X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様1051 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 10:53:14.050
荒らしが立てたって言うけど家庭もほのもそうじゃない
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 10:53:18.460
代理立ておつよ

>>2
だから荒らしが立てたって言ってるじゃない
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 10:53:39.650
行きたい人は行けばいいと思うわ
自由よ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 10:54:41.890
ほんかわ楽しかったわね
今日もほんわかしましょ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 10:55:09.520
なんあり立った時も、妊婦はなんあり!育児もなんありに行こう!って言ってた人が、穏やかだしここでいいわと言われてたのに勝手に立てて一人で行けば?って言われてたのよ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 10:56:14.990
>>26
髭来るのが嫌だからなんありがいいって言ってたわね
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 10:56:33.010
昨日焼いておいたお好み焼き食べるわね
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 10:57:05.830
>>34
ほんとそうよね!
だから頑張って消費してね!
お願いなのよ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 10:57:15.240
>>33
粉ものって美味しいわ
月島にもんじゃ食べに行きたいわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 10:57:42.400
早くでて早く帰ってこようと思ってたのに、もうこんな時間なの…
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 10:58:12.910
>>38
いいわね
妊娠前はもんじゃにビール最高だったわ
浅草のディープな飲み屋街のもんじゃ屋も好きよ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 10:58:55.420
月島行ったことないのよ
子供何歳になったらもんじゃ安心して食べに行けるかしら
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 10:59:30.620
朝寝からずっと寝てるけどきゃわだから起こさず寝かせてるわ
抱っこだから見動き取れないけどトイレ行きたくなるまでは頑張るわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:00:07.670
>>51
子供椅子で大人しくしてくれる子なら乳児でもいけるわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:00:10.480
妊娠中はつわりおさまってももんじゃダメだったわ
今はその反動でもんじゃ食べたくてしょうがないわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:00:15.060
>>48
小学生くらいにならないとなんとなく安心できなそうだわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:00:22.690
>>52
5分後に尿意が来るようにアラームセットしといたわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:00:52.610
城本クリニックのCM始まったら遊び中断してゴロゴロするようになったわ、きゃわ!
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:01:28.000
一緒にゴロゴロしてたらおむつが決壊したわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:02:27.060
気もつかえない私より稼がない寝てばかり食べて●するだけセックスもへた
こいつなんのためにいるのかしら
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:02:46.850
ホットプレートでおでこに一の焼印押された男子知ってるわ
小学生でもどんくさい奴はやるわね
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:04:47.830
芸能人のアメブロが嫌いだわ
たくさんのコメントありがとうございます全部に目を通しておりますがお返事できず申し訳ありませんからのキラキラ前向き記事もしくは落ち込んでますーでも前向きにいきます!のテンションうざーなのよ
見たくないから見ないけどたまにスクショやらが流れてきてうざーだわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:05:17.090
アメブロといえばあいのりの桃ってまだいるのかしら
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:05:36.370
ジルのリップ買うとリップ10色パレットもらえるってのが気になってるわ、買っちゃおうかしら
でもどうせそんな使わなそうなのよね
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:05:56.380
>>79
半顔の人ね
あの人なんで上位なのかしら?アメブロの闇なのかしら
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:06:19.410
離婚したりディンが嫌いだと自分の子にもその血が半分入ってると思ったらキツイわね
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:06:42.280
羽生の将棋イベントに行ってきたジツボンヌが藤井くんのクリアファイルをお土産にくれたわ!
きゃわきゎわ!
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:07:04.850
>>81
妊娠や出産報告のタイトルがご報告とか笑っちゃうわよね
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:07:15.080
うちの子ちょちょいのちょい暗記が好きだわ
起き上がって小走りでテレビの前に行く
小さい子がしゃべってるのがいいのかしら
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:07:42.020
>>79
ああいう人のブログ読んでる人っていちばん謎だわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:08:20.840
夏休みだから友達も恋人もいない
虚しい非リア学生が住み着いてるわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:08:36.960
>>86
そうそう
誕生日のメッセージたくさんありがとうございます!幸せです とか
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:10:03.840
シーフードヌードルにチーズ入れたら美味しいかしら
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:10:11.040
>>89
荒らしうぜーわと思ってたけど
それなら可哀想すぎて許せるわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:11:21.000
>>90
うちの子性別以外ディン要素ないから
本当に細胞分裂で産んだような気持ちだわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:11:41.440
コーヒーいれた瞬間にフェエーーンだわ
常温のコーヒーを飲むのが日課になってきたわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:12:23.300
>>103
やっぱりしょっぺーかしら
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:13:21.120
ワンレンボブに憧れるけどカットするとクセ毛でひどい結果にしかならないわ
縮毛矯正はしたくないしあきらメロンね
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:13:23.780
>>107
私父親似だからディンと父のハーフみたいな仕上がりになるのね
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:14:52.610
子が私以外だったら抱っこで寝るのに私だとπ欲しがって抱っこで寝ないわ
πで寝かしつけやめたいのよ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:15:27.530
体に赤い湿疹?みたいなのが出てきてかいかいだわ
しばらくするとおさまるのよ
なんなのかしら
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:16:13.220
最近のレシピ動画ってチーズ大好きすぎるわね
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:16:37.010
>>124
ちょっと泣かせちゃうけど頑張って耐えて抱っこで寝かすのよ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:16:59.260
午後ティーのミルクティー味のチョコパイじゃないけどチョコパイみたいな形のお菓子うまいわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:17:39.850
>>130
デリッシュキッチンとかねチーズとツナ使いすぎィよね
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:18:21.230
この中に百合子は〜百合子はいませんか〜?
