X



チンコにティッシュがついてそうな武将 [無断転載禁止]©2ch.net
0001無名武将@お腹せっぷく垢版2016/06/17(金) 23:45:17.47
董卓
0216無名武将@お腹せっぷく垢版2017/08/31(木) 16:31:52.20
見たこともない聞いたこともない企業のCMを見たらすぐにネットで調べなさい
もしも株式公開してたなら儲かるかもしれません。
チェックするのは売り上げと経常利益の伸びです。
毎年右肩上がりで増収増益してたら絶好の買い場かもしれない。

そのようにして私はスタートトゥデイ・JINS・ライザップ・ヤーマンなどで10倍株を掴みました。
CMを流すと知名度が上がりものすごい勢いで利益が伸びるんです。
当然株価の上がり方も半端無いです。チャートを確認するとCM初放送した時期から急速に株価が上がります。

もしよろしければ参考にしてください。
0217無名武将@お腹せっぷく垢版2017/09/02(土) 00:14:48.29
自分のツイートを削除するにはどうしたらいいですか?

右上の「プロフィール」をクリックして自分のページを開き、削除したいツイートにカーソルを合わせてください。
ツイートの右下に「削除」という文字が表示されるのでクリックすれば該当のツイートのみを削除することができます
0218無名武将@お腹せっぷく垢版2017/09/07(木) 00:10:00.12
「リチウム電池関連」
テンバガ候補3兄弟
6955 FDK
9478 SE(SEホールディングス・アンド・インキュベーションズ)
6277 ホソカワミクロン
0219無名武将@お腹せっぷく垢版2017/09/09(土) 14:35:06.35
加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。

物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/QAA●mA1j.jpg


シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
http://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
http://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/
ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い

◆米、小麦などの炭水化物(砂糖)を食べると統合失調症(糖質)になります◆
0220無名武将@お腹せっぷく垢版2017/09/11(月) 10:44:28.50
※これから化ける銘柄※

カイノス (4556)
メタップス(6172)
日本タングステン(6998)
UUUM (3990)
0222無名武将@お腹せっぷく垢版2017/09/15(金) 22:40:56.00
(´┌┐`)Yo!

(´┌┐`)Yo!

(´┌┐`)Yo!

(´┌┐`)突破スレきてくだけりYo!
0223無名武将@お腹せっぷく垢版2017/09/19(火) 05:45:48.09
(´└┐┌┘`)突破したてえに
0224無名武将@お腹せっぷく垢版2017/09/22(金) 01:42:19.36
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■短期上昇を狙って仕込んだ銘柄■
━━━━━━━━━━━━━━━━━━


★エスクローAJ(6093)

住宅ローン借換案件需要が沈静化もシステム利用件数が順調増。

BPOも住宅ローン融資関連業務の受託件数が底堅い。
18.2期は会社計画を上回る増収増益を予想。

決算発表を翌月に控えて、
安値で拾っています。

本日は安値とみて、
買い増しました。



★インフォテリア(3853)

本日は上昇してきました。

1400円の戻りで利益確定を狙っています。


★GFA(8783)

割り切り仕手株として、
10月満月の日までに1100円という情報が入っています。

本日は押し目どころ。
800円割れから、買い増しています 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0229sage垢版2017/09/25(月) 10:37:35.48
4736 日本ラッド

6864 エヌエフ回路設計ブロック

3655 ブレインパッド

3687 フィックスターズ

4748 構造計画研究所

3858 ユビキタス
【量子コンピューター分野の知見でユビキタス】
http://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201709230196
0230無名武将@お腹せっぷく垢版2017/09/26(火) 08:09:04.53
劉備
0231無名武将@お腹せっぷく垢版2017/09/26(火) 10:54:29.99
>>230
謝罪を要求する
0232無名武将@お腹せっぷく垢版2017/09/26(火) 16:12:46.84
>>231
劉備
0233無名武将@お腹せっぷく垢版2017/09/26(火) 16:34:05.32
日々公表銘柄を買え
一次増担は目をつぶって買えの格言がある
二次前まで売れ
上手くいけば、三倍ぐらいになっているだろ

