X



コテのTwitter [無断転載禁止]©2ch.net
0001無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/15(日) 11:06:46.21
三戦コテのアカウント集めて生暖かくヲチするスレ
0002無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/15(日) 11:16:38.33
八戸 @8nohe_nobunaga
KowLoon @Feiltagelse
ぷらっと @kikyoya_kohak
ひょーりみ @piyorimi
ゼロセンチ @Mr_0cm
Jominian @Jominian
かぼす武者 @Huracan_rana
0003無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/15(日) 11:20:56.62
情報求む
0004無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/15(日) 16:25:06.54
コテのアカウントに興味はないが面白い考察やってるアカウントは知りたいな
0005無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/15(日) 17:58:07.52
>>2
φ(..)
0006無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/15(日) 18:22:49.54
三戦コテじゃない
元コテが付いてる
0007無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/15(日) 20:39:57.70
他にもコテのアカウントないのん?
0008田中 ◆lMPdaVohc.Xr
垢版 |
2016/05/15(日) 21:19:59.50
ゴミスレ
0009無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/16(月) 09:26:01.90
>>2
みじんこ・アダルト 小魔玉 はいだらーはよ
0011無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/16(月) 11:57:42.65
封印を解いてはならん
0012無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/16(月) 15:27:30.82
ミジンコ @konamijin
0013無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/16(月) 15:37:37.10
>>12
ありがとう
好きよ(^3^)
0014無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/16(月) 23:31:19.43
あんじぇ
0015無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/16(月) 23:31:59.83
アンジェ先生 @s_karisome
0016無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/17(火) 00:15:25.28
非公開アカウントどうやって見るの?
0017無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/17(火) 00:20:15.73
有料会員にならないと無理
0018無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/17(火) 00:22:46.09
フォロワーになればみれるよ
フォロー申請して相手が承認してくれないと駄目だけど
0019無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/17(火) 01:05:28.44
>>15
ネットで顔出しとか正気の沙汰じゃねーな
0020小銀玉 ◆KANNUJonHU
垢版 |
2016/05/17(火) 20:45:56.64
>>15
Seiyaってたしか隠れ麋竺オタだろ。

東京歯科医科大学に行くとか逝っていた。
0021小銀玉 ◆KANNUJonHU
垢版 |
2016/05/17(火) 21:01:42.22
みじんこ@三戦(過去)
?@konamijin

三戦自治新党は全てを受け入れ、おかしな奴ら(悪い意味で)を囲い込む場所になったのだよ。
そのくせ昨日もゴチャゴチャしょうもない話をしてたようだが、歴史ネタはいくつか追い出して他板に移行させたんだものね^^アホでしょ。




こりゃ、またえらく褒めたられたもんだ
0022無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/17(火) 21:06:35.71
>>21
当然報復するんだよな?^^
0024無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/17(火) 21:24:13.45
みじんこさんのギャグすきだった
0025無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/17(火) 21:27:52.42
>>21
もう三戦に書き込んで無いくせに監視続けて文句はつけてくるのが気持ち悪い
0026小銀玉 ◆KANNUJonHU
垢版 |
2016/05/17(火) 21:28:02.77
251 :みじんこ ◆PSjaCQQJNmBP :2015/09/13(日) 23:35:22.32
『がくしん(楽進)的☆めたまるふぉ〜ぜっ!』


こんなのか
0028無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/17(火) 21:53:44.99
なんだ
0029無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/17(火) 21:55:35.87
そんなことより赤坂ルナさんが久々にブログ記事をつぶやいたことについて語り合えよ
0030無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/17(火) 21:56:45.97
小銀玉もコテに興味津々
0031小銀玉 ◆KANNUJonHU
垢版 |
2016/05/17(火) 21:59:28.50
別にコテに拘っているのではない。

名無しでTwitterのアカ持っている香具師がいるなら、ぜひここにアカウントをさらしてほしい。

オチするから。
0034無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/17(火) 22:27:26.34
>>21
肥溜の臭い嗅いでくせえって文句つけるみたいなもんだな
0036無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/17(火) 22:53:15.97
2016年にもなって漏れとか藻前とか使い続ける小銀玉は2chの申し子
0037小銀玉 ◆KANNUJonHU
垢版 |
2016/05/17(火) 23:01:05.17
そりゃ、昨今はやりのSNSなんてものには目もくれず

2ch一本槍のアナログおじいちゃん代表でつから。

あなろぐぼぉーいぃとー

でじたるがぁーるぅー
0039無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/17(火) 23:20:20.60
元三戦とか書いてある人はアカウント消せばいいのに
それかプライベートでつくりなおせばいいのに
0041無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/17(火) 23:37:11.50
>>39
レスしなくなっても板に愛着持ってる人が多いのは良い事じゃん
0045無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/18(水) 00:15:02.70
中山@nakayama_warhis
武春@sansen_takeharu
0046無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/18(水) 00:58:36.34
基本的に思考がネガティヴに働く人は2chに
ポジティブに働く人はSNSに向くのだろう
0047無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/18(水) 17:15:00.50
戻っておいでコテ共
0048無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/18(水) 22:00:42.64
ひょーりみ戻っておいで。
0049無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/19(木) 00:12:01.99
Twitterはコミュ力ないときついよ
0051無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/19(木) 12:55:52.85
蛆虫Face
0054無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/19(木) 22:08:48.34
他所の板とか行かないんだろ。
こんだけ寒いネタしつこくやってたら
「うるせー」「しつけー」って叩かれるし。
0055無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/21(土) 07:23:42.69
うんぴきて
0056無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/22(日) 07:46:27.81
もう一度、蛆虫になろう!
0057無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/22(日) 15:30:39.78
アンジェとクマッタの時代に面白かったコテがtwitterへ移住
中途半端どもがまだ残ってる感じ
0058無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/22(日) 17:10:17.38
つまんない奴らの空気がメインになれば面白い奴らは出てくからね
0059無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/24(火) 21:34:46.40
蛆虫はTwitterに おばあさんは川に洗濯に
0060無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/06/09(木) 22:25:11.90
会議終わった?
0061無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/06/10(金) 19:49:56.28
八戸itter
0064無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/08/23(火) 06:58:57.50
アダルトのアカウントは?
0065無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/08/23(火) 07:51:52.96
アダline
0066無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/08/23(火) 19:14:14.23
八戸が一方的にJominian嫌ってるの滑稽で笑える
Jominianは八戸なんて眼中に無いのになww
0067無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/08/24(水) 23:06:16.59
またたびパスワードはよ
0068無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/08/28(日) 08:33:55.76
>>63
Jominianは自分の考察ブログ(笑)よりも人気な三国志サイトに嫉妬して足を引っ張ることに躍起になってる朝鮮人気質の雑魚
まさにGominian
0069 ◆0cm5bEPo3u.2
垢版 |
2016/08/28(日) 13:09:39.41
そういうのはコテ出してやれよ八戸^^;
0070無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/08/28(日) 16:36:28.44
Jominianはガラケー
0071無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/09/04(日) 18:00:41.00
   
