X



もうすぐ楽しいは、ここまでだ!!©2ch.net
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/20(月) 19:21:40.33ID:hd8aN9YS
日本の平和状態は、終わりを告げるだろう
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/20(月) 19:27:10.94ID:f37UiUO5
>>1


日本・韓国・アメリカはもはや終焉だね。
0004学術垢版2017/03/20(月) 22:28:28.58ID:ZBVgAw4S
日本だけ終われよ。
0005学術垢版2017/03/20(月) 22:29:48.75ID:ZBVgAw4S
平和状態が。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/20(月) 23:19:31.98ID:wYk/zMyR
 
  ゴキブリ韓国(ゴキ韓)のことわざ   <*`∀´>半万年の伝統ニダー!

「女は三日殴らないと狐になる。」
「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。」
「他人の家の火事見物をしない君子はいない。」
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる。」
「死んだ息子のちんこに触ってみる。(死んだ子の年勘定)」
「いとこが田畑を買えば腹が痛い。」
「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。」

「姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。」
「あんな奴は生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを。」
「人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。」
「死ぬ女が陰部を隠すものか。」
「家と女房は手入れ次第。」
「ただの物は苦くても甘い。」
「銭は汚く儲けても、きれいに使えばよい。」

「ひとつ釜の飯を食べて訴訟を起こす。」
「らい病患者の鼻の穴に差し込まれたにんにくの種もほじくって食べる。」
「一緒に井戸を掘り、一人で飲む。」
「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。」
「女の話は良く聞いても破産し、聞かなくても恥をかく。」
「川に落ちた犬は、棒で叩け。」
「泣く子は餅を一つ余計もらえる。」
 
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 14:47:20.69ID:taQMSJMV
もうすぐ戦争
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/23(木) 06:14:53.62ID:RFxYostn
もうすぐたのしいはここまでだ
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/24(金) 00:53:46.44ID:DJ4GNFf3
朝鮮は500年も中国の属国でイジメぬかれたから、歪んでんのね
0012名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net垢版2017/03/25(土) 07:27:41.32ID:IVzYM9W1
祝!削除依頼却下age!!
131 :必殺名無しさん[]:2017/03/22(水) 02:45:56.41 HOST:softbank126092111096.bbtec.net
削除対象アドレス:
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/war/1490005231/

削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

132 :けっさくじょうなまがし ★[sage]:2017/03/22(水) 15:29:10.18 ID:???0
ここまで

削除依頼ハンター:HOST:softbank126092111096.bbtec.netについて
IPアドレス 126.92.111.96
ホスト名 softbank126092111096.bbtec.net

IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 56 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 33 )
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/25(土) 11:26:13.43ID:6NwfN1Ta
スレ立て人とは

杉並生まれ八戸市在住
八戸鉄道バス研究会管理人

二つの名字を持ち祖国北朝鮮マンセーのホラ吹き大魔王
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/25(土) 13:18:41.65ID:YHPd40HD
スレ立て人は成蹊大卒

主な活動
青森県民・秋田県民松屋利用禁止
すき家利用促進
青森県民フジテレビ視聴禁止
下北地方セブンイレブン進出反対
ローソン利用促進
青森県の鉄道路線にSuica導入反対
WAON利用促進
以上のキャンペーンを展開

鉄道・バス板では上から目線でホラ吹き・妄想投稿も八戸鉄道バス研究会に書けない


東北板では「○○は必要ない」「○○は来るな」「○○をやっつけろ」「○○は永遠にない」「○○は有害」など多数のスレを立てるがヒョードルと介護者以外まともに書く人がいないw
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/26(日) 20:34:20.71ID:Vv7mE9YA
戦争するぞ!
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/31(金) 13:30:51.02ID:YU2smksh
北朝鮮は日本を滅亡させる力はある!
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/02(日) 11:39:53.08ID:a61zdzZC
北朝鮮、まずは日本攻撃か!?
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/04(火) 22:57:17.74ID:WDhkjuph
嘘つき万引き野郎小原智博の住所
岩手県東和町北小山田6区266
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/05(水) 06:30:02.82ID:5Dt4fUZS
戦争!
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/05(水) 07:33:19.51ID:5Dt4fUZS
2017年04月05日
北朝鮮が飛翔体発射  弾道ミサイルか

