X



☆イスラム国への報復戦を思考実験 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/01(日) 07:30:11.03ID:RBvz+wj4
国民が意図的に危害を加えられ(殺害され)
明確なる報復を実行しない国家(泣き寝入り常習犯)を誰も国家と認めまい
(家族が危害を加えられても泣き寝入りをする男を認める奴が何処にいる?同じ事だ)

報復案1)軍事的報復
憲法9条は戦争を禁じているだけで、犯罪集団との交戦は禁止していない
航空自衛隊による空爆作戦をイスラム国に与える事は現実的に困難だが
イスラム国と対立している国家にありとあらゆる支援(含む軍事)を送る事は可能。

報復案2)サイバー戦
イスラム国はネットを活用している、日本が戦力を中東に投射する事は困難でも
サイバー空間での交戦なら十分に可能である(今やらずしてどうするのか?)
中東で戦う戦友達に多くの支援を与える事すら可能であろう。

報復案3)対主権者直接アプローチ(権力の源を直撃する事こそが有効)
民主的国家に対しては主権者(有権者)への攻撃が打撃を与えうる
独裁的国家に対しても主権者(独裁者)への攻撃が打撃を与えうる
宗教的国家に対しても主権者(信仰心)への攻撃が打撃を与えうる

ありとあらゆる手段を用いて信仰心を叩く事が有益な攻撃であり
妄想互助会である彼らを滅ぼすチャンスであろう。

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/future/1421323165/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1317041752/
関連スレッド
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/23(水) 22:17:53.29ID:mbrZbhzQ
やっぱり地道にシーア派への支援じゃん
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/31(木) 21:27:51.84ID:2FjcOmAW
あげ
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/06(水) 06:39:20.74ID:pZtjTrLp
米マサチューセッツ工科大学(MIT)などからなる研究チームが、バクテリアのDNAに作用して特定の機能を付与する"プログラミング言語"を開発しました。
この言語はテキストで記述でき、DNAが反応するシーケンスに"コンパイル"して細胞内へ流し込むことで、その細胞内に意図した機能を実現する回路が生成されます。

この十数年のあいだに DNA の解析は進み、細胞のリプログラミングやメモリー、センサーといった機能の追加が可能となってきました。
ただ、実際に望むような機能を得るまでには多くのトライアンドエラーを要し、DNA のどの部分がどのような機能を司るかといった深い知見が必要とされます。

そこで研究チームは、どの部分がどう作用するかを知らなくても意図した機能を生み出せるよう、DNA の反応に合わせて論理的に組み立てられるプログラミング言語を開発しました。

ちなみに、細胞のDNAをプログラミングする言語を作るプロジェクトは、数年前から複数存在します。
今回の発表はMITとボストン大学などの共同研究ですが、2013年にはワシントン大学の研究チームが同種の研究成果を発表をしていたほか、
オープンソース化を見据えた言語開発プロジェクトも存在していました。

論文は
(Genetic circuit design automation:Alec A. K. Nielsen, Bryan S. Der, Jonghyeon Shin, Prashant Vaidyanathan, Vanya Paralanov, Elizabeth A. Strychalski, David Ross, Douglas Densmore, Christopher A. Voigt)
http://science.sciencemag.org/content/352/6281/aac7341

Engadget Japanese 2016年04月05日 16時15分
http://japanese.engadget.com/2016/04/05/dna-mit/
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/06(水) 07:23:07.74ID:1GBCrhkq
      




                                                                                                            
  愛 を 守 る た め の ( 政 策 ) ア イ デ ア 随 筆 中!!。
  

                  

                         
                 φ(.. )               
http://qq4q.biz/sNC6  (⊂(・ω・ ) ------☆---- -☆- ----☆-------          
                     

