前スレ
正木正明は香川県高松市木太町に潜伏している!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1600361605/
探検
ジャニーズは関東連合でN番部屋やF番部屋で荒稼ぎ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/10/07(水) 18:03:30.24ID:KgtRZMc3
香川公安警察は信用出来ないので他の県の公安警察経由で香川県高松市木太町に潜伏している韓国籍の連合赤軍や北朝鮮籍の日本赤軍率いるジャニーズ事務所や公明党や創価学会や関東連合を中国政府が指示している中国のウイグル自治区にある強制収容所に連行してください!
未だに純日本人抹殺計画という過激派国際テロ行為を実行しています。
中国政府には10月10日に出頭しますと約束しておきながら、未だに大和民族の純日本人の日本籍の人間に戦争兵器を使用して拷問を繰り返して、挙げ句の果てに青酸カリ発射台を空き地に設置しました。許せません!
未だに純日本人抹殺計画という過激派国際テロ行為を実行しています。
中国政府には10月10日に出頭しますと約束しておきながら、未だに大和民族の純日本人の日本籍の人間に戦争兵器を使用して拷問を繰り返して、挙げ句の果てに青酸カリ発射台を空き地に設置しました。許せません!
雇われ総理大臣菅義偉に香川県高松市木太町に潜伏している純日本人抹殺計画の安倍晋太郎(小室圭)と公明党の山口那津男と韓国籍の連合赤軍と北朝鮮籍の日本赤軍率いるジャニーズ事務所の北朝鮮創価学会員と韓国創価学会員と正木正明率いる関東連合(新日本プロレス)のマイクロチップを公安警察経由で捕獲して中国はウイグル自治区にある強制収容所に連行していただきたいです。
純日本人抹殺計画を長期間実行されていて戦争兵器で拷問行為を繰り返されもううんざりなので過激派国際無差別生物化学科学テロリストの総司令官と司令官と実行犯の死刑囚を早く処刑して欲しいです。
強制収容所に来い→国際テロリストの死刑囚で処刑台に登れ(中国にある強制収容所で拷問され罪を償ってから死ね)という意味なのに未だに香川県高松市木太町に不法滞在をし、戦争兵器や化学兵器やヒ素や梅毒ウイルスや炭疽菌や青酸カリやライフル銃やわざとに起こした交通事故で暗殺しようとしてくるので毎日毎日いろいろな機関に通報まくっています。
純日本人抹殺計画を長期間実行されていて戦争兵器で拷問行為を繰り返されもううんざりなので過激派国際無差別生物化学科学テロリストの総司令官と司令官と実行犯の死刑囚を早く処刑して欲しいです。
強制収容所に来い→国際テロリストの死刑囚で処刑台に登れ(中国にある強制収容所で拷問され罪を償ってから死ね)という意味なのに未だに香川県高松市木太町に不法滞在をし、戦争兵器や化学兵器やヒ素や梅毒ウイルスや炭疽菌や青酸カリやライフル銃やわざとに起こした交通事故で暗殺しようとしてくるので毎日毎日いろいろな機関に通報まくっています。
知念侑李こと遠山美枝子のマイクロチップで器を変えるため、木太鉄工で切り刻んでいるそうです。
大罪を繰り返してやばくなると別の器に変え自分の罪を無かったことにする手法です。
森弘さんから多田勝さんに潜伏先を変えるそうです。
大罪を繰り返してやばくなると別の器に変え自分の罪を無かったことにする手法です。
森弘さんから多田勝さんに潜伏先を変えるそうです。
Hey! Say! JUMPの知念侑李こと連合赤軍の遠山美枝子が関東連合(新日本プロレス)に依頼して、化学兵器(青酸カリ発射台)をうちの隣に設置しておきながら、森弘さんから多田さんに連合赤軍の遠山美枝子のマイクロチップを移動するため、木太鉄工で森弘さん役の豚系キメラを切り刻むのはお前が通報したからだ!と見当違いなことを戦争兵器を使用して言って来ます。
ちなみに多田勝さんの家に潜伏先を変えるそうですが多田さん役はヒットマン役の潜伏先です。
ちなみに多田勝さんの家に潜伏先を変えるそうですが多田さん役はヒットマン役の潜伏先です。
私に命乞いは無理です。
背乗りもさせません!
