X



トップページ女性
1002コメント221KB
育児している奥様1044 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 20:57:22.790
乙よ
ワインしか読んでなかったわ無能は私ね
ごめんなのよ
0012Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 20:58:57.590
おつよ
>>2素直な奥様は好きよプギャーしてすまんこよ
0013Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 20:59:03.810
>>2が人気だわ
0015Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 20:59:22.360
トップコートだけどネイルしたわ
心までツヤツヤだわ
0017Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 20:59:46.480
>>10
義実家汚部屋
野良猫飼う
汚物は焼き討ちじゃー
0020Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 20:59:55.310
>>10
義実家が汚屋敷で焼き討ちジャーとか言ってた奥だったことしか覚えてないわ
0021Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:00:11.900
>>15
素敵ね
私も産後初めてネイルしたとき女性に戻れた気分になったわ
0023Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:00:26.520
バハムートのアニメ見てる奥様いないのかしら
0024Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:00:32.410
おつよたまには夜通し寝たいわ
修正二ヶ月半がいまだに頻回授乳でつらたんよ
0026Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:00:41.560
下の子が今日よくおもちゃ奪われてたからか先に寝てる上の子の腰に足乗せてケリケリしてたわ、すぐ離したけど起きなくてよかったわ
0028Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:00:45.750
帰宅後1時間で風呂ってミルクあげて寝かしつけまで完了したわ
ご飯何もできてないけど動けないわ
0029Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:00:47.290
>>19
シャンプーハットよ
0030Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:00:53.050
褒めるレスを自演認定する方は多分褒められたことないのね
0035Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:01:15.120
>>24
6ヶ月だけどまだ夜中起きる時あるわよ
0038Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:01:27.970
5ヶ月だけど歯が二本目生えてきたわ
もうちょっと遅くて良かったのに
0039Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:01:28.910
>>31
今なのね、見るわ
0042Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:02:11.000
>>38
うちもよ!
2本目生えてから急にπ噛むようになってマジ痛いわ
0043Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:02:17.080
>>40
リモコン持ってワクワクしちゃったわよ
0046Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:02:38.420
>>35
6ヶ月入ったらすぐ夜間断乳するわ
寝ることが何より好きなの
0049Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:02:47.950
おつんつーん!つんつんつーん!!

子が寝たからいまからドラクエやるわ!
0053Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:03:33.380
>>49
ふえっ…
0054Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:03:36.410
ヤンヤンつけボーキメてるわ
意外と美味しいわ
0057Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:04:01.450
>>24
一番つらいのは数ヶ月夜通し寝てたのに急に夜中また起きるようになることよ
ええ今のうちよ反動がつれーわ
0058Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:04:52.400
>>44
お互い頑張りましょうね
旦那が泣き声で起きれたら丸投げしてやるのに
0059Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:05:09.410
>>54
子供の頃大好きだったわ
つけボーみたいなヌテラのお菓子ゲロ甘だったけど美味しかったわ
0061Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:06:46.030
今日夫がドラクエ買うたろか?って言ってくれたけど興味なくて断ったわ
今になってちょっと後悔よ
0062Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:06:48.130
ドラクエ1時間やったら疲れたわ
前は5時間ぶっ通しでてきたのに歳ね
0063Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:07:00.930
子どもの頃好きだったけど大人になったら…ってのもあるわよね
ねるねるねるねお前だよ
0064Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:07:17.950
>>52
泣くのかしら
今も夜中は唸る程度で泣くまで行かないわ
前に試しに泣くまで寝かせてみたら起きたとき飲みすぎて盛大に吐いたから泣く前にあげちゃってるわ
0067Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:07:46.150
ベビーチョコ?だったかしら
ちっこいチョコがケースに入ってるの好きだわ
0069Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:08:43.590
>>67
あれ卵ボーロケースにもなるから好きだわ
0070Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:08:51.470
>>57
考えたくないわ…いつになったら安心して寝れるのかしら
奥様お疲れ様なの、早くまた夜通し寝てくれるようになるといいわね
0071Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:08:52.930
>>63
私も子供の頃桜でんぶとお稲荷さん大好きだったけど今どっちもあんまりだわ
むしろ嫌いだったピーマンが大好きよ
0073Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:09:09.710
もう長いことポッキーを食べてないわ
って考えてたら食べたくなってきたわ
0075Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:09:48.290
大根おろしとたらの目の天ぷらは大人になってから好きになったわ
0077Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:10:09.570
去年はつわりで今年は子守で、2年連続祭りは無しだわ
来年楽しみだわ
0079Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:10:31.760
15人クラスのうち5人が
子ども3人家庭だわ
すごいわ
0080Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:10:50.760
>>71
わかるわピーマン旨すぎるわ
なんであんなに嫌いだったのかしら
0083Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:11:16.060
>>74
ディンでポッキー?
んんんまぁ………
0085Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:11:52.420
子が初中耳炎疑惑で慌ててるわ!とりあえず氷枕で冷やして寝かせてるけど、他に出来ることあるかしら!
明日は車で日曜診療の病院行くわ、、応急処置よ
0086Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:11:55.940
友達がもうすぐ産むわ
七人目よお祝い何がいいのかしら
大抵のものはもう在りそうだわ
0088Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:12:08.170
夜間断乳ってどんな感じなのかしら?
放っておけば19-7時まで寝てるけどπが張るから一度起こして飲ませるけど
それをやめると夜間断乳になるのかしら
0090Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:12:39.010
下の子が活発過ぎてシンディーわ
少しもじっとしてないのよ
このまま成長するとか恐ろしいわ
0091Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:13:02.790
>>85
どうなったら中耳炎を疑うのかしら?
しゃべれないうちは気付けるか不安だわ
0094Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:13:35.000
>>88
一番理想の睡眠時間だわうらやますぎて歯ぎしりしちゃうわ
就寝時間こそ19時だけど2回は起きるし朝は5時ごろ一旦起きるわ
0096Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:13:44.660
中耳炎は耳が臭うわ
あとは発熱と、子がやけに耳を気にするかね
0100Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:14:07.100
>>91
うちは発熱後は大抵なったわ
あとは耳の辺りを触るとか長引く鼻水かしらね
0105Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:14:40.380
中耳炎のときは何をしても泣き止まないのかしら?
最近耳さわるし号泣すること多いから気になるわ
0106Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:14:47.280
>>86
7人ってすごいわね
7人分のお揃いTシャツとか楽しそうだわ
0112Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:15:36.440
>>94
今5ヶ月で2ヶ月半からずっとよ
良い子なのかしらね
朝明るく夜は暗く、日中は沢山飲ませる
を心がけてたら自然とこうなったわ
0114Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:15:43.970
>>54
棒だけ先に食べて、チョコは箸ですくってたべて、最後に砂糖をガーって口に放り込んで食べる派よ
0117Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:16:23.640
>>105
あとは不機嫌かしら
1度耳鼻科行きなさいよ
0118Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:16:26.260
>>99
>>100
なるぽどなの、耳をさわって教えてくれるのねそれと鼻水ね
まだお手手使えないから、中耳炎になる前に使えるようになってほしいわ
0120Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:17:11.340
Twitterとかのママ垢で自撮りアイコンはよほど自分に自信があるのね
0122Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:17:47.010
>>78
赤ちゃんはどこまでわかってるの?よ
いろんな赤ちゃんの検証ホームビデオきゃわだわ
0123Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:17:52.610
>>103
それ多分ラッコモドキよ
正式にはラッコではなくてアシカ科のやつだと思うわ
0125Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:18:33.340
免許持っててデフォッガーってわかる奥様いらっしゃる?