 http://twitter.com/osaka1000japan1 
       
http://www.facebook.com/yayoi.wakuta                                      

 
                                  やったぁー  \(^▽^)/           

(*・Д・*) o旦 ~
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/08(日) 21:53:55.23ID:+8DLhchx
ふむ
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/08(水) 06:30:38.73ID:sLFRNNFo
どうなるのよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/02(土) 21:40:54.15ID:P0s8P1tm
爆撃だな
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/05(火) 06:43:16.45ID:MLYRmy9z
試案
イスラム国の動画にサブリミナルを混在(アラーはクソ等)させる
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/06(水) 03:29:27.41ID:n4l5hiS2
  国会議事堂 vs 地球惑星     創価学会 公明党 朝鮮半島宗教
          このコメントをコピペください 
人の造りしもの    エヴァンゲリオン(思考盗聴器)
  山口県 庵野秀明 vs 静岡県 アツミ被害者
日本国から世界の終わり
1995ー2015 
<宮城県 佐沼高等学校>
片倉邦雄-湾岸戦争イラク大使
石ノ森章太郎-仮面ライダー
大友克洋-漫画家アキラ制作者
佐藤史生-漫画家
サトル・サトウ-造形作家、画家
熊谷金治-シンガー、タレント
熊谷達也-小説家
及川浩治-ピアニスト
日野克美-英語学者、教授
佐々木信行-TBC野球解説者
佐竹友樹-競艇選手
布施孝尚-登米市長、歯科医
佐々木徳夫-昔話収集家
伊藤正美-日本製罐社長
阿部俊則-積水ハウス社長
木村昇-準石原祐次郎 大賞
茶坊-漫画家、イラストレーター
長野哲-元横浜大洋ホエールズ
教育委員会-教諭、保育士

皆さんのIQはいくつですか? 基本は110です  全責任は栄光ゼミナール
宮城県 佐沼高等学校が何年(何人)も出ても何を言っても
「思考盗聴器」と肯定してこない 理由 実名 証拠 原因   オカシイ・・・
AKIRA監督 レオナルド・ディカプリオ Leonardo Dicaprio

第三次世界大戦  原因 同和部落 創価学会 公明党 通名
使途 国会議事堂  使途 =V2K(体から声)  第18使途 リリン
思考盗聴機器 1995年 谷 洋一郎氏
       東芝 金丸 征太郎氏
       千葉県 早坂 学(死亡)氏
       仮面ライダー 石ノ森 章太郎
       戦った被害者の皆さん

セカイノヒキョウチュウシン  証拠が有るのに逮捕されない実名犯人
「宮城県警」
創価 池田 大作
警視庁 警察庁 県警職員
大分県 重光和夫 東北大学卒 昭和41年5月26生
  〃 産業科学技術センター 大分市高江西1-4361-10 電話097-596-7101
 
気持ち悪い 気持ち悪い・・・
壱 青森県青森県 八戸市にタクシーで15分 キリストの墓
弐 11個の次元    第二次世界大戦 ○油田 ×侵略戦争
参 仙台市に宇佐美石油スタンドて見るけど犯人 重光和夫は宇佐美出身
四 神を造らなければならない    天の川 新興宗教7月7日生
伍    天使 と 悪魔   
六 神のお告げ    〒同和サトウメグミシゲミツカズオヲコロセ! 警官狩り
七 三次元から何処へ行くの?
八 最高神ゼウス エル・カンターレ キリスト 天皇 ネオブッタ  全回転 銀河 (実名集まる)
九 選ばれた 宮城県 佐沼高等学校      とれないや・・・血のにおい       
拾 2016 EVANGELION 1995-2015                           SITO
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/08(金) 22:52:37.02ID:YHtvZ8SZ
146 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/07/07(木) 15:18:35.24 ID:F4KdYA0/
イスラム教は邪教!
アッラーは「魔」!
邪教を信じれば信ずるほど不幸になる!
イスラム教を折伏出来るのは「創価学会」だけ!

住所 信濃町・・・
会長 原田・・・

英訳して、外国の人にも読めるようにしてネットに流したらどうだろうか。
創価学会が仏法正義の団体であることも宣揚できるし。



147 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/07/07(木) 15:20:01.31 ID:w/oFLoco
>>146
あーあ 
やっちまったなお前



2世・3世が学会のおかしさに気がついたこと28
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1467640128/164



あーあw
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/16(土) 21:07:03.97ID:YcWRyby5
文明の衝突を抑え込むにはイスラム国の権力の源泉を抑え込まなければ
対権力直接アプローチが是非とも必要だろう。
直接攻撃はすでに試みられている・・・

サイバー攻撃
イスラム国は各国のイスラム教徒を狂信者に仕立てテロに走らせる事が可能だ
つまり、イスラム国の権力の源泉は不特定多数に対するアピールを可能にしているからだ
では・・・イスラム国のサイトを乗っ取ってサブリミナル攻撃を仕掛けたら・・・
イスラム国のサイトを見れば見る程にイスラムが嫌いになるように潜在意識を操る事が出来れば?

