X



♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂   ダークマター  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/23(水) 18:09:54.42ID:GFA5/C7N
 
マジで驚いた。
「ロシア科学アカデミー」が、今や「キメラ」未満の悪魔教団なんだな。
オレの立てた「悪魔なスレッド群」を更新するハメになった。

だからさ?
今からでも、もう一度、その奇形化した脳でも「シミュレーション」繰り返してみろよ。
洋上で「メルトダウンや核爆発」が起きたらどうなるんだコラ?
>「プーチン」も「終わり」を自覚してる
って事だな。

それとも「原子力潜水艦の乗組員」を抹消していく為の「囮」作戦だって事か?


関連「臓器移植と児童強姦」「地球 崩壊現象」「スラグ」「ねつ造判決」「CRE」 「科捜研」「生物実験」「夢魔」 「廃液、および放射能対策法」
「兵器開発局」「海洋感染症」「キメラ・奇形・性病」「CBP」「CIA」「脳奇形」「異常死・屍骸感染症」「絶滅」
「反重力ガス」「被爆ウンコ」「NSC」


世界初、ロシアの浮体式洋上原子力発電所

5/21(月) 10:08配信 AFPBB News【5月21日 AFP】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180521-00010003-afpbbnewsv-int

ロシアの世界初の浮体式洋上原子力発電所「アカデミック・ロモノソフ(Akademik Lomonosov)」が4日、デンマークのランゲラン(Langeland)島東の沖合を通過した。

ロシア国営の原子力企業ロスアトム(Rosatom)のアカデミック・ロモノソフは先月28日にサンクトペテルブルク(St. Petersburg)から出航し、バルト海を通って北西部ムルマンスク(Murmansk)に向かっている。

ムルマンスクではアカデミック・ロモノソフの原子炉に核燃料が供給され、その後は試験を経て、
2019年には、北極海航路(Northern Sea Route)を5000キロえい航され、チュクチ(Chukotka)自治管区ペベク(Pevek)の沖合で運用される予定。映像は19日撮影。(c)AFPBB News
0102名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 01:29:37.96ID:OxYI9Abu
偽善者と偽装社会とパナマ文書

魔術師は、生体エネルギーをドンドン取りまくっている 子供達から

プレアデスとロスチャイルドが取っている

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA 元ベルナルド

https://ufoblogalien.net 地球人を作った宇宙人のせいだ
0103名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 01:37:03.37ID:+Am3knfQ
失せろバカ>>102
0104名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 01:40:47.71ID:+Am3knfQ
>>100「臓器移植と児童強姦」「キメラ・奇形・性病」「反重力ガス」「Fisherman's club」「廃液、および放射能対策法」「被爆鉄」「異常死・屍骸感染症」
「CRE」「仕事人」「(ips細胞)生物実験」「契約死刑」「遺伝子組み換え」「野菜工場・植物工場」「脳奇形」「大気汚染」
0107名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 13:48:17.03ID:+Am3knfQ
関連「地球 崩壊現象」「絶滅」「特務工作」「ねつ造判決」「反重力ガス」

かといって、実態は、
「トリックあり! 見たヤツから潰す。」テロ工作と断定。

よって、見るなオマエら。


トリックなし! 巨大な月が迫ってくる驚きの光景

6/11(月) 7:41配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180611-00010001-nknatiogeo-cul
0108名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 13:49:35.97ID:+Am3knfQ
>>107「光学迷彩」「脳奇形」「キメラ・奇形・性病」「CIA」「NSA」(NASA)「NATO」
0109名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 13:50:34.73ID:+Am3knfQ
>>107
そういう意味で、少なくとも、
>「失明」狙いの信号混入
と、同じく断定。
0110名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 13:54:45.26ID:+Am3knfQ
関連「警察のマフィア化」「ねつ造判決」「仕事人」「反重力ガス」「拉致、およびストーカー対策法案」「薬品・薬物・薬剤」「廃液、および放射能対策法」「原発」

>報道内容、および傾向
という意味では、
当事件おそらく「2人とも殺害された」事後傾向としての可能性がきわめて大きい。

つまり、
>事件を「医療過誤」で片付けようとする「殺人」
と判断され、
>コンピューター断層撮影法(CT)検査
であるし、
「劇物としての投与等利用ふくむ放射能兵器」業界としての「殺人商売」だった事になる。


千葉大病院患者2人死亡、担当医「専門外」目届かず…CT報告書には「がん」

6/11(月) 11:02配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180611-00050001-yomidr-sctch
0111名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 13:56:15.88ID:+Am3knfQ
>>110「被爆鉄」「死刑」「キメラ・奇形・性病」「官製談合」「脳奇形」
0112名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 14:05:45.02ID:+Am3knfQ
こと「ダークマター・暗黒物質・反物質」に関しては「専門家集団」と。


三菱マテの竹内社長が引責辞任=品質問題で、後任は小野副社長

6/11(月) 12:10配信 時事通信

三菱マテリアルは11日、竹内章社長(63)が辞任すると発表した。
後任には小野直樹副社長(61)を充てる。22日の株主総会後に就任する。
グループ企業だけでなく、今月に入り三菱マテ本体の工場でも品質問題が発覚。
経営責任の明確化が必要と判断した。

竹内氏は会長に就任する。代表権を返上するとはいえ、経営陣に残ることについては批判が出そうだ。本体での品質不正では役員2人が報酬を一部返上。工場長を15日付で更迭する。

昨年11月以降、三菱マテの子会社で品質データの改ざんが相次いで見つかり、今年3月に調査報告書と再発防止策を公表した。
竹内氏は月額報酬全額の3カ月返上を表明したものの、引責辞任を否定していた。