【ソウル共同】
韓国軍によると、北朝鮮は5日午前、東部咸鏡南道・新浦付近から飛翔体を発射した。弾道ミサイルの可能性がある。
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/09(日) 08:10:38.35ID:yjQin+Fr
北朝鮮、まずは日本攻撃か?!
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 14:30:58.49ID:U59dRYGx
食料品の備えのためにセブンイレブンで買い出ししてくる。
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/13(木) 09:25:49.13ID:EjMH3+Yx
もうすぐ日本の楽しいはここまでだ!!!!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/17(月) 07:23:15.45ID:kl7ibdv6
近日、日本終焉!
0025へいそこの ゆー垢版2017/04/17(月) 08:47:34.00ID:H+1y5D60
ここにとうかしちゃいなよ

どこのくにでもいいやこくないじゃぜんぜんここにおとさない 

あーあ つめたいなー そのくらいの あいきょうがあってもいいのに
0026へいそこの ゆー垢版2017/04/17(月) 08:49:06.91ID:H+1y5D60
むねやけいのいたみにするなら てかこじんじょうほうあくようのうじゃうじゃだけど 110もしってるよ
0028へいそこの ゆー垢版2017/04/17(月) 08:53:45.05ID:H+1y5D60
あったことないひとでも うーん すと^かーじゃない こんたくとしたとかおもわない 

てかさ おもう? がめんみておもわないでしょ ざ・ふつう
0029へいそこの ゆー垢版2017/04/17(月) 08:54:58.10ID:H+1y5D60
目的は最優先は駆除だよ! ジッシだよ きちがいいでんしうけついでるよ あぶないよ いつほっさおこすかわからない
0030へいそこの ゆー垢版2017/04/17(月) 08:57:23.29ID:H+1y5D60
小説じゃないんだよ 感動的にも人道的にもする必要ないんだよ

公害の人格異常は全部排除しないとと 飛躍の前に 
0031へいそこの ゆー垢版2017/04/17(月) 08:58:04.05ID:H+1y5D60
自殺のことしか考えてないもの(自分のラクニなることしか考えてないもの)
0032へいそこの ゆー垢版2017/04/17(月) 09:01:16.36ID:H+1y5D60
いやがらせそうおんやろうがまたきたけど

めーたーけいそく? うるさくして もさ 関係ないよ 変わらず自殺がしたい
0033へいそこの ゆー垢版2017/04/17(月) 09:09:20.97ID:H+1y5D60
あー そっか しらないもんね かなしむとおもったのかーな? 殺意はないけど

ないぜんぜん いっぺんに なららくだよ なんとかてつづきしてあれするし ぐぐって せけんしってるおばさんがおしえてくれたしいいおばさんだ

凄い騒音主は
 ゲスイか 用紙 変わったね 見やすい 8981 通用しないっていみかな? いくら身がいても?
0034へいそこの ゆー垢版2017/04/17(月) 09:10:26.34ID:H+1y5D60
被検者を生かしといてまだあぶりだすの はんいちのきちがいしゅうだんすとーかーを?
0035へいそこの ゆー垢版2017/04/17(月) 09:22:18.97ID:H+1y5D60
騒音声もあったけどめんどくさい いまもそうおんあるね しらないめんどくさい

ふたりでじえんしてて はなれたへやで 


「 0103 に 56されるーー 」 


ずっとてれびみてて つめたいって おこられたけど 長様に


死骸なんだろう こたえわかるひといるかな 〆は 惨事のおやつ
0036へいそこの ゆー垢版2017/04/17(月) 09:26:24.16ID:H+1y5D60
すいどうめーたーけいそくもそとのそうおんもかまってまらえるとおもってそうんしてるんじゃないの

0/251/

なんのほうんどうでころすんだろう もうどくとか さっしょうのうりょくがあるものとか こうつうじことか

なんでころすんだろうな  ひらたくいってもらわないと
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 21:18:04.98ID:2O5Pu3hL
楽しいゴールデンウィークを迎える直前に戦争!
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/24(月) 11:23:49.66ID:BMZwc7Bm
>>37
確かに株価も上昇し金も暴落しつつあるが
早くね?
海自艦は交通マップから消え(空母と演習のためか位置測定されないように)
中露は国境に陸軍部隊を置いているらしいのに

KBSは選挙放送してるしw
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/26(水) 15:49:26.62ID:6fOW25SX
株価が上昇中
核実験がなく通常兵器によるソウル想定の大演習だったからか
まだXデー前なのに
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/26(水) 15:54:30.16ID:5G0xVcTt
>>40
Xデーいつ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/28(金) 07:16:43.12ID:QtcKlFVz
日本、北朝鮮ミサイル攻撃の危機!
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 15:31:18.00ID:DnP4TyOD
韓国次期大統領は、反北政策!
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/24(水) 20:46:51.17ID:FMgWJsdW
楽しいはここまでだ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/31(水) 09:19:21.25ID:1+I99kqj
北、米によるICBM迎撃実験を非難!

