X



【R47】新庄酒田道路 Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952R774垢版2022/02/24(木) 01:52:46.90ID:XVeFrgCA
立川戸沢道路もJRの運休必要そう
0953R774垢版2022/02/25(金) 12:33:18.92ID:HKhtf3zk
これって国土交通省がJRに幾らか金払うんだろうか?
0954R774垢版2022/02/25(金) 14:41:31.11ID:InhH30Zh
正直バスのほうが運営コストいいからな
0955R774垢版2022/02/25(金) 16:22:03.77ID:ak8M38DL
JRも本音を言えばもう運行したくないんじゃなかろうか
0956R774垢版2022/02/25(金) 21:24:25.31ID:xO3WkumT
間違いなくそうだろ
0957R774垢版2022/02/25(金) 21:48:39.87ID:frBTPlLH
もし土砂崩れで線路や路盤崩壊する被害出ても復旧しなさそう
0958R774垢版2022/02/26(土) 00:12:38.81ID:g1B60yoj
JR東は只見線ですら復旧させるんだから
そうもいかないだろうな
0959R774垢版2022/02/26(土) 02:18:48.88ID:2mBt4QoE
岩泉線…
0960R774垢版2022/02/26(土) 11:11:57.78ID:NX4rQv/S
そういや狩川駅12月に建て替えたばかりなんだよな
廃止するとしたらもったいなくね
0961R774垢版2022/02/26(土) 12:06:51.06ID:2mBt4QoE
>>960
えっ?
あの味のあった木造駅舎解体されたの?
0962R774垢版2022/02/26(土) 12:44:28.86ID:NX4rQv/S
新しいのをすぐ隣に建てた
古いのは3月から解体
0963R774垢版2022/02/26(土) 12:54:24.93ID:2mBt4QoE
もったいねぇ…別に鐵じゃないんだがレトロマニアとしては惜しい
0964R774垢版2022/02/26(土) 17:10:05.17ID:Z1i9zH0F
>>960
あの建物、どう見てもちょっと立派なバス停じゃん
高屋駅みたいな😖
0965R774垢版2022/02/26(土) 17:18:48.78ID:p3kvVKHH
古口駅も改築したんだっけ
0967R774垢版2022/03/04(金) 02:35:52.65ID:0SDjEk7I
思ったんだが、、もう次スレいらなくね?
普段話題なさすぎて単独のスレとして存在させる必要が限りなく薄い思う…
また昔みたく東北中央道と一緒でいいんじゃねぇかな?
0968R774垢版2022/03/06(日) 15:46:11.48ID:CRJilghn
(´・д・`)ヤダ
0969R774垢版2022/03/10(木) 22:53:47.65ID:VvIraeTI
向こうで関係ない話をするなって言われたからこのスレが出来たんだが
0970R774垢版2022/03/11(金) 01:54:05.52ID:spTf6ksj
三陸道みたく周辺道路も含めたスレにすればいいのにな
0973R774垢版2022/03/19(土) 05:29:50.13ID:swgtHQbk
陸羽西線の件といいお粗末
0974R774垢版2022/03/19(土) 07:09:35.40ID:vujHfgpa
あ〜あ…何てこった
今年は東根北〜村山北開通と同時に開通祭り祝えると思ってたのによ…
0975R774垢版2022/03/19(土) 11:33:51.22ID:Z33ZPhwk
あーこれはかなり大掛かりな工事になるな
1年延期ってところか?
0976R774垢版2022/03/21(月) 00:37:10.84ID:pXq1OMuV
でもかなり上の方を固める工事っぽいから
下の道路やトンネルの工事と同時にできないかな
来年度の予算次第かもしれないが
0977R774垢版2022/03/21(月) 11:35:16.13ID:VLvUseUz
とにかくれいわ四年の間は開通しないの確定ってことかよ
0978R774垢版2022/03/24(木) 20:55:09.49ID:wX9spqzX
まあいいよ
高屋道路までには開通してくれ
0979R774垢版2022/03/24(木) 22:17:58.70ID:ejIMsnwt
よくねーよw
0980R774垢版2022/03/28(月) 20:47:51.74ID:qdyhVOtE
おいおい。新年度分の予算付かなかったのかよ天気
0981R774垢版2022/03/28(月) 23:12:36.09ID:Legsz8mp
ぎりぎり間に合わなかった感じかね
補正予算にかけよう
0982R774垢版2022/03/29(火) 12:17:05.56ID:3YkLWEWf
新庄酒田は戸澤立川道路だけ予算降りた
0983R774垢版2022/03/29(火) 15:23:54.61ID:79vyhmiS
どういう意味だ?
事業中のところは全部予算下りたぞ
0985R774垢版2022/03/29(火) 15:48:12.27ID:79vyhmiS
ていうか凍結したわけでもないのに下りないわけ無いだろ
0986R774垢版2022/03/30(水) 02:41:34.27ID:XQnV1GdR
熱望してる人の多い高屋古口防災事業も目に見えにくい形で進捗?
0987R774垢版2022/03/30(水) 09:29:21.70ID:1khz5P4S
来年度も調査設計だそうです
0988R774垢版2022/03/31(木) 18:50:01.28ID:ja1zOiRi
この道路は宮古盛岡横断道路みたく現道と新道を織り交ぜる感じになるのかな。

南野バイパスと狩川バイパスは現道活用されそう。
0989R774垢版2022/03/31(木) 19:21:04.54ID:W/B3Fd8y
>>988
宮古盛岡道も将来的にはほぼ全線の自動車道化を目指すらしいがな
0990R774垢版2022/03/31(木) 20:23:59.05ID:mZJUpFUv
このスレで現道って言葉は禁句なので
0991R774垢版2022/03/31(木) 20:39:28.89ID:L7S6UgGL
>>988
盛岡市西部にある簗川ダム建設に伴い106号線の付け替えで作られた簗川道路区間のみ一般国道として残ると思われる
とはいえ中央線にカラーコーン置く広さあるほど快速路だがな
0992R774垢版2022/04/01(金) 07:05:58.46ID:UjWyHpEj
>>27
荒らしの意味を分かっていない低脳が居て草
0993R774垢版2022/04/01(金) 07:06:14.87ID:UjWyHpEj
>>27
アスペ乙
0994R774垢版2022/04/01(金) 07:06:17.80ID:UjWyHpEj
>>27
アスペ乙
0995R774垢版2022/04/01(金) 07:06:51.44ID:UjWyHpEj
>>1
クソスレ立てんなよボケナス
0996R774垢版2022/04/01(金) 07:06:52.24ID:UjWyHpEj
>>1
クソスレ立てんなよボケナス
0997R774垢版2022/04/01(金) 07:07:03.09ID:UjWyHpEj
埋め
0998R774垢版2022/04/01(金) 07:07:16.48ID:UjWyHpEj
埋めぇ
0999R774垢版2022/04/01(金) 07:08:00.35ID:UjWyHpEj
>>27
ほら、はよ死ねやアスペ
1000R774垢版2022/04/01(金) 07:08:01.00ID:UjWyHpEj
>>27
ほら、はよ死ねやアスペ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1654日 4時間 39分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況