その後も品質問題は止まらず、8日には三菱マテ本体の直島製錬所(香川県直島町)で必要な検査を行わないままJIS認証のコンクリート材料を出荷していたと発表した。 
0113名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 14:08:04.98ID:+Am3knfQ
>>112「臓器移植と児童強姦」「スラグ」「ねつ造判決」「被爆ウンコ」「被爆鉄」「絶滅」「地球 崩壊現象」「異常死・屍骸感染症」「キメラ・奇形・性病」
(ノーベル医学生理学賞)「性犯罪」「拉致、およびストーカー対策法案」「仕事人」「死刑」

「スクエニ」が関連として挙がるか。
0114名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 14:21:55.93ID:+Am3knfQ
現状、
>警戒すべき「同時多発型テロ」
として、例の深夜番組「タモリ倶楽部」でやってたコーナー同様、
「無差別放送、場合によって街宣」を使った突然の
>空耳→連想
の仕組みを利用した作戦+犯罪・・・として予測。
0115名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 14:23:18.97ID:+Am3knfQ
>>114「臓器移植と児童強姦」「人質」「大気汚染」「脳奇形」「反重力ガス」「ねつ造判決」

よって、同じく場合によって、
「錯視」「異臭」等々利用を含む。
0116名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 14:55:29.55ID:+Am3knfQ
>>107-109 >>112-115「人質」「地球 崩壊現象」「臓器移植と児童強姦」「絶滅」「CRE」「仕事人」「契約死刑」「異常死・屍骸感染症」「性犯罪」「キメラ・奇形・性病」「遺伝子組み換え」「除草剤・ダイオキシン・PCB」

「オレ個人」が、
しかも「先に指摘した」にも係わらず、
>行政・警察からの対応が皆無
ならば、
>「NASA+NSA+天皇+警察」から「人類」への直接攻撃
という結論しか無い。

そういう意味では、
>少なくとも「一般人」であるならば、「警察官」を殺害する。
点が、
ほぼ100%「合法化されている」状況下と言わざるを得ない。

逆に言えば、
>「警察権限ふくむ人工衛星からの直接攻撃」で、「オレ」とか含む「特定の個人」を襲撃する常習
として、さらなる「システム化」を狙ってる「絶滅」前提のテロ犯罪という事になる。
0117名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 14:57:29.75ID:+Am3knfQ
>>116
訂正>「NASA+NSA+天皇+警察」等特定の人脈から、「宇宙・太陽系・地球・月ふくむ人類」への直接攻撃 〜
0119名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 20:26:37.99ID:+Am3knfQ
関連「兵器開発局」「異常死・屍骸感染症」「CRE」「仕事人」「警察のマフィア化」

「ダークマター」定義には、
>宇宙空間中における法則に反する為、それ以上の進行が不可能になった「行き止まり→落下→停止→ゼロ化移項」状態の兵器開発→限界・臨界点
を含む。


<集団性的暴行>8容疑者を逮捕 富山県警

6/11(月) 12:01配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180611-00000029-mai-soci
0120名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 20:27:27.85ID:+Am3knfQ
>>119「キメラ・奇形・性病」「スラグ」「性犯罪」
0123名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 01:06:23.57ID:h+28M9Dg
オレが変更した覚えは無いな。

例の「東大教授」はむしろ論理撤回するようだしな。
0124名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 01:35:01.49ID:t0oJn7Ff
>>123
ずいぶん物忘れが良いんだね


>>例の「東大教授」はむしろ論理撤回するようだしな。

もちろん誰の事か説明できるよね
0125名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 01:47:09.23ID:t0oJn7Ff
「ダークマター・暗黒物質・反物質」が、何らの具体的な定義も出来ないまま「存在する」事にしようとして「9次元」までぶっちゃけた訳だから、

今回初めて「ダークマター=透明物質」と変更された記事に拠る公表で、

>「ダークマター=最終廃棄物、およびその座標」
定義として、より近似値もしくは相似の励起構造であると言え、

>尿から検出されたプルトニウム=ヒッグス粒子、もしくは準・暗黒物質(ダークマター)
と定義されるってことか。
0126名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 20:29:35.31ID:h+28M9Dg
関連「臓器移植と児童強姦」「兵器開発局」「反重力ガス」「ねつ造判決」「大気破壊」「スラグ」


<H2Aロケット>打ち上げ成功 情報収集衛星、予定軌道に

6/12(火) 13:48配信 毎日新聞

三菱重工業と宇宙航空研究開発機構(JAXA)は12日午後1時20分、
政府の情報収集衛星「レーダー6号機」を載せたH2Aロケット39号機を、種子島宇宙センター(鹿児島県)から打ち上げた。衛星は予定軌道に投入され、打ち上げは成功した。

情報収集衛星は、北朝鮮など他国の軍事関連施設などを監視する事実上の偵察衛星。
超望遠デジタルカメラを備えた光学衛星、夜間や悪天候でも撮影できるレーダー衛星の2種類があり、政府の内閣衛星情報センターが運用する。
現在、予備機を含め光学2基、レーダー4基の計6基を運用し、1基が運用準備中。
政府は10基態勢での運用を目指している。【酒造唯】
0129名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 00:51:51.09ID:coew1c+n
「六ヶ所村」同様、
また、いつの間にか「核溶融テロのまま放置」されるんではないか?