         (`´〃└┘`´) 、ペッ
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ <Twitterしてるぬ
         j  / |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0073無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/11/14(月) 06:18:46.32
八戸…太閤立志伝
KowLoon…シムシティ
ぷらっと…おは段ボン
ひょーりみ…車
ゼロセンチ…蒼き狼と白き牝鹿
Jominian…三国志考察
かぼす武者…広島
みじんこ…大統領選挙
アンジェ…鍵垢のため確認できず
中山…社畜
武春…活動停止中
他力本願寺…鍵垢のため確認できず

ざっと見た印象
八戸とゼロセンチは下品なやり取りばかりしているから苦手な人はフォローしない方がいい
八戸KowLoonゼロセンチJominianみじんこはニートかと思うくらい活発にtweetしている
0074他力本願寺 ◆lMPdaVohc.Xr
垢版 |
2016/11/14(月) 11:01:39.18
>>73
鍵外したぞ
0075無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/11/14(月) 13:35:32.19
八戸…太閤立志伝
KowLoon…シムシティ
ぷらっと…おは段ボン
ひょーりみ…車
ゼロセンチ…蒼き狼と白き牝鹿
Jominian…三国志考察
かぼす武者…広島
みじんこ…大統領選挙
アンジェ…鍵垢のため確認できず
中山…社畜
武春…活動停止中
他力本願寺…鉄道

ざっと見た印象
八戸ゼロセンチ他力本願寺は下品なやり取りばかりしているから苦手な人はフォローしない方がいい
八戸KowLoonゼロセンチJominianみじんこはニートかと思うくらい活発にtweetしている
0076無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/11/14(月) 16:08:46.74
     ┃
 ━┓  ╋━ ╋
   ┣┓┗┓ ╋┓┣┓
 ┗┛┃┗ ┛  ┛┃┗
      ∞
   ┏━━┷━┓
   ┃Ξ三Ξ三┃
   ╋━━━━╋
   ┃・ 口 ・┃ノ
   ┃つ   ┃
   ┗━┳┳━┛
0077無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/11/14(月) 16:12:48.27
あわびのTwitter教エロください
0080無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/12/10(土) 12:25:10.42
中山ちんぽがチンチン
0081 ◆0cm5bEPo3u.2
垢版 |
2016/12/11(日) 11:06:03.25
>>75
煮糸とは失敬な^^;
俺はサボリーマンだ^^^^
0082無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/12/17(土) 23:16:19.48
さぼるな
0083無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/12/27(火) 14:29:55.98
Twitterなんか止めて帰ってこい
0084無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/03/12(日) 13:42:09.02
(´┌┐`)フォローミー
0085無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/04/03(月) 00:51:23.68
今さらTwitterに鍵かけて自衛のつもりかな?

もう君のツイートはみんなに見せたよ

君があのキチガイコテだって証拠もいっしょにね
0086無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/04/03(月) 01:01:39.54
自分の会社のスレでネガキャンやってるのがばれてた同僚がいたな
会社での会話に2ちゃん用語使ってるのに気づいてなかったらしい
0088無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/04/04(火) 12:10:16.01
左様
0089 ◆0cm5bEPo3u.2
垢版 |
2017/04/08(土) 08:20:58.15
画像アップロードできねえな〜
会社のPCだからダメなのか??^^;
0091無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/04/30(日) 09:15:52.77
Twitterアカウント作ったら三戦コテをフォローすればいいの?
0092またたび ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/04/30(日) 13:38:50.20
アンジェは板に復帰してから新党に対して全く挨拶なしだよな。新党をなり切りスレの代用として使った事があるよね?
ツイッターに鍵を掛けてるのは、お前が認めた相手しか三戦板の住人として認められないって意味に私には思えてしまうよ。
お前は都合の悪い相手の話には全く耳を傾けなくなる奴だから、そうなるとお前の世界から除かれた住人は本当にお前に暴力で訴えるしか方法がなくなるんだけど、そこの所はどうなの?
ネット上の喧嘩じゃ殴られる心配は少ないけどな。こんなおんぶにだっこの間抜けが三戦で上位扱い?
知識に関しても読書ばかりで経験を軽視する類というのは、話が表層的で肝心な影響力を持てない。
0093またたび ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/04/30(日) 13:54:20.17
同じく「邪魔者」を全く無視するタイプのコテに武春が居るな。武春の自慢は性犯罪の真似事だけど。何でそんな野蛮な人間が三戦板wikiの管理人なんだ。
0094またたび ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/04/30(日) 13:57:57.60
殴られる心配がないから格好が付けられる奴らだ。
0096またたび ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/04/30(日) 14:29:50.72
お前、自分の事をクソコテと思ってるんじゃなかったの?

そのクソコテが何で他人の事をクソ呼ばわり出来るんだよ? 自分の方がまともだと考えるからだよな。
0098 ◆0cm5bEPo3u.2
垢版 |
2017/04/30(日) 14:34:34.71
うるせえなあ
いいから黙ってチンポしごいてしゃぶれよ
No.1になりたいんだろ??
アメリカンドリーム、叶えたいんだろ??
0099またたび ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/04/30(日) 14:42:51.92
私は掲示板から外に出ると終わりなんだよ。
0100 ◆0cm5bEPo3u.2
垢版 |
2017/04/30(日) 14:45:33.95
別に終わったっていいだろ、どうせクソみてえな事しかやってねえんだしよ

新しい人生、始めようぜ^^^^^
0101無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/04/30(日) 14:45:43.90
>>99
なら外の事に対してグダグダ能書き垂れるな
0102またたび ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/04/30(日) 15:03:29.22
外に逃げた奴らも三戦板について手前勝手に語り続けるだろ。さも自分達の方が三戦民の本流であるかのように。
0103無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/04/30(日) 15:44:36.76
┐(;⌒ω⌒)┌
0104またたび ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/04/30(日) 15:47:52.12
私が挑戦的な行動を始めれば、それに良心的に協力しようとする勢力もある程度は存在するのは分かる。
しかし小魔玉や武春なんかは、完全に私が失敗する結果の方を期待しているコテで、私の失敗が確定したのを認め次第、後からしてやったりと登場して来る奴らだ。

