X



日本と韓国が戦争すればどちらが勝ちますか [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/26(火) 11:37:09.75ID:idOZnIBV
どちらが勝ちますか
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 08:54:39.76ID:ObjICghZ
たまに「日本に上陸した韓国軍の補給は、コンビニとガソリンスタンド」って書き込み見るんですが、
元ネタわかる方いらっしゃいますか?
ぜひ読みたいw
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 12:37:59.46ID:6Ma0sIRO
韓国軍艦がEEZ内で自衛艦に衝突=遺憾の意
自衛艦が沈没して韓国が救助せず=遺憾の意
韓国軍艦が沈没して自衛隊が救助せず=韓国より謝罪と賠償の請求
偶発的な韓国軍艦からの射撃=遺憾の意
偶発的な自衛艦からの応戦=韓国より謝罪と賠償の請求
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 14:50:07.84ID:I1yR7Fu5
朝鮮人徴用者と称する半島労働者への賃金不払判決、
慰安婦合意の実質的破棄は、文政権が南北朝鮮人世論を
反日で統一する為に準備されたシナリオであり、現在
文の思惑通りに進行しています。私が得た情報では来年、
文はイキナリ国境を 開放する。核放棄ありきのアメリカはそれを必死に阻止
すだろうが、経済的限界を迎えている北朝鮮と、経済行き詰まりの韓国にとって、
南北連合以外に道はないし、それ以外に諸外国の反対を押し切る方法は
無いのです。現在進行中の監視所廃棄、国境線の障害物を広範囲に除去して
おいて、韓国軍に交戦禁止を布告すれば、防ぐ方法は無い。
文は恐らくこれを来年にも実行に移すと思われます。
民間人に偽装した数万人の武器を持たない北朝鮮男女兵士がロウソクを掲げて
雪崩れ込み、 表向きはベルリンの壁崩壊の体を装って、核放棄しないままで
素早く高麗連合宣言の後に、北朝鮮側で民間人流出を制限。
こんな単純なシナリオで、独裁政権を維持したままで韓国を
取り込むことが出来る。現在はその直前まで来ている状況で、
半年以内には半島全体がほぼ赤化された核保有国 高麗連合が完成します。
文大統領がしきりに言っている「後戻り出来ない状況を作る」
というのはまさに国境線を開放すると言うことです。
北朝鮮の独裁を維持し、核保有のままで、南北連合として
アメリカ軍撤退を迫るという事。
その結果、どの様な状況が発生するかというと、大量の半難民化した
韓国人が、ビザ無しで入国出来る最隣国の日本へ、瞬時に
流入する事になる。
文在寅の国境開放強行の可能性というのは、
現在はどのメディアでも取り上げられていないが
現実的にはこれの可能性が一番高いのです。
こういう現実を踏まえて、日本政府は
事が起こったら瞬時に朝鮮人の流入を防ぐ措置を
準備する必要があります。
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 05:37:58.53ID:4DHG7odu
ん?
バカなのか
日本政府は明治から朝鮮人が運営してるんだが
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 21:34:04.59ID:fKdjvjxp
反日左翼達が必ず我々日本人を鏖殺しにする為に
必ず反日国家の為に手引きして日本が負ける
更に殺される事に感謝さえする
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 23:41:36.64ID:AYORHguX
【外務省幹部】韓国軍からレーダー照射 「友好国としてあり得ない」 ★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545400182/
防衛相「攻撃直前の行為」 韓国駆逐艦が海自哨戒機に火器レーダー
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545396602/
【レーダー照射】海自幹部「レーダー照射はロックオンと同じ。よほどの緊急事態でなければ、現場だけの判断で照射しない」と指摘
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1545402334/

【レーダー照射】岩屋防衛相、韓国側を「信じたい」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545398664/
【レーダー照射】岩谷防衛相「大事な日韓関係に影響が出ないようにしたい」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545398962/
【レーダー照射】岩屋防衛相「まずは説明を聞きたい。大事な日韓関係に影響が出ないようにしたい」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1545398815/

【レーダー照射】韓国海軍の元幹部「友好関係にある日本にそういう敵対行為をするはずがない。誤解か何かの間違いではないか」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545396797/
【レーダー照射】韓国海軍関係者「遭難した船舶がいたためレーダーを使用したところ、日本の哨戒機が瞬間的にレーダーの範囲内に入った」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545397869/
【レーダー照射】 韓国 「日本の哨戒機が瞬間的にレーダーの範囲内に入った」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1545395769/
【北の遭難船舶を捜索するため】「哨戒機追跡目的ではない」韓国国防省が説明 [12/21]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1545397347/
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 22:07:22.35ID:atXjkJH6
https://youtu.be/fbfnLTlT2fU

