X



(´・ω・`)をつけてセリフの勢いを無くすスレ三戦
0001垢版2008/03/22(土) 07:54:12
敵将! 討ち取ったり!(´・ω・`)
0010無名武将@お腹せっぷく垢版2008/03/22(土) 13:52:26
(´・ω・`)キムチ大好きー
0011無名武将@お腹せっぷく垢版2008/03/22(土) 13:53:28
死ね!(´・ω・`)
0012無名武将@お腹せっぷく垢版2008/03/22(土) 14:12:43
生きる!(´・ω・`)
0018無名武将@お腹せっぷく垢版2008/03/22(土) 16:16:48
あたたかだなn(´・ω・`)
0019無名武将@お腹せっぷく垢版2008/03/22(土) 16:25:10
(´・ω・`)無価値
0025無名武将@お腹せっぷく垢版2008/03/23(日) 10:57:20
アチョーーー(´・ω・`)ーーー!!!
0027無名武将@お腹せっぷく垢版2008/03/23(日) 16:42:08
げえ関羽!(´・ω・`)
0028無名武将@お腹せっぷく垢版2008/03/23(日) 21:32:40
わしが天下を取る(´・ω・`)
0030無名武将@お腹せっぷく垢版2008/03/24(月) 02:00:07
俺は英雄(´・ω・`)
0036無名武将@お腹せっぷく垢版2008/03/24(月) 18:10:40
人間五十年。下天のうちをくらばれば、夢幻の如く也(´・ω・`)
0038爪緑飛電 ◆y15ilMmVNA 垢版2008/03/24(月) 22:34:25
卑怯だぞ!(´・ω・`)
0039無名武将@お腹せっぷく垢版2008/03/24(月) 22:39:04
私は新しい王朝で厚遇されるより、
魏の純良なる臣下として死にたい(´・ω・`)
0041無名武将@お腹せっぷく垢版2008/03/25(火) 01:23:58
雑魚めが!(´・ω・`)
0050無名武将@お腹せっぷく垢版2008/03/26(水) 19:27:55
派手にやろうぜ〜〜(´・ω・`)
0051ガルダス垢版2008/03/26(水) 19:30:52
自主制作で、モーションコントロールカメラ使ったり、
サンダーバードみたいな、模型のコマ撮り(内容はガンダム・・かな)
してる、ニコニコ動画じゃ叩かれっぱなしだが、購入者の意見聞くと
DVD特典のメイキング褒めてる人はいる。ま、人それぞれだ、「ガルダス」
             ↓
      http://gurudass.xxxxxxxx.jp/
0063爪緑飛電 ◆y15ilMmVNA 垢版2008/04/01(火) 17:39:44
見くびったな!(´・ω・`)
0071無名武将@お腹せっぷく垢版2008/04/04(金) 09:16:39
兄者ー(´・ω・`)
0075劉備垢版2008/04/04(金) 11:05:54
(´・ω・`)関羽ーー
0077無名武将@お腹せっぷく垢版2008/04/04(金) 11:15:06
別人だー過剰反応すんなー(´・ω・`)
0079甘寧垢版2008/04/04(金) 20:01:16
野郎ども、祭りの時間だぜ!(´・ω・`)
0081孟獲垢版2008/04/05(土) 22:44:15
ワシは大王っ!(´・ω・`)
0082月英垢版2008/04/06(日) 16:09:27
かなりの使い手と見ました!(´・ω・`)
0085馬超垢版2008/04/07(月) 07:53:43
この馬孟起が相手だ!(´・ω・`)
0086貂蝉垢版2008/04/07(月) 10:44:19
これが最後です!(´・ω・`)
0087曹操垢版2008/04/07(月) 20:33:46
貴様の命運、わしが絶つ!(´・ω・`)
0088袁紹垢版2008/04/09(水) 07:39:46
この下郎が!(´・ω・`)
名族の真の力を思い知れ!(´・ω・`)
0091甄姫垢版2008/04/10(木) 23:53:53
お命、頂戴します(´・ω・`)
0092祝融垢版2008/04/11(金) 11:24:11
はっ!(´・ω・`)
堅物すぎちゃ、女にもてないよ!(´・ω・`)
0094孟節垢版2008/04/11(金) 19:49:59
魔羅はガチガチなんじゃがのう!(´・ω・`)
0097黄蓋垢版2008/04/13(日) 11:01:51
わしの一撃は重いぞ!(´・ω・`)
耐えられるか?(´・ω・`)
0098垢版2008/04/13(日) 11:49:07
邪魔だっつうの!(´・ω・`)
0099関羽垢版2008/04/13(日) 14:44:16
ぬうう…不覚!(´・ω・`)
0100垢版2008/04/13(日) 20:37:45
がっかりだぜ!(´・ω・`)
0101張遼垢版2008/04/14(月) 07:59:14
魏の未来のため、禍根たる孫呉を討つ!(´・ω・`)
0102諸葛亮垢版2008/04/14(月) 13:47:08
ほかにすることはないのですか(´・ω・`)
0103呂布垢版2008/04/14(月) 17:14:16
カスめ、図に乗るな!(´・ω・`)
0104周泰垢版2008/04/14(月) 23:57:42
……強いな……(´・ω・`)
0106孫尚香垢版2008/04/15(火) 14:39:31
許さないんだから!(´・ω・`)
0107嫣覧垢版2008/04/15(火) 18:15:08
上の口は勇ましいが下の口はだらしねえな!(´・ω・`)
0109趙雲垢版2008/04/16(水) 16:40:09
我が身命に代えても、ここは通さん!(´・ω・`)
0110司馬懿垢版2008/04/16(水) 17:57:32
馬鹿めが!(´・ω・`)
あの世で後悔させてやる!(´・ω・`)
0111凌統垢版2008/04/17(木) 19:48:01
へっ(´・ω・`)
0114孟獲垢版2008/04/19(土) 06:57:13
やるじゃねえか!(´・ω・`)
0115惇兄垢版2008/04/19(土) 11:24:07
貴様は、俺が止める!(´・ω・`)
0116太史慈垢版2008/04/19(土) 17:57:09
いっちょやるか!(´・ω・`)
0117曹操垢版2008/04/20(日) 17:03:48
わしを本気にさせるか……(´・ω・`)
よかろう(´・ω・`)
0118星彩垢版2008/04/21(月) 07:05:01
関平、一緒に来て(´・ω・`)
0119三国志3垢版2008/04/21(月) 13:17:37
貴様の力など借りぬわ(´・ω・`)
0120陸遜垢版2008/04/21(月) 17:35:29
馬鹿にしないでください!(´・ω・`)
0121典韋垢版2008/04/21(月) 17:55:32
さあて、しばらくわしと遊んでもらおうか!(´・ω・`)
0122貂蝉垢版2008/04/22(火) 07:49:41
やむをえません…火を使いましょう(´・ω・`)
0123姜維垢版2008/04/22(火) 13:59:28
その振る舞い、見過ごしておけぬ!(´・ω・`)
0124垢版2008/04/23(水) 12:22:43
敵の術中にはまったか…(´・ω・`)
0125甄姫垢版2008/04/24(木) 11:57:07
困った方…始末してさしあげなくては(´・ω・`)
0126無名武将@お腹せっぷく垢版2008/04/24(木) 17:22:09
おなかペコペコ…(´・ω・`)
0128無名武将@お腹せっぷく垢版2008/04/24(木) 20:56:46
…(´・ω・`)
0131孫尚香垢版2008/04/25(金) 07:35:14
一人でうろちょろ……感じ悪いわね!(´・ω・`)
0132無名武将@お腹せっぷく垢版2008/04/25(金) 09:32:54
(,_´ゞ`)
0134八戸 ◆M911CbdudQ 垢版2008/04/25(金) 11:08:42
(,_´ゞ`) うるさい糞スレを立てるな(,_´ゞ`)
0136八戸 ◆M911CbdudQ 垢版2008/04/25(金) 11:18:46
(,_´ゞ`) 黙れ私に命令するつもりが
0137八戸 ◆M911CbdudQ 垢版2008/04/25(金) 11:20:09
私に絡んでおるところを見るとお主がスレ主か、恥じる心を見せろ
0138八戸 ◆M911CbdudQ 垢版2008/04/25(金) 11:20:53
私に(,_´ゞ`) 絡んでおるところを見ると お主がスレ主か、恥じる心を見せろ
0139八戸 ◆M911CbdudQ 垢版2008/04/25(金) 11:21:45
私に 絡んでおるとこ(,_´ゞ`) ろを見るとお主がスレ主か、恥じる心を見せろ
0140八戸 ◆M911CbdudQ 垢版2008/04/25(金) 11:22:39
私に 絡んでおるところを見ると(,_´ゞ`) お主がスレ主か、恥じる心を見せろ
0142八戸 ◆M911CbdudQ 垢版2008/04/25(金) 12:29:40
私に 絡んでおるところを見るとお主がスレ(,_´ゞ`) 主か、恥じる心を見せろ
0143呂布垢版2008/04/26(土) 07:33:34
情けはかけん!(´・ω・`)
潰す!(´・ω・`)
0144孫権垢版2008/04/26(土) 09:09:04
失せろ!(´・ω・`)
0146馬超垢版2008/04/26(土) 09:20:25
お前を倒し、けりをつけてやる!(´・ω・`)
0148張角垢版2008/04/26(土) 09:44:54
天の裁きを受けよ!(´・ω・`)
0149甘寧垢版2008/04/26(土) 11:40:08
あめぇぜ!(´・ω・`)
0150曹操垢版2008/04/26(土) 11:42:31
馬鹿め!(´・ω・`)
火計の餌食にしてくれる!(´・ω・`)
0153ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA 垢版2008/04/26(土) 14:49:05
絶望だ、死のうo(^-^)o
0155ほう統垢版2008/04/29(火) 07:57:20
勝つ気あるかい?(´・ω・`)
だったらやるかね!(´・ω・`)
0156孫堅垢版2008/04/29(火) 07:59:35
俺を倒すか?(´・ω・`) やってみろ!(´・ω・`)
0158孟獲垢版2008/04/30(水) 10:40:27
ふん、借りは返すぜ!(´・ω・`)
0159孫権垢版2008/05/02(金) 10:53:58
貴様さえいなければ!(´・ω・`)
0160夏侯淵垢版2008/05/02(金) 11:44:44
見てらんねえ!(´・ω・`) 自重しろ!(´・ω・`)
0161関平垢版2008/05/02(金) 19:43:09
それ以上は許さぬ!(´・ω・`)
0162八戸のぶなが ◆M911CbdudQ 垢版2008/05/03(土) 08:07:39
糞スレつぶれろ(,_´ゞ`)
0163八戸のぶなが ◆M911CbdudQ 垢版2008/05/03(土) 08:08:35
糞スレつぶれろ(,_´ゞ`)
0166孫悟空垢版2008/05/06(火) 07:17:05
クリリンのことかーーーーっ!!!!(´・ω・`)
0167クラウザー垢版2008/05/06(火) 09:22:35
SATSUGAIせよ!(´・ω・`)
SATSUGAIせよ!(´・ω・`)
0168無名武将@お腹せっぷく垢版2008/05/06(火) 14:25:15
あれ?カーチャンこれ撮れてないじゃん(´・ω・`)
ほんと?ちゃんと予約したはずなんだけど・・・(´・ω・`)
はず、ってなんだよ!あれだけ頼んだじゃん!(´・ω・`)
ごめんね。おかあさんビデオ使ったことなかったから、ごめんね(´・ω・`)
もういいよ、ばか!(´・ω・`)
ごめんね、たけし、ごめんね(´・ω・`)
しらないよ!(´・ω・`)
0174無名武将@お腹せっぷく垢版2008/05/07(水) 21:00:12
Q.光の速さでフェラされたらどうなるの? (´・ω・`)