核ごみ処分場説明会 紛糾 富山 適地解説に批判相次ぐ

富山2018年6月12日
http://www.chunichi.co.jp/article/toyama/20180612/CK2018061202000038.html
0130名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 01:03:07.60ID:coew1c+n
静岡の女性遺棄、男2人逮捕 監禁容疑、被害者は浜松の看護師

2018年6月12日 23時49分

静岡県藤枝市の山中で女性の遺体が見つかった事件で、県警は12日までに、この女性に対する逮捕監禁容疑で40代と20代の男を逮捕した。捜
査関係者によると、2人はインターネットのサイトを通じて知り合ったという。
浜松東署捜査本部は2人が女性の遺棄にも関わったとみて調べている。40代の男は浜松市内で面識のない女性を連れ去ったことを認めているが、遺棄容疑については否認しているという。

また捜査本部は12日、遺体の身元を浜松市浜北区、看護師内山茉由子さん(29)と特定した。
(共同)
0131名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 01:04:02.96ID:coew1c+n
>>130「臓器移植と児童強姦」
0132名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 01:14:31.56ID:coew1c+n
バカだな。

「北朝鮮の非核化」なら、「北朝鮮」が払うさ。

>「韓国と日本が大いに助けてくれる」
要するに、
>極東をも「核兵器」で脅迫していたのは「アメリカ」より「北朝鮮」
とかスリ替えたいと。


非核化費用「韓国と日本が」 トランプ氏が会見で強調

2018年6月12日21時35分
https://www.asahi.com/articles/ASL6D721WL6DUHBI05Z.html?iref=comtop_list_int_n02
0133名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 01:25:59.62ID:coew1c+n
久留米大、科研費710万円不正 架空発注してプール

2018年6月12日15時31分

久留米大(福岡県久留米市)は12日、
医学部の歯科口腔(こうくう)医療センターで、年度内に使い切れなかった国の科学研究費補助金(科研費)を業者への「預け金」としてプールするなど、計710万円の不正使用・受給があったと発表した。
不正をした男性准教授(51)を停職30日、女性講師(53)を同90日の懲戒処分とした。

同大によると、准教授は2003年度に受けた科研費のうち、使い切れなかった30万円分の試薬などを業者に架空発注。
購入したように見せかけて代金分をプールし、翌年度、関連する動物実験の費用に充てた。
講師は06年度の科研費を別の研究室の研究者名義で無断申請し、680万円を不正に受け取った。
科研費は原則、年に1人1件しか申請できず、講師はすでに別の研究で科研費を受け取っていたことから別名義での申請をしたという。

15年12月、大学に匿名の情報提供があり、調査委員会を設けて調べていた。懲戒処分は昨年10月2日付で、監督責任のあるセンター長も出勤停止20日にした。
内村直尚副学長は「このような不正が発生したことを重く受け止め、深く反省します」と陳謝した。
0135名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 12:51:26.84ID:coew1c+n
「ダークマター」リスクを回避するには、
つまり「ダークマター・反物質・暗黒物質、もしくはダーク股」と呼称し、しかも「名称として定義」するに至った「動機」に遡り、対応すべきと。

そういう意味で、
>少なくとも「6乗根・9乗根・11乗根」を前提とした「球の定義」への回帰理論について説明できる
訳だから、
>同じくこれらを計算、および実体化できるコンピュータ・システムに関するアイデアもある
という事で、ましてや「次元」と言う以上、
>この「コンピュータ・システム使用に伴う影響、およびシステム消滅時までの全時間」をも消費し終わったシナリオ
としても提示できる才能の存在として示唆してる訳だから、
同じく、少なくとも「すべての兵器」に関する帰結点を指示でき、
「すべての廃棄物・廃液・放射能」に関する帰結点を指示でき、
これを「6次元」才能としても、
>「ダークマター」とか呼ぶとかえって訳が解らない奇異される特異点
と理解できるから、
結果として、誰しも無意識の内に
>「注意喚起から警戒、最終通告」までのリスクを一言の内に強制でまとめてみたんだな。
と、
頭の中で善意解釈を伴って、いちいち置き換えると。
0136名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 12:53:51.81ID:coew1c+n
訂正
>「ダークマター」とか呼ぶとかえって訳が解らない奇異として忌諱される特異点〜
0137名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 13:01:25.89ID:coew1c+n
>ダーク股=いつもイヤらしい+悪趣味+臭い+一元化指向
>などと定義するには、論理的根拠が部分的に欠損的である旨を懸念している。
って意味か?


小野寺防衛相、米韓演習中止に懸念 「東アジアの安保に重要」

6/13(水) 10:52配信 ロイター[東京 13日 ロイター] -

小野寺五典防衛相は13日朝、トランプ米大統領が前日に米韓軍事演習の中止に言及したことについて、東アジアの安全保障に影響を及ぼすとして懸念を示した。
防衛省内で報道陣に語った。

小野寺防衛相は「米韓演習、在韓米軍は東アジアの安全保障に重要な役割を持っている。
今後とも、この考え方について日米、日米韓の間で共有する」と述べた。一方で、国際社会の経済制裁、関係各国それぞれが軍事演習をしており、北朝鮮への圧力は低下しないとの認識を示した。

米軍は、韓国との演習でグアムの基地から爆撃機などを派遣する際、途中で日本の自衛隊とも訓練を頻繁に行っている。
小野寺防衛相は「日米間の訓練は、これに変化はないと考えている」と語った。

また、小野寺氏は「北朝鮮は非核化への約束はした。しかし具体的な行動がまだ見えない中で、日本は警戒監視を変えることは考えていない」と述べた。
北朝鮮の弾道ミサイルをにらんで導入を決めた陸上配備型の迎撃ミサイルシステム「イージス・アショア」についても、経過気宇に変更はないとした。
(久保信博)
0140名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 20:18:30.48ID:hWC8jsXh
また、呼び込みか>>138-139
0141名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 20:21:39.51ID:hWC8jsXh
関連「ねつ造判決」「CRE」「仕事人」「キメラ・奇形・性病」「脳奇形」「光学迷彩」「拉致、およびストーカー対策法案」「契約死刑」「NSC」「NATO」

出版社としての「戦術」に乗っかったものか知らんが、
タイミングが最悪というか「魔」と判断。

ひょっとして、
>「スーパーサイヤ人」が「ONE PIECE」に登場
したりするんではないか?


