X



陛下に馬を献上いたします
0001趙高垢版2020/10/21(水) 08:29:02.26
これ、その方にはこれが馬に見えるか?鹿に見えるか?
0002無名武将@お腹せっぷく垢版2020/10/21(水) 15:40:38.12
>>1
豚に見えます
0003フンコロガシ ◆H0b/5O683E 垢版2020/10/22(木) 16:20:19.57
俺はお呼びでないから書いてないだけ。
0004無名武将@お腹せっぷく垢版2020/10/22(木) 16:46:01.47
流哲也
0005無名武将@お腹せっぷく垢版2020/10/22(木) 17:02:02.16
170cm
鳥居みゆき 名倉潤 太田光 大竹一樹 恵俊彰
ブラマヨ小杉 後藤輝基 大悟(千鳥) サンド伊達 サンド富澤
矢作兼 スピワ小沢 原西孝幸 益子(U字工事) バイきんぐ小峠

169cm
内村光良 堀内健 オードリー若林
オリラジ藤森 チョコプラ長田

168cm
よゐこ濱口 木村祐一 陣内智則 かまいちた山内
チョコプラ長田 アンタ山崎 福田(U字工事) カンニング竹山

167cm 三村マサカズ アンタ柴田 ココリコ遠藤
166cm 蛍原徹 山崎邦正
165cm 浜田雅功 スピワ井戸田 バカリズム

これどう思いますか?
0006無名武将@お腹せっぷく垢版2020/10/22(木) 17:30:47.01
>>1
フンコロガシに見えます
0007無名武将@お腹せっぷく垢版2020/11/22(日) 09:38:24.90
>>1
ジャイアニズムに見えます
0008無名武将@お腹せっぷく垢版2020/12/03(木) 11:36:39.33
アーモンドアイ大活躍
0009無名武将@お腹せっぷく垢版2020/12/03(木) 15:43:15.27
VIPから来ました
クルリは元々VIPではヤリマンで有名なコテなんだよ
都内なら交通費だけ出せば来るからついたあだ名がワンコイン女w
ヤった奴によると、どう見てもラリってるとのことw
0010無名武将@お腹せっぷく垢版2020/12/03(木) 18:20:42.79
>>1
食べてみないと分かりません!
0011無名武将@お腹せっぷく垢版2020/12/20(日) 10:44:41.63
         (´┌┐`)  、ペッ
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii|  *'-'* |リ <あ
         j  / |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0012義経垢版2020/12/27(日) 20:30:09.22
>>1
崖から突き落としみたら分かるんじゃね?
0013無名武将@お腹せっぷく垢版2021/01/24(日) 15:22:08.85
>>1
豚に見えまする
0014無名武将@お腹せっぷく垢版2021/01/24(日) 20:22:51.80
302 フンコロガシ ◆/ctev1sHEA[] 2021/01/24(日) 20:14:56.08 ID:
白い光の中に 山並みは萌えて
遥かな空の果てまでも 君は飛び立つ
果てしなく青い 空に心震わせ
自由をかける鳥よ 振り返ることもせず
0015無名武将@お腹せっぷく垢版2021/02/09(火) 08:18:43.71
>>1
フンコロガシに見えます
0016フンコロガシ ◆pEhRQgsYvA 垢版2021/02/09(火) 12:22:51.01
ここは馬鹿ばかりだな
日本会議が無くなったら日本の伝統を破壊する左翼勢力がのさばり、日本は移民国家となりLGBTが権利を持って少子化により日本は崩壊する
安倍さんは日本会議の思想を受け継ぐ理想の政治家だった
0017無名武将@お腹せっぷく垢版2021/02/09(火) 19:20:40.32
被差別意識つえーな
だから牙剥いてんのか
0018無名武将@お腹せっぷく垢版2021/02/10(水) 15:42:04.72
確か欽ちゃんがジミー大西を気に入って、吉本にジミーを欽ドンに
出演させてくれるよう頼んだら、バーターでダウンタウンも付いて
来たんだよな。
0020無名武将@お腹せっぷく垢版2021/03/25(木) 07:14:38.28
馬肉と鹿肉
0021無名武将@お腹せっぷく垢版2021/03/25(木) 07:43:45.91
日本人はカス民族。世界で尊敬される日本人は大嘘。