A.マジレスするとチンコがタイムワープする
  光速に近づくと時間すら遅くなるのは周知の事実。
  高速のフェラに包まれたチンコは時空のゆがみの中に存在する事になる
  すると、どうなるか
  周りでは時間の流れが遅くなっているので、
  チンコは凄まじい摩擦と共に熱をもち、膨張し過去にタイムスリップする。
  お前のチンコが煙を上げながら戦国の世に聳える(´^ω^`)
0182無名武将@お腹せっぷく垢版2008/05/09(金) 13:33:19
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0183金田一一垢版2008/05/09(金) 14:17:13
じっちゃんの名にかけて!(´・ω・`)
0188銭形警部垢版2008/05/11(日) 07:44:07
いや、ヤツはとんでもないものを盗んで行きました!(´・ω・`)

……あなたの心です(´・ω・`)
0203のだめ垢版2008/05/15(木) 10:00:36
ムキャーーーー!!!!(´・ω・`)
0216趙雲垢版2008/05/19(月) 20:52:40
我らは龍となり、敵陣を貫く!(´・ω・`)
0217太史慈垢版2008/05/20(火) 09:05:07
見ていてくれ孫策殿!(´・ω・`)
0257ナウシカ垢版2008/06/06(金) 22:02:58
やめて!(´・ω・`)
もう殺さないで!(´・ω・・`)
0266無名武将@お腹せっぷく垢版2008/06/06(金) 23:12:32
焼き払え!(´・ω・`)
どうした、それでも世界でもっとも邪悪な一族の末裔か!(´・ω・・`)
0310無名武将@お腹せっぷく垢版2008/06/25(水) 13:52:05
35:もしもし私、名無しさん:2007/08/14(火) 10:38:56 ID:oPg8yp03
みんな人形って洗ってやったりしてるの?
最近臭いが気になるんだが(´・ω・`)

