X



東九州自動車道建設推進委員会24【北九州〜鹿児島】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001R774垢版2018/05/19(土) 15:50:36.28ID:Co8rXBku
無くなったので続き
0751R774垢版2018/10/23(火) 11:06:13.34ID:o115jo2t
北側復旧ルートは実は中九州横断道路でしたって白状するのはいつ
0752R774垢版2018/10/23(火) 19:40:10.59ID:ZG9PCffs
北側復旧ルートを”現道活用”するんだろうな
つかスレチ
0753R774垢版2018/11/01(木) 21:46:46.34ID:MmbZLfoN
東九州道 日向IC〜都農IC間の「田久保川橋」が世界的に優れたコンクリート構造物に授与されるfib(国際コンクリート連合)賞の最優秀賞を受賞しました。

この田久保川橋はバタフライウェブという全く新しい構造を世界で初めて採用したコンクリート箱桁橋です。
バタフライウェブとは橋桁の側面に蝶型の薄型パネルを使用した構造で、工場でのパネル製作や構造物の軽量化により施工の効率化が図られ、建設コストや環境への影響を低減できることが評価されました。

詳しくはこちら
tps://corp.w-nexco.co.jp/corporate/release/hq/h30/1031a/

この区間は平成26年3月に開通し、この橋は現在、「寺迫ちょうちょ大橋」という名称で管理しています。
https://i.imgur.com/VDiNvmR.jpg
0754R774垢版2018/11/01(木) 22:19:41.69ID:4dN0IMTI
へ〜 内側は空洞なんだな
0755R774垢版2018/11/02(金) 00:00:38.87ID:RoDsegUy
>>753偉そうにほざくな
死ね

死ね>>753
0756R774垢版2018/11/02(金) 09:11:04.38ID:/6FW3fv1
開通前に近くの幼稚園児だか小学生だかを呼んで
内部から見学させる、ってのをローカルニュースで見た気がする。
4車線化するときも同じ工法なのか、それともさらに新しい工法が開発されてるかw
(こら、そこ。4車線化しないとか言わない)
0757R774垢版2018/11/02(金) 16:13:51.54ID:7O5lw2A7
>>753
ちょい仕事で関係したとこだ。
行ったことないけど。
0758R774垢版2018/11/03(土) 09:52:32.69ID:Rcc+7zTm
岡本農園の所、トンネルにすれば良いのだと思っていたのだが切り通しにしたから岡本栄一はキレたんじゃねーのか?
0759R774垢版2018/11/03(土) 11:54:06.95ID:UzvTE7b7
費用の問題な気がする
0760R774垢版2018/11/03(土) 16:48:18.17ID:jco2kiFp
>>758
死ね
0761R774垢版2018/11/03(土) 16:49:46.52ID:jco2kiFp
>>758死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
>>758死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
>>758死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0762R774垢版2018/11/03(土) 21:10:58.98ID:294OoeWO
>>760

よっ!久しぶり!ヒロが復活したね 笑笑
ヒロは岡本栄一の息子さんwwwwwww
0763R774垢版2018/11/06(火) 23:17:15.68ID:4/Vvsf4A
オー、クレイジー!
0764R774垢版2018/11/12(月) 04:12:09.88ID:wzmGq4A1
>>758
トンネルでも補償協議は必要
そもそも自分で太陽光パネル置いてみかん畑潰したり、農園の維持が目的ではない
カネで解決できる相手じゃないのが問題
0765R774垢版2018/11/23(金) 22:45:44.31ID:IKesP9cp
>>737
近いうちに4車線化しないのなら無料のままでいいかな
0767R774垢版2018/11/23(金) 23:55:27.90ID:PosjUUcg
ひろちゃん、またやちゅあたりでちゅか〜
いけまちぇんねえ〜
0768R774垢版2018/11/24(土) 17:49:18.95ID:L2kCI8qN
>>753
これ建設中の時によく近くまで見に行ったわ
0769hiro垢版2018/11/25(日) 22:18:44.78ID:PvG2T9Oi
>>1死んでしまえ
0770R774垢版2018/12/01(土) 22:25:15.18ID:JxApyiou
今川PAはSAにしたら良かったな
0771R774垢版2018/12/01(土) 22:51:05.13ID:sCYlesVp
>>770
死ね
0772R774垢版2018/12/01(土) 22:51:58.94ID:f9Gwv5pu
>>770
死んで
0773R774垢版2018/12/03(月) 00:10:38.39ID:1xs9eqEk
>>770
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

