X



交通管理隊 定期1便 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001R774垢版2017/07/18(火) 05:45:25.13ID:wAsH9fp5
開局します。
0236R774垢版2018/01/11(木) 22:16:18.01ID:QcG69Xzo
>>235
ボーナス4.0ヶ月だっけ?
いいよな!

馬鹿な管理職はいるけど
0237R774垢版2018/01/11(木) 23:24:28.22ID:PYEAVXug
自衛隊みたいな感じ?
0238R774垢版2018/01/12(金) 07:36:16.16ID:OpNB+Hyy
>>237
どちらかというと警察にちかい
無駄な動きが多いけど
0239R774垢版2018/01/13(土) 12:29:31.07ID:uM4J251B
>>237
自衛隊もどきの基本教練とかあるけど正直無駄でしかない
0240R774垢版2018/01/13(土) 19:14:55.33ID:iWKE5h2y
マニマニアの集まりだ。何がカシラだ!
テロオコシチマウぞ!
センスの無い服に靴。使えね〜無線なんとかしろよ。
アホ頭も何とかしろ。
0241R774垢版2018/01/13(土) 22:31:16.12ID:bum0E7li
営業職からの転職を考えていますがどうなんでしょうね?
人間関係の耐性ならあるとは思ってますが
0242R774垢版2018/01/13(土) 22:44:40.48ID:kGl2PjUS
>>232
異動多くない?
0243R774垢版2018/01/14(日) 08:33:45.05ID:DeJpZTvC
>>241
個人的には営業職より楽かと思う。ノルマもないしゆったりできる。ただ一日中二人っきりの時間があるからそこが気にならなければいいんじゃない?
0244R774垢版2018/01/14(日) 11:27:20.34ID:RbViyPVG
>>241
やめとけ。
夜勤耐性必須だし長時間運転するから腰痛持ちばっか。
動物の死体処理やら小便入ったペットボトル回収やら汚い要素も盛りだくさん。
せっかく転職するならもっといいところが絶対ある
0245R774垢版2018/01/14(日) 23:06:30.85ID:+iKRawN4
>>241
ここへ転職はオススメしない
0246R774垢版2018/01/15(月) 01:18:58.15ID:ymgDG3mW
>>241
俺も営業からの転職組だがノルマがない生活って楽だよ。二人組の時間はきついが営業やってたなら大丈夫。得意先の理不尽さに比べりゃ屁でもないさ。

残業はしっかりつくし確かに給料は安いけども仕事量からしたら妥当かと。余暇が多いから資格とるなり株やるなりで自分のやり方次第で十分リカバー効くよ。

このスレでもよくいるが、なんの努力もせず給料安いって愚痴ぐちいうやつ。自分に槍玉来るのが嫌だから噂ばかり流して他人を貶めようとするやつは沢山いる。だがそんなやつは無視して自分の人生切り開けばよい。
悪い会社じゃないよ。
0247R774垢版2018/01/15(月) 06:36:47.33ID:OwtOKUaj
基本給16万...
0248R774垢版2018/01/15(月) 10:35:54.37ID:B3XKLczL
>>246
こやつの言うことが全てだと俺も思うよ
0249R774垢版2018/01/15(月) 11:15:08.05ID:dK+w3IxH
>>246

管理職の逸物をしゃぶったのか?
0250R774垢版2018/01/15(月) 17:58:11.11ID:dK+w3IxH
>>248
て、、ことはオマエらが

この集団をダメにしているってことだわ

現状に甘んじて他人のミスを手を叩いて

喜んでいるのか?