これ信じていいの?
なんか揉めてるのよく見るけど安心はしちゃだめ?
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 12:48:54.54ID:ajykDNJs
>>105
米に在日ネトウヨ紛れこんでるな
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 06:19:27.12ID:2Re1DXts
>>105
ダイコウって馬鹿笑えるな
完全にチョンの言い回しだわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 08:56:49.15ID:hB2aIBVX
3S政策のハリー、トルーマン とフランクリン、ルーズベルト
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 21:54:44.84ID:AVB6Mo9k
    + /⌒犬食⌒\ 二度もレーダー照射され 
チェゴ━/  \   /  \じゃP!!━━━━!!!!
   /::::::::. _____   ::::::: \  +
   <  \  トェェェイ   /  >泣きたいところに
 +  \     `'´    / 殴られた格好のチョッパリニダ 
 r、 r、/          ヘ ケッケッケ


最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★陸を駆け! 海を行き! 空を飛ぶ! 
陸海空自衛隊 全フィールドで共同演習特集

★日本 電子戦装備開発導入へ 
マルチロールな大型電子戦機登場の可能性も!?

★日米外骨格競争 進むパワードスーツ開発 
二足歩行型兵器に進化の可能性はあるか!?
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 13:15:15.91ID:Tunn4xNI
>>59
日本のモビルスーツは化物か!
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 13:24:07.88ID:Tunn4xNI
日本の戦闘能力で特筆すべきは海軍力。それも潜水艦の数。
戦後の取り決めで、日本の海戦力は数の規定内に収めてあるが、実かこれがトリック。
日本の潜水艦は、その現役年数が異様に短いんだ。次々に新造艦をつくり、古いのは退役させている。
そして、退役させた潜水艦は、バッチリメンテをされて、いつでも出港できる状態で保管されている。
だから、日本の海上自衛官、特に潜水士の人数は、公式保有潜水艦の数に対し多く存在している。
表向きよりも、ずっと多くの防衛力を保有しているってことだ。
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 15:02:27.85ID:fDc6Fu2+
>>111
かいえだかんちょうならしってる
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 23:59:25.23ID:DzwfgOPz
韓国人が本当にムカつくわ

キノコ頭で一重しかいない不細工チョン男
エラ出っ歯で一重ブスチョン女
キムチくせーんだよ
マジで日本に来んじゃねーよ

本気でムカつくイラつく

5ちゃんで韓国って文字見るだけでムカつく
マジでイラつく
この世から全員消えてろ
在日もチョンのハーフも全員抹消しろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 20:28:23.21ID:pW3IwF3f
             γ'フ
           イ ('i, ,/            (ヽ
          ( 'i,`ミ' ヽ i            ヽ`)'フ
        (\ヽ,,_ ` ':.ヽ             )γ),ノ)
        ヾ' ..,,    '; 'l,            ,/ .:' ノ'
           ゝ- .,,,   .: i!         ノ' ,:' ''",フ
       ,,-'', ',,,..    .:' /'       ''",,::'   "つ
         `ツ、,,ー- .:' (,,,,,∧_∧γ´ ''"ヾ、  彡'
          ''-彡,,  ':, .<ヽ`∀´>. ヽ、,,_,,ノ'⌒  謝罪と賠償を要求するニダ!!!!
            ,彡'   |    / ' ゙" '-=-'"
            ノ., "シ ( ヽノ   ,,_,,,ミ^ヾ
              "''ツ' ノ>ノ ヽ''ヽ)
                レレ

      反     日     国     家



ウ     ン     コ     リ     ア     ン
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 20:57:20.05ID:lrgbKeWz
【韓国】 「対日関係は破局寸前」 日本の報復に危機感
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550554765/
【韓国紙】「対日関係は破局寸前」=フッ化水素や防衛戦略物資の輸出制限など報復に危機感 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550571057/

【中央日報】日本(岩屋)防衛相「日韓防衛協力改善の兆し…疎通環境を作っている」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550572783/

【政治】安倍首相 日韓議連の額賀会長と会談 粘り強く話し合うよう要請 [02/19]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550565869/
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 20:24:11.65ID:KkSeC4pI
海上自衛隊の防衛交流の会合に韓国と中国も参加へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550567193/
【日韓】 日本防衛相「日韓防衛協力改善の兆し…疎通を図る環境が徐々に作られている」★2[02/19]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550662315/

