X



国道23号線 その15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851R774
垢版 |
2020/01/29(水) 23:33:52.72ID:tpoVs1+i
>>849
お前が弱虫なこともな
0852R774
垢版 |
2020/01/29(水) 23:34:24.50ID:tpoVs1+i
>>850
お前は不細工で醜い
心も醜い
0853R774
垢版 |
2020/01/29(水) 23:34:53.12ID:tpoVs1+i
いい歳こいて、
他人の迷惑も場もわきまえられず
大勢で一人を侮辱

かっこ悪
弱虫ども
0854R774
垢版 |
2020/01/29(水) 23:51:45.11ID:erxsafjH
というか
ずっと同じネタしかレスできないクズにはなりたくない
0855R774
垢版 |
2020/01/30(木) 00:06:35.07ID:oXufhpzZ
社会のクズにはコピペで十分
0856R774
垢版 |
2020/01/30(木) 00:47:45.69ID:N/jWssLS
日本ガイジがよく言うよ
0857R774
垢版 |
2020/01/30(木) 07:05:35.91ID:Rk942II4
今日は一日、社会の礼儀を守れ
マナー知らずの卑怯なカスども
0858R774
垢版 |
2020/01/30(木) 08:11:07.81ID:9zuA9JWt
>>857
きみは社会に出てないのに礼儀とかマナーとか分かるのかな?
0859R774
垢版 |
2020/01/30(木) 08:36:21.15ID:ZHPjnUXn
いつまでたっても成長できないクズにはなりたくない
0860R774
垢版 |
2020/01/30(木) 09:42:06.79ID:mednBDXX
>>859
シャバ僧の自己紹介かな?
0861R774
垢版 |
2020/01/30(木) 10:01:33.87ID:psHja8jx
>>860
お前だよクズwwwwww
0862R774
垢版 |
2020/01/30(木) 10:02:30.97ID:psHja8jx
>>860
というか シャバって何?どこの言葉?
まさか武漢の言葉じゃないよな
0863R774
垢版 |
2020/01/30(木) 10:07:02.94ID:mVRjTbO/
いつまでも飽きずにシャバとか言ってるクズ
その執念は尊敬に値する 君は素晴らしい

でも 所詮はクズww
0864R774
垢版 |
2020/01/30(木) 10:07:17.31ID:mednBDXX

シャバ僧大発狂中
0865R774
垢版 |
2020/01/30(木) 11:01:14.42ID:mVRjTbO/
それしか言えないクズwwwwww
0866R774
垢版 |
2020/01/30(木) 11:13:39.67ID:mVRjTbO/
まさにこれwwwwww

4 名前:R774 :2019/08/12(月) 03:32:35.19 ID:svW/AlTu
>>3
まだ その話してるんだ
お前って本当に成長できない
クズだよなw


こんな前から言ってるのに
一向に成長できないクズ
口癖はシャバwwwwww
0867R774
垢版 |
2020/01/30(木) 11:37:13.88ID:9zuA9JWt
>>859
ならばきみはBPをはくしかないんじゃないかな? 
ちなみに俺は858から書いてない
0868R774
垢版 |
2020/01/30(木) 12:14:14.06ID:w1GmIbif
いつまでたっても中学生のガキンチョ
イジメやってる卑怯者
0869R774
垢版 |
2020/01/30(木) 12:41:50.71ID:9zuA9JWt
>>859
レーザーメスでの手術は無職だから経済的に無理なんだろうしな
0870R774
垢版 |
2020/01/30(木) 13:06:24.95ID:ZHPjnUXn
やっぱりクズはクズでしかないんだなwwwwww
23号のスレなのに延々と関係ないレスをして
俺は◯◯から書いてないも いつものセリフ
同一人物としか思えないんだよね