近日、核実験実施の危機!!
0047名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net垢版2017/06/08(木) 08:33:23.38ID:dvL1EGkg
【重大ニュース速報】
『北朝鮮がミサイル発射か』
http://www.toonippo.co.jp/news_kyd/news/article.asp?newsid=2017060801000772&;genre=17
韓国の聯合ニュースは北朝鮮が東部元山から飛翔体数発を発射したと報じた。弾道ミサイルの可能性がある。

『地対艦ミサイル数発発射か』
http://www.toonippo.co.jp/news_kyd/news/article.asp?newsid=2017060801000785&;genre=17
韓国軍合同参謀本部によると、北朝鮮東部元山付近から、地対艦ミサイルと推定される飛翔体が数発発射された。

『北朝鮮、飛翔体発射と日本政府関係者』
http://www.toonippo.co.jp/news_kyd/news/article.asp?newsid=2017060801000791&;genre=17
日本政府関係者は、北朝鮮から飛翔体が発射されたのを確認したと明らかにした。


もうすぐ楽しいはここまでだ!
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/24(土) 06:20:08.02ID:+KQStoNe
日本よ、もうすぐ楽しいはここまでだ!
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 07:57:36.48ID:lb5FzI5c
戦争だ!
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 20:02:35.39ID:oyZBFeTZ
楽しいは、ここまでだ !!
『北朝鮮27日にもミサイル発射か  北西部に車両が到着』(17/07/25)
【ワシントン共同】
米CNNテレビは24日、米国防当局者の話として、北朝鮮北西部の亀城市に弾道ミサイル発射に必要な機材を積んだ車両が到着したことが確認されたと報じた。
日本政府関係者は、北朝鮮が朝鮮戦争の休戦協定締結から64年となる27日にもミサイルを発射する可能性があると述べた。
日米の防衛当局が監視を強化している。
北朝鮮は4日に亀城市から、新たに開発した大陸間弾道ミサイル(ICBM)「火星14」を初めて発射したばかり。
CNNによると、車両到着が確認されたのは21日。当局者はこうした機材が確認された後、6日以内のミサイル発射があり得ると指摘した。

『北朝鮮、潜水艦で日米韓けん制か  ミサイル警戒の艦船など』(17/07/25)
【ソウル共同】
北朝鮮が弾道ミサイル発射実験の動きを見せているのを受け、日米韓の防衛当局は25日、ミサイルの種類などについて分析を続けた。
一方、聯合ニュースによると、北朝鮮のロメオ級潜水艦(1800トン)が10日間近く日本海での活動を継続。
監視を強化している日米韓の艦船などをけん制する狙いの可能性もある。

北朝鮮が今月4日、北西部亀城市から発射した大陸間弾道ミサイル(ICBM)「火星14」は秋田県・男鹿半島から約300キロの日本海に落下した。
防衛省関係者は北朝鮮が火星14よりも長射程のICBMや、新型中距離弾道ミサイルを発射する恐れもあると指摘している。

『来年にもICBM実戦配備  北朝鮮、生産体制へと米紙』(17/07/26)
【ワシントン共同】
米紙ワシントン・ポスト電子版は25日、北朝鮮が核弾頭を載せた大陸間弾道ミサイル(ICBM)を2018年にも実戦配備できるとの分析を国防情報局(DIA)がまとめたと報じた。
来年中に試作から生産体制に移行する可能性があると警告。
同紙は、米国への核攻撃能力を従来の予想より早く持つことになると指摘した。

複数の米政府当局者の話としている。
北朝鮮は20年までは米本土に到達するICBM能力を獲得できないとの見方が多かったが、DIAの分析はこうした認識を丸2年短縮。
「最大限の圧力」で核放棄を迫るトランプ政権だが、一層の対応を取る必要に迫られそうだ。
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/30(日) 18:41:25.98ID:zJhX/LMD
戦争予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
『北朝鮮、米国の制裁強化に軍事挑発示唆』
北朝鮮、米国が軍事的圧力や制裁強化に執着なら「断固とした正義の行動で応える」とさらなる軍事挑発示唆。
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/31(月) 18:33:21.24ID:9iLjvf7c
夏だぜ。
まぁ、おまえら、少し気分転換しろ!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 22:08:05.71ID:hPdAQ3Kz
北朝鮮、いよいよ日本攻撃か?!
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/29(火) 06:21:22.31ID:rHCGmEeX
ICBM発射age!!
もうすぐ楽しいはここまでだ!