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:19:01.570
>>133
何いってるかわかんねーけどチョコパイうまいわよね
森永のガトーショコラも好きよ
プチブッセのプチじゃないのが食べたいけど売ってないわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:19:08.630
空腹でイライラするわ
食材かいにスーパーいくけど食欲ないのよね
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:19:46.890
ディンの家系だと目のくぼみ?隈みたいのが出来てしまうわ
そこだけは似ないで欲しいのよ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:19:51.000
>>143
チョコパイ冷凍して食べるの好きだわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:19:56.030
子を産むまでは虐待とか人間のすることじゃないと思ってたけど
絶対しないけどイヤイヤ期の子を育ててる今なら気持ちが分かるわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:20:07.600
amazonにモアナレンタルきたー!と思ったら500円で高いのね
悩むなぁ他は200円とかで借りられるのに
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:20:39.180
どーてーはソープでも行けばいいのにー
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:21:36.450
>>148
そういうレス時々見るけど気持ちわかるとかはないわ
嫌悪よりは同情する事もあるけど、基本軽蔑するだけだわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:21:42.730
>>44
浅草にディープな飲屋街なんて無いよw
腐った牛乳のお酒出す水タバコ屋位
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:23:06.630
>>148
日常的にはクソだけど
突発的なのは分かる気はするわよね
実際にはやらないけど
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:24:13.930
私が子に虐待されてるわ
噛まれてアザだらけなのよ
ダメって怒ってもヘラヘラ笑うだけで分かってないわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:24:30.080
ツタヤのセルフレジ押しが嫌よ
子供抱っこ&手繋いでセルフレジは辛いから有人のところに行くのに「セルフレジ空いておりますので次回からはセルフレジご利用くださいねー」って何度も言われるわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:26:08.500
毎日腹蹴られてるわ
中からが終わったと思ったら外からもやられるのね
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:26:31.200
今日手巻き寿司にするわ
具は何がいい?
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:30:10.310
>>172
子宮内DV激しかった娘は生まれて早々外からもキックキックパンチだわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:31:52.050
昨日買い物行って帰ってきたらディンが買ってきた物をしまってくれたのよ
些細なことだけどそういうのやってくれるの助かるわね
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:32:36.660
>>173
子供の頃の手巻き寿司にはウニが欠かせなかったわ贅沢してたのね
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:32:49.160
>>184
うちの子もだわ
やっぱり子宮から出た途端に性格変わるわけないものね
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:33:31.600
>>184
うちの子も娘よ
π飲みながらグーパンされたりするわよね
最近力も強くなってきてベチンッ!て音がするようになったわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:34:07.730
3日ぶりに来たわ
ノートパソコン壊れたと思ったけどディンに見て貰ったらたいしたことなくて直ったわ
でも次いつ壊れるかわからないから大切なデータはバックアップとるわ
子の写真をノートパソコンのHDDに入れてたからgkbrだったわ
ディンに感謝よ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:34:25.870
ディンと子が二人いっぺんに川に落ちて帰ってこないなんて絶望すぎるわね…
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:34:42.890
>>173だけど全部出すわね
かっぱはディンがいるからいらないわよね
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:35:09.190
>>166
そんなこと言われるのね
よく見ろよって感じね
ツタヤ行くのは好きだわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:35:14.340
手巻き寿司はシソと卵焼き(甘くないやつ)が好きだったわ
あとあればプッチンこっこ
何故か実母は魚肉ソーセージ出してたけど今思うと生魚食べ無い私へのメニューだったのかもだわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:35:35.830
>>191
あるあるだわ
自分のパンチの反動でπから離れるのに泣いてアホキャワだわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:35:57.900
>>166
まあバイトもマニュアルで言わされてるだけよ
セルフレジが当たり前になったらバイトも減らされるのにね
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:36:20.850
手巻き寿司はツナマヨとスライスきゅうり合えたやつが好きだったわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:36:22.300
>>194
でもまぁ、パソコンが壊れたら、メディアは割れたら、紙は燃えたら、クラウドはサービス終了したらで何に置いてもリスクが付いて回るのよね
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:36:24.550
●ってふいてもふいてもトイペじゃとれないわよね
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:36:45.680
ツタヤのセルフレジ地味にすること多くてメンディーわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:37:58.560
>>203
そもそも私が死んだらちゃんと残ってても意味ないのよね
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:38:01.520
実父は昨日かっぱ巻きのきゅうりだけ食べてたわ
まじで子と食事させたくないわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:38:07.490
>>195
夜は暗くて水面が分からなくなって溺れるらしいのよ
夜釣りは危険だわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:38:25.300
3coinsで1000円で売ってた、くまさんのひんやり長座布団が、リビングに子を転がしとくのにぴったりだわ
ハイローベッドでぐずったから移動させたらひんやりでぐっすりよ
ただ柔らかいから寝返りは注意しないとダメね
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:39:16.810
そういえばこどものころ自分でつくる手巻き寿司したことないわ
母が助六すでに作って丸めてたわね
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:39:49.320
手巻き寿司したくなったわ
今日はお好み焼きだから週末にでもしようかしら
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:40:15.040
溺れてる人を見つけたら素人は助けにいくなとか言うけど子を何もせずに待っておけるわけないわよね
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:40:15.900
>>217
今やってたのよ
私もう親もいないしそんなことになったら生きていられないわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:41:09.030
あっさい川でも流されかけたこと何度もあるし川は怖いわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:41:09.280
義実家で集まりがあると高確率で手巻きなのよ
嬉しくて遠慮なくバクついちゃうわ
実家では幼少期ほとんどやった事なかったのよ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:41:51.430
>>220
子なら自分が死んでもいいから無我夢中で助けるわね
他人なら冷静になるけど
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:42:40.210
子を体操教室に連れて行ってきたわ
途中でローソンに寄ってプリキュアのスタンプラリーもやってきたわ
あっっっっつかったわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:42:45.750
>>221
録画したドラマ観てるから知らなかったわ
私もディンと子が生き甲斐だから絶望しかないわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:43:01.800
>>227
それはなぜなの?
スシローでしゃり残すおっさんなの?
