モテたきゃスカート 6着目 [無断転載禁止]©2ch.net

1Ms.名無しさん2016/01/31(日) 07:48:12.370
ホットパンツ、レギンス、スパッツ、キュロットや、スラックス、長ズボン、またパンツインスカートやスカッツなどですと、
足癖や振る舞いなどが悪くなって、男はおろか、まともな職にもありつけない可能性がある?と思われます。
多くの学校の制服はスカートやワンピースですし。中には、キュロットやハーフパンツ、また長ズボンの学校もありますが。
スカートやワンピースを積極的に着て美しい姿勢と立ち居振る舞いを身に付けると、評価がよ高くなると思われます。
できれば、スカートやワンピースに、ハーフパンツやジャージ、ズボンなどは、重ねて着用しないようにしましょう。

※次スレは>>980が立ててください。980を超えて1日書き込みがないとスレが消されます。

※前スレ
モテたきゃスカート? (多分5着目)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1438782644/

ヨーロッパで100年以上前から

女性はスカートで外出する事

と言う法律がある地域があって、ファッションのデザインとして必ず作らせたのですが、
数年前に難民移民受け入れで、難民移民の入国者たちの、スカート女性に対しての凶悪性犯罪が急増して、
廃止されたのです。
影響が大きいと思います。

655Ms.名無しさん2017/08/21(月) 16:23:02.700
>>650
世界はどうか知らないけど日本だと一時期よりはスカートの人増えたよ
本当に少なかったのは00年代の後半辺りの時期

656Ms.名無しさん2017/08/21(月) 19:08:02.550
>>653
ここ見てると>>648みたいなだらしないイメージしかないんだけど

657Ms.名無しさん2017/08/23(水) 15:19:42.86O
近年は、
デキナイ子たちが、だらしない娘たちが
デキルと言い張るためにスカートを穿かない。
だから、デキルかデキナイかは服からは判断できなくなった。
特に、20歳位から40歳位は、
関係業者や報道、雑誌、などの煽動や先導を受け入れないらしい。

658Ms.名無しさん2017/08/23(水) 19:26:06.19O
>>655
スカート、手作りしているのかな?
一般的に店頭に展示してで販売されていないですから。
まさかのスカートみたいなパンツ?ガウチョやキュロットなど?

659Ms.名無しさん2017/08/24(木) 20:26:59.12O
学生服がスカートだから、
マスゴミやアパレルがスカートを撲滅させようとしても、
私服でスカートを着る人は居なくならないのかな?

『流行』『世論』は、マスゴミの押し付けだよね?
マスゴミの造り出した「嘘八百世界の常識」で
現実社会では無いよね?

660Ms.名無しさん2017/08/28(月) 18:25:08.26O
スカートふうキュロット、ショートパンツ入りスカート、あるいは、裏地がハーフパンツのスカート。
これは、スカートなの?パンツなの?

見た目はスカートですが。
足癖はズボンになっても大丈夫です。
膝やフクラハギが大きく開いていても大丈夫。
だから、男たちよりダラシガナイ。

661Ms.名無しさん2017/09/01(金) 20:19:13.30O
流行服は、10年以上前から計画して、
大量販売させる服と
完全に排除する服と
決めているらしいです。

今年は、スカート撲滅の年らしいです。

662Ms.名無しさん2017/09/02(土) 01:08:40.940
スカート撲滅の年か

性犯罪の要因となるスカートはなくなってもええんやで

663Ms.名無しさん2017/09/03(日) 16:52:35.030
別にスカートが原因では無い
スカート率の低い海外の方が性犯罪多いし

664Ms.名無しさん2017/09/03(日) 17:54:22.52O
朝鮮が地下核爆発を実施しました。
先日の北海道を通過した大陸弾道弾を組み合わせると、
日本はどこでも、核爆弾で攻撃を受けるわけです。

避難しやすい服、
爆風や土石などの飛来物からの怪我が少ない服、
必要だと思います。
どんな服装が良いでしょう。

665Ms.名無しさん2017/09/03(日) 18:16:52.980
知らんわ
裸で逃げろ

666Ms.名無しさん2017/09/03(日) 20:57:49.150
>>666
勇者の鎧

667Ms.名無しさん2017/09/05(火) 19:52:50.77O
どこの国や都市でも、日本人の集まりのある場所は、治安が良く、犯罪や抗争が少なく、無防備が標準になるらしいです。
でも、日本人意外の東亜細亜民族では治安が悪化するそうです。

