X



朝鮮半島の有事に日本は中立を宣言しよう。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 03:45:28.07ID:TRg84Zce
なんだこのピンボケスレわ
数年前に立てられたスレだろうと思ったら先週のスレじゃねーかお
そこまでの情弱がスレ立てするはずないから工作員だな

北朝鮮は日本の属国だった
パチンコとサラ金の収益で日本の兵器開発の実験をやらせてきた

韓国は日本の傀儡国家だった
韓国の財閥は日本の財閥が作ったものだ
だから日本の技術の全てが韓国に渡ってしまう
そういう関係がバレないように、慰安婦や竹島で争わせていた

しかし韓国の冬季五輪を境に、トランプによって韓朝と日本の関係は絶たれた
具体的には統一教会の連中が粛清された
総連と北朝鮮の関係も断たれている
南北朝鮮が分断している理由が無くなったので、体制を整えて統一する
韓国の体制で、正恩の妹が象徴天皇になるんじゃないか
漢字が復活して中国と緊密になるだろう
しかし、統一朝鮮と日本の関係は最悪となる
これだけが朗報だな
それで在日がどんどん帰国してくれるといいな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 02:18:08.61ID:Zhvnp4D7
先ずは巨文島に国連軍の駐留、米英仏露による基地建設に全面協力することだろう。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:46:00.98ID:pAxbPiEi
みなみちょん全滅作戦
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:45:15.54ID:DorQrLRQ
朝鮮半島の非核化については日本にも応分の責任がある。
韓国のナショナリズムには国際社会の懸念も当然なので、国際社会と協調して対応する必要があるな。
北朝鮮の核開発については、平和条約がない日露両国のみならず、第二次大戦の戦勝各国にも責任がある。
北方四島の帰属問題だけでなく、第二次大戦当時の各国による和平協議を再開するべきだな。
択捉島についてはロシアが安全保障上、自国領を主張しているが、真珠湾攻撃の発地とされている歴史的な経緯から、ロシア領編入には米国民にも安全保障上の懸念が生じることになる。
0013低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/12(火) 12:00:19.10ID:X5A86l7+
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0014飯ごう五目
垢版 |
2019/03/18(月) 20:35:48.46ID:Dnugp6GJ
邦人保護は最優先だ。
不法朝鮮半島難民は、日本に上陸させず。
難民キャンプを作り、隔離を
暴動を起こしたら、武力制圧せよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:04:04.94ID:/Vcv7KQm
【米朝韓 首脳会談】外交の安倍、史上初の米朝韓の電撃会合を富ヶ谷の私邸で過ごし、ニコ生出演のために永田町のホテルへ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561917656/

【外交の安倍…拉致…】ロシア外務省「朝鮮半島の緊張緩和のため、“米朝中韓露”の5カ国協議が必要との認識で一致した」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561994011/
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:27:24.63ID:Pp53VyuO
【韓国国防委所属議員】「むしろ日本が北朝鮮にフッ化水素を密輸出して摘発」[7/11] ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562817548/
【韓国】国防委所属議員「むしろ日本が北朝鮮にフッ化水素を密輸出して摘発された」 日本の資料で確認したことを明らかに ★13
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562832239/

【中央日報】韓国国民の48%、日本製品の不買運動に参加中…66.8%「今後参加する」[7/11]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562815361/
【世論調査】 韓国国民67% 「日本製品の不買運動に参加する」・・・日本の輸出規制に反発
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562822643/
【対韓輸出規制】韓国国民の約半数が「日本製品の不買運動に参加中」、66.8%が「今後参加する」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562828126/


【軍事】 北朝鮮、韓国のF35配備に反発 「焦土化する特別兵器の開発と実験をせざるを得なくなった」と警告
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562816805/
【南北】 北朝鮮が韓国に兵器実験を警告 [07/11]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562830060/
【北外務省】韓国を非難「南のステルス導入は北侵略…図々しくおかしな人々」[7/11]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562832634/

【韓国国防部】朝鮮半島有事発生時の戦力提供 日本は参加できず「新たな派遣にはわれわれの同意が前提となるのが当然だ」[7/11]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562826830/
韓国国防部「朝鮮半島有事発生時の戦力提供、日本は参加できない。韓国と協議した上で可能になる」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562833086/
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 19:03:07.83ID:tRpyJ9uL
【速報】韓国、GSOMIAを延長せず破棄★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566467597/
【速報】韓国、GSOMIA破棄へ(NHK) ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566467634/
【速報】韓国 日本との軍事情報保護協定破棄へ 日韓の対立 安全保障分野にも波及(18:22)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566465821/
【速報】韓国 日本との軍事情報保護協定破棄へ 日韓の対立 安全保障分野にも波及(18:22)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566465828/
【聯合ニュース】 日本との軍事情報協定を破棄 韓国が決定★4 [08/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566468071/
【話題】GSOMIAの韓国破棄理由「韓国の国益にそぐわない」[8/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566466718/
【日本への対抗措置】 韓国、日韓軍事情報協定を破棄 「両国間の安保協力環境に重大な変化をもたらしたことが理由だ」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566467252/

