X



≒≒≒≒≒≒≒≒≒   脱税 30    [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/13(火) 21:47:22.93ID:dqOAzn6x
 
 
 
スレッドが毎回、
何ら説明・注意喚起無く、設置直後にいきなり削除される為、今回も仕方なく復帰。
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 01:14:46.69ID:waZmrAjJ
偽善者と偽装社会とパナマ文書

「NATO(実質アメリカ軍)こそがテロリスト」
http://t.co/yAO7PQu6UV
元陸軍軍曹がデモ行進 シュプレヒコール「NATOにNO! 戦争にNO! もう戦争には行かない!
 二度と殺さない!」 従軍メダルを返上した理由:無実の人々を殺した/戦友の死/自殺者

メダルをとれば、それでいいのか  ボブ とノーベル賞と体制 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 19:59:05.92ID:+WWuIJtG
いやいや?
会社だからって、金融事情に特化してるからって、そこまでの「借金」は出来ないから。


リコー、18年3月期の赤字1700億円=米事業不振で巨額減損

3/23(金) 19:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000143-jij-bus_all
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 13:10:21.37ID:ctV2I+mJ
米、18年度予算成立=土壇場で政府閉鎖回避

3/24(土) 5:56配信 時事通信【ワシントン時事】

トランプ米大統領は23日、2018会計年度(17年10月〜18年9月)歳出法案に署名、予算は成立した。

国境の壁予算などが不十分だとして拒否権行使の構えを見せていたが、国防予算の拡充による安全保障を重視した。
つなぎ予算が同日に失効し、政府機関が閉鎖される事態は土壇場で回避された。

議会が23日までに可決した法案は総額1兆3000億ドル(約136兆円)。国防費に約7000億ドルを計上したほか、トランプ氏が公約に掲げるメキシコ国境の壁建設費に16億ドルを盛り込んだ。

トランプ氏はホワイトハウスで記者会見し、
与野党の妥協で予算規模が膨らんだのは「非常に残念だが、国防費を確保する上で選択肢はなかった」と説明。
「拒否権行使を真剣に考えたが、大規模な国防予算を優先した」と述べた。 
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 13:10:43.32ID:ctV2I+mJ
>>311
「思いやり予算」は無いのか?
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 19:58:51.51ID:RAqnLyMp
関連「人質」「ねつ造判決」「被爆鉄」「廃液、および放射能対策法」「臓器移植と児童強姦」


平成30年度予算案、28日成立へ 自民、民進が採決で合意

3/26(月) 15:13配信 産経新聞

自民、民進両党の参院国対委員長は26日、平成30年度予算案を28日の参院予算委員会で採決する日程で合意した。

自民、公明両党などの賛成多数で可決後、同日中に参院本会議で採決、成立する見通しだ。
2月28日に衆院を通過した30年度予算案は、憲法の規定で自然成立が今月29日に迫っていた。
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 13:31:18.38ID:KggBF5ZY
ゆうちょ銀、限度額超過通知で月数十億円 撤廃でも別コスト懸念

3/27(火) 5:55配信 産経新聞

ゆうちょ銀行の貯金に設けられた預入限度額への対応で、ゆうちょ銀に毎月数十億円の事務費用が発生していることが26日、関係者への取材で分かった。
限度額を超えた利用者に毎月1万件の通知はがきを送るなどの負担があるという。
ゆうちょ銀の親会社の日本郵政は限度額撤廃を求め、負担を軽減したい考えだが、限度額撤廃は別の負担増につながる恐れもある。

ゆうちょ銀の通常貯金などの口座には合計1300万円の限度額があり、限度額を超えた入金は自動的に振替口座に移る。
関係者によると、この際、ゆうちょ銀には利用者にはがきで通知するなどの事務負担が発生。
超過状態が続けば、電話で引き出しなどを要請したり、郵便局員が直接訪問したりすることもあるという。

ゆうちょ銀幹部は「人件費など月に20億〜30億円かかっている可能性もある。
法令で限度額を超えてはならないと定められているので対応せざるを得ない」と話す。
日本郵政の長門正貢社長は郵政民営化委員会で通常貯金の限度額撤廃を要望。
全国の約40万人の郵便局員の事務負担軽減が主な理由とみられる。