オマエらがチクリしているから

迷惑なんだよ
0251R774垢版2018/01/15(月) 23:45:59.32ID:G0GS+t8T
>>250
おまえはまず日本語勉強しなおせ。ちゃんとスレ読め。レスが的はずれすぎて心配になるわ。巡回記録ちゃんとできてるか?(笑)
0252R774垢版2018/01/16(火) 21:40:05.24ID:zBtspc1X
俺もうすぐ27歳まだ間に合うかな?
0253R774垢版2018/01/16(火) 21:54:14.65ID:ZLbMkcNc
まにあわんからやめとけ
0254R774垢版2018/01/16(火) 22:42:49.54ID:/d6HHvLJ
>>252
29歳で入るやつも結構いるから大丈夫
0255R774垢版2018/01/17(水) 07:43:26.15ID:iE2T2jTJ
>>252
大丈夫
こうしてみるとうちの会社人気だね
0256R774垢版2018/01/17(水) 10:05:43.08ID:dzlGAf5W
12日〜通行止めお疲れ様でした
誰からも信頼されないこの会社

真実は何か?原因が解れば
対策が機能します。
でも組織の問題は隠さないといけません
だれか真実を公表してください。
0257R774垢版2018/01/17(水) 10:07:05.55ID:dzlGAf5W
ミイラ取りがミイラに!!
0258R774垢版2018/01/17(水) 18:54:28.20ID:jJWFaN1s
>>252だ!
254、255因みに名古屋2回落ちました、関西も落ちてます関東と東京は検討中
0259R774垢版2018/01/17(水) 19:08:37.82ID:L2+JoL1Y
>>258
クッソ人手不足なのに落ちるって前科持ちかなにか?
免許さえあれば病気持ちでも受かるはずだが
0260R774垢版2018/01/17(水) 22:00:28.82ID:knqSYZFX
まあ排他的な組織ではあるし、カラーが違えば厳しいのかもしれない。
0261R774垢版2018/01/18(木) 02:06:56.78ID:U7Y7zo6L
>>258
サラ金つまんでるから、、じゃねえか
0262R774垢版2018/01/18(木) 02:10:38.26ID:U7Y7zo6L
まあ、いいや
それより飲酒運転はどうなった?
管理職の?

底辺社員だと教材だけど
管理職だと情報公開なしか?
0263R774垢版2018/01/18(木) 03:14:20.35ID:L3FA3Hvn
どこも一緒だな。管理職の失態は隠蔽。平の失態はさらしあげ。そんなんじゃ社員はついてこんよ。どうせここ見てんだろ?おまえのことだよ。
0264R774垢版2018/01/18(木) 07:22:58.72ID:pUSSpz/6
くそな奴との夜勤で4回も叱責された
市ね
0265R774垢版2018/01/18(木) 07:24:21.63ID:U7Y7zo6L
>>264
反省しろ マヌケ!

またやったら泣かすぞ!
0266R774垢版2018/01/18(木) 11:53:42.90ID:ccOpDN59
西て東とか中よりもましなほうなん??
労働環境は
0267R774垢版2018/01/18(木) 15:46:56.75ID:U7Y7zo6L
>>266
どこも一緒
言ってもわからんヤツは
体罰必要!!

痛さで覚える!
0269R774垢版2018/01/18(木) 17:36:39.90ID:K7f+gTag
このご時世になっても体罰とかあるの
学校の部活動かよw
0270R774垢版2018/01/18(木) 20:55:05.58ID:U7Y7zo6L
>>269
だってここは会社ではないしwwwwww
0271R774垢版2018/01/19(金) 21:54:33.98ID:C1e1d1gY
>>269
あるわけねぇだろ

真に受けてんじゃねぇよw
0272R774垢版2018/01/20(土) 06:55:34.96ID:4JF3zAaK
>>271
腕立て用意!!
腹筋用意!

やらせるぞ!!!
0273R774垢版2018/01/20(土) 23:14:52.54ID:4JF3zAaK
朝礼後、走るぞ!!8キロくらいでいいか?
男だったらついてこいよ!!!
0274R774垢版2018/01/21(日) 12:21:59.81ID:AOJp3A0A
>>273
1人で走れよ
0275R774垢版2018/01/21(日) 23:35:49.35ID:Wx3WVA+j
>>274
その通り!
0276R774垢版2018/01/22(月) 22:42:06.35ID:CCGEpTtL
時間たっぷりあるし、年休きっちり消化できんだからいいじぁん!余った時間で、副業副業!
h基地の○田巡回長を見習え! (笑)
0277R774垢版2018/01/22(月) 22:49:29.09ID:X+JNEKWv
え、年休きっちり消化できるとこなんてあんの?
0278R774垢版2018/01/23(火) 07:38:35.00ID:fy+LQtq9
>>276
あああああああああああ

実在!!!!!!!