さっきわからなくてディンに常識だって言われたんだけど納得いかないわ
0127Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:19:00.240
>>125
知らねーわよ初耳よ
0128Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:19:17.430
>>121
ええ!そうなのね…私が見ていたときよりかなり減ってしまったのかしら
0130Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:19:36.100
中耳炎の見分け方は発熱の有無ですね〜
耳を気にしてて発熱してたら中耳炎ね〜
って小児科医に言われたわ
0132Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:20:06.140
19時に寝かそうと思っても頑なに20時まで寝ないわ、最近20時半回ることも増えてきたわ
0134Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:20:20.810
中耳炎って抗生剤飲まないと治らないのかしら
なりかけって言われて抗生剤が出るわ
0135Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:20:36.560
>>132
そうして21時にずれ込んで行くのよ
0140Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:21:29.960
>>136
コルク耳糞になるわよ
0141Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:21:37.470
>>125
多分デフの事かしら
結露取るやつよ
0142Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:21:47.640
相手周囲には関係ないことで機嫌が悪いのをあからさまに態度出す人はおかしいと思うわ
0144Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:22:06.030
夫と2人で唐揚げ1キロ食べたわ
ご機嫌一本●がお出まししたわ
0145Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:22:08.670
>>128
20年位前は100頭以上いたみたいだから、まだ多かった時だったのかもだわ
0148Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:22:41.710
>>130
発熱なくてもなったわよ
友人子は耳触ってなくて軽い中耳炎だったわ
0150Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:23:27.360
>>125
ググったらデフの事ね
名前なんか知らねーわよ
0155Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:24:19.530
うちは耳まったく触ってなかったけど鼻水で耳鼻科連れていったら中耳炎になってたこと二回あったわ
鼻水たくさん出て長引くときは念のため連れて行った方がいいわ
0159Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:25:25.820
うちは発熱後は基本中耳炎疑うわ
RSから細気管支炎になって入院して連日ギャン泣き不機嫌極まりなかったのよ
ちなみに臭いはなかったわ
0161Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:25:29.700
1ヶ月の子がやけに長く寝てるわ
私も寝ておけば良かったわ
0165Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:26:20.080
あれデフォッガーっていうのね
名前は知らなかったけどよく使ってるわよ
0166Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:26:35.300
私よりディンになついてるわ
車で私が乗っててもディンが降りると大泣きよ
0168Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:26:56.500
発熱後
鼻水長引く
耳触る

このどれか1つあったら耳鼻科だわうち
0171Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:27:58.880
>>125だけど知らない人いて良かったわ
ディンみんな知らないってって言ったら「それ女だろ?」ですって
ムカつくわね
デフォッガーはリヤガラスのヒーターのことでデフはデフロスターはフロントの送風で別物らしいわ
デフォッガーつけてって言われたんだけど、は?って聞いたらは?って聞き返されたのよ
ご存知の奥様もいて尊敬だわ
0172Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:28:19.750
奥様の元カレはどんなだったのかしら?
私はメンヘラモラハラナルシスト中卒と付き合ってたわ
血迷って結婚しなくて本当に良かったわ
0177Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:28:43.710
19時から寝かしつけして、寝たら部屋を出てたんだけど30分から1時間毎に泣くのよ
昨日今日と部屋を出ずにスマホスッスしてたらよく寝てるわもう私も19時就寝するしかないわね
0180Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:30:09.870
>>171
たぶんうちのディンも名前聞いただけじゃわからないと思うわ
0181Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:30:18.250
>>174
なり易いみたいで解熱後行くわよ
0183Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:30:21.410
>>173
レス数見ながら実況したのよ
その時は3レスでみんな知らなかったのよ
0184Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:30:26.520
>>171
うちのディンにも聞いたけど名前は知らなかったわよ
0186Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:31:07.230
へーへーへー
ディンに今度知ったかしてデフォッガーつけてって言うわ!
0189Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:31:55.560
>>172
モラハラと学習障害と嘘つきはいたわ
もし結婚してたら確実に離婚してるわ
0190Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:32:09.100
>>167
アラフォーの話よ
何か怒らせることしたのかと思ってたけどそういう人いるのね
いちいちあなたのご機嫌なんか知らねーっつうの
0191Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:32:09.490
え?フロッガー?
0192Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:32:24.950
デブがフォカッチャ食べるで覚えればいいわね
0193Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:32:25.510
>>178
中学の同級生よ
クラスメイトが俺を襲撃する予定を立てているとかいって高校中退してたわ
ついでにアル中だったわ
0195Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:32:43.720
うちの6ヶ月はほんと寝ないわ
朝の7時起きだけ固定で就寝は9時から11時の間よ昼寝もほぼしない日もあるわ
寝ない子だとあきらめたわ
0196Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:32:49.590
>>171
じゃあ、免許持ってて知らないのはおかしいみたいな言い方するディンはおかしいわね
デフォッガー知らない私たちだって免許持ってるし
その理論だと女なら知らないとディン分かってるじゃないの
0200Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:33:17.090
今日ミラクルニキのコーデ品評会で一時的にだけど初めてトップ20入りしたわ
スクショしたわ
0202Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:33:21.180
>>172
(離婚して親権ないけど)父親が詐欺やってインドで指名手配犯
0205Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:34:03.720
>>172
起業する時に元カノ実家から1千万借金して結婚したけど離婚して返済ブッチしてる人がいたわ
ちなみにバツイチって事は隠されてたわ
0206Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:34:07.760
>>172
あなたの元カレには負けるけど脱法ドラッグ狂い借金持ちの介護士のヤリチンだったわ
未だにたまに夢に出てくるからムカつく
0213Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:35:23.420
>>172
大学時代に付き合っている時は、気弱だな厨二時代引っ張ってるなー程度だったけど
大学卒業してから数年後に鬱で入院していると連絡きたわ
入院はよっぽどなのよね?
0215Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:35:35.350
>>172
豆腐より柔らかいメンタルの持ち主で、嫌な事があるとその場で体調崩したりするし、ちょっとしたお出かけ前にも胃痛や腹痛が起こる人だったわ
今何してるのかしらね
0216Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:35:40.370
デブフォカッチャやべーわ
産後脳でもインプットされたわ
0217Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:35:53.260
やだわココサケ心がざわざわするわ
突然歌い出しちゃって怖いわ
0219Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:36:14.420
子が寝たわ
録画したミニオンゆっくり見るわ
子があれなに?これなに?でよくわからないまま話が進んでしまうのよね
0220Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:36:21.530
>>213
私の友人は鬱で入院したけどその入院中合コン行ったりしてたわよ
0222Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:36:33.260
>>214
私このパイ嫌いなのよね
0227Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:37:15.980
初めて同棲した元カレは飲んだら暴れるDV野郎だったわ
2年ほど一緒にいたけどゴミ箱にひっくり返したタバコの灰まみれのコンビニ弁当を無理やり食べさせられた時に目が覚めてそのまま実家に帰ったわ
叩かれ覚悟で書くけど、同棲期間中に中出しされて妊娠がわかったら「ちゃんと妊娠するか確かめたかっただけ」と言われて堕ろせって言われたわ
0228Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:38:06.880
>>226
次はガーゼパジャマのようよ
まだ6ヶ月だけど欲しくなったわ、流石にもう売ってないかしら
0231Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:38:42.590
>>227
もしかして 朝鮮人
0233Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:38:59.400
魚を鮭以外知らない人いたわ
鮭しか知らないから白身魚でも鮭って言ってたわ
0234Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:39:08.350
元カレとは結婚しなくて良かったわ
多分離婚してたわ
0237Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:39:53.580
>>228
うちも6ヶ月なのよ!