【石破茂】「日韓対立は両国の国民を不幸にする」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566467009/

【貿易】「世界にメリット」中国首相が日中韓FTAの早期締結に意欲[08/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566467293/
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 04:39:40.50ID:Nz6Obc7R
半日に凝り固まっている南ちょんには例え1円といえども無駄遣いはできんムシロ拳骨の嵐で応えなければならばいゴンゴンゴンぼこぼこぼこ🤜
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 10:09:24.23ID:9m5sxc6C
今圧迫されている者が解放されたとき、どうなるかな?
スイスの永世中立はすごくいいよ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 10:12:59.04ID:9m5sxc6C
肩入れは、自己責任でお願いします!!w
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 11:01:02.40ID:JvaBZFlA
私は韓国が日本に宣戦布告する
そんな世界線も見せられてます

韓国が対馬に電撃侵攻 
すかさず実効支配します
その時 在韓米軍基地は
北朝鮮からミサイルの飽和攻撃を受けます

その後 途中は端折りますが
日本政府はアメリカ軍と連携して対馬奪還
韓国が軍を南に移動させた時を狙って
北朝鮮軍がソウルに侵攻 
あっという間にソウル陥落で
統一朝鮮政府の樹立を宣言

後は米軍の被害状況次第で
中国・ロシアの参戦する世界線も存在します

そのまま世界中の思惑が交錯して
なし崩し的に第三次世界大戦勃発
なんて事も十分ありえます
全ては米軍が被る被害次第
万一 米第七艦隊が核で壊滅してしまったら
その後の世界線は悲惨な道となるでしょう

今 どの世界線を辿るかの分岐に私達はいます
<佐野 次元融合 ブログより>
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 12:29:27.99ID:fQm/SGEr
【みなさまのNHK】「おはよう日本」不適切取材で謝罪会見 シューズ貸し出しサービス付のホテルの利用者はメーカー社員でした
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577327306/
【てれび(笑】NHK、「おはよう日本」に誤りがあったとして謝罪。ホテルの利用客として紹介された人物が実は関係する業者
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577323136/
【テレビ】NHK 「おはよう日本」スポーツ用品大手ミズノ、社員が“仕込み出演”で謝罪「NHKにご迷惑を掛けおわびします」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577408800/
【みなさまのNHK】「おはよう日本」でやらせ?ホテル特集でミズノ社員“仕込み”でとばっちり…「視聴者の皆さまにおわびいたします」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577410621/

【誤報】NHK、「北朝鮮ミサイル発射」と誤報 ネットのニュース速報で ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577383353/
【NHKからのお詫び】0時22分配信の北朝鮮ミサイル落下の ニュース速報は誤りでした(00:45)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577375478/
【大誤報】「北朝鮮ミサイル誤報」のNHKに…米専門家「誤報で戦争が起きる」批判
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577415148/
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 18:05:05.82ID:zUhMezm8
日本中を韓流ドラマや韓流映画、K−POPなどの国際的評価の高い洗練された韓国文化が席巻している。
日本女子達は韓国イケメンに夢中になり、渡韓して必死に恋活して、美しい国際文化都市ソウルの街に住むことを夢見る。
ではなぜ彼女達はチョッパリ猿(日本男子)ではなく、あれほど必死に韓国人を求めるのか?
それは韓国人の持つ、日本人よりはるかに優秀な遺伝子に魅かれているからだ。
日本人女子は、優秀な遺伝子を子宮に取り込みたいという、本来どの動物も持っている本能に突き動かされ、
韓国人男子を心から愛し、股を開き、性器を湿らせ、子宮を捧げてくる。
これは本国のイケメン男子と同じ遺伝子を持つ在日韓国人に対しても同じで、
純血種の日本人女子ほど、チョッパリ猿の群れの中で光輝く韓国人遺伝子を見分け、セックスを求めてくる。
韓流もK−POPも、日本中の劣等遺伝子達に、「これが優秀な遺伝子というものだよ」と知らしめることになった。
K−POPと韓流こそ、日本に落とされた3つ目の原爆、チョッパリ男を焼き尽くす最終兵器なのだよ。
韓国が、大韓民国がだよ、日帝全域に原爆を落としたのだよ!最高に笑える見世物じゃないか!
放射能がチョッパリの脳細胞を破壊したのかな?狂ったように戦勝国・大韓民国の遺伝子を求めてくるのはさ! (*^▽^*)
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 18:06:02.22ID:zUhMezm8
朝鮮民族はチョッパリ種より遺伝子的に優秀である、というのは、
国際人類遺伝学会では事実として認識されている国際常識である。

