X



マイクロチップはオウム真理教の仕業です。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 21:06:49.65ID:a3iR81Tc
マイクロチップはオウム真理教の仕業です。
0002中村めぐみ
垢版 |
2019/10/30(水) 05:55:44.98ID:y+d0WbEB
今日も臆病者だったな。博章杉本、今のところは不問だ。そのうちご先祖様の祟りが来る
ぞ。ご先祖様がお怒りで夢で叩きおろされたぞ。お前もレム睡眠の時に叩き起こしているよな。
どうだ、参ったか。
BY 島田家 高田家 中村家
0003中村めぐみ
垢版 |
2019/10/30(水) 06:00:48.20ID:y+d0WbEB
痛み分け トースト
0004中村めぐみ
垢版 |
2019/10/30(水) 06:05:15.69ID:y+d0WbEB
私が大学時代どんな人間だったか教えてやろうか。日本郵便の幹部になっていたら、私が部長になっていたかもな。
お前に対して怒らなかったのは、部下だったからだ。不正を見逃さない部長になっていたよ。例えば、阿久津部長も締め上げているぜ。
BY 島田家 中村家 高田家
0005中村めぐみ
垢版 |
2019/10/30(水) 06:12:43.62ID:y+d0WbEB
外柔内剛でも、キレると大橋も古田、須藤、その他の諸々も締め上げる部長になっていたぜ。
落合博満は部長席に座っていたよ。落合は面白いやつだったて。ここチャットのしようか。私が古風な女だと思っていただろ。
扇風機掃除させた件、高橋さん(70)も根を上げていよ。目には目を歯には歯をは、私が頂いた。
0006中村めぐみ
垢版 |
2019/10/30(水) 06:28:33.80ID:y+d0WbEB
女性幹部を増やせ!日本郵便!! だから、お前の会社がかんぽ生命ものとも廃墟の城だ!!
0007中村めぐみ
垢版 |
2019/10/30(水) 06:34:46.93ID:y+d0WbEB
大学時代の友人もお前を呪っているぞ!!博章杉本!!福山雅治、糸のところに書き込みできるくせに
ここには書き込みできないのか。普通の女性は、お前のことなど、とっくに諦めているぞ!!所沢ワルツ7F
占い師、呆れかえっていたぜ。想定内だったろ。
0008中村めぐみ
垢版 |
2019/10/30(水) 07:06:01.00ID:y+d0WbEB
お前(博章杉本)を好きそうな狭山郵便局総務部総務課の浜名は、同じ総務部の誰それさんを自殺未遂に追いやる女だったぜ!!見切った!!←?これなーんだ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 07:15:58.22ID:y+d0WbEB
狭山郵便局郵便部郵便課長博章杉本は、飯能郵便局郵便局郵便課長になり、所沢郵便局に中村めぐみを追ってきたんだとさ。
0011中村めぐみ
垢版 |
2019/10/30(水) 09:28:35.18ID:y+d0WbEB
人は人、我々。の家庭ですが、いかがですか?
0012中村めぐみ
垢版 |
2019/10/30(水) 09:42:27.86ID:y+d0WbEB
Let it be. Do You Acceept Me?
0013中村めぐみ
垢版 |
2019/10/30(水) 13:17:31.67ID:y+d0WbEB
今のところ、セーフだからね。貴方の決め台詞倍返し攻撃仕掛けてやるからな。覚えておけ!!元部下だけどね。
0014中村めぐみ
垢版 |
2019/10/30(水) 13:29:56.61ID:y+d0WbEB
未確認飛行物体と名付けたのは、私です。最初は、会社のように振舞うけどそのうちお互いにボロが出るからな。お互いさまに←父親の決め台詞。
0015中村めぐみ
垢版 |
2019/10/30(水) 13:39:50.89ID:y+d0WbEB
随分、おモテになられたのですね。課長。私は、非モテ女性ですけど。貴方のお家で土下座してでも貴方をかっさらいますよ。入間川のお家に内見見学に行くの楽しみしているからね
0016中村めぐみ
垢版 |
2019/10/30(水) 13:44:08.10ID:y+d0WbEB
貴方は、青山剛昌のアシスタントか何かですか?ソニーモバイルの件については、謎であり暇なときに聞きます。
0017中村めぐみ
垢版 |
2019/10/30(水) 13:46:40.42ID:y+d0WbEB
例の人が最初に見破ったって!!
0018中村めぐみ
垢版 |
2019/10/30(水) 13:51:53.51ID:y+d0WbEB
>r例の人が最初に見破ったって!! この例の人アイロンでやけどした程度に見える。もちろん、やけどぐらい火傷しますよ!!
0019中村めぐみ
垢版 |
2019/10/30(水) 14:01:23.86ID:y+d0WbEB
私の幼馴染にも、仮名Xも富樫直樹のアシスタントの子がいて、その子は姫ちゃんのリボンの作者の可能性もある。
0020中村めぐみ
垢版 |
2019/10/30(水) 14:07:37.48ID:y+d0WbEB
その子は水沢めぐみの絵にそっくりに描いてきて、私に中2の時に見せてきたよ!!
私は、「すごく上手だね」と褒めました。それっきり連絡取っていないけどね。
0021中村めぐみ
垢版 |
2019/10/30(水) 14:17:13.20ID:y+d0WbEB
未確認彦物体(=博章杉本)は、飛影にそっくりだけどね。
0022中村めぐみ
垢版 |
2019/10/30(水) 14:29:04.05ID:y+d0WbEB
>20 自由帳にコマ割りで描いてきた絵を見せられた。
0023中村めぐみ
垢版 |
2019/10/30(水) 14:32:32.50ID:y+d0WbEB
私は、飛影が一番好きだけどね。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 02:34:53.20ID:BsnK29Ba
>>1

地下鉄サリンの犯人はオウムでなく創価学会

★事件に使用されたレンタカーは創価学会員の会員の名前で借りられたレンタカーで行われていた
★オーム事件で軍事部隊は創価学会員としての名簿のある人物ばかりだった
★オームにより創価学会が襲撃されたと・・偽装発言は創価学会がオームとは無関係であると印象付けるために発された。
★地下鉄サリン事件の当日は創価学会本部職員は臨時休業だった。
(しかも絶対創価学会信濃町に出てきてはダメだ!と念を押されていた。
★長野県警の管轄なのになぜ?東京都議会の公明党が牛耳っている警視庁がわざわざ長野まで来て事件を覆い隠してしまったのか?

z
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況