X



ちんこがくさそうな武将 [無断転載禁止]©2ch.net
0038無名武将@お腹せっぷく垢版2018/10/20(土) 17:14:41.90
◆8M3hvARnSo
0039無名武将@お腹せっぷく垢版2020/01/25(土) 16:41:30.38
古味直志
0040無名武将@お腹せっぷく垢版2020/01/26(日) 18:03:10.48
こいつ→(´┌┐`)
0041無名武将@お腹せっぷく垢版2020/01/30(木) 19:09:13.10
満寵
0042無名武将@お腹せっぷく垢版2020/08/17(月) 17:14:45.35
筒井大志
0043無名武将@お腹せっぷく垢版2020/08/23(日) 16:08:28.64
劉備
0044無名武将@お腹せっぷく垢版2020/08/23(日) 17:07:34.41
くっきー!
0045無名武将@お腹せっぷく垢版2020/08/27(木) 17:18:49.10
フンコロガシさん
0046無名武将@お腹せっぷく垢版2020/09/03(木) 18:28:15.07
質 ◆.U7VTGIbUkev
0047フンコロガシ ◆z0MWdctOjE 垢版2020/09/05(土) 15:25:59.49
俺をゼロセンチとかいう奴だと勘違いして、
ここの奴らはあんな気が狂ったような追い込み方してきたのかw
コピペ見る限り、似てるのは自意識過剰な所だけで、それは攻撃してくる奴の書き込みにも共通するのに、
確認もせずいきなり狂人扱い、潰す気満々で接してくるとは
コロナ自粛警察以下の呆れたアホウどもだwww

俺が敵意を向けたのは、デマスレにいる関羽を崇拝するふりをしたマウント厨と、
牛糞ちゃんだけなんだが、この2人もしくは同一人物1人が名無しや偽物などの犯人なんだろう。
と判断して、俺の質問やツッコミに答えない限り、相手しない事にした。
俺が書き込まない限り、短文でぶつくさ言ってるだけで異常な発狂はしない様子だし。
これでまた大発狂してきたら申し訳ない。
0048無名武将@お腹せっぷく垢版2020/12/09(水) 10:04:35.43
玉川徹
0049無名武将@お腹せっぷく垢版2020/12/09(水) 11:31:40.38
ジャイアニズム
0050無名武将@お腹せっぷく垢版2020/12/12(土) 19:43:25.44
こいつ→(´┌┐`)
0051無名武将@お腹せっぷく垢版2021/09/29(水) 10:13:05.51
劉備
0052無名武将@お腹せっぷく垢版2021/09/29(水) 15:10:13.61
赤坂ルナ
0053無名武将@お腹せっぷく垢版2021/09/29(水) 15:10:18.27
赤坂ルナ
0054無名武将@お腹せっぷく垢版2021/10/11(月) 18:26:20.01
田中英壽
0055無名武将@お腹せっぷく垢版2021/11/24(水) 09:32:09.40
関羽
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況