スレタイと関係ないことをレスしてることが
おかしいことだとわからないんだから
バカ以下のクズとしか思えないんだよね

俺はそれがわかるんだけど
クズはそれがわからないみたいだから
人間的に俺以下だということは間違いない

クズはクズにしかなれないwwwwww
0871R774
垢版 |
2020/01/30(木) 14:35:03.22ID:hajq5T1F
>>870
ほんこれ

どうしてもやりたいんなら、
ダム板いってやれ

23号スレでやるな

みんながお前らクズの卑怯者を邪魔に思ってんだよ
0872R774
垢版 |
2020/01/30(木) 17:13:14.15ID:8Phd6sT5
>>871
自分で書いた文章に返信ですか?!
0873R774
垢版 |
2020/01/30(木) 17:57:31.49ID:9zuA9JWt
>>871
みんなって誰だよ?
お前の言う摩訶不思議ワールドのみんなはシャバ憎くんを筆頭にずっとこんな感じじゃねえかよww
最近ビガ〜くん見かけないな
久しぶりにビガ〜くんの首吊れ節が聴きたいな
0874R774
垢版 |
2020/01/30(木) 18:04:21.13ID:qQhbDF7E
>>872
そんな卑怯なことするお前らクズと一緒にスンナ
カス
0875R774
垢版 |
2020/01/30(木) 18:05:54.67ID:qQhbDF7E
いい歳こいて、ここがなんの場所かわからない、周りの迷惑も空気読めない
底辺DQN
0876R774
垢版 |
2020/01/30(木) 18:30:55.87ID:MJOhh5NY
>>875
底辺陰キャラかなw
0877R774
垢版 |
2020/01/30(木) 19:48:06.60ID:EJ0BfvbN
>>876
底辺ていうのは無職無免許童貞ニートの
シャバ憎くんみたいな人の事ですよ!
僕はちがいますよ
0878R774
垢版 |
2020/01/30(木) 21:18:09.79ID:oOqyP25R
>>877
いや、あなたの事ですよ
あなたみたいなのを人間の底辺というのです
0879R774
垢版 |
2020/01/30(木) 21:43:07.10ID:EJ0BfvbN
>>878
僕が底辺というのであれば、
彼女いない歴=年齢のきみ(シャバ憎くん)は
最底辺ってことだねっ!
0880R774
垢版 |
2020/01/30(木) 21:46:03.95ID:mVRjTbO/
>>879
彼女いない歴

とか言っちゃう時点で底辺wwwwww
0881R774
垢版 |
2020/01/30(木) 22:16:32.43ID:oOqyP25R
>>879
誰かほかの人と勘違いしてるDQN底辺乙
名古屋の恥だから、書き込まないでくれるか
クズ
0882R774
垢版 |
2020/01/30(木) 22:17:31.73ID:WeUGm2MT
ホント、幼稚だよなあ
0883R774
垢版 |
2020/01/30(木) 22:32:29.84ID:bGN/L6D1
>>882
そうなんだよ、シャバ憎くんのおち〇ちんは
まだ小学生みたいなんだってw
0885R774
垢版 |
2020/01/31(金) 00:40:00.33ID:ShHByvJE
>>880
図星のようだね!
0886R774
垢版 |
2020/01/31(金) 01:19:24.21ID:O800Ic91
>>884
シャバ憎くん、BPの進捗状況はどうなんだ?
0887R774
垢版 |
2020/01/31(金) 08:19:32.77ID:nBiy2lEr
>>886
侮辱DQNの愛知県民、
BPの進捗状況はどうなんだ
0888R774
垢版 |
2020/01/31(金) 08:21:08.42ID:41VXHyxZ
シャバ憎くんおはよー、そういえばもうあぼーんやめたの?
0889R774
垢版 |
2020/01/31(金) 08:22:55.17ID:nBiy2lEr
>>888
侮辱DQNおはよー、
他人と区別がついてないの?
相変わらずバカだね
0890R774
垢版 |
2020/01/31(金) 08:23:47.71ID:nBiy2lEr
>>888
目撃DQN〜!
0891R774
垢版 |
2020/01/31(金) 08:28:12.57ID:nBiy2lEr
今度からDQNと呼ぶからよろしく〜
0892R774
垢版 |
2020/01/31(金) 10:32:05.95ID:41VXHyxZ
>>891
あらためてwikiで意味を調べてみたら僕にはまったく当てはまってないようです
一所懸命ない知恵絞って考えたようですが残念でしたね。
0893R774
垢版 |
2020/01/31(金) 11:20:52.31ID:OGsdNgsP
>>892
や〜い、糞DQN
社会の嫌われ者はここくるな
0894R774
垢版 |
2020/01/31(金) 11:50:24.46ID:41VXHyxZ
>>893
社会で嫌われた覚えはないですよ
きみは家に引きこもって社会に出てないからわからない
0895R774
垢版 |
2020/01/31(金) 11:58:53.50ID:41VXHyxZ
だけですよ 
引きこもってるからわからないんですよ

間違って途中で書き込んじゃった
0896R774
垢版 |
2020/01/31(金) 12:14:36.36ID:qIX271+I
>>894
自分が社会の迷惑になってることもわからないから、DQNなんだよ
お前は! m9 m9 m9
0897R774
垢版 |
2020/01/31(金) 12:26:42.01ID:41VXHyxZ
>>896
社会に出てからいえよw
あと免許とれよ〜www
0898R774
垢版 |
2020/01/31(金) 12:44:54.02ID:aeDPL8kY
>>897
やーい、糞DQN。お前、底辺だろ
0899R774
垢版 |
2020/01/31(金) 12:48:17.33ID:SgVaf65k
糞DQN! 糞DQN! 糞DQN! 
糞DQN! 糞DQN! 糞DQN! 

さあさ、皆さん、お手を拝借〜

糞DQN! 糞DQN! 糞DQN! 