私が馬鹿をやれば、私がそういう類の連中に私が負けた事になるので、それが癪だねぇ。

古参の誰もが本当の意味での馬鹿はやっていないから、私も馬鹿を出来ないんだよ。
0105またたび ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/04/30(日) 15:50:22.31
私も他の住人も、自分勝手な人間ばかりだったという事で、良いんじゃないか。
0106無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/04/30(日) 16:20:17.55
世界観が狭くて頭悪い奴がいいそうだなw
またたびは三戦とは無縁な精神的な卑屈バカ
0107またたび ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/04/30(日) 16:22:39.71
世界観の広い人が三戦板に来ちゃ駄目だね。三戦板がぶっ壊れるね。
0108無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/04/30(日) 16:26:07.73
世界観の狭いまたたびが三戦を荒らす
0109またたび ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/04/30(日) 16:27:49.22
>>108
私に構うなよ。遠回しに媚びるのを止めろ。
0110またたび ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/04/30(日) 16:30:44.57
私も小者だから。
0111無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/04/30(日) 16:31:45.43
またたびは何ていう名前の精神病?医者に何て診断された?
都合の悪い話にも耳を傾けるまたたび教えて
0112またたび ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/04/30(日) 16:35:11.13
私も小者だ。
0113無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/04/30(日) 19:59:21.04
つぶしてあそぼ
0114無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/04/30(日) 20:10:40.79
またくびさん
0115またたび ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/04/30(日) 22:56:09.96
ところでこのスレ、削除対象じゃ?
通報しても私の得にならないから通報しないけどさ。
その代わり他人の勝手も大目に見るって事は出来ない?
0116またたび ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/04/30(日) 23:21:56.45
言ってみただけだよ。
0117またたび ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/01(月) 00:18:03.37
そうか・・・
0118無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/01(月) 22:22:02.62
なにを納得してるわけ?
0119無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/02(火) 02:48:35.07
納豆
0120またたび ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/02(火) 22:30:33.52
0121またたび ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/03(水) 22:49:19.92
あsffpふぇsrfw
0122さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/03(水) 23:09:31.81
うきーっ
0123さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/03(水) 23:55:09.22
なんにもしないです
0124さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/03(水) 23:56:17.03
ふkhすえdssg
0125さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/04(木) 02:46:48.05
古参さん達が三戦板に帰って来るのを私は待って居ます。
0126さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/04(木) 03:07:42.31
昔の三戦板が帰って来るように。
0127さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/04(木) 03:37:41.47
やっぱり去ります
0128さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/04(木) 03:38:03.27
去りますね
0129さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/04(木) 05:33:36.62
んー、新党に書き込めない。
0130さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/04(木) 19:20:26.60
はいはい
0131さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/04(木) 19:24:48.85
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
0132さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/04(木) 19:25:57.09
荒らすのは駄目だよ。
0133さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/04(木) 19:33:07.26
本当にストレスで体調が狂って大変なんだよね

思い込みだけで人は死に至る場合があるの
0134さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/04(木) 19:34:29.81
まぁ、私の立場を不利にするだけど、会おうと思った。
0135さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/04(木) 19:38:50.13
会おう。三戦の住人が大嫌いだけど会いたい
0136さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/04(木) 19:40:19.62
あー、でも、本当に私には不利にしかならん
0137さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/04(木) 19:40:52.72
困ったもんだ
0138さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/04(木) 19:49:47.22
オフ会しても、私の匿名性が守られるなら何も問題ないけど、多分、守られないだろう。
0139さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/04(木) 20:02:36.53
三戦板は頭の悪い奴ほど地位が上がって行く場所って事で問題ない?
0140さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/04(木) 20:03:27.31
あ、何でもない。
0141さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/04(木) 20:37:50.92
私がオフ会出れば、それ以後はもう私に本音の会話を出来る場所はなくなるよ。才能を潰されたも同然だ。
0142さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/04(木) 21:36:41.37
・・・なんちゃって。
0143さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/04(木) 21:42:28.31
何時までも基地外のフリなんか続けて居ても仕方がないからね。
0144さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/04(木) 22:05:38.50
去ります。すいません
0145さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/04(木) 22:16:08.79
ありがとうございました。
0146無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/05(金) 01:32:08.20
荒らすなら新党にしろ
0147無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/05(金) 02:15:46.01
Jominianさ…
他人のパクりで銭儲けガーとはじ三に粘着しておいてなんカスまとめブログを嬉々としてRTするってどうなんでしょうね
0148無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/05(金) 08:10:18.21
うるせー馬鹿
0149無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/05(金) 12:23:22.70
11時間
Jominian @Jominian
薄っぺらいだけの、ナチュラルにつまらない記事は、紹介するにも値しないんだよなあ。

なんカスのにわか丸出しな連中の馴れ合い三国志談義まとめは紹介する価値があると?
0150無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/05(金) 12:46:40.51
Gominianは馬鹿だからしょうがないよ
0151さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/05(金) 19:28:36.63
638 :魔法剣士情熱的 ◆NESS/xpF6Y :2017/05/05(金) 19:00:35.14
もしもピアノが弾けたなら

なぁ、マホケン。これ、どういう意味?

お前らは言いたい事を言って来た側だろ。これからも好き勝手に愚痴を垂れ続けるだろ。
立ち去る時くらいは泥を被ろうって気にはならないのか?