半年後位に靴のモニターやってくれるなら丁度いいのになーと思ってたの
パジャマはお安いやつで我慢してもらうわ!
0238Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:39:55.360
野菜を葉っぱって言って一切食べない人いたわ
0239Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:40:15.020
クソ男疲労大会ね?負けてられないわ
私は高校生の時に43歳路上アーティストと付き合ってたわ
金なし大げさに経歴自慢しまくりコンプ丸出しでオンボロの手入れしてないMR2に乗っててしかもレギュラーガソリン入れてたわ
お寿司食べたいと言うとくら寿司だったわ
顔射されたし
ほんと書いてて吐きそうになってきたわ
すぐ別れて良かったわ
0240Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:40:34.380
>>234
私もよ
多分じゃなくて絶対離婚してたわ
0241Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:40:59.900
元カレは友だち(女)に顔がそっくりで
それがどうしても我慢出来なくて別れたわ
いい人だったんだけどねえ
0244Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:41:27.900
>>229
察してちょなのよ
>>231
在日韓国人よ
>>235
都内と地方(実家)だったから電話はしつこかったけど新幹線に乗って追いかけてくるほどではなかったわ
0246Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:41:43.230
>>237
今買っても歩き始めた頃にサイズ合うか分からないしね
それでも昨日ディンいたしせっかくだから見に行けばよかったわ
0247Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:41:46.090
白身魚を見て鮭はおかしいけど、鮭は白身魚なのよね
0249Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:42:01.700
16の時にお金目当てで好きでもないのに36の人と付き合ったわ
その後好きな人ができたから綺麗に別れたけど実はヤの人だったわ
0251Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:42:21.120
>>236
知的に問題あったし、家で出る飯はカレーか納豆って言ってたわ
鮭はコンビニおにぎりで学んだんだと思うわ
0252Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:42:35.140
激混みの道で、前から来た人とぶつかりそうになって、避けようとしたら避けた方向が同じになってっていう私の様子を見て、なんでおまえは前から来る人の次の一歩がどっちかわからないんだよ、普通わかるだろってまじめにキレてくる元彼なら居たわ
0256Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:43:07.290
>>244
腹試しってマジであるのね
0258Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:43:15.970
1番印象に残ってる元カレは、酒鬼薔薇聖斗の気持ちが分かるんだよね〜切り刻んでオーガズムを感じるんだと告白してきた男だわ
その後君の体が見たいと言われて怖くて逃亡したわ
理系の研究職だしホントリアルで怖かったわ
0259Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:43:17.180
一回り上の小学生教師と付き合ってた時に自分が成人した頃にはまだ◯ちゃんは今の教え子と同じ年ぐらいだったんだねと言われて引いたわ
0260Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:43:29.980
今振り返ってみると歴代彼氏の中でディンが一番ハズレだったわ
0261Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:43:32.180
在日だけは無理だわ
0262Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:43:47.920
やたらエロメールばっか送ってくる自動車学校の指導員はいたわ
ラブホに連れ込まれそうになったわ
0265Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:44:34.430
>>255
腹試しでピーンよ
DVというか男尊女卑もあるあるだしね
0267Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:44:46.760
>>258
ただの中二病引きずってるなら良いけどマジだとやばいわね
0268Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:44:52.720
最初がクソだったからよりいい人よりいい人と冒険せずに取り替えてきて最終的にディンに落ち着いたわ
マジで幸せよ
0269Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:44:53.190
>>263
韓中は無理だわ
いい人もいるんだろうけど
0270Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:44:57.550
地元じゃ負け知らずのヤンキーと付き合ってたわ
0271Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:45:02.910
グラタン2人前食べたらとんでもなく気持ち悪くなったわ
0272Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:45:09.280
>>258
他人の事だからかそういう人って初カキコども…みたいな人なのかなって思っちゃうわ
0275Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:45:33.560
>>269
チャイナ嫁がきたわよ
後悔してるわよ
0277Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:45:49.920
>>272
って思うじゃない?
結構ガチっぽかったのよね
タヒぬところだったわ
0279Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:45:59.390
>>265
そうなのね
当時は私も若かったし在日がどうこうとか気にしなかった(知らなかった)のよね
0280Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:46:30.950
韓中の人とはそもそも食が合わなそうだわ
辛いの苦手なのよ
0281Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:46:48.670
>>278
高校の同級生よ
通名だったからわからんちんだったのよ最初
0283Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:46:52.080
武蔵村山のイオンモールへ行くのだけどH&M以外に子供服の安いお店あるかしら?
0285Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:47:08.800
在日じゃない最近の若い韓国人はかなりまともだけど上の世代がヤバイわ韓国は
0286Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:47:24.300
ディンもダメな所とかあるけどなんていうかHP高いわ
何でもできるのよね
0289Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:47:34.390
>>283
子供服わからんけどパンケーキファクトリー食べに行きたいわ
0290Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:47:39.670
>>280
中華は辛いだけじゃないわ
でも日本で食べる中華の方が美味いわ
0294Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:48:06.720
みんなの書き込み見てるとたいしたことなく思えてきたわ
1つ上のまじめでいい人で通ってる元カレは性欲強すぎ
風邪引いててもやらされる生でもやらされる
なぜかやると膀胱炎、カンジダを繰り返し医者にコンドームして下さい言われたわ
どんなに振り払おうとしてもなかなか別れてくれずでも傷つくことばかりしてくる
結婚なんてムリと振ったら手首切ったとか泣きながら電話
私の家の前に遺書みたいな手紙残して目が悪いのにメガネ壊して運転して死のうとしたり
最後に一回だけさせろとか言ってゴム破けちゃった…って言われたけどわざと破いておいたに違いない
稼ぎは良く一部上場だったけど本当に結婚しなくてよかった
0296Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:48:24.210
>>288
あなた前にもいたわよね
0298Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:48:57.080
悪いけど我が子が在日と結婚したいって言い出したら止めるわ
0301Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:49:22.650
旦那は今夜飲み会よ行くまでは面倒くさそうにするくせに帰宅予定時間を過ぎても帰ってこないのがイライラするわ
ちょこっとだけ顔だしてすぐ帰ってくるとか言わないでほしいのよ
0303Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:49:24.560
>>297
赤坂離宮よ
袋麺のサンラータンメンが美味しいわ、お店に行ったことは無いわ
0308Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:50:16.030
同じ幼稚園で在日いたけど学校離れてそれっきりだわ
とんでもなく嘘つきだったわ5歳にして
0309Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:50:16.620
韓国人別に嫌いじゃないのよ
通名となまぽ在日と反日だけは理解できないわ
0310Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:50:19.720
>>295
ディン純正チャイナじゃ無いから中国語無理なのよね
生まれも育ちもこっちだからもんま日本人なのよ
0314Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:50:45.360
>>301
分かるわ分かるわ
うちのディンもよ
なるべく早く帰るねって言って0時帰宅よまじおこなのよ
0315Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:51:03.100
>>307
安くてうまーよね
ご飯作るのメンディー時にたまに買って帰るわ
0316Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:51:05.070
>>311
どっちって294以外に誰がいるの?
