X



【鬼玄蕃】佐久間盛政©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0366無名武将@お腹せっぷく2018/01/20(土) 22:28:14.10
んー。びょういんにいくほどでもなく。ってやつですね。小さい頃からこんなんなので。
0367無名武将@お腹せっぷく2018/01/20(土) 22:29:00.20
社会生活は送れてますし、特に困らないんですけど、そうなったときに吐き出す場所がないとこまるってくらいで。
0370無名武将@お腹せっぷく2018/01/20(土) 22:39:39.06
お仕事の愚痴とか基本的にいってもおもしろくないからいわないですし。
0390無名武将@お腹せっぷく2018/01/21(日) 09:02:23.61
きも(笑)
私は今日は地方のお友だちを観光につれていく予定が、だめになったので、例の彼女とおでかけです。バレンタインさがしにね
0396無名武将@お腹せっぷく2018/01/21(日) 22:12:18.07
隣の芝は青く見えるらしい?
それにとらわれてしまうといいことはないほんとに

モテるわけじゃないんだけどね。わたしは
0400無名武将@お腹せっぷく2018/01/21(日) 22:14:19.20
んー。わたしはもてるタイプらしいが、それをあけすけといわないんだけどね。漏れ出てるかんじ、で、それをうらやんでまうんてぃんぐしたがるオンナもいるわけだなってかんじ
0407無名武将@お腹せっぷく2018/01/21(日) 22:31:40.48
んー。まぁすみませんとりあえず。不快なものを見てかえってきただけです
0410無名武将@お腹せっぷく2018/01/21(日) 22:33:58.71
そう言うのをいいふらして、やだーってもりあがるのをみて、それもふかいです。
0413無名武将@お腹せっぷく2018/01/21(日) 22:55:48.22
いえいえ
不愉快な事は 不愉快ですから
いくらでも聞きますよ
さて 寝ますけど いい?
0425無名武将@お腹せっぷく2018/01/22(月) 22:09:17.03
マウンテングのオンナなら無理。
ちなお出かけした彼女のことじゃないよ。ねる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況