X



3の倍数と3の付くレスの時は武将っぽくなるスレッド
0001無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2008/08/12(火) 14:34:08
0319無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2009/07/07(火) 17:49:46
本日は七夕ですぞ
0322無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2009/07/08(水) 06:35:30
七夕も終わりましたな
0323無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2009/07/09(木) 20:38:30
雨がすごいのう
0324無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2009/07/14(火) 17:41:00
さてとそろそろ湯殿に行くかの〜
0325無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2009/07/14(火) 21:26:33

  ∧_∧
 <`∀´><久々の出番ニダ
 (   )
 | | |
`〈_フ_フ
0326無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2009/07/16(木) 16:21:56
暑いのう
0327無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2009/07/24(金) 21:27:42
まだ梅雨明けしとらんから、洗濯物がたまるわい
0328無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2009/08/06(木) 15:49:29
今日も暑いのう
0329無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2009/08/17(月) 21:38:08
鯖落ちはもうこりごりでござる
0330無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2009/08/27(木) 05:35:51

   ∧_∧
  <`∀´><朝ニダ
  (   )
  | | |
  〈_フ_フ
0331無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2009/09/02(水) 17:59:10
また過疎ってましたな
0333無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2009/09/10(木) 17:56:41
馬鹿トン殿が来ないので、333は拙者がいただきますぞ!
0334無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2009/09/23(水) 17:41:54
ええい!出すぎじゃ!自重せい!
0335無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2009/09/23(水) 17:59:13

   ∧_∧
  <`∀´><久々に書き込みしたニダ
  (   )
  | | |
  〈_フ_フ
0336無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2009/09/26(土) 10:52:30
退屈だ
0337無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2009/09/27(日) 22:09:22
水虫が悪化してむず痒い
0338無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2009/10/09(金) 09:10:46
働きたくないでござる
0339無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2009/10/09(金) 16:05:58
ならば腹を切れい!
0341無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2009/10/09(金) 16:40:05
>>338
はいだらー潜伏乙じゃ!
0342無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2009/10/25(日) 14:09:05
いい天気じゃのう
0343無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2009/11/04(水) 00:36:02
先に休ませて貰う
0344無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2009/11/12(木) 09:36:22
規制は嫌でござる
0346無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2009/11/17(火) 12:14:53
寒くなりましたな
0347無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2009/11/24(火) 10:00:03
ご飯がおいしいのう
0348無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2009/11/24(火) 14:34:33
鍋が食べたいともうしあげるぞ
0349無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2010/04/08(木) 08:32:45
過疎りすぎじゃのう
…むしろナベアツが一発屋だという証明かもしれん
0350無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2010/06/29(火) 21:52:23

   ∧_∧
  <`∀´><過疎ニダ
  (   )
  | | |
  〈_フ_フ
0352無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2010/10/29(金) 11:26:57
過疎上げじゃい!
0353無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2011/02/12(土) 09:20:01
デ、アルカ
0354無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2011/02/22(火) 18:21:15.69
焼き梅干しを入れたほうじ茶はうまいのう
0355無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2012/02/09(木) 07:18:20.26

   ∧_∧
  <`∀´><約1年、書き込み無しだったニダ…
  (   )
  | | |
  〈_フ_フ
0356無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2012/07/10(火) 00:32:12.06
さようでござるか
0357無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2012/07/15(日) 20:54:07.93
ござる、ござる
0358無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2012/07/29(日) 10:08:42.49
猛暑日続きで体がもたんわい
0359無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2012/07/29(日) 16:00:48.59
猛暑はもうしょうが無い
0360無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2012/09/12(水) 13:14:51.91
残暑が厳しいのう
0361無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2012/09/16(日) 12:51:04.15
セミが鳴いておる
0362無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2012/09/23(日) 15:33:08.44
日曜日はごろごろ、最高でござる
0366無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2013/04/04(木) 11:25:41.70
ぬおっ、おみくじやり忘れてた…不覚!
0367無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2013/04/15(月) 11:23:00.88
今から合コンに出陣じゃ〜!
皆の者、準備はいいかぁ!?
0368無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2013/05/07(火) 08:24:24.79
家康のウンコもりもり王国スレが削除されて無念じゃ
0370無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2013/09/28(土) 01:00:40.71
涼しくなったのう
0371無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2013/11/29(金) 16:27:58.72
柴崎

越智

津川

田山

太田
0375無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/06/15(日) 14:06:49.77
ジミーの朝
oh my love
Cross Creek
Golden Road
泣きながら
Stay Free
Bicycle Girl
孤独のススメ
友よ
photograph
ルート53
念書
0376無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/06/21(土) 14:04:50.67
眠い
0377無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/06/24(火) 09:08:09.26
おはようございます
0378無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/09/06(土) 08:27:24.83
栗さんま芋スタミナ教京観光金北パークルーム羽田代々木チェックタイ八幡しょうゆトンコツ塩分子アパラーメン

栗さんま芋スタミナ教京観光金北パークルーム羽田代々木チェックタイ八幡しょうゆトンコツ塩分子アパラーメン

栗さんま芋スタミナ教京観光金北パークルーム羽田代々木チェックタイ八幡しょうゆトンコツ塩分子アパラーメン
にんにくサブレパーク福岡南元町駐車近代新潟鉄筋工場NHK市議会旅館代議員関西下港ヤーフォー外国人テレビ窃盗団アイフォン代々木クラウドターゲット海外系無許可ロケディレクター芸能なぜ中年問題ラーメン