ジャンプ編集部 ONE PIECE「配慮を欠いた表現」を反省 横井庄一さんを“揶揄”

6/14(木) 16:06配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00000119-spnannex-ent
0143名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 01:29:39.01ID:oXfS1ASa
関連「ねつ造判決」「反重力ガス」「臓器移植と児童強姦」「変死・不審死」「警察のマフィア化」「仕事人」「CRE」「契約死刑」

「デモリションマン(Demolition Man)」wikipediaに拠ると、
>1993年10月8日に公開された〜
とあるな。
ディープというか「重篤」な業界人だし、表面化してる情報だけを追いかけると危険な目に遭うかも知れないが、
>「捜査→逮捕→判決→死刑執行」が一元化されてる悪魔のようなヒーロー
って図が、
まるで現代の世界における、とくに日米の「警察に拠る連続殺人」を予言していたのか、それとも当時から何も変わっていないのか、
OBになると歯止めが効かなくなるのか、裁判官が同性愛的にヤラしいのか知らんが、
やはり今後、
>「アヴェンジャーズ」メンバーすらも「悪魔化」していき、若いヒーローたちを「絶滅」させていく
んだろうから、
むしろ、もっとも洗練されていないC級な雰囲気の「ロッキー」辺りに、しかも「ウンコ・ウンコ」などと叫びながら回帰するんじゃないかと。


スタローン、性的暴行容疑で捜査開始 90年代に被害と訴え

6/14(木) 11:13配信 AFP=時事【AFP=時事】

米ロサンゼルス郡検察局(Los Angeles District Attorney's Office)は13日、
昨年届け出があった米俳優シルヴェスター・スタローン(Sylvester Stallone、71)の性的暴行容疑をめぐり、訴追すべきかどうかを判断するため捜査を開始したと発表した。

昨年11月、女性が1990年にスタローンから性的暴行を受けたと訴え出ていた。

ロサンゼルス郡検察局の報道官は容疑の詳細については説明せず、カリフォルニア州の10年の公訴時効が適用されるかどうかも明らかにしなかった。

スタローンは映画『ロッキー(Rocky)』や『ランボー(Rambo)』など多数の作品に出演している。【翻訳編集】 AFPBB News
0144名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 01:31:40.32ID:oXfS1ASa
>>143「NSA」「人質」「CIA」「契約死刑」
0145名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 20:13:24.14ID:oXfS1ASa
関連「被爆鉄」

「手裏剣」とくに「十字型」や「卍型」のそれについてだが、
ウィキペディアには、
>テレビから生まれた手裏剣
>「卍」型の手裏剣は、テレビ時代劇『隠密剣士』で、同作のプロデューサー西村俊一が、忍者の小道具として発案したものである。その形状も、「先が尖っていては危ないから卍にした」というもので、
>西村は「後から出てきた番組などで、さもそういう物が昔本当にあったように描かれたものが多くて、おかしなことだなと思って観ていました」とコメントしている[2]。
とあるが、これを「嘘」と判断。

仮に、
>「西村俊一」氏の関連人脈に「発掘、もしくは相続・継承された卍型の手裏剣」を持つ資産家が居て、
>ここから、そのままコピーし、つまり実物の存在をあえて隠し「自分のアイデア」として「卍型手裏剣」のテレビ演出を決めた。
ものと。
0146名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 20:21:10.32ID:oXfS1ASa
>>145
で、
この「十字型、もしくは卍型」の手裏剣の使用用途とくに「主目的」として、
当然、「投げつける武器」では無く、
>とくに後方からの目線に対応する「馬の玉隠し」といった準・馬具
を第一義として推定。

ただし、
>中央に穴を開け、「回転」する点をも取り入れた構造
だったものと思うが、
つまり「草刈機の刃」同様に使用していた点も想定するものの、こちらはむしろ「副次的用途」と判定。

今のところ、
馬具として使った場合の「回転」利用スタイルは、「風車のような構造を利用」として推理中。
0147名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 20:23:45.52ID:oXfS1ASa
>>146
訂正>とくに後方からの視線・目線に対応する「馬の玉隠し」といった準・馬具 〜
0148名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 20:26:58.22ID:oXfS1ASa
個人としての「強姦」露出というより、むしろ、
「国際警察、および情報機関」等を伴う「破壊工作」と断定。


W杯開幕式典で英歌手挑発 プーチン氏批判との臆測も

6月15日 11時04分
http://www.chunichi.co.jp/s/worldcup/russia2018/flash/2018061501001469.html
0149名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 20:30:12.56ID:oXfS1ASa
>>148「臓器移植と児童強姦」「ねつ造判決」「CRE」「拉致、およびストーカー対策法案」「反重力ガス」(大量虐殺・破壊兵器)
0150名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 20:38:14.27ID:3VkS43vH
>>145
はいはい、無駄に文字連ねてないで、物証のひとつも挙げたらしまいだな。
証拠も無しに妄言書いてるんじゃ誰も相手しないぞ。

暇なようだから、帰国申請でも書いたら?
0151名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 00:56:06.19ID:J1bVFYDY
手慣れた反物質だな>>150
0152名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 01:03:58.52ID:J1bVFYDY
>>145-147
>中央に穴を開け、「回転」する点をも取り入れた構造
つまり例えば、
>「馬」の挙動に伴う揺れ・振動に応じて、手裏剣を回転させる。
為には手裏剣「中央の穴」に若干の加工が必要かも知れないが、
>同様に「回転」の為の凹みといった加工を施した、
>つまり基本構造としては「円柱型」の木を「軸」として差し入れ、
あとは、軸の外側を縄等で固定しておく事で、
少なくとも馬が動いている間は、
>乗り手の後ろで「風ぐるま」のように、くるくる回る手裏剣
として出来る。
0154名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 01:57:52.73ID:J1bVFYDY
関連「地球 崩壊現象」「スラグ」「ねつ造判決」「臓器移植と児童強姦」「反重力ガス」「被爆鉄」「絶滅」「契約私刑」「キメラ・奇形・性病」「感染症」
「性病」「CBP」