だから国連やインターポールに通報しまくっています。
それなのに中国のウイグル自治区にある強制収容所に名指しで来いと指名されている過激派国際無差別生物化学科学テロリストが10月10日の期日を過ぎても未だに戦争兵器や化学兵器など非人道的な兵器を使用して自分達の罪をなすりつけようと背乗り(一家惨殺をしてなりすます)させてください!死んでください!と国際指名手配犯でBC級戦犯且つA級戦犯なため死刑囚で死刑執行のために中国に来いと中国政府から言われているのに無視をして戦争兵器を使用して純日本人抹殺計画を実行して拷問行為を繰り返します。
早く拘束して日本から消えて欲しいです。
もう二度と日本に来て欲しくないです。
背乗りもさせません!
だから国連やインターポールに通報しまくっています。
それなのに中国のウイグル自治区にある強制収容所に名指しで来いと指名されている過激派国際無差別生物化学科学テロリストが10月10日の期日を過ぎても未だに戦争兵器や化学兵器など非人道的な兵器を使用して自分達の罪をなすりつけようと背乗り(一家惨殺をしてなりすます)させてください!死んでください!と国際指名手配犯でBC級戦犯且つA級戦犯なため死刑囚で死刑執行のために中国に来いと中国政府から言われているのに無視をして戦争兵器を使用して純日本人抹殺計画を実行して拷問行為を繰り返します。
早く拘束して日本から消えて欲しいです。
もう二度と日本に来て欲しくないです。
北朝鮮籍で猿系キメラで安倍晋太郎こと小室圭が香川県高松市木太町にジャニーズ事務所の所属タレントを送り込み暗殺しろ!と指示しています。
ジャニーズ事務所を送り込んだ小室圭に金銭を要求するのが普通なのに戦争兵器を使用して拷問されている被害者に金銭を要求します。ジャニーズ事務所はクズです。
大和民族は魏から日本大陸に渡った民族ということ?
魏志倭人伝は中国の魏と邪馬台国(日本)が仲良し。
ノーマークでした。蜀応援してたw
魏志倭人伝は中国の魏と邪馬台国(日本)が仲良し。
ノーマークでした。蜀応援してたw
↓倭武かなぁ?
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%A6_(%E5%80%AD%E7%8E%8B)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%A6_(%E5%80%AD%E7%8E%8B)
358Zマン
2020/10/11(日) 23:16:16.81ID:/0OIgcyN 帰ってきたよ。
完全に中枢神経がやられている可能性もあるから
お父さんとお母さんに相談して精神病院に行くんだよ。
完全に中枢神経がやられている可能性もあるから
お父さんとお母さんに相談して精神病院に行くんだよ。
359Zマン
2020/10/11(日) 23:54:29.55ID:/0OIgcyN360Zマン
2020/10/12(月) 00:02:59.16ID:uCuTXkkm 話をよくきくんだ。
とにかく、お薬を再開するんだ。
精神病院にもいくんだ。
自分が精神分裂症だと自覚するんだ。
全部空耳だ。
全部幻覚だ。
とにかく、お薬を再開するんだ。
精神病院にもいくんだ。
自分が精神分裂症だと自覚するんだ。
全部空耳だ。
全部幻覚だ。
361Zマン
2020/10/12(月) 00:30:51.52ID:uCuTXkkm362Zマン
2020/10/12(月) 02:24:50.22ID:uCuTXkkm 今削除依頼を出してきました。
名誉のためにに言っておきたいのですが登場する個人名や団体の方々は
世のため人のためコロナ禍の中、身を呈してがんばられている方々
ばかりです。けっしてあなたを攻撃するような人達ではありません。
あなたが悪いわけでもなく病気が悪いわけでもない
病気はだれでも発症するしあなたは自分を操作できない。
だれもわるくないし、せめる相手はいない
しかし影響を受ける人もいれば犯罪に繋がる可能性もある。
だから削除依頼をだしました。
あなたはこの後また掲示板を利用していく事だろう。
その時に個人名や住所や電話番号を書かないようにお願いします。
僕は疲れました。
名誉のためにに言っておきたいのですが登場する個人名や団体の方々は
世のため人のためコロナ禍の中、身を呈してがんばられている方々
ばかりです。けっしてあなたを攻撃するような人達ではありません。
あなたが悪いわけでもなく病気が悪いわけでもない
病気はだれでも発症するしあなたは自分を操作できない。
だれもわるくないし、せめる相手はいない
しかし影響を受ける人もいれば犯罪に繋がる可能性もある。
だから削除依頼をだしました。
あなたはこの後また掲示板を利用していく事だろう。
その時に個人名や住所や電話番号を書かないようにお願いします。
僕は疲れました。
>>362
強制収容所行けば?
強制収容所行けば?
>>366
にゃんこフェリーで海賊になるの?
にゃんこフェリーで海賊になるの?