バイオ攻撃
イスラム国は各国のイスラム教徒を狂信者に仕立てテロに走らせる事が可能だ
狂信者予備軍のDNAに潜む(仮称)狂信因子がイスラム国の味方をしてるんだから厄介だ
(仮称)狂信因子を駆除するかブロックさせる事が可能なら・・・
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/21(木) 17:59:42.47ID:+iyL8knv
イスラムを超える素晴らしい宗教つくって広めればいいんじゃないですか(小並感
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/03(水) 20:50:09.57ID:9BA0KofT
その策・・・乗った
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/07(日) 06:56:26.96ID:6jBHxMoi
興味深い
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/18(木) 23:10:04.33ID:O81KTUnY
あげ
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/19(金) 19:41:06.76ID:Ex9mxj4+
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/

・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置について
レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降
メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ

・64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず
加害者にはこのように見えているハズ
ちょっと、エロです
MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU
見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する
参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/19(金) 19:41:25.26ID:Ex9mxj4+
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
・集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時 サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時 タケイクミコ
元プロミス人事部社員97年当時
タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ、タナカコウゾウ、タカオカヨシヒロ、フジタタカヒロ、フジイマコト 、タカハシシンイチ、オガワシゲユキ
元プロミス人事部社員98年当時 アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時 アベトシアキ

元サムシンググッド営業部社員93年当時
タケイヨシヒコ 英語可、タケイフミオ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ、アサヌマケンイチ
元サムシンググッド開発部社員 フクハラミキ
元サムシンググッドセクレタリーのアルバイト カワムラヨシコ
元サムシンググッドサポートアルバイト クマノユミコ
元サムシンググッド営業部アルバイト タキザワシンイチ

アルダスKK94年当時
タナハシコウイチ

元ソニー・エリクソン 経営企画課 2003年時
ソニー本社からの出向 課長 コバヤシヒデオ
サーバーチーム リーダー タムラコウイチ
サーバーチーム セクレタリ マツモトヨウコ
サーバーチーム ハシモトコウジ
ヘルプデスク リーダー カトウマドカ
ヘルプデスク セクレタリ クロキユウコ
ヘルプデスク ヒライ
アプリケーションチーム リーダー チバケンイチ
アプリケーションチーム タカヤギ、タカハシ、タグチ
15年以上無職。働いたことの無いニート
タカハシコウイチ、タカハシヨウイチ、セキグチマユミ、カワシマユリコ、アオキコウイチ、タナカヨシヒロ
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/22(月) 22:18:14.63ID:puoo/8DF
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1998年12月上旬、プロミス人事部に一人の派遣社員が派遣されてくる
結婚を間近に控えたA氏が派遣社員の姿をみてから、様子がおかしくなる
本気なのかどうなのかわからないが、どうやら、結婚相手と別れ話をするつもりのようだ
何日間かの社内での別れ話のすったもんだ騒ぎの後、アラキコウジがそのA氏に話しかけている
アラキコウジ「人の考えがわかる装置はいらない?」
A氏「欲しい」
B氏「私も」
アラキコウジ「えー、B氏も?うひゃひゃひゃ」
今度は、C氏にも、
アラキコウジ「どう?いらない?」
……etc
このような流れで、加害装置が広まっていったそうだ
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 22:43:12.44ID:xIFvUEfT
・マイクロ波聴覚効果
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E8%81%B4%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C
ファクトシートNo.226 1999年6月 電磁界と公衆衛生:「レーダーと人の健康」
http://www.who.int/peh-emf/publications/facts/radars_226.pdf
電波は聞こえるよーん。ここに詳しい解説があるから、勉強しておいてね。
『ガリレオ2』第3話の数式、パルス電磁波のフレイ効果による耳の奥の弾性波か
http://tenmei.cocolog-nifty.com/matcha/2013/04/post-6f27.html
これでも、電波は聞こえないという奴は、科学の敵だ。
・レーザーは赤外線だと軌道が見えないし、軌道から外れたら、計測も困難を極めるだろう。
マイクロ波の周波数帯だったら、メーザー呼ばれ、軌道が見えないし、
軌道から外れたら計測が出来ないから、計測は困難だぞ。
学者・研究者でも証明は困難だぞ。
レーザー・メーザーを照射されていると主張しているからと言って、精神病とは限らない。
大問題になるぞ、人権的にも
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC
・ドキュメンタリー - 未来の戦争 レーザー兵器
https://www.youtube.com/watch?v=t6vPM-S1YdE
レーザー兵器について知ろう!
防ぐことは、ほぼ、不可能。核兵器以上かもね
・モスクワシグナル事件
興味のある方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の基礎知識として、知って下さい
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/
モスクワシグナル事件のあらまし
https://www.youtube.com/watch?v=2FSA1wcEqJ4
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 22:43:25.86ID:xIFvUEfT
クリープゾーン : マインド・コントロール
https://www.amazon.co.jp/dp/B0000ESKVY/ref=nosim/?tag=nicovideo07_st1-22&;creative=380333&creativeASIN=B0000ESKVY&linkCode=asn&ascsubtag=7_vi_B0000ESKVY_sm7584036_u!OBx1[[HcA]_1471948674_a08163