36:もしもし私、名無しさん:2007/08/14(火) 10:59:33 ID:7BmddTpa
>>35
ソフビやガレキは洗わんだろw(´・ω・`) ラブドなら一緒に風呂入るけどw(´・ω・`)

37:もしもし私、名無しさん:2007/08/14(火) 11:03:06 ID:oPg8yp03

しかも髪ブラッシングしてやったらゴッソリ抜けた…もう駄目かもわからんね(´・ω・`)

41もしもし私、名無しさん::2007/08/14(火) 13:48:56 ID:oPg8yp03

目玉が落ちた…大きくて可愛い目だったのに…(´・ω・`)
でも、もっとコロンって感じかと思ったけど、腐った柿が枝から落ちる様だった(´・ω・`)

42:もしもし私、名無しさん :2007/08/14(火) 14:29:32 ID:7BmddTpa
>>41 本当に人形なんだろなあ?(´・ω・`)

48:もしもし私、名無しさん :2007/08/14(火) 14:56:01 ID:oPg8yp03
うるせえ!ああああ臭いとれねえ!!!ちくしょう!ちくしょうちくしょうちくしょうちくしょう(´・ω・・`)
0311ICO垢版2008/06/25(水) 15:04:26
この人の手を離さない(´・ω・`)
僕の魂ごと、離してしまう気がするから(´・ω・`)
0322ヤッファ(サモ3)垢版2008/07/07(月) 06:03:35
アンタと一緒なら、きっとどこに行っても退屈なんてしねえだろうし…な(´・ω・`)
0325家なき子垢版2008/07/09(水) 17:50:08
同情するなら、金をくれ!(´・ω・`)
0334ムスカ垢版2008/07/14(月) 16:19:23
目がぁ! 目があああぁぁぁ!!(´・ω・`)
0340無名武将@お腹せっぷく垢版2008/07/16(水) 22:42:51
自分の萎えは他人の萌え(´・ω・`)
自分の萌えは他人の萎え(´・ω・`)
それぞれ押し付けないようにすればいい(´・ω・`)
0348無名武将@お腹せっぷく垢版2008/07/22(火) 21:41:42
新党でやれ!!(´・ω・`)
0350無名武将@お腹せっぷく垢版2008/07/23(水) 20:41:43
中国  「日本を本気で怒らせてみたいが、難しい。潜水艦で領海に入っても怒らない(´・ω・`)」
韓国  「独島を占拠しても怒らない(´・ω・`)」
ロシア 「北方領土を返さなくても怒らない(´・ω・`)」
北朝鮮 「なら、おれが核ミサイルをぶち込んでみようか(´・ω・`)」
米国  「よせ、それはもうおれがやってみた(´・ω・`)」
5カ国  「一体どうすれば‥(´・ω・`)」
中韓  「俺らは日本人を怒らせようと犯罪者を大量に輸出してみたんだが、俺らの国の国民にビザ免除に動いてくれてるし‥(´・ω・`)」
北露  「ふーむ‥(´・ω・`)」
米国  「あ、そういえば、愛知万博が弁当持込不可にしたら、
日本国民が激怒したと聞いたな‥首相まで出てくる騒ぎになったとか‥(´・ω・`)」

その他 「な、なんだってー!!!!!(´・ω・`)」
0351仮面ノリダー垢版2008/07/24(木) 21:17:06
やめろぉ〜、ジョッカー!(´・ω・`)
ぶぅっ飛ばすぞぉぉ〜!!(´・ω・`)
0355無名武将@お腹せっぷく垢版2008/08/05(火) 21:20:38
お腹すいた(´・ω・`)
0367無名武将@お腹せっぷく垢版2008/08/15(金) 09:54:09
「仕事以外でも付き合うことはできるでしょう(´・ω・`)」

「仕事以外って…具体的に何ですか(´・ω・`)」

「………(´・ω・`)」

「はっっ、しゅ、しゅ、趣味とか(´・ω・`)」

「さようなら(´・ω・`)」
0368無名武将@お腹せっぷく垢版2008/08/15(金) 14:04:18
こんにちは!(´・ω・`)
皆さん、お盆休暇いかがお過ごしでしょうか?(´・ω・`)
帰省された方、旅行へ出掛けた方、家でのんびり過ごされている方、様々かと思います(´・ω・`)
休み明けから、またドンドン稼げるように鋭気を養っている事でしょう(´・ω・`)
くれぐれも遊び疲れないように気をつけて下さいね!(´・ω・`)
リラックスして、休みを満喫されてる事を祈っております(´・ω・`)
0369無名武将@お腹せっぷく垢版2008/08/16(土) 15:13:58
そういうことは、ひとりでやっててください(´・ω・`)
私はハエと遊んでるヒマはないんです(´・ω・`)
0370無名武将@お腹せっぷく垢版2008/08/17(日) 20:15:31
…陸遜…若いな…(´・ω・`)

…陸遜…未熟なり…(´・ω・`)

……見事だ……(´・ω・`)
……従おう……(´・ω・`)


無双4 周泰三段活用(笑)
0371孫権垢版2008/08/17(日) 21:20:48
曹操よ…孫呉を侮ったこと、炎に焼かれて悔いるがいい!(´・ω・`)
0374無名武将@お腹せっぷく垢版2008/08/19(火) 10:16:01
男なら、ウジウジするな!(´・ω・`)
メソメソするな!(´・ω・`)
背筋を伸ばして、シャキッとしなさい!!(´・ω・`)
0376無名武将@お腹せっぷく垢版2008/08/19(火) 16:17:34
地球温暖化ストップ(´・ω・`)