ヤバアwwwwww

特定されたwwwwww

あああああああああああああああああああああああああああああああああ
0279R774垢版2018/01/23(火) 10:48:57.29ID:Qn3R1RDY
>>278
関西のh基地なら○田巡回長いっぱいいるよ!
関西ならね。
0280R774垢版2018/01/23(火) 13:25:37.56ID:pmjPAO6K
今日も老害がほざいてら
0281R774垢版2018/01/23(火) 14:24:22.65ID:XiwCxP/X
>>280
F/Tがほざいてます
0282R774垢版2018/01/23(火) 14:53:41.99ID:fy+LQtq9
底辺社員同志仲良くしなさい。

〜ーー体長より➰ーーー
0283R774垢版2018/01/23(火) 15:48:29.17ID:XTkrvPz0
>>276
おう! 何が悪い( *`ω´)
お金があれば何でも出来る!マンセーマンセー
0284R774垢版2018/01/23(火) 20:51:57.16ID:nGExp3Qn
>>277
車限と本社(人による)
0285R774垢版2018/01/23(火) 21:18:01.76ID:k1arjYIu
>>284
車限はいけるかもしれんが本社はきつくないか?
0286R774垢版2018/01/24(水) 01:52:52.42ID:SNPfQSKR
Y.T轢かれてサヨナラ
0287R774垢版2018/01/24(水) 06:41:06.50ID:LWewlLKv
>>276
バイトOKな会社なんですか?
0288R774垢版2018/01/24(水) 08:48:34.34ID:R0ShNHAs
>>287
確か中は届出すればバイトOKだった気がする

ってか、田舎の土地持ちは管理隊の仕事が副業だよな
0289R774垢版2018/01/26(金) 11:47:44.79ID:PO8vVrmx
何が巡回長だ?ばか。現場であたふたして、クラクション鳴らされた奴だれだよ?
炎管で中分焼いたアンタだよ!アンタ!
0290R774垢版2018/01/27(土) 05:18:53.48ID:9vsePMtp
バイト出来るのは良いところ
0291R774垢版2018/01/27(土) 13:12:51.27ID:mtTtInvD
>>289
そんなひといるんですか?関西?中国?
0292R774垢版2018/01/28(日) 08:55:39.90ID:jfyVBXmo
>>289
ろくでもねえな この会社は
0293R774垢版2018/01/28(日) 12:48:57.07ID:2NW4XpnW
>>292
他の仕事は出来ない体と頭が出来上がります。
0294R774垢版2018/01/28(日) 19:14:36.70ID:RGf5ghWB
やる気のでない会社?
親方日の丸だから

