X



石田三成享年40
0001無名武将@お腹せっぷく垢版2019/01/16(水) 20:11:42.11
俺も今年40
0002無名武将@お腹せっぷく垢版2019/01/16(水) 20:16:48.09
佐吉に比べたら>>1は無駄に生きたな
0003無名武将@お腹せっぷく垢版2019/01/16(水) 20:24:26.84
今川義元1519年生まれ
0004無名武将@お腹せっぷく垢版2019/01/16(水) 20:30:14.15
ってことは今川義元とも同い年か!・・・マジかよ
0005無名武将@お腹せっぷく垢版2019/01/16(水) 20:31:06.46
>>2
うるせえ三成の分まで生きて天下取るわ
0006無名武将@お腹せっぷく垢版2019/01/16(水) 20:33:28.89
人間四十年、下天の内をくらぶれば〜
0007無名武将@お腹せっぷく垢版2019/01/16(水) 20:35:20.46
バカボンのパパ41歳
0008無名武将@お腹せっぷく垢版2019/01/16(水) 20:38:35.97
久しぶりに三戦にスレ立ててこんなにレス付くとは・・・
立ててよかったww
0009無名武将@お腹せっぷく垢版2019/01/16(水) 20:39:04.62
>>7
嘘だろ
0010無名武将@お腹せっぷく垢版2019/01/16(水) 20:40:41.49
>>6
人生40年なら俺もう終わってるじゃん
だがな孔子は40になってもニートだったんだよ
まだだ!まだ終わらんよ!
0011無名武将@お腹せっぷく垢版2019/01/16(水) 20:50:37.18
始皇帝紀元前259年生まれ統一、紀元前221年
0012無名武将@お腹せっぷく垢版2019/01/17(木) 19:00:06.64
日本よ・・・






これが三戦だ!!!!!!!!!!!!!!!!
0013無名武将@お腹せっぷく垢版2021/10/01(金) 11:15:54.06
>>1
今回の論功行賞を見て分かったことが一つある。
それは、岸田と麻生が早い段階でつるんでいたということだ。
岸田が二階排除論を主張したのに当初から違和感があった。
岸田の政治的基盤を考えた時に、冒険し過ぎだからだ。
しかしこの段階で麻生と手を結んでいたと考えると納得が行く。
もっと言うと、麻生が言わせたと考えるのが妥当だろう。
二階は岸田に対して怒りを震わせたが、その裏に居たのは麻生ということだ。
そしてこの時の岸田はもう一つ冒険を冒している。
それは、モリカケの再調査を主張したことだ。
つまりこの段階ではまだ安倍と手を結んでいないことが分かる。
あくまで麻生と岸田の単独のやり取りがあったということだ。
ところが麻生に誤算が生じた。
河野が出馬すると言い出したことだ。
「賛成はしないが反対もしない」と応じたのが麻生の心情をよく表している。
仕方なく岸田にモリカケの再調査を封印させ、安倍を仲間に加えたという訳だ。
しかし、真の仲間でないことは高市の政調会長という処遇を見ても分かる。
岸田と麻生の背後に居るのは財務省であるから、
その利害に合わない者はことごとく遠ざけたのが今回の組閣という訳だ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況