【日&#166;韓の対立】釜山沖の国際海上訓練 海上自衛隊は不参加へ[2/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550826245/
【本当はどっち】防衛相、釜山沖訓練に参加表明 韓国は海自不参加と発表
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550913933/
0118低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2019/03/12(火) 11:44:35.04ID:X5A86l7+
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/17(日) 09:49:12.26ID:dqAoSl+5
安部以下大概の国会議員は朝鮮人の血が混じっている。
日本を滅ぼしたくて仕方が無い。
日本人は後ろから撃たれて全滅。
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/19(火) 23:36:14.74ID:BMnrxzca
【韓国】最大野党「独自核武装についての議論が必要」 攻撃対象は北朝鮮+日本[03/17]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1552830364/

【韓国】韓国軍の地対空ミサイル、整備中に誤作動で発射[3/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1552885152/
【お笑い韓国軍】韓国軍の地対空ミサイル、整備中に誤発射事故 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552891817/
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/20(水) 10:19:16.65ID:ufN593aR
3S政策とアメリカドル売国奴

偽善者と偽装社会とパナマ文書

基地外を使ってテロを起こす、サンヘドリン

国は、原爆投下を知っていた  ニュージーランド首相も同じ

アメリカのケリー国務長官が、「アメリカは、シリアのアサド政権を打倒するためにテロ組織ISISを結成した」
との異例の発言を行いました。

ケリー長官は、シリアにおけるアメリカの主要な目的がアサド政権の打倒であるとし、「アメリカ政府は、この
目的を果たすためにISISの結成を許可した」と語りました。

また、「アメリカは、ISISの結成やこの組織の権力増大により、シリアのアサド大統領にアメリカの望む
外交的な解決手段を見出させ、退陣に追い込むことを希望していた」とし、「アメリカは、この2つの目的達成の
ために、ISISの一部のメンバーを武装化した」と述べています。


この報告によりますと、シリアの反体制派グループの代表者との会談における、ケリー長官のこの談話の音声ファイルは、
これ以前にCNNやアメリカの新聞ニューヨーク・タイムズに公開されていましたが、アメリカのISIS支援に
関するおよそ35分間の部分は、アメリカのメディアにより検閲、削除されていました
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/20(水) 10:32:46.15ID:fh/Qki2a
本気でやれば日本だけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/20(水) 14:52:06.00ID:gse17kW0
国力の差的に日本だと思うけど
日本、米国に資料とか取り上げられてるし武器作れなくね?

工作員によって内側から潰されそう
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/21(木) 10:18:44.88ID:Wr6n2PY+
偽善者と偽装社会とパナマ文書

カーター元大統領⇒911の真相究明のやり直しを求める発言。英国ロビン・クック元外相⇒
「アルカイダというテロ組織は、もとから存在していなかった。米国が、テレビを見ている人々
に政府を支持させるため『悪役』を用意するプロパガンダ戦略としてアルカイダを作った。このことは、
事情に通じた諜報部員なら誰でも知っていることだ」CIA幹部 組織的隠蔽
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/31(日) 21:22:06.10ID:SbHkuGqv
韓国が負ける。海軍でも、外交でも。
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 17:30:28.71ID:Dng24IuS
韓国の原発、無資格の職員が制御棒引っこ抜いて出力が制限値の5%を超え、18%まで上昇するもその後11時間停止させなかった事が
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558507403/
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/04(木) 14:24:52.11ID:VuYH1JOJ
>125
何といっても韓国はピンチになれば北と結束する。
そして核を使う。50発も一度に撃てば防御不能。
アメリカは絶対助けてくれない。
結局、お前みたいのがいるから日本は亡くなる。
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/09(火) 18:28:52.36ID:vJOIFL/z
【追撃】日本政府「韓国側に変化なければ工作機械や炭素繊維も追加規制する」★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562649790/
【輸出制限】(朝鮮日報日本語版) 輸出優遇除外:次の制限品目は半導体製造装置か ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562554284/

【請願進行中・8/4〆】 韓国青瓦台の請願書サイトに「東京オリンピックボイコット」が提出される★7 [07/7]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562493321/
【輸出規制】東京五輪ボイコット 韓国大統領府 国民請願
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562662934/
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/17(水) 15:55:06.53ID:aOhtUXI2
日本が勝てば酷いことされたと賠償金をせびられ
日本が負ければ敗戦国と金をせびられる