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:43:33.090
>>220
共倒れになるというけど、子が少しでも助かる可能性が上がるなら追って飛び込むわよね
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:43:35.280
川も怖いし海も離岸流が怖いわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:43:57.640
>>227
昔からそんな感じなのかしら
だとしたら直すのは大変そうね
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:44:31.190
海生きたいわ
浅くて安全なとこ
何歳から行けるのかしらねえ
可愛い水着見つけたけどまだ大きいわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:45:01.760
足がつかないところへは入りたくないわ
ついてても滑ったりして怖いし
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:45:11.650
近所離岸流だらけで遊泳禁止の看板立ちまくってるわ
サーファーは無視して集まってるけど
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:45:55.760
人間バウンサーなうだけどトイレ行きたいし足痺れたわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:46:12.300
スーパーに行ったらバターナッツがあったから買ったのよ
キッチンに置いておいたらディンが自分のディンのあたりに服の上から当てて遊んでたわ
いい大人が何してるのアホねと思ったけど42歳児なら仕方ないのかしら
娘が見ていないところでやってたからまだ許すけど
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:46:44.700
私がこどものころは田舎すぎて勝手に川行って遊んでたわ
何度溺れかけたことか…
よく生きてたなと思うわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:47:14.550
>>241
ワロタわ
小学生ダンスィ並みだわ
でもきっと愉快でお友達の多いディンなんでしょうね
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:47:48.710
潮溜まりとかナマコとかカニとか沢山いて楽しいわ
でも子供の頃に転んで膝がパックリンコして病院に担ぎ込まれてから行ってないわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:47:49.300
>>241
バターナッツって何かしらと思ったらディンディンだったわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:48:56.460
>>248
いたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたい
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:49:25.930
>>248
岩間にハマって出られなくなって…とか滑って転んで頭打って…とか考えると子がそういうとこで遊ぶのこわいわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:49:53.630
昨日初花火を間近で見せたけど全然泣かなかったわ!
指差しておぉ〜って言ってたわ
花火光るたびにアッ!アッ!って指挿してふりかえってきゃわよ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:50:05.650
>>241
うちのディンも絶対やりそうだわ
33歳児よ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:50:34.910
バターナッツってピッーナッツバターかと思ったわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:50:54.710
>>256
煮浸し
ミートグラタン
なべしぎ
ラタトゥイユ
中華風冷製
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:51:49.330
>>256
輪切りにします
焼きます
ポン酢かけます
皿に盛りマン
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:54:20.180
車買ったわ
これでドライブスルーでマック行き放題ね
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:54:34.020
かぼちゃがでかすぎて切れないわ
でかすぎてチンもできないわ
包丁刺さったままなのよどうするのよこれ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:54:40.630
3分クッキングのキューピーに子が大喜びでキャーキャー言うわ
どの辺がはまったのかしら
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:55:09.070
ドラクエぽちったわ
やる時間あるのかしら?でもやりたいのよ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:55:50.700
>>279
うちの子も好きだわ
音楽聞こえたらテレビにダッシュするわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:56:22.280
子供いるのにテレビつけてるとかひくわぁ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:57:41.270
>>295
育ちきったらいつの間にか奥様とフジツボが入れ替わってるのね
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:57:44.880
海で溺れかけたわ
足元の見えない海はいまだにこわいわ
透明度の高い海は好きよ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:58:52.090
>>290
包丁が刺さったかぼちゃ社内放置したらご近所に頭おかしいとおみわれちゃうわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:59:04.860
朝から39℃の熱が出て
でも子のお漏らししたシーツや最近天気悪くてできなかった洗濯物干して
おディンのお弁当すっかり忘れてたのよ
ごめんっていったらおにぎりでいいよっていうから握ろうとしたけどふと
風邪菌大丈夫かな?って準備しながら呟いたら
じゃあどうすればいいんだよ!て怒鳴られたわ
子も風邪ひいてるから今やっと病院から帰ってきて落ち着いたところで思い出しおこよ
怒鳴らなくてもいいのに
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:59:17.810
甘くてホクホクのカボチャ食べたいわ
買いに行くと高くてなんとなくやめちゃうのよね
まだ離乳食もはじまってないし
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:59:35.320
支援センター頑張って行ったけどまたぼっちだったわ
私がいるとみんなどこか行っちゃうのなんでなのよ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:00:20.760
ククパ1005666妊娠中から作ろうと思ってずっと作ってないわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:00:40.930
エアコン買うと室外機も無料でついてくるのね…知らなかったわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:01:15.820
テレビつけっぱなしのお宅って本当にあるのね
子が大きいのかしら
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:01:32.330
>>305
おにぎりぐらいローソンで買えや無能ってちゃんと言ったのよね?
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:01:33.350
バターナッツググってクスってなったわ
ディンね
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:02:47.400
>>318
子がいない時は結構つけてたわ又はラジオ
何かしら音が欲しいのよね
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:02:53.530
おしゃぶりってなんでゴム付いてないのかしら
マスクみたいになってれば落とさなくて良いのに
子が寝付くまでおさえてるのメンディーわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:02:58.850
大学卒業後劇団旗揚げした高校の同級生の事を思い出してググったら
順調に劇団続いていたわ
子がもう少し大きくなったら一度舞台見てみたいわ
ちよっと癖ありそうだけど
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:04:12.500
広告で可愛いワンピースが出たからクリックしたら44000円ですって
ユニクロ西松屋しまむらh&mの話題しか書き込んでない私に買えると思って表示してるのかしら!
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:04:30.500
柴又行きたいわ
大好きな友達が住んでるのよ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:04:32.300
水天宮にそろそろお礼参りに行かなきゃだわ
ご祈祷じゃないのにまたあの長蛇の列並ばなきゃいけないのかしら
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:04:33.980
>>325
うちにある奴はゴム通しらしき穴あいてるわ
でも急に鼻詰まったりしてこっちがウトウトなんてしちゃったら怖いわね
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:04:47.430
>>318
小さいけどつけっぱなしよ
なにかダメなのかしら? 外がうるさいのよね
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:04:55.280
清宮進学なのねゆうちゃん思い出すわね
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:05:09.430
ディンも子も事故とかで亡くなったら、大型犬と小型犬にそれぞれの名前つけて犬だけを生きがいに生きるわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:05:21.280
>>330
ヒャッハーなら逆に面白くて声かけるかもだわ
トゲ付きレザージャケットでいらして
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:05:40.410
>>341
だめかどうかもわからないのに子育てしてるのね
こわいわ
お若いママかしら
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:06:03.420
>>332
えええ子供服でその値段って年収いくらなら買えるの
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:06:06.100
>>336
安産じゃなかったんだけどいったほうがいいのかしら?
