X



漢詩と酒と茶などの有る文民党
0001無窮 ◆Enju.swKJU
垢版 |
2011/05/17(火) 10:01:31.90
主に三国時代の文学について語るスレです。
お酒やお茶の話題、創作文芸もOK。
0585無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/11/25(金) 23:13:22.64
    _、_  
  ( ,_ノ` )
0586無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/11/25(金) 23:27:49.80
掲示板で書き込むをするも反応がもらえず、
注目を浴びるために犯行に及んだとのこと
0587またたび ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2016/11/26(土) 05:41:37.52
こんな下らない奴らの安い挑発に乗ってツイッターまで殴り込みに行くなんて格好悪過ぎだ
0588またたび ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2016/11/26(土) 05:43:41.58
やり口がつまらない
0589またたび ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2016/11/26(土) 05:49:32.25
ムカつくな
0590またたび ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2016/11/26(土) 06:40:17.11
つまらないから係わりたくないってのに

ずっと煽り立てる奴らが居るんだよ
0591無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/11/26(土) 06:50:49.48
(´┌┐`)こちらも黙るしかない
0592またたび ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2016/11/26(土) 07:39:20.25
クソが
0593またたび ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2016/11/26(土) 07:42:21.04
すいませんでした。去ります
0594またたび ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2016/11/26(土) 07:43:39.31
ってか本当クソだな

板に書き込んでさえ居ない奴らが
0595またたび ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2016/11/26(土) 07:48:23.04
ああ、自分に跳ね返って来そうだから黙ろう
0596またたび ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2016/11/26(土) 07:57:35.23
ムカつくとしか言えないんだが。
0597またたび ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2016/11/26(土) 08:00:40.37
てめえらのせいでこんな書き込みもしなきゃならなくなったじゃねえかボケが
0598またたび ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2016/11/26(土) 08:01:53.75
ムカつくな
0599またたび ◆8M3hvARnSo
垢版 |
2016/11/26(土) 08:02:37.51
黙ろう
0600無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/12/11(日) 15:47:52.37
(´┌¬`)突破スレにきなさい
0602無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/12/18(日) 22:20:29.30
壁に向かって話してるまたたびさんはキ○ガイ
0603無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/01/17(火) 21:37:48.81
(・∀・)オチンポツンツン!
0604無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/01/17(火) 23:29:42.05
https://goo.gl/B312wJ
この記事本当。。?
知りたくなかったー。。
0605無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/01/17(火) 23:30:06.14
https://goo.gl/B312wJ
この記事本当。。?
知りたくなかったー。。
0606無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/01/18(水) 22:45:16.41
ジャイ様なら>>1を一喝
0607無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/07/10(月) 11:47:58.01
ジャイ様はウーロンサワーで乾杯
0608無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/07/14(金) 06:04:34.03
951 無名武将@お腹せっぷく sage 2017/07/13(木) 22:34:19.59
(・∀・)以上をもちましてスレを閉鎖します。もう絶対書き込んではいけません。
0609無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/07/14(金) 11:19:02.58
朝から嫌がらせとは暇人だな
0610無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/07/14(金) 21:14:39.91
(・∀・)なんだかんだ言っても貂蝉に迫られたらOKしちゃうんだろ
0611ジャイアニズム
垢版 |
2017/07/28(金) 11:59:31.36
乱世に大内義隆は無用!
歌舞音曲に現を抜かす糞賊め!
0612無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/07/28(金) 12:23:28.24
にょろたんってムーミンにでてたな
0613無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/07/29(土) 10:51:51.35
540 ぴょこたん ◆2LonTRt01s 2017/07/01(土) 13:20:58.82
     〜
    ノJJJし    
    ( *'-'*) ウィキペディアで、まんこを検索すると写真つきで解説されますが
法的に大丈夫なんですか?
   ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、   
  `〜し-Jー′
0614無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/08/04(金) 13:38:27.60
劉備
0615無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/08/05(土) 07:52:17.55
300 無窮 ◆Enju.swKJU 2017/08/05(土) 05:42:24.81
┌(┌ ^^o)┐ポォォォォォォォォォォォォォォ
0616無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/08/11(金) 12:36:53.50
(^┏ε┓^)ホモォスレたてれ
0617ジャイアニズム
垢版 |
2018/02/26(月) 10:31:29.75
文化遊びにうつつをぬかす馬鹿は滅亡あるのみ
0618シャイアニズム
垢版 |
2018/03/26(月) 12:22:45.23
文章は傾国の怠業、不急の政治
0619ジャイアニズム
垢版 |
2018/03/26(月) 12:57:06.07
職安いくお
0620無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/06/05(水) 15:25:20.70
曹植スレあげ
0621無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/06/09(日) 13:09:53.71
アンジェ出てこぉ!島から出てこぉ!
0622無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/06/10(月) 16:45:45.91
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l   /                    l   
    .|    ●          \     |    
     l  , , ,           ●     l  アンジェ出てこぉ!島から出てこぉ!
    ` 、      (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
0623無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/06/12(水) 06:09:05.42
クマッタ
0624無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/06/14(金) 23:34:21.95
アンジェ出てこぉ!島から出てこぉ!
0625無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/07/05(金) 13:59:21.70
俗世の漫遊
0627無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/03/03(火) 22:03:15.58
         (´┌┐`)  、ペッ
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii|  *'-'* |リ アンジェにマスクやるゆわれた
         j  / |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0628鍾会士季
垢版 |
2020/03/06(金) 17:29:28.90
曹植はまさに糞賊だろ
0629ジャイアニズム
垢版 |
2021/12/30(木) 10:36:26.68
文章は傾国の怠業
0630ジャイアニズム
垢版 |
2022/01/04(火) 22:14:54.25
今朝は通勤途中にクソをしたくなり、駅のトイレに駆け込んだが行列待ちなのであきらめて、会社のトイレまで粘った。
約36時間ぶりのクソだったが一瞬にして30p以上ある特大品を出した。
その後は腸が収縮して気持ち良い余韻が昼メシを食べるまで続いた。
誰かこれを俳句か短歌か漢詩にしてみよ。
0631無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/01/06(木) 13:44:27.27
冬の朝
ニヤけたオッサン
おおサムい
0632無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/01/06(木) 13:49:57.33
勤務中
正月ボケか
仕事しろ
0633無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/01/06(木) 13:53:49.40
キモオヤジ
いつも渋顔
今日えびす
0634ジャイアニズム
垢版 |
2023/01/30(月) 11:09:30.11
俳句はもういいから漢詩にしてみよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況