X



トップページ女性
69コメント48KB
美術館・博物館が好きな既婚女性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:49:33.420
韓国人は

1.顔がでかい。

2.エラが張っている。

3.ダンゴ鼻。

4.両目が離れている。

5.受け口

6.目が一重で小さい。

など、不細工顔の特徴のオンパレードです。

不細工顔が多いだけに、世界一の整形大国にもなっている始末。

どうして韓国人はこうも不細工が多いのでしょうか?

やはり劣化遺伝子のなせる業なのでしょうか?
0006Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:12:08.220
新しいスレが立ってる
青森にねぶた見に行くついでにあおもり犬見たさに青森県立美術館に行く予定
0007Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:14:12.250
「強制連行されて日本に連れてこられた」という大嘘がバレ

戦後日本に密入国してきた

ペクチョンという韓国の最下層の犯罪者、低所得者、無職者と

その子孫が在日チョンの正体だとバレた今

在日チョンは一生、軽蔑とい嫌悪の目で見られて生きなければならない。

さらに韓国においても兵役逃れして日本に寄生している卑怯者と言われて

どこへ行って人間のクズ扱い。

これほど悲惨な人生も珍しい(大爆笑)
0008Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:17:24.410
【今村復興大臣を挑発した[フリー西中]の自己紹介】
西中誠一郎@nishidebu
https://twitter.com/nishidebu
入管難民、歴史認識、植民地問題、朝鮮学校、在日外国人コミュニティ、先住民族の権利、
原発、監視管理社会化等を取材しているフリー記者、ビデオ制作してます。
学生時代はOBOE吹き。ヘッダーの絵は敬愛する゙良奎(チョリャンギュ)「マンホールC」(1959年).
今年は「敗戦70年」「日韓基本協定50年」。気合い入れ直します!

【一方で】
「国会4/4 民進党・細野豪志 これは酷い。原発事故の責任を安倍総理に ...」
https://goo.gl/U3pLah  ツベ動画

うまくシンクロさせていうようだがバレバレ。

民進党は、今村大臣は県外避難者に対して冷たいと非難した。では、
★【速報】辻元清美に震災義捐金3600億円流用疑惑が浮上
https://goo.gl/aVC6ie

辻元が被災、者に対して当然役立てられるべき震災義捐金3600億円をガメた疑惑について説明しなくていいのか。
0009Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:22:41.420
■月曜開館
-都内-
上野の森美術館(上野)9:30-16:30 会期無休: http://www.ueno-mori.org/
サントリー美術館(六本木)10-18 金土-20 火休: http://www.suntory.co.jp/sma/
国立新美術館(六本木・乃木坂)10-18 金20 火休: http://www.nact.jp/
森美術館(六本木) 10-22 火-17 会期無休: http://www.mori.art.museum/jp/index.html
森アーツセンターギャラリー(六本木) 10-20 会期無休: http://www.roppongihills.com/museum/
21_21DESIGN SITE(六本木)10-19 火休
Bunkamura(渋谷)10-18 金土-21: http://www.bunkamura.co.jp/museum/
東京庭園美術館(目黒)10-18 第2・4水休: http://www.teien-art-museum.ne.jp/
パナソニック汐留ミュージアム(汐留)10-18 水休: http://panasonic.co.jp/es/museum/
ワタリウム美術館(表参道)11-19 水-21: http://www.watarium.co.jp/
中村屋サロン美術館(東京都・新宿区新宿)10:30-19 火休 1月1日(祝開館、翌休): http://www.nakamuraya.co.jp/museum/
古代オリエント博物館(池袋)10-17 会期無休: http://aom-tokyo.com/
ポーラミュージアムアネックス(銀座一丁目)11-20 会期無休 http://www.po-holdings.co.jp/m-annex/
資生堂ギャラリー(銀座) 11-19 日祝-18 会期無休 http://www.shiseidogroup.jp/gallery/
増上寺宝物展示室(芝公園・大門)10-17 火休 :http://www.zojoji.or.jp/takara/
0010Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:23:10.470
ヒカリエ8F ART GALLERY他(渋谷)11-20: http://www.hikarie8.com/home.shtml
目黒雅叙園−百段階段(目黒)10-18 金土-19 無休: http://www.megurogajoen.co.jp/event/
アツコバルー(渋谷) 水〜土14-21、日月11-18 火休: http://l-amusee.com/atsukobarouh/
セゾンアートギャラリー(表参道)11-18 不定休(会期無休か): http://sezonartgallery.com/
国立公文書館 (竹橋) 9:15-17 土日祝休: http://www.archives.go.jp/
郵政博物館(押上)10-17:30 不定休: http://www.postalmuseum.jp/
芭蕉記念館(森下)9:30-17 第2・4月休: http://www.kcf.or.jp/basyo/index.html
羽田空港ディスカバリーミュージアム(羽田空港)会期無休: http://www.tokyo-airport-bldg.co.jp/service_facilities/other_service/museum.html
岡本太郎記念館(表参道)火休(祝日の場合は開館): http://www.taro-okamoto.or.jp/
センチュリーミュージアム(早稲田)日休: http://www.ccf.or.jp/jp/10about_museum/
早稲田大学 會津八一記念博物館 (早稲田)日祝休: http://www.waseda.jp/culture/aizu-museum/
武蔵野美術大学 美術館・図書館(国分寺・小平)日祝休: http://mauml.musabi.ac.jp/museum/
平櫛田中彫刻美術館(国分寺・一橋学園)火休: http://denchu-museum.jp/
多摩美術大学美術館(多摩センター)火休: http://www.tamabi.ac.jp/museum/
【参考】
http://www.burari-club.com/pages/area/monday.html