地球温暖化は1人1人の意識が大切です(´・ω・`)
皆さん、地球温暖化は深刻な問題なので、温暖化ストップにご協力ください!(´・ω・`)
0379呂布垢版2008/08/20(水) 19:59:48
貴様の命、今日限りと思え!(´・ω・`)
0392曹仁垢版2008/08/29(金) 09:54:16
曹子孝、推参つかまつった!(´・ω・`)
0394無名武将@お腹せっぷく垢版2008/08/30(土) 19:35:19
オリンピック、終わっちゃいましたねー(´・ω・`)
次はソフトボールが流行ると思います!!!(´・ω・`)
0396無名武将@お腹せっぷく垢版2008/08/31(日) 19:47:06
本日のTOPニュースD
@人気俳優、セックス依存症に(´・ω・`)
A柳楽優弥、自宅に戻らず(´・ω・`)
B「WBC星野監督」を拒絶(´・ω・`)
Cエド、大雨警報の中スタート(´・ω・`)
Dご飯に最も合うトッピング(´・ω・`)
0399横山三国志垢版2008/09/02(火) 07:22:47
我ら天に誓う(´・ω・`)
我ら生まれた日は違えども(´・ω・`)
死す時は、同じ日同じ時を願わん(´・ω・`)
0400福田康夫垢版2008/09/02(火) 20:40:11
私は自分を客観的に見ることができるんです(´・ω・`)
あなたとは違うんです(´・ω・`)
0401黄忠垢版2008/09/03(水) 20:40:16
年のせいではありませんぞ…(´・ω・`)
0403無名武将@お腹せっぷく垢版2008/09/04(木) 21:55:54
OK、おめーらの気持ちはよーくわかった(´・ω・`)
その前に恒例の!(´・ω・`)

貴さ〜〜〜んチェ〜〜ック!!(´・ω・`)
0404無名武将@お腹せっぷく垢版2008/09/05(金) 15:54:08
misono「♪わたしは汚い声のアブラゼミ〜(´・ω・`)」
つるの「セミのメスは鳴かないよ(´・ω・`)」
品川「あ〜オレもそう思ってたのに〜!(´・ω・`)」

misono「♪たった七日の短い命〜(´・ω・`)」
つるの「土の中で何年も生きてるんだよ(´・ω・`)」
品川「あ〜オレもそう思ってたのに〜!(´・ω・`)」
0406祝融垢版2008/09/07(日) 23:04:07
いい根性じゃないのさ!(´・ω・`)
かかってきな!(´・ω・`)
0408三國志\パワーアップキットのマニュアル垢版2008/09/10(水) 17:37:44
諸君、ご機嫌いかがかな?(´・ω・`)
中国最強の軍師、司馬懿である!(´・ω・`)
軍師の助言は知力が高いほど正確になり、より具体的になっていくのだ(´・ω・`)
あの四車輪男は、アイテムや人物の名前と、埋もれている場所をピタリと言い当てるそうだ(´・ω・`)
まぁ、デタラメだろうがな(´・ω・`)
0409無名武将@お腹せっぷく垢版2008/09/11(木) 22:09:11
毎月、11日は「めんの日」と決められているそうです!(´・ω・`)
なんでも「11」が細く長い麺に見えることと、「いい」と読めることから、全国製麺協同組合連合会が平成11年に制定しました(´・ω・`)
そう聞くと、急に麺類が縁起のいい食べ物に聞こえてきますよね(´・ω・`)
今日の食事は、麺類を選んでみてはいかがでしょう?(´・ω・`)
0410「シャッター」あおり文垢版2008/09/12(金) 17:20:24
忘れたとは言わせない(´・ω・`)

スピリチュアル・フォト(心霊写真)の不気味さ、得体の知れないものへの恐怖、意外な過去が明らかになる謎解きミステリー、そして切ないロマンス(´・ω・`)
緊張感が目を釘づけにし、心の闇が見えてくる意外な結末(´・ω・`)

人間の内面に深く切り込んだストーリーは、新たな恐怖“スピリチュアル・スリラー”(´・ω・`)
0412無名武将@お腹せっぷく垢版2008/09/14(日) 17:55:52
来年の大河ドラマのキャストが続々と発表されています!(´・ω・`)
主演に妻夫木聡、共演に長澤まさみ、玉山鉄二、相武紗季…おバカタレントでお馴染みの上地雄輔も出演するとか(´・ω・`)
大河ドラマも昔に比べるとずいぶん様変わりしたような気がします(´・ω・`)
0414無名武将@お腹せっぷく垢版2008/09/15(月) 19:00:56
今日は敬老の日(´・ω・`)
遠く離れたおじいちゃん、おばあちゃんにありがとう(´・ω・`)
電話でも、メールでも、たった一言でも…お伝えしませんか?(´・ω・`)
0418無名武将@お腹せっぷく垢版2008/09/18(木) 19:51:49
本日は、かいわれ大根の日となっております(´・ω・`)
かいわれ大根をアピールするために、日本かいわれ協会(現日本スプラウト協会)が昭和61年に制定しました(´・ω・`)
9月の会合で決めたことと、1の上に8を横(∞)にして置くとかいわれ大根の双葉の形に似ていることから、この日が選ばれました(´・ω・`)
今では手頃な価格で購入できますが、平安時代は高級食材だったそうです(´・ω・`)
ビタミンやミネラルが豊富な食材ですから、体調を崩しやすい季節の変わり目にはピッタリですよね?(´・ω・`)
0419ウィキッド垢版2008/09/19(金) 12:57:52
世界を敵にして、たった一人に愛されるか(´・ω・`)
たった一人を失って、世界に愛されるか(´・ω・`)
0420無名武将@お腹せっぷく垢版2008/09/19(金) 19:49:16
世界を敵にして、たった一人に愛されるか(´・ω・`)
たった一人を失って、世界に愛されるか(´・・ω・`)
0423無名武将@お腹せっぷく垢版2008/09/20(土) 19:27:47
米大リーグ、マリナーズのイチロー選手がメジャー記録と並ぶ8年連続200安打を達成しましたね!(´・ω・`)おめでとうございま〜す(´・ω・`)

大変な苦労とプレッシャーがあったと思いますが、皆さんも「イチローならやってくれる(´・ω・`)」と思っていたのではないでしょうか?(´・ω・`)
本当に素晴らしい記録ですね!(´・ω・`)

期待に見事に応えるイチロー選手には頭が下がります(´・ω・`)
0424無名武将@お腹せっぷく垢版2008/09/20(土) 21:15:14
先日、和歌山の「総本家駿河屋」さんの「栗むし羊羹」を食べました(´・ω・`)
後味のいいほんのりした甘さで、おいしかったです!(´・ω・`)
0428無名武将@お腹せっぷく垢版2008/09/22(月) 09:24:21
二股されたり、不倫をしている人は、今日でサヨナラを(´・ω・`)
いつまで経っても状況は変わりません(´・ω・`)
0430無名武将@お腹せっぷく垢版2008/09/24(水) 22:13:17
本日は、清掃の日となっております(´・ω・`)
また、本日より10/1までが環境衛生週間となっております(´・ω・`)

皆さんの周りは整理整頓されてますか?(´・ω・`)

家にいても、仕事をしていても、キレイな環境で過ごすことは気持ちがいいですからね!(´・ω・`)
「年末の大掃除にやろう」なんて言わずに、これを機会にすぐに実行してみてはいかがでしょうか?(´・ω・`)
0440無名武将@お腹せっぷく垢版2008/09/30(火) 07:40:08
>>435-438
おまいらこれでも読んでろ(´・ω・`)