日本、ついに核攻撃Xデーか?!

北朝鮮がICBM発射!!!!!
Jアラート作動!!
日本本土上空を通過済!!
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/29(火) 08:01:53.25ID:rHCGmEeX
アメリカ、北朝鮮との全面戦争開戦は迫ってきたと報道!
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/03(日) 14:42:33.47ID:8wrLID95
北朝鮮、6回目の核実験実施!!

北朝鮮、更なる制裁なら、即座に開戦も!?
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/03(日) 14:58:58.89ID:nKOEtbu9
挑発じゃねーから。
戦仕度だから。
中国が後で糸ひいてるのは分かってるが
やらなあかんやろ。
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/26(火) 17:20:02.57ID:aJb6d8pB
北朝鮮、在日米軍基地すべてをミサイル攻撃することを表明!!

アメリカが北朝鮮国籍のアメリカ国内入国禁止に対抗!
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/26(火) 17:54:15.27ID:PUhmV0RG
核攻撃を受ければ

松屋だけでなくすき家や吉野家も滅ぶ
SuicaやnanacoだけでなくWAONも滅ぶ
セブンイレブンだけでなくローソンやファミマも滅ぶ
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/26(火) 19:33:52.55ID:h7eTFDVj
>>59
コピペ狂言の前に、日本語勉強しろっての

スレタイ自体意味不明だしw
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 06:08:13.49ID:MUNgeIeJ
>>61
お前たちの楽しいは、ここまでだ!!
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 13:46:09.81ID:OcfAmh9/
>>62
正論言われて発狂乙
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 16:51:42.89ID:4JK4Degi
北朝鮮マンセーおじさんが吠える限り

東北板住民をはじめ
日本国民の楽しいショータイムは
まだまだ続きますwww
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 17:29:41.09ID:q1cURRMI
偽善者と偽装社会


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html

偽善者と偽装社会

「直前に人違いがわかったとか、容疑者が急病の場合ならともかく、(逮捕状の)執行寸前にとりやめ、というのは普通ありえない
しかも、本部の刑事部長が介入して(執行を)止めるなんて、異例中の異例」(落合弁護士)
 
警視庁のベテラン刑事もこう言う

「(任意の事情聴取ではなく)最初から逮捕状を取ったというのは、証拠に自信があったからだろう
その逮捕状の執行を直前に止められるなんて、今まで聞いたことがない
高輪署がやっていた捜査を、署長を飛び越えて本部の刑事部長がストップをかけるなんて、ありえない」


自民党への問い合わせ
http://www.jimin.jp/voice/
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 06:22:59.75ID:ACSs/a9u
お前の命をマジでここまでにしてやろうか
在日ガイジのキムヒョントwwwwwwwwwwwwww
(相手が在日チョンなので殺人予告には当たらない)
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 17:21:10.33ID:jQ/bW4X5
きょうが朝鮮労働党創設記念日の北朝鮮、深夜にも武力行使の可能性も!?
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 19:55:01.17ID:292k769d
>>67
空振り乙w
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/17(火) 08:22:34.54ID:uW5I47t3
北朝鮮、ICBMに水素弾頭搭載!

グアム攻撃は、まもなくだ!!
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/26(木) 16:40:04.51ID:JNkwGNMZ
北朝鮮、『日本への武力攻撃は近い』と名言!(北朝鮮がアメリカメディアを通じてトランプ大統領を牽制!!)
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/26(木) 17:39:45.81ID:HzqSibLs
偽善者と偽装社会とパナマ文書

日テレ社長よ一秒で切腹せよ


今日の報道で若嶋津親方が昏睡中にも関わらず番組スタッフ、アハハハハハ状態
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 15:56:05.08ID:PIwmMbRb
北朝鮮、日本を爆破すると表明!!

日本による対北制裁強化を非難、無数のミサイルが日本を標的に配備された!

もうすぐ日本の平和は終焉する!
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/09(木) 06:21:22.08ID:BpbkFH9j
>>72
アホ
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/25(土) 06:23:09.05ID:dp6q42ld
北朝鮮漁船を盗撮した日本の放送局を非難する!!
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 06:10:52.52ID:+cBPeLRu
楽しいは、まもなく終焉だ!!

北朝鮮、アメリカによるテロ支援国家再指定に抗議の一環として、ミサイル発射を実行!