日本人は正体がバレないのを良い事にネット上で好き放題書く卑怯な民族。
日本人の職場はパワハラやセクハラ大好き。 学校はイジメが大好き。
日本人は同じ日本人やアジア人には厳しく白人には甘い情け無い民族。
日本人は中国人や朝鮮人に対する差別を正当化する。差別を正義だと思ってる。
日本人は絶対的な正義で弱者や個人を叩く。日本人は集団イジメも正当化する。
日本の芸能人は人の悪口で笑いを取る。視聴者もそれで笑う民族性。
日本人はコロナ感染者を一方的に差別し叩く。感染する奴が悪い主義の民族。
日本人は犯罪者の死刑拷問大好き。でもネットに書くだけで実行は他人任せ前提。
日本人は己の手は汚さない。
日本人は鯨やイルカを殺戮して何が悪いと開き直るが猫や犬には虐待する事すら許さない動物差別主義的民族。
日本人は「外国も同じだ」と言い訳するが文化依存症候群の日本人限定の対人恐怖症が有るので日本人だけカスな民族性なのは明らか。
世界中で日本語表記のHikikomori(引きこもり)Karoshi(過労死)Taijin kyofushoは日本人による陰湿な日本社会ならでは。
世界で日本人だけ異様に海外の反応が大好き。人の顔色を伺う媚びへつらう民族性。
世界幸福度ランキング先進国の中で日本だけダントツ最下位。欧米は上位。
もう一度言う「外国も一緒」は通用しない。日本人だけがカス。カス民族なのは日本人だけ。

陰湿な同級生、陰湿な身内、陰湿な同僚、陰湿なネットユーザー、他者を見下すのが生き甲斐の国民。.
こんなカス民族によるカス国家滅びたってどうでも良いし愛国心を持つ価値も無い。
0022無名武将@お腹せっぷく垢版2021/03/25(木) 07:51:15.07
>>21
チョンチョンニダニダさん〜
0023無名武将@お腹せっぷく垢版2021/03/27(土) 13:43:49.02
610 フンコロガシ ◆bd6fTOD8d.[] 2021/03/27(土) 00:47:38.47 ID:
生理中や危険日はフェラ抜きするわよ。
毎回ではないけど、ごっくんするときもあるわね。特に勇気はいらないけど、甘いほうが飲みやすいわ。恥ずかしいことじゃないし、精液は汚くなんかないわよ。少しくらいなら平気なんだけど、臭いがキツい時はシャワー一緒に浴びてからするわね。
0024無名武将@お腹せっぷく垢版2021/04/05(月) 08:04:40.33
皇帝「ウマ娘くれ」
0025無名武将@お腹せっぷく垢版2021/04/05(月) 20:47:07.87
じゃじゃ馬でよければ
0026ジャイアニズム垢版2021/07/22(木) 08:07:31.05
>>1
豚に見える
0028無名武将@お腹せっぷく垢版2021/08/16(月) 20:40:38.33
みすった
0029ジャイアニズム垢版2022/05/20(金) 19:11:05.01
乱世に宦官は無用
0030ジャイアニズム垢版2022/05/22(日) 13:08:53.49
乱世に宦官は無用
0031無名武将@お腹せっぷく垢版2022/08/19(金) 01:26:21.69
さすが巨根であります。
0032無名武将@お腹せっぷく垢版2022/12/12(月) 14:45:16.78
趙高の墓ってあるのか?
0033無名武将@お腹せっぷく垢版2023/01/29(日) 17:06:49.89
趙高ってなんでこんなにアホなの
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況