(・3・)ぼるじょあpart 13 [無断転載禁止]©2ch.net

1ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 2017/01/30(月) 11:39:23.950
(・3・) アルェー つい13スレ目だYO
(,,・3・)オゥワー 女性板に疲れたらぼるじょあスレで休んでいってNE

名前欄に「ぼるじょあ#ぶるじょあ」って書けば、キミも今日から ぼるじょあ◆yBEncckFOU だYO!
名前欄に「ぼるじょあ#セV8cLFセz」って書けば、キミも今日から ぼるじょあ◆yEbBEcuFOU だYO!
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUはコテハンじゃないYO!
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUはいつだって全力投球ダジェ!!
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUは共同体で連続体で群生体だから、
                  無限の知識と無尽蔵の体力を持ってるんだYO
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUはみんななれるからイイぼるじょあも悪いぼるじょあもいるYO
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUは2ちゃんねるの人気者だYO
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUはエムエクース、ニーは分からないYO!
*ぼるじょあ◆yBEncckFOU以外にもばぼじょあ、ばるじょあ、ぽろじょあ色々いるYO
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUの心得
  良い子には優しく、悪い子はむっしっし、自作自演はちょっとだけ

ぼるじょあ関連HP
#-過去ログ保管サイト-#
http://www.geocities.co.jp/Milano-Kotto/1831/
ぼるじょあ◆yBEncckFOUのフリーソフトを置いてくれてるHPだYO
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/3908/
ぼるじょあ専用板だYO
http://borujoa.s27.xrea.com/
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/6630/f_index.html

ぼるじょあ本スレだYO

【夏の】ぼるじょあ(・3・)雑質箱686【思い出】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1471791442/
前スレ
(・3・)ぼるじょあpart 12
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1445259722/

684Ms.名無しさん2017/10/28(土) 23:04:15.720
(^ω^)地下の河童ちゃん大忙しですね

>>682
( ゚д゚)腰抜けるわ、寝込みをプロに襲われるとか

685ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 2017/10/29(日) 19:16:09.230
(・3・) エェー ソマリアの首都モガディシオの大統領府周辺で、爆発物を仕掛けた車2台が相次いで爆発し少なくとも19人が死亡だYO

686ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 2017/10/30(月) 21:31:02.040
(・3・) エェー 5月30日にハワイからタヒチ島にヨットで向かう途中に嵐に見舞われエンジンが故障し約5か月間漂流したアメリカ人女性2人と犬2匹が、今月24日に台湾漁船に発見され近くにいたアメリカ海軍によって救助されたYO

687Ms.名無しさん2017/10/30(月) 21:33:19.760
えがったね

688ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 2017/10/30(月) 22:36:39.650
(・3・) エェー 米ウェストバージニア州チャールストンの刑務所で、服役中だった受刑者が獄中でカーキ色のパンツと濃い緑色かグレーのジャンパーを入手し一般市民を装って歩いて脱獄しそのあと正式な人数確認を3回と略式の点呼も2回実施されていたが職員は気付かなかったYO

689Ms.名無しさん2017/10/31(火) 06:27:13.470
(゚A゚;)テケトーすぎるやん

690ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 2017/10/31(火) 20:10:44.970
(・3・) エェー ロシアの製菓工場で、女性工員が高温のキャラメルの中で生きたまま煮られ死亡したが今年に入り3件目の死亡事故のせいか工場側はこれを隠蔽したけどソーシャルメディアで暴露されてしまったYO

691ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 2017/11/01(水) 20:56:05.360
(・3・) エェー 太陽系外惑星探査プロジェクト「次世代トランジットサーベイ(NGTS)」によって、「はと座」の方向に約600光年の距離にある小型の暗い恒星を公転している怪物級の巨大惑星を発見し理論上存在するはずのない惑星として天文学者らに大きな驚きを与えたYO

692ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 2017/11/02(木) 19:03:52.990
(・3・) エェー パキスタンで、望まない結婚をした妻がその生活に終止符を打つため夫を毒殺しようとして毒入り牛乳を飲ませようとしたが夫は飲むことを拒否し
グラスに注がれたままの牛乳を目にした義母はそれを使ってラッシーを作り家族27人に振舞ったところ、これまでに15名が死亡だYO

693Ms.名無しさん2017/11/02(木) 19:29:51.640
>>690
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