>>366
アホ海賊団=ぽっぽらんどであわびハンタールフィ☆彡(別名:磯野カツオ)という気持ち悪い濱田だったもんな!広島県江田島の。どう考えても無職でパチンコで生計立ててそうな嫌われ者。
アホ海賊団=ぽっぽらんどであわびハンタールフィ☆彡(別名:磯野カツオ)という気持ち悪い濱田だったもんな!広島県江田島の。どう考えても無職でパチンコで生計立ててそうな嫌われ者。
北朝鮮籍で猿系キメラの安倍晋太郎こと小室圭は香川県高松市木太町にコカイン漬けのジャニーズ事務所(北朝鮮籍の日本赤軍と韓国籍の連合赤軍と北朝鮮創価学会と韓国創価学会のゲイビデオ出演者)と北朝鮮創価学会の正木正明(キョーエイ松島店の多田)率いる新日本プロレス(関東連合)と公明党の山口那津男(長谷一郎の父で木太鉄工の長谷公一を背乗り)と吉本興業(千原ジュニアが加藤元久)を西成警察署になりすました鳥系キメラ純日本人抹殺計画の実行犯として派遣してきます。
早く拘束されて中国はウイグル自治区にある強制収容所に連行されて収監されろ!
早く拘束されて中国はウイグル自治区にある強制収容所に連行されて収監されろ!
>>370
創価学会の戸田城聖が考案した明治時代(108年前)から日本に密入国をして密かに実行されていた純日本人抹殺計画の総司令官と司令官と実行犯です。
創価学会の戸田城聖が考案した明治時代(108年前)から日本に密入国をして密かに実行されていた純日本人抹殺計画の総司令官と司令官と実行犯です。
ヨシケイ香川に夛田として潜入し玉ねぎにヒ素を混入した北朝鮮籍で日本赤軍の大道寺あや子の潜伏している岩田さんの家には北朝鮮籍で日本赤軍の森恒夫(スナイパー)と韓国籍で連合赤軍の加藤能敬(電磁波攻撃担当)がいます。
日本に密入国をして来た北朝鮮籍と韓国籍のゲイとレズのキメラが日本籍の人間の女性に総攻撃しています。
侵略者の化け物共を退治して欲しいです。
侵略者の化け物共を退治して欲しいです。
108年前から日本に密入国をしていた、アメリカ合衆国が出資してWHOが製造した北朝鮮と韓国の軍事兵器(キメラでマイクロチップを内蔵)は未だに日本に不法滞在をして純日本人抹殺計画を実行していて日本を滅茶苦茶にしていますが、どう落とし前つけてくれるんですか?
The North Korean and South Korean military weapons (chimera with built-in microchip) manufactured by WHO, which had been smuggled into Japan for 108 years, are still illegally staying in Japan and planning to eliminate pure Japanese I'm doing this and it's messing up Japan.
How do you get it done?
How do you get it done?
For the time being, all go to the concentration camp before compensation, consolation and compensation!
日本には化け物はいりません。
梅毒ウイルスなら養生してクローン人間にするべきです。
動物とのかけあわせだから不気味なのだと思います。(誤作動が起きて犯罪を繰り返す。動物とのかけあわせだから劣等感が出て火病が出る)
でも創価学会員や創価企業でなくても純日本人抹殺計画に協力していた部分もあるので日本から消えて欲しいです。
北朝鮮と韓国とアメリカ合衆国とWHOから日本は108年前から一方的に苦しめられました。
梅毒ウイルスなら養生してクローン人間にするべきです。
動物とのかけあわせだから不気味なのだと思います。(誤作動が起きて犯罪を繰り返す。動物とのかけあわせだから劣等感が出て火病が出る)
でも創価学会員や創価企業でなくても純日本人抹殺計画に協力していた部分もあるので日本から消えて欲しいです。
北朝鮮と韓国とアメリカ合衆国とWHOから日本は108年前から一方的に苦しめられました。
純日本人抹殺計画と日本人抹殺計画の総司令官(北朝鮮籍の工作員で猿系キメラの安倍晋太郎こと小室圭は皇室の地下に潜伏しています)と司令官(公明党の山口那津男と北朝鮮創価学会と韓国創価学会と北朝鮮籍の日本赤軍と韓国籍の連合赤軍率いるジャニーズ事務所)と実行犯(北朝鮮籍で日本赤軍の和光晴生こと創価学会の正木正明率いる北朝鮮籍と韓国籍の新日本プロレス)は中国のウイグル自治区にある強制収容所に連行して欲しいです。
General commander of the pure Japanese eradication plan and the Japanese eradication plan (North Korean-registered operative and monkey chimera Shintaro Abe, Kei Komuro is hiding in the basement of the imperial family) and commander (Natsuo Yamaguchi of the Komeito Party) And the North Korean Soka Society, the Korean Soka Society, the Japanese Red Army registered in North Korea, and the Johnny's office led by the United Red Army registered in South Korea) and the perpetrator (North Korea led by Masaaki Masaki of the Soka Society I would like you to take me to a compulsory camp in the Uighur Autonomous Region of China.