死ね>>770
0774R774垢版2018/12/03(月) 09:23:27.79ID:1gnul7VC
>>773
ばかは、おまえのほう でちゅよ〜
さっさと おねんね ちまちょうねwwwwwwぼうやwwwwwwwwwww
0775R774垢版2018/12/03(月) 19:07:00.22ID:lGGcelJC
>>774
テメエは一生おねんねしろ
すなわち死ね

死ね>>774
0776R774垢版2018/12/03(月) 20:50:52.02ID:ld63KE5Z
>>771 772 773

死ねよ、お前が
ダニ
ゴミ屑
消えろ!
0777R774垢版2018/12/03(月) 21:38:47.19ID:BDc46pJa
>>776
テメエが死ねや
クソ野郎

>>776死ね

死んでしまえ>>776
0778R774垢版2018/12/04(火) 01:18:02.88ID:i5ityWwl
>>777
またまた おねちょ ちたんでちゅか〜
やちゅあたり は だめだめ でちゅよ〜ひろちゃんw
0779R774垢版2018/12/04(火) 01:19:16.82ID:i5ityWwl
ひろちゃんは じょそう しゅみ がある ヘンタイちゃん でちゅよね〜www
0780R774垢版2018/12/05(水) 01:28:56.44ID:CGbdInwD
>>778>>779
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

死ね>>778>>779

くたばれ死ね>>778>>779
0781R774垢版2018/12/05(水) 20:34:49.81ID:5570K9lT
>>777
ひろなり、馬鹿なり
0782R774垢版2018/12/06(木) 01:26:45.24ID:2Qbq36fo
>>780
ぱぱやままからおこられてやちゅあたりは、いけまちぇんね〜
もうなきやみまちたか〜wwwww
0783R774垢版2018/12/06(木) 01:44:01.35ID:Bion9fcQ
>>782なんだコノヤロー

>>782死ね

死ね>>782

死んでしまえ>>782

>>782
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね



死ね>>782
0784R774垢版2018/12/06(木) 18:19:22.07ID:gdiQQ1s4
志布志市の市議会議員がスピード違反(時速169km/h)で起訴された
大分市内の東九州道でオービスに引っかかったらしい
過敏性腸症候群で下痢が続いてたが東九州道はPAがあまり無くて急いでたとのこと

大分松岡PAを見落としていたのか?
0785R774垢版2018/12/06(木) 19:05:07.23ID:33YFrpKt
>>784
最低な路線ですね。
やはり、高速道路上にはSAとかPAは必要不可欠ですよね!
後は片側2車線化を全部やるべきだし。
佐伯〜門川、清武〜曽於弥五郎なんぞ無料じゃなく、有料で開通すべきでしたよね。
0786R774垢版2018/12/06(木) 20:19:38.46ID:gdiQQ1s4
というか清武〜末吉財部は都城経由で真っ直ぐ繋いで欲しいんだけどね
日南・鹿屋方面は無料のままでいいよ

佐伯〜延岡南を有料にしてSAPAを追加するってのは同意
0787R774垢版2018/12/06(木) 21:51:25.79ID:9dRldTBp
北九州JCTの位置とか霧島ー曽於間の変な湾曲とか、新しい路線の割にいろいろ残念なんだよな
0788R774垢版2018/12/06(木) 22:11:18.76ID:vW5sDwjx
東九州道の実質の終点は鹿屋なのさ
福岡からも北九州からも鹿屋に最短で行ける線形
0789R774垢版2018/12/06(木) 23:05:39.53ID:9nrs8mpV
北九州JCTの位置に関しては当初は東九州道自体が高速道路網の位置付けになかったので、
福岡前原道路のように一般有料道路として曽根バイパスの高架部を建設し実質的に東九州道化する予定だった
それが後から国幹道に指定され国道と別線で建設することになりIC間の距離を考慮し現在位置になった
0790R774垢版2018/12/07(金) 04:54:12.10ID:zwqdslwx
>>787 788