-関東-
横浜美術館(みなとみらい)10-18 木休: http://yokohama.art.museum/
そごう美術館(横浜)10-20 無休: https://www.sogo-seibu.jp/common/museum/
岡田美術館(箱根)9:00-17:00 会期中無休: http://www.okada-museum.com/
ポーラ美術館(箱根)9:00-17:00 会期中無休: http://www.polamuseum.or.jp/
ホキ美術館(千葉)10-17:30 火休: https://www.hoki-museum.jp/
0011Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:24:06.540
【五輪】チョン議長「冬季平昌五輪、日本人観光客少なかったら東京五輪に韓国人を1人も行かせないからな!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http:// hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498990354/
0012Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:24:40.590
★民進・辻元清美氏に新たな「3つの疑惑」
https://goo.gl/uTNJW8 産経ニュース
★漢!【辻元問題】維新の足立議員が新たな視点で疑惑を徹底追及 
ツベ動画 https://goo.gl/Gx6ivT 【胸が漉き、溜飲が下がる動画】

加えて朝鮮極左肉便器肥溜め女辻元の史上最悪・前代未聞・鬼畜の疑惑
★【速報】辻元清美に震災義捐金3600億円流用疑惑が浮上
https://goo.gl/aVC6ie
更に、この義捐金3600億円が北朝鮮に渡り、大陸間弾道弾開発に遣われたとの疑惑もある。

★民進党・福山哲郎(帰化前氏名:陳哲郎 又の名を 珍 忖度)発言「省庁に問い合わせれば口利きだ。結果は関係ない!」
言ったその口で口利きしていた!【17.2.6角田議員、福山議員、羽田議員、真山議員への陳情】
https://goo.gl/J9wN6X

★民進安住「辻元Mailを他社は冷静に対応したが産経は意図を持って報道した」
「元NHKの安住代表代行が辻元メール報道自粛要請(言論統制)を守ったメディアを褒めていました。」
元NHKの受信料で飯喰ってた野郎が言論弾圧をおこない、富士産経グループに圧力をかけた。
0014Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:29:16.750
2017年6月7日、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領から外交部長官候補に指名されている康京和(カン・ギョンファ)元国連事務総長特別補佐官が、15年末の慰安婦問題をめぐる日韓政府の合意について「合意が最初に出された時から疑わしく感じていた」と述べた。韓国・マネートゥデイなどが伝えた。

康氏はこの日、国会で開かれた自身に対する人事聴聞会に出席、日韓合意に関する質問に対して、「被害者中心のアプローチから導き出した合意なのか、過去の歴史の教訓として残っている部分をきちんと受け入れたものなのかなど、疑問点が多くあった」とし、そのため「合意が大多数の国民にとって受け入れられない状況になった」と回答した。