安倍晋太郎は北朝鮮の王族の末裔なので小室圭のように眞子に月30万円たかり、7億円や留学という名の海外旅行や今度は1億4000万円貰うと言っていたり、わがままなボンボンなため安倍晋太郎が小室圭だとわかりました。
安倍晋三はアントニオ猪木でしたが毎日会食三昧なのは息子だからだと思います。
安倍晋三はアントニオ猪木でしたが毎日会食三昧なのは息子だからだと思います。
安倍晋太郎こと小室圭の指示でチーズスティックみたいな家の外壁に設置しているコロナウイルスを再現する装置に炭疽菌を入れ換気扇経由で家の中に放出しろ!という指示で動こうとしています。
↓川東役が炭疽菌をチーズスティックみたいな所に入れている。
http://imepic.jp/xEj7s3J6
韓国籍で連合赤軍の寺岡恒一は大事な物を肛門に隠していて梅毒ウイルスまみれの野糞をして取り出します。
関東連合で新日本プロレスの天龍源一郎でした。
http://imepic.jp/xEj7s3J6
韓国籍で連合赤軍の寺岡恒一は大事な物を肛門に隠していて梅毒ウイルスまみれの野糞をして取り出します。
関東連合で新日本プロレスの天龍源一郎でした。
明日花キララこと川東叔母役で炭疽菌を置きました。
http://imepic.jp/20201012/332020
http://imepic.jp/20201012/332020
安倍晋太郎こと小室圭率いる暗殺集団の殺人親衛隊は全バレで暗殺の意味をなさないため、中国のウイグル自治区にある強制収容所に連行され本物の拷問行為人に拷問(償い)を受けてから梅毒ウイルスまみれのマイクロチップを抹消したら良いと思います。
お前らが強制収容所で拷問を受けている時に訴えてやるからな!
お前らが強制収容所で拷問を受けている時に訴えてやるからな!
過激派国際テロリストで国際指名手配犯のため強制収容所行きの死刑囚共がしつこく高松北警察署木太町交番の地下で戦争兵器を使用して死を迫ってきます。
純日本人抹殺計画を安倍晋太郎こと小室圭率いるジャニーズ事務所と新日本プロレスと吉本興業と公明党とアダルト業界と創価学会です。
Johnny & Associates, led by Shintaro Abe, Kei Komuro, New Japan Pro-Wrestling, Yoshimoto Kogyo, Komeito, Adult Industry, and Soka Gakkai.
中国政府に中国のウイグル自治区にある強制収容所に来いと言われているのに未だに純日本人抹殺計画を実行しています。
当初予定していた拷問より更に酷い拷問を与えてください!
明日花キララは暗殺から殺害をしようとしています。
向かいの川東役になりすましています。
当初予定していた拷問より更に酷い拷問を与えてください!
明日花キララは暗殺から殺害をしようとしています。
向かいの川東役になりすましています。
明日花キララは強制収容所に行かずうちの前にある電柱に繋がっているコロナウイルスの症状を再現する装置に炭疽菌を置きました。
安倍晋太郎こと小室圭がリーダーである暗殺集団のジャニーズ事務所と新日本プロレスと公明党率いる創価学会員は日本にいる動物を獣姦して食べていました。弁償してください!
北朝鮮籍のキメラは猿系キメラと犬系キメラと鳥系キメラです。
韓国籍のキメラは豚系キメラで北朝鮮籍のキメラの慰安婦です。
北朝鮮籍のキメラは猿系キメラと犬系キメラと鳥系キメラです。
韓国籍のキメラは豚系キメラで北朝鮮籍のキメラの慰安婦です。
Johnny & Associates, an assassination group led by Shintaro Abe Kei Komuro, and Soka Gakkai members led by New Japan Pro-Wrestling and the Komeito, were eating animals in Japan by bestiality. Please reimburse!
North Korean chimeras are monkey chimeras, dog chimeras, and bird chimeras.
The Korean-registered chimera is a pig-based chimera and is a comfort woman of the North Korean-registered chimera.
North Korean chimeras are monkey chimeras, dog chimeras, and bird chimeras.