未だ民営化されていない

独占だから
どこかに甘えがある
甘えは私物化!
私物化は「自分が基本」と考える管理職
0295R774垢版2018/01/29(月) 00:43:38.79ID:xS+oXuSN
パト辞めた人とは連絡とって無いけど...ここより悲惨な思いしているって情報はたまに聞く
0296R774垢版2018/01/29(月) 19:26:22.94ID:lXYTfje9
>>289
中だよね?
0297R774垢版2018/01/29(月) 19:39:18.76ID:98oGnpsR
中分焼きは別に珍しくもないし…
0298R774垢版2018/01/30(火) 09:06:57.29ID:oK2a0ycD
野焼きをしただけだと言ってたな。
引き継ぐと何らかしら問題が見つかる。
ブルーを落としたの気付かずに叱責。
あれを改造すると使い方一つで楽しい機器に早替り。
0299R774垢版2018/01/30(火) 23:42:44.49ID:fRf9aPVV
>>296
その中はまた求人 人集まらなかった(笑)
0300R774垢版2018/01/31(水) 08:21:06.03ID:yFhRDJis
>>299
もう、退職者片っ端から声掛けて集めろよ。なりふり構うことないよ。
0301R774垢版2018/01/31(水) 13:51:53.15ID:mEv1PClS
求人が溢れてる今、大企業じゃない限り
ほいほい集まってくる方が珍しいだろ。
0302R774垢版2018/02/01(木) 02:34:49.59ID:EvvmrMkg
給料アップもそうだが、他社がどういう風に採用戦略をとっているか勉強したほうがよい。どうせどのパト会社も古典的な手法でえっちらおっちらやってるんだから。社内的にはそれでもいいかもしれないが、他民間企業は目の色変えて採用活動してるからね。
0303R774垢版2018/02/01(木) 06:23:27.95ID:EK2+51A1
中パトは前回の募集から1ヶ月も経たず再募集
全く魅力無いからね
0304R774垢版2018/02/01(木) 12:23:35.57ID:oCPNZCNf
>>303
これマジ?だとしたらホント人集まらないんだな
0305R774垢版2018/02/01(木) 15:13:12.72ID:1NpKqurv
>>302
普通に募集かけても、無理だよな。目を引くものがなけりゃダメダメ。せめて、高速隊と同じ給料体系にするとかしないと。
0306R774垢版2018/02/01(木) 16:31:33.86ID:9DlyQGUB
ウンコ色の車が警察車両のような白色に
「擬態」して笑える(^ω^)

他人のふんどしで相撲取るやり方
0307R774垢版2018/02/01(木) 20:43:58.15ID:Mdsk50H7
採用しても理不尽な指導ですぐ辞めさせるからなー。人を育てるという感覚をもってほしい。ちょっと社歴が長いだけで偉いと勘違いしてるやつがおおすぎんよ。
0308R774垢版2018/02/01(木) 22:27:20.42ID:EmZX1TdH
>>307
上下関係にはうるさいですよね!?クソの副隊長は「辞めろ辞めろ!」の連呼の癖にしかも、「業務中の殴るはパワハラに当たらない」と...当日辞めると言うと、「隊長と約束したなら最後まで来なさい!」とか言う始末。
散々変わりは沢山でもいる言うてたのに。
改めて辞めて良かったです
0309R774垢版2018/02/03(土) 01:23:25.16ID:cEuuZI1Q
帰りたい辞めたい。無線ならずお説教。やっぱやめよう。
0310R774垢版2018/02/03(土) 08:03:17.81ID:BGiojKhb
>>307
教育方法は、先輩OJTとか言って現場指導が中心ですね。昔の根性論で指導する方々が割といます。もちろんそうではない方もいますが。時代に沿っていけてないところがあるので、合理的とか倫理が通じないところが散見されます。
0311R774垢版2018/02/04(日) 06:21:00.22ID:5QjXeMvE
怒らないと覚えない とかパワハラを言い訳にしてきて もう数名辞めた 理由は他にも有るのだろうけど 離職率高過ぎ
0312R774垢版2018/02/04(日) 06:45:00.04ID:UpHSVHk9
新人が辞めると、自分達の休みも無くなるんだけどなぁ…
0313R774垢版2018/02/05(月) 01:15:16.93ID:E5+mQXQd
二人辞める。人足りないのが更に足りない。お〜人事に頼も〜〜
0314R774垢版2018/02/05(月) 09:42:55.28ID:tOftlgai
>>313
大丈夫!「代わりは沢山居る」が老害たちの口癖だから
0315R774垢版2018/02/05(月) 12:08:10.94ID:0+ZHcgLN
>>313
○田巡回長が3人前働いてくれますよ!バツグンに優秀だから!
0316R774垢版2018/02/05(月) 16:06:48.50ID:FL9EnN0n
老害達は、まだ仕事中にスマホゲームしてんの?クラクラとかモンストやらガンダムやら…マジやめろ!
巡回中でも助手席でやってたなぁ
0317R774垢版2018/02/06(火) 08:04:48.06ID:9jEfyX0u
今日も2回定期巡回出る仕事

