X



アントニオ猪木率いる連合赤軍は在日韓国人のクローン人間!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 00:09:26.83ID:ByonDPP1
連合赤軍である新日本プロレスを日本から追放しましょう!
やつらは2万円の梅毒ウイルスまみれのマイクロチップです。
過激派国際無差別テロリストでBC級戦犯且つA級戦犯で世界各国の首脳を梅毒ウイルスまみれのマイクロチップで背乗りして暗殺しています。
前スレ
在日韓国人一世二世は世界中の敵です!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1594294663/
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 10:25:22.82ID:K82EBPdF
香川地区は在日韓国人の韓国籍の女性と子供の処刑方法を(第三次世界大戦がすごいことになるため)有岡大貴と新日本プロレス率いる豚系キメラの残虐な処刑方法より、山下智久さんのような鳥系キメラによるホスト的な処刑方法を望んでいると思います。
有岡大貴率いる豚系キメラは大和民族の純日本人に戦争兵器を使用して拷問しながら在日韓国人の韓国籍に拷問して処刑している過激派国際無差別生物テロリストです。
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 10:29:26.79ID:K82EBPdF
私も不細工な有岡大貴よりイケメンな山下智久さんの方に戦争兵器を使用して拷問される方が理不尽ですけどまだ耐えられます。
まあ山下智久さんは豚系キメラみたいにそんなことしないと思いますけど。
山下智久さんは鳥系キメラのために豚系キメラの罪をなすりつけられていました。
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 10:33:19.54ID:K82EBPdF
山下智久さんは来世は大和民族の純日本人に生まれ変わって欲しいです。
創価学会員の伊野尾慧さんと浅田真央さんも大和民族の純日本人に生まれ変わって欲しいです。
クローン人間(マイクロチップ)かも知れませんが優しい性格で日本人のような性格なので来世は幸せに暮らして欲しいです。
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 10:45:21.47ID:K82EBPdF
私(日本人ウケする)の理想のアイドル像は、女性アイドルやや女優さんやアナウンサーと恋愛をして披露宴を放送してくれて(有名でないと依頼すら来ない)視聴者がおめでとうと思い幸せを願いたかったです。
だから石原さとみも創価学会員から100円ずつ徴収して創価学会のためにありがとうと立派なウエディングドレスを製作したら世界的に取材陣が来て格が上がったと思います。
石原さとみには山下智久か滝沢秀明と結婚をしてジャニーズ事務所のイメージアップをして欲しかったです。
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:07:23.57ID:K82EBPdF
西山とも→山下智久?
誕生会に行ったり来たりしていた。
愛媛に引っ越すと言っていた。
倉本洋子(有岡大貴)とは違い優しかった。
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 16:57:09.92ID:K82EBPdF
山下智久さんは早めにご自分のマイクロチップを処分した方がいいと思います。
連合軍が130ヶ国以上らしいのでアメリカ合衆国と韓国はやばいことになると予想されます。
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 18:13:59.42ID:K82EBPdF
済州島を流刑地にした重度の知的障害者で親に捨てられた有岡大貴(囚人番号305番)こと岡田大貴(ゲイビで屋形船)を殺害して戸籍を奪ったアメリカ合衆国により死刑囚のため利用され豚系キメラにされた第二次世界大戦前から大日本帝国を攻撃していた(アジア人を差別視しているアメリカ合衆国はバレたらバレたで韓国のせいに出来るしマイクロチップで他人の体を支配出来るなんて誰も考えつかないから大日本帝国のせいにして先制攻撃された(目に見える攻撃だからわかる)と圧勝出来ると思い被害者面をしていました)韓国籍の連合赤軍は未だに大日本帝国の子孫である大和民族の純日本人の人間を梅毒ウイルスまみれの2万円のマイクロチップの分際で有岡君のために死んでください死んでくださいとアメリカ製のBMI電磁波兵器という戦争兵器を使用して延々と言い続け、有岡大貴(囚人番号305番)担当の電磁波攻撃で日本で純日本人の人間を一方的に痛めつけ拷問をしてきます。
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 18:15:36.89ID:K82EBPdF
年金制度は税金とは違い自分の将来のために納めるものなので今まで支払った金額は返納してくださいね!