もしかして何か見えてる?
0322Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:51:34.630
>>287
たくさんいるのね
相模原の老人ホーム事件の頃に友人に言われたからドン引きしちゃったわ
0324Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:51:52.340
>>313
まだ離乳食はじまってないわ
何よそれこえーーわ
0326Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:51:59.640
>>298
隠して結婚する、って事もあるから怖いわ
0329Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:52:23.790
>>316
294の元カレの事を言ってるのか294の事を言ってるのか聞いたのよ
私には294が構ってちゃんに見えたけど
おこなの?
0332Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:53:02.220
従姉妹が韓国人と婚約直前までいって破談になったわ
正直良かったわ親戚になるとか勘弁よ
0335Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:53:33.980
在日だの韓中だのあるけど、その人だけの話じゃないから面倒なのよね
0337Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:53:39.270
>>314
>>321
似たようなディンがいてうれしい(?)わ!
軽くは聞かなかったことにするしかないようね
0338Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:53:41.530
>>317
成人する時に帰化したわ
中国や親と戦争する事になっても日本人として闘うくらいの覚悟で国籍選んだって言ってたわ
0339Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:53:54.180
>>331
戸籍はわからないけどパスポートが違うと思うわ
0340Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:53:59.190
私は祖母が在日で母が日本生まれの帰化人だったわ
大学くらいまで知らなかったわ
母は父親白人だったみたいで韓国人要素探すの難しいけど
0345Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:54:51.220
>>321
わかるわ
うちも言うわ
最初の頃はご飯食べるのかと準備してたわ
たっぷり飲んで帰りますと素直に言えって思うわ
0346Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:55:07.810
仲良かった子に実は在日なのって突然言われたわ
いい子だしフーンて感じで気にしなかったけど
0347Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:55:23.800
>>344
知人でいたわよ
0348Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:55:33.290
うちの子将来外人嫁連れてきそうだわ
美人なインド人や白人テレビで見ると釘付けよ
韓中系は興味ないみたいだわ
0349Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:55:34.370
>>331
もちわかるわよ
R4もそれがあるからいろいろ隠してたんでしょうねぇ
0352Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:55:48.410
>>338
旦那さんだけが帰化したのね
戸籍クリアしても後悔ってことは、親族が無理なのかしら
それとも生まれ持った特性?
0353Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:56:00.750
ディンがデザート買ってきてくれたわ
初めてだからめちゃくちゃ嬉しいわ
0358Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:56:54.460
確かに母親帰化人だけど親戚マジで強烈だわ
2度と会いたくないわ
0360Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:57:13.690
うちのディン鶴橋出身だから最初身構えたわ、つり目で四角い顔だから余計に
0365Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:57:50.770
アラブの女性とかインド女性大好きよ
ディズニーだとジャスミン一択よ
0366Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:58:06.940
>>345
たっぷりワロタわ
ほんそれよね
でもまぁ夕飯作らなくて済むのは楽だわ
0367Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:58:12.070
>>352
親族関係で後悔だわ、何処にせよ国跨ぐとメンディーわ
あとは元々のディンの性格で後悔だわ
0368Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:58:22.690
うちの子はえいごであそぼの黒人の人に釘付けだわ
0376Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:59:03.500
>>359
お目目くりっくりよね
インド人が踊る動画が大好きでyoutubeでたまに見てるわ
0377Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:59:09.420
実父が亡くなって戸籍を出生から全て取り寄せたとき隠し子いたらどうしようと少し期待したわ
0379Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:59:31.960
>>354
2月くらいだったかしら
そのときは小さいのから16だか18cmぐらいまであったのよ
0380Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:59:34.080
>>359
顔小さいわよねそして若い人は華奢だわ
スパイスがいいのかしら
0382Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:59:58.960
>>377
義母亡くなった時に隠し子出てきたけどマジで大変だったわよ
たまたま隠し子さんがめっちゃいい人でよかったけど
0383Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:00:22.750
うちも兄がフィリピンの人と結婚して実家へのとばっちりが凄いわ
引っ越しするたびにその隣の部屋に引っ越ししてきて集るわ
もう結婚して別家庭ってわけにはいかないみたいね
0387Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:00:33.770
>>379
ファーストシューズじゃなくて普通の靴も売ってたのね!
上の子に買ってあげたらよかったわ
0388Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:01:00.780
>>381
ワロタ
そこも日本よ一応
0391Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:01:36.950
>>384
力仕事する為には太らなきゃいけないのかしら
ロシアの人も太るって言うけど日本で暮らすと太らないみたいね
0392Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:01:43.940
>>380
土地柄アジアとヨーロッパの混血になるからじゃないかしら
えげつない侵略されたりした国も美人多いわ
0394Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:01:52.920
>>362
口が達者でモラハラ気味よ
0397Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:02:17.560
そういえば継父に実の息子いるらしいけどどこで何してるか知らないわ
死んだら連絡してあげなきゃなのかしら
0398Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:02:17.780
>>383
あっちの人たち一家丸ごとくっついてくるわよね
あの習性何なのかしらね
0399Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:02:22.050
>>377
うちは隠し子ではないけど生死も行方も不明な人(父の兄)が居たわ
探し出すの大変だったのよ…
0401Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:03:16.650
>>391
ロシアはバケツでマヨネーズ売ってるのよそりゃ太るわ
日本のマヨをお土産で持ってくとめっちゃ喜ばれるらしいわ超ウマイ!って
0402Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:03:18.960
>>398
フィリピンはそれがちょっとねーなのよね
あとアニータのイメージだわ
0403Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:03:42.710
>>399
探し出す必要あるのかしら
ディンの親戚で行方不明の人がいるからガクブルよ
0404Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:03:43.220
実父がバツイチで兄がいるわ
どこで何してるのかわからないけどこっそり見てみたいわ
0405Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:03:44.170
>>374
子が外国人と結婚なんて言ったら反対しちゃうわ
0406Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:03:56.750
>>397
というか死んだら弁護士立てて探し出して遺産何ちゃら協議しないと相続自体できなくなるわよ
めっちゃ大変よ
0408Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:04:38.690
>>402
兄嫁アニータみたいな感じよ
ヒステリックで怒るとまんまあんなよ怖いわ
0409Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:04:45.720
一回り近く離れた弟と漫画の話になったら幽遊白書知らなくてショックだったわ
0411Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:05:03.540
>>404
悪い事言わないからお父さんが生きてるうちに連絡先聞き出さないと大変よ
0413Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:05:13.900
いろんな家庭事情が見られて面白いわ
0415Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:05:56.550
帰省中なんだけどジツボンヌとギボンヌがゲロアンド下痢して上の子もやったわ
下の子も下痢気味で不機嫌よ
やべーわね私が倒れたらみんな死にそうよ
0416Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:05:57.790
ディンも腹違いの兄と姉がいるみたいだわ
ギフンヌは連絡先知ってるのかしら
0420Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:06:22.500
私が実家と絶縁してるけど今のうちにやっといたことがいいことってあるかしら
弟が1人いてそっちとは仲良いわ
0425Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:06:46.850
>>411
そうなのね
遺産なんてたいしてないと思うけど亡くなったら知らせなきゃいけないのね
バトルになったり恨まれてたら悲しいわ
0426Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:06:51.730
>>418
飛影はそんな事言わない
0433Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:08:01.610
>>417
たぶん継父も連絡先知らないと思うわ
生きてるうちに探しといた方がいいのかしら
もう80歳超えてるし病気はないけどいつタヒんでもおかしくないわ
0438Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:08:37.660
>>424.426
結婚
0441Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:09:05.930
ディンには前の嫁との間に男の子がいるのよ