降りる時には降りましょう
0234無名武将@お腹せっぷく垢版2017/09/26(火) 16:59:04.59
私が、成り上りたいあなたにお勧めするのは、日々公表銘柄や規制銘柄のうち、
国策にかなった、または人気テーマに乗った銘柄を選ぶことです。
この手の銘柄は、足元の業績が悪いものが多い、または、PERやPBR等の株価指標でみると、超絶割高銘柄であることが多いです(笑)

でも、株価は将来の業績を映す鏡です。この手の爆発力銘柄で成り上る際には、敢えて、足元の業績悪や割高感は無視する決断をするべきだと思います。
0235無名武将@お腹せっぷく垢版2017/09/27(水) 12:41:30.42
>>232
出ていけ
0237無名武将@お腹せっぷく垢版2017/09/27(水) 23:48:55.92
劉備
0238無名武将@お腹せっぷく垢版2017/09/27(水) 23:54:48.34
劉備
0239無名武将@お腹せっぷく垢版2017/09/28(木) 14:52:29.79
tree hubs extrなど
右肩上がりの小型株の順張りが一番儲かる
悪材料出た時の下げ方もエグいけどね
0240無名武将@お腹せっぷく垢版2017/09/28(木) 16:39:52.25
劉備
0241無名武将@お腹せっぷく垢版2017/09/28(木) 16:59:31.41
と、しつこいガラケージジイが妄言を吐いております
0242無名武将@お腹せっぷく垢版2017/09/29(金) 06:23:43.04
XIVを買える証券会社ってあるのかな?
普通に5年放置しとけば、自動的に5倍以上にはなる感じだよね。
2011年位の底で仕込んでたら20倍近いのか。
コンタンゴがあるから、普通の状態では絶対に上がる仕組みになってるし、万が一リーマンショック級きて持ち越したとしても握ってばまた数倍に戻るってことだよな。
まぁ、効率考えて大きなショック来た時だけ逃げて、あとずっと持ってればいいだけでしょ。
0244無名武将@お腹せっぷく垢版2017/09/30(土) 12:44:09.65
proselector (プロ)‏ @proselector123 22時間22時間前
その他
エプコ、アバールと言った最強ファンダ系は、ひと休憩するも、まだまだこれから♬
2件の返信 1件のリツイート 21 いいね
返信 2 リツイート 1 いいね 21 ダイレクトメッセージ
proselector (プロ)‏ @proselector123 22時間22時間前
その他 proselector (プロ)さんがproselector (プロ)をリツイートしました
ダイヤモンドは初押しも考慮して...
更なる光り輝きを♬proselector (プロ)さんが追加
proselector (プロ) @proselector123
ダイヤモンドは1,000円値幅を前に、信用や短期の方を徹底的に売らせるという手もあるね。

そうした方が強くなる♬ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0245無名武将@お腹せっぷく垢版2017/10/02(月) 12:02:52.16
6158 和井田製作所!!
超絶!!!!!!時価総額40億
気づかれたらS高!!
パワー半導体素材を加工する新製品開発!!

EV車に必須とされるパワー半導体の需要の伸びは同社の新製品が必須との声!
0246無名武将@お腹せっぷく垢版2017/10/03(火) 07:55:44.26
>>245
劉備
0248無名武将@お腹せっぷく垢版2017/10/10(火) 10:56:04.06
    ( 〇 へ 〇)  俺の名を言ってみろ?
  /⌒V ゚ ゚/⌒ヽ
 と_人_ ● _∧_つ
0249無名武将@お腹せっぷく垢版2017/10/10(火) 12:16:22.96
知らない
0251無名武将@お腹せっぷく垢版2017/10/12(木) 05:15:42.31
中村潤一の相場スクランブル 「加速する材料株相場 秋高特選7銘柄」
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201710040556
6920 レーザーテック
6777 santec
9753 アイエックス・ナレッジ
7448 ジーンズメイト
2464 BBT
7567 栄電子
6325 タカキタ
4件の返信 23件のリツイート 85 いいね
返信 4 リツイート 23 いいね 85 ダイレクトメッセージ
0253無名武将@お腹せっぷく垢版2017/10/29(日) 07:47:59.77
67異邦人さん2016/07/14(木) 12:09:24.98ID:bgH0ogyw
http://sisanbaizou.com/bnf/muryo/#bnf13


bnf

●日経225先物相場を注意深く観察する

日経225先物取引の相場は、日経平均株価の動きに先だって動くため利用価値が高い。
楽天証券のマーケットスピードで日経平均先物の価格を観察しておく。

日経平均先物が急騰したら日経平均に連れ高する主力株を買い、
急落したら主力株を売る。
0254無名武将@お腹せっぷく垢版2017/10/29(日) 08:07:03.60
BNF