The Korean-registered chimera is a pig-based chimera and is a comfort woman of the North Korean-registered chimera.
逃亡準備か立て込もりか純日本人抹殺計画の司令官と実行犯が香川県高松市木太町にある林道駅近くの高松北警察署木太町交番(〒760-0080香川県高松市木太町1662-1 087-834-3763)の地下に続々と暗殺集団が潜伏しています。
公安警察の集団ストーカーについて
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1600172453/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1600172453/
悠仁「…ネンダワ」
眞子「!?」
悠仁「ネンダワ!」
紀子「悠ちゃんやめなさいっ!」
悠仁「ネンダワー!!ネンダワー!!」
佳子「プッ…w」
眞子「何がおかしいのよヤリマン!!」
佳子「うるせーブス!!」
悠仁「ねんだわああああああああああああ!!!!!」
秋篠宮家の日常
↑拾ってきました。
明治時代(108年前)から純日本人抹殺計画のため、明治天皇(本物)を北朝鮮のマイクロチップが体を支配して北朝鮮籍の工作員を送り込み、皇室は北朝鮮籍や韓国籍の工作員ばかりとなり日本政府や警察や自衛隊も北朝鮮籍の工作員ばかりとなりました。
北朝鮮籍の工作員の韓国籍の工作員は慰安婦となり芸能人になりました。
韓国籍の工作員は全て男です。
眞子「!?」
悠仁「ネンダワ!」
紀子「悠ちゃんやめなさいっ!」
悠仁「ネンダワー!!ネンダワー!!」
佳子「プッ…w」
眞子「何がおかしいのよヤリマン!!」
佳子「うるせーブス!!」
悠仁「ねんだわああああああああああああ!!!!!」
秋篠宮家の日常
↑拾ってきました。
明治時代(108年前)から純日本人抹殺計画のため、明治天皇(本物)を北朝鮮のマイクロチップが体を支配して北朝鮮籍の工作員を送り込み、皇室は北朝鮮籍や韓国籍の工作員ばかりとなり日本政府や警察や自衛隊も北朝鮮籍の工作員ばかりとなりました。
北朝鮮籍の工作員の韓国籍の工作員は慰安婦となり芸能人になりました。
韓国籍の工作員は全て男です。
ねんだわは小室圭の口癖で眞子に金をせびる時に使用されます。
小室圭は北朝鮮の王族の末裔の安倍晋太郎なんだわ。
ということは現在の皇室や安倍一族や麻生一族や拉致被害者づらした工作員の横井滋(安倍一族で金委員長の嫁)は不敬罪なんだわ。
小室圭は北朝鮮の王族の末裔の安倍晋太郎なんだわ。
ということは現在の皇室や安倍一族や麻生一族や拉致被害者づらした工作員の横井滋(安倍一族で金委員長の嫁)は不敬罪なんだわ。
不敬罪の北朝鮮籍と韓国籍の化け物を強制収容所に連行して欲しいです。
梅毒ウイルスまみれでエイズウイルスまみれで獣姦して豚系キメラと人間を食べているコカイン中毒者のゲイとレズビアンなので気をつけてください!
特にHey! Say! JUMPの有岡大貴のマイクロチップであった連合赤軍の永田洋子は兵役中にもHey! Say! JUMPのメンバーを食うほどやばい頭の囚人番号305番でヨンと呼ばれる近親相姦と獣姦をして一家惨殺して食べて死刑囚になった122才の梅毒ウイルスまみれのマイクロチップで高松北警察署木太町交番の地下では拷問AVでもない時間帯でも仲間を囓って食べています。
洋子の話は信じるなとスーパーJチャンネルでメモが映っていたほどやばいやつです。
梅毒ウイルスまみれでエイズウイルスまみれで獣姦して豚系キメラと人間を食べているコカイン中毒者のゲイとレズビアンなので気をつけてください!
特にHey! Say! JUMPの有岡大貴のマイクロチップであった連合赤軍の永田洋子は兵役中にもHey! Say! JUMPのメンバーを食うほどやばい頭の囚人番号305番でヨンと呼ばれる近親相姦と獣姦をして一家惨殺して食べて死刑囚になった122才の梅毒ウイルスまみれのマイクロチップで高松北警察署木太町交番の地下では拷問AVでもない時間帯でも仲間を囓って食べています。
洋子の話は信じるなとスーパーJチャンネルでメモが映っていたほどやばいやつです。
アントニオ猪木こと安倍晋三が香川県高松市木太町のうちの隣の空き地に設置してある青酸カリ発射台の青酸カリと爆弾を交換しに来ると公明党の山口那津男(長谷一郎の父)が戦争兵器で言っています。
うちの親戚の日本共産党の尾崎淳一郎になりすましていた(本物で親戚の尾崎議員は親戚の陸上自衛隊幹部OBの本物と航空自衛隊幹部OBの田母神さん(相談メールした)中国政府に協力をお願いしに行った)小泉純一郎が公明党の山口那津男でした。
戦争兵器は四国電力の子会社の四電工が使用出来るように装置を取り付けたので四国電力や四電工にお怒りの電話をして欲しいです。
私が取り外しに来いとメールをしても無視です。
BC級戦犯(国際テロ行為)だと思います。
中国のウイグル自治区にある強制収容所に行きたいんですか?