お宮参りにはいったけど
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:06:19.580
最近子が抱っこのポーズを覚えたわ
両手を広げると高速ハイハイしてきて抱っこしやすいように抱きついてくるわ
きゃわきゃわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:06:36.910
>>318
音楽系のチャンネルとかだと流しっぱなしにしてるかも
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:06:42.640
>>351
わからないわ
どんな人間に育ったかデータがあるのかしら?
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:07:24.540
きゃわな子供服ってそれくらいするわよね
むしろ1万近いイメージだわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:07:47.220
>>362
いいんじゃないかしら
テレビつけるもつけないも自由よ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:07:58.600
>>366
ネットニュースで米国進学も視野って書いてあったわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:08:13.920
かぼちゃなんとか包丁抜けたわ
包丁の柄をトンカチで叩きまくったらかぼちゃが割れたわ
もう二度と無謀なことしないわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:08:55.000
>>376
知りたいなら自分で調べたらいいわ
論文検索で出てくるわよ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:08:55.630
100サイズの段ボールと5ヶ月の子を抱えてどうやってファミマ行こうかしら
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:08:59.310
>>357
はああキャワだわ
うちのはまだ寝返りしたばかりだからハイハイ楽しみだわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:09:39.510
>>356
実家は子供の頃に一軒家になってたし、独身の時も結婚してからもエアコン備え付けの物件だったのよ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:10:12.800
>>380
ベビーカーないかしら?
あるならダンボール入れるのよ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:10:17.230
>>383
幅があるから無理ね
ベビーカーに段ボール乗せてヨチヨチしながら押そうかしら
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:10:37.180
誰か新築した人いない?
キッチンをトクラスベリーにするかクリナップのステンレスにするかずっと迷ってるの
アドバイスほしいわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:10:41.420
>>380
ファミマ買収してダンボール取りに来てもらいましょ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:11:38.480
>>336
ちょうど一年前の戌の日に行ったのよ
お礼参りは戌の日とか外せば並ばないでいけないかしらね?
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:11:51.460
幼稚園で働いてた時言葉が遅い子って大概手のかかる上の子がいてその子にはテレビ見せっぱなしってのが多かったわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:12:25.060
>>384
無料で付いてくるというより室外機までついてエアコンなのよ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:12:39.870
おしりふき持たせてたら割と長い間おすわりできたわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:12:45.260
ボブソンのきっず服がイチイチ私のツボだわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:13:19.050
洗濯機が呼んでるのに膝の上の子の眠りがまだ浅いわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:13:31.320
>>390
トクラスベリーね
白くて明るい方が可愛い奥さまに似合うわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:13:50.660
>>380
マジレスすると子をおんぶ(紐使用)でダンボールを手で抱えればいいんじゃないかしら
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:14:17.260
テレビ見せていても一緒に会話したら大丈夫なのよね
1人で見せ続けるのが良くないのよ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:14:27.830
>>394
放置してテレビ見せてるのが悪いのよね
テレビかけっぱで子供と遊びまくりならありなのよね
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:14:30.340
1歳児の噛み癖つらたんよ
噛んだら鼻つまみの刑に処してるけど、先は長そうだわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:14:59.260
>>396
私が独り暮らし始めてから買い換えたから現場をみなかったのよね
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:15:27.890
>>394
うちが今そんな感じよ
下の子の相手したいのに上の子が構ってブロックしてくるのよ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:15:49.280
やっと寝た子を起こしてお昼食べさせるか
そっと部屋を出て自分のお昼ご飯作るか
お昼遅くていいと腹をくくって添い寝か
どれにする?
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:16:04.990
>>406
厳密にはなしよ
子にとっては流しっぱなしはずっと話しかけられてるのと一緒なのよ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:16:16.640
>>394
1人目か言葉遅い場合はどうしたらいいのかしら
テレビは見せてないわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:17:14.020
>>413
睡眠が足りてないなら添い寝一択だけど、足りてるならソっとご飯食べて子は起きるまで寝かすわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:17:47.990
リフレッシュした次の日がかなりイライラしちゃうわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:18:19.220
バーベキュー来たんだけど用意された肉が全部米国産だわ
たまにならいいかしら、しょうがないし
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:18:53.840
幼稚園児で言葉が遅いってどんな感じなのかしら
さすがに単語は出てるわよね
二語文がないとか?
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:20:09.850
>>423
三才よ
なんで?返しばかりなのよ
なんで?なんで?なんで?
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:20:20.800
>>427
ディンがいない平日は平和だわ
子はリズムよく寝るし家事も捗るわ
ディンは手伝ってくれるんだけどなぜかイライラするのよね
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:20:28.310
>>429
横の貧乏人だけど調理された肉は外国産でもいいけど焼き肉とかバーベキューは国産がいいわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:20:39.380
こどもに綿のネイビーズボン買ったのだけど洗濯するたび白いほこりがついて目立つわ
色も生地も失敗したわ…
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:20:39.930
米国産食べたら発育良くなりそうでいいわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:20:46.130
上の子の時だけど、帰省時に父に子供預けると
子のお昼寝の子守唄は2サスだったわ
2サス見てる父の胸の中で上の子スヤァよ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:21:12.390
生理が微々たる量しか出ないわ
もう上がるのかしら
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:21:30.650
昔ヤコブ病のひとの動画見てから牛食べられなくなったの思い出したわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:21:45.760
>>431
そういう子はなんで?に答えてあげてると急に伸びる時がくるわよ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:22:20.850
>>439
そういうのも言葉が遅いになるのね
人と喋るの恥ずかしいとか内向的な性格とかとはまた別なのかしら
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:23:04.860
>>446
映像も刺激が強いわよ
子の目に入らないようにしとけばそれでいいかも
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:23:11.570
厚焼き玉子売ってなかったわテンション下がる
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:23:21.100
>>458
ああ減ってくる時期ね
39で高齢出産してからまた増えたわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:23:49.490
あんよ擦り合わせるのに夢中でπが上の空だわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:24:02.480
>>454
うまく言葉で伝えられないから内向的になるってのもあるわ
拙い言葉を友達に指摘されちゃったり
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:24:18.740
>>469
あれなんなのかしら?
