X



トップページ女性
46コメント9KB
死ねハゲ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2016/05/24(火) 09:18:11.720
ジャイ子がな
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2016/05/24(火) 12:46:58.600
クサチンは無職ナマポだから一年中暇だけどな(笑)

ほれ、尿道ブカブカさせて踊れ踊れw
http://i.imgur.com/0pEACyI.jpg


1コピペすれば3〜4も返ってくる尿道ブカブカオスジャップ
チンカス溜まりすぎだろwwwwwwwwwwww
まさにGWだから暇なんだなw
自分を放り出した化け物婆にクンニリングスでもしてろよ(笑)
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2016/05/24(火) 13:54:24.770
早よ妖怪同士で戦え
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2016/05/24(火) 18:16:04.90O
ウンコナマポジャイ子
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 13:24:25.880
東京都のハゲ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
禿を蹴落とすのだ!
禿チョンは懲戒免職=リコールだ。

将来はハゲるであろう、田中康夫(ヤッチャン・ヤッシー)に先導を託す。

★田中康夫事務所★
 ♪ページ左に青で、@『田中康夫にメール』@コーナーあり♪
https://www.nippon-dream.com/?page_id=16
東京都千代田区麹町3-5-2 BUREX麹町511

メールを使ってくれ。
リコールの先頭に立てと、ハゲ都民の意思を送るんだ!
で、ないとヤッシーも動きようがないからな。
ハゲの怒りを結集するのだ!!!
ハゲ都民によって、世の中は必ず、動く!
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 13:38:33.650
ジャイ子は今までの非礼を反省して詫びろ!
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 15:48:25.640
ハゲは今までの非礼を反省して死ね!
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 17:11:34.950
お前が言うな!ジャイ子!
非礼の数々はお前の仕業だろうが!
頭髪の薄いお方が一体何をした⁉
お前が謝れ!ジャイ子!
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 18:16:52.77O
ジャイ子相変わらず毛根ハゲ馬鹿すぎて糞ワロタwww
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 03:24:03.330
>>9
つハゲ添
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 03:37:21.540
>>9
お前が言うな!ハゲ!
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 06:09:59.750
ジャイ子は素直に頭髪が薄いお方と手を繋ぎたいと言え!
ジャイ子は素直に頭髪が薄いお方と御付き合いしたいと言え!
ジャイ子は素直に頭髪が薄いお方と結婚したいと言え!
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 06:43:57.100
ハゲは素直に死ぬと言え!
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 06:44:16.300
>>13
死ねハゲ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 08:04:03.080
ジャイ子よ、何故お前はそんな悲しい事しか言えんのだ・・・
その言葉、自分が言われたらどう思うのか考えた事あるのか?
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 05:04:05.400
飛んで火に入る夏のハゲwwwww
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 06:58:51.870
今度は何をパクったんだ?ジャイ子
所詮ジャイ子の知能は幼稚園レベル
たかが知れてる
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 07:03:58.520
ジャイ子の辞書に綺麗な言葉は入ってない
ジャイ子自身の様に汚い言葉ばっかり
まあナマポ在日チョンBBAだから当たり前と言えば当たり前だが
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 07:46:07.120
所詮ハゲの毛根知能は幼稚園レベル
たかが知れてる
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 08:41:21.630
>>21
日本語でお願いします
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 08:42:47.690
これジャイ子語?日本語になってないのだが・・・
いくらナマポ在日チョンBBAでも酷いだろこれ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 08:44:05.880
毛根に知能ってwww.www.www.www.www.www.アホスwww.www.www.www.
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 08:52:11.460
>>21を書き込んだ時のジャイ子の心境
キリィッ(フッ、我ながらキマったな!)



WWWWWWWWWW
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 08:54:34.150
ジャイ子自ら墓穴を掘って皆からフルボッコの図
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 09:02:20.750
もともとジャイ子馬鹿はだからしょうがないんだけど
後先考えずいつも人のレスをパクって強引に改変するからこんな事になるんだよ
結果日本語にならなくてチグハグで意味不明の文章になる罠
普通の人間なら絶対にやらない過ちを犯して恥を掻く
でもジャイ子は恥を知らないから毎度毎度同じ事を繰り返すと
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 16:15:06.040
ネトウヨハゲ氏ね
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 19:53:01.690
死ねハゲ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 05:32:00.760
a
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 05:35:41.660
↑基地外ジャイ子
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 07:48:10.570
↑毛根基地外ハゲ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 09:50:37.270
>>33
ハゲジャイ子の事だな
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 09:50:53.680
>>33
ハゲジャイ子の事だな
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 23:26:52.99O
【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出 ★9 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1498124312/
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 22:35:45.55O
【テレビ】<尾木ママ>豊田議員の暴言が小学生の間ではやりだす…いじめを危惧「ハゲだとか、赤ちゃん言葉だとか。もう、やめて」・2ch.net

http://hayabusa9.2ch.net/mnewsplus/1498719321/
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 22:54:15.610
↑腰抜けジャイ子w本スレから逃走w
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 14:34:49.170
ひ、ひどい
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 15:35:11.760
死ねこのハゲー
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:21:54.340
ハゲ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:02:46.570
ハゲお盆休み中に死ね!
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:40:02.510
hage
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 10:22:15.460
はげー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況