私が取り外しに来いとメールをしても無視です。
BC級戦犯(国際テロ行為)だと思います。
中国のウイグル自治区にある強制収容所に行きたいんですか?
韓国籍の囚人番号305番の122才の豚系キメラのマイクロチップは背徳感が好きなためいけない事いけない事を好み、近親相姦や獣姦や同性愛や万引きや薬物を好み、暗殺行為を繰り返し豚系キメラなのに豚系キメラを食べています。
豚系キメラの器の永田洋子や永田裕志や有岡大貴という不細工をわざわざ選びます。
好みの顔も反町隆史で不細工です。
豚系キメラの器の永田洋子や永田裕志や有岡大貴という不細工をわざわざ選びます。
好みの顔も反町隆史で不細工です。
コロナウイルスは炭疽菌(白い粉)です。
四電工が取り付けたチーズスティックみたいな装置に炭疽菌を置いています。
在日米軍にも戦争兵器を四電工が取り付けました。
四電工が取り付けたチーズスティックみたいな装置に炭疽菌を置いています。
在日米軍にも戦争兵器を四電工が取り付けました。
未だに四電工が取り付けた戦争兵器でジャニーズ事務所所属の有岡大貴こと連合赤軍の永田洋子や公明党の山口那津男こと小泉純一郎(鮫島事件)や関東連合の石元太一こと加藤能敬が死を迫ってきます。
戦争兵器を使用して加藤能敬が一家惨殺して得た岩田さんの家から原子力爆弾と同じ放射能を大和民族の純日本人の日本籍の人間に放射しています。
年金制度は破綻しているのに未だに純日本人や日本人から年金を徴収しています。
全額返金させてください。
年金は自分のための掛金です。
全額返金させてください。
年金は自分のための掛金です。
高松北警察署木太町交番
〒760-0080 香川県高松市木太町1662-1
087-834-3763
https://g.co/kgs/iFde3U
純日本人抹殺計画や日本人抹殺計画や中国人(中国共産党)抹殺計画やPKO職員抹殺計画や在日米軍抹殺計画やリビア人抹殺計画を実行していた北朝鮮籍の猿系キメラと犬系キメラと鳥系キメラと韓国籍の豚系キメラは中国のウイグル自治区にある強制収容所に行かなければいけないのに未だに香川県高松市木太町に不法滞在をしています。
高松北警察署木太町交番の地下と宿舎に潜伏しています。
〒760-0080 香川県高松市木太町1662-1
087-834-3763
https://g.co/kgs/iFde3U
純日本人抹殺計画や日本人抹殺計画や中国人(中国共産党)抹殺計画やPKO職員抹殺計画や在日米軍抹殺計画やリビア人抹殺計画を実行していた北朝鮮籍の猿系キメラと犬系キメラと鳥系キメラと韓国籍の豚系キメラは中国のウイグル自治区にある強制収容所に行かなければいけないのに未だに香川県高松市木太町に不法滞在をしています。
高松北警察署木太町交番の地下と宿舎に潜伏しています。
Hey! Say! JUMPの知念侑李こと連合赤軍の遠山美枝子がHey! Say! JUMPの伊野尾慧こと北朝鮮創価学会員の戸井永直に青酸カリ発射台(化学兵器)を設置するように指示しました。
香川県高松市木太町にある高松北警察署のマンホールの中に潜伏しています。
たぶん汚水と書いてあるマンホールです。
香川県の飲食店では(特に瓦町と木太町)梅毒ウイルスまみれのためあまり食べない方が良いです。
たぶん汚水と書いてあるマンホールです。
香川県の飲食店では(特に瓦町と木太町)梅毒ウイルスまみれのためあまり食べない方が良いです。
梅毒ウイルスまみれの鳥の糞をハエを使って網戸から押し込んで戸を開けたら室内に落ちるように連合赤軍の加藤能敬(電磁波攻撃)がしました。死ね!