被害者の立場に回ろうとするばかりで、他人を立てる気がさらさら無いのがムカつくんだよなぁ。
0152さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/05(金) 19:29:24.01
ボケが。マジで殴りてえわ。
0153無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/05(金) 19:31:39.51
殴られるべきなのはお前だけどな
0154さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/05(金) 19:32:44.93
小魔玉たちが頭の悪い価値観の押し付けをするから、私はますますオフ会に出る訳には行かなくなった
0155さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/05(金) 19:33:06.06
>>153
クソが。
0156無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/05(金) 19:33:12.40
新党で直接本人に言えよゴミのまたたび
0157さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/05(金) 19:33:24.96
去ります
0158無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/05(金) 19:35:06.24
グダグダうるさい、黙れまたたび
お前とオフ会したい奴なんて誰も居ない
0159さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/05(金) 19:35:43.18
今度こそ去ります。
0160無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/05(金) 19:36:23.60
おい、クズ
マホケンとTwitterでやれよ
0161さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/05(金) 19:47:29.98
頭の悪い奴が
0162さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/05(金) 19:52:58.01
三戦板は小魔玉を殴らない限りはもう先に進めないし、小魔玉は殴らせたら後は勝ち逃げなんだよ。本当、クソだな。
0163無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/05(金) 19:58:35.87
<もしもピアノが弾けたなら
   __
  彡__ \_ 
  (;;) ○) ムキーッ!
  /‥ (  |  ムキーッ!
 ( Θ )  \
0164無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/05(金) 21:50:02.21
Twitterならオフ会でセックス出来るよ
0165さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/05(金) 22:25:30.25
クソが。頭の悪い奴らの為に散々、説明に労力を費やして来たのに。
0166無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/05(金) 22:36:51.21
   __
  彡__ \_ 
  (;;) ○) ムキーッ!
  /‥ (  |  ムキーッ! ブツブツブツブツ
 ( Θ )  \
0167無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/05(金) 22:42:01.87
   __
  彡__ \_ 
  (;;) ○) ムキーッ!
  /‥ (  |  今度こそ去りまちゅ!
 ( Θ )  \

※頭が悪いのですぐに忘れます
0168さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/05(金) 23:51:03.23
去ります。
0170さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/06(土) 02:08:32.89
急に、何? 気持ち悪い。
0171さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/07(日) 15:42:10.50
661 :魔法剣士情熱的 ◆NESS/xpF6Y :2017/05/06(土) 01:03:42.65
すまない

まぁもはや戦争しかない


こんな事を言ってるけど、魔法剣士は「ネタをネタとして扱える」コテなの?
「ネタをネタとして扱える」のがまともな人間の条件みたいに言われるけど、
あくまでも2ちゃんのような場所を利用するのに適している個性という事に過ぎないよ。
0172無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/07(日) 15:49:37.27
だからなんでここに書くの?
新党で直接言えよ
マホケンにビビってるんだな
0173さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/07(日) 15:55:07.92
規制が解けないんだよ。
このスレでも、今のペースで書き込みを続けると、新党と同様の規制が掛かるかもしれない。
0174無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/07(日) 16:05:36.13
マホケンみたいなたまにしか来ないコテに喧嘩売ってもなあ
0175さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/07(日) 16:29:23.35
喧嘩売ってる訳じゃないけど。要らない世話を焼いてしまったかな。

私のやってる事も掲示板の上で煽ってるだけだ。
0176無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/07(日) 16:47:21.93
   __
  彡__ \_ 
  (;;) ○) 僕ちゃん何かを思った!みんなにお知らせしなきゃ! 電波がそう命令してるウキウキウキウキ!
  /‥ (  | 
 ( Θ )  \
0177無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/07(日) 17:01:32.36
マホケンと仲間になりたかったのになれなかったなw
今からでも頭を下げてお願いしたらw
0178またたび
垢版 |
2017/05/07(日) 17:04:01.42
手の届かないブドウはきっと酸っぱいブドウだったウキ
0179無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/07(日) 17:11:03.62
さあ、人気者に嫉妬し続ける2chライフを続けよう
0180無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/07(日) 17:19:38.52
これからもまたたびは人気者にいちゃもんをつけて心の隙間を埋める日々が続くのだ^^;
0181さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/07(日) 17:28:57.44
コテハンを扱う事自体、ネタを本気で扱ってる部分がある
0185さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/07(日) 18:21:27.76
マホケンが猿真似までしてるのになぁ。

698 :無名武将@お腹せっぷく:2017/05/07(日) 18:04:59.28
一度でいいから見てみたい、ネカマが素に戻るとこ。

歌丸です。
0186さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/07(日) 18:30:10.76
小魔玉たちの事はどうか許してやって欲しいって、代わりに頭を下げてんだぜ。
0187無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/07(日) 18:38:31.67
>>186
お前は自分のことで頭下げろクズ
0190さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/07(日) 18:49:24.79
人を殴った事はあるの?

マホケンはよく分からないな
0191無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/07(日) 19:33:59.91
   __
  彡__ \_ 
  (;;) ○) これは煽られてるんじゃないウキ!媚びてるんだウキ! 頭を下げてることにするウキ!
  /‥ (  | 
 ( Θ )  \
0192またたび
垢版 |
2017/05/07(日) 19:36:05.66
2chで煽られて物を殴ったウキ
0193さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/07(日) 20:04:06.61
押すべき所は押して、引くべき所は引く。それが大人の喧嘩。
0195さる@魔剣帝 ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/07(日) 21:04:53.88
それなら、私はこうしようか。
0196さる@魔剣帝 ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/07(日) 21:22:48.43
うん。
0198さる@魔剣帝 ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/07(日) 22:25:56.85
707 :無名武将@お腹せっぷく:2017/05/07(日) 21:51:41.26
マホケン、またたびに媚びるなよ

708 :無名武将@お腹せっぷく:2017/05/07(日) 22:15:48.27
>>707
(´^ ω^ `)ミコッ


お前らの言う「媚びる」って一体、どういう意味だよ。
私が何時、「媚び」を要求したんだ。
また悪者みたいにされてるのが腹立つわ。
0199無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/07(日) 22:31:08.64
そうだよな
またたびがマホケンに媚びてるとしか見えないな
0200無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/07(日) 22:33:08.88
   __
  彡__ \_ 
  (;;) ○) ハラタツワ!ハラタツワ!ミンナニホウコク!
  /‥ (  | 
 ( Θ )  \
0201無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/07(日) 22:40:27.67
寂しさのあまり媚びてくる哀れなお猿さん