鹿屋ばかりの目的で、垂水市が凄い寂れたよね
垂水市に東九州を通らして欲しかったですよね
0791R774垢版2018/12/07(金) 07:59:59.44ID:5gqmqG54
>>787
でも大分道よりは真っ直ぐで走りやすい。
大分道はアップダウンしてるところで、右左にカーブするし、
霧がかかることが多いから、
すごく運転しにくい。
雨で霧がかかってるのに、すごいスピードを出して走ってる車がいて、“大丈夫かな”と思ってたら、
想像通り事故ってたw
0792R774垢版2018/12/07(金) 08:13:54.21ID:5gqmqG54
>>784
これは市議の気持ちがちょっと分かる。
0793R774垢版2018/12/07(金) 09:15:02.06ID:ed4HZJWZ
>>784
一発免停やん。事前にオービスの位置調べてないとは無能やな
0794R774垢版2018/12/09(日) 11:16:56.66ID:nSivnqJx
椎田や院内料金所跡地にPAは造れないか?
SAとかPAをもっともっと増設して欲しい。
序でに片側2車線化も
0795R774垢版2018/12/09(日) 18:10:11.88ID:Pi8fD8ws
>>794死ねや
0797R774垢版2018/12/10(月) 22:14:34.19ID:DMRBLPPr
>>796死ねクズ
0798R774垢版2018/12/12(水) 18:21:41.02ID:hmfQJK4M
>>796
こういう図を見るたびに都城と末吉財部を線で繋げたくなる
0799R774垢版2018/12/12(水) 19:46:48.51ID:H5cEtoTB
真ん中の国道のところに作ったら1本で済むわな
0800R774垢版2018/12/12(水) 20:50:07.50ID:HXuGFp81
清武〜日南北郷区間を振り返ってみます
昨年11月に芳ノ元トンネルは貫通したとニュースでやっていました

構造物の進捗状況(平成30年3月末)を見ると
トンネル(箇所) 整備中が貫通1(注記:芳ノ元トンネル) 掘削中(注記:九平トンネル) 
橋梁(橋) 下部工迄完成2(注記:赤木橋上部工と水無川橋上部工)とあります
http://www.qsr.mlit.go.jp/miyazaki/douro/higashikyushu/higashi/

九平トンネルの進捗は2018年8月8日のニュースで
現場の担当者が、1日あたり約1bを掘り進め、全長410mのうち約300mまで進んでいると説明した。 とあります
http://www.kensetsu-net.com/html/kiji.php?T=1&;ID=53727&DS=&KB=
赤木橋は本体工事が終わって5月に完成?
http://www.kyoryoshimbun.co.jp/0421_%E8%B5%A4%E6%9C%A8%E6%A9%8B/
水無川橋上部工は情報見つかりませんでした
http://www.qsr.mlit.go.jp/miyazaki/douro/higashikyushu/higashi/shinchoku/h29/minagawa.html

もし九平トンネルや水無川橋の工事終わっていないとしても開通予定年度すら発表されていないのは
なにか他にまだ難工事が残っているのでしょうか?
0801R774垢版2018/12/14(金) 20:56:23.97ID:dIWfBinI
橋梁だと最後の寺山1号橋上部工がこれから着工

あと芳ノ元の改良工事(例のトンネル地滑りを止めるために山を削る)が
追加になって今もシコシコ削ってる

まあ書類上はいちおう33年度ですべての工事が終わる計画にはなってるけどね
0802R774垢版2018/12/15(土) 01:42:53.01ID:YKs9DbhE
>>800>>801偉そうにほざくなカス死ね