日本に戦争をやるメリットが無い
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 19:21:21.68ID:rlOK2nz1
【日本人の敵フジ】風間晋「8月15日の光復節は韓国が日本に勝った日なので」加藤アナ「ああーなるほど」【あんなアホいない】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565146445/
【反日】フジテレビ・風間晋「8月15日の光復節は韓国が日本に勝った日なので」 カトパン「あーなるほど」【工作員】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565252313/
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/09(金) 00:10:49.93ID:bIgCBQf6
現在の状況をお知らせします

韓国にかなりのエリアを牛耳られる愛知県

大村愛知県知事は100%韓国人
慰安婦銅像を街の中心の美術館に設置  
そのほか星条旗踏み付けや天皇焼却ビデオなど設置

河村名古屋市長が怒って、やめさせろと強い口調で物申す

続いて会場にガソリン巻くという脅迫され設置中止

米国大使館に多くの一般市民からの報告で状況を認識
大阪府知事、愛知県知事に辞職せよと勧告

政府が知事の行動について事情聴取 ←今ここ
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 21:04:12.32ID:i9kOvJUc
武器装備のコンセプトをきちんと理解して運用してる所と、コンセプトを理解せずそのシステムの運用方法に真っ向から逆らった上基礎が足りない故に迷走を続ける所。
どっちが勝つかは火を見るより明らか。
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/03(火) 19:44:12.67ID:r6VbOsk5
ほとんどすべてのシチュエーションで自衛隊の勝利

ただし、例えば竹島奪還の場合、あんな島とあんな民族のために
自衛隊員が一人でも死傷するのは割に合わないので、完全勝利しかない

あの島は基本「岩」なので洞窟陣地は構築できないから
空爆とミサイルで徹底的にたたきまくって、人っ子一人いなくして
数か月は海上封鎖して、もし生き残りがいても飢え死にするころに
空挺部隊で占領。
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/04(水) 21:47:32.96ID:ORkKEH6u
韓国と竹島で地域戦闘になれば、皆忘れている。「敵国条項」日本が軍事行動を起こせば、
ロシア、中国の戦勝国はいつでも軍事介入できる。対象が韓国だから、戦勝国相手ではない。
などといっても、戦勝国の中国、ロシアはそれは緒に過ぎないと理由を付ける。日本は中国、ロシアと戦争になる。
そんな事韓国は百も承知。
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/04(水) 22:05:51.85ID:ORkKEH6u
「国際連合憲章(以下「憲章」)の条文のうち、「第二次世界大戦中に連合国の敵国であった国」
(枢軸国)に対する措置を規定した第53条および第107条と、敵国について言及している
第77条の一部文言を指す。」
これが生きている現状、日本はSF条約で規定された日本の領土を武力侵害された以外武力の
行使は「国際連合憲章」で出来ない。これをおさえておこう。だから「敵地攻撃」はこれを十分勘案しないと
非常に危ない。中国、ロシア等の戦勝国は幾らでも理由は付けられる。
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/04(水) 22:09:32.39ID:ORkKEH6u
反対に韓国は「敵国条項」の指定はないからねえ。だから竹島の現状。
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/04(水) 23:35:54.89ID:ORkKEH6u
現状この「敵国条項」を韓国に握られている。現在中国とは悪い関係では無いのだから、この条項
の排除を申し出るべき。ロシアに対しては北方領土問題に先んじてこの問題を提議してみるべき
と思うが?
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/05(木) 16:08:02.93ID:6KvUPghk
韓国が最も嫌がること、ライダイハン旗やビラを作成して拡散しよう!

ライダイハン旗を作成し、ベトナム戦争での韓国単独暴走によるベトナム民間人数十万人以上の
の大虐殺、数万人のベトナム女性を強姦・惨殺、慰安婦にした事実は世界の教訓として
しっかり歴史に残し、世界で共有する必要があります!

慰安婦像は、韓国軍による数万人以上のベトナム女性への性的暴行・虐殺に
含まれる13、14歳のベトナム人少女像の象徴として、韓国の蛮行を広めていきましょう!

