X



トップページ女性
154コメント34KB
【既婚女性】 深夜ナーバス物語 壱夜目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん2017/07/29(土) 22:13:57.360
眠れない今日この頃…
“色々考えると脳の電源が切れてしまいそう”
という方々、ここで吐き出してみませんか?

もちろん雑談もOKです
00:00〜05:00の書き込みでお願いします
また、上記時間外のカキコはageでご協力ください
(深夜以外の時間帯もご来店お待ち申し上げます)

開店時は上げカキコ
閉店時と通常時は下げ(板の様子次第で時にはageカキコで)お願いします

次スレは>>980あたりで立てて下さい

参考スレ
★★★深夜ナーバス物語12★★★
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1486423600/
0105Ms.名無しさん2017/09/02(土) 00:02:12.29O
開店します
0106Ms.名無しさん2017/09/02(土) 06:51:52.680
閉店します

皆さま 良い週末をお過ごしください
0107Ms.名無しさん2017/09/03(日) 00:01:42.05O
開店します
0108Ms.名無しさん2017/09/03(日) 01:12:35.140
誰にも言えないけど
姑が亡くなってから 人生が一気に開けたようだ
主人も何故か優しくなった
私の立場も強くなった
自由な時間も増えた
これまでは誰かのための生活だったけど
これからは自分のために生活する
0110Ms.名無しさん2017/09/03(日) 07:44:04.130
0111Ms.名無しさん2017/09/04(月) 00:02:05.96O
開店します
0115Ms.名無しさん2017/09/06(水) 00:01:37.43O
開店します
0117Ms.名無しさん2017/09/07(木) 00:13:06.700
開店します

既女板の強制IPが無くなりましたね
0149Ms.名無しさん2017/09/30(土) 04:37:32.960
安定剤がついに無くなってしまった
ある間は幸せだったな
明日からどうやって毎日をやり過ごしていこうか…
0150Ms.名無しさん2017/10/02(月) 03:21:38.680
心ない言葉を息子に言われて
大泣きした。

人を傷つける言葉を面白がって平気で言う。
私の育て方が良くなかったのだと思うと二重に悲しい。
0153Ms.名無しさん2017/10/07(土) 02:08:20.960
仲良くなれるかなと思うと
なにかが起こってまた不仲に

今日は私の不注意からだけど
なんかもうどうでもいいや

ただ明日からの三連休と重なったのがきつい
また私ひとりぼっちで過ごすんだろうか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況