ぐぐったら遊んでるって言うけど、うちはぐずるときにもやるのよ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:24:45.630
議員の記者会見とかって心理学知ってる人からみれば嘘とか丸バレなのかしら
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:24:54.740
>>430
うちの姪っ子も4歳で入園するまで
喋らなかったわ
入園したらいきなり喋るようになった
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:25:16.840
>>477
なんで?に対してなんで?って答えるのがダメってことよね?
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:25:18.060
>>469
うちもよくやってたわ
コスコスきゃわよね、お座りできはじめたら全くしなくなったわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:25:57.450
3カ月の子がいるけどテレビつけっぱだったわ
テレビがダメとなるとこっちがきついわ
寝てる間ならいいのかしら
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:26:08.800
>>478
かじってる程度じゃダメでしょうけど専門家ならわかりそうよね
身振り手振りとか視線の向きとか足の向きや瞬きなんか
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:26:10.420
>>482
じれったいお前の愛に
うざったいほどウニャーウニャ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:27:26.740
この時間抱っこひもだと子が煮えるわね
でも支援センター17時までなのよね
身体測定今日なのよ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:28:04.010
>>488
あの汗はやばすぎたわ
あんな汗かいてみたいわ
スッキリしそう
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:29:27.330
>>369
いいわね、34歳児でもいけるかしら
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:29:47.650
布団で寝てくれなのよ
母ちゃんの肩はもう瀕死よ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:29:49.450
まじで痛いなーと思ったら噛まれたところ痣になってたわ
老人介護してるジツボンヌと同じね
だんだん赤子に還るのね
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:30:54.540
お腹がわと背中側両方に保冷剤入れてるわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:30:55.250
にしまっちゃんのセール見に行きたいけど今年の夏服沢山あるのよね
行こうか行くまいか悩むわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:30:55.250
橋本健って1年で太って不細工になったのね
今井絵理子は橋本健に自分の「冷たくしないで」を
歌ってあげたのかしら?
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:31:18.370
子に噛まれても許せるけど年寄りに噛まれたらブチギレそうだわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:32:34.570
だぁあああーせっかく寝てくれたのに
宅急便に起こされたわ仕方ないけどイライラするわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:32:39.430
来年の夏に80っていま新生児でも危なくないかしら
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:32:48.550
手芸屋いくとできもしないのに買いたくなるわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:33:49.410
>>492
赤ちゃんって何とか反射でテレビから目を離せないらしいわ
テレビ子守じゃなくて自分で楽しむために寝てる間につけるならいいんじゃないかしら
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:34:07.380
>>532
1歳〜1歳半は80だと思ってたわ
90買えば良いのかしら?
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:34:18.290
>>528
子のヨダレは汚くないけど年寄りは汚いわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:34:31.920
>>533
今子二ヶ月なんだけど来年のサイズ平均はどのくらいなのかしら?
初めての子だから全然わからんちんよ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:35:07.360
久しぶりにビーズクラフトしたくなったわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:35:31.840
70はすぐ着れなくなるから80をオススメするわ
長く着れるわよ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:36:19.050
買い物行くのメンディーわ
洗濯もメンディーわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:36:32.840
平均だと一歳から一歳半が80よね
メーカーにもよるけど
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:37:00.890
海外輸入品の1歳にはサイズはいい具合に大きくて来年も切られそうだわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:37:57.170
子によるわよね
失敗したくないから買わないわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:38:32.980
来年は似合う服も着せたい服も変わってるかもしれないわよ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:39:29.990
1歳だけどチビだからまだ70だわ
きっと80着られるようになるのは来年だわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:39:57.910
>>567
横だけとややでかめちゃんだけど
80着れないほどでかくない気がするから謎ね
骨格がしっかりしてるのかしら
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:40:49.290
>>574
大きくなってくれると良いんだけど…
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:41:00.140
おはよう
おはよう 朝なの?なんで?
顔洗って
なんで?
朝ごはん食べよう
なんで?
パパ行ってらっしゃい
なんで?
洗濯物干してくるね
なんで?
掃除機かけるね
なんで?
お散歩いこう
なんで?
ここは◯◯くんの家だよ
なんで?
公園いこう
なんで?
お昼ご飯食べよう
なんで?
炒飯だよ
なんで?
綺麗に食べなさい
なんで?
夕飯何にしようか
夕飯ってなんで食べるの?
宿題やりなさい
なんで?
お風呂はいるよ
なんで?
夕飯だよ
なんで?
寝るよ
なんで?
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:41:30.420
子が大きい親って自慢気よね
正直キモいと思ってるわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:42:01.070
子の甚平洗濯したら肩の紐部分がほどけたわ
タグ見たら洗濯時ネット使用だったから私が悪いのね
1回しか着てないのにショックだわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:42:12.600
3ヶ月で70着せてるけど物によっては足まわりキツそうだわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:43:36.740
子が昼寝してる間に夕飯の下拵えすると休む時間がなくなるわね
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:43:41.830
歩けないうちはふくよかなのもきゃわわだわ
歩き出しておデブちゃんだとちょっとね
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:43:52.090
小柄チャンの親はコンプレックスすごいわね
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:44:06.090
>>583
大きいですねからのうちの子小さくて〜っていうくだりだるいわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:44:08.570
>>607
なんで喋んないの?ママ?ねぇなんで?なんで?なんで?
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:44:11.160
なんでもない話を自慢げとかマウンテンとかいう人生き辛そうだわ
リアルでもそんなふうなのかしら
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:44:12.880
ヲチされてたミシュランマンみたいな乳児は正直気持ち悪かったわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:44:23.140
一歳半で身長体重全然伸びなくて成長曲線の下限にも追いつかず保健所から指導入った知人いるわ
その人誰の子にもいいないいなーってしててウザいわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:44:35.890
なんで攻撃されたら辞書引かせてもダメなのかしら
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:45:23.570
子供の体型が痩せてようとポチャだろうと虐待でそうしてるんでなければどうでも良いわよ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:45:32.980
>>614
リアルでは誰とも口聞かないまま一日が終わるらしいわよ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:45:52.790
>>619
これね
煽り楽しみにしてるってドヤしてる人いるもの
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:45:58.270
うちの子大きくて〜重いし困っちゃう〜上限こえちゃいそうなの〜
って言ってた人が規定量以上のミルクをあげつつ母乳もあげててバカかと思ったわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:46:45.800
デカ赤の親だけどデカ赤キモいと思ってるわ
特に寝てるとき手足が伸びてるとデカイのが際立ってきっもってなるわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:46:57.110
なんで昨日ママとパパ裸だったの?教えて?