いよいよ世界最終戦争が近づいていた!!
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 17:37:51.93ID:xmVdqWFA
北、米が断交決意なら開戦!
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 17:38:13.71ID:xmVdqWFA
もうすぐ楽しいはここまでだ!!
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 09:03:07.61ID:9ThrwBOd
アメリカ・韓国・日本よ、もうすぐミサイル攻撃がやってくる!!
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 09:23:56.94ID:o3ExjRlu
北朝鮮は本気で武力行使に踏み切る予定だ!!
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 01:28:59.05ID:a+6pkMHR
北朝鮮による非核化でほっとしている平和人たちよ、

核実験はまだチャンスが残っていることを頭にいれるべき!!
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 06:45:42.81ID:EZpzo7fz
イランがアメリカに対して制裁を唱える見たいだ。

一方、アメリカはイランから制裁決議なら、イラン国内への核抑止力を含む総攻撃に踏み切る計画だ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 11:46:58.74ID:lnyIZKuQ
偽善者と偽装社会とパナマ文書

ジョン・ラミレス 「魔の仮面を剥ぐ」John Ramirez- Unmasking Satan- Sid Roth Show

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA 元ベルナルド
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 12:43:20.75ID:hUmIij3+
アメリカのメディアを非難する!
『北がICBM施設で活動再開か 北朝鮮、過去にICBM製造した施設で活動再開のもよう=米高官』
7月30日、米紙ワシントン・ポストは、北朝鮮が新たな大陸間弾道ミサイル(ICBM)を1発もしくは2発、製造しているもようだと伝えた。

米政府高官は30日、北朝鮮が、米国を射程に収める最初の大陸間弾道ミサイル(ICBM)を製造した平壌郊外の山陰洞(サンウムドン)にある大規模な研究施設で、
活動を再開していることが画像分析によって明らかになったと語った。
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 04:26:17.17ID:eNyhD83i
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

S22
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 06:33:01.56ID:gN5K0DaC
そもそも消費税は 公務員の給料を上げるため

【メディアが隠す事実】苫米地英人が語る、消費税増税は公務員の給料UPのため 
https://www.youtube.com/watch?v=DPcTBwrOn6Y

公務員は人事院勧告とかで5年連続給料アップ
世界でもトップの公務員給与
福祉のための消費税とかいいながら実際には健康保険・税金全てが大幅に上がり
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 07:09:09.33ID:/E4EPTeZ
北朝鮮から日本に重大警告!
『拉致問題にかかわる協議には一切応じない!日本のすべてを核で叩き潰す!』
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 11:09:08.20ID:0Y2uTcIB
Goodwill and sophisticated society, Panama document and President Truman's 3S policy

According to information published by Keane, Chris Cornell is under the Clinton administration to work on child protection services in Haiti
Although I was involved, in fact I learned that it is a child trafficking organization, from there, in the government, the media, in the entertainment world
Two people have obtained a list of people conducting human trafficking and child sexual relations and said that they intended to release the full name in full.
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/28(木) 20:27:40.21ID:JLPctzv4
米国との非核化協議打ち切り・軍事力増強を宣言した北朝鮮は日本と戦争しろ!!
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/22(日) 15:12:33.31ID:ugHepvKt
           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
           l            l
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
           |:::          ::|
           |::  __    __ ::|
          (6  \●>  <●ノ .|)
           !     )・・(    l
           ヽ     (三)    ノ  <もうすぐ、北は世界を独り占めにする!!!!!
           , -‐- 、.  二   ノ 
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 07:32:15.90ID:afjL66g7
だろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 06:12:27.57ID:RwPHQcv0
北朝鮮、ついに本気の姿勢に立ち向かうことになった!!

『金正恩氏が「核抑止力強化」決定 北で中央軍事委…対米示威を本格化』
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6360603

わが将軍様を馬鹿(アメリカによる重篤報道という捏造)にしたアメリカとその同盟国に対する重大宣言だ!
もうすぐ、更なる新型ミサイル・核実験を一気に実施する!

すべての日本国民に告ぐ!
楽しい振る舞いは、ここまでだ!
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/06(土) 22:49:35.72ID:NK9hz3IV
北朝鮮サイドは『ザマーミロ』だと思っている。

拉致被害者の1人:Y田の父、死す!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200605-00000133-jij-soci

日本が更なる拉致に対する圧力を加えるようなら、北は、日本の弱点:東京を核攻撃してやると宣言する!

>>97 馬鹿は黙ってろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/14(日) 07:11:41.11ID:JJjFdZSe
南北戦争予告キターーーーーー!!

『金与正氏 批判ビラ散布への武力行使を示唆』
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6362436

もうすぐ韓国を滅ぼす時期がやってくる!
楽しい振る舞いは、ここまでだ!!!!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況