X



蛮人に国家を統治させてはならない
0001無名武将@お腹せっぷく垢版2022/06/11(土) 15:52:48.94
リベリアやハイチの歴史を見れば蛮人による統治が如何に愚かな歴史を辿るかわかるだろう
蛮人の中にも志の高い者がいるがそれに付き従うのは獣の集団と変わらぬ
蛮人には自由と権力と支配権を与えてはならない
0002無名武将@お腹せっぷく垢版2022/06/11(土) 16:17:13.97
「獄炎」は影女で失敗したよな?
あれ、どこから見てもレイラとは別人だし、
レイラ本人の魅力を描く前にあんなことして
何がやりたかったのかが分からない
そもそも作画ももう少し実績のある人を使えば良かったのにな
「食戟のソーマ」の人とかな
0003無名武将@お腹せっぷく垢版2022/06/11(土) 16:26:15.78
              /.i
          /i∠__ノ
       /.i∠__ノ‘j’ )ノ  エーライヤッチャ
     ∠/.i‘j’ )ノ==|┘
    〈,(∠__ノノ /.i__〈  エーライヤッチャ
     〈,( ‘j’∠_/.i
     └i=〈,(∠__ノノ     
      〈__〈,( ‘j’ )ノ  ドンドトット
         └i===|┘
           〈__〈
0004ジャイアニズム垢版2022/06/11(土) 17:39:45.95
>>1
例を出すならリベリアやハイチよりモンゴルだろ
0005無名武将@お腹せっぷく垢版2022/06/11(土) 19:29:55.04
ジャイアニズムが書き込んでるってことは糞スレ立てたのは名無しに落ちぶれた乱世出陣か
0006無名武将@お腹せっぷく垢版2022/06/11(土) 20:50:39.88
乱世出陣よ復活せよ
0007無名武将@お腹せっぷく垢版2022/06/12(日) 06:17:02.52
黒人を野蛮視する>>1は万死に値する
0008無名武将@お腹せっぷく垢版2022/06/22(水) 09:11:29.46
>>1
日本も似たようなもんじゃねーか
政府もメディアも全部乗っ取られてる
中国韓国ユダヤに
0009ジャイアニズム垢版2022/06/23(木) 14:24:26.01
>>8
だからこそマスゴミを情報収集源としてはならない
ネット情報を活用せよ
0010ジャイアニズム垢版2022/06/26(日) 09:42:17.63
マスゴミが推す政党はろくなもんじゃないね
0011無名武将@お腹せっぷく垢版2022/06/26(日) 11:59:41.52
アフリカには30年以上も大統領が同じ国がいくつもある
先進国が支配して植民地にするべきだ
0012ジャイアニズム垢版2022/06/26(日) 20:48:38.57
>>11
蛮人を統治するには長期独裁が最善だろう
0013無名武将@お腹せっぷく垢版2022/06/26(日) 21:29:05.85
>>12
長期独裁の上に貧しいままで先進国からの支援に寄生している
侵略して植民地にするべきでは?
0014ジャイアニズム垢版2022/06/26(日) 22:04:15.76
>>13
支援しなければいいだけだと思う
0015ジャイアニズム垢版2022/12/02(金) 17:45:21.63
蛮人を統治するのはドゥテルテみたいな人物が最上だ
0016ジャイアニズム垢版2023/01/24(火) 21:08:27.02
蛮人は強権だけで躾けるのだ
0017ジャイアニズム垢版2023/01/30(月) 11:03:48.46
>>1
蛮人の統治など知ったことではない
どうでもいいではないか
0018無名武将@お腹せっぷく垢版2023/03/12(日) 11:47:55.05
>>11
日本にも党首が20年くらい変わらない政党があるよね
0019ジャイアニズム垢版2023/04/01(土) 11:09:25.53
蛮族は猿にでも統治させりゃあいい
0020無名武将@お腹せっぷく垢版2023/05/21(日) 16:49:43.73
らんせあげ
0021無名武将@お腹せっぷく垢版2023/12/04(月) 12:54:06.62
489 フンコロガシ ◆pvJUyQ8nS. [] 2021/08/28(土) 14:16:22.78
俺はジャイアニズムを漢として認めている
0022無名武将@お腹せっぷく垢版2023/12/04(月) 16:09:10.84
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況