ただし限度額が撤廃されれば、預金が増加し、日銀の当座預金に預ける資金が増える可能性がある。
日銀は一定額以上の当座預金にマイナス金利を課しており、当座預金の増加はゆうちょ銀にはコスト要因だ。
また、限度額撤廃には民間金融機関からの「民業圧迫」批判も強く、ゆうちょ銀は頭を悩ませている。
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 01:42:32.67ID:CbVBhvP4
偽善者と偽装社会とパナマ文書

診断や治療に十分関与していない症例のリポートを提出して指定医の資格を取得した医師とそれを指導した医師は計21人。
資格を自主返納した3人、指定医の申請が却下された4人も処分を受けた。

 指定医の資格不正取得をめぐっては平成27年4月、聖マリアンナ医科大病院で複数の医師が同じ患者の症例を使い回すなど不正に資格を取得したことが発覚。
これを受けて厚労省が行った調査で、同様の不正が全国で確認され計99人が関わったことが判明した。この中には、相模原市の障害者施設殺傷事件で殺人罪などで起訴された
被告の措置入院に関わった医師もいた。厚労省は残る71人の処分も追って検討する。
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 13:41:00.18ID:q+m5Mz88
>「ごはん」もしくは「味噌汁・スープ」くらいは「当事者、場合によって生徒会」自ら準備する。
事にすれば、あとは「1〜2種類のおかず」だけ外注で済むでしょ。
それなら、あえて「弁当・仕出し専門店」で無くとも、個別の家庭からだって調達できる事になる。


中学給食がない横浜市の代替策「公費6000円弁当」の波紋

4/11(水) 6:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180411-00166403-diamond-bus_all
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 13:49:43.01ID:q+m5Mz88
再々、やはり「コレがバレたら核攻撃」って事か。

オレが警察庁長官なら、
>政府に拠る「偽札」流通隠し
と断定せざるを得ない訳だが、
そういう意味では、現時点すでに「リーマン・ショック」以上だから、
むしろ、そろそろ「消費増税20%論」とか、ひょっとすると「小林よしのり」が言うんではないか?


仮想通貨、国内取引69兆円…前年度の20倍に

4/10(火) 17:30配信 読売新聞

仮想通貨の業界団体は10日、国内での仮想通貨(主要5通貨)の取引状況を明らかにした。

2017年度の仮想通貨の取引額は約69兆円で、前年度の約20倍にも達した。
取引額などの数字をまとめたのは初めてという。

主な仮想通貨交換業者17社のデータを集計し、同日、金融庁の有識者会議で公表した。
取引額は、14年度が26億円、15年度は877億円、16年度が3兆5159億円と、ここ数年間で市場が急速に拡大している。

17年度の取引額の内訳では、少ない資金で大きな額を取引できる証拠金取引や先物取引などの合計が約56兆円と全体の約8割を占めた。
また、仮想通貨別では、取引高の9割超をビットコインが占めた。
利用者は延べ約350万人で、20〜40歳代が約9割を占めた。
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 00:44:42.61ID:ErHMPc3I
「消費税19%に」 OECD事務総長、麻生氏に提言

4/13(金) 19:28配信 朝日新聞デジタル

経済協力開発機構(OECD)のグリア事務総長は13日、麻生太郎財務相と会談し、
日本の消費税率は将来的に、OECDの加盟国平均の19%程度まで段階的に引き上げる必要がある、と提言した。財務省によると、OECDが文書で19%という具体的な水準を示したのは初めてという。

2019年10月に予定される消費税率の10%への引き上げについて、グリア氏は「適当だ」と話し、
麻生氏は「予定通り引き上げられるように努力したい」と応じたという。
朝日新聞社
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 08:31:49.82ID:ejsRTiC8
偽善者と偽装社会とパナマ文書