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:47:26.120
ディンも私も高身長で痩せ体型だけど子はデカ赤よ
完母で回数も平均的なのに謎だわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:48:18.860
>>632
光にはいろんな色がついててねりんごは赤い光を跳ね返すのよ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:48:19.030
なんでなんでって聞くのはコミュニケーションを求めてるのよね
別に理由なんて大して興味はないから返事をちゃんとするのが大事なのよね
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:48:43.960
生き甲斐は2ちゃんで煽って
荒れてくれた時です!
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:49:48.440
>>639
それにはいろんな理由があってね
赤いと目立つからとか日光にまけないように赤くなってたりするのよ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:49:57.810
ちょっとここは育児している人のスレよ
子どもが混じってるじゃないの
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:49:58.340
上の子が午前の二度寝に入った下の子速攻起こしてイラっときて
上の子もやや強引に早い昼寝に入らせたわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:50:45.600
小さめに生まれてデカくなった子の自慢が一番うぜーわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:51:03.200
>>655
それはねりんごが太古の昔に太陽に色を頂戴ってお願いして赤色をもらったのよ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:51:08.860
>>676
あーら泣いちゃったの?ママ怖いでちゅね〜ばあばのところにおいで〜
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:51:20.960
>>623
もう2年も前のスレだったわ
【ミシュラン】肥満児【ちぎりぱん】ってスレよ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:52:07.580
リアルで子の事ミシュランマンとかちぎりパンとか言ってる人はねらーなのか気になるわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:53:31.910
夏休み裏山しいわ
3日でいいから自由な休み欲しいわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:53:45.680
子が寝ている間に床掃除しようと思いつつ30分だわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:54:28.480
やべーわ昨日旦那に昔かいてたBL本がバレたわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:54:38.990
>>687
インスタでミシュランマンってタグつけて自分の子うpしてる人いるわよ
ねらー関係なしじゃないかしらね
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:54:40.600
>>697
暇だからよ
誘えないし誘われないから予定ないのよ
言わせんな恥ずかしい
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:55:31.640
今年ベビーラッシュきてる?
芸能人も周りもやたら出産報告みるわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:55:47.790
>>699
それはきちーわね
なぜ全部処分しなかったのよ
私は全部捨てたわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:56:27.530
>>678
自慢じゃねーわよ
重いし70サイズ瞬殺で着れなくなるし
きゃわだけど
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:56:37.290
>>706
私の周り毎月誰かしら産んでるわ
そういう世代かと思ったけど世間でもラッシュなのかしら
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:56:58.900
>>703
コテコテに甘いものが食べたい気分だったからタップリ塗って食べたわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:57:21.420
>>711
ややぽちゃな我が子も流石にそこまでは重くなかったわ
凄いわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:57:42.730
>>700
インスタでミシュランマンで検索したら
ものすごく可愛くない赤子がいたわ…
なんだかトラウマよ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:57:45.460
駐車場で隣のクソガキがボール遊びしてるわ
管理会社に電話したいけど日中アパートにいるの私だけだから言ったのがバレバレで悩むわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:58:13.780
>>712
そうよね自慢じゃないのにね
うちも母乳だけでデカ赤よ50なんてほとんど着なかったわ
小さくても大きくても皆可愛いじゃないのよ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:58:16.090
デカ赤の我が子がやっとズリバイはじめたわ
これで少しは痩せるかしら
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:58:22.220
異所性蒙古斑の治療いい加減始めなくちゃだわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:58:39.000
>>706
芸能人は去年からベビーラッシュらしいわよ
今年は更にって芸能リポーターが言ってたわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:58:42.080
>>715
ディンXそのバンド仲間
高校時代の部活動でやたら仲良しだったから妄想が捗っちゃったのよね
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:59:30.000
>>648
なるほどなのよ
梯子レースってやつかしら
全部綺麗にほどけそうなら付け替えられないかしらね
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:59:37.800
>>726
うちのデカ赤はちょっとシュッとしたけど今度はムキムキになってきたわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:00:10.310
>>740
消したいんでしょ
女の子とか顔にあったら気になるだろうし
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:00:10.600
ラインニュースで出産報告多いわね
でも周りはただ年齢がアラサーだからじゃないかしら
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:00:11.860
>>737
うちの子女の子なんだけどムキムキになっちゃうのかしら
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:00:22.030
>>718
最遊記なのね
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:00:37.500
うちのデカめ赤ちゃんもうセルライトできてるわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:01:32.840
子が寝ながらため息みたいなのついたわ
きゃわわだわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:01:49.560
>>740
足首に濃いのが帯状にあるのよ
女児だから将来絶対に気になるだろうから消してあげたいのよ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:02:25.770
>>748
ふたりエッチかと思ってたらほんとにふたりエッチだったのね
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:02:26.060
>>755
うちは寝ぼけてチュパチュパ口動かすわ
たまらねーわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:02:55.060
エアコン入れるボーダーライン知りたいわ
湿度にもよるけどうちは31.5℃くらいが限界
常に快適にしちゃっても子の暑さ耐性弱ると思うから難しいわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:02:57.100
>>745
男の子でめちゃくちゃ動くからかもしれないわ
この前腹筋でお座りしててビックリしたわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:03:06.470
寝顔と笑顔はぶさ赤ちゃんでも可愛いわね
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:03:29.880
ベビーカーにでかい段ボール積んでヤバい格好で外に出たらグーグルカーに撮影されたわ
見かけたらよろしくなのよウフフ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:03:59.180
>>764
1日2時間汗かけば良いというし熱中症怖いからほぼ点けてるわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:04:00.280
>>767
可愛いわあ
3ヶ月だけど真顔から突然ニカッ!って笑ってまた真顔に戻るのよ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:04:39.740
30度超えててエアコン点けないとか虐待かしら
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:05:06.620
エアコン27℃でつけてても子は昼寝してたら汗だくになってるわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:05:39.750
>>771
横だけど何もしなくても笑うの?