過去を反省しない韓国に、反省・謝罪・賠償を世界規模で求めていきましょう!
ベトナム国民は韓国に対し、巨額の賠償請求をする権利があることをベトナム国民自身や世界中に
拡散していく必要があります!
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/28(土) 13:00:09.96ID:phAXbS3F
そもそもプロのレーシングドライバーに女性が少ないのは、適性が無いからなんだよね
韓国人のレーサーって歴史上一人もいないだろ、朝鮮人は男も女脳なんだよ。
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/16(水) 11:39:59.51ID:W4Uty2sa
Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本に密入国したからです。(済州島四・三事件)

Q.在日は強制連行されたの?
A.200万人もいた在日人口のうち、大戦末期に日本人と同様に工場などに徴用されたのは20万人。
 これが彼らのいう強制連行ですが、その殆どは終戦後に帰国。残ったのはたった245人です。(朝日1959年7月13日)
 つまり今日本にいて偉そうにしてるのは…

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れました。

Q.どうして60万人は日本に残ったの?
A.朝鮮でペクチョンと呼ばれた奴隷階層が多く、帰ると差別されるからです。
 また戦後のドサクサで得た財産を放棄するのが惜しかったからです。

Q.えっ?じゃあどうして在日が被害者ヅラしているの?
A.日本人に罪悪感を抱かせるしか自身の存在を正当化できないからです。
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/22(日) 02:22:31.38ID:fvWYEzza
日本にとっての脅威はミサイルよりも在日のテロなので
在日が殲滅されることは間違いない
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/22(日) 10:36:58.59ID:U37JRvtd
米朝会談 こくさい政治がくしゃ 藤井厳嘉

そのとき、日本人なら誰も思いもしないようなことをトランプ大統領は口にした…
「憲法改正は、日本の為の改正ではない。あの自民党の『狂人・安倍晋三』が、
第三次世界大戦を起こしたくて改正したがっている。気が狂っていると言っても
精神異常なんかじゃない、ほんとうに戦争をやりたくてしょうがないんだ…その
欲望の結果が憲法改正に向かっているんだ」
その言葉を聞いて、金正恩ははっきりと同意した「力を合わせて阻止しましょう」
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/22(日) 23:40:17.49ID:cSCdHKdW
現実に日韓で総力戦になれば。日本は負ける。
自衛隊の方が海軍と情報は勝つが戦闘機は韓国の方が性能が上で数もいます。
さらに、専守防衛なので韓国の第一撃で前線は壊滅してしまう。
敵に見つかる前に敵を見つけ先制攻撃をするのが現代戦ですが索敵能力、衛星、
早期警戒機と敵の動きを捉えても攻撃できなければ負ける。
優れた兵器も使わなければ破壊されるだけです。
海軍は、日本が圧倒ですが韓国は釜山から対馬、北九州にミサイル攻撃をし、
上陸作戦を実施します。韓国軍は膨大な犠牲が出ますが上陸に成功します。
陸上自衛隊は、精強ですが韓国は皆兵制で兵隊の数が多く消耗戦で日本は前負けます。
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/23(月) 02:20:01.60ID:sNTmJKp4
そもそも根本的に朝鮮人は
運転に不向きというか操縦音痴だからなあ
大韓航空の事故率見りゃあ一目瞭然だろw
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/23(月) 03:37:32.80ID:rEPKahEK
戦闘服で比べて見た。

日本・・・13,500円
韓国・・・約4,000円

ちなみにアメリカは約15,000円。韓国は兵士を守る気が無さそうだね。
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/23(月) 03:42:22.64ID:rEPKahEK
正確な数値(昨日のレート)で再計算。