120 :またたび ◆8M3hvARnSo :2017/05/02(火) 22:30:33.52


121 :またたび ◆8M3hvARnSo :2017/05/03(水) 22:49:19.92
あsffpふぇsrfw

122 :さる ◆8M3hvARnSo :2017/05/03(水) 23:09:31.81
うきーっ

123 :さる ◆8M3hvARnSo :2017/05/03(水) 23:55:09.22
なんにもしないです

124 :さる ◆8M3hvARnSo :2017/05/03(水) 23:56:17.03
ふkhすえdssg

125 :さる ◆8M3hvARnSo :2017/05/04(木) 02:46:48.05
古参さん達が三戦板に帰って来るのを私は待って居ます。

126 :さる ◆8M3hvARnSo :2017/05/04(木) 03:07:42.31
昔の三戦板が帰って来るように。
0202無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/07(日) 22:43:38.68
三国志も戦国も知らない
昔の三戦も知ったかぶり
恥ずかしいヤツ
0203無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/07(日) 22:52:11.54
どうせまたすぐに本性を現して小魔玉やアンジェの悪口を壁に向かって言い始めるんだからな
0204無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/07(日) 22:53:34.86
   __
  彡__ \_ 
  (;;) ○) 三戦民に取り入るために好きでもない三国志勉強したウキ!
  /‥ (  | 
 ( Θ )  \
0205さる@魔剣帝 ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/07(日) 23:02:22.00
マホケンとの駆け引きはそこそこ面白くなりそうだけど、他の住人たちの理解力が足らない。
0206無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/07(日) 23:04:21.44
ほら擦り寄ってるぞ
0207無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/07(日) 23:05:52.57
駆け引き?どこが?駆け引きできるだけの知能ないだろw
0208さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/08(月) 00:38:31.11
お前らに被害者面させる為の「茶番」の製作に協力する気はないよ。


「政争」終了。
0209さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/08(月) 00:51:27.85
709 :無名武将@お腹せっぷく:2017/05/08(月) 00:14:10.95
小遊三さん「いないいない…福山雅治!」
1歳娘「キャッキャッ」
大ウケしてました。

710 :無名武将@お腹せっぷく:2017/05/08(月) 00:42:43.37
いいね!


本当、嫌いだわ。
0210無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/08(月) 00:52:47.82
おまぬけさん、いますか?
0211さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/08(月) 00:55:43.37
去ります
0212無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/08(月) 01:05:29.87
三戦板の呪いに苦しみ続けろ
0214さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/08(月) 19:10:10.62
720 :魔法剣士情熱的 ◆NESS/xpF6Y :2017/05/08(月) 14:22:51.72
去ります


もう良いから。
0215さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/08(月) 19:46:20.32
小魔玉は書き込みを続ける余裕が有るなら学徒閣下と絡めよ。
0216さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/08(月) 20:01:19.88
733 :無名武将@お腹せっぷく:2017/05/08(月) 19:52:58.65
僕たちの事が気になって仕方ないんだね^^^

734 :無名武将@お腹せっぷく:2017/05/08(月) 19:57:03.90
まだ見てるのかな〜?w


クソが。殴るぞ
0217さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/08(月) 20:06:29.27
735 名前:無名武将@お腹せっぷく :2017/05/08(月) 20:04:07.09
反応せずにはいられない〜♪
もっと怒れもっと怒れ♪


こういうの、馴れ合いとか、媚びとか言わんの?
0218さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/08(月) 20:17:12.96
本当に頭悪いな
0219さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/08(月) 20:25:56.75
マホケンが去れば私が残るよ。


そして私が失敗をやって終わりだ。
0220無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/08(月) 20:50:23.60
またたびが去ってくれ、邪魔
0221無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/08(月) 20:52:34.32
またどこにもいない小魔玉の幻覚が見えてるんだな
薬でもやってるのか?
0222さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/08(月) 20:54:53.57
何れにしても便所の落書き。
0224さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/08(月) 21:47:30.14
君は、自分で考えてね。
0225さる ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/08(月) 21:52:11.27
ああ、参った。
0226無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/08(月) 23:19:52.68
女目当てで三戦板に粘着してるスケベモンキーさん、いますか?

0987 さる ◆8M3hvARnSo 2017/05/08 22:50:26
>>986
おい、そこの馬鹿。

おつかれとか言うなら新党にも挨拶をして行け。

0988 さる ◆8M3hvARnSo 2017/05/08 22:50:45
さっさとしろよ、馬鹿が。

0989 さる ◆8M3hvARnSo 2017/05/08 22:53:08
このクソが

0990 無名武将@お腹せっぷく 2017/05/08 22:53:39
>>986
おっ華麗でもいいと思うの、そこ。

今日はスーツがチカチカしてた☆彡
1 ID:(990/993)
0991 さる ◆8M3hvARnSo 2017/05/08 22:57:33
あわびさん、次スレ、どうするんだ。自分で立てるのか。

0992 さる ◆8M3hvARnSo 2017/05/08 23:04:58
私のような「仲間外れ」が立てるのもおかしな話だろ。
0227無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/09(火) 16:31:53.85
いい加減にょろたんは去れよ、邪魔
0229無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/09(火) 23:40:54.68
マホルーラ
0230無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/10(水) 22:10:32.84
逃げんなや
0231無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/11(木) 13:33:38.06
>>228
おまえ、にょろたんか
0232無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/11(木) 17:10:43.40
>>231
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)
0233無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/11(木) 17:16:04.65
pyokotan^^^
0234無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/11(木) 22:00:20.30
さる @amzoEhz 垢消しのカス
0237無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/12(金) 20:42:48.62
がくぽんのTwitterおしえて?
0238無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/12(金) 20:49:05.47
>>234
それまたたび垢だな
一生Twitterに引きこもれ
0240無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/18(木) 03:30:13.51
test
0241 ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/18(木) 03:48:56.92
書けました。でも何を書けば良いのか。

ともかく、ありがとう。皆さん。
0242 ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/18(木) 03:53:32.36
特に理由はないけど、ありがとう、って言っておきます。
0244無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/18(木) 21:28:05.54
ずっと規制されてればいいのに
0245無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:55.64
またたびはまたもや垢消して逃げたカスだよ
0247 ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/20(土) 00:07:41.39
私が変われば皆も変わる

でも変われないんです。
0248無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/20(土) 00:11:37.02
お前は卑怯者だからすぐ他人を巻き込もうとする
自分だけ変わればいい話だろ
0249 ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/20(土) 00:15:16.99
はい。私は変われなかったです。皆の事は知りません。
0250 ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2017/05/20(土) 00:16:12.69
自分の事も分かりません。
0251無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/20(土) 07:44:47.84
また公開オナニーしてるな