「ダークマター」定義には他に、
>「地球」崩壊後から励起された構造媒体→物質、場合によって有機物
として含む。


ロシア、宇宙ベンチャーの挑戦 旅行企画・小型衛星…旧ソ連の「遺産」推進力

2018年6月14日05時00分
https://www.asahi.com/articles/DA3S13539004.html?iref=comtop_list_sci_f01
0155名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 13:10:30.09ID:J1bVFYDY
次、
おそらく「108次元」なる呼称・名称も出てくる。


やくしまるえつこ、EU各国政治家も集ったアルスエレクトロニカ授賞式でのパフォーマンス映像公開

5/28(月) 18:35配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180528-00063794-exp-musi


【JAZZ】“わかりにくさ”に秘めた音楽の本質を解く祭典(mujik CPJ Festival)

富澤えいち | 音楽ライター/ジャズ評論家
2014/11/24(月) 16:31
https://news.yahoo.co.jp/byline/tomizawaeichi/20141124-00040961/


出掛ける前からジャズ気分:松井秋彦 mujik CPJ Festival 3rd
富澤えいち | 音楽ライター/ジャズ評論家

2013/11/26(火) 11:23
https://news.yahoo.co.jp/byline/tomizawaeichi/20131126-00030098/


「性格」はどれくらい遺伝子に影響されるのか

石田雅彦 | フリーランスライター、編集者
2015/5/9(土) 0:16
https://news.yahoo.co.jp/byline/ishidamasahiko/20150509-00045532/


イブ・モリュー: 複雑化する企業環境、6つのスマート・ルールでシンプルに

2015/6/11(木) 12:33配信
https://headlines.yahoo.co.jp/ted?a=20150611-00001911-ted
0156名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 13:12:28.53ID:J1bVFYDY
>>155
さらに「3000次元」とか、「〜京次元」とか、「無量次元」などとも言い始めると予想。


ポスト京は高密度がカギ、富士通が試作チップを公開

5/21(月) 13:35配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180521-00000033-it_eetimes-sci
0157名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 13:22:14.36ID:J1bVFYDY
>>155-156「人質」「ねつ造判決」「反重力ガス」「Fisherman's club」「大気汚染」「脳奇形」「キメラ・奇形・性病」「スラグ」「異常死・屍骸感染症」「地球 崩壊現象」
「絶滅」「遺伝子組み換え」「性犯罪」「拉致、およびストーカー対策法案」「仕事人」「NSC」「臓器移植と児童強姦」
そういう意味では、
>行政というか、警察・防衛省・総理・天皇・教祖・ノーベル賞等に拠る個人襲撃と、これに伴う全財産回収、もしくは預金着服
といったテロ
を前提条件としてる訳だから、
犯行を隠すための「目配せ」とか「相互連絡」に伴う「殺人を伴う証拠隠し・情報隠滅」等としても拡大する訳で、
これら犯行の為の人脈、また構造上の都合に拠っては、
>「複合次元」における「特殊機能を伴う光」に対する神経系感知適性に関する研究機関
といった「児童強姦シンジケート、および培養施設」として構築されるだろうと。
0158名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 13:25:35.39ID:J1bVFYDY
ハリウッドはむしろ、
「ダーク・エネルギー」や「ダークマター・エンジン」の流行だな。


アベンジャーズがインフィニティ・ストーン色に染まる!意味深ポスター5種公開

4/8(日) 17:04配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180408-00000015-flix-movi
0159名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 13:27:44.87ID:J1bVFYDY
>>158「兵器開発局」「異常死・屍骸感染症」「地球 崩壊現象」「スラグ」「臓器移植と児童強姦」「ねつ造判決」「性犯罪」
「キメラ・奇形・性病」「CRE」「仕事人」「脳奇形」「科捜研」
0160名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 13:31:12.77ID:J1bVFYDY
>>155-159
ただ、
どれだけ訳の分からん「テロ、もしくは全面核戦争の為の複合次元構造」であっても、
「人類」である以上、
一義的には必ず「ノーベル医学生理学賞」に帰結するタイミングとしてあるもので、
逆に言えば、
>「世界のすべての殺人と強姦」をデザインしている「ひとり」
なる自覚を伴ったコントロールだろうと指定できる。
0162名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 14:03:12.95ID:J1bVFYDY
>>154訂正「契約死刑」
0163名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 14:08:22.21ID:J1bVFYDY
>>155-160
で、
次に予想される「高次元?」系は「30次元理論」もしくは、コレを前提条件とした商売。

あと、
>「7次元から来た犬」といった小説
等の演出も想定。
0164名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 14:09:47.73ID:J1bVFYDY
>>163「人質」
0165名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 20:29:39.59ID:J1bVFYDY
>>163-164
つまり、
「9次元」だろうが、「30次元」だろうが、「7777次元」だろうが、「次元大介」だろうが、
>別に「高次元」とは言ってない
「交渉術」として含む訳で、
>「多次元」もしくは「増殖次元」
といった前提条件から発しているものと思われ、
つまり仮に、
>11次元=ヤクザ次元
もしくは、
>30次元=1次元媒体としての「文字・記号」が30個あるから、「1次元×30個」の計算だ。
ならば、
>「9次元=ノーベル賞」業界として、「軍事行動=重力波」である
点、証明されると。
0167名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 05:11:08.95ID:HTonELJj
偽善者と偽装社会とパナマ文書

