X



コロナを本気で中国が日本に責任転嫁してきたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/04(水) 14:05:54.15ID:0LFNfP2T
日本は耐えられると思う?
俺は今回の「日本肺炎」騒ぎはミスではなく、中共の脅しだと受け取ったんだけど
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/04(水) 14:11:24.87ID:0LFNfP2T
ついでに言うと安倍ちゃんの「中国からの渡航全面休止を検討する」はその脅しに対する回答。
本気で感染拡大の責任のなすりつけ愛が始まる瞬間かもしれないと思っている。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/04(水) 19:34:39.29ID:pQ/y7DTD
とりあえず、中国との輸出入と観光客が全て停止しても、日本は堪えられるだろうよ。
日本へ責任転嫁されたら、テリー居湯も咳口ヒロシも中共を擁護しきれない。
芸能人は反骨が筋みたいなもんだから、完全逆走で突進するかもしれん。
日本は今後50年ぐらい反共となろう。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/12(木) 15:40:23.20ID:4peMQTNJ
過去の文明はすべて危険性をはらむので、いつまでも過去の夢に浸ってないで目を覚ましなさいと
お天道様が遣わしたメッセージである
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/12(木) 15:47:33.09ID:I5X2Te6S
中国やインドなどの台頭に伴い、もはや日本は経済大国の地位を失い始めている。そのような状況で、米中対立が深刻さを増すのは、中国の経済力がアメリカも凌駕しつつあるためだ。

詳しい情報はこちらへ
https://variousinfo.jp/
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/03(金) 23:14:18.96ID:IGD6eqsv
今マスクを買って中国に送ってる中国人、逮捕したほうがいいのではないか
高確率で中共のスパイだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況