X



米軍が北朝鮮を攻撃するときの作戦は? [無断転載禁止]©2ch.net
0788名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 00:44:03.74ID:8ZDhleEt
試し腹チルドレン💩w
0789名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 21:36:03.74ID:MVO/oLso
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0790キリスト教関係者の命がけの証言!!2018/08/22(水) 10:04:42.09ID:EXyRmLr+
キリスト教関係者の命をかけた証言

「「アメリカ」で、「子供をレイプしている聖職者」(神父・司祭)の数は、
「3000人以上存在します!!!!」
「オーストラリア」で、「子供をレイプしている聖職者」(神父・司祭)
の数は、「3000人以上!!」存在します!!
「命をかけて、告発します!!」

他にも「麻薬の密売をしている聖職者」や、「女性をレイプしている神父」
なども存在します!!
「ローマ法王」は、「事件の報告」をうけて情報を知っていますが、
「知らないふり」をしています!!
「キリスト教の神父」の「性犯罪」は
「ゆるされるべきではないもの」です!
すべての事件を調べて、「ネット」や「テレビ」で公表してください!!

「神父が、子供を次々に「レイプ」しているなんて、
絶対にゆるされないことです!!
「私は「キリスト教を汚した神父たち」が「ゆるせません」!!」
どうか、みなさまの力で事件を、あばき、
公表してください!!お願いします!!お願いします!!
「どうか「世界中の子供たち」を「お救い」ください!!」
                 キリスト教関係者
0791名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 03:56:38.70ID:eNyhD83i
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

PNI
0793名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/06(月) 14:27:16.71ID:kyATCTsw
>>783
逝ってよし
0795名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/09(金) 13:47:17.71ID:FR3zSlMj
とりあえず空軍基地と海軍基地トマホークか戦闘機出てぶした後海兵隊上陸させるんじょね?
なんかこの時中国も北朝鮮保護目的で入るとか聞いたことあるけど
0796名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/10(土) 14:27:32.63ID:uHVb/D0K
金豚の地下アジトにバンカーバスター撃ちまくる
0797初めまして2021/07/14(水) 23:00:52.88ID:wMX1pxwV
韓国に米軍が上陸してあとは物量押しじゃない?
0798東方オタク2021/12/04(土) 18:40:39.79ID:DWrgNOnm
あれだよ、中国国境沿いに上陸して逃げ場無くして、韓国から前進で終わりじゃない?
0799名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/06(月) 03:58:25.27ID:1YwBAzSs
何故朝鮮戦争の時に原爆・水爆を使わなかったんだろうね? 南北朝鮮半島更地化していたら歴史は変わったと思う。
0800名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/22(木) 12:44:23.32ID:RyZmh1Ys
駐日米軍基地に核ミサイルのサイロがあるじゃろ?
0802名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/20(土) 13:55:38.89ID:D47UWN7x
★北朝鮮版ポセイドン

>北が人工津波起こす「水中核兵器」実験…日米韓訓練に対抗、性能改良した可能性 読売新聞 2024/1/20

>朝鮮中央通信によると、北朝鮮の国防省報道官は19日に談話を発表し、
>人工津波を起こす水中核兵器システム「ヘイル(津波)」の実験を日本海で行ったと明らかにした。
>米空母「カール・ビンソン」や海上自衛隊のイージス艦などが参加した日米韓の海上共同訓練への対抗措置だと主張した。

>ヘイルは魚雷に核弾頭を搭載した兵器。
>水中で核弾頭を爆発させて人工的な津波を起こし、敵の艦船や港に打撃を与えることを目的とする。
>昨年3〜4月にも日本海などで実験を行った。
>今回は「重要実験」と位置付け、兵器には「ヘイル5―23」型と新たな型番を付けた。
>性能を改良した可能性がある。

>その上で「米国と同盟国の軍事的敵対行為を抑止するため、海上や海底での対応行動は続く」と警告した。

>日米韓の海上共同訓練は14〜17日に東シナ海で行われた。
>北朝鮮は、ヘイルが米空母などを狙う兵器だと強調したとみられる
0803名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/20(土) 13:56:15.03ID:D47UWN7x
>中距離弾道ミサイルを発射して韓国向けの宣伝放送を中断…不穏な動きを見せる北朝鮮 朝鮮日報 2024/1/15
>北朝鮮は14日午後に東海に向け中距離クラスの弾道ミサイルを発射した。
>韓国軍当局はこのミサイルについて「2021年から試験発射が行われてきた極超音速ミサイル
>あるいは固体燃料を使った新型中距離弾道ミサイル(IRBM、射程距離3000−5500キロ)の可能性が考えられる」と推測し、分析作業を進めている。
>固体燃料IRBMは液体燃料ミサイルとは異なり燃料注入の段階が不要のため奇襲攻撃が可能だ。

>北朝鮮・寧辺の核施設で「臨界」か、プルトニウム生産能力増強の恐れ…IAEA声明 読売新聞 2023/12/23
>国際原子力機関(IAEA)のラファエル・グロッシ事務局長は21日の声明で、
>北朝鮮北西部・寧辺(ヨンビョン)の核施設の軽水炉で核分裂が安定して起きる「臨界」に達した兆候を確認したと発表した。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況