意識革命  
オリバーストーン監督  すべての政府は、うそをつく
0168名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 13:29:39.78ID:+RsoP97e
>>165
もしくは、
>本名が「元 高次(はじめ こうじ)」さんだから、欧米文化圏では名前・名字の順番で「高次元」なので、社会生活上のタイミング偏差が激しく、何かと大変だ。
と言いたいのか、
>「キメラ、もしくは奇形・性病」なので、社会や世間・人々に対し、まるで「存在格差」のような劣等感として感じ、自分の能力としての「数値を増幅して表示する」事で「嫉妬次元」とした。
ものか、
どうあれ、
>「加速度」を包括する
為には、つまり「大は小を兼ねる」都合上、
「指定数値」以下の次元もすべて「統合・統括」している事になるから、
こいつらの才能を持ってすれば、
たかだか「3次元」以下の問題に過ぎない「チェルノブイリ」とか、
「1次元未満の問題」としてあり得る「キメラ・性病」問題とか「あまりに解決済みも、いーところだ」って事になる。
0169名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 13:34:11.61ID:ec2v9NiV
>>168
>個別・個人の能力としての「数値を増幅して表示する」事で「嫉妬次元」とした。〜
0171名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/19(火) 11:00:43.11ID:YYItH/mf
「NASA解体」とは言えないと。


トランプ氏、「宇宙軍」創設を国防総省に指示

6/19(火) 5:01配信 AFP=時事【AFP=時事】

ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領は18日、国防総省に対し、陸海空軍、海兵隊、沿岸警備隊に加わる第6の軍となる「宇宙軍」の新設を命じた。
ただ、宇宙軍創設には議会の承認が必要となる。

米議会ではここ数年、宇宙軍新設を支持する議員と、空軍が宇宙軍の任務を担うべきだとする議員らの間で、議論が白熱。
トランプ大統領はかねて、宇宙軍創設の構想支持を表明していた。

トランプ大統領は「第6の軍としての宇宙軍設立に必要な手続きを迅速に開始するよう国防総省に命じる」と表明。
「私たちは空軍に加え、宇宙軍を持つ。分離すれども平等な組織だ」と述べた。
宇宙軍の果たす役割や設立時期などの詳細は明らかになっていない。【翻訳編集】 AFPBB News
0172名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/20(水) 19:32:28.53ID:KSZQKCaS
関連「地球 崩壊現象」「絶滅」「CBP」「人質」「ねつ造判決」「反重力ガス」

相変わらず、バカだなぁ。

じゃあ、
オレがノーベル賞以上で「ロシア科学アカデミーのトップ」だから、言ってあげるよ。
>そんな計画・事業・作戦・行為は「絶滅」より大きなリスクだ。
と。

少なくとも、
>「プーチン? コラ、今すぐとっとと死ねや?」
なるコトバを、世界中から強制・義務で発しなければならない、物理的背面法則として拡散されるんだよ。
「KGB」だか「SVR」のスタッフも、誰も、大統領に注意喚起しなかったのか?

だったら、オレが「ロシア大統領」もやった方が、人類は救われるんだが?


ロシア、宇宙デブリ問題に「巨大レーザー砲」を持ち出す

2018.06.20 10:00
https://www.gizmodo.jp/2018/06/russian-lazer-space-debris.html
0173名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/20(水) 19:35:14.31ID:KSZQKCaS
>>172
アドレス全部書くと、
何故か「5ちゃんねる規制」で「書き込みエラー」となったので、一部のみの記述。
0174名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/20(水) 19:56:09.45ID:j4pNOkj/
>>172
ついつい、
「砲」に反応しちゃったが、技術的には可能か。

>「人工オーロラ」といった技術水準が視えている。
って訳だな。

>「刃物のように鋭利」といった、より危険で、回収困難で、
>「大気との摩擦による焼却」に適したデブリ、もしくはデブリ群
に対して、
「位置をずらして、大気圏に落とす」といった使用なら、
つまりロケット打ち上げての有人での作業より、低コストな場合があると。
0175名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/20(水) 19:58:28.96ID:KSZQKCaS
>>172-174「大気破壊」「大気汚染」「拉致、およびストーカー対策法案」「廃液、および放射能対策法」
0176名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/20(水) 19:58:57.08ID:KSZQKCaS
>>172-174「CRE」「警察のマフィア化」「キメラ・奇形・性病」
0177名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/20(水) 20:25:13.03ID:KSZQKCaS
関連「特務工作」「反重力ガス」「脳奇形」「大気汚染」「ねつ造判決」「拉致、およびストーカー対策法案」「人質」

>「ティラノサウルス」に関するすべての学説の内、「ほぼ100%」は捏造
の件を、
「ノーベル賞や米科学アカデミー」から、
>「日本」の責任
にスリ替えるって事だろうな。


ティラノサウルス類の化石か=椎骨発見、推定6メートル―北海道・芦別

6/20(水) 12:04配信 時事通信

北海道大総合博物館と三笠市立博物館は20日、北海道芦別市にある白亜紀後期の8630万〜8980万年前の地層から、恐竜の椎骨の化石1個が見つかったと発表した。

形状などから肉食恐竜ティラノサウルス類の可能性が高いという。

両博物館によると、化石は長さ約9センチ、高さ約6センチ、幅約5センチの円柱形で、2016年にアマチュアの愛好家が発見した。
形状や内部構造を分析した結果、体長約6メートルの中型のティラノサウルス類のものと推定された。

ティラノサウルス類は白亜紀後期に大型化したとされる。
一方で、この時代の化石の発見例は限られており、北大総合博物館の小林快次准教授は記者会見で「大型化の謎の解明にとって重要な発見だ」と説明した。

白亜紀後期のティラノサウルス類の化石は福島、長崎、熊本各県でも見つかっている。
福島県のものと今回の化石は海底に堆積してできた地層から見つかっており、当時海岸線近くに生息していた可能性も考えられるという。