トータルでは60万から200億円以上の資産に増加させました。
投資スタイルは、テクニカルなどを利用。
前日からのマイナス乖離のきつい銘柄をチェック。
25日移動平均線からのマイナス乖離率が20〜35%の反発を狙うなどの手法。

予想に反した場合は即損切りと潔よさも成功の秘訣と思います
0256無名武将@お腹せっぷく垢版2017/11/05(日) 20:54:29.80
八戸のぶなが
0257無名武将@お腹せっぷく垢版2017/11/08(水) 07:34:09.46
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■NUTS(7612)■
━━━━━━━━━━━━━━━━━━

会社の内部事情からみて、
大化けするのは間違えないと思っています。

以前からお話している通り、
150円〜180円ぐらいまで引きつけて、
エントリーしましょう。

エントリーのタイミングと
利益確定のタイミングが非常に難しいので、
高値では絶対におススメしません。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0260無名武将@お腹せっぷく垢版2017/11/12(日) 09:52:16.26
アービトラージとは

仮想通貨を取り扱っている会社(取引所)は複数あり、

各取引所によって仮想通貨の価値が違うから、
その差額で稼ごうという、理論上では100%稼げるという手法です。

例えば、
全く同じ時間に

ビットコインを80万円で取引している取引所Aと
ビットコインを75万円で取引している取引所Bがあるとします。

そうなると取引所Bでビットコインを75万円で買って

取引所Aでビットコインを80万円で売れば5万円の利益ということになります。

実際の価格差は数千円〜数万円程度ですが、こういった取引を繰り返すことによって

確実に利益を積み上げていくという事が可能になています。
0262無名武将@お腹せっぷく垢版2017/11/14(火) 08:32:14.08
劉備
0263無名武将@お腹せっぷく垢版2017/11/14(火) 11:20:51.60
小木安とかいう蛆虫
0265無名武将@お腹せっぷく垢版2017/11/15(水) 19:25:00.71
まりもっこり
0266無名武将@お腹せっぷく垢版2017/11/16(木) 08:32:11.90
劉備
0267無名武将@お腹せっぷく垢版2017/11/19(日) 04:25:42.27
BABAで得た利益の投資先として、こないだIPOしたSOGOに注目。
調達した資金は人工知能に投資、この分野のトップGoogleに追いつけるか。

この分野は米中の競争って感じ、日本の存在感ないなぁ。
0269無名武将@お腹せっぷく垢版2017/11/19(日) 05:09:00.79
pon :2017/11/18(土) 20:22:12 ID:3sy0gpMc0
愛愛さんの時代を見る目にビックリだぁ〜の巻

科大訊飛(アイフライテック)‥人工知能(AI)を駆使した音声認識技術で世界の先頭を走る一社だ。
「世界で最も賢い会社トップ50社」では世界6位。騰訊控股(テンセント)、アリババ集団、百度(バイドゥ)といった中国IT(情報技術)3強を上回り、中国企業として最も高く評価された。
ponは以前、中国は新しいことを始めるための規制が少なく、良い意味で自由度が高いので、新たな試みが始まるスピードがスゴく速い事を書き込み、イノベーションは中国が先頭に立つと予想した。
その辺の町工場が、画期的なEVを作り爆発的に普及させ、あっという間に世界基準をとってしまう‥これができるのが中国と言う国だ。。

音声認識技術が必須のAIスピーカーが拡大する時代‥イノベーション銘柄がひしめく深圳(しんせん)市場の、科大訊飛を買っていたとは。。相当勉強しないと、この銘柄まで、たどりつけない。