実例であるが、朝鮮民族男子が日本人女子に対して、最初はレイプに近い強制性交だったとしても、
唾液・愛液・精液などの体液を交換・注入する中で、日本人女子はその性交に溺れ出し、
体が、本能が相手を求める様になり、終わるころにはすっかり朝鮮民族男子の虜になっている。
そう、韓国人男子との間に強姦・レイプは成立しないのである。

日本の女性達に伝えたいのは、男が韓国人を名乗って性交を求めてきても、または強姦されても、
少しでも不快だと感じたら、そいつはチョッパリ男が韓国人を装ってるウソツキ犯罪者だということ。
韓国人相手であれば、多少ムリヤリでも必ずとろける様な快感に包まれ、夢心地で満足する、ということ。
チョッパリ男はいつでも韓国人を陥れ、名誉を傷つける事を画策している、最低最悪の醜悪な猿なのだから。
賢明な日本人女子は、チョッパリ男の毒牙に十分に警戒してほしい。大和撫子は世界の宝物なのだから。
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 15:12:04.41ID:GsWWlLaB
古代史によると、日本の技術や制度の基礎を作ったのは、朝鮮半島から招聘された渡来人たちです。
でも、わざわざ文明国から未開人の住む島にやってくるのは、優秀な人材ではなく「白丁」と呼ばれる被差別民でした。
遺伝子的に劣った人達が、文明国から排除され、極東の島に捨てられたのです。
そんな劣等遺伝子の子孫が、現代日本人なのです。
現代朝鮮・韓遺伝子よりはるかに劣る遺伝子を持つ劣等民族、それが日本人なのです。

しかし在日朝鮮・韓国人は事情が異なります。
本国の優秀な遺伝子が、ロシア系の血も取り込んで何世代にも渡って磨き上げられた現代朝鮮・韓民族の遺伝子、
その最高品質の遺伝子を持つ、日本人を凌駕する優秀な頭脳と美しい容姿の高等民族、それが在日朝鮮・韓国人なのです。

チョッパリが劣等民族であり、韓・朝鮮民族が世界最高レベルの優秀な民族である科学的根拠ですね。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
イルボンチュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!!!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:22:26.84ID:fhMQ9hY9
極東にやがて生まれる理想郷、高麗連邦の末席に日本を加えるという、大きな目標があるからこそ辻元先生はゆるぎないのです。
やがて衰退するこの国のチョッパリ種(二等市民)にとっても決して悪い話ではないはずですよ。
反日だ何だとギャアギャア吠えてるのは、木を見て森を見ずですよ。
彼女の政治理念の崇高さの前には、チョッパリ右翼政治家など野良犬と同じですよ。

極東アジアの行末が辻元先生と金正恩同志の描くシナリオ通りになるその理由、
日本が高麗連邦の末席に加わらざるを得ないその理由、
いいですか、日本はまだ北朝鮮に戦後賠償をしていないのですよ。
普通に考えて、最低でも2兆円を下る事は無いですけど、
神の権化たる金正恩同志が戦犯日帝チョッパリをその程度で許すとでも?
今、辻元先生の派閥である高槻市民である事は、必ず将来その時に生きてきます。
あぁ、助かった、高槻市民でよかった、と思うその時が必ず来るのですよ。
我々高槻市民は、民族に関係なく、ただ辻元先生を支持すればいいのですよ。
近い将来救済される街として、親類縁者や友人にも転居を勧め、高槻市民の特典を教えて差し上げて下さい。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:02:08.65ID:eSCafylx
足りない〜予算なら〜
日本から強請りゃいい〜
帳尻〜合わすなら〜嘘も必要さ〜
WON‘T BE LONG WON‘T BE LONG
もうすぐさ〜朝鮮戦争まで〜
WON‘T BE LONG WON‘T BE LONG
韓国の滅亡まで全て〜
いつの間にか〜バラされた霊感商法〜
もう忘れはしない〜統一教会がTRIPしても〜
WON‘T BE LONG WON‘T BE LONG
もうすぐさ〜解散命令まで〜
WON‘T BE LONG WON‘T BE LONG
韓国の滅亡まで全て〜
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況