お前の脳内に、糞DQN! を入れこんだった
寝る間際も寝てもお前の精神に糞DQN!がこだまする 刻印じゃ!
0900R774
垢版 |
2020/01/31(金) 12:49:27.88ID:igNNVTYJ
蒲郡バイパスって😍完成まであと5年くらいかかるの?
0901R774
垢版 |
2020/01/31(金) 12:51:50.78ID:41VXHyxZ
>>898
あいかわらずシャバいなwww
無職無免許童貞ニートのきみは最底辺wwwww
0902R774
垢版 |
2020/01/31(金) 13:07:57.24ID:mbvw+y6N
>>901
目撃DQN
0903R774
垢版 |
2020/01/31(金) 13:08:19.77ID:mbvw+y6N
>>901
やあ、DQN
元気かね!
0904R774
垢版 |
2020/01/31(金) 13:09:14.29ID:mbvw+y6N
>>901
他人と勘違いしてんじゃねーぞ
この馬鹿DQN!
0905R774
垢版 |
2020/01/31(金) 13:22:06.81ID:41VXHyxZ
>>904
じゃあ、あんた誰だよ?
あたまわるそうだな。
0906R774
垢版 |
2020/01/31(金) 15:09:07.18ID:NbkGu+PI
>>900
市会議員のブログによると難航していた3箇所の土地収用は終わったみたい
ブログには2〜3年では難しいと書いているけどやっぱり4年くらいは見ないといけないのかねえ?
https://suzukimasahiro.jp/archives/1877
0908R774
垢版 |
2020/01/31(金) 15:24:57.33ID:NbkGu+PI
愛知県蒲郡市清田町木森と豊川市為当町三ツ市場を地図で確認すると蒲郡ICや為当ICのすぐ隣だな
これでは金谷まで先行開通なんて話が出ないわけだわ
0909R774
垢版 |
2020/01/31(金) 16:59:54.99ID:gQMaPB1v
もうトンネルはできてるわけだし、
本気出せば1年以内に開通できそうだな

本気出せば
0910R774
垢版 |
2020/01/31(金) 17:19:27.23ID:rBAWylk2
DQNって語彙を使いたがるあたり新しく覚えたばかりかなw
しんのおとこへまた近付いたね
0911R774
垢版 |
2020/01/31(金) 19:50:35.81ID:VLrV8yXF
2020年開通目標だったのに、まるで逃げ水のようにどんどん開通目標が伸びていくね
0912R774
垢版 |
2020/01/31(金) 21:42:15.30ID:yrLEbpVN
>>911
なんでそんなに開通目標が延び延びになっていってるの?
何が原因?
通過交通で蒲郡の人に申し訳ないんだが。
0913R774
垢版 |
2020/01/31(金) 22:31:13.32ID:PPPyr8Xw
>>912
役所に目標を守るという概念がないから
0914R774
垢版 |
2020/01/31(金) 22:42:02.78ID:yrLEbpVN
>>913
そんなこといっても、住宅街の沿線の人からの突き上げはひどいだろう
騒音に振動に排気ガスに。

え?みかん農家のほうが大事?
むいちゃって?
0915R774
垢版 |
2020/01/31(金) 23:35:29.78ID:9b5Hz/IN
>>914
そんな事よりBPの進捗状況はどうなんだ?
むいちゃって?ってお前のち〇ぽむけよw
0916R774
垢版 |
2020/02/01(土) 11:05:30.43ID:11UBS2fB
>>915
きもいぞ DQN
0917R774
垢版 |
2020/02/01(土) 11:47:08.00ID:ppGus+zw
>>916
無職無免許童貞ニートのほうがきもいぞww
0918R774
垢版 |
2020/02/01(土) 11:47:08.60ID:ppGus+zw
>>916
無職無免許童貞ニートのほうがきもいぞww
0919R774
垢版 |
2020/02/01(土) 12:44:54.94ID:NnnUXnwq
>>917 >>918
お前はどこの誰と勘違いしてるんだ