化石を発見した奈良県平群町の小川英敏さん(62)も会見に同席し、
「サメの骨を探しに入って、恐竜の骨が見つかるとは。驚いたし、うれしかった」と笑顔で話した。 
0179名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 11:10:10.66ID:Ih36BHAb
農薬電波が「ロシア科学アカデミーのトップ」ww

「農薬電波王立科学アカデミーのトップ」ってのは知ってたけど
ロシアも落ちぶれたんだなw
0180名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 12:00:40.73ID:2V9P7Xee
じゃあ、レーザー光射抜いちゃった
0181名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 12:18:22.06ID:2V9P7Xee
>>168
さらに次は、
>「究極次元」「極高次元」
といった表現を使う教団、
もしくは個人として使う、または「使っていた」者が再々、メディア露出するとか注目され、
場合によって「居直り」もしくは近似値的に置換等して、まるで「オレ」がそう言ってたかのように、論理をスリ替えたりするだろうな。

オレに対して「ストーカー」なのか知らんが、
「幸福の科学」的には「極光次元」とかの表現を使うのかも知らんが、
言うまでも無く、オレ個人は、根拠を伴わないそんな表現は「暴力」同様と考えるし、言わない。

そういった「極端表現」を使う以上、
だいたいの場合、「ヨワミを露出しながらも隠したい」ハッタリ交渉戦術として想定されるが、
つまり、他人の「次元」認識が曖昧な点につけ込んで、とくに「5次元」をも超える「多次元」を吹聴する場合、
その動機から後の展開は、
>「釣り」→「極度の被害者を装う」→「親心・親思いのように臭わせる」
といった形で、彼らのペースに組み込み、結果として何らかの「ねつ造判決」まで持ち込む訳だから、
「科学者」の動機として、まず「次元」定義として人々に正確に行き渡っていない点を指摘し、徹底糾弾するもので、
それは「宇宙」や「生命」定義に関すると同様で、
これをしなければ「科学者」でも「博士」でも無く、
結果的に、名前だけの「科学者」と「博士」は買収され、軍人に管理されつつ「児童強姦」を狙う。
0182名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 12:30:26.74ID:2V9P7Xee
>>181
>「究極次元」「極高次元」 「極光次元」
ハッタリで、撹乱で、破壊で、煽りで、転覆で、抹消だろうが、
「当面」に関する論理展開としての次は、

>どうせ、「困る」元凶が「ダークマター・反物質・暗黒物質」
と思うだろう訳だから、
つまり、これらを部分的であれ、一部であれ、個々人の内面の悩みであれ「解消」すれば「一義」となる訳だから、
>「麻薬」だろうが「同性愛」だろうが「軍事作戦」だろうが、「性犯罪からの離脱」的な配慮→露出・洗脳
で恩を着せ、
>「君のダークマターを解消した」ので「究極次元」だ
とでも言う仕組みだろうと。
0183名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 12:46:33.39ID:2V9P7Xee
関連「交渉術」「臓器移植と児童強姦」

騙されようが、場合によって「仮に」であっても、
「ダークマター」って言っちゃうと、もう本人の問題として処分されるリスクの「別次元」だったりもするよ。


日本人女性サポーターを「侮辱」した動画に批判 コロンビア外務省「決して許されない行為」

6/20(水) 16:47配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180620-00010003-bfj-int
0184名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 14:30:52.50ID:FOJVM3jI
>>181
農薬電波が「ロシア科学アカデミーのトップ」なんだろww
自分でそういってるんだからさwww

「農薬電波王立科学アカデミーのトップ」ってのは知ってたけど
ロシアも落ちぶれたんだなw
0185名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 01:13:43.88ID:mtyQ6GWj
じゃあ、アカデミー射ちゃった
0186名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 01:15:25.39ID:mtyQ6GWj
「産休」「代行」と言いつつ、
「警察に拠る個人襲撃や放火・強姦」といったテロ作戦行動が「大規模に展開される」んではないか?


NZ首相が第1子女児出産 6週間の産休入り、副首相が代行

2018年6月21日 17時00分
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2018062101000853.html
0187名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 01:15:49.74ID:mtyQ6GWj
>>186「人質」「拉致、およびストーカー対策法案」
0188名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 01:16:47.51ID:mtyQ6GWj
>>186「臓器移植と児童強姦」「ねつ造判決」「CRE」「変死・不審死」「不審火」「警察のマフィア化」「大気汚染」「廃液、および放射能対策法」「遺伝子組み換え」
0189名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 01:26:25.70ID:ruTAo+jO
関連「地球 崩壊現象」「スラグ」「CRE」


「北極航路ブーム」の到来確信 EU担当大使

武石英史郎2018年6月21日18時16分
https://www.asahi.com/articles/ASL6N5FJDL6NUHBI01W.html?iref=comtop_list_int_n03


環境や開発など北極をとりまく様々な問題について、日本政府との初の協議に臨むため、欧州委員会のマリ・アンヌ・コニンスクス北極担当大使が来日し、20日、朝日新聞とのインタビューに応じた。
「科学的な知見に基づく政策や国際秩序の尊重といった面で、欧州連合(EU)と日本は立場が同じパートナーだ」と述べ、協力関係を深めたい考えを示した。

北極では地球温暖化のあおりで急激に海氷が溶け出す一方、新たに開けた海域を通る国際航路や天然資源の開発が各国の注目を集めている。
特に中国政府は今年1月、「北極白書」を初めて発表。北極に関する国際ルール作りや航路の開発に関与する姿勢を鮮明にした。

北極航路の将来性についてコニンスクス氏は、砕氷船の同行が必要になるなど航海の難しさを認めつつ、東アジアと欧州を結ぶ最短の海上ルートとして「ブームがやってくると確信している」と期待感を示した。