基地外を利用してテロを起こしている、自作自演 サンへドリン

アメリカのケリー国務長官が、「アメリカは、シリアのアサド政権を打倒するためにテロ組織ISISを結成した」
との異例の発言を行いました。

ケリー長官は、シリアにおけるアメリカの主要な目的がアサド政権の打倒であるとし、「アメリカ政府は、この
目的を果たすためにISISの結成を許可した」と語りました。

また、「アメリカは、ISISの結成やこの組織の権力増大により、シリアのアサド大統領にアメリカの望む
外交的な解決手段を見出させ、退陣に追い込むことを希望していた」とし、「アメリカは、この2つの目的達成の
ために、ISISの一部のメンバーを武装化した」と述べています。


この報告によりますと、シリアの反体制派グループの代表者との会談における、ケリー長官のこの談話の音声ファイルは、
これ以前にCNNやアメリカの新聞ニューヨーク・タイムズに公開されていましたが、アメリカのISIS支援に
関するおよそ35分間の部分は、アメリカのメディアにより検閲、削除されていました

トランプ米大統領やフランスのマクロン大統領は、アサド政権が化学兵器で反体制派を
殺傷したとする一方、明確な証拠を明かしていない。
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 11:43:00.26ID:ejsRTiC8
ダマスカスの子供の命は、アメリカ、フランス、イギリス
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 12:17:28.20ID:ejsRTiC8
偽善者と偽装社会 とパナマ文書

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA
フリン補佐官がスキャンダルに巻き込まれたのは、実はフリンが小児性愛ネットワークを捜査していたから。
フリン補佐官が追いかけていた小児性愛ネットワークの一人がペンス副大統領やプリーバス首席補佐官ともつながった。
https://nqj17437.wor...press.com/2017/02/25
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 20:33:24.93ID:vPQJjmlo
>「日銀偽札」の償却というか、裁判対策というか、処理は済んだ。
って事か?


経済成長感じない人は「よほど運がない」 麻生氏

4/17(火) 22:01配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180417-00000080-asahi-pol
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 20:45:05.09ID:0EPe/lkQ
>>332
>>>「日銀偽札」の償却というか、裁判対策というか、処理は済んだ。
って事か?

その疑問に答えられるのは農薬電波しかいないな
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 14:06:25.49ID:iw/5a08q
関連「スラグ」「臓器移植と児童強姦」「ねつ造判決」「官製談合」


「風当たり強まる」=財務省内で不安や不満―次官辞任

4/24(火) 12:22配信 時事通信

セクハラ疑惑が報じられた財務省の福田淳一事務次官の辞任が24日の閣議で了承された。

学校法人「森友学園」をめぐる決裁文書改ざんに続く不祥事に、
同省内では「風当たりが余計に強まる」(主税局幹部)と不安や不満が広がっている。

同省では3月、佐川宣寿国税庁長官(当時)が文書改ざん問題で辞任したばかり。
事務方の主要幹部2人が相次ぎ去る異例の事態に、国際局幹部は「組織としてあってはならないことが起きている」と危機感をあらわにした。

福田氏が女性記者へのセクハラを否定し続けていることについて、
主税局中堅幹部は「本当にセクハラが事実でないなら、なぜ辞めたのか」と疑問視。
週刊新潮の報道後、財務省が速やかに調査を始めなかったことに関しても「すべて後手後手だ」と吐き捨てるように語った。 
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 14:12:03.66ID:iw/5a08q
>「税金」払いたい人は、前もって払える。
制度は難しいのかな?

「金銭」に限定しない、「納税」選択肢も導入しやすくなると思うが、
この点、逆に言えば、「模造・偽造」の美術品が、今以上に蔓延するのかもな。
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 13:12:27.93ID:vI80Ji5D
公取委、現状で統合認めず=融資先に不利益―長崎地銀再編

4/25(水) 9:41配信 時事通信

長崎県の親和銀行(佐世保市)を傘下に持つふくおかフィナンシャルグループと十八銀行(長崎市)の統合計画をめぐり、
公正取引委員会が現状では統合を認可しない判断を固めたことが25日分かった。

県内の取引先企業に対する2回にわたる調査の結果、競争が制限され、貸出金利引き上げなど融資先が不利益を被る恐れが強いと判断した。

両行が統合すると、県内の融資シェアは7割程度に達する。
両行はシェア引き下げのため貸出債権の他行への譲渡を検討してきた。
今後、公取委の認可に向けて譲渡額の上積みを目指す。ただ、融資先からの反発も予想され、計画が白紙に戻る可能性も出てきた。 
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 23:13:10.38ID:1EMOj0fQ
偽善者と偽装社会とパナマ文書