うちあやさないと笑わないわ
もちろん無声よ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:06:20.470
いないいないばあで声立てて笑うようになったわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:06:26.000
ここで暑い話聞く度内地が怖くなるわ
北海道だけどエアコン欲しいくらい暑かった日一週間もないわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:06:56.300
クーラーつけてても子は汗だくだわ
もうこれはしゃーないわね
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:07:06.670
>>769
3歳よwそういえば0歳頃は30℃くらいでつけちゃってたわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:07:08.300
うちは24時間エアコン稼働よ
家の中で遊んでいても頭に汗かいてる2歳3ヶ月よ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:07:09.120
>>778
朝起きたら白い壁に向かって一人でキャーーーって笑ってるわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:07:24.340
>>758
日頃のキャッキャ感とか見てたらアリだなってなって勢いで描いちゃったのよ
受け奥様が体位とかコマ割りの監修してたのよ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:07:33.580
おひるは
マグロとアボカドのポキ丼よ
無性に食べたくてマグロ買いにいって朝仕込んだのよ楽しみだけどラッコで子が寝てて食べれないわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:07:38.270
>>764
うちは4ヵ月で常に26度50%よ
熱がこもりやすい子だからちょっと熱くなるとすぐに顔真っ赤汗ダラダラで背中ポッポよ
外出時も背中アイスノン必須だわ
子によると思うけど背中や首筋が熱くなってないかマメに確認してあげてなのよ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:07:55.870
そろそろディンが帰ってくるわ
珍しくしっかり発熱しているから今日は優しくしてあげなきゃだわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:08:18.120
>>783
裏山しいわ
嫌われてるのかしらたまにしか笑わないわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:08:18.390
うちも3歳だけど朝からエアコンいれっぱなしだわ
暑いもの
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:08:49.420
昨日は涼しかったから公園で3時間遊んだわ
アリの巣を見つけたから子のお菓子を撒いたらせっせと運ぶアリが可愛くて30分くらい観察してたわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:08:59.150
暑すぎなのよ
TVでも節電って言わなくなったわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:09:01.880
>>782
いいわねえ
夏の北海道二年前ぐらいに行ったけど
昼は暑くてもサラッとしてるし夜は涼しかったわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:09:22.850
>>798
午前中公園行ける奥様尊敬するわ
午前中リームーだわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:09:34.720
>>787
発達はやいのかしらね
うちの子大丈夫かしら
よその赤ちゃん見る機会がないから気にしたことなかったけど心配なってきたわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:09:54.140
>>793
あらあら夏風邪かしら
奥様も貰わないようお気をつけてね
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:10:20.070
>>804
珍しくシャキ神がおりたのよ
普段はお昼食べてから夕方まで支援センターでだらよ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:10:36.440
知らない番号から着信があったわ
区役所からだったわ
マークされたのね…
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:10:53.550
北村弁護士とか哀川翔とかの子供が出てるの見てるけど二世は一般人感ハンパないわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:11:09.640
>>805
あやすと笑うなら全然大丈夫よ!
うちも最初は一生懸命笑顔引き出してたのよ
ニヤッ…てするだけだったけど段々よく笑うようになってったわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:11:13.150
離乳食作ってたら子が起きちゃったわ
失敗したわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:11:17.960
>>805
個人差あるわよ
うち同じように育てても上はたまにしか笑わなかったわ下の子はずっとニコニコよ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:11:24.240
>>813
何課かしらね課によって番号変わらなかったかしら?
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:11:38.840
>>779
やべーわねとても全部読む気になれないわ
ふたりえっちにこち亀コナンなら掻い摘んで読めるから良いけどワンピースとか今更読む気しないんだけど
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:11:58.640
豆腐のお好み焼き作ったら子に久々のヒットだったわ
きっとお子様ソースが美味しかったのね
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:11:58.900
皆ほんとにエアコン使ってなのよ
友人の姉がエアコン入れずに熱中症で亡くなったのよ
部屋で昼寝してたらそのままよ
小さい頃たくさん遊んでもらってたからショックだったのよ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:12:03.800
>>817
心当たりあるわ
育児ノイローゼでやべーと電話したことあるのよ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:12:10.810
車についてる外気温計が42℃よ
どんだけ暑いのよ干からびるわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:12:23.840
>>822
ワンピースは空島編だかで力尽きたわ
今仲間何人いるのよ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:12:29.220
うちの5ヶ月キャッキャッて笑わないわ
ハハッ!って笑うのよおじさんみたいだわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:12:48.100
うちも子が低体重で入院だったからか
やたら市役所から電話あるわ
完ミなせいかしら
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:12:54.940
こち亀は色んなテーマで話書いてるけど
セックスするしないだけで70巻描けるのスゲーわね
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:13:46.910
>>764だけど皆ありがとうなのよ
皆結構つけてるのね
熱中症気を付けるわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:14:30.230
アハハー!とかキャハハ!って可愛く笑うと思いきやギャババ!みたいな笑い方するわ赤ちゃん不思議だわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:14:35.570
じゃがいもってマッシュで冷凍するのかしら
ポタージュ状で冷凍するとやべーかしら
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:15:06.060
新生児だけど笑わないわ
ずっと寝てるわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:15:08.630
ケケケ!とかエッエッエッって笑うわよね
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:15:22.220
3ヶ月児にいないいないばあやるといないの時にニッコニコだわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:16:09.850
知り合いの子が美心でミミちゃんだったわ
むずいわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:17:29.140
>>825
お年寄りじゃなくてもそんなことがあるのね…
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:17:39.410
買い物から帰宅よ
ベビーカー押してたら
親子共々デブなベビーカー親子に声かけられたわ
クーリッシュ二人で食べてて笑いそうになったわ
無理よ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:18:19.800
二カ月の子シンクバスで沐浴したら、出る時にお風呂から出たくない!という意思なのかがっつり蛇口のレバー掴んで全然離さなかったわ
試しに支えてる腕の力をちょっとだけ抜いてみたら彼女の握力だけで自分の体重支えられてたわ
赤ちゃんていざという時は腕の力だけで落ちないように掴まれるってホントなのね〜と妙に感心してしまったわ
抱き上げたら何とか手を離してくれたけど
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:18:58.130
ラックにちょっと乗せてたらいつのまにかずり落ちそうになってたわ
もう無理ねこれ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:19:06.290
>>860
体育館で部活中の中学生とかもなるんだもの
誰でも怖いわ
お年寄りは感覚にぶってるから更に危ないけど
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:20:39.140
>>878
知らなかったわ
お風呂のときに写真とったわ
ガッツっぽいけどきゃわわだわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:20:39.360
先日電車で見かけた親子連れ
父母姉2人見事にぽちゃ体型なんだけど三女だけ普通体型だったわ
私は絶対に太らないからねって心意気を感じたわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:20:54.480
>>861
新生児期あっという間に過ぎちゃうわよね
あの頃が一番大変だったから早く大きくなってと思ってたけど過ぎたら寂しかったわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:21:23.280
>>882
遺伝子に抗ってるのね
もしくは一人だけ血繋がってないとか
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:22:32.020
心が叫びたがっているんだって毒親なのね
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:23:04.650
妹はうちに泊めた時エアコン25度付けっ放しで寝たら熱中症になったわ
妹は普段20度設定で寝てたみたい
熱が38度とか出てホントに焦ったわ必死に脇やら足の付け根に保冷剤括り付けて全身マッサージして大変だったわ
その後泊まってる期間マッサージねだられて困ったけど
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:23:20.120
二ヶ月の子が勝手に生活リズム整ってたんだけど今日はπとオムツ以外ずっと寝てるわ
そのまま寝せててもいいのかしら?