韓国・・・4万ウォン(3,760円)
アメリカ・・・15万ウォン(14,100円)
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/10(月) 06:27:44.68ID:zDgVBjLq
http://hpmuryou.zouri.jp/
・香川にある創価学会員の在日韓国人が純日本人抹殺計画を実行している
・この行為はBMI電磁波兵器という戦争兵器で行っている
・戦争より一方的なぶん酷い迫害行為
・尾崎豊さんが28年前に創価学会によって殺されて年間2〜3万人自殺者が出ている。日本人はBMI電磁波兵器で統合失調症に仕立て上げられて自殺に追い込まれる
・単純計算で28×30000=840000人が自殺している(開始した時期がわからないのでそれ以上かも)
・ヒトラーはユダヤ人に迫害行為をして300000人
・ヒトラーよりすごい数の日本人を抹殺している
・迫害行為は死刑の理由になる
・日本の総理大臣と政治家は韓国籍なので知っていても黙認している
・国際司法裁判所が迫害行為の件を取り扱っている
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/25(火) 02:13:27.08ID:Fb24k1tJ
安倍は桜を見る会やコロナうんぬんよ純日本人抹殺計画を実行している創価学会をなんとかせえ
創価学会は在日韓国人と部落の人で構成されている(考案は戸田城聖)
日本で日本人の大和民族をBMI電磁波兵器という戦争兵器で一方的に攻撃しているよ(公安警察が使用していると見た)
仕事中に音声送信で幻聴を聞かせて退職に追いやって社会的に抹殺したあと、思考盗聴と音声送信と電磁波攻撃で薬が切れた状態にして自殺に追い込むよ
自分は小1から親公認で脱会防止のため大麻を吸わされて大人になると創価学会で覚醒剤を買うようになるよ
音声送信者が言うには30年間で100万人を虐殺しているよ
迫害行為以外何物でもないね
日本の総理大臣は韓国籍だから日本人が助けてくださいメールを送っても無視だよ
ということは全員強制送還もあり得る
韓国が報復を受ける
やり方がえげつなすぎるから全世界VS韓国で秒殺じゃね?
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/25(火) 16:52:06.85ID:jwAAIEeL
728 名無しさんにズームイン! sage 2020/02/01(土) 08:22:43 Ca5VrYHL0
戦争になったら案外中国はあっという間にアメリカに負けそう

795 名無しさんにズームイン! sage 2020/02/01(土) 08:23:26 kMEZ6mvl0
>>728
こいつらいつも内部からもめ始めて烏合の衆になるよね

827 名無しさんにズームイン! sage 2020/02/01(土) 08:24:01 4zpOz1XF0
やばい病気の発症原は、いつも中国だよな?

831 名無しさんにズームイン! sage 2020/02/01(土) 08:24:03 adqI2c860
経済急成長しても
民度がおいついてないな

847 名無しさんにズームイン! 2020/02/01(土) 08:24:15 JEql8uR60
こんなんで覇権国家になろうとしてたとか
馬鹿か

457 名無しさんにズームイン! 2020/02/01(土) 08:32:16 TjOuH2JP0
デビルマンやバイオレンスジャックで見たようなモラルハザードは
中国のような国ではすぐ顕在化するんだな
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/23(月) 17:23:14.18ID:Oa9oBnf+
公安警察を背乗りした在日韓国人一世が日本で日本人相手にBMI電磁波兵器という戦争兵器を開戦宣言前に使用して迫害行為(C級戦犯)をしている。
3年後在日韓国人二世に迫害行為を依頼して日本人に日本人抹殺計画だと気づかれると公安警察が在日韓国人二世に拷問行為を100日間与えて人肉や人糞を食べさせたり強姦したり音声送信で拷問内容や断末魔や死因や命乞いの声を無理矢理聞かせてきた。
在日韓国人二世を拷問した後再び日本人相手に迫害行為(C級戦犯)を繰り返している。
日本人の公安警察はそれを見てみぬふりをしていたから香川高松市木太町220にゾンビが15体誕生した。
公安警察は国際テロ対策組織だから仕事をしろ!何で私が日本を守って情報を拡散させられよんや!免許剥奪されろ!
創価学会員の無駄な命乞いのせいでからくりがモロバレでも無駄な拷問時間が増えてブチ切れる!
男女共にケツマイモw
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 03:00:34.90ID:RJwKQioR