性犯罪から子供を守る活動をしていたベンチャー会社ISTE社長が少女買春で逮捕
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 00:09:53.05ID:ELyb3Kb5
混戦虐待デシタッケ薬害死刑スタッフ以外ニグループ100件以上介護保険税金泥棒殺ッテマス100森友ノロウイルス焼肉虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ死テルン盗難郡大報酬公害モヤシテ老害ケタチガイ違反重々ヤット麻薬王振戦山口炉ウドモ死ネ世嘔吐
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1442312377/
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 00:11:06.48ID:ELyb3Kb5
混戦虐待デシタッケ薬害死刑スタッフ以外ニグループ100件以上介護保険税金泥棒殺ッテマス100森友ノロウイルス焼肉虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ死テルン盗難郡大報酬公害モヤシテ老害ケタチガイ違反重々ヤット麻薬王振戦山口炉ウドモ死ネ世嘔吐
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1442312377/
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 00:57:49.28ID:8uK7fLAu
所得税率が低下して、逆に儲けが増えたりしてな。


財務省、福田氏のセクハラ確認 退職金減額処分へ

2018年4月27日 朝刊

財務省は二十六日、週刊誌でセクハラ疑惑が報じられ財務事務次官を辞任した福田淳一氏について、事実上の処分に踏み切る方針を固めた。
調査を通じて懲戒処分相当のセクハラ行為が確認されたとして、退職金を減額する。
複数の政府関係者が明らかにした。近く麻生太郎財務相が公表する見通しだ。

こうした対応で安倍政権は幕引きを図りたい考えだが、曲折も予想される。
関係者によると、福田氏は名誉毀損(きそん)の主張を変えず、処分後も疑惑を報じた新潮社と裁判で争う意向という。

セクハラ問題を巡っては財務省の顧問を務める弁護士と、女性社員が被害を受けたとされるテレビ朝日側の弁護士が接触、事実関係に関してやりとりを進めてきた。
こうした中でセクハラの事実認定は避けられないと判断したとみられる。

懲戒処分の規定は国家公務員法で定められており、処分が重い順に免職、停職、減給、戒告の四種類がある。
財務省は二十四日、福田氏の辞任決定の際に規定上約五千三百万円となる退職金の支給を保留。
懲戒処分相当の行為が在職中にさかのぼって確認された場合、減額すると同氏に約束させていた。
セクハラ問題について、安倍晋三首相は二十六日の参院予算委員会で、財務省に調査加速を指示する考えを表明した。
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 01:01:18.46ID:8uK7fLAu
「防衛システム」で予算通してしまえば、通年で儲けが出る「裏年金」みたいになる訳だな。


F35Bの発着調査、ほぼ黒塗り 防衛省「本格運用ではない」

2018年4月27日 20時50分

防衛省は27日、海上自衛隊のヘリコプター搭載型護衛艦「いずも」や「ひゅうが」に、垂直に着陸できるF35B最新鋭ステルス戦闘機などの発着や格納が可能かどうか調査した内容を公表した。
40〜50年先のヘリ搭載型護衛艦の活用を見据えた基礎研究と説明。
F35Bの本格運用ではなく、1機の一時的な格納までを調査対象としたが、報告書約300ページのほとんどが黒塗りで、結論も明らかにしなかった。

戦闘機などを搭載、運用する護衛艦の空母化については専守防衛を逸脱するとの懸念が強まっているが、防衛省は「空母保有の具体的な検討はしていない」と強調した。
(共同)
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 01:04:57.69ID:8uK7fLAu
>>348
訂正>〜年度をまたいで儲けが出る「裏年金」みたいになる訳だな。
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 00:11:15.56ID:xpL1v9lJ
偽善者と偽装社会とパナマ文書