美図(メイツー)や、科大訊飛と言い、時代の先端を走る爆発銘柄を、よく見つけられるものだ。。。最近、露出が多い愛さん‥‥いよいよ本領発揮の時だ。。
0270無名武将@お腹せっぷく垢版2017/11/19(日) 05:11:41.97
愛。愛 :2017/11/18(土) 16:21:47 ID:qajfkx/A0

  0384 中国ガス  40% (PM2.5の公害問題で一躍注目のクリーン
                 エネルギー 国策のガス、大黄金期入り)

 1357 美図         (第二のテンセント 大化け銘柄
     (メイツー) 20%   インターネットサービスとスマート
                  のアプリの開発企業、現在の世界顧客10億)

 2230 科大訊飛  20%   (世界トップ級 AI駆使した音声識別
 深センA     (アイフライテック)技術で世界をリードしている 
                    毎日の出来高が1億株以上になる大化け株

 3888 キングソフト20%   (今年の12期より業績が飛躍的に伸びる事で
                   期待している)
0272無名武将@お腹せっぷく垢版2017/11/23(木) 14:47:30.61
スリキン信者
0274無名武将@お腹せっぷく垢版2017/12/16(土) 12:34:19.92
【グロースA】 3677 システム情報 ☆☆ 3922 PR TIMES ☆ 6539 MS-Japan ☆ 7523 アールビバン 6058 ベクトル
【グロースB】 3910 エムケイシステム 6161 エスティック 4979 OATアグリオ 3931 バリューゴルフ


http://yuyusk.hatenablog.com/entry/2017/12/10/210500
0275無名武将@お腹せっぷく垢版2017/12/18(月) 20:23:01.91
五味大輔
4565 そーせいグループ 1,050,000
2120 LIFULL 2,550,000株
6050 イー・ガーディアン 500,000株
4235 ウルトラファブリクス 271,000株
7829 サマンサタバサ 1,297,100株
7774 JPNティッシュE 430,000株
3182 オイシックス.大地 200,000株
3665 エニグモ 460,000株
3723 日本ファルコム 480,000株
2410 キャリアデザインセンター 175,000株
6069 トレンダーズ 120,000株
6769 ザインエレクトロニクス 100,000株
6972 エルナー 700,000株
2017年12月14日の時点で約198億円
0276無名武将@お腹せっぷく垢版2017/12/18(月) 20:24:30.19
片山晃
7575 日本ライフライン 729,900株
3926 オープンドア 491,000株
3641 パピレス 978,400株
3683 サイバーリンクス 127,400株
2017年12月14日の時点で約84億円
0277無名武将@お腹せっぷく垢版2017/12/21(木) 16:28:54.79
本日、押し目の拾いどころの銘柄を共有します。
安値で買って、大化けを狙える銘柄です。


★ソレイジアフォーマー(4597)

がんなど悪性腫瘍に係る医薬品・医療機器の開発、販売を手掛けるバイオ関連銘柄。

今月はじめに、がん化学療法に伴う末梢神経障害治療薬「SP−04」に関して、日本人などを対象とした米国での第1相臨床試験の投与が開始されたと発表しており、開発の進捗に対する期待感から買いが入っていましたが、調整局面を迎えています。

中長期での大化けの可能性が高く、
400円割れから仕込みどころとみます。


★ソラスト(6197)

医療事務教育機関として創業。
介護・保育事業を含めた、医療系の人材派遣サービスが主力です。

10月の介護サービス利用状況で、
訪問介護利用者数が前年同月比22.7%増、
デイサービス利用者数が同32.0%増となり、
引き続き高い成長を維持しており、今後も高値を更新していくとみます。