また、「合意が存在することも一つの現実であり、合意を守っていかねばならないのが国際社会の慣行だ」とした上で、この問題を「前に進めるすべての方策を検討」するため、「被害者はもちろん、団体、政府、国民、(国会)議員の知恵を集めなければならない」との見解を示した。
0015Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:30:31.090
聴聞会では康氏がジャケットの襟元に着けていたバッジにも質問が及んだ。与党議員から「そのバッジはどこでお求めに?」と聞かれると、
康氏は少し笑みを見せ「先週金曜(2日)にナヌムの家(元慰安婦らが共同生活を送る施設)を訪問した時に、おばあさんたちが歓迎して着けてくれたもの」だと答えた。

康氏をめぐっては、外相候補に指名後、脱税や論文盗用などさまざまな疑惑が報じられ、野党からは指名を撤回すべきとの主張も出ていたが、
今回の聴聞会での発言は、韓国国民にとってそうした問題を帳消しにするほどの効果があったようだ。
ネットユーザーからは「康氏は必ず外相になるべき人」「格好いい」「日本が恐れる康京和を早く外交部長官に!」
「今の外相の尹(ユン)なんとかさんより1000倍はましだよ」といったコメントが多数寄せられている。

また、人事聴聞会の構図を「親日と売国奴vs韓国人の闘い」とやゆするものや、合意について「疑わしいどころじゃないと思う」
「むちゃくちゃな合意だったからね」と主張する声、そして康氏の疑惑を明かし問題視してきたメディアや野党を批判する声も多数あった。
0016Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:32:36.570
★ 年間150万件の世界一の性犯罪大国=韓国

【韓国】 性暴行、公式統計より110倍多かった。

成人女性千人中2.2人が強姦被害(未遂含む)〜初の全国調査

(一部抜粋)

(ソウル=聨合ニュース)成人女性1千人のうち2.2人が強姦または強姦未遂の被害を受けていることが分かった。

また実際に発生した性暴行事件のうち、強姦または強姦未遂の場合、申告率が7.1%に過ぎないことが調査された。
(中略)
調査対象者のうち性暴行犯罪を警察に届けた場合は、強姦または強姦未遂が7.1%で、ひどい醜行は5.3%軽い醜行は4.7%となった。

また犯罪公式統計上2006年の性暴行犯罪は1万3千573件だが、今回の調査結果を土台に実際発生した性暴行犯罪を推定する時、

150万2千237件にのぼると女性部は明らかにした。
0017Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:36:58.170
<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。
0018Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:37:12.660
(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。
0019Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:40:05.620
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。
0020Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:53:03.680
>>1という男がおってな。
毎晩、毎晩2ちゃんねるという村で「糞すれ」というものを、
たてつづけてな、村人を困らせておったそうな。
その「糞すれ」は村人には嫌われていたんじゃが、
1はたいそう気にいっててな、村人に好かれたいと思って、
「age」というよこしまな技をつかって村人をさらに困らせたんじゃ。
そんな1についにあぼんの神様の天罰がくだってな、
1は十三日の金曜日の日に殺人鬼にナイフで全身の皮を剥がれ、
斧で四肢を切断されてダルマ、挙句竿と上下のタマ四つ引っこ抜かれ、
鼓膜を破られ直腸引き出され鼻を削がれ歯を全て折られ、
焼き鏝で舌と声帯を潰されて尚、死なせて貰えなかったんじゃ。
昔、昔のお話だよ・・・。
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧        ||   ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)      i    (・д・)∧ ∧::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゚Д゚ ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` ) ::
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧
                   ∧ ∧ (  ;;;;;;)
0022Ms.名無しさん垢版2017/07/30(日) 06:09:04.300
>>21
言ったらだめだ!
0023Ms.名無しさん垢版2017/07/30(日) 10:33:41.750
こんな悪魔国家には、どこの国も仕事を発注しようとは思わない。
恩を仇で返す天才。
中国残留日本人孤児は無事生還出来た。大学にまで出してもらっ孤児までいる。
一方、我がチョン戦国の残留日本人孤児はどうなったか。ほとんど生還出来なかった。
なぜか、犬と一緒に鍋に入れられてチョン戦半獣に、喰われてしまった。
同時に、数十万人の日本人婦女子が四肢を切断されて強姦、輪姦されて虐殺された。
このやり方は、ベトナム大虐殺でも踏襲されている。
まさに悪魔の飽食、人のように見える悪魔だ。
こんな悪魔国家に観光に来たり、技術、経済援助をする日本人はどんな気分だろう。
0025Ms.名無しさん垢版2017/07/30(日) 14:39:56.830
聨合ニュース、2017/07/28 17:05
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2017/07/28/0400000000AJP20170728002700882.HTML