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 18:20:39.70ID:K82EBPdF
うちに子供が出来てもオレンジ(有岡大貴)と黄色(長州力)の洋服は着させません!
胸糞悪い二人を思い出すからです。
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 18:49:17.81ID:K82EBPdF
・有岡大貴の好きなタイプ→反町隆史
・長州力の好きなタイプ→櫻井翔
・有岡大貴の妻→長州力
・長州力の夫→有岡大貴
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 19:59:19.55ID:K82EBPdF
亡くなった祖父の曳家の筧組の資格が大阪の此花区や福井や和歌山に無断で使用されているのが韓国は済州島出身者が盗賊である証拠であると証明出来ます。
白いプラスチックの登録票を有岡大貴(囚人番号305番)により盗まれました。
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 19:59:54.08ID:K82EBPdF
The fact that the deceased grandfather Hikiya's Kakei-gumi qualification is used in Osaka's Konohana Ward, Fukui and Wakayama without permission can prove that Korea is a proof that a person from Jeju Island is a thief.
A white plastic registration card was stolen by Daiki Arioka (Prisoner No. 305).
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 20:05:34.98ID:K82EBPdF
曾祖父の筧元の時代から有岡大貴(囚人番号305番でマイクロチップで103年生きている)がうちに行った犯罪は1銭たりともまけてやらなくて賠償金(うちが貰う)とは別に慰謝料(中国が統治していただけたらお渡しします)や弁償金(中国にお渡しします)を個別に訴えてやるからな!
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 20:06:15.51ID:K82EBPdF
The crime that Daiki Arioka (prisoner No. 305, who has lived for 103 years with a microchip for 103 years) from the time of his great-grandfather Kagomoto, did not have to pay even one penny, apart from compensation (which we receive) I'll appeal for the comfort money (I will give it if China can rule) and the compensation (I will give it to China) individually!
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 22:01:03.58ID:K82EBPdF
韓国は済州島出身の有岡大貴(囚人番号305番)という103才の梅毒ウイルスまみれの豚系キメラのマイクロチップは未だに第二次世界大戦前は大日本帝国であった大和民族の純日本人の日本籍の人間を戦時中でも許されない戦争兵器を民間人に2011年から使用してうちの物を盗んだりや壊したりし続けています。
マイクロチップで他人の体を奪い取るため103年生きています。
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 22:03:53.55ID:K82EBPdF
もともと有岡大貴(囚人番号305番)は重度の知的障害者(ダウン症患者)のため親に済州島に捨てられたため戸籍が無く韓国ででも戸籍がある韓国人を殺害をしてなりすましていたため死刑囚となり、済州島が死刑囚が収監される場所となり、食人族となりました。
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 22:06:13.87ID:K82EBPdF
だから有岡大貴(囚人番号305番)は韓国本土から合法で来た在日韓国人三世の韓国籍の韓国人の岡田大貴を殺害して買戸籍を違法で手に入れた不法滞在者です。
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 22:08:37.18ID:K82EBPdF
有岡大貴(囚人番号305番)の梅毒ウイルスまみれのマイクロチップで偽の安倍晋三である徳野英治の体を乗っ取ってアメリカ合衆国と10月から戦争をすると約束をしたのもこいつです。
だから有岡大貴(囚人番号305番)はBC級戦犯且つA級戦犯となります。
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 22:10:59.47ID:K82EBPdF
有岡大貴(囚人番号305番)の運命共同体である長州力(囚人番号302番)と他人の体を使用して性行為を毎日秋山内科医院で未だに行っている頭の悪さです。
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 23:21:10.60ID:a63QN1Ru
有岡大貴(囚人番号305番)は重度の知的障害者のため、長州力(囚人番号302番)の直腸を吸い血を飲み男性器にのようにして突っ込みます。