将来的に子に話すつもりは無いけど向こうが会いに来たりしたら怖いわ
粘着気質の嫁だったそうだからあちら有責で別れたのに子に変なこと吹き込んでそうだわ
0442Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:09:07.580
>>425
あ、あと継父さんが名義の不動産とかあるとマジでややこしいから早めに名義変更したりしといた方がいいわ
うちホント大変だったのよ
0444Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:09:17.500
>>436
私はゴンさんが好きだわ
0446Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:09:37.480
故人の車を売るにも一々相続しないといけないのよね
本籍転々としてる人は集めるの大変よ
0447Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:09:49.350
幽白カフェで使用キャラクターに朱雀が居たのが違和感あったわ
あいつそんなに人気なのかしら
0455Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:10:55.600
うちの家族ドライ過ぎてディン実家の仲良しムード疲れちゃうわ
0456Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:10:58.350
>>451
癖になってんだ、足音殺して歩くの
0459Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:12:00.960
>>442
継父なのは私よ
並行して紛らわしくてごめんなさいね
実家は借地だから名義は建物だけかしら
あと車くらいだわたぶん
0461Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:12:07.640
戸籍ブロックかけるために色々調べて知ったんだけど、実の親子なら戸籍の附表から現住所わかるのよね。
だから親の隠し子なら割と簡単に見つかると思うわよ
住民票ちゃんと出してればだけど
0462Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:12:11.670
>>448
旅団のちっこい中国人みたいなのなんて名前だったかしら
あの人が好きなの、蟻とのバトルで惚れちまったわ
0463Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:12:14.150
>>433
その隠し子さんが恨んでるかそうじゃないのか分からないから、何よりもまず継父さんの相続財産を洗い出して置いて継父さん名義の不動産とかがないか確認して、あったら違う人に名義変更しないと大変よ
相続財産出来るだけ減らすことね
あと相続放棄してもらうのにハンコ代お支払いするのが一般的だけどだいたい50〜100万くらいよ
0465Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:12:32.160
>>455
うちもよ
フルタイムで働いてるのに毎月帰って来る義姉とかどんだけ〜だわよ
0466Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:12:32.600
ディンの家の集まり兄弟多くてかなりの人数になるんだけどいつも静まり返ってて行くのやめたわ
0469Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:12:44.980
うちは実家も義実家もドライだから楽なもんよ
0471Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:12:56.640
>>455
私も同じだわ!
ディンの家族は仲良くて義両親の結婚記念日やおじいちゃんの米寿のお祝いとかやってて嫁いで驚いたのよ
自分はやったことなかったのよね、まず両親の結婚記念日知らないわ
0472Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:12:58.610
>>466
木魚持ってこれからは行きましょ
0473Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:13:25.850
>>459
ごめんなさい間違えたわ
似たような内容でもう一件レスしたわ
とりあえず名義変更すべきよ車も
0477Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:13:47.090
コルトピが●中殺されたってネタじゃなくマジなのかしら
ネカフェに読みに行きたいけどなかなか時間取れないわ
0479Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:14:04.570
>>468
それよその人よ!スッキリしたわ
飛影といいキルアといいチビが好きなのかもしれないわ
0489Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:15:14.170
>>485
号泣したわ
0490Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:15:14.720
カイトが最後変なのになったのが意味わかんなかったわ
0491Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:15:25.900
>>463
すごいわ奥様詳しいのね
隠し子じゃなくて実母と再婚する前の奥さんとの実子ね
相続系はするもしないも本当に面倒そうだわ…奥様のアドバイス聞いてたら憂鬱になってきたわ
0495Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:16:04.630
クラピカ派がいなくてびっくりぽんよ
0498Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:16:27.040
>>483
車で30分よ
義実家にも義務で月一行くわ
こちらは車で1時間よ
0500Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:16:42.140
当時は別にだったけど今読むとレオリオ素敵だわ
0502Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:16:49.320
>>455
わかるわ何かと理由をつけて集まるのよね
4世代で旅行誘われたときは困ったわ
認知症の義祖母の最後の旅行と言われたけど、0歳とイヤイヤ期と認知症がいたら何にもできないと思って断ったわ
0503Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:16:56.880
日本のドラマの妊娠の表現って吐きづわりか食べづわりよね
シュワちゃんの映画みたいに感情の起伏激しくなるとかやればいいわ
0504Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:17:00.970
蜂っぽい虫になったけど村に帰ってきてお母さんがすぐに娘だと分かったシーンも良かったわ
0505Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:17:02.960
3ヶ月で寝返りと寝返り返りするようになった子が4ヶ月にはいってオケツあげて少しずつ前に進むわ
勘弁してなのよ
0506Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:17:03.950
息子がとてつもなく色白なんだけどこのまま貫くべきかしら
0513Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:18:03.920
>>506
うちの息子も色白よ
ムチムチだから鏡餅のようにきゃわわよ
0515Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:18:17.430
>>495
クラピカ派だし遊白は蔵馬派だし封神演義は楊善派よ
イケメン好きなの
0517Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:18:26.240
GI編がナンバーワンだと思ってたけど蟻も良い終わり方だったのよ冨樫ムカつくわ
0518Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:18:37.330
>>506
何歳?
うちも色白だったけど年々黄色くこんがりしていくわ
0520Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:18:46.080
>>509
歩けるようになって腕は少しこんがりしてきたけどそれでも目を引く白さだわ
年々色付いていくかしら
0522Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:19:07.520
>>491
ついこないだギボンヌの隠し子さんに相続放棄してもらったところだからよ
弁護士代合わせて70万出てったわ
もし相続財産がゼロなら相続放棄自体必要ないけどね
もしくは法定相続分がすごく少額で済むなら、現金でその分お渡しするかね
0524Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:19:20.370
うちの家族仲良いけど集団旅行とかはしないしディンは巻き込まないわ
0531Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:20:39.000
やっと落ち着いたけど心が落ち着いてないわ
私の監督不行き届きのせいで落ち込みまくってるわ
0532Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:20:58.850
シュワちゃん女装して妊婦軍団に紛れてたわね
0538Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:21:16.830
子にどれだけπ与えても腹減りっぽいリアクションするわ
0539Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:21:20.740
やっと君の名は観たわ
新海誠昔から好きだったけど、前作の言の葉の庭から更に売ろう商売として成功させようと言う意思をヒシヒシと感じたわ
こりゃ売れるはずだわ
0540Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:21:23.150
妊娠中にジュニア見たわ
クラッカー貪り食っててわろたわ
昔はそんなとこ気にしてなかったけどちゃんと見るとおもしろいわね
0544Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:21:53.140
>>526
寝たきりになるのってどれくらいの確率なのかしら
私も寝たきりタイプだったけど
0546Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:22:00.450
>>529
天化っち大好きだったわ
あと後半で出てくる肩だしてるやつ
0549Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:22:07.180
>>510
男でも女でも両方ともうまいわ
0551Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:22:08.880
>>517
本物の王様が隠居してるところとか長官が蟻達とポジティブに生きるところとか冨樫ならではだと思うわ
悔しいわ
0554Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:22:49.340
哪吒が好きだったわ
最終的には太上老君推しになったわ
0555Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:22:52.970
ディンがセブンで買ってきた私でもペロリと食べられそうなお弁当箱、カロリー1044よ
すごいわね
0557Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:22:57.580
食べつわりハイパーイライラだったわ
暴君ハバネロ食べまくったのよ
0559Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:23:19.220
美形の男の子っていいわよね
0561Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:23:34.920
>>522
もしかしたら奥様のレス前にも見たかもしれないわ
お疲れ様でしたのよ

実家とは実母とも継父ともうまくいってないから連絡するのもメンディーけど、機会があったら名義変更の件話してみるわ
0564Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:23:55.300
>>556
師匠かしら
0567Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:24:31.570
封神演義って何かしらってググったら風疹ワクチンって出てきたわ
0568Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:24:37.250
みんな漫画に詳しいけどどこでそんなに読んだのかしら
漫画喫茶?それとも全部買ってるの?