未だに戦争兵器を使用して大勢で死を迫ってきます。
実行犯は高松北警察署木太町交番と一家惨殺して得た岩田さんの家にいます。
実行犯は高松北警察署木太町交番と一家惨殺して得た岩田さんの家にいます。
訴えましたからね!とBC級戦犯且つA級戦犯(高松北警察署木太町交番のマンホールにいる永田洋子がアメリカ合衆国と電話会談で戦争を決めた)が戦争兵器を使用して言っています。
大人しく捕まったキメラは下っ端なのであまり拷問とかしないであげてください。
高松市木太町2〜3区エリアのキメラと安倍晋太郎こと小室圭が特にやばいだけです。
高松市木太町2〜3区エリアのキメラと安倍晋太郎こと小室圭が特にやばいだけです。
マイクロチップで山下智久になった鈴木利枝「うちの屋根に脱走したリスがいた」
2日前ぐらいから謎の糞が落ちている。
室外機が壊れている。
室外機→エアコン経由で梅毒ウイルスに感染させようとしている?
韓国創価学会員の鈴木利枝死ね!
2日前ぐらいから謎の糞が落ちている。
室外機が壊れている。
室外機→エアコン経由で梅毒ウイルスに感染させようとしている?
韓国創価学会員の鈴木利枝死ね!
室外機に虫バイバイを放射したほど友達のふりをして梅毒ウイルスを感染させようとした韓国創価学会員の鈴木利枝という仮名の豚系キメラで梅毒ウイルスまみれのマイクロチップのことはどうでもいいわ!
梅毒ウイルスまみれのマイクロチップで体を変えて自分が犯した犯罪を無かったことにして豚系キメラを食べながら日本で侵略行為をしている北朝鮮籍と韓国籍のキメラが梅毒ウイルスを故意に広めながら未だに戦争兵器を使用して日本に密入国をして一家惨殺を繰り返し戸籍を変えながら純日本人抹殺計画や日本人抹殺計画を実行して盗賊行為を繰り返しています。
A North Korean-registered and Korean-registered chimera who is invading in Japan while eating a pig-based chimera by changing their body with a microchip covered with syphilis virus and assuming that they did not commit a crime, intentionally made the syphilis virus While spreading it, he still smuggles into Japan using war weapons and repeatedly murders the family, changing his family register, executing the pure Japanese eradication plan and the Japanese eradication plan, and repeating thieves.
今日はすごい数の大型トラック(ジャニコンの運搬車みたいな車が何台も通っていました)が走っていました。
それなのに楽勝だと思っているところがすごいです。
全然状況が把握出来ていませんね。さすが動物脳!
それなのに楽勝だと思っているところがすごいです。
全然状況が把握出来ていませんね。さすが動物脳!
高松北警察署木太町交番に警官役のキメラが2人行く→発砲音1回→警察を食べる→1人だけ帰る←マイクロチップを純日本人抹殺計画の実行犯(正木正明こと北朝鮮籍で日本赤軍の和光晴生の可能性が高い)と変えられている?
芸能人で北朝鮮籍の女優は金瓶梅で手取り1万円(松竹梅の松)で稼ぎヒ素で自殺したら許してもらえます。
女子アナや女性アイドルがしらゆき姫で手取り8000円(松竹梅の竹)で、ジャニタレと拉致して来たジャニオタは多恋人で手取り5000円(松竹梅の梅)でN番部屋やZ番部屋行きです。
女子アナや女性アイドルがしらゆき姫で手取り8000円(松竹梅の竹)で、ジャニタレと拉致して来たジャニオタは多恋人で手取り5000円(松竹梅の梅)でN番部屋やZ番部屋行きです。
未だに戦争兵器を使用して日本籍の人間を背乗り(そもそも日本籍の戸籍は奪い取れない)しようとしています。
創価学会員のキメラを抹殺してください!
創価学会員のキメラを抹殺してください!