やること分かったらこんなに気楽な仕事もない

うるさいバカな上司は吠えさせとけばいいだけ

ハイハイってスルースキルを身に付ければ簡単
0318R774垢版2018/02/09(金) 01:30:59.62ID:MRnUSX9r
給料なりにしか働かないよ?何が気合いだ。何が命懸けだ。笑わせるな。現場がいつも苦汁を舐めるんだよ。そこのボンクラ長さんよ。いつか再起不能にしてやるからな。
0319R774垢版2018/02/09(金) 05:44:17.89ID:Hi1srPhk
>>318
嫌なら辞めたらいい。無理するな
0320R774垢版2018/02/09(金) 11:58:04.08ID:sxo5eWiE
隊の方が近いと思います
0321R774垢版2018/02/09(金) 16:16:35.77ID:ELJbP10m
ネクスコ東日本トラスティの道路敷地等管理業務ってどんな仕事なんでしょうか?
宅建持ってるし運転するの好きなんで気になってるんですが…すれ違いで申し訳ありません…。
0323R774垢版2018/02/09(金) 20:18:52.16ID:ELJbP10m
>>322
それ見たのですが、あまりイメージ湧かなかったので、もし実際にやられてる方がいれば
どんなもんなのかと思いまして…またネクスコ東日本のトラスティは会社の評判等調べても
あまり情報が出てこないのでどうなのかと思いまして…本当くだらないこと聞いてしまい申し訳
ありませんでした。
0324R774垢版2018/02/09(金) 22:08:23.50ID:9HuKqCCn
>>323
ニッチな産業だから調べても評判はあまりでないと思いますよ!(ハート)
0325R774垢版2018/02/10(土) 10:48:06.40ID:6MutRl4T
>>324
なるほど…高速はなくなることないので安定した仕事かなと思ったのですが、もう少し検討して
応募するか決めようと思います。

くだらない、すれ違いな質問したにもかかわらずお二人ともありがとうございます。
0326R774垢版2018/02/10(土) 11:10:48.37ID:EREDda/0
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HQVS1
0327R774垢版2018/02/10(土) 14:46:07.15ID:z5PzqP6u
>>323
めっちゃ簡単にいうと道路は適切に管理をしなければならない義務があり、高速道路上の点検は管理隊などがやる。んで、高速道路の外側の範囲から敷地境界のフェンスまでの担当が志望してる会社の範疇じゃないかな。ホームページのまんまだが。
0328R774垢版2018/02/10(土) 16:33:06.53ID:6MutRl4T
>>327
なるほど…宅建持っていて、必要な免許・資格の中に宅建もあったので、それが評価される
のであれば運転好きというのもあり興味を持っている感じです…。
0329R774垢版2018/02/12(月) 19:19:48.42ID:I8gMvocz
優良スレage
0330R774垢版2018/02/12(月) 22:24:37.94ID:fmYdRvb/
>>328
パト以外運転はあまり関係ないだろ

現場まで行くときに乗るくらい

中だと中日本サービスかな
不動産以外にはエリアコンシェルジュとか
寮母とか派遣とか社宅管理とか
0331R774垢版2018/02/17(土) 17:38:15.12ID:gTgWyN9t
長が車擦った。。でもヌリヌリして隠した。黙ってろと言われたが、週明けが楽しみだ。
0332R774垢版2018/02/18(日) 11:55:23.34ID:MNn73zrD
しょっぱい上司と巡回に出るとろくな事がないな
0333R774垢版2018/02/18(日) 18:31:44.36ID:bI0Hvr5V
何を勘違いしてるポンコツ主任
0334R774垢版2018/02/25(日) 22:33:19.34ID:j8Ct8Ipf
試験おつかれ
0335R774垢版2018/02/28(水) 16:48:16.96ID:0q9+pKfL
みんな内示あった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況