日本人は鎖国により発展したのですが
無理に開国させられて、劣化してきているらしいです。


性犯罪が増えたのは、2002年の大韓民国からの来日に、渡航証書を不要にしたからだという考えもあります。

668Ms.名無しさん2017/09/08(金) 19:26:23.26O
スカートならなんでも良いのですか?
モテないデザインはありますか?
良いデザインは何ですか?

669Ms.名無しさん2017/09/08(金) 20:01:55.970
ヨーロッパ在住の日本人が、驚いているのは、日本の女子校が、どうして制服にあんな短いスカート丈を許すのかということである。
あれでは男たちに手を出してください、といわんばかりですね、と彼らは言う。
太ももの線丸出しの服を着て性犯罪に遭ったと言うのは、女性の側にも責任がある、というべきだろう。
なぜならその服装は、結果を期待しているからだ。
性犯罪は男性の暴力による物が断然多いが、「男女責任だ」と言えるケースがあると認めるのも、本当の男女同権。

670Ms.名無しさん2017/09/09(土) 20:15:13.65O
なんだか、大韓民国で発行されている新聞の記事が、翻訳されて書き込まれてる。
なぜ、
大韓民国の偏見を
ヨーロッパに押し付けるのだろう。



『最初に結論有りき』嘘八百の。

日本は世界一治安が悪い国。
日本は世界一性犯罪が多い国。
日本は大韓民国に、永遠に謝罪と弁償を行う世界一大韓民国に都合が良い国が正しい姿。

671Ms.名無しさん2017/09/10(日) 13:33:45.910

672Ms.名無しさん2017/09/10(日) 14:22:10.040
>>671
アリ

673Ms.名無しさん2017/09/10(日) 17:06:31.13O
>>671
キュロットかショートパンツですか?

674Ms.名無しさん2017/09/10(日) 17:21:18.54O
数年前、ヨーロッパのデパートが発表した記録が有ります。

スカート丈が32cm〜36cmの販売が、16歳〜20歳に多かったそうです。
移民受け入れで、スカートの販売量は減ったらしいです。

675Ms.名無しさん2017/09/10(日) 19:46:54.590
>>668
短い丈ならね

676Ms.名無しさん2017/09/11(月) 22:58:44.520
>>669 >>670 >>674
 h ttps://jp.reuters.com/article/idJPJAPAN-11303120090902
>2009年9月2日
>[ロンドン 1日 ロイター]
>英百貨店チェーンのディベンハムズが実施した調査では
>スカート丈は16歳から19歳の間に46センチから36センチまで短くなり、最も短くなるのは23歳の32センチだったことも分かった。

32cmは通常フトモモが見え隠れする長さ。
というか、普通の階段やエスカレータだとスカートの中の下腹部が見えると思われる長さ。

だから >>670 はウソ。

677Ms.名無しさん2017/09/11(月) 23:33:30.230
身長にもよるけど総丈38〜42センチ辺りが丁度良いと感じる長さ

678Ms.名無しさん2017/09/12(火) 20:19:02.43O
兵庫県のほとんどの地域や大阪市などの学生さんは、なぜか膝下から脹ら脛くらい、床から40cm〜50cmくらいの長さを好んで穿いている。

しかし、京都府や大阪府でも河内長野市あたりだと、膝が出るくらいのを着る。
岡山や広島あたりでも膝が見えるくらい

なぜ兵庫県などは膝を隠して
他の都道府県は膝を出すのかな?

679Ms.名無しさん2017/09/13(水) 10:21:52.980
>>670の嘘つき最低

>>679

>>669 の内容のほうがひどい嘘ですよ。祖国の新聞記者が妄想で書いているのですから。



なぜ、祖国の報道は日本を最低最悪な国家にするのかな?