福岡県福岡市南区屋形原で7月13日夜、生後4ヶ月の赤ちゃんを踏みつけて殺害したとして、福岡県警南署は20代の女を逮捕しました。

殺人の容疑で逮捕されたのは、福岡市南区屋形原3丁目に住む無職・町野芹菜容疑者(22)です。

発表によると町野芹菜容疑者は7月13日午後9時半ころ、自宅1階の寝室で、娘の町野心美ちゃんの胸を足で踏みつけ殺害した疑いが持たれています。

心美ちゃんの死因は心臓破裂で、複数回踏みつけられていました。
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 01:34:12.96ID:N0K04TfF
>>352「スラグ」「ねつ造判決」「拉致、およびストーカー対策法案」
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 07:42:19.80ID:z+uo/XJb
偽善者と偽装社会とパナマ文書

性犯罪から子供を守る活動をしていたベンチャー会社ISTE社長が少女買春で逮捕
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 20:15:48.05ID:aVq3G/kq
>「誰だって脱税ありうる」


麻生財務相「どの組織でも改ざんありうる」

5/8(火) 12:02配信 日テレNEWS24
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180508-00000028-nnn-pol

森友学園をめぐる文書改ざん問題について8日朝、麻生財務相は記者団に対し、
「どの組織だって改ざんはありうる話」と述べ、個人の資質によるところが大きかったとの認識を示した。

麻生財務相「どの組織だって改ざんはありうる話。何も大蔵省(財務省)に限んなくたって、会社だってどこだって、ああいうことやろうと思えば、その個人の問題でしょうから。
そういった意味では、私どもとしては組織としてどうのこうのという意識で思っているわけではない。個人の資質とか、そういったものによるところが大きかったのではないかなと思っています」

また、与野党は森友学園に関する財務省の改ざん前の文書について、18日をめどに財務省に提出させることで一致しているが、
麻生財務相は「大阪地検の答えがまだ出ていないから」と述べ、明確な回答を避けた。
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 10:03:31.43ID:SKePIlo7
偽善者と偽装社会とパナマ文書

性犯罪から子供を守る活動をしていたベンチャー会社ISTE社長が少女買春で逮捕
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 01:40:06.90ID:UmgOqAcr
実験用LAトンネル「ほぼ完成」 テスラの超高速交通

 【ロサンゼルス共同】2018年5月12日 10時40分

米国で地下トンネルを使った超高速交通システム導入を目指す米テスラのイーロン・マスク最高経営責任者(CEO)は11日までに、
カリフォルニア州ロサンゼルスで掘削を進めている実験用地下トンネルが「ほぼ完成した」と明らかにした。ツイッターに書き込み、画像や映像を公開した。

マスク氏はロサンゼルスで深刻化する渋滞問題の克服のためトンネル掘削会社、ボーリングを設立。
当局の許可を得て、自らの宇宙ベンチャー、スペースXの工場とロサンゼルス国際空港までの地下数キロで実験を行っている。

建設費や完成時期などは明らかにされていない。
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 00:47:20.59ID:furo6qSu
財務省、佐川氏ら処分へ=森友文書改ざんに関与

5/18(金) 21:57配信 時事通信

学校法人「森友学園」への国有地売却に関する決裁文書の改ざん問題をめぐり、財務省が当時の理財局長だった佐川宣寿前国税庁長官を含む複数幹部を近く処分する方向で調整に入ったことが18日、分かった。

文書改ざんに関わったと認定し、減給や戒告などの懲戒処分を検討する。当時官房長として省内の文書管理を監督する立場にあった岡本薫明主計局長の責任も問う方向だ。

 麻生太郎財務相はかねて、文書改ざんをめぐる大阪地検の捜査結果を見極めた上で、関与した職員を処分する考えを示してきた。
18日午前の記者会見では、佐川氏やセクハラ問題で辞任した福田淳一前事務次官の後任人事について、「この(国会)会期中にやりたい」と述べ、地検の捜査結果が明らかになれば6月20日までの通常国会会期中に決めたいとの意向を明らかにした。

森友学園に絡む文書改ざんをめぐっては、安倍晋三首相夫人の昭恵氏が名誉校長を務めた同学園に国有地を売却する際、近畿財務局が大幅な値引きを行っていたことが昨年2月に判明。
その直後の2月から4月にかけ、森友学園側との詳しい交渉経緯や昭恵氏らの名前を含む記載の部分が削除されたり書き換えられたりした。