694Ms.名無しさん2017/11/02(木) 19:31:02.030
>>692
ひぃいいいいいいいいいいいいいいいいいい

695ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 2017/11/02(木) 21:43:53.690
(・3・) エェー アメリカ・ニューヨーク州西部の都市ノーストナワンダで、10月から子供が90日間のうちに2回いじめをしたり他の生徒を攻撃したりした場合そのいじめっ子の親が250ドル(約2万8000円)の罰金を払うか最大15日間刑務所ですごすという条例が施行されていたYO

696ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 2017/11/03(金) 19:55:13.770
(・3・) エェー 英ロンドン市内の路上で市民が拾ったUSBメモリーに、ロンドンのヒースロー空港に関してエリザベス女王が同空港を使う時に通るルートのほか防犯カメラや地下トンネルに脱出ルートが設けられている正確な位置などの保安情報が入っていたYO

697Ms.名無しさん2017/11/04(土) 12:40:03.360
上層部の警察官が落としましたね
バレたら解雇ですね

698ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 2017/11/04(土) 19:59:41.080
(・3・) エェー 大阪の和泉市で中学生4人がベンチに座っていると男から千円札を差し出され「これでジュースでも買い」と声を掛けられる事案が発生だYO

699ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 2017/11/04(土) 21:04:07.420
(・3・) エェー 大リーグのマーリンズがイチロー外野手の来季の契約オプションを破棄したため、44歳のイチローはフリーエージェント(FA)になったYO

700ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 2017/11/05(日) 19:41:43.700
(・3・) エェー 東京の葛飾区の公園で、園児(男)が遊んでいたところ「お前は悟空なのか」と声をかけられる事案発生かYO

701ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 2017/11/05(日) 20:13:39.780
(・3・) エェー イエメンの反体制派がサウジアラビア首都リヤドに向けて弾道ミサイルを発射したものの、サウジアラビア側は首都上空で迎撃してミサイルの残骸や破片は首都の国際空港の敷地内や市街地の路上に落ちたYO

702Ms.名無しさん2017/11/05(日) 20:37:24.120
>>698
チンポを狙われたんですかね?

703ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 2017/11/06(月) 20:00:56.110
(・3・) エェー スイスの1878年物とされる1杯約114万円の酒が、偽物であることが判明したYO

704ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 2017/11/06(月) 21:37:46.540
(・3・) エェー イエメンとの国境に近いサウジアラビア南部で、王子1人と当局者数人を乗せたヘリコプターが墜落し王子が死亡したYO

705ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 2017/11/07(火) 20:17:30.180
(・3・) エェー 10月30日から米国務省が、未成年に対する性犯罪の前科がある米国人のパスポートに特別な印をつけ始めたと発表したYO

706ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 2017/11/07(火) 20:30:16.550
(・3・) エェー 和歌山市加太の沖合約3キロで、船から海に転落した男性(56)が沈まないよう74歳の男性が別の船上から男性の手を握って支えているのを通りかかった船が発見し男性は救助されたが74歳の男性は直後に倒れ約3時間後に心筋梗塞で死亡が確認されたYO

707ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 2017/11/08(水) 22:04:08.570
(・3・) エェー ロシア政府による2016年米大統領選への介入について調べている上院情報特別委員会は、ロシアがフェイスブック(FB)を使ってテキサス州で反・親イスラム教双方の集会を画策し対立をあおっていた手法を報告したYO

708ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 2017/11/09(木) 21:34:42.550
(・3・) エェー 「2017ユーキャン新語・流行語大賞」にノミネートされた30語のうち、豊田真由子前衆院議員(43)の「ちーがーうーだーろー!」が候補に入ったけど「このハゲー」は落ちたYO

709ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 2017/11/09(木) 22:11:52.310
(・3・) エェー 東芝がパソコン事業とテレビ事業からの撤退を検討すると表明したYO

710ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 2017/11/10(金) 18:47:40.360
(・3・) エェー アメリカで、自動運転バスの運行サービス初日にトラックと衝突事故かYO

711Ms.名無しさん2017/11/11(土) 06:21:35.120
東芝のREGZAはいいテレビだと思いまふ。

712ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 2017/11/11(土) 20:41:59.270
(・3・) エェー 富山市内の民間の廃棄物処理施設で、複数のレジ袋に入った現金計約1700万円が発見だYO

713ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 2017/11/11(土) 22:10:54.910
(・3・) エェー イタリアの国会が、サーカスで動物を使うことを禁止する法案を可決したYO

714ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 2017/11/12(日) 19:17:52.920
(・3・) エェー ブラジルで、メルセデス・ベンツのF1チームの複数のスタッフが銃で脅され強盗被害に合い貴重品が奪われたものの負傷者は出ずにすんだYO

715ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 2017/11/12(日) 20:46:51.520
(・3・) エェー 桂正和氏の漫画「I”s」が実写ドラマ化かYO

716ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 2017/11/12(日) 21:27:12.380
(・3・) エェー 大阪で今年6月に、交際相手の男性にエタノールを掛けて火をつけ殺害しようとした女が嫌疑不十分で不起訴かYO

717Ms.名無しさん2017/11/13(月) 19:36:03.210
     _∧ ∧¶∧  
    (_・ ト (・3・ )  改めましてこんばんは。私はぼるじょあです。
       | ト⊂, __)       あなたはどちら様でしょうか?
       (  匸∪√ )=彡
       //|/ー┬| /
       《 ‖  《| ||

718ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 2017/11/13(月) 21:25:07.400
(・3・) エェー ローマ法王が2018年からバチカン市内のたばこ販売を禁止するよう指示したYO

719Ms.名無しさん2017/11/13(月) 22:39:19.110
>>716
逃げ切りですか〜

720ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 2017/11/14(火) 20:17:30.650
(・3・) エェー 米オハイオ州で、逮捕後も変わらずに10年間若い女性に接近して「おヘソを見せて」「触らせて」と懇願していたへそフェチ男(29)が再逮捕だYO

721Ms.名無しさん2017/11/14(火) 21:27:03.120
変態ですねw

722ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 2017/11/15(水) 20:25:59.320
(・3・) エェー 愛知県安城市で、勤務していた中学校で女子生徒の水着を盗んだ教師(38)が裁判で男子生徒が盗んだとウソの主張をしたが通じず懲戒免職だYO

723Ms.名無しさん2017/11/15(水) 21:26:31.400
>>722
ええ〜 男子生徒に罪を擦り付けようとしたんですか!
悪質ですね!!

724ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 2017/11/16(木) 19:32:11.640
(・3・) エェー ロシア極東のサハ共和国で、1万年前に絶滅した肉食獣「ホラアナライオン」の氷漬けになった子供3頭が永久凍土の中から相次いで発見され完全体の発見は世界初だYO

725ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 2017/11/16(木) 20:43:12.820
(,,・3・)エェー ボクの予想通りだったYO

726Ms.名無しさん2017/11/16(木) 21:34:12.860
>>724
すげええええええええええ

727ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 2017/11/17(金) 21:19:28.850
(・3・) エェー 「アンパンマン」のドキンちゃん役や「ドラゴンボール」のブルマ役をした声優の鶴ひろみさん(57)が死去だYO

728ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 2017/11/18(土) 18:26:43.350
(・3・) エェー レオナルド・ダヴィンチの幻の作品とされる「サルバトール・ムンディ」がニューヨークでオークションにかけられ約4億ドル(約508億円)で落札され絵画としては過去最高額になったYO

729ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 2017/11/18(土) 18:49:13.140
(,,・3・)エェー 今回は競り負けてしまったYO

730ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 2017/11/18(土) 22:37:31.920
(・3・) エェー 中国のハルビン医科大学のチームが、人間の頭部を死体に移植する手術を成功と発表かYO

731ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 2017/11/19(日) 19:56:03.220
(・3・) エェー 15日から消息を絶ち行方不明だったアルゼンチン海軍の44人が乗艦している潜水艦「サンフアン」 について、アルゼンチン国防省は同艦が18日に異なる基地へ向けて交信を7度試みたもののいずれも失敗していた事実を明らかにしたYO

732Ms.名無しさん2017/11/20(月) 12:06:53.130
(;・`д・´)な、なんだってー!!(`・д´・(`・д´・;)

733ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 2017/11/20(月) 20:06:34.900
(・3・) エェー 米海軍のパイロットが、最新鋭の戦闘機で空に飛行機雲で巨大な男性の陰部を描いたら飛行停止処分になったYO

734ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 2017/11/20(月) 20:57:40.160
(・3・) エェー 「小悪魔ageha」が12月14日に復刊かYO

新着レスの表示
レスを投稿する