中国の関与については「透明性や公平性を確保することが重要だ」と指摘。
訪日後に中国に立ち寄り、北極に関心を示し始めた中国側の「真意を尋ねたい」と語った。(武石英史郎)
0190名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 01:27:43.57ID:mtyQ6GWj
>>189「反重力ガス」「人質」「契約死刑」「仕事人」「死刑」「海洋感染症」
0191名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 12:23:59.55ID:70wlwceA
【王様きどり、財界″】 マイトLーヤ『人々はもう特定の主義を認めない、政治的教化は通用しない』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529634259/l50


共産でも資本でもない、新しい経済システムが、まもなく登場する!
0192名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 12:38:00.07ID:ea8mvjES
>>185
よう、「ロシア科学アカデミーのトップ」www

「ロシア科学アカデミーのトップ」が5chで荒らしやってるんだから世も末だなwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 20:19:11.77ID:dMMIuG7F
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

元サムシンググッドの社員
広報部社員 山崎奈緒(旧姓)
経理部社員 川崎佳子(旧姓) アルバイト 佐藤久美
営業部社員 西村

1993年当時
専務 藤田
元サムシンググッドの社員
広報部部長 辻本清 広報部社員 山崎奈緒(旧姓) アルバイト 平田
経理部社員 川崎佳子(旧姓) アルバイト 佐藤久美
営業部部長 高橋 営業部社員 佐藤嘉明、田口陽子、武井慶彦、西村、アルバイト 滝沢新一
サポート部課長 桜 サポート部 三浦大輔 、工藤夕子、高井
開発部部長 田中 開発部社員 福原美紀

アイフォー(元サムシンググッド)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC
0194名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 01:14:25.58ID:6hbSwuCH
ほぼ全部、最近の「ねつ造判決」関連情報の媒体だと。

「税金」使う以上、
「暗黒」と言わずに「秘密」と言うことで「ロー・ロンダリング」といった検証結果だから、
>ダークマター・反物質・暗黒股も今後、「プラネタリウム」のような「視覚」破壊兵器としての露出が拡大する
と分かる。


特定秘密指定39件「全て適正」 政府、17年の検証結果公表

2018年6月22日 20時22分

政府は22日、特定秘密保護法を巡り、2017年中に特定秘密に指定された39件は全て適正だったとする検証結果の報告書を公表した。
運用状況を検証する内閣府の山西宏紀独立公文書管理監は公表に先立ち、内容を安倍晋三首相に説明。
首相は「引き続き厳正かつ実効的な検証、監察に努めてほしい」と指示した。

14年12月の同法施行後、検証結果の公表は3回目。
各行政機関から「特定秘密指定管理簿」の写しの提出を受け、担当者に説明を求めた。
報告書によると、17年中に指定した特定秘密の内訳は防衛省19件、内閣官房7件、警察庁5件―など。
(共同)
0195名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 01:15:24.10ID:6hbSwuCH
>>194「人質」
0196名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 01:32:07.29ID:6hbSwuCH
>>194
特定秘密の運用は「適正」、420件廃棄も妥当 内閣府

二階堂友紀2018年6月22日22時41分

特定秘密保護法の運用状況を検証する内閣府の山西宏紀・独立公文書管理監は22日、
政府が2017年に新たに特定秘密に指定した39件、解除した9件について、いずれも「適正に行われている」とする報告を安倍晋三首相に提出した。

特定秘密が記載された保存期間1年以上の行政文書のうち、17年度中に計420件の廃棄を「妥当」と判断したことも報告した。
内訳は、防衛省(400件)▽経済産業省(17件)▽防衛装備庁(3件)。
内閣府情報保全監察室によると、これらは全て写しで、原本は保存されていることから「歴史公文書などに該当しない」と判断したという。

保存期間1年未満の特定秘密文書を巡っては、衆院情報監視審査会の審議で、16年中に44万件超が廃棄されていたことが判明。
同審査会が保存や検証体制の見直しを求めているが、現在の特定秘密の運用基準では、1年未満の文書は独立公文書監理監の検証対象とはされていない。

また、特定秘密の保存や表示の仕方をめぐり、特定秘密が取り扱われる場所に携帯電話持ち込み禁止の掲示を怠っていた海上保安庁など3省庁に、是正要求をしたことも報告された。
いずれも是正済みという。(二階堂友紀)
0197名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 01:33:33.06ID:6hbSwuCH
>>194-196「NSC」「反重力ガス」「CRE」「臓器移植と児童強姦」「絶滅」「大気汚染」「廃液、および放射能対策法」「CIA」「CBP」
0198名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 20:10:06.40ID:6hbSwuCH
関連「人質」「ねつ造判決」「絶滅」「異常死・屍骸感染症」

>「全宇宙」が人質だ
などと言いたいのか?

ただ、
>「金」さえあれば、
>「巨大な隕石」が、繰り返し「地球」に衝突して、人類の絶滅が近づいてきても「核攻撃」だけはやらない。
訳だから、
>「隕石」に借金取り立て目的の宇宙人が乗ってるに違いない
とか何とか、より巧妙な言い訳を考えておけばいいだろ。


小惑星衝突に備えよ! =核爆弾使用も選択肢―米計画

6/23(土) 14:14配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180623-00000056-jij-n_ame
0199名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 20:11:20.19ID:6hbSwuCH
>>198「NSA」「反重力ガス」「臓器移植と児童強姦」「特務工作」「交渉術」「CIA」
0200名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 20:15:56.07ID:6hbSwuCH
関連「特務工作」「警察のマフィア化」「科捜研」「NSC」「ねつ造判決」「拉致、およびストーカー対策法案」「仕事人」「CRE」「国土崩壊」「廃液、および放射能対策法」

じゃあ、
普通に「警察として殺した」と言えば良いのでは?


<堺・偽装殺人>他殺見抜く「新法解剖」活用 睡眠薬を検出

6/23(土) 3:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180623-00000005-mai-soci
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況