迷惑だから戻ってくるなよ
0253無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/20(土) 08:52:21.32
自意識過剰モンスターまたたびの攻撃方法
・人前で公開オナニー
・糞つまらない自分語り
・相手の言っていることを全く理解していないトンチンカンな返答
・自分にしか意味の通じない不思議な呪文を人間に向かって唱える
0254無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/20(土) 08:58:59.86
実際いない方が平和だしな
0255無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/20(土) 09:33:10.29
蛆虫はスルーが出来ません。蛆虫はスルーが出来ません。蛆虫はスルーが出来ません。蛆虫はスルーが出来ません。蛆虫はスルーが出来ません。
0256無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/22(月) 07:53:53.29
Wなんとかの教エロ
0257無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/24(水) 10:17:16.95
(;⌒ω⌒)とびきりの美女っていないよなぁ
自分は蔡夫人(⌒3⌒)
意地悪そうなのがツボ(⌒ω⌒)v
0258無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/24(水) 12:37:46.75
goriraimo^^^
0259無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/06/24(土) 13:07:22.27
ジョミニアンは曹操患者認定厨
0260無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/06/24(土) 13:13:32.23
コテでFacebookしてる猛者はいないか
0261無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/06/30(金) 22:23:02.59
・政治思想
 保守…ぷらっと
 左翼…八戸、かぼす武者、みじんこ
 反日…KowLoon、ひょーりみ、ゼロセンチ、Jominian
 不明…中山、他力本願寺

政治関係の話題で不愉快な思いをしたくなければ、ぷらっとと中山、他力本願寺以外はフォローしない方がいい
八戸、かぼす武者、みじんこあたりは反自民程度だが、反日四天王はヤバイ

KowLoonは畏れ多くも昭和天皇戦犯論をぶち上げ、戦後廃位しなかったのは間違いなどと反天連みたいな発言をする馬鹿
ひょーりみはガソリーヌ信者で安倍総理はじめ自民党議員を侮辱的なtweetでこき下ろす屑
ゼロセンチは創価学会員らしく反共産党だが、それ以上に反日的侮日的な言動が目立つ典型的な逆張り系の滓
Jominianは中国出張を繰り返したために中国共産党に洗脳されたのか、何かにつけては日本批判ばかりする塵
0262無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/07/01(土) 09:37:11.47
ひょっとこ姉さんは?
0263無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/07/01(土) 09:39:51.70
>>261
ネトウヨ乙!
0264無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/07/14(金) 21:59:28.54
左翼だらけの三戦住人
0265無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/07/15(土) 09:50:46.07
Twitter飽きずにするとこみると凝り性か
0266無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/08/15(火) 12:28:27.02
>>261
ぷらっとさんかわいそう
あんなに可愛がってあげてたクーロンもひょーりみもゼロセンチも、
みんな頭おかしい反日パヨクになっちゃったなんて。。。
0267無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/08/15(火) 12:37:04.14
>>261

クソロン

パヨりみ

ゲロセンチ

ゴミニアン
0268無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/08/15(火) 12:52:45.33
昨日くらいから初めてたったスレに
生まれて初めてって
先に偉そうに言っておき泣けてくるって
アスペ?2ちゃんで泣いてたらリアルで人と
接する事ができないコミュ障害で社会人じゃないなw
ニートだろうから親に迷惑かけるなよ
0269無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/08/15(火) 12:56:05.44
ジョミニアンは俺の嫁!
0270魔法剣士情熱ブラ ◆NESS/xpF6Y
垢版 |
2017/08/17(木) 00:20:11.91
ブラつけてるお
0271無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/08/17(木) 01:48:15.32
マホケンは女の子
0272無弦奏者〜ゲンナシソウシャ〜
垢版 |
2017/08/17(木) 23:03:16.48
@MugenSoulJa
かって三戦板自治新党党首をやった泡沫コテです。
新しいアカウントです。みんなで遊びにきてください。
待ってるウキ
   __
  彡__ \_ 
  (・・) ○)
  /‥ (  | 
 ( Θ )  \
0273魔法剣士情熱ちんぽ ◆NESS/xpF6Y
垢版 |
2017/08/20(日) 15:12:20.75
またたびは逃げたな
0274無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/08/20(日) 17:52:34.92
無弦奏者って頭おかしい
0275無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/08/20(日) 21:45:15.79
輪に入れて欲しくてあれこれ考えた結果がこの振る舞いってのが悲惨

下品な本性が知れわたるだけ
0276無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/08/20(日) 21:50:57.13
コテたちの馴れ合いが良いとは言わないが

奴らだって奴らなりに今の信頼関係を築くための努力はしたはず

それを突然形だけ真似たところで誰も相手にするわけがない
0277無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/08/20(日) 22:33:45.93
ぷらっとへの嫌がらせはやめろ
0278無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/08/20(日) 23:37:30.97
ぷらじいじゃ
0279無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/08/21(月) 19:57:56.31
ぷらっとが止めろつってんのにシカトだもんな
他人をダシにしてるだけのクズ野郎ですわ
0280無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/08/21(月) 20:02:50.60
もう大人しくなっちゃってんの

安っすい怒りで震えてたんだなw
0282無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/08/21(月) 22:47:00.94
今日は怒りで震えないの?
0283無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/08/21(月) 23:04:48.40
またぷらっとに嫌がらせ
他人の褌で相撲をとることしかできない
0284無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/08/22(火) 07:36:41.11
>>261
こいつが諸悪の根源
0285無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/08/22(火) 18:20:41.12
みえみえの挑発に乗っちゃう単細胞なのに
待ってたなんて見苦しい言い訳しなくていいんですよ?
0286無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/08/22(火) 19:50:50.15
悲惨な程スベってたオナニー報告書をリツイートしてくれたゼロセンチ先生に恩を仇で返すんですか?
0287 ◆0cm5bEPo3u.2
垢版 |
2017/08/22(火) 21:16:48.10
無弦奏者氏は早漏であるという事実だけは皆さんにもしっかりと覚えておいていただきたい
0288無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/08/22(火) 22:44:32.42
わかりました!
忘れないようにまとめておきます!