【ソウル聯合ニュース】2007年に米下院で慰安婦問題を巡り日本政府を非難する決議案が可決されてから30日で10年になることを受け、慰安婦被害者を支援する市民団体「韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)」は28日、
ソウルの米国大使館前で記者会見し、「15年の韓日慰安婦合意の無効や被害者の要求が実現するよう、米政府と国際社会の協力を求めたい」と訴えた。

 挺対協は「米国の下院は日本軍が女性を『性奴隷』として強要した事実を認め、謝罪するよう日本政府に勧告する決議を採択した」として、「その後、オランダやカナダ、欧州など世界各国の議会が同じ趣旨を決議(採択)した」と主張。
その上で、「(慰安婦問題の解決に向けた)被害者と世界の努力は韓日合意で脅かされている」とし、「韓日両政府は正式な認定や謝罪・賠償がない合意によって10億円で問題を終結させることにした。被害者の要求と人権を踏みにじった合意だった」と力をこめた。

 また、「合意前後に報道された米政府関係者らの発言をみると、米政府は加害者の日本政府が謝罪・賠償する姿勢を示していないにもかかわらず、韓日政府に合意を促し、圧力をかけた」と批判した。

 挺対協と慰安婦被害者は米政府の慰安婦関連文書全ての公開や慰安婦合意に対する米国の干渉中止、慰安婦被害者の人権回復の保障などを求める要請書を米大使館に渡した。
0026Ms.名無しさん垢版2017/07/30(日) 16:40:44.230
国民の70%以上が人格障害者である韓国は、ホンモノの人格障害国家なのです。

★★★  韓国人は人格障害が 71.2% に達する最低の劣等民族だった!

「 研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果
  1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。 」

研究チームによると、人格障害は自分の性格に問題があることに気づきにくく
家庭や社会生活、対人関係に支障があり、周りの人々を苦しめるという特徴がある。
また、自分の問題を他人や社会のせいにし、極端な反応を示す。
(中略)
権教授は、「各国の社会文化的背景によって人格障害が疑われる基準点が異なるため、それを考慮して
基準点を30点から35点と40点にそれぞれ高めて分析した場合にも、32.7%、22.8%となった」
「それでも、他国より人格障害可能性の比率がずっと高い」と述べた。

延世(ヨンセ)大学心理学科の李勲求(イ・フング)教授は、「設問の内容が普遍妥当であるため
韓国社会の特殊性によって人格障害可能性の比率が高く表れたという可能性は低い」とし
「韓国社会の精神的健康について関心を持つきっかけにすべきだ」と指摘。

今回の研究結果は、国内学術誌「精神病理」と米国の学術誌「精神医学と臨床神経科学」に掲載される予定。

http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
0027Ms.名無しさん垢版2017/07/30(日) 18:43:53.910
ここが次スレなのかわからないけど…

兵庫県立美術館「怖い絵展」行ってきました
始まってまだ1週間なのにかなり混雑してたので、会期後半や東京会場はもっと大変なことになりそう
0028Ms.名無しさん垢版2017/07/30(日) 18:54:02.680
https://www.news-postseven.com/img3_renew/common/blank.gif
『多動力』に続き、最新刊『バカは最強の法則〜まんがでわかる「ウシジマくん×ホリエモン」負けない働き方〜』で、またしても大胆な提言を連発している堀江貴文氏。
同書に記した「仕事や人生で負けないための法則」について、短期集中連載で特別解説! 2回目のテーマは、同僚や友人、知人との人間関係について。単純に手を差し伸べ合うだけが優しさではない。シェアすべきこととは?