どっちもどっち厨というのがいる(´・ω・`)
叩かれて分の悪かった方の厨房が、悔しさのあまり別人のフリをし、揉め事の双方を「どっちもどっち」と結論づける事によって、自分も痛いが相手も痛かったと、せめて痛み分けで玉砕しようという、よくある手である(´・ω・`)
不思議な事に、叩きなり、擁護なり、自分は言いたい放題を言った後で、「叩きも擁護もお腹イパーイ(´・ω・`)」などと言って終了させようとする傾向がある(´・ω・`)
当然「どっちもどっち」扱いされた方は不愉快なので反論するのだが、
「せっかくスレテーマを戻したのに蒸し返すなんて!(´・ω・`)」
と、風紀的発言をし、叩いていた方がなし崩し的に厨房だったのではないかと匂わせようとする手で、2chではよく見受けられる(´・ω・`)
0442徐晃垢版2008/10/01(水) 21:55:13
私事を公には代えられない(´・ω・`)
0446上田次郎垢版2008/10/04(土) 15:51:08
なぜベストを尽くさないのか(´・ω・`)
0447無名武将@お腹せっぷく垢版2008/10/06(月) 01:35:39
 
0461孫権垢版2008/10/09(木) 16:40:28
この戦いは、曹操を倒すか私が倒れるか、ふたつにひとつ(´・ω・`)
今後、曹操への降伏を唱える者は、この机と同様、私が斬る(´・ω・`)
0463矢島金太郎垢版2008/10/11(土) 09:04:39
サラリーマンをなめんじゃねぇっ!!!!!(´・ω・`)
0467無名武将@お腹せっぷく垢版2008/10/12(日) 16:23:10
千葉県のこんにゃく畑を買い占めた!(´・ω・`)
ふはは!愚民ども!うらやましいだろう!(´・ω・`)
0468石川五右ェ門垢版2008/10/12(日) 19:14:19
世の中には、科学では説明できないこともあるのだ…(´・ω・`)
0471天璋院垢版2008/10/14(火) 20:04:12
い、いま何と申した?!(´・ω・`)
なんじゃ、はっきり申せ!(´・ω・`)
滝山!(´・ω・`)
0472横山三国志の張飛垢版2008/10/15(水) 21:50:07
おれののぞみは呂布の首ただひとつ(´・ω・`)
ザコに用はない(´・ω・`)
0473伊達政宗垢版2008/10/17(金) 12:12:21
遅参の段、御免なれ…って
誰も来ておらんのかぁ―――!!(´・ω・`)
0475ナレーション垢版2008/10/19(日) 20:37:57
>>474
今まで何度となく孔明に痛い目にあわされた仲達は
心の底から孔明を恐れていた(´・ω・`)
0477姜維垢版2008/10/21(火) 21:41:21
ああ、母上……私をお許しください……(´・ω・`)
0478無名武将@お腹せっぷく垢版2008/10/22(水) 03:32:31
 
0480横山三国志曹操垢版2008/10/22(水) 15:10:13
死ぬも生くるも運命だ(´・ω・`)
今さら泣き言をいう奴は許さん(´・ω・`)
0485呂布垢版2008/10/26(日) 22:12:38
俺の怒りに触れたな…覚えておけ!(´・ω・`)
0486張コウ垢版2008/10/27(月) 22:35:04
この私より目立とうというのですか?(´・ω・`)
0488SWEET三国志張飛垢版2008/10/29(水) 23:59:20
ほれほれ、今のおまえらが俺の相手になるか〜〜!(´・ω・`)
なんか俺すっげー偉大な感じッ(´・ω・`)
ヒューヒュー(´・ω・`)
0489泰葉(笑)垢版2008/10/30(木) 12:10:11
こんなとこ撮るな!(´・ω・`)撮るな!(´・ω・`)
0495SWEET三国志呂蒙垢版2008/10/30(木) 21:47:26
ワシが呉の呂蒙や 覚えとけ(´・ω・`)
ドント フォーゲット レッド ウォーリヤー ワハハ(´・ω・`)
0497趙雲垢版2008/11/02(日) 11:27:03
趙子龍の槍さばき、とくとご覧あれ!(´・ω・`)
0504夏侯淵垢版2008/11/09(日) 17:34:53
うっし、ひと暴れ……いや、五、六暴れしてやるぜ!(´・ω・`)
0506無名武将@お腹せっぷく垢版2008/11/11(火) 07:04:48
われわれは、自分の完成について何も知らないのに隣人の完成についてはとやかく言いたがる(´・ω・`)
0509クロサギ垢版2008/11/12(水) 22:12:22
どうして、他人が自分の金を増やしてくれるだなんて考えるんだ?(´・ω・`)
0518D.カーネギー垢版2008/11/19(水) 17:25:15
われわれは、自分に関心を寄せてくれる人に関心を寄せる(´・ω・`)
0520泉ピン子垢版2008/11/21(金) 19:45:22
うるさい、お前は本名を名乗れ!(´・ω・`)
0528無名武将@お腹せっぷく垢版2008/11/27(木) 16:07:07
69:無名武将@お腹せっぷく 2008/11/27(木) 12:22:32 [sage]
どこからともなく湧く冷やかし、ダメ出し、絡み、煽り厨(ちゃんとスレを続けたい常連に失礼だ)

これに該当する連中は、もう来ないでよ(´・ω・`)
0531孫策垢版2008/11/30(日) 22:23:15
この命、お前にくれてやるほど安くねえ!(´・ω・`)
0532馬超垢版2008/12/01(月) 22:14:13
孫呉の兵は罪無き民をも手にかけるか!(´・ω・`)
0533貂蝉垢版2008/12/02(火) 22:24:12
あなたを止めてみせます!(´・ω・`)
0534無名武将@お腹せっぷく垢版2008/12/03(水) 17:41:56
この板は、好き、嫌い、ファン、アンチで必要以上にヨイショしたり、貶したりと、要するに「おこちゃま」が多い(´・ω・`)
0537司馬懿垢版2008/12/04(木) 07:20:04
私と出会ったのが、不運だったな!(´・ω・`)
0538孟獲垢版2008/12/05(金) 23:00:17
くそっ、おめぇがさっぱりわからねえ!(´・ω・`)
0539甘寧垢版2008/12/06(土) 22:33:32
おらおらぁ!(´・ω・`) どきやがれ!(´・ω・`)
0541ホウ統垢版2008/12/09(火) 22:10:51
…我ながら上手くだませたよ(´・ω・`)
0542無名武将@お腹せっぷく垢版2008/12/09(火) 22:46:38
全てを受け入れろ!(´・ω・`)
0543無名武将@お腹せっぷく垢版2008/12/09(火) 23:01:35
71:無名武将@お腹せっぷく 2008/11/27(木) 13:55:31 [あげとくか]
46