死ね>>800>>801
0803R774垢版2018/12/15(土) 01:44:14.62ID:YKs9DbhE
死ね>>800>>801死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死んでしまえ>>800>>801死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
>>800>>801死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
>>800>>801死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0804R774垢版2018/12/15(土) 01:44:43.21ID:YKs9DbhE
死ね>>800>>801死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死んでしまえ>>800>>801死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
>>800>>801死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
>>800>>801ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0805R774垢版2018/12/15(土) 01:45:02.29ID:YKs9DbhE
死ね>>800>>801死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死んでしまえ>>800>>801死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
>>800>>801死ねばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
>>800>>801死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0806R774垢版2018/12/15(土) 01:45:33.39ID:YKs9DbhE
死ね>>800>>801ばーーーーーーーーーーーーーーーか死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死んでしまえ>>800>>801死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
>>800>>801死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
>>800>>801死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0807R774垢版2018/12/15(土) 09:02:39.36ID:pqRdeXnv
>>801
ありがとうございます
トンネル貫通してもまだまだ難地盤の地すべり対策が大変なんですねえ
0808R774垢版2018/12/15(土) 16:42:22.46ID:9ltAUa9r
椎田道路や宇佐別府道路の区間ではSAとかPAは造れない?
大分松岡PA〜川南PAの無料区間は、有料化して本線上にSAとかPAを造る方が無難だった気がする
0809R774垢版2018/12/15(土) 21:41:40.90ID:aN1LhjPb
>>807
あそこまだ山削ってたんだな.....やっぱ地道にやるしかないのか
県南区間では1番の難工事だけど、開通すれば一番効果がデカい区間だからね
0810R774垢版2018/12/16(日) 01:11:38.85ID:vHEt8DDJ
>>802
おねしょちたんでちゅか〜w
やちゅあたりはだめでちゅよ^^
0811R774垢版2018/12/16(日) 01:13:24.29ID:vHEt8DDJ
>>806
こんなことかきこんで、しゃかいてきに「○○」になってちまうかもちれましぇんね〜
0812R774垢版2018/12/16(日) 21:33:31.78ID:U5UzoTCc
hiroの妄想ツイートは相変わらずだな。中国道や山陽道のIC番号を勝手に改番して、、
だから言ってるじゃん、そんなに自分の妄想を実現したいのなら今からでもネクスコに中途採用してもらえってww
0813R774垢版2018/12/17(月) 02:34:10.64ID:wgh5FYSe
障害者雇用ならワンチャンあるかもね
0814R774垢版2018/12/17(月) 07:37:46.43ID:CX2RE0jq
ヒロってやつとそらみちなんとかって同一人物?
0815R774垢版2018/12/18(火) 20:10:18.16ID:60horU/x
Graphic by hiro(Soraka Hayamichi).

心配しなくても誰もお前の妄想看板なんか転用しないからw
透かしなんか入れなくたって大丈夫だからww
0816R774垢版2018/12/18(火) 20:16:22.38ID:le9GF/gr
ひろちゃんをいぢめちゃあかんw

もうないとるでwwwwwwwww
0817R774垢版2018/12/19(水) 00:30:42.44ID:+N9X8eF9
こーくん、クソショボいクソサイトの更新マダー?ww
0818R774垢版2018/12/19(水) 09:43:26.79ID:BWJR+QjZ
ひろちゃん、はなしをそらしちゃだめだめでちゅよ〜wwwww
0819R774垢版2018/12/20(木) 00:57:59.74ID:SuGM4UaK
>>818
死ね
0820R774垢版2018/12/20(木) 01:28:20.23ID:SuGM4UaK
>>818死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0821R774垢版2018/12/20(木) 01:28:38.70ID:SuGM4UaK
>>818ぢね
0822R774垢版2018/12/20(木) 01:29:00.22ID:SuGM4UaK
>>818死ね死ね死ね死ね‼??
0823R774垢版2018/12/20(木) 01:29:18.72ID:SuGM4UaK
>>818早く死ね
0824R774垢版2018/12/20(木) 01:45:04.38ID:TjgMo2kR
このスレッドの中に「死ね」何個ありますかね〜。
1マンコありますかねー?
0825R774垢版2018/12/20(木) 06:54:55.65ID:FdobQQZw
先日開通した九州中央道走ってきたけど、中央線は東九州道と同じコンクリート(最高速度80`)で、ゆずり車線は上野吉無田付近に設置、ICの番号振ってある。
そこの開通区間は時折チェーン規制になるからチェーンベース設置するのかと思ってたけど、大分道にあるようなチェーンベースは無かったから、積雪の時は通行止めにするんだろうなぁ…
0826R774垢版2018/12/20(木) 19:59:43.90ID:OBqvQkeq
別府市南立石の東九州自動車道で行われていた工事現場で、
警備をしていた小野典美さん(54)=大分市上野町=が
バックしてきた資材運搬用のトラックにはねられ死亡
0827R774垢版2018/12/21(金) 00:24:06.16ID:AaQvOWgx
>>826
だから何?
お前が死亡しろヘボカス>>826