 * * *
 私にはビジネスやプライベートで、多くの仲間がいる。家族と同じぐらい信頼している人もいる。仲間がピンチのときは一応、無視はしない。しかし、「仲間だから」という理由だけで、無条件に助けた記憶は、ほとんどない。
困っている仲間がいたら、私にできることで最低限のサポートはするけど、別に見返りは求めないし、「後はご自由にどうぞ」というスタンスだ。

 はっきりと無視する、スルーを決めている場合もある。自分で工夫や努力をしなかったり、出すべき成果を出せていなかったりするヤツのSOSだ。
顔見知りでも、切るときはあっさりと切る。羽振りのいいときは調子良くて、景気が悪いと途端にすがってくるヤツ、もしくは、できないと決めつけて、何の工夫もしないヤツは大嫌いだ。

 仮に、本当に能力が低くても構わない。でも、その能力で最大限できること、最低限の利益を自分にも周りにも還元できる工夫をしている人を、私は評価したい。長年、私の周りで成功し続けている知り合いは、そういう人たちばかりだ。

 人は、人のために生きているのではない。人のために尽くすことで、能力が増幅することはあるだろうが、それが目的になった途端、「自己犠牲」とか「共倒れ」が、美しいものに変わる。

 人は常に、自分のやりたいことのために生きるべきだ。何をしたいのか、どこに行きたいのか、何が好きなのか。自分自身に深く問い続け、そのために必要な実践を大胆に繰り返していくことで、人生は真に豊かになっていく。

相手に尽くすことはビジネスでは重要だと思っているが、なれ合いとは違う。なれ合うために与えるのではなく、目的を持った者同士が目的を達成するために与え合うのだ。誰かに寄りかかるのではなく、
自分の足できちんと立つこと。自分の足で立っている者同士が、目的のためにつながる。そんなウェットではない、ドライな関係が私には心地いい。
0029Ms.名無しさん垢版2017/07/30(日) 18:54:10.890
 困ったときは周りに相談し、助けを求めてもいい。だが寄りかかってばかりの人は
、自分が一方的に受け取ろうとして、自分からは何も相手に与えようとしない人が目立つ。その場だけ一時的に助けても、解決にはならない。
なぜカネに困っているのか、なぜ苦しいのか、根本的な解決方法は何なのか。自分でそれらの問いの解答を見つけてもらわないと意味がないのだ。

 仲間の助けは、自立するプロセスの邪魔になるケースだってある。突き放すのは、優しさでもあると考えている。
自立している人が目的のためにパートナーシップを組んで、お互いのために尽くす。これが理想だというスタンスで、私は一貫している。

 苦境にある仲間を無条件で救いだすよりも先に、自分で解決する示唆を与えたり、あえて厳しく接したりすることも、
仲間の大事な役目だ。シェアすべきは、苦しみではない。喜びや感動、自己の成長であるべきだろう。
https://www.news-postseven.com/archives/20170725_593513.html
0031Ms.名無しさん垢版2017/07/31(月) 11:47:52.990
>>1
スレ立てありがとうございます
0032Ms.名無しさん垢版2017/07/31(月) 11:48:45.560
インポテンツ研究の国際的な雑誌にブラジルの研究者グループが調査した、セックスにおける男性の最も危険な体位が掲載された。

学者らは最たる危険な例では誤った体位は男性の性器の骨折さえ招くことがあると指摘している。
変わった手法で女性を驚かせようとする男性は古今東西を問わず常にこうした危険にさらされている。

1番危険なポーズとしては女性が膝と肘をついている体位で行われるセックス。
世論調査で一番大事な部分に損傷を負った男性に尋ねたところ、大多数はまさにこの体位での愛の戯れの最中に悲劇が起きたと告白している。

2番目に事故率が高かったのは昔ながらの使節のポーズといわれる体位。
つまり一番使われる頻度の高い正常位で二人が向き合い、性器を密着させて行うセックス。

3番目は女性が上にになる体位だった。

先の報道によると、英国のヨーク大学、スイスのローザンヌ大学とフリブール大学の研究チームは、性行為を定期的に行うことで、カップルの関係を強固にして調和をもたらすことができるとの研究結果を発表した。

以下ソース
https://jp.sputniknews.com/science/201707303941542/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0033Ms.名無しさん垢版2017/07/31(月) 11:51:59.230
横浜市内のマンションに1人で暮らす幼稚園教諭の女性(39)は、
在宅中にインターホンが鳴ってもほとんど応対しない。