0570Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:24:52.120
封神演義は人肉ハンバーグのイメージが強すぎよ
0574Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:25:20.190
>>561
うまく行ってないなら難しいわね…
早く死ねってことか!とかって捉えてキレる人もいるから
テレビとかで特集してるの見てくれればいいんだけどね
0578Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:25:59.610
平日は22時過ぎまで運動会やってる上の階が夏休み入って0時までドッカンドッカンやってるわ
0580Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:26:28.750
>>568
封神演義と幽白は小中学生の時にハンターは新刊出たらネカフェでだわ
あとは最近は電子書籍で買ってるわ
0585Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:26:58.340
>>568
今出てるのは全部ジャンプのものよ
私は毎週コンビニで立ち読みしてたわ
0588Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:27:09.600
義母が子に市販のシフォンケーキのスポンジの部分食べさせてたのよ
私も寝不足でぼーっとしてて気がついたらよ
さっきディンが義母に叱ってたけど、自己嫌悪が凄いわ
0590Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:27:13.930
>>570
あ、なんかそこだけ覚えてる気がするわ
たしか走る馬たちに踏ませて処刑だったかしら
0591Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:27:18.520
>>582
私なんからんま1/2のキャラ描きまくったわ
同窓会で無事死亡よクールに決めたつもりが
0596Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:27:48.250
>>584
私もナルトハンターワンピース追いかけてたわ!
でもナルトがどう終わったか知らねーわ
0601Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:28:06.750
>>594
8ヶ月児よ
0606Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:28:39.280
(いまだにテニプリにハマってるなんて言えないわ…)
0616Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:29:14.100
>>574
そうなのよ
生きてるうちにそんな話するのかとか言われそうなのよね
終活してくれたら楽なんだけど
0619Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:29:18.780
>>570
解説されるまで気付かなかったわ、小学生だったからそんな発想なかったのよ
0624Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:29:46.840
>>607
こっちが聞きたいのよ…
多分、小麦と乳製品食べさせてみたんですーみたいな話をしたからかしら
今後はそんな話をしないと誓ったわ
0626Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:29:58.240
愚痴書くのはいいけど、何歳か書かない人にはイライラするわ
何歳かによって受け取り方も変わるんだから最初から書きなさいよ
0628おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi 垢版2017/07/29(土) 22:30:06.180
>>626
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0629Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:30:17.040
>>618
きみのすーがたーわー僕ににーてーいるー
0631Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:30:19.490
ジャンプではっきり記憶があるのはいちご100%と世紀末リーダー伝たけしとボボボーボボーボボくらいだわ
0633Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:30:32.540
>>622
南の島よ
庭にマンゴーとバナナが生えてるわ
ゴーヤーも腐るほどあるわよ
0640Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:31:05.340
>>584
今もジャンプを楽しみに日々生きているわ
鬼滅の刃が好きよ
0651Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:32:10.520
>>637
漢字で表現するのが覚えられなくて2ちゃんのヘタリアスレにはいられなかったわ
0656Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:32:42.910
>>612
私全面らんまのらんまオルゴール作ったわ
実家の仏壇に何故か供えてあったわ
0657Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:32:52.390
オタク入りは小学校くらいのとき見たスレイヤーズだったわ
0661Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:33:40.990
アイズとかふたりえっちとかならよく覚えてるわ
0662Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:33:49.530
私たち姉妹で腐で、姉はいまだになりチャにいるわよ……
0664Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:33:51.230
>>651
墺とか丁とかね
枢軸連合はニュースでも見るけどフツーほとんどはどこの国だかわかんないわよね
0665Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:33:54.110
ほんとはずっと切迫だったのに、おじいちゃん先生がテキトーな診察で問題なしにされてたわ
妊婦のお腹がフワフワなんて知らなかったわかたいものと思ってたのよ
0673Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:34:44.930
なりチャはリア友はご法度だと思うけどリア友になって会社も同じとこに務めたことあるわ
0675Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:34:52.270
らんまはうっちゃんだけちゃんとしたパートナーいなくて可哀想よ
りょうがとくっつくのかと思ってたわ
0677Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:34:58.130
>>655
妲己ちゃんこのスレも見守ってくれてるのね
0679Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:35:08.330
>>662
なり茶とか懐かしいわ
まだあのノリ変わってないのかしら?
0685Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:35:43.190
なり茶とか懐かしすぎてやばいわ
よく考えなくてもサムイわね
0692Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:37:01.110
>>682
検診と産む病院別にしたから、産む病院ですごーく怒られたわ
母親学級の妊婦体操の時ほかの奥様のお腹触らせてもらうことがあって、ふわふわでびっくりしたわ
0695Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:37:15.890
私はジャンプ系はピューと吹くジャガーさんだけだわ
0696Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:37:22.400
うちの子ヒストリアの父ちゃんみたいなズリバイするわ
0699Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:37:41.240
>>672
本当にいい子よね、列車鬼に家族の夢を見せられて怒るところが好きよ
エピソード毎に泣かされてるわ、いつか大人買いしたいわ
0702Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:37:52.530
>>697
やべーわやべーわ
0704Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:38:08.560
>>689
産院うつってから即入院か自宅で寝たきりの指示されて、正産期入るまで一ヶ月寝たきり生活したわ
子は何もなく無事元気に産まれてくれたわ
0709Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:38:52.270
>>705
逆ギレでワロタわ
0710Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:38:59.790
>>630
一応謝ってくれたけど8ヶ月児が欲しがる素ぶりをしたからあげてしまったんですって
0716Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:39:31.560
ちょっとのつもりがここにくるといつも長っ尻しちゃうわよ
明日早いからまたね
0725Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:40:22.000
10ヶ月児が髪濡れたまま寝ちゃったわよ
髪長いから乾かさせてなのよ
0729Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:40:50.010
子が生まれたからおひげのマスターグレード処分したわ
0731Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:41:01.480
何だか身体がすごくだるいわ
今日は旦那に子供を見てもらってたんだけど普段から1人で見たりしてないからぐずったら対応出来なくてパスしてきたり離乳食食べさせたりも1人じゃ出来ないとか言って結局は私がしてたから逆にしんどかったわ
0733Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:41:08.680
武装錬金のパピヨンに本気で恋したなんて言えないわ
0735Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:41:21.450
心が叫びたがってるんだの作画ひでーわね
CG多用しすぎよ
0737Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:41:34.300
らんまがよく塀の上とか歩いてたから私も真似してたわ
落ちたわ
0740Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:41:54.220
>>715
美しい剣が人と人繋げて
0741Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:42:10.870
子に何かあった時、自分が悪いんですと言う親と子のせいにする親といて後者は虐待疑われるらしいわね
0742Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:42:30.020
>>735
原作とか全然面白くなかったのになんで映画化するのかしら
あの花の方が面白かったわ
0748Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:43:08.240
>>742
原作あるのね
つまんねーなと思ってたけど原作もつまんねーのね
0750Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:43:17.660
らんまはぬるま湯だとどうなるのかとかよく考えたわ
5円玉でパワー吸い取る先生とかいたわね
0751Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:43:29.070
この前はじめて秒速5センチメートル見たわ
最初のやつ胸キュンだったわ
0753Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:43:56.450
封神は聞仲
進撃はエルヴィン団長
レベルEのクラフト隊長
昔からオッサン好きだわ何故同い年のディンと結婚したのかしら
0754Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:43:58.850
東京近辺で4歳くらいの子供も楽しく遊べるテーマパーク的な所ってないかしら
ディズニーは最近行ったのよ
0757Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:44:07.810
>>710
危険予知、危険回避行動が取れない赤ちゃんでも欲しがればあげちゃうギボンヌとか怖くて会わせられないわ
0758Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:44:13.150
妲己ちゃんが地球になりたいって言い出した時はなにごとかと思ったわ
0765Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:44:49.790
>>750
らんまの股間にお湯かけたらそこだけ乱馬になるかなとか考えてたわ
0766Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:44:54.480
>>756
ウジウジっていうかキモかったわ
声当ててる男の子の喋り方もきめーわ