財務省はこれを問題視する野党の要求に応じ、改ざん前の文書を今月23日に国会に提出する予定だ。 
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 09:56:43.68ID:6SdqUao7
偽善者と偽装社会とパナマ文書

ジョン・ラミレス 「魔の仮面を剥ぐ」John Ramirez- Unmasking Satan- Sid Roth Show

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA 元ベルナルド
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 12:02:01.66ID:iP/GvM+F
たとえば、
「予算委員会シミュレーション」とか呼称したら仰々しいというか、物々しいが、要するに、
国の予算・税金の運用であっても、
「企業会計」程度の「全自動化」は、その「計算過程・経緯の詳細」ふくめ情報公開できる訳だから、
テレビ番組であれ、ネット動画であれ、
パソコン等「会計ソフト」の為の「プレゼンテーション」であれ「シミュレーション」であれ、情報として提示出来るようにすれば良いと。


防衛費2%提言 周辺脅威に高額装備で対応 政府に転換促す

5/25(金) 7:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180525-00000054-san-pol

「加計の車」新たな火種 内閣府幹部の利用、政府が調査

5/24(木) 21:48配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180524-00000094-asahi-soci
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 11:58:17.99ID:4hLTH7do
偽善者と偽装社会 とパナマ文書

マスゴミとフランクリン界とアメリカドル売国奴は、真実を風化させようとしている、報道規制と戦う不屈の精神
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 00:55:05.67ID:0ZRbFKZg
関連「ねつ造判決」「スラグ」


日本はカンボジア選挙支援やめて 野党がデモ

2018年6月17日 15時38分


カンボジア政府の弾圧により昨年解散させられた最大野党カンボジア救国党の支持者ら数百人が16日、ニューヨークの国連本部近くで、
同党を参加させない7月の下院選は不当だと訴え、日本政府に選挙支援をやめるよう求めるデモをした。
東京でも17日、約千人(主催者発表)がデモ行進した。

ニューヨークでの参加者の多くは米国やカナダ在住のカンボジア人。
カンボジア国旗のほか、英語とカンボジア語、日本語で「自由で公正な選挙を」「日本は独裁者を助けるのをやめて」などとフン・セン政権批判が書かれたプラカードや日の丸を掲げた。
(共同)
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 00:55:28.16ID:0ZRbFKZg
>>380「臓器移植と児童強姦」
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 01:55:33.59ID:CFqvaD0W
偽善者と偽装社会とパナマ文書

イギリスで、イスラム教徒たちが行っている、小児性愛犯罪と性的暴力を目的とした人身売買に
ついて、粘り強く調査し、暴露してきた市民ジャーナリスト、トミー・ロビンソンさんに対して、
英政府は、ソ連スタイルの秘密命令を下して彼を逮捕し刑務所に投獄しました。また英政府は
メディアに対して報道管制を敷いたため、このことが報道されることは一切ありません。。
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 19:22:53.78ID:KSZQKCaS
>「国宝」壊しても売却しちゃった、点を隠蔽・情報かく乱できれば、もう何でもいい
ってことか。


美術作品の売買で市場活性化、文化庁の「先進美術館」構想に全国の美術館が「NO!」

6/20(水) 12:18配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180620-00008071-zeiricom-soci
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 02:44:13.02ID:s3knxM+V
○弁護士Stanley Hilton 911の犠牲者遺族が集団訴訟 ブッシュ大統領に損害賠償70億ドル請求

それなのに、大手メディアはこういったことを一切報道しません。未だに全てに蓋をしたままです


盗聴国家アメリカ EU
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 19:15:58.53ID:xUPuSHFY
偽善者と偽装社会とパナマ文書

国家が戦費を調達するために中央銀行から金を借りる。その見返りに中央銀行が紙幣発行権を独占することを許可する。
中央銀行は公債(国家への貸付金)を担保にして紙幣を発行するという仕組み
意識革命  
オリバーストーン監督  すべての政府は、うそをつく
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 20:21:57.25ID:dMMIuG7F
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