「誰か分からないと怖くて出たくない。特に夜は絶対に出ません」。

ポストに入った不在連絡票を確認した上で、再配達を依頼するという。
取材を進めると、親が留守番の中学生の子供に宅配でも応対しないよう
指示するケースもあった。

ツイッターでも
「ほんと家の電話とか宅配便とか怖いから基本居留守」
「宅配便だろうが郵便配達だろうが、記憶にない場合は居留守を使う。
モニターがないアパートだからしょうがない。
配達のお兄さんには申し訳ないけど」

などの投稿がある。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170417-00000055-mai-soci
0035Ms.名無しさん垢版2017/08/02(水) 06:49:48.510
動画、全文はソース元へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170801-00024381-mbcnewsv-l46

南さつま市で特攻の未公開資料企画展 始まる

(動画略

終戦の日まで2週間。鹿児島県南さつま市の万世特攻平和祈念館で、特攻隊員の未公開の資料を展示する企画展が8月1日から始まりました。
現在の南さつま市にあった万世飛行場は、終戦間際のおよそ4か月間使われた陸軍の航空基地で、ここから出撃した特攻隊員ら201人が戦死しました。
その跡地に建てられている祈念館で1日から始まった企画展は、
特攻隊員として出撃し、戦死した「第72振武隊」の荒木幸雄、高橋峯好、新井一夫の3人の未公開の遺品や生前に書かれた日記など16点を展示しています。
初日の1日は近くの万世中学校の生徒らが訪れ、72年前に、特攻隊員として戦死した当時の若者たちに思いをはせていました。
この特別企画展は8月31日まで、南さつま市の万世特攻平和祈念館で開かれています。

※コメント欄が外国人の極右だらけ
鐵槌 ( Sledgehammer)- 神風(Kamikaze)
https://youtu.be/5CY3DzIty-U

(おしまい。
0036Ms.名無しさん垢版2017/08/04(金) 11:20:38.370
開店します
0037Ms.名無しさん垢版2017/08/06(日) 10:17:24.730
保守
0038Ms.名無しさん垢版2017/08/06(日) 14:42:53.620
【既婚女性は】女性板自治スレ【帰れ】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1501529145/

1 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2017/08/01(火) 04:25:45.42 0
この板は女性全般を対象にしているにも関わらず
突如として既婚女性限定の排他的なスレが激増しています
既婚女性限定で話したいなら既婚女性板にスレ立てするべきです

ローカルルールへの既婚女性限定スレの禁止の追加や現ローカルルール
☆ スレッドの趣旨から離れた話題や、過度の馴れ合いは慎みましょう。
を利用して既婚女性限定スレを馴れ合いスレとみなし削除するべきか話し合いましょう
0039Ms.名無しさん垢版2017/08/11(金) 21:39:05.690
草間彌生の美術館「草間彌生美術館」が10月1日、新宿区弁天町に開館する。
ttps://www.fashionsnap.com/news/2017-08-10/kusamayayoi-museum/
所在地:東京都新宿区弁天町107
開館日:2017年10月1日(日)
展示替え期間や、年末年始などの休館については近日開設予定の美術館ウェブサイト上で告知
入場時間:1日4回(11:00/12:30/14:00/15:30各回入替制)のチケット事前購入制
0040Ms.名無しさん垢版2017/08/12(土) 07:35:31.210
あさって三菱一号館美術館に行きます。
行って来た方、いますか?
混み具合はどうでしたか?
0041Ms.名無しさん垢版2017/08/12(土) 07:35:53.630
>>40
先週行ってきました。
ちょうど開館時刻頃に着いたのですが、入口に行列ができていて入場まで10分程度待ちました。
中は混んではいましたが、思うように見られないというほどではなく、
自分のペースで回ることができました。
そんなにじっくり見たつもりはなかったのですが、
会場を出るときに時計を見たら、2時間近く経過していました。
ぜひ楽しんできてください。
0042Ms.名無しさん垢版2017/08/12(土) 07:36:17.600
千葉の佐倉市立美術館で「ルパン3世展」を観て来た。
原画やセル画、モンキー・パンチさんの書きおろしの
佐倉の風景とルパンなど、興味深い物が多かった。
0044Ms.名無しさん垢版2017/08/12(土) 13:54:01.520
スレチかもしれないんだけど赤坂の迎賓館行ったことある人いる?週末午後ってどのくらい混んでるもんなんだろう
0047Ms.名無しさん垢版2017/08/12(土) 18:44:21.280
ここに落ちつけたのかな