0771Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:45:09.400
>>749
ラーメン屋で突然「メンマみーーーつけた!!!」って叫ぶの楽しすぎクソワロタwww
その後シンとなった「店の中でミツカ…チャッ…タ…」って高い声で呟いたら声小さいのに店内に響いててワロタwwwwwwww
0772Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:45:14.100
>>748
くそつまんねーわひたすらウジウジした女の子にイライラさせられたわ
0773Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:45:18.850
進撃10巻くらいまで読んだはずなのに記憶喪失よ
0780Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:45:54.310
ハガレンのホーエンハイムが好きよ
昔からおっさん好きよ
0781Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:46:09.400
奥様方ありがとうなのよ、少し元気でたわ
今思ったけどシフォンケーキってはちみつ入ってたりするのかしら…
明日にでも買って来たお店聞いて問い合わせてみるわ
0783Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:46:14.860
>>775
え!?あのクソ野郎だじまるがあんな目にあってるのに出会い系使ってたの?
0784Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:46:18.990
>>754
ピューロランド涼しくて良かったわ
ただアトラクはほぼショーだから好き嫌いあるかも
0785Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:46:25.300
>>774
そうなのね共感できるのかしらね
男心があんなウジウジキモキモとかきめーわ
0786Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:46:38.850
>>710
ハチミツも欲しがればあげるんですか?!
なら子供を危険に晒せないのでもう会わせられませんね!!!
0788Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:47:00.200
>>752
本人?が降臨してたわ
あと、別なスレでAVの話してるの見つけられてたわ
0790Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:47:11.560
>>779
日本語本当に独特よね
下手くそな和訳みたいといつも思ってしまうわ
0791Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:47:12.580
心が叫びたがってるんだのつまんなさパネーわ
演技もくそすぎだわ
錦戸ディンはイライラするし見るテレビがないわ
0792Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:47:23.350
>>783
そうよ
確か1年くらいらしいけどほぼログイン中なんですって
0795Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:47:45.650
>>781
二度と会わせない方がいいわよ
今後も似たような事確実にやらかすわ
お子さん何もないといいわね
0798Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:48:07.370
>>783
たじまるが生死をさ迷ってるときに海行きたいとか呟いてたらしいわよ
0799Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:48:29.530
>>777
そんなにも愛しているのならご自分もスカートをおはきになれば?
0801Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:48:47.890
>>781
シフォンケーキあげる義母ならカステラも平気であげそうね
0803Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:49:09.990
勝手にあげちゃう義母はソフトクリームとかチョコレートもやらかしそうね
0804Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:49:11.300
>>780
ハガレン読んでないけどいい感じのオッサンが出てくるなら読もうかしら
0805Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:49:42.000
たじまるは今後アウアウアーになるのかしら
せめて施設で育てられた方がクソ野郎といるよりきちんと面倒見てもらえるんじゃないかしら
0807Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:49:45.750
NARUTOのキャラがボルトでおっさんになっててたまんねーのよ
0808Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:49:47.590
>>804
むしろおっさんしか出てないわよ
作者おっさん大好きだもの
0809Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:49:51.190
>>798
主語はないけどお前はもうタヒんでいるとか呟いてたらしいわよね
0816Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:50:53.670
>>795
そうよね、ある程度何でも食べられるようになったらにするわ
それか、目を離さないようにするか
今のところアレルギー反応は出てないけどボツリヌスとか心配だわ
0820Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:51:51.670
>>817
君のような勘のいいガキは嫌いだよ
大泉洋
0822Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:52:13.520
>>695
浜渡浩満ね
なんかのさなぎのPVで涙流して笑ったわ
懐かしいわ
0824Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:52:43.370
ハガレンはロイとヒューズとブラッドレイが好きよ
0825Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:52:49.650
クラピカかっこいいわ
暗黒大陸がずっと続けばいい
0827Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:53:12.060
>>806
>>808
あらまあそうなのね
銀の匙は読んでるけどあまりオッサンイメージ無かったわ
ハガレン読んでみるわね!ありがとなのよ
0828Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:53:19.970
キュンキュンできる話ならBLだろうとNLだろうと何でもいいわ
0833Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:54:08.310
中学の頃デスノートの同人誌を友人に借りて読んだときはショック受けたわ
0838Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:55:02.130
>>835
ノーマルなのよ
0840Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:55:15.370
産後8ヶ月にして生理きたわ
子より私の方が漏らしてるわ、タンポンなのに
0843Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:55:55.760
ミラクルガールズの倉なんとか先輩が好きだったわ
0844Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:56:00.290
>>837
そうよねウフフ
巻数が進むとアルとチャイナ娘(名前ど忘れ)のエピもあるわ
0845Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:56:03.350
たじまる一般病棟に移れるかもって写真、目がぼんやりしてて絶望的な気持ちになったわ
クソ紐はどんな気持ちでポエム書いて寝たきりの子の写真パチパチ撮ってるのかしら
0846Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:56:05.010
廃品回収にるろうに剣心の同人誌が出されていて、それしか読んだ事無かったから剣心は女の子だと思って大人になったわ
0847Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:56:08.120
>>754
キドキド
0848Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:56:24.090
>>844
メイチャンやで
0852Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:57:47.780
>>845
スカスカふわふわの海綿体しかない脳みそに常識を期待しちゃダメよ
0853Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:57:47.930
>>805
今見てきたけどだいぶ良くなってきたのね
ダメージ受けた脳もリカバーできそうな気がするわ
あの夫婦には戻しちゃダメだと思うのよ
0855Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:58:19.210
小さい頃からオタクだけどまだBLの良さはわからんわ一生わからんわ
0856Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:58:21.920
中学の頃黒いノートにdeath noteって字体も真似て描いて引き出しの中置いておいたら、クラスの子の名前書かれてたわ
0857Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:58:27.640
>>850
一度感染するとヤバイわね
感染力もあるから気をつけないと
0859Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:58:37.640
封神演義にハマって関連だと思ってアンソロジー読んで衝撃を受けたわ
0862Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:59:04.400
中学生のときクラスメイトがオタだったらしく
スラムダンクの同人誌を読ませてもらったわ
0863Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:59:22.520
>>851
書いたかもしれないわ
同人誌の思い出なんてそれくらいしかないのよ
0864Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:59:24.660
奥様達一押しの漫画教えてくれくれよ
できればマイナーどころがいいわ
0874Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:00:37.140
>>870
少年漫画がいいわ
0875Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:00:44.920
ねぇ話題ぶった切るけど近所のモンテッソーリ園の授業料月20万くらいのとこしかないのよ
藤井余談の通ったところ月2万よ
モンテ園行かせるなんて藤井親お金持ちねって思ったけど2万ならうちでも行けるわ
もう引っ越ししたいわ
0876Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:01:00.220
>>870
なんでもおっけーよ
0881Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:01:49.190
???「ただいまー。あっ寝てたのー?」ヒョイ…
0882Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:01:50.720
>>864
マイナーさは無視して書くわね
ラックスティーラー
紅茶王子
おせん
蟲師
0884Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:01:56.68O
>>864
ヒナまつり
不思議な少年
プラネテス
割りとメジャーだけど
0888Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:02:32.790
>>864
山下和美の不思議な少年って漫画は好きよ
ディンが持ってて読ませてもらったのよ
0890Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:02:42.340
>>864
笑えるのならカイジのスピンオフのハンチョウのやつ
カイジ読んでないとわからないけど
トネガワさんのも最初は面白かったわ
0895Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:03:28.520
>>882
ラックスティーラーいいわよね
マインドアサシンも好きだったわー
0896Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:03:34.920
>>864
幸せ荘のオコジョさん
キスアンドネバークライ
ハレグウ
君はペット
0897Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:03:45.630
ディンがハレ婚読んでいるけど面白いのかしら
0901Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:04:12.340
アカギは最初絵に笑いながら見てたけどズブズブハマったわ
そういえば鷲巣様地獄から生還できたのかしら?
