X



【政治の永田町】青山通りと六本木通り【文化の渋谷】
0001R774垢版2018/10/04(木) 11:45:39.51ID:ah3Ner0/
語ろう
0002R774垢版2018/10/04(木) 14:07:05.79ID:r6yd7p5q
慣れないやつは運転しないほうがいい
周囲の邪魔、迷惑
0003R774垢版2018/10/05(金) 23:51:04.19ID:C8ULufCf
六本木通りは、車線ズレ走行のお約束を知っていれば快適。
0004R774垢版2018/10/07(日) 01:06:19.41ID:J+5kr/Fp
語れない
0005R774垢版2018/10/07(日) 13:11:36.58ID:uPbLtfB8
六本木のロアビルが終焉。

公開日: 2018/10/07 : ダンスクラブ(ナイトクラブ), マイルドヤンキー, ヤクザ・マフィア, ヤンキー, 大学生, 社会, 若者
六本木のロアビルの解体が始まりました。
六本木ロアビルはバニティ、V2、フラワー、シックスとクラブの聖地的な場所でしたね。
しかし2010年代前半以降は危険な場所という認知がされて行く人もほとんどいなくなっていました。
六本木、麻布はオシャレでハイソな街ではなくヤクザとオラオラの街。山口組、稲川会、住吉会、東亜会、工藤会などなど
2012年の関東連合のフラワー事件で衰退していた六本木にとどめをさしましたね。
そもそも六本木はヤクザと半グレ、不良外人の街で非常に治安が悪く、レイプ被害も続出しています。
若い女性は六本木、西麻布、麻布十番に行くのはやめましょう!レイプ被害が多発。
そのため女の子間でも六本木は危険!という話が周り女の子が六本木に行かなくなりましたね。
そうなると女の子目当ての男も六本木には行かないので必然的に寂れていきましたね。
いまの六本木は非常に寂れた街になっていますよ。
0006R774垢版2018/10/18(木) 23:57:25.78ID:Z50UtlAE
>>5
麻布十番商店街のビルはほぼ防弾ガラスとバブル時代は言われてたな
0007R774垢版2020/05/23(土) 19:58:01.62ID:lxumpwJY
渋谷から日本橋行くのは六本木通りのほうが近い
なのに案内標識で「日本橋」と方向表示されてるのは青山通りのほうなの
おかしくね?
0008R774垢版2020/07/08(水) 02:47:10.72ID:N3ezeA8e
いや、日比谷方面から渋谷のスクランブル交差点とか道玄坂行くなら青山通り経由のほうが近いか
0009R774垢版2020/07/23(木) 22:11:20.43ID:xt7LnKEJ
六本木の付近は道も混雑してる上に、道路標識が常にわかりにくい。
タクシーの運転手でも間違うらしい論外の地。あれはわざと遠回りをさせて
ガソリン税とかを取るためだと役所に勤めてた男が漏らしていた。
その事を公言しようとしたら脅迫されて嫌がらせだとさ。
そう言う地だから六本木には可能な限り近寄らない方が良い。
そもそも六本木ヒルズでは良く人攫いが起きてて、
ホリエモンよろしく家を借りたらすぐ行方不明になるらしい。
その理由は外国の悪魔教徒と穢多非人が土地を支配してて
外部の人間が近寄ったら秘密を知られないために殺すって噂。
あそこの建物がわかりにくい造りになってるのはそう言う意味。
0010R774垢版2020/09/12(土) 05:55:00.00ID:FWqZOe67
青山通り 地下鉄2線
六本木通り 地下鉄なし

なんで?
0011R774垢版2020/09/12(土) 18:08:30.60ID:0NBbzIGb
>>9
昔からそうなのか
だから渋谷から日本橋行くのに青山通りへ誘導されるのか
0012R774垢版2020/09/14(月) 02:23:28.27ID:vTaYfYFT
>>10
首都高橋脚の支柱が埋設されてるからでしょ。
渋谷六本木新橋に地下鉄があれば需要はあるだろうね。
0013R774垢版2020/09/14(月) 19:04:21.93ID:/XAK2R8t
首都高橋脚の支柱が埋設されてる直下に地下鉄って、結構あるけど?
0014R774垢版2020/09/14(月) 20:01:55.32ID:SFqlJR7/
田園都市線の渋谷〜三茶、駒大って上に首都高3号線、下に地下鉄ですごい過密だな。
あと板橋の三田線も首都高と地下鉄が重なってる。
0015R774垢版2022/04/02(土) 01:26:51.31ID:eD4DeV7C
日本に本部を置く唯一の国連機関であり、国連の日本における拠点ともなっており、国連専門機関の日本事務所や国連広報センターがあり、構内では不可侵権が認められている
【国連】国際連合大学【青山通り】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1648829950/
0017R774垢版2023/09/24(日) 15:19:09.48ID:2xkvi/xJ
Σ(・艸・*)エェ!!
0018R774垢版2024/02/09(金) 07:50:37.41ID:hFvD/sN9
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人などを使い集団ストーカーなどの精神工学兵器を使いまるでナチスのように虐殺、もしくは科学的根拠のない統合失調症などと診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したんですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況