次スレからはスレタイから「既婚」を抜いてもいいと思う
まったりと美術館や博物館の事を語れる方なら
未婚・既婚とか関係ないよ
0049Ms.名無しさん垢版2017/08/13(日) 12:13:59.940
>>44
予約出来るんじゃなかった?
0051Ms.名無しさん垢版2017/08/15(火) 13:58:37.030
>>49
藤田嗣治の天井画の展示してるらしいんだけど予約締め切ったって書いてあって
予約してなくてもそこそこ入れるもんなのかなと思ってね
藤田ならここにも興味ある人いるでしょ
0053Ms.名無しさん垢版2017/08/15(火) 17:00:14.170
北斎の大浪、そそり立つ ロンドンの路地裏でも 2017年08月10日
ttp://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-40884959
美術館ではないけどこれ見てみたいw前で写真撮ったりw
0054Ms.名無しさん垢版2017/08/18(金) 14:24:32.270
ここでいいのかな?
先日、不染鉄の展覧会行ってきました。

アートシーンで見た時は、茶系のワントーンの絵や富士山メインの山海図絵に
惹かれたんですが、実際見てみると
落葉浄土という、黒、ゴールド、エメラルドグリーンのパキッとした色使いの絵が
とても綺麗でした。
どの絵も細かいので近づいたり、引いて見たり、いろいろ堪能しました。
波の描き方がどれもよかった〜。暑かったけど行って良かったです。
0055Ms.名無しさん垢版2017/08/19(土) 14:49:46.430
もうすぐ山種美術館で上村松園展始まるね
混むかしら
所蔵品が中心で、芸大の序の舞は来ないのね・・・
0056Ms.名無しさん垢版2017/08/21(月) 19:24:28.350
今日千葉市美術館行って来たわ。
閉幕間近だったのにガラ空き。ゆっくり観れた。草間彌生から河鍋暁斎まで、遠かったが行ってよかった。
0057Ms.名無しさん垢版2017/08/23(水) 00:42:08.610
バベル展に行ってきました
前板スレで教えてもらったように絵が細かかったので単眼鏡持っていってよかった
そんなに混んでいなかったけど
ラストのバベルの塔を前で見れる列だけは20分ほど並びました
その後ろから見る所は空いていて見放題でした

ラストに並ぶのはすごく疲れたので
最初にバベルの塔を見てから前に戻ってゆっくりと他を見ればよかったわ
0058Ms.名無しさん垢版2017/08/23(水) 14:33:07.500
>>57
いいな〜 小さい絵だけど、やっぱり本物は迫力あるのかな
日曜美術館でやってたけど、大友克洋さんの内部想像図もすごかった セットで見たい
0059Ms.名無しさん垢版2017/08/24(木) 21:10:26.840
®
0060Ms.名無しさん垢版2017/08/26(土) 10:46:33.650
ขอบคุณ
0061Ms.名無しさん垢版2017/08/28(月) 10:18:42.420
ここ過疎ってるのかな
ボストン美術館が来てるみたいだけど
どんな感じなんだろう?
バベルほど混んでないのかな?
0062Ms.名無しさん垢版2017/08/28(月) 11:29:49.400
日曜美術館、家がテーマでちょっと異色な回だったけど面白いかったな
日本の家展行ってみよう
0063Ms.名無しさん垢版2017/08/28(月) 16:01:19.420
すごい過疎ってるからカキコ

小さな家の回、私も見ました
美の巨人たちは建築やるけど、日美もたまには建築やってくれてもいいなーと思った
面白かった
でもせっかく展覧会に足を運ぶ時は、建築より美術を見たいかな〜
0064Ms.名無しさん垢版2017/08/28(月) 18:23:13.150
ああいう住宅の見学会とかなら行きたいかも
江戸東京たてもの園もずっと行きたいのになかなか行けないでいるわ
0065Ms.名無しさん垢版2017/08/28(月) 18:58:38.260
江戸東京たてもの園知らなかったけど面白そう
涼しくなったら行ってみたいわ
0066Ms.名無しさん垢版2017/08/28(月) 20:22:03.080
そうだね。住宅なら実物が見てみたいかも
なかなかチャンスはなさそうだけど・・・
0067Ms.名無しさん垢版2017/09/03(日) 07:43:48.600
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況