> 書き込みの最新履歴をたどる、ストーカー臭な暇人ばかり

さらに最近すぐに下らないレスでスレ上げされる


まさに>>542がこのケース(´・ω・`)
最近age厨マジでウザイ(´・ω・`)
0545無名武将@お腹せっぷく垢版2008/12/10(水) 00:00:24
りっくんハァハァ(´・ω・`)
0547無名武将@お腹せっぷく垢版2008/12/10(水) 00:04:17
(´・ω・`)ヤダ
0548無名武将@お腹せっぷく垢版2008/12/10(水) 00:06:07
(´・ω・`) ヤダ
0549無名武将@お腹せっぷく垢版2008/12/10(水) 02:48:44
ageますよe(´・ω・`)
0551無名武将@お腹せっぷく垢版2008/12/10(水) 11:21:03
このスレでお前の意に沿わないのを叩くのもどうかと思うが、とりあえず荒らしに構うなよ(´・ω・`)
0553呂布垢版2008/12/12(金) 23:05:44
来い!(´・ω・`) この俺を楽しませてみろ!(´・ω・`)
0555曹操垢版2008/12/13(土) 20:55:17
全軍突撃せよ!(´・ω・`) 呉に引導を渡してやれい(´・ω・`)
0558袁紹垢版2008/12/19(金) 22:10:32
無礼な!(´・ω・`)
0563しっとマスク垢版2008/12/24(水) 22:50:58
今年も来たか!(´・ω・`)
クリスマス!(´・ω・`)
その神聖なはずの日に、何かカンチガイしたアベック共が恋愛ゴッコをヤラカス風習が蔓延しておる!!(´・ω・`)
0575太史慈垢版2009/01/07(水) 23:23:49
砕け散れい!(´・ω・`)
0576イキガミ垢版2009/01/09(金) 23:43:27
死んだつもりで生きてみろ(´・ω・`)
0585関羽垢版2009/01/21(水) 22:57:10
兄者…後はお任せあれ!(´・ω・`)
0592 【大凶】 垢版2009/02/01(日) 23:47:56
隣の人のいびきがうるさいんですけど、シメていいですかね!?(´・ω・`)
0603無名武将@お腹せっぷく垢版2009/02/15(日) 15:35:28
お前らじゃ俺の相手はつとまらないだろうけどさー?(´・ω・`)
まあ、せいぜい頑張りなよ(´・ω・`)
0611無名武将@お腹せっぷく垢版2009/02/26(木) 19:10:08
諦めんのかよ…?(´・ω・`)
人には諦めんなって説教したくせに、自分は諦めんのかって聞いてんだよ!?(´・ω・`)
0617与六(天地人)垢版2009/03/06(金) 07:35:46
わしはこんなとこきとうはなかった!(´・ω・`)
0632無名武将@お腹せっぷく垢版2009/03/27(金) 23:16:10
スカートが短い方がいいなんて、
あなたみたいないやらしくて、軟弱な男が言いそうなことよ!(´・ω・`)
0635 【凶】 垢版2009/04/01(水) 23:37:44
やっぱり兄貴はスゲェや!(´・ω・`)
0650無名武将@お腹せっぷく垢版2009/04/21(火) 23:44:07
30万受け取りに意欲的になれないのは過去の経験から疑う心をお持ちになったためでしょうか?(´・ω・`)
他の人と違い、私は真剣ですから連絡先をお教えしますので直接やり取り願います(´・ω・`)
0669無名武将@お腹せっぷく垢版2009/06/20(土) 00:33:50
 

0670無名武将@お腹せっぷく垢版2009/06/20(土) 15:35:30
なにしろこれから 戦争ですので
(´・ω・`)
0672 【豚】 垢版2009/07/01(水) 23:25:13
…あんたは何もわかっちゃいない!(´・ω・`)
0675無名武将@お腹せっぷく垢版2009/07/24(金) 23:21:47
いやいやww
ホントにホントだから(´・ω・)
0676無名武将@お腹せっぷく垢版2009/07/25(土) 02:12:44
この目玉、捨てちまうのももったいねぇな(´・ω・`)
0679無名武将@お腹せっぷく垢版2009/09/06(日) 10:05:21
神は武安国のみ!!!(´・ω・`)
0682auのCM垢版2009/11/10(火) 21:50:03
つるべもビックリ、バビョーン!(´・ω・`)
0683無名武将@お腹せっぷく垢版2009/11/11(水) 10:51:21
卍解!!(´・ω・`)
0684 【大凶】 垢版2009/12/01(火) 19:54:06
貴様には、地獄すらなまぬるい!!(´・ω・`)
0685東教授垢版2009/12/15(火) 16:37:22
そんなことのために…患者を死なせたというのか……!(´・ω・`)
0687無名武将@お腹せっぷく垢版2010/05/10(月) 21:39:55
やあやあ、我こそは織田信長が男娼、森蘭丸であるぞ(´・ω・`)
0688無名武将@お腹せっぷく垢版2010/06/11(金) 19:52:02
やあやあ、我こそは織田信長が男娼、前田利家であるぞ(´・ω・`)
0694無名武将@お腹せっぷく垢版2010/08/21(土) 14:34:49
なんだこのスレバカか(´・ω・`)
0696無名武将@お腹せっぷく垢版2010/09/29(水) 12:03:43




【国内】「中国残留孤児の関係者」 うそ説明で不法滞在者雇用の中国人逮捕[09/29]

1 : ◆YKPE/zzQbM @ゆきぺφ ★:2010/09/29(水) 11:44:30 ID:???