日本が世界から孤立するとかね。
世界中の地図の「日本海」表示を消して『東海』と書き直すとかね。
売春婦像を世界中にばらまくとかね。
チマチョゴリを洋服化して、日本の流行服に仕立てるとかね。

681Ms.名無しさん2017/09/16(土) 17:02:49.890
たまにはスカート穿かないとちんちん生えてくるよ

682miyu2017/09/16(土) 20:54:16.810
スカートだと声かけてくる男がうざいからあんま穿きたくないかな

683Ms.名無しさん2017/09/17(日) 05:54:56.990
え?だから穿くんでしょ?

684miyu2017/09/17(日) 19:57:14.160
>>683
違うし

685Ms.名無しさん2017/09/18(月) 14:02:11.660
台風18号の強風で女性は大変でしたね。

686Ms.名無しさん2017/09/19(火) 19:56:16.10O
ユニクロ通販でスカートを載せている。
ユニクロ ですか。
無いよりは、良いです。

687Ms.名無しさん2017/09/20(水) 00:46:29.310
ガラケーおばさん=ネトウヨ

688Ms.名無しさん2017/09/26(火) 19:47:13.11O
ねとうよ ?
ネットワーク右翼
ではないよ。

典型的なネトウヨな、韓国のムン大統領ではないし。
国内向け政策は左翼
国外向け記者会見や国際会議などでは右翼。
だから、ネトウヨ。

689Ms.名無しさん2017/09/30(土) 13:22:10.680
ミニスカのようにパンチラしやすく、ホットパンツのようにケツの形丸わかりなスカートを開発したらいい

690Ms.名無しさん2017/10/01(日) 03:35:42.500
>>689
ん? どんな格好だろ?

691Ms.名無しさん2017/10/01(日) 06:19:39.110
>>690
それがわかったら凄い

692Ms.名無しさん2017/10/01(日) 16:38:02.410
お尻辺りまではピッチリしていて下の方はヒラヒラしてる感じ?
マーメイドスカートっていうタイプのスカートが近いデザインだった気がする

693Ms.名無しさん2017/10/01(日) 18:57:48.91O
年齢20歳から30歳くらい
背丈154〜162cmくらい。
JIS-l4005のM
の体型の場合
ウエストから股までお腹側27cm、お尻側28cmくらいだから

スカート丈は30〜34cm
ウエストから22〜24cmくらいまではぴったり。タイトだとかボディコンシャス。
そこから下は箱襞4ヵ所みたいだけど折り返しや内側の生地は無し。切り込み4本のスリットスカート?
幅16cmくらい、長さはスカート丈より1〜2cmくらいの短い、透け生地4枚をウエストから内側に下げる。
どうかな?

お尻の上側と下側2cmくらいまでは、形がわかり
スカートの切り込みからぱんつが、透け生地を挟んで見えるよ。
そして、階段やエスカレーターなどでの、鞄や手の防止は役に立たないよ。

694Ms.名無しさん2017/10/10(火) 15:27:14.090
要はパンツが見えやすいスカートを穿けばいいの?

695Ms.名無しさん2017/10/10(火) 21:03:25.080
>>694
ロングのフレアスカートか今時ならロングのジャンパースカート以外認めない

696Ms.名無しさん2017/10/12(木) 21:12:02.980
>>695
短いほうがモテるみたいだけど

697Ms.名無しさん2017/10/12(木) 22:05:10.240
>>696
それは伝説です

698Ms.名無しさん2017/10/25(水) 15:40:54.340
>>1
かわいいこはダサズボンでももてる
ブスはスカートでももてない
これを明記しといちょくれ!

699Ms.名無しさん2017/10/25(水) 16:36:09.470
>>698
当たり前過ぎて書く価値なし
それだと服装ではカバーできませんってことになりかねない

700Ms.名無しさん2017/10/25(水) 18:01:48.280
>>699
諦めろってことだよ言わせんな

701Ms.名無しさん2017/10/25(水) 18:07:16.380
だったら書かなくて良い

702Ms.名無しさん2017/10/28(土) 20:11:50.020
スカートだと盗撮や痴漢のリスクがあるからストレスが溜まる

703Ms.名無しさん2017/10/29(日) 20:38:13.740
>>702
甘えるな我慢しろや

704Ms.名無しさん2017/11/17(金) 17:55:13.400
可愛い子は確実にスカートのほうがモテるよね

新着レスの表示
レスを投稿する