映画なのですが、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の内容にそっくりです。
暇があったら、見て下さい。
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 21:09:51.14ID:q9Ryxwp9
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー(組織的ストーカー行為)・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

他にもいろいろあると思いますが、これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/07(水) 05:30:04.59ID:zm9G94TY
眠たい
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/17(土) 20:28:04.09ID:7VRo7Wne
宗教に「のめり込み易い連中」と「のめり込み難い連中」が存在する(事実)
科学的成果を「キラ星の如く輩出する民族」と「成果を殆ど出せない民族」も存在する
「知的好奇心に満ち溢れる個人」も「知的好奇心が欠片もない個人」も存在する

心理的傾向(知的好奇心の多寡)は遺伝的に決定されるのではないのか?
逆に言えば遺伝子を編集する事が可能になれば未来の人類社会の知的飛躍は可能になる
如何?

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B2%E3%83%8E%E3%83%A0%E7%B7%A8%E9%9B%86
ゲノム編集
https://en.wikipedia.org/wiki/Gene_drive
遺伝子ドライブ(英語版)
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/16(日) 05:50:12.49ID:b+PXU9p5
スゴイやん
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/23(日) 20:05:23.81ID:nHbdsX9r
日本最強の山口組に依頼
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/21(月) 20:25:59.98ID:MqSMBX1t
age
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/21(水) 21:38:28.89ID:nFSGBqHt
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1481770695/
北方領土でロシア人と日本人が共存すれば良いやん

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/yume/1481985305/
メリークリスマス(憎しみ合う者たちに理性と愛が舞い降りますように)

※・*・※・*・※・*・※・*・※・*・※・*・※・*・※・*・※・*・※・*

       /⌒\、__/⌒ ̄}
       \__(__)__/
      〃〓/ ̄ ><  ̄\〓〃
     ミ☆/:::(:::: ::::)::: >☆彡
   ★≡〃\/ 〉:: ::〈\/  ≡〃★
  ●※○      ^^^^^     ○※●
 〃≡★  Merry Christmas  ★≡〃
  ☆〓                 〓☆
  〃≡★       (;)      ★≡〃
   ●※○-  ,_】【_,  ,-○※●
     ★〃≡〓  ○  〓≡〃★
        ミ☆-★※★-☆彡
             ●


 .    Λn        п
     /|田|||★     几
   {:~:~:~:~:~:~:~:~:}  |::::|
   {゜。゜。゜。゜。゜}  .|::::| ▼ ▼
    ^^^^^^^^^^^^    ̄  ⊥ ⊥
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/10(火) 06:22:24.88ID:YcpUUHuW
乾杯
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/26(水) 07:00:39.01ID:l2QVHVvv
どうなるんやろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 23:19:44.41ID:glQr0Yge
イスラムに支配されるぐらいなら
中国人と手を組むよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/11(日) 07:46:18.97ID:arUeWrbL
文明の衝突を考える

第一段階(宗教因子の候補を見つける)
宗教心により犯罪をしでかした者のDNA(残った肉片からでも可能)と
宗教心が欠片も無い無神論者のDNAを比較し宗教因子候補を見つけ出す

第二段階(宗教因子の候補を確認する)
宗教因子が濃密な受精卵から宗教因子を切断してみる
受精卵を発生させ宗教的環境に満ちた環境で育てても無神論者に育つか否か観察する。