かずえさんでしこった 所要時間 2分58秒
あみさんでしこった  所要時間 1分26秒
なつきさんでしこった 所要時間 3分15秒
まみさんでしこった  所要時間 2分33秒
ゆかりさんでしこった 所要時間 3分41秒
0289無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/08/22(火) 23:35:02.19
あみさんやべぇなw
どんだけ抜けるんだよw
0290無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/08/23(水) 22:51:11.37
おちんぽ凍結はよ
0291無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/08/24(木) 19:43:11.32
1分26秒で射精できるあみさんを紹介してよ!
0292無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/08/25(金) 13:58:06.50
またJominianがはじ三相手にファビョってんなw
しかもあっちはあれだけ低姿勢で来てるのに
Gominianは人格異常者、社会不適合者だなww
0293Gominian
垢版 |
2017/08/25(金) 14:13:27.74
昨日はちょっと面白かったぜ。
あからさまなタイミングで、
「和解しましょう。しかし、我々は悪くないし、今後も何も変えない。ただ、あなた方のことも利用します。」
みたいなこと言われるとは思わなかった。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ,. -ー冖'⌒'ー-、
          ,ノ         \
          / ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
          {ノ へ.._、 ,,/~` 〉  }
         γ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j==く
         (ヽ-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}_      /     }ー┐           r┐   \
         ヽ;;∵r;==、、∴'∵; シ      {     ノヽ / __  ヽ  /  |/    }
            . \   こ¨`    ノ   `    \ ツ   /         、_/   O    /
.     , -‐  ´  个-、__,,.. ‐'´ 〃` -、
    /  __   ∧       |    ∧
.    〃 ,. --ミヽ /∧         i   |/ハ
   ji/    ̄`//, ..__、〃    ,   ___!__j_______
.   {{      '/   // '‐-、  ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i
   レ, /        ,        ∨   | |                 |
   //7//―ァ/‐/7/ ̄{     iっ  | |   ┌―――┐    |
      /!   〃  //  (' //} i |   | |   |┌―― 、|    |
.      |     〃      ̄ jノイ   | |   |::l::i::::::::::::::|    |
.       |      、__ノ{__,.イ   ,  | |   |_j::l::::::::::::::|    |
     |        )     レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄
             ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二}
0294無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/08/25(金) 14:24:51.31
ジョミニアンとディズニーシー行ったお!
0295無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/08/25(金) 14:27:44.43
ゴミニアンワロタwwwww
0296無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/08/26(土) 12:43:30.06
精神異常者無弦奏者VSサイコパスJominianまだ?
0297無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/08/27(日) 19:24:54.40
凍結はよ
0298無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/10/17(火) 22:03:02.67
パヨクだらけの三戦コテハン
0299無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/10/18(水) 18:04:54.05
はい、ゼロセンチさんは良いコテです!
0300!no
垢版 |
2017/10/31(火) 22:44:34.45
徐庶
0302無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/12/05(火) 08:41:10.27
だしマスターって誰?
0303無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/12/05(火) 15:58:38.85
はいだらーたん
0304無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/01/09(火) 20:30:40.67
>>498 入江朋生 我孫子つくし野6丁目6-4 3191581740@無断転載は禁止 sage 2017/08/07(月) 21:48:56.49 ID:s25TaYZo0
今年44歳のハゲです
趣味はロリ動画収集とハゲ隠し収集
ずりネタは実の妹あずさです(幼い頃
援交も好きで景気の良い頃は○学生をやりまくったものですが、今はド底辺なので出来ません
ハゲでロリコンのド底辺
入江朋生です
生き方もハゲ方も田代まさしな自分にウンザリです
ロリとハゲ
治し方プリーズです
因みに片方の頬骨が凹んでいます
理由は秘密です
遊び半分で殴られ見下されるのが私
負け犬 入江朋生です
今は乞食以下の産廃です
あずさの兄 入江朋生です
自称アパッチでっす
ロリハゲじゃないです


https://i.imgur.com/9QQp9Oi.jpg
https://i.imgur.com/J2HirdR.png
0305無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/01/31(水) 20:31:41.82
アフリカンドリーム
0306無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/02/22(木) 20:29:06.01
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FCM0B
0307無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/02/23(金) 09:22:00.01
誰でもできるアホ一匹しめれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
念のためにのせておきます

グーグル検索⇒『フサフサになりたい 我孫子ロリ♪朋生のメソッド』

047-185-1913
0308無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/04/23(月) 18:29:18.91
だしマスターってまあcなの?
0309無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/04/23(月) 18:31:52.13
風俗の話はやめろ
0310無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/26(土) 11:37:07.76
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0311無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/07/10(火) 10:23:44.57
田中帰ってこい
0312無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/07/12(木) 03:03:57.65
てつ←スヌーピー
0313無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/07/17(火) 10:12:01.75
出しますたってはいだらーなの?
0314無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/07/21(土) 21:51:06.66
悪質な嫌がらせをしている無弦奏者を通報しておいた。
0316老師Z ◆0cm5bEPo3u.2
垢版 |
2018/10/24(水) 08:40:57.49
詳しいことは知らんがぷら義父さんが挨拶に行くくらいだから三戦板最古参なのだろう

詳しいことは知らんが
0317無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/04/12(金) 12:09:20.96
コテのパヨク率は異常
0318無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/04/13(土) 19:42:23.33
中山狂人か
0321無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/04/30(火) 14:54:26.08
パヨクから見れば黄緑程度でもガチウヨに見えるんだろうな
0323無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/01(水) 22:40:20.11
八戸はイケメン
0324無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/04(土) 11:03:28.32
・政治思想
 保守…@kikyoya_kohak @Jiraygyo @kimidorihuang @MugenSoulJa
 中道…@nakayama_warhis @honganjitriki @dashimaster @awabi359 @s_karisome
 左翼…@8nohe_nobunaga @Huracan_rana @konamijin
 反日…@FeiltagelseTP @piyorimi @Mr_0cm @Jominian
 
コテハンでフォローする価値があるのは保守と中道だけ
反日の4名は通報対象
0325無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/05(日) 20:55:13.16
特定したw
0326無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/07(火) 00:31:15.33
蛆虫のTwitterが宝くじの当選番号に見えてきた、いかん疲れてるようだ…
0327無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/07(火) 00:35:44.77
末期だな
0328無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/07(火) 00:37:36.79
モルダー、私疲れてるのよ…
0331無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/09/04(水) 23:30:41.22
八戸に続きゼロセンチも中山をブロック!
三戦Twitter界隈が中山派と八戸派の戦場になる!
0332無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/09/06(金) 17:15:06.72
ツイートを見る限り薄々感じてましたがTwitterの住人は幼稚過ぎて話が合いそうに無いです。
よってもうここには来ません!ぷらっとさん、大人になりなよ!
個人的な意見ですがあなたが一番幼稚に感じます。
では!!!