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 23:33:52.51ID:a63QN1Ru
有岡大貴(囚人番号305番)の提案で木太天満宮(松平頼重の寺社奉行筧助左衛門と所以がある)に神社を建てていて支払いもせず建て終わったら殺害するそうです。
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/12(水) 01:17:36.55ID:xkSjP02m
有岡大貴(囚人番号305番)が戦争兵器(ブレーンバスター)を使用して電磁波攻撃を寝ている間でさえもしてきます。
静電気を利用した方法で日本で韓国の死刑囚である連合赤軍の有岡大貴(囚人番号305番)が大日本帝国の大和民族の純日本人相手に一方的に拷問してきます。許せません。
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/12(水) 01:21:33.17ID:xkSjP02m
有岡大貴(囚人番号305番)の喘ぎ声はイン、インでわざとに聞かせてきて、吉本さん(同僚)とセックス中ですと早朝4時ぐらいから聞きたくもない情報を言ってきたこともあります。
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/12(水) 01:24:41.53ID:xkSjP02m
山田にしようとしていた(セクシー女優にしようとしていた)→食べたかった→土地狙い→賠償金狙い
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/12(水) 01:30:03.53ID:xkSjP02m
有岡大貴(囚人番号305番)はハロプロをセクシー女優にしていました。
だからつんくの舌を切り喋れなくしました。
三島奈津子のYouTubeのアイコンは矢口真里です。
身長を喉仏で高くすることも可能です。
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/12(水) 01:40:37.79ID:xkSjP02m
矢島舞美は直腸を整形して男性器の型にした有岡大貴(囚人番号305番)が襲いかかり大麻漬けにして逃げられないようにしてセクシー女優にしていました。
明日花キララです。
有岡大貴(囚人番号305番)と2代目伊野尾慧と明日花キララ(矢島舞美)と無名アイドルとシンガポールに行っていましたがその時二人を食べました。
松岡茉優も食べる前に温泉旅行に行っています。
梅毒ウイルスまみれの体で旅行に行きます。
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/12(水) 02:12:39.86ID:xkSjP02m
1989年の5月14日(小学校2年生)に食べる予定だったそうですが谷イクヨには捕まえきれなくて橋田美奈子(朝倉)に変わりました。
二宮金次郎の裏のジャングルみたいなところで食べていたそうです。
トイレでマイクロチップを小学生の肛門に入れてN番部屋で拷問AVを殺害していたそうです。
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/12(水) 02:56:26.06ID:xkSjP02m
有岡大貴(囚人番号305番)は長州力(囚人番号302番)と早朝に性行為をしますが、今日は今さっきしていてイン、インと喘ぐということをバラされたためかアンと言おうとアに力が入りすぎてものすごく大きいアンという声が音声送信で響き渡りました。
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/12(水) 04:45:25.12ID:xkSjP02m
今原因も有岡大貴(囚人番号305番)が戦争兵器を使用して電磁波攻撃をして睡眠の邪魔をして拷問をしてきます。
有岡大貴(囚人番号305番)は香川県高松市木太町にある長尾街道沿いの秋山内科医院に潜伏しています。
憎くて憎くて仕方がありません。
拷問処刑人と名乗り日本をめちゃくちゃにしているBC級戦犯且つA級戦犯です。
この過激派国際無差別生物テロリストを本物の拷問処刑人に処刑をされて欲しいです。
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/12(水) 04:46:13.59ID:xkSjP02m
The cause is also Daiki Arioka (Prisoner No. 305) using a weapon of war to make an electromagnetic wave attack and disturb sleep and torture.
Daiki Arioka (Prisoner No. 305) is hiding in the Akiyama Internal Medicine Clinic along the Nagao Highway in Kita Town, Takamatsu City, Kagawa Prefecture.
I can't help but hate.
He is a BC-class war criminal and a class A war criminal who confuses Japan by calling himself a torture executioner.
I want this extremist international indiscriminate biological terrorist to be executed by a real torturer.
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 4時間 36分 47秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況