死ね>>826

死んで>>826

>>826死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

死ね>>826
0828R774垢版2018/12/21(金) 00:45:21.35ID:9mUWh2Iz
>>825
熊本県側は雪が降るからなぁ
チェーン着脱所は欲しいところだね
九州山地から大分・宮崎側の方だとほとんど降らないんだけど
0829R774垢版2018/12/21(金) 07:19:45.69ID:dm723Jtb
都城志布志道路の一部を構成する「志布志道路」の志布志港から都城方面に向かう片側一車線0.3kmについて,平成31年3月27日(水曜日)に開通することになりました
場所:都城志布志道路「志布志道路」志布志港〜都城方面0.3km(志布志市志布志町安楽地内)

ttps://www.pref.kagoshima.jp/ao13/shibushidouro.html
0830R774垢版2018/12/21(金) 23:53:25.81ID:7qINPNIy
ひろちゃん、社会的(しゃかいてき)にご臨終(りんじゅう)w
0831R774垢版2018/12/23(日) 13:10:10.89ID:xRCR0u8x
シネシネ団の中の人?
0832R774垢版2018/12/26(水) 20:44:26.98ID:W+KbRZk5
ひろちゃんも塀の中か〜さよならwwww
0833R774垢版2018/12/28(金) 05:24:48.54ID:u8h+0m7n
鹿屋市の北東を霞める様に通すな!
垂水市を通せないのか?
曽於弥五郎さん、末吉財部とかつまん
0834R774垢版2018/12/28(金) 15:52:03.36ID:kZnMj3S3
快適な垂水フェリーをご利用ください。
0835hiro垢版2018/12/31(月) 08:29:36.63ID:X246uhPe
>>834死ねやボケ
0836低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2018/12/31(月) 17:06:55.67ID:+uxBOL4y
☆★☆【神がこのような糞悪党どもを決して許さないであろう】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※ 低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0837R774垢版2019/01/03(木) 15:23:40.63ID:roxZbv0E
>>830
死ね
0838R774垢版2019/01/03(木) 15:34:58.30ID:roxZbv0E
>>830死ね

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね>>830
0839R774垢版2019/01/03(木) 15:35:00.37ID:Dk13fea/
反対派のブログに書いてあったがゴネ本の土地は暫定2車線分しか収容してないらしい
4車線化は当分先になりそう
0840R774垢版2019/01/03(木) 16:10:27.47ID:F2nnaKP1
>>839
だから何だ?
文句あんのか?

死ね>>839
0841R774垢版2019/01/04(金) 01:33:40.82ID:cFNOsQ9w
ひろちゃん、もういいかげんにちないと
ことしは、けいさつしょ(おまわりさんの つとめるところ)でせいかつちてちまいまちゅよ〜
0842R774垢版2019/01/04(金) 06:39:21.44ID:+6AV0oDB
川南PAじゃなくて、川南SAにすれば良いのに
0843R774垢版2019/01/04(金) 14:55:58.44ID:uCzuTFNl
猿の温泉のCMを見ていると
高崎山にも温泉作ればいいのにと思った
0844R774垢版2019/01/04(金) 22:51:29.22ID:O/JXQP7j
>>843
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか


死ね>>843



死ね>>843

>>842
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0845R774垢版2019/01/05(土) 00:07:54.87ID:/TlwZ69I
>>844
ひろちゃん、またまたおねちょちたんでちゅか〜
ままにおこられたからって やちゅあたりはやめまちょうねwwwwwww
0846R774垢版2019/01/05(土) 01:46:04.19ID:Fs0ijJvP
>>844うるせー死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0847R774垢版2019/01/05(土) 10:20:33.26ID:H0VvmBLF
豊前か中津あたりにSAがあったらいいよな
0848R774垢版2019/01/05(土) 11:26:13.05ID:Bt1U/Sq5
>>847
そうだね、いっそ岡本農園の所を潰してとか
0849R774垢版2019/01/05(土) 11:43:55.19ID:Uvna9Yl+
正月で渋滞がたいしたことない路線に、SAなんぞ赤字になる
自販機付きのPAでよくない?
そもそも豊前の区間は飛び切り利用者が多いわけでないし
先に隼人道路が4車線拡幅だしね
0850R774垢版2019/01/05(土) 19:15:34.39ID:/TlwZ69I
>>846
なかよしがっきゅうでも いぢめられたんでちゅか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況