1979年か1980年生まれの設定の木太町6区に住んでいた石井泉(薦渕まみを背乗りした豚系キメラで滅茶苦茶嫌われていて玉藻中学校で合唱部時代替え歌を先輩から発声練習時代に歌わされていて、合唱部全員生活指導と担任に呼び出されたぐらい迷惑な存在)がZ番部屋というゾンビ部屋(汚水のマンホールの中)で低周波攻撃音声送信と高周波電磁波送信機で攻撃しながら豚系キメラを共食いしています。
現在韓国籍の豚系キメラは全員マンホールの中で共食いしています。きもい。
高松北警察署木太町交番の宿舎には北朝鮮籍の猿系キメラと犬系キメラと鳥系キメラがBMI電磁波兵器という戦争兵器を使用して攻撃してきます。
現在韓国籍の豚系キメラは全員マンホールの中で共食いしています。きもい。
高松北警察署木太町交番の宿舎には北朝鮮籍の猿系キメラと犬系キメラと鳥系キメラがBMI電磁波兵器という戦争兵器を使用して攻撃してきます。
糞まみれの山田涼介がコンビニ強盗をして捕まりました。
YouTuberでみっきーチャンネル(大塚来夢)の器を整形した山田涼介こと韓国籍で豚系キメラで連合赤軍の加藤倫教こと囚人番号501番の120才で梅毒ウイルスまみれのマイクロチップです。
器は石井泉が背乗りしていて
名前:みっきーちゃんねる
本名:大塚来夢(おおつかみゆ)
性別:女
学校(学年):長沢中学校3年生
→(追記)神奈川県立大楠高校に進学→退学
年齢:19才
身長:149センチ
出身地:神奈川県
現住所:神奈川県横須賀市
誕生日:2001年8月1日
血液型:B型
職業:YouTuber→山田涼介の器
所属事務所:UUUMを退所
みっきーの本名は過去に公表されていて、大塚来夢(おおつかみう)といいます。
YouTuberでみっきーチャンネル(大塚来夢)の器を整形した山田涼介こと韓国籍で豚系キメラで連合赤軍の加藤倫教こと囚人番号501番の120才で梅毒ウイルスまみれのマイクロチップです。
器は石井泉が背乗りしていて
名前:みっきーちゃんねる
本名:大塚来夢(おおつかみゆ)
性別:女
学校(学年):長沢中学校3年生
→(追記)神奈川県立大楠高校に進学→退学
年齢:19才
身長:149センチ
出身地:神奈川県
現住所:神奈川県横須賀市
誕生日:2001年8月1日
血液型:B型
職業:YouTuber→山田涼介の器
所属事務所:UUUMを退所
みっきーの本名は過去に公表されていて、大塚来夢(おおつかみう)といいます。
>>439
性別は韓国籍の豚系キメラので男です。
性別は韓国籍の豚系キメラので男です。
北朝鮮籍と韓国籍のキメラが、
拉致をしてきたコンビニ店員を高松北警察署木太町交番で食べているみたいです。
お金とごはんも盗んだそうです。射殺して梅毒ウイルスまみれのマイクロチップを強制収容所でしっかり償わせてから抹消してください。
拉致をしてきたコンビニ店員を高松北警察署木太町交番で食べているみたいです。
お金とごはんも盗んだそうです。射殺して梅毒ウイルスまみれのマイクロチップを強制収容所でしっかり償わせてから抹消してください。
アメリカ合衆国が出資してWHOが製造した朝鮮半島の死刑囚で作り出したキメラが108年前から未だに日本で大暴れしているので、アメリカが犠牲を払ってでも北朝鮮籍と韓国籍のキメラを絶滅させるべきだと思います。
製造主(アメリカ合衆国)が余裕をかましていて鼻につきます。
製造主(アメリカ合衆国)が余裕をかましていて鼻につきます。
米軍兵士に多少の犠牲を払ってでも北朝鮮籍と韓国籍のキメラの梅毒ウイルスまみれのマイクロチップを捕獲してもらってアメリカの強制収容所で拷問(償い)したらしっくり行くと思います。
アメリカが朝鮮半島の死刑囚でキメラを作り出したのだからちゃんと責任を取るべきだと思います。
アメリカが朝鮮半島の死刑囚でキメラを作り出したのだからちゃんと責任を取るべきだと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【フジ】中居正広氏の代理人弁護士が第三者委員会報告に反論「性暴力の実態は確認できず」★10 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】スマイリーキクチ 永野芽郁への批判に警鐘 「清純派だと勝手に訳のわからない派閥に入れて」「イメージと違うと憤慨」 [冬月記者★]
- 【田中圭との不倫報道】《憔悴の近影》永野芽郁、頬がこけ、目元を腫らして…移動時には“厳戒態勢”「事務所車までダッシュ」★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 渡邊渚、「精神科に入院していた頃のこと…私は胸の傷が痛すぎて、何も感じられない。生きる喜びなんてどこにあるのか、わからなかった」 [muffin★]
- 中居正広氏 守秘義務解除を提案していた! 約6時間のヒアリングにも誠実に対応 ★2 [ひかり★]
- 東京都、全都立学校に生成AI「都立AI」導入 256校・14万人がAI活用した学習を開始 [少考さん★]