元サムシンググッドの社員
広報部社員 山崎奈緒(旧姓)
経理部社員 川崎佳子(旧姓) アルバイト 佐藤久美
営業部社員 西村

1993年当時
専務 藤田
元サムシンググッドの社員
広報部部長 辻本清 広報部社員 山崎奈緒(旧姓) アルバイト 平田
経理部社員 川崎佳子(旧姓) アルバイト 佐藤久美
営業部部長 高橋 営業部社員 佐藤嘉明、田口陽子、武井慶彦、西村、アルバイト 滝沢新一
サポート部課長 桜 サポート部 三浦大輔 、工藤夕子、高井
開発部部長 田中 開発部社員 福原美紀

アイフォー(元サムシンググッド)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 19:22:18.52ID:rYqvSqbZ
>党首討論「使命終えた」

そのセリフ、先回の党首討論の時に
枝野さんが言ってたんだけど、スレ主>>390はそれを無視するのかな?
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 13:16:06.61ID:vEUNasF8
じゃあ、オレが総理なら続けるよ。
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 13:35:02.96ID:bosRbRIs
かといって、今すぐ「NATO予算」が倍増したら、
トランプも用済みなんだし、殺害されるんではないか?


トランプ氏、NATO各国に国防費倍増を要求 同盟国に衝撃

7/12(木) 6:22配信 AFP=時事【AFP=時事】

ベルギーの首都ブリュッセルで始まった北大西洋条約機構(NATO)首脳会議で11日、
ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領が、各加盟国の分担する国防支出を倍増するよう突然要求し、同盟諸国に衝撃を与えている。

米国と欧州の間では、貿易やエネルギー問題から防衛に至るまでの各分野で緊張が高まっており、今年のNATO首脳会議は近年で最も困難なものとなりつつある。

NATO加盟国は2014年に英ウェールズで開いた首脳会議で、
10年以内に国防支出を国内総生産(GDP)比で2%に高めるとの目標で合意。
だが、サラ・サンダース(Sarah Sanders)米大統領報道官によると、トランプ氏は11日の首脳会議で、これを4%に引き上げるよう提案した。

ブルガリアのルメン・ラデフ(Rumen Radev)大統領も、トランプ大統領からこの要求があったことを認めた上で、
これが70年にわたり欧州安全保障の基盤となっているNATOの将来にどのような意味を持つのかという疑問を投げかけた。
ラデフ氏は記者会見で「NATOはセキュリティー(「安全保障」のほかに「証券」という意味も)が買える株式取引所ではない。NATOは主権国が戦略的目標と共通の価値観により団結する同盟だ」と述べた。

トランプ大統領も含むNATO加盟29か国の首脳が出した共同声明は、
「負担共有」の増加を約束し、また一加盟国への攻撃は全加盟国への攻撃だとするNATO発足時の誓約を確認する内容となったが、トランプ氏が提案した4%の負担率には言及していない。【翻訳編集】 AFPBB News
0400右翼垢版2018/07/12(木) 18:11:09.61ID:yKXVuKEJ
こういうのも長老政治になるのだろうか、企業なんかで働いてる汚れた高齢者が
お父さん、お母さん面して世の中しらない子供にいろいろやらしてるようだけど
最後は家族皆さん恥ずかしくなるのじゃないだろうかね?
神戸製鋼にもありそうだね・・こういう感じ。
百姓の慣習なんだろうかね?寝首の狩りかたしか知らないオレには何の話かさっぱり
分からない。税務署なんかはいったらいいのじゃないだろうか。百姓が偉そうな口
叩いてるけど俺から見ればただの汚れだよ汚れ。
あまり酒のんで日本領土内の道歩かないほうがいいよ・・馬鹿は
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 13:12:54.16ID:L3OkTKGZ
偽善者と偽装社会とパナマ文書と聖コルベ

命を奪った救急救命士、今井隼人と医師,ハロルド・シップマン Harold Shipmanと看護師 ,
チャールズ・カレン Charles Cullen
周りの大人たちは、何をしてたんだ
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 04:12:07.53ID:dEeOiGdp
偽善者と偽装社会 とパナマ文書とラウル

レオポルト2世は苛烈な植民地経営で私腹を肥やしまくった。
現地の黒人を奴隷にして、天然ゴム農園で働かせた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況