日本国内に密入国した中国人らを雇って働かせていたとして、警視庁組織犯罪対策1課と
南千住署は、入管難民法違反(不法就労助長)の疑いで、中国籍の自営業、李其旺容疑者
(48)=東京都墨田区墨田=を逮捕した。
 
同課によると、李容疑者は雇い入れていた中国人について、「中国残留孤児の関係者」
などと周囲にうその説明をしていたという。
 
李容疑者は平成18年から不法滞在の中国人を雇用していたとみられ、「(ピーク時は)
35人雇っていた」と供述。容疑については「密入国と知らなかった」と否認しているという。
 
逮捕容疑は、昨年12月〜今年8月までの間、28〜37歳の中国人の男6人=いずれも
同罪(不法残留)で起訴=が不法滞在であることを知りながら、内装工として都内の建設
現場で働かせていたとしている。
 
同課によると、6人はいずれも偽造された身分証明書を所持していたといい、同課は背後
でブローカーが関与しているとみて捜査している。

産経新聞
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100929/crm1009291129014-n1.htm



0704 忍法帖【Lv=3,xxxP】 垢版2011/06/04(土) 10:30:09.44
天下平定まで、あと一息
それがしも臣下の末席にお加えください(´・ω・`)
0706無名武将@お腹せっぷく垢版2011/06/17(金) 09:47:54.94
フフフフフ、>>705を晒しageにしてくれるわ (`・ω・´)
0707無名武将@お腹せっぷく垢版2011/06/17(金) 13:31:03.42
ちょっと聞いてくれ
さっき彼女と二人で昼飯食いに行ったんだ

俺「俺はラーメンにするけどお前は?」
彼女「あたしもラーメンでいいや」
店員「ご注文は?」
俺「ラーメン二つ」
彼女「あたしもそれで」



4 つ 出 て き た (´・ω・`)
0710 忍法帖【Lv=28,xxxPT】 垢版2011/07/03(日) 10:44:49.87
ふん、今日のところは見逃してやる。わしに逆らったこと、後悔するぞ!(´・ω・`)
0711袁紹垢版2011/07/15(金) 05:57:46.81
わしは四世三公の名門・袁家の当主!わしが来たこと、光栄に思うがいい!(´・ω・`)
0712無名武将@お腹せっぷく垢版2011/11/15(火) 22:46:47.75
ご主人様!敵が来ちゃいました!(´・ω・`)
0713無名武将@お腹せっぷく垢版2012/01/04(水) 14:07:28.03
アイツ、俺に電話してくることなんてめったにないのに……(´・ω・`)
それだけ欲しいってことか?(´・ω・`)
0715無名武将@お腹せっぷく垢版2012/05/15(火) 16:34:46.93
先生見つからないなぁ……(´・ω・`)
すぐ帰らなきゃいけないのに(´・ω・`)
あれ、誰かがオレのこと呼んでる?(´・ω・`)
0720無名武将@お腹せっぷく垢版2012/09/17(月) 21:29:42.10
無用なる戦をし貴重なる三万の兵を失い しかも 
お前だけが生きのびてくるとは言語道断!(´・ω・`)
0721無名武将@お腹せっぷく垢版2013/05/17(金) 23:28:49.88
前田慶次「粋だねぇ(´・ω・`)」
0725無名武将@お腹せっぷく垢版2014/05/23(金) 14:01:48.56
日テレゴム低原価代理選挙テレビ問題ニューヨーク塩素ヤフーうどん 大阪府大阪市楽園ライス北京ダウ問題分

日テレゴム低原価代理選挙テレビ問題ニューヨーク塩素ヤフーうどん 大阪府大阪市楽園ライス北京ダウ問題分

日テレゴム低原価代理選挙テレビ問題ニューヨーク塩素ヤフーうどん 大阪府大阪市楽園パイン北京ダウ問
0726無名武将@お腹せっぷく垢版2014/06/02(月) 11:25:49.28
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::
::::::::::             ____
       ∧_∧    ||....___ |
     (;(。);虚;(゚);) ..|| └ヾ::::| | <あぁーっと坂本取れません!!
    ┌/:::::::  l     ||__/._/_|
    | |:: |::::  | ┌━━ー┷┷┐
0729無名武将@お腹せっぷく垢版2014/10/12(日) 22:19:14.25
心配御無用 (´・ω・`)
0735無名武将@お腹せっぷく垢版2016/02/14(日) 02:07:10.49
\(´・ω・`)/チョコ募集中
0737無名武将@お腹せっぷく垢版2016/02/26(金) 21:19:34.97
村を焼き払え(´・ω・`)
0739無名武将@お腹せっぷく垢版2016/03/23(水) 19:10:19.71
オレは男の価値というのはどれだけ過去へのこだわりを捨てられるかで決まると思っている(´・ω・`)
0743無名武将@お腹せっぷく垢版2016/04/17(日) 18:33:03.66
皆の衆・・・刀狩じゃ!(´・ω・`)
0744 【大吉】 垢版2016/04/25(月) 00:34:04.38
今です!敵を燃やしてしまいましょう!(´・ω・`)
0745無名武将@お腹せっぷく垢版2016/04/26(火) 01:42:31.19
首級をよこせ(´・ω・`)
0746 【大吉】 垢版2016/05/01(日) 10:10:30.67
今日も練習か、俺も負けてられないな(´・ω・`)
0750曹孟徳垢版2016/06/15(水) 05:50:03.73
極めつけの死地にはやはりお前だ!賈詡!(´・ω・` )
0760無名武将@お腹せっぷく垢版2016/09/14(水) 07:17:04.36
くっくっく…喜ぶがいい
貴様のような下級戦士が超エリートに遊んでもらえるんだからな…(´・ω・`)
0761無名武将@お腹せっぷく垢版2016/10/14(金) 23:20:46.15
(´・ω・`)エッースレたててよ小銀玉兄貴
0763無名武将@お腹せっぷく垢版2016/11/13(日) 21:32:39.13
右手を上げた武豊オグリ1着オグリ1着
見事に引退レース引退の花道を飾りましたスーパーホースです
オグリキャップです(´・ω・`)
0764無名武将@お腹せっぷく垢版2016/12/18(日) 17:15:05.62
(´`┌┏ω┐┓´`)ここはいただくぬ
0765ageろ垢版2016/12/27(火) 10:48:41.41
(´・Θ・)ageろナマハゲ
0766無名武将@お腹せっぷく垢版2016/12/27(火) 19:00:37.53
へ(へ´・ω・`)へ 、ペッ
0767無名武将@お腹せっぷく垢版2016/12/29(木) 12:26:13.79
(凸´・ω・`) 、ペッ
0768無名武将@お腹せっぷく垢版2016/12/30(金) 21:18:52.56
>>760
( ´・ω・);y=ー   (´・ω・`)・;';
0769無名武将@お腹せっぷく垢版2017/01/13(金) 23:52:17.56
(´・´┌┐`ω・`)
0770無名武将@お腹せっぷく垢版2017/01/14(土) 13:40:27.35
へ(へ´・ω・`)へ にょろたんは?
0771無名武将@お腹せっぷく垢版2017/01/15(日) 15:11:41.22
 l''!,
 | |(´┌┐`)┐`)┐`)┐`)┐`)┐`)┐`) ちんぽにホッカイロ
 \    ヽ   ヽ  ヽ  ヽ   ヽ   ヽ
   | ・  ・ | | ・ | | ・ | | ・ | | ・ | | ・ | |
   | .,,;,. | |,;,. | |,;,. | |,;,. | |,;,. | |,;,. | |
   | i.uj |リ,i.uj |リi.uj |リi.uj |リ i.uj |リi.uj |リ
0772無名武将@お腹せっぷく垢版2017/01/17(火) 20:24:20.51
(´・ω・`)オッス、おら悟空!