アリババポート国会再度拒否パクドラ北京求職ビザ観測非公開捜査ブルーンハンバーブぼったくり港空問題LGTBC新首相外国人避難所生活インドエアァマックさむらいデズネーリーマン雪アン成田八重湯下池不動産息子
高血圧IPOカウンセラーコーチング威圧態度問題(奥義侵入者国民関西大阪ID逆入手返し)
0380 【凶】
垢版 |
2014/11/01(土) 11:49:32.50
寒い…
0381無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/11/03(月) 14:10:16.01
           l/l//   ,. -−- .. __        /
  な  絶       / /         `ヽ、_人/  ご   働
  い  対    //  /         \    ざ  き
  で  に    /_   .′       ヽ、\  \   る  た
  ご  働      / ,,″ / ,ィ | l ll |l l ぃ ヽ <_ ///  く
  ざ  き   ∠ 〃 -/、/ ! | l ll ll | l i   '. / ’’’   な
  る   た    ///  ,.イfr_i、| | ll |l |,-H‐  i ′       い
 ///  く   /  l i  //|/`┴1| |/|ィ乏了ト、 ///     で
. ’’’     .′ l|/,小、    _⊥ _   リ,ハ l .' /|  ∧
  /`Vヽ. /\  | | | |八   /ー--‐1`メ、厶ィi |/,.イ|  l  / ∨\
∠__  ∨  ヽ.} | | }川ヽ. ト、  ,ィ}/ //リ l/i/リ | ′
 ゝ   `V , ‐ァ .' メ、トく\/ヽヽ辷ク ,ィ'/‐-/リ,∠..._ l//
  \  // / //  丶 \\ \_/// / / /  `メ、
 ー- ヽ/   / // /〉   \ ヽ.ヽ    /{丁iヽ /  /   \       /〉
  // ー- / // /// ̄ ヾ 、 ヽ}     `l | ィ\ / /   /∧ /   //
./ /   / /ー//,′   }`ヾ i|  L___// | ,.へ,.イ/} // ,レ'  //
  /   / /  //7    /  !`ヽ、 // ,.ィ' / ト、く  /|  〈/
. /‐- / /  ///    /  /   ├く// l     l 丶>'  ノ  〇
.    / ー-///    /   ′  /  |   /     ヽ/ ̄/
        //´    /  /    '   /ー-' .. _         ̄l
0382無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/12/05(金) 17:39:17.93
八戸にお願いがあるんだけど某のことをエッチな目で見るのやめてくれない?
そろそろ怒るよ
みんなの前なんだから二人きりの時にして
0383無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/12/14(日) 20:21:48.97
お主ら、選挙には行ったかい?
0384無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2015/07/06(月) 09:47:03.78
384にて候
0388無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/02/10(水) 14:09:38.67
>>387
もっとアホっぽく言ってくれんか?
0389無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/02/26(金) 17:30:39.49
多忙にて、暫く力になれず!!
0390無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/08(火) 17:03:01.01
他スレが次々と討ち死にしておる
無念じゃ
0392 【大吉】
垢版 |
2016/03/18(金) 00:51:41.71
今日は知己の誕生日だ
0393無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/24(木) 06:25:03.23
夜明けが早くなったのう
0398無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/04/17(日) 17:44:31.15
肥後で鯰が暴れておる…
0399無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/04/18(月) 02:00:18.65
余はもう寝る
0401無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/04/23(土) 11:44:28.61
トーホグさ花見に行くぞ〜♪
0402無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/04/29(金) 15:14:37.13
冬に逆戻りした!
寒い!
0403無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/07(土) 10:35:36.72
今日も雨か…
つまらぬ
0404無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/14(土) 11:00:25.39
今日はいい天気だなあ
0405無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/17(火) 13:34:46.42
雨じゃあ!!
0406無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/29(日) 15:09:17.15
私を殺すと予告した者は数名います。うち二名は逮捕され30万円の罰金でした。
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
「致死量の放射能を放出しました」 2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた
https://twitter.com/neko_aii/status/735089786575159297
「助けてください 南相馬市の女子高校生です まだ16なのに じわじわと死を感じてるんです」
https://twitter.com/butterfly_kouka/status/734722388852498432
「南相馬市の方で福島で頭が2つある子供が生まれている。TVでやならい真実を言う為に立候補したんです」。
http://www.youtube.com/watch?v=TId2blLTL3c&;feature=player_embedded(演説動画)
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。
0407無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/06/06(月) 17:41:35.18
担々麺辛っ!
0409無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/06/11(土) 19:13:54.79
>>408
それの何処が武将っぽい台詞だ
408は3の倍数だぞ
0410無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/06/15(水) 22:16:18.23
梅雨冷えして寒い
0411無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/06/16(木) 08:20:02.95
国際政治がくしゃ^^^
0412無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/06/16(木) 09:05:56.23
イチロー4257安打達成おめでとう
0413無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/06/18(土) 10:11:38.58
\ │ /  ― (〇)
        //'|
‖ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‖
‖(∵) 晴れたね‖
‖/_ゝ     ‖
‖    ∧,,.∧ ‖
‖   (´・ω・)つ
~ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄
0414無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/06/20(月) 04:31:17.93
紫陽花が満開だぞ
0415無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/07/24(日) 17:11:14.19
夏だなあ
0416無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/07/28(木) 09:17:05.18
そういえばまだ梅雨明けしてなかったぞ
0417無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/08/13(土) 17:40:40.25
そしてお盆
0418無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/08/17(水) 04:22:56.40
台風じゃー!
0419無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/08/20(土) 14:50:26.34
台風が連チャンで来た
勘弁してくれ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況