安値は、2625円の25日線を意識して拾ってみてください。


材料銘柄を安値で仕込んで、
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
高値で利食いながら玉数を減らす。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
想定と外れたら早めにロスカット!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ここを徹底して、取引しましょう。
0280無名武将@お腹せっぷく垢版2018/01/04(木) 07:58:02.57
これだけ買っとけば幸せになれる。
6532ベイカレント
6089ウィルグループ
6882三社電機
7624NaITO
3559ニホンフラッシュ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:978579abd224f716f25f2f9f5591914a)
0281無名武将@お腹せっぷく垢版2018/01/09(火) 20:31:16.82
>>498 入江朋生 我孫子つくし野6丁目6-4 3191581740@無断転載は禁止 sage 2017/08/07(月) 21:48:56.49 ID:s25TaYZo0
今年44歳のハゲです
趣味はロリ動画収集とハゲ隠し収集
ずりネタは実の妹あずさです(幼い頃
援交も好きで景気の良い頃は○学生をやりまくったものですが、今はド底辺なので出来ません
ハゲでロリコンのド底辺
入江朋生です
生き方もハゲ方も田代まさしな自分にウンザリです
ロリとハゲ
治し方プリーズです
因みに片方の頬骨が凹んでいます
理由は秘密です
遊び半分で殴られ見下されるのが私
負け犬 入江朋生です
今は乞食以下の産廃です
あずさの兄 入江朋生です
自称アパッチでっす
ロリハゲじゃないです


https://i.imgur.com/9QQp9Oi.jpg
https://i.imgur.com/J2HirdR.png
0283無名武将@お腹せっぷく垢版2018/01/21(日) 04:51:04.44
名前:才幹 ◆WTfH3549Z6 2018/01/21(日) 04:41:15.00 ID:pl8U3I9b
どういう株を買えば良いのか?
それは毎期、成長を続けている株を買えば良いのです。

数々の成長株を見つけた時は感動したけど、ハナツアーは一番かも。

ベイカレント(成長率平均年171%)
売上高(億円)
55→158→171→202(予想)
約1年で株価4.53倍

インベスターズクラウド(成長率年平均143%)
売上高(億円)
138→146→215→379→548(予想)
4か月で株価6.27倍

カナミックネットワーク(成長率年平均127%)
売上高(千円)
360→436→559→776→1,129→1,291→1,500(予想)
約1年で株価6.4倍

ウィルグループ(成長率年平均129%)
売上高(億円)
267→325→450→605→750(予想)
3年半で株価10.2倍

FPG(成長率年平均149%)
売上高(億円)
40→62→153→188→210→237(予想)
4年半で株価35.5倍

アウトソーシング(成長率年平均139%)
売上高(億円)
420→473→594→808→1344→2103(予想)
9年で株価127倍

ハナツアー(成長率年平均239%)
売上高(億円)
6→8→46→51→71(予想)
12月→4月で果たして何倍になる?(現在1.54倍) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:978579abd224f716f25f2f9f5591914a)
0287無名武将@お腹せっぷく垢版2018/01/31(水) 06:19:35.81
>>498 入江朋生 我孫子つくし野6丁目6-4 3191581740@無断転載は禁止 sage 2017/08/07(月) 21:48:56.49 ID:s25TaYZo0
今年44歳のハゲです
趣味はロリ動画収集とハゲ隠し収集
ずりネタは実の妹あずさです(幼い頃
援交も好きで景気の良い頃は○学生をやりまくったものですが、今はド底辺なので出来ません
ハゲでロリコンのド底辺
入江朋生です
生き方もハゲ方も田代まさしな自分にウンザリです
ロリとハゲ
治し方プリーズです
因みに片方の頬骨が凹んでいます
理由は秘密です
遊び半分で殴られ見下されるのが私
影でいきがり最後は殴られて土下座
負け犬 70過ぎのパパに泣きついた入江朋生です
今は乞食以下の産廃です
あずさの兄 在日の入江朋生です
自称アパッチでっす
ロリハゲじゃないです
https://i.imgur.com/RQXPpvD.jpg
https://i.imgur.com/w0y51Pu.png
0288無名武将@お腹せっぷく垢版2018/02/04(日) 20:22:07.76
何度言えばわかるんだ、具体的な提案はいつもしてるだろ
このスレに書いてある成長株を買って放置するだけだ

不定期でお宝銘柄も披露してくれるから見逃すな
レスが少なくてもみんなどうせきっちりチェックしてるからな

定番:F以外のFANG BABA MSFT NVDA V MA PYPL ALGN ANET ISRG QQQ テンセント(香港)
今年のオススメ:BA RTN LMT UTX
ギャンブル:GE TEVA SQ CRC TSLA
0289無名武将@お腹せっぷく垢版2018/02/06(火) 05:06:02.09
会社設立ひとりでできるもん