0904Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:04:37.910
>>891
私は幽☆遊☆白書だったわ
個人店の本屋に置いてたのよ
小学生にR指定を売るななのよ…
0908Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:05:10.030
ぼくの地球を守っては読みなさいテストに出るわ
0910Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:05:14.810
>>906
長い一夜だったわね
0913Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:05:41.25O
>>888
奥様の旦那様と気が合いそうだわ
同じ作者のランドってやつも面白いわよ
0914Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:05:41.300
>>854
当時BLなんて存在を知らなかったから、Lと月のいちゃいちゃシーンを見てアカンって思ったわ
0916Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:05:50.050
宇宙兄弟っていつ終わるのよ…
本棚を圧迫してきたわ
0917Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:05:58.810
>>875
月20万て親の年収一億くらいかしら
モンテッソーリって貧しいこどもを教育したのよね
びっくりしてるかしらね
0918Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:06:10.190
妊娠してからはグロ系漫画はだめになったわ
ウシジマもだめだわ
産後は更に無理無理よ
0919Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:06:25.400
この流れたまに見つつ今逃げ恥読んでるんだけど今ヒラマサのおディンディンが初ディーンしてキュンキュンしたわ
0922Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:06:59.830
女性は集団で子育てしたい本能があってそれが核家族の今はママ友と繋がりたい気持ちにもなっているらしいわ
0928Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:07:37.380
>>916
レンタルしてるわ
0929Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:07:48.430
メジャーなのが多いけど読んだ事ないのもあるわ、漫喫で満喫してみるわね
0930Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:08:02.670
祖母が、疲れてるなら栄養剤飲んだ方がいいよ。これすごいんだよ、タウリン入ってるんだって!と言ってきたわ
タウリンはどれも入ってるなんて言えなかったわ
0933Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:08:22.690
福本作品は途中まではどれも面白いわ
カイジ漫喫で読んでて奴隷は二度刺すのところで全巻買おうと思ったわ
0935Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:08:23.440
ゴールデンカムイ面白いわ
唐突なグロにびっくりするわ
0936Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:08:34.080
>>907
そんなストーリーなのねありがとうなのよ
時間ができたらまず1巻読んでみるわ
0938Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:09:04.270
>>925
ジュースはあかん
0942Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:09:16.190
>>918
妊娠前からウシジマだめだったけど子ができてから更にダメだわ
ディンのだから子が物心ついたら隠しといて貰うわ
ある程度大きくなったら怖い世界があるんだよってことで読んだらいいかもだわ
0949Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:10:02.080
>>945
銀さん大好きなのよ
0951Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:10:42.410
>>948
魚雷飛びだよ!
0952Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:10:44.680
>>945
まさか天が分かる奥様がいるなんて嬉しいわ
最初の方ダレててつまんねーけど最後の方泣きながら読んだわ
0956Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:11:23.360
わたしアカギの葬儀行ったわ
神楽坂の赤城神社よ
0958Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:11:28.840
>>955
嫁がいるから大丈夫よ
0960Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:12:03.430
>>944
分かるわ
あれはアニメ化して成功だったわ
隣の関くんと、坂本ですが?もアニメの方がよかったと思うわ
0961Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:12:06.850
ヴァンパィア騎士っていう聞いたことない漫画読んでるんだけど聞いたことないくせに面白いわと思ってたら10年近く前にアニメ化されてたのね
人気ないとアニメ化されないわよね知らなかったわ
0962Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:12:07.720
中卒労働者からはじめる高校生活みたいなタイトルのが面白かったわ
0963Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:12:16.900
エルフェンリートとクロノクルセイドが好きだわ
0964Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:12:23.500
おやすみメルエム調べてきたわ
泣けるじゃないの
0968Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:12:52.210
心が叫びたがってるんだ全部見ちゃったわ
アニメかと思いきや結構エグいエピソードもあったわ
0970Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:13:19.150
妊娠出産系の漫画で共感しすぎて泣けてしょうがないわ
セブンティウイザンとコウノドリと透明なゆりかご
0974Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:14:28.260
白玉くん好きだったわ
その人が書いてるポリスメンもゆるくて好きよ
0975Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:14:44.930
>>961
同じ作者のめるぷりが好きだわ
0977Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:14:48.880
>>947
面白いわよ
ただ宇宙飛行士の用語?みたいなものもセリフにも入ってくるけど
そういうの読み飛ばしてもストーリーは追えるくらい面白いわ
0979Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:15:16.920
心が叫びたがってるんだはディンとまだカップルだった時見に行ったわ
ラブホからの流れにドン引きよ
0983Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:15:43.350
セブンティウイザン、一番はじめの離乳食に裏ごし豆腐あげててツッコミたくなったわ
0984Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:15:54.240
>>927
SF転生サイキックラブコメ&トレンディドラマ風ロマンス漫画よ
0986Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:15:58.330
フェアリーテイル終わってたのね
私はREVEの方が好きだったわ
0987Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:15:59.480
>>928
私もレンタルで10巻ぐらいまでは読んだわ
今そんなに出てるの?
0988Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:16:22.420
>>978
犯罪集団するけど可愛いのよ
ラブコメってより可愛い弟の話よ
0992Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:17:04.230
>>988
犯罪臭だわ
0993Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:17:41.240
アカギの
0994Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:17:50.090
俺物語が好きだわ
娘にはタケオのような人を連れてきてほしいわ
きっとスナが良いとか言いそうだわ
0995Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:18:19.450
>>994
たけおくんと結婚したいわしたいわ
0998Ms.名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:18:57.050
>>994
あんなギボンヌ大歓迎よ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 25分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況