X



渋滞を引き起こす住人たち
0162R774
垢版 |
2018/10/02(火) 06:59:42.68ID:X8ukL5R4
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

OVT
0163リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/06/14(金) 07:01:53.89ID:cDmmVEXe
リンク
「ひどい渋滞でなかなか動かんな…。

あっ!?国道4号線のとある交差点で、国道50号線のバイパスを塞ぐつもりか?
よく見ると、おばさんが乗っている車だ…。」
0164R774
垢版 |
2019/07/13(土) 08:44:29.31ID:1FsoO+Wk
ほんと連休の渋滞クソだわ
連休になると単純に利用者が増えるから渋滞するんじゃなくて、普段運転しない下手くそガイジが多くなるから渋滞するんだよなぁ
目的地着くまでに2個事故渋滞あったし
ビビリと下手くそは運転すんなや
0165R774
垢版 |
2020/09/06(日) 11:25:54.10ID:4cTIj8L+
>>164
平日と同じ交通量でも
土日祝日は料金所出た後の合流が詰まる
0166R774
垢版 |
2020/09/16(水) 23:59:01.18ID:lZHiDscV
ふんわりスタートを道交法で禁止して欲しいけど無理だよな。

信号機の赤色灯火から青色灯火に切り替わった時、周囲の交通状況を瞬時(1秒以内)に判断して発進し、後続の車両が当該信号機の青色灯火の効用を最大限に活かせるようにする。
但し、
旅客を乗せたバス、タクシー。貨物を載せた自動車、その他許認可を与えた車両(身体的に衝撃を与えられない人に適用)を除く。

とすれば、多少は時短になる。
これが適用出来たら、赤信号停車時のスマホ、通話とリンクさせたり、ボケっと(1秒以内に進行しない)も違反になるから、警察も儲かる。
0167R774
垢版 |
2022/02/28(月) 13:56:06.59ID:vUyLz2Kl
BEC
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況