(´・ω・`)エッー!
0773無名武将@お腹せっぷく垢版2017/01/19(木) 15:34:13.87
   
         (´・ω・`) 
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ <ちんぽがさむい
         j  / |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0774無名武将@お腹せっぷく垢版2017/01/19(木) 16:23:36.95
   
         (´・ω・`) 
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ <マンマン満足!ちんぽが満足!
         j  / |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0775無名武将@お腹せっぷく垢版2017/01/19(木) 21:47:24.58
   
         (´・ω・`) 
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ <yes we can
         j  / |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0776無名武将@お腹せっぷく垢版2017/01/19(木) 22:20:51.21
   
         (´・ω・`) 
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ <2008年も書き込みしてました
         j  / |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0777無名武将@お腹せっぷく垢版2017/01/20(金) 16:16:52.23
   
         (´・ω・`) 
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ <>>777ならみんな、ちんぽになあれ

         j  / |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0778無名武将@お腹せっぷく垢版2017/02/06(月) 18:05:18.77
   
         (´・ω・`) 
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ <ちんぽも縮まるこの寒さ!

         j  / |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0779無名武将@お腹せっぷく垢版2017/03/05(日) 17:59:12.83
         ( 〇 へ 〇)アダルト排他事件を忘れるなよ?
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |     
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\ 
         し'   ̄
0780無名武将@お腹せっぷく垢版2017/07/14(金) 06:05:21.95
951 無名武将@お腹せっぷく sage 2017/07/13(木) 22:34:19.59
(´・ω・`)以上をもちましてスレを閉鎖します。もう絶対書き込んではいけません。
0781突破大帝垢版2017/08/09(水) 10:26:31.82
.  ( ´┌┐`)ピンサロでぬいているですよ
  ノ" )  )  
  彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
  レ,,/
0782(U´ωメ)あっあ垢版2017/08/11(金) 22:58:33.46
(U´ωメ)
(( (ヽヽ    ンギモッヂイイッ!でありますー
  >_| ̄|(U´ωメ)
0783無名武将@お腹せっぷく垢版2017/11/11(土) 08:21:11.06
   
         (´・ω・`) 
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ <マンマン満足!ちんぽが満足!
         j  / |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0784無名武将@お腹せっぷく垢版2018/02/22(木) 21:14:41.93
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XAUVF
0785無名武将@お腹せっぷく垢版2018/03/10(土) 18:28:45.71
   
         (´・ω・`) 
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ <ティンポはいつも一つ!
         j  / |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0786無名武将@お腹せっぷく垢版2018/04/24(火) 22:38:54.18
福島県会津若松市のオージーフットボール大会

1位 走井伊里 ハシイイリ
2位 橋丸瞬 ハシマルシュン
3位 萩浦出海 ハギウライズミ
4位 家代晶称 ヤシロアカネ
5位 簗虹人 ヤナニジト
6位 黒肥地官麓受 クロヒジクレア
7位 次良丸紀和子 ジロマルキワコ
8位 舘内梛紀 タチウチナギ
9位 辰奥いくみ タツオクイクミ
10位 駄斉獅凱 ダサイシイガ
11位 倉平恭太郎 クラヒラキョウタロウ
12位 武樋凪砂 タケヒナギサ
13位 館洞希凛 タテボラキリン
14位 長田聖康 ナガタセイヤ
15位 白句悠 シラクハルキ
16位 陣家芽季 ジンヤイブキ
17位 鳩部秀義 ハトベヒデヨシ
18位 新工恋香 シンクココ
19位 矢合寿斗 ヤゴウヒサト
20位 波田埜春靖 ハタノハルヤス
21位 端井夏奈 ハシイナツナ
22位 葉佐清成 ハサキヨナリ
23位 橋沼奈歩 ハシヌマナオ
24位 館原輝央 タチハラキオ
25位 倉本藍佐 クラモトアイサ
26位 八重柏史尋 ヤエガシワシヒロ
27位 柳ノ羽栞 ヤナギノウイカ
28位 矢光香風 ヤコウコノカ
29位 流踊恋波 ハセオドリコナミ
30位 茂輝 クワハラシゲキ

以上です、ご参加ありがとうございました。
0788無名武将@お腹せっぷく垢版2018/05/09(水) 18:30:11.22
   
         (´・ω・`) 
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ <マンマン満足!ちんぽが満足!
         j  / |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0789 ◆U27t0C5k.Mrs 垢版2018/05/10(木) 21:17:31.80
てす
0791無名武将@お腹せっぷく垢版2019/11/23(土) 08:57:04.81
         (´・ω・`) 
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ <マンマン満足!ちんぽが満足!
         j  / |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0793無名武将@お腹せっぷく垢版2020/01/03(金) 21:39:48.04
         (´┌┐`)  、ペッ
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii|  *'-'* |リ <あげてに
         j  / |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0794無名武将@お腹せっぷく垢版2020/01/23(木) 00:02:37.96
         (´・ω・`) 
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ <マンマン満足!ちんぽが満足!
         j  / |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0795無名武将@お腹せっぷく垢版2020/05/25(月) 20:20:50.41
(´┌┐`)パチスロいきてえに
0796無名武将@お腹せっぷく垢版2020/06/10(水) 06:25:04.61
ヤラナイカ♂(´・ω・`)
0797無名武将@お腹せっぷく垢版2020/12/19(土) 23:40:14.91
         (´┌┐`)  、ペッ
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii|  *'-'* |リ <サンタですに、良い子はプレゼントくれに
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0798無名武将@お腹せっぷく垢版2020/12/23(水) 14:06:25.01
(´┌┐`)凸
0799無名武将@お腹せっぷく垢版2020/12/25(金) 23:43:18.62
    (´┌┐`) ジャンボ当ててえなあ
      ; `、;´
       '、`、`、`、`、`:.、
      `、`、`、`、`、`:`、
       ヽ:、`、`、`、`:、'
         `_7``〕
0800無名武将@お腹せっぷく垢版2021/12/18(土) 23:30:14.92
         (´・ω・`) 
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ <マンマン満足!ちんぽが満足!
         j  / |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0801無名武将@お腹せっぷく垢版2022/01/01(土) 21:33:36.42
         (´┌┐`)  、ペッ
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii|  *'-'* |リ <あげてに
         j  / |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0802無名武将@お腹せっぷく垢版2022/04/28(木) 02:27:37.22
         (´・ω・`) 
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ <マンマン満足!ちんぽが満足!
         j  / |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況