第三段階(宗教因子への対抗策を試みる)
宗教因子の働きが明白に解れば出生後に宗教因子を働かなくさせる事が可能かも知れない。
将来的には宗教因子を人類の遺伝子プールから薄める試みも可能かも知れない。
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/02(日) 10:57:26.10ID:MRGuxJZ6
昔は大量殺戮の兵器はなかったけど、技術も改良されて大量生産できる食料の品種もなくて、
他民族を貶めて食料を奪わなければ生きていけなかったから、宗教は、良く機能してたんだ。
今は科学技術が進んで、争わずに食糧生産や科学技術の発達に注力したら、全世界の民族が
平和に満たされて生きれる時代が到来してるのだが、技術の発展は人類皆殺しも可能にしてる。
このままでは、神々は相手を貶めなければ生きられないという人類の大昔から刷り込まれた
強迫観念のせいで、悪魔に転落させられるだろう。神々の過去の栄光を栄光のままに留めて、
未来でさらに栄光を得るためには、今までの宗教や国や政治や経済の枠組みを変える必要がある。
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/01(火) 14:21:16.77ID:6q2rfOwy
【韓国】イスラム教徒が韓国ドラマの放送中止を求めテレビ局へ「韓国がテロの危険にさらされる」=韓国ネットからは賛否の声[08/01] [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501536507/
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 23:03:32.38ID:XXqa7PT9
苦悩
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 22:52:42.49ID:hWAPH+yj
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
高橋由美子 元プロミス人事部社員 98年度入社
小川陽子 元プロミス人事部社員 98年度入社
田中耕造 元プロミス人事部嘱託社員 最終学歴中学校卒
佐倉義弘 元プロミス人事部社員 大阪出身 阪神タイガースファン
大村一樹 元プロミス人事部社員 担当課長
小川滋行 元プロミス人事部社員 教育・採用担当部長

容疑者
元プロミス人事部社員1998年時
藤井誠
元プロミス人事部社員1998年時
藤田隆弘

蓼科久美子 元プロミス人事部社員

荒木幸司
元プロミス人事部社員 給与計算チーム担当課長

黒田史子
元プロミス人事部 給与計算チーム社員 97年退社
阿部利明
元プロミス人事部 給与計算チームアルバイト 97年退社
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 22:52:59.17ID:hWAPH+yj
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

元サムシンググッドの社員
広報部部長 辻本清
営業部 佐藤嘉明、滝沢新一、田口陽子、武井慶彦
サポート部 三浦大輔
開発部 福原美紀

アイフォー(元サムシンググッド)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 23:45:49.00ID:0mZIJyMa
薬害死刑スタッフ以外ニグループ100件以上介護保険税金泥棒殺ッテマス100森友ノロウイルス焼肉虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポシテルンデシタッケ盗難郡大報酬公害モヤシテ老害ケタチガイ違反重々ヤット麻薬王振戦山炉ウドモ死ネ世
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1450587285
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 04:42:35.20ID:8ngdY+5d
☆宗教的狂信(イスラム等)思考実験(2)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1531488190/

宗教にのめり込み易い遺伝子「(仮称)宗教因子」があると仮定すれば
キリスト圏では聖職者は妻帯禁止だったので「宗教因子」が遺伝子プールから薄められ
イスラム圏では「宗教因子」が遺伝子プールを汚染したと考える事が可能なのではないか?
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 04:43:34.49ID:8ngdY+5d
☆宗教的狂信(イスラム等)思考実験(2)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1531488190/

宗教にのめり込み易い遺伝子「(仮称)宗教因子」があると仮定すれば
キリスト圏では聖職者は妻帯禁止だったので「宗教因子」が遺伝子プールから薄められ
イスラム圏では「宗教因子」が遺伝子プールを汚染したと考える事が可能なのではないか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 04:34:48.58ID:eNyhD83i
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

G16
0156名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 10:32:29.42ID:+O1kY+yi
1848年におきたオーストリア=ハンガリー帝国の革命騒ぎで明らかになったのは
リベラリズムの枠組みの中でのナショナリズムなど不可能であるということ
もちろん当時からリベラリズムはもっと進歩した社会秩序の信条であり抽象的原則を
適応するにはスラヴ社会が遅れていたという事実もあったのだろう。
EUは現代において可能のと判断して行われたのかも知れないが、リベラリズムを
EUの共通原則とするなら何故イスラム教徒の入国を認めてしまったのか。
彼等はその原則を受け入れる気はないし、イスラム教は宗教的原則から見れば可能性もない
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/22(月) 11:37:15.68ID:v1rJJdKs
為善者と為装社会とパナマ文書と聖コルベ

父の手作り、空き缶義足のシリアの少女 写真が反響 トルコで治療へ
http://www.afpbb.com/articles/-/3180700
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 19:13:17.96ID:ras4nQ3l
安田純平さんおかえり
問題イスラムに因縁つけたから拉致されるんだよ。問題イスラムがリツイートしてやがるし、日本も危ないな。

@YASUDAjumpei
フィフィは自分が見ているネット情報がまちがっているとは露とも思わないんだな。まあ典型的なアラブ人らしくてそういう意味で参考になる。
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 07:11:14.51ID:ITa5cw5Z
ゲノム戦・・・発動
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況