仕事発注、人材募集、協業はランサーズとリンクトイン

仲間、投資家、共同事業者募集はwantedly.comとcreww

情報交換と人脈づくりはソーシャルランチとコーヒーミーティング

起業に役立つツールは、スカイプ、LINE、グーグルドキュメント、サイバーエージェントのスタートアップベースキャンプ、NOMAD NEWS BASE


資金はクラウドファンディング、日本政策金融公庫

起業の相談窓口は、ベンチャーサポートネットワーク、ドリームゲイト、AZXプロフェッショナルグループ、起業支援ネット、商工会議所、日本政策金融公庫創業支援センター
0291無名武将@お腹せっぷく垢版2018/02/22(木) 19:43:07.00
ダウが下がる→寄りで売って引けで買い戻す。
ダウが上がる→寄りで買い引けで売る。


>>199
ダウが下がる→寄り底
ダウが上がる→寄り天
のパターンがあるんだよなぁ
0292無名武将@お腹せっぷく垢版2018/02/22(木) 20:22:48.38
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

56FBZ
0293無名武将@お腹せっぷく垢版2018/02/23(金) 09:23:40.92
誰でもできるアホ一匹しめれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
念のためにのせておきます

グーグル検索⇒『フサフサになりたい 我孫子ロリ♪朋生のメソッド』

047-185-1913
0295無名武将@お腹せっぷく垢版2018/02/26(月) 22:35:31.54
君たち毎日ハイテクの話ばっかしてるけど、
ビジネス業務向けデジタルサービス業には関心薄いよね

ADPとかSAPとか
0297無名武将@お腹せっぷく垢版2018/03/21(水) 12:19:44.33
付け人
0298無名武将@お腹せっぷく垢版2018/03/26(月) 00:47:54.40
中山の上司
0299無名武将@お腹せっぷく垢版2018/03/29(木) 07:07:33.67
相場の話もうやめたの?
0300無名武将@お腹せっぷく垢版2018/03/29(木) 16:28:12.81
300関羽
0301無名武将@お腹せっぷく垢版2018/03/30(金) 18:38:30.02
ヒラノ親方
0302無名武将@お腹せっぷく垢版2018/04/12(木) 01:10:16.39
ベタだがCHKやSWNでいいと思う。
特にSWNの財政状況はいいので安心感がある。

小型に興味がある人はOKTAの他にZENも調べてみて欲しい
この2つはサービスがかなり面白いのでいずれプラチナチケットになると思って握ってる
0303無名武将@お腹せっぷく垢版2018/04/14(土) 17:43:54.41
NWL、BBBY(要観察)、資源がやりたいならCRC
0304無名武将@お腹せっぷく垢版2018/04/14(土) 18:54:15.41
田中アパム
0305無名武将@お腹せっぷく垢版2018/04/30(月) 10:19:16.81
UBX
基本的には大手にバイアウトされそうな小企業を狙っている
先端治療に特化した薬剤や治療法をやってる会社がバイアウトされやすいので
今はAAVを使って遺伝子異常を持っている患者に正常遺伝子を挿入する治療が熱いと判断して
VYGR QURE ABEOを買ってる
でもね、それは基本的に投機だね。
0306無名武将@お腹せっぷく垢版2018/05/02(水) 18:08:34.13
中山の上司
0307無名武将@お腹せっぷく垢版2018/05/09(水) 16:57:20.28
松永久秀
0308無名武将@お腹せっぷく垢版2018/05/09(水) 17:32:14.85
中山の社長
0309無名武将@お腹せっぷく垢版2018/05/10(木) 08:22:55.37
関羽
0310無名武将@お腹せっぷく垢版2018/05/10(木) 09:07:59.28
スリキン信者
0311無名武将@お腹せっぷく垢版2018/05/11(金) 21:05:50.12
誰それ
0312無名武将@お腹せっぷく垢版2018/05/12(土) 22:08:12.40
ゆけアンパンマン
0313無名武将@お腹せっぷく垢版2018/05/13(日) 22:07:32.09
スリキン信者
0315無名武将@お腹せっぷく垢版2018/05/16(水) 05:15:39.29
スリキン信者
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況