香川創価学会が3日前からウイルスを撒いていて下唇が剥けて顔が熱くて鼻を噛んだら鼻血が出てきた。
西の方角にヘリが2機とセメントを回す車が2台と緑十字の車と重機が向かって行っていた。
車の上に自転車を載せている車が東に行っていたり統一協会への道がトラックとかで慌ただしかったしウイルスに感染してしまった。
安倍晋三(正木正明)が憎い!
日本政府と日本の機関が憎い!
20件以上いろんな機関に通報メールを送っていたのに日本人抹殺計画を黙認していて憎い!
明日みんなが死ぬ病気(いろんなところに撒くと言っている)だと音声送信者が言っている。
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 09:15:59.31ID:RJwKQioR
悪質なBMI電磁波兵器という戦争兵器使用者はウイルスを撒いたと言いながらBMI電磁波兵器という戦争兵器で梅毒症状に似た症状を無理矢理体験させた!
顔を熱くして下唇を剥けさせて鼻を噛んだら鼻血を出させるという卑怯なやり方で私を愉快犯に仕立て上げていた。
只でさえ目に見えないからテクノロジー犯罪は最も卑怯な犯罪だと言われているのにウイルスなんか撒き散らかしたら更に韓国が黒焦げENDになるぞ!
しかも犯人は韓国から鹿児島に密入国した在日韓国人一世(キョッポ)!
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/29(水) 23:50:32.18ID:2gyf/vw7
>>4
答えもうでてた
付け加えるなら、内乱で国政がガタガタになり、半島従属政権ができあがるとこかな。
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/29(水) 23:52:05.08ID:2gyf/vw7
>>6
発射場所を見切られて狙われないために移動式の台座に積めるようにしたってどっかで書いてたぞ。
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/29(水) 23:56:47.98ID:2gyf/vw7
>>15
北がどのように米に打撃を加えると。
ICBM?基地攻撃?
いずれにせよ、かなりの、まではいかなさそう。
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/29(水) 23:59:48.35ID:2gyf/vw7
>>20
どれも「北が現在の体制のままで南の後ろにあり続けている」ことが前提だね。
では、北が南に協力するとしたら?
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/30(木) 00:01:22.17ID:cNRZa1V+
>>21
いつまでそんな昔のことに逃げてんの。
あちらだって成長するだろ。油断は手痛い敗北を招くぞ。
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/30(木) 09:41:37.28ID:VDFiLhjd
>>4
なんで日韓もし戦わばの話で北朝鮮が出てくるの?韓国と北朝鮮が連携して云々なんて床屋政談国士くん達の妄想にすぎないぞ
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/30(木) 18:59:38.63ID:71iEwjM+
ガチで言えば韓国。
能天気に言えば日本。
装備より統合作戦能力..つうかそれ以前に兵科ごとの連携云々..
日本戦史上、まぐれ勝ちは勝ちと思わない
本気で自分の身が心配でたまらんし、信用もしてない。
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 04:32:05.60ID:dLyyLg7A
ホラー映画食人族よりやばい永劫ゴイム
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1590278084/
永劫ゴイムという生物兵器を日本に送り込んだり、長期に渡って韓国創価学会とWHOが共同開発した軍事兵器のクローン人間を使用して純日本人抹殺計画を行っていて大量虐殺をしていても見て見ぬふりをした罪は重いので全世界VS韓国VS悪魔信仰になると思う。
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/18(火) 13:45:29.05ID:phCz2R4X
【韓国】 日本が再び侵略する気にならない様に淘汰すべき〜韓国の技術の発展と国民性で可能になった★3[08/16] [Ikh★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597662174/