とゼロセンチが言ってました
0333無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/09/15(日) 15:43:31.51
中山むつみさん、いますか?
0335無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/09/16(月) 18:51:24.50
中山も言ってたけどゼロセンチ結婚してるって嘘だろ
あれだけTwitterとゲームに狂ったオタクが結婚なんてできるわけないし
仮に本当に結婚してたとしても完全に夫婦生活はハタンしているだろうな
0336無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/09/16(月) 22:43:48.85
中山凍ケツはよ
0338無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/11/17(日) 14:18:26.93
アンジェ @satori_trois
0339無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/11/24(日) 20:30:20.57
         ( 〇 へ 〇)
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |     
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\ 
         し'   ̄
0340無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/11/25(月) 04:26:53.52
くろちび🐈 @CeEbTEAElbXcPyr ⇦ 根性腐敗性格汚物
0342無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/01/11(土) 14:32:42.59
281 老師Z ◆0cm5bEPo3u.2 [sage] 2020/01/10(金) 19:45:44.14 ID:
満胡再興(まんこさいこう)とは、満洲族の民族意識高揚運動である
あえて侮蔑的な意味を持つ「胡」を自称することで、漢民族を中心とする中華世界からの離脱を主張している
満狄再興(まんてきさいこう)とも
0343無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/01/21(火) 17:11:05.47
Twitter、本真に死ね!!爆〇されろ!!最悪の地獄へ堕ちろ!!
Twitter、本真に死ね!!爆〇されろ!!最悪の地獄へ堕ちろ!!
Twitter、本真に死ね!!爆〇されろ!!最悪の地獄へ堕ちろ!!
Twitter、本真に死ね!!爆〇されろ!!最悪の地獄へ堕ちろ!!
Twitter、本真に死ね!!爆〇されろ!!最悪の地獄へ堕ちろ!!
Twitter、本真に死ね!!爆〇されろ!!最悪の地獄へ堕ちろ!!
Twitter、本真に死ね!!爆〇されろ!!最悪の地獄へ堕ちろ!!
Twitter、本真に死ね!!爆〇されろ!!最悪の地獄へ堕ちろ!!
Twitter、本真に死ね!!爆〇されろ!!最悪の地獄へ堕ちろ!!
0344無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/01/30(木) 03:18:58.34
腐れ汚れ穢れ汚物クソSNS
Twitter死ね!!爆〇されろ!!最悪の地獄へ堕ちろ!!

腐れ汚れ穢れ汚物クソSNS
Twitter死ね!!爆〇されろ!!最悪の地獄へ堕ちろ!!

腐れ汚れ穢れ汚物クソSNS
Twitter死ね!!爆〇されろ!!最悪の地獄へ堕ちろ!!
0345無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/01/30(木) 20:47:04.52
腐れ汚れ穢れ汚物クソSNS
Twitter死ね!!爆〇されろ!!最悪の地獄へ堕ちろ!!

腐れ汚れ穢れ汚物クソSNS
Twitter死ね!!爆〇されろ!!最悪の地獄へ堕ちろ!!

腐れ汚れ穢れ汚物クソSNS
Twitter死ね!!爆〇されろ!!最悪の地獄へ堕ちろ!!
0346無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/01/31(金) 07:29:45.29
腐れ汚れ穢れ汚物クソSNS
Twitter死ね!!爆〇されろ!!最悪の地獄へ堕ちろ!!
0347無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/01/31(金) 09:51:05.05
8 汁男優老師Z ◆0cm5bEPo3u.2 sage 2019/10/20(日) 18:21:38.11
オムライスでシコるのはやめてください!!!
0348無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/02/03(月) 21:32:15.62
ああああああさん@SATHIKOEX
0349無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/06/28(日) 22:25:16.30
>>387
322 老師Z ◆0cm5bEPo3u.2 sage 2020/06/28(日) 16:27:28.72
あのさあ、前スレが埋まる寸前まで誰も次スレ立てなかったくせに、
300レスも付いた今さらになってテンプレに文句付けてくるとかマジ何なの??

フツーの人間なら

「新スレ立ててくれてありがとうございます、でもテンプレに少し変更を加えたいので次は私が立てますね」

とか言うモンだぜ??

そういう最低限の礼儀さえ身に付けてないんだから職にもありつけないんだぞ??
現実見ようぜ??


324 無名武将@お腹せっぷく sage 2020/06/28(日) 17:19:49.98
ボケセンチ先生は馬鹿だからしょうがないわ
俺がコテやってた頃なら軽く論破したがな
今はすぐツイに逃げやがるし相手してもつまんねえ


325 無名武将@お腹せっぷく 2020/06/28(日) 18:59:03.89
ゲロセンチとアホジェはTwitterでもウザ絡みの嫌われ者だからな
0350無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/12/15(火) 01:06:49.38
         (´┌┐`)  、ペッ
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii|  *'-'* |リ <インスタしろに
         j  / |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0351無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2021/01/03(日) 12:40:13.69
Twitter・バカッター・バグッター・塵芥クソ汚物キチ害悪運営地獄へ堕ちろ!
Twitter・バカッター・バグッター・塵芥クソ汚物キチ害悪運営地獄へ堕ちろ!
Twitter・バカッター・バグッター・塵芥クソ汚物キチ害悪運営地獄へ堕ちろ!
Twitter・バカッター・バグッター・塵芥クソ汚物キチ害悪運営地獄へ堕ちろ!
Twitter・バカッター・バグッター・塵芥クソ汚物キチ害悪運営地獄へ堕ちろ!
Twitter・バカッター・バグッター・塵芥クソ汚物キチ害悪運営地獄へ堕ちろ!
0352無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2021/05/12(水) 18:46:34.86
Jominianさ…
三国志系ゆっくり解説にケチつけるんだったら紫電や陸合みたいなゆっくり以下のゴミと馴れ合うなっていう
0353無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2021/05/12(水) 21:26:42.37
ぷらっとさん、直接言いなよ
0354無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/05/15(日) 16:44:40.72
まだ活動してるのまとめて
0355無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/07/16(土) 20:47:25.81
ゼロセンチが反四陣営から裏切ったのか
0356無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/07/25(火) 09:59:00.81
         (´┌┐`)  、ペッ
         /    ヽ
         | | 🍉  🍉
         | |  .,,;,. | |
         {ii|  🌰 |リくフォローミー
         j  / |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0357無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/07/27(木) 05:09:39.88
フェラし過ぎだろ
0359無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/07/31(月) 16:18:09.04
REVELATION
資金源/コング
フロント/天下り/右翼思想
フィクサー/集団ストーカー/ハッキング/盗聴/盗撮/家宅侵入
汚職/集団ストーカー/ハッキング/盗聴/盗撮/家宅侵入/揉み消し
揉み消し加担
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況