X



沖縄の戦国時代について語ろう
0001無名武将@お腹せっぷく垢版2022/08/22(月) 08:13:43.01
10月23日投開票の那覇市長選で、故翁長雄志前知事の次男で県議の雄治氏(35)が玉城デニー知事を支える「オール沖縄」の立場で立候補する意向を固めたことが20日分かった。
雄治氏が同日、複数の県政与党議員にこうした意向を伝えた。
一方、自民県連1区支部は同日、那覇市内で候補者選考委員会を開き、25日までに候補者を選定する方針を確認した。
関係者によると、副市長の知念覚氏(58)を擁立する方向で調整を進めている。
0003無名武将@お腹せっぷく垢版2022/08/23(火) 18:56:27.00
沖縄にも戦国時代があった
0004無名武将@お腹せっぷく垢版2022/08/24(水) 07:20:09.51
沖縄の大名は強い海軍を育成できなかったのか?
0005無名武将@お腹せっぷく垢版2022/08/24(水) 08:59:05.56
>>2
自分から三山統一とかを語ればいいじゃないか
0006無名武将@お腹せっぷく垢版2022/09/12(月) 06:40:49.90
>>1
もう終わったな・・・沖縄
アホすぎて呆れるわ
やっぱ土人なんだな

このまま日本から独立して中国の一部になってウイグルみたいに臓器売買されたらいいよ

確か琉球の歴史も中山王が北山王や南山王を子供みたいな騙し討ちで統一したんでしょ
アイヌもビックリの単純脳に呆れるばかり
縄文人はアホばっか
0007無名武将@お腹せっぷく垢版2022/09/12(月) 08:47:08.70
もう在日出すなよ
気持ち悪いんだよ
NHKの番組利用してオランダ興行旅費浮かせたり、やることが小せえ
0009無名武将@お腹せっぷく垢版2022/09/13(火) 08:49:47.46
当人同士の責任はそれでいいとして、社会的制裁とはまた別だな
日本はそのへんの法整備が幼稚で弱いから犯罪者にとって天国

噛みつきの件を問題無しとした事への累積もある
0011無名武将@お腹せっぷく垢版2022/09/15(木) 08:22:49.51
かわいらしくドレスアップした、ギャル曽根の9歳長男&6歳長女(写真はインスタグラムより、事務所許諾済み) 2枚目 / ギャル曽根、9歳長男&6歳長女を
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況