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:23:30.130
一人でランチしに外出たけど食べたいのないわ
ほもほもお腹すいてないわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:24:06.280
産後デブには辛い流れだわ
ガッツリお洒落した独身の友達が会いにくるたびに
すっぴんデブになって哀れまれてそうで辛いわ
写メ一緒に取ろうとしないで欲しいのよ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:24:10.330
>>892
ちょっと赤本見てくるわ
とうとうメリーだけじゃダメだわね
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:24:21.330
>>889
実写版の佐藤浩市の息子の顔が受け付けないわ
佐藤浩市をマイルドにした雰囲気なのに細長過ぎてバランス悪いわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:24:43.760
>>891
湿度や体質によっては23度とかでもなるって言うしね
ほんと怖いわよね
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:24:47.330
>>893
いいんじゃないかしら
その頃なら昼間たくさん寝てても夜も寝てたわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:25:16.410
>>893
2カ月なら
寝てる時間のが余裕で長いわよ
昼間寝ても夜も寝るわよ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:25:43.450
>>894
あなたお腹空いてないって言いながら口に何か入ってるわよ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:26:35.660
2カ月で生活リズム整う
お風呂の蛇口つかむ

ママの今後が心配よ
今からなんでも出来る!って思うとあとあと悩むわよ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:27:24.700
>>912
そうかも知れねーわ
疲れてるねー大丈夫?とか言われたわ
たいして疲れてねーわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:27:32.390
>>911
汗腺しっかりしてても湿度高いと体温下がらないのよ
日本はジメジメだから
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:28:36.920
父親の不倫をベラベラしゃべったのが離婚の原因だっけ?
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:28:39.300
>>914
ほんとね
子の変化に敏感なのは良いけど
何でも結果を求める感じがするわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:28:40.070
乳児のうちは汗かかせろ!とか気にせずエアコン使わないと脱水とかのが心配だと聞いたわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:28:41.510
>>914
初産ならそんなものよ
今思い返すとバカなことで悩んでたわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:28:53.270
>>899
あれ佐藤浩市Jr.なのね
高畑が復活したのかと思ってたわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:29:25.000
そうなのよ、湿度が高すぎるのよ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:29:27.180
むしろ3カ月で何もできないうちの子心配よ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:29:34.900
>>916
相手が子を産んだときに同じことするのよ
きっと喜ぶわよ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:29:55.740
>>922
汗腺は大人と同じ数なのに飲める水分量は少ないものね
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:30:59.510
煎餅屋開店したわ
でも臨時休業が多いみたいで拍子抜けよ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:31:32.480
初産だとどうしてもね
そうなるわよね
離乳食辺りで爆発しないように
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:31:45.950
30年以上息してるって考えたらこわくなってきたわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:31:56.510
>>939
上手ね〜
あなたはご飯もいっぱい食べるしいい子だわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:32:08.400
日本に来日してまだ3ヶ月よ
日本語すらわかんねーわよ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:32:16.930
>>942
床ソムリエよ
んーこの床の味はリビング!!!みたいな
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:32:30.520
うちも一昨日友だち来たけど
自分の写真に修正入れまくるような子だし
いろいろ思われてるんだろうなぁ
送られてきた写真の自分見て悲しくなったわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:32:45.560
>>943
1日8時間寝てるとしているとして30年のうち半分以上寝てるのよ
そう考えると恐ろしいわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:33:53.970
>>925
期待してないわよ
どこをどう読めば期待が見えるのかしら
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:34:26.490
>>942
健康に生まれてきて今日も元気に息してるなんて親孝行な子じゃない
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:34:32.490
子持ち友人に当時小峠似の我が子を下からの角度でとって更にブサくした写真を
勝手にフェイスブックにあげられたの思いだしたわ
間違いなく悪意あったわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:34:32.490
>>946
私も言葉もしきたりもわからない国に行ったら泣くわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:35:28.750
>>960
他人の家の子の写真勝手に載せるようなやつにろくなのいないわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:35:29.680
>>961
私は身振り手振りで意外となんとかなりそうな気がするわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:35:36.020
親友に赤ちゃん生まれるそうよ!
嬉しいわ!楽しみだわ!
お節介BBAになりほうよ!
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:35:56.170
上から写真とるとその辺の赤ちゃんモデルよりかわいいのに、下から撮ったら相撲取りだわ
不思議ね
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:38:24.430
ダメだったわ…ってかきにきたらべつの人が書いてたわ
ダブらせたかったのね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 47分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況