このDQNカスめ
0921R774
垢版 |
2020/02/01(土) 14:55:21.91ID:ppGus+zw
>>919
シャバ憎くん、また下手くそな自演はじめたの?ww  よけいにシャバくみえるぞwww
0922R774
垢版 |
2020/02/01(土) 17:14:29.63ID:nYiDk/xi
シャバ僧くん連休中の中学生みたいだな
0923R774
垢版 |
2020/02/01(土) 19:56:39.24ID:wN++fCrm
あぼーんトラップ成功!
DQNカスは罠に落とし込め!
0924R774
垢版 |
2020/02/01(土) 21:52:54.19ID:nYiDk/xi
>>923
もしかしてガチの中学生?
0925R774
垢版 |
2020/02/01(土) 23:47:51.50ID:8R4Gzm69
>>923
俺あぼーん見れないんだけど?
得意の自己満足?
得意のひとりえ〇ち?
0926R774
垢版 |
2020/02/02(日) 00:04:14.31ID:XcubnmTN
そんなことよりバイパスの進歩はどうなったんだ?!?
0927R774
垢版 |
2020/02/02(日) 03:34:27.87ID:EzNYlDmh
>>926
バイパスなんざどうでもいい、
俺はシャバ憎くんが一人前の男になれたのか知りたいんだが?
0928R774
垢版 |
2020/02/02(日) 07:16:24.79ID:WChSn5YH
>>927
そんなことより このスレで延々とシャバとか言ってる
バカは大丈夫か?精神的に病んでるんじゃないか?
1度病院に行って見てもらったほうがいいぞ

おれはそっちの方が心配だよ
0929R774
垢版 |
2020/02/02(日) 10:36:27.18ID:RuKjf1U3
目撃DQN〜
0930R774
垢版 |
2020/02/02(日) 10:39:03.80ID:EzNYlDmh
>>928
はい、あぼーん!
 バ〜カ〜バ〜カ〜バ〜カ〜! 
0931R774
垢版 |
2020/02/02(日) 10:44:16.92ID:XcubnmTN
おい!はやくバイパスの進歩を報告しやがれ下僕ども!
0932R774
垢版 |
2020/02/02(日) 14:33:51.12ID:Ph2E3iz5
>>927
そんなことより このスレで延々とシャバとか言ってる
バカは大丈夫か?精神的に病んでるんじゃないか?
1度病院に行って見てもらったほうがいいぞ

おれはそっちの方が心配だよ
0933R774
垢版 |
2020/02/02(日) 15:16:26.03ID:BAnu37f1
そもそもシャバっていうのはどういう理由で名前つけてるん?
0934R774
垢版 |
2020/02/02(日) 15:22:57.17ID:OUu4zZv2
>>930
なんだ こいつは

自分であぼーんネタを書いて、自分で突っ込んでいる
0935R774
垢版 |
2020/02/02(日) 15:23:39.42ID:OUu4zZv2
>>931
これ

おい!はやくバイパスの進歩を報告しやがれ
DQNども!
0936R774
垢版 |
2020/02/02(日) 15:24:58.37ID:OUu4zZv2
なんたらぞうくんも、馬鹿カスDQNどもに命令してやれ
早く進捗報告しろと
遅れたら100叩きの上、遠島の仕置きで
0938R774
垢版 |
2020/02/02(日) 15:27:02.45ID:OUu4zZv2
>>937
乙です
0939R774
垢版 |
2020/02/02(日) 16:11:10.42ID:1S+I3tQm
>>933
書き込むことがいちいちシャバいからだよ〜ん
0940R774
垢版 |
2020/02/02(日) 16:13:59.70ID:OUu4zZv2
ばかあぼんぼん
0941R774
垢版 |
2020/02/02(日) 16:43:23.92ID:7QWZFhnf
DQNに喝!
0942R774
垢版 |
2020/02/02(日) 20:11:26.65ID:HqEk7ywR
>>941
あ〜シャバいシャバいwwww
0943R774
垢版 |
2020/02/02(日) 20:22:35.16ID:BAnu37f1
おい、てめーら、進歩をあく報告しやがれ
0944R774
垢版 |
2020/02/02(日) 20:25:56.26ID:vXoIi7qi
あぼーんDQNに喝!

あほぼんDQNに喝!
0945R774
垢版 |
2020/02/02(日) 20:57:48.99ID:HqEk7ywR
>>944
あ〜シャバいシャバい シャバすぎ〜
0946R774
垢版 |
2020/02/02(日) 21:00:39.26ID:HJKGuEyG
ばかあぼんぼん
0947R774
垢版 |
2020/02/02(日) 21:14:15.55ID:XcubnmTN
一匹発狂している知的障害おるね
新しい言葉を覚えたのかな
DQNって言葉すきすぎだろw
0948R774
垢版 |
2020/02/02(日) 21:17:45.65ID:El/w0eA3
>>947
やーい、DQN m9
元気かね?

お前の名前はDQNだ 目撃DQN!
名前つけてやったぞ〜
0949R774
垢版 |
2020/02/02(日) 21:19:14.57ID:El/w0eA3
なんたらぞうくんだけじゃなく、
さらにDQNの敵が増えたぞ
DQN包囲網に参加しまーす
0950R774
垢版 |
2020/02/02(日) 21:49:47.23ID:WChSn5YH
全部 1人のレスじゃねーかw
0951R774
垢版 |
2020/02/02(日) 21:52:05.43ID:ShUJHaKa
何年もシャバとか言ってるアホは
相当シャバって言葉が好きなんだよなw

頭悪そうw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況