X



トップページ女性
78コメント20KB
お漏らし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん2012/01/12(木) 07:54:19.16O
高校生の時授業中にオシッコお漏らししてしまいました
0002Ms.名無しさん2012/01/12(木) 07:58:55.94O
休み時間に虐めをするグループにトイレに入れなくされ授業中に我慢出来なくなってお漏らししてしまいました。皆さんもこんな経験ありますか?
0003Ms.名無しさん2012/01/12(木) 17:46:29.160
24 :Ms.名無しさん:2011/12/24(土) 02:02:33.42 0
こういうスレばかり立ててるから、「女って馬鹿だね」って書かれちゃうのよ
0004Ms.名無しさん2012/01/13(金) 16:05:28.770
釣りスレ
0005Ms.名無しさん2012/04/01(日) 01:57:45.500
私は高校の時、卒業式の練習中にお漏らししたよ
死にたいくらい恥ずかしかったけど、それ以来羞恥やお漏らしのフェチになってしまった 笑
0006Ms.名無しさん2012/04/01(日) 03:44:26.41O
甲子園のチアがおもらしってあったね
0007Ms.名無しさん2012/04/13(金) 22:19:58.160
⊂⊃     ⊂⊃         ⊂⊃           ⊂⊃      ⊂⊃     ⊂⊃
    ⊂⊃                  ⊂⊃        ⊂⊃       ⊂⊃      ⊂⊃
    .__        __          __        __        .__
  ___ '|ロロ|/ ̄\ __ |ロロ|/ ̄\    ___ '|ロロ|/ ̄\ __ |ロロ|/ ̄\ __ |ロロ|/ ̄\   __
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|__|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|__|ロロ|

  ハハハ、ババアガウンコシテル           オッサン?ババア?  ダップンノアトガヒドイ      
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ドッチダヨアレww   ガチデw
.  ( ´∀`) < 糞ワロタw        ∧_∧       〃´⌒ヽ      シャメトッテルヤツ
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)       グッジョブ
   .)  ) )   ○  ∧_∧       ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          ワライ スギテ
           ハライテー
            
                 〃´  `ヽ
                 ルハノルノハ
                 ル;;゚'◇;゚;;;ルレ 
                 /´   ヽ
               _,、 | .|゙、   `、
              {_二ノ.ヽ    ヽ
                {  `‐〉    .}、
               . | .`r.、__:  ノ_ノ l、
              <` | .|.  `¨´ノ)`ー'
                \_)     (;;;;;)
                          (;゚;◇;゚;)
0009あゆみ2012/05/12(土) 23:39:48.010
彼氏とデートしてたの…
そしたら急に尿意が
そしたら彼氏がトイレしたいのと言ってトイレの場所を教えてくれると思ったら
急に肛門を揉んできて
お漏らししちゃった
その彼とは別れたけど
でも気持ちよかった
お漏らし
0010あゆみ2012/05/12(土) 23:40:47.960
彼氏とデートしてたの…
そしたら急に尿意が
そしたら彼氏がトイレしたいのと言ってトイレの場所を教えてくれると思ったら
急に肛門を揉んできて
お漏らししちゃった
その彼とは別れたけど
でも気持ちよかった
お漏らし
0011Ms.名無しさん2012/05/13(日) 00:03:10.620
大事なことだから2回言いました
0015Ms.名無しさん2013/02/25(月) 13:38:49.980
★コロラド大学当局
「レイプされそうになったらおしっこ漏らせ!ゲロを吐け!」★

コロラド州のコロラド大学当局が女子学生らに強姦を
阻止する10項目の対抗手段を最近示し、「放尿」「嘔吐」も盛り込み、
インターネットなどで物議を醸す問題となった。

これを受け、大学側は24日までにこのリストを撤回し、理由と謝罪を表明した。
コロラドスプリングズにある同大の広報担当者は2006年に作成されていたリストが
最近公表されたのはコロラド州内で最近、大学キャンパスでのレイプ問題が議論の対象に
なったことと関係する可能性があると指摘。
0016Ms.名無しさん2013/02/25(月) 13:39:25.590
去年、可愛い女子大生が駅のホームにゲロ袋を捨てていったので匂い嗅いだら、酒の匂いばかりであんまりゲロ臭くなかった。
ゲロ袋、家に持って帰ってヌルヌルした感触を楽しんだが、酒臭過ぎて興奮せず、匂いで酔っ払ってしまった。
次の日に見たら、ゲロが黒っぽく変色してたが、相変わらず酒臭かったのでゴミに出した。
前にOLのウンコまみれピンクパンティーを拾ったが、そっちの匂いの方が興奮して勃起しまくった。
見た目もウンコまみれのピンクのパンティーが興奮した。
ウンコまみれの派手なパンティーで勃起したりオナニーするのは変態ですか?
0017Ms.名無しさん2013/02/25(月) 15:03:42.65O
お漏らし経験ある人にしか分かんないと思うけど。気持ちいいよね。
ガマンしてガマンして…チョロッと出たら、もうイーヤって気持ちになる。
今では、ローターでイク度に漏らしてる。
0018Ms.名無しさん2013/02/25(月) 15:10:38.37O
私はMで変態だから、できれば汚した下着使って下さい。 するんでしょ
0019Ms.名無しさん2013/02/27(水) 09:09:59.95O
オシッコで汚したパンツ5000円で売れた時あったよね
0020Ms.名無しさん2013/02/27(水) 11:00:01.56O
抱き合ってキスしながらのお漏らししたいよ。
0021Ms.名無しさん2013/02/28(木) 08:43:33.010
今は、普通にエッチの時漏らしてるよ
0022Ms.名無しさん2013/03/01(金) 20:51:00.97O
だよね
0023Ms.名無しさん2013/04/05(金) 10:03:43.460
>>5
ハァハァ・・・
0024Ms.名無しさん2013/04/06(土) 11:20:14.22O
中学の時、テストの時に漏らしてしまった女の子がいた。
0025Ms.名無しさん2013/04/07(日) 10:31:26.380
>>24
ハァハァ・・・
0026Ms.名無しさん2013/04/07(日) 13:31:50.390
我慢できなかった生徒
0027Ms.名無しさん2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN0
授業中に椅子の下に水溜りを作ってしまった女子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況