【韓国との対話】「政治と文化は切り離して」「直接対話してわかることもある」若い世代と考える韓国との付き合い方★3 [08/17] [新種のホケモン★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597696507/

【zakzak】韓国、また日本に難クセ…海洋調査船に延々つきまとい中止要求 日本側は毅然対応 [8/18] [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597716237/

【中国メディア】 韓国が空母建造計画打ち出す、狙いは日本と米国か [08/18] [荒波φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597717557/
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/21(水) 17:17:59.84ID:h0xZdhBm
韓国の軍事衛星はリモコン未装備で二度と地球に戻れなかった そのうち韓国人は考えるのをやめた
ニュー速/1603183858/
韓国の衛星、形だけの国産だったことが判明  金額の半分以上が購入費
ニュー速/1603199637/
【アナシス2号】衛星を打ち上げたけれど制御用端末を準備していなかった韓国軍[10/20] ★8 [新種のホケモン★]
東ア+/1603208114/
【国産化断念】韓国軍の偵察衛星、核心技術を独自開発からイタリア技術導入に旋回した理由 [10/21] [新種のホケモン★]
東ア+/1603254698/
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/21(水) 18:19:50.70ID:2LVZmbz6
自衛隊員の証言によると、竹島など許可されれば数時間で取り返せるそうだ。
つまり韓国の力などその程度ということ!
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/23(金) 17:28:04.06ID:cKtP9VkQ
ネトウヨの奮戦にかかっている。
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/23(金) 17:29:26.31ID:b/wNrpJF
>>168
お笑い韓国軍
0172反支配者層垢版2020/10/30(金) 16:55:13.92ID:fu4B1k/2
ナチス兵たちは、Uボートでアルゼンチンに自力で逃げ、そこのクローン学者の技術が、
現在のクローン技術そのものになっているとのことです。
サイエンスノンフィクションです。
ロシア正教会などが大量に人間のクローンを創っています。
ロシアには2002年までと、2007年より後はクローン禁止法がない状況で、
国際法にも、法律拘束力も罰則もない状況です。
傀儡国家にするため、国民や信者を地獄にするため、
大量の人間のクローンを創って、政治家や宗教家、一部のタレント、大企業CEO、プロスポーツ選手として、世界中に送り込んでいます。
プロスポーツ選手の不自然な常人離れした身体力は、クローン技術によるものとのことです。
人間クローンは、常に細胞安定液など、補助をしておかないと、すぐに東京拘置所の教祖みたいに人間の状態を続けてられなくなってしまうとのことです。
世界中において、クローンに使う細胞は、第二次世界大戦の戦死者の細胞を使っているとのことです。
著名人において、本名でセカンドネームが、非常に不自然な者に注意してください、まず間違いなくクローンです。
その特徴でクローンだとすぐ知られる形になってくると、不自然でないセカンドネームのクローンに変えてくるかもしれません。
本物の人間だった者が殺されて、いつの間にかクローンに変わっているということもしょっちゅうあるそうです。
ロスチャイルド一族は第二次大戦で、ヒトラー兵たちに全員殺されているとのことです。その後、クローン化しているとのことです。
株価を大暴落させ、そのせいで損失補てんに第二次大戦をするしかない状態にしたせいだとのことです。
2015年より2019年まで、人間である元部下が謀反を起こし、人間である上司の一族を全員殺したとのことです。
その謀反とその後の世界のマネジメントのための地球全体への重力波空間なので、半永久に地球に向けた重力波は止まらないそうです。
日本国内においては、
使うカルトは変えないとのことです。
国内カルトについては、ほとんどが反日在日朝鮮人です。
在日朝鮮人なので、ベトナム戦争においても、
日本国内者としていただけで、一緒にベトナム戦争など戦っていません。
0173反支配者層垢版2020/10/30(金) 16:55:57.26ID:fu4B1k/2
地球におけるアガルタという場所は、
地球人だけのユダヤ人組織において、一般人たちに、俺たちはこんなに実際よりも凄い科学技術をもっているんだぞ、
それをもって地球を支配しているんだぞ、と脅すために作った設定に過ぎないとのことです。
実際は地球は固体の鉄、液体の鉄、高温のマントルの造りになっていて、改造は無理だとのことです。
そんな改造をしたら星そのものが崩壊するだけだとのことです。
質量も変わってしまい、星の状況が崩壊してしまうとのことです。
それによって、ヒトラー兵たちはどうやってもそれを発見することはなかったそうです。
レプティリアン、ノルディックというのは、地球人しかいないユダヤ人組織の自作自演戦争を誤魔化すための設定だそうです。
他の星に生物はいません。世界における悪は、ユダヤ人暴力主義組織だけです。世襲で二百何十年やってきたので、もう壊滅するしかないとのことです。
保守政党というのは、どの国においても、国民全員が苦しんでいる状態が好きだとのことです。
人類はオランウータン、ゴリラ、チンパンジーなどが進化しただけとのことです。
絶滅などはしたことはなく、アトランティス、レムリアも脅すための設定とのことです。
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/03(火) 11:04:49.80ID:+QmcPg4T
ぶっちゃけた話、韓国は陸軍だけで見たら日本を圧倒してる。
しかし実際に韓国と日本がぶつかるなら洋上と航空であって上陸戦なんて基本起こらんからその時点で韓国不利。
その上国庫もシーレーンも全部日本が元締めを握ってるのが現状。
確かに航空はf15が日本の方が弱い分不安も残るが、洋上戦力では圧倒してる分どっから見ても日本が負ける要素見当たらない。

まとめると日韓で戦争とかそんな事は起こらんやろが、もし偶発的に紛争が始まったら韓国に勝ち目は無い。これ結論
0176ルクセンブルク金融垢版2021/03/28(日) 20:14:23.00ID:4y4jj+ex
日本の経済制裁で韓国は負ける つまり日本の不戦勝
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 10:03:39.09ID:+9gV+QOx
海上での小競り合いなら圧倒的に日本が強いけどそれ以上になると日本って何もないからなぁ
竹島とかなら行けるけど韓国本土に上陸とかは輸送能力足りない
ミサイル打ち合いになると結構日本もキツいってか負ける可能性出てくる
そもそも日本にそんな火力あるミサイル無いやろし
韓国には動くか知らんがあった気がするし
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/30(土) 20:03:23.74ID:eSCafylx
韓国は自滅するでしょ。
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/02(月) 19:58:21.66ID:3xaVYcWV
Remember Laidaihan.
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況