X



中国に侵略されてたまるかとか言うけどさ・・・
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/09(月) 03:47:53.36ID:+0EtX6Ba
中国どころか今現時点で日本はアメリカの植民地・属国じゃん
制空権もアメリカが握ってるし要所要所は米軍に抑えられてるし
極秘情報筒抜けだしその気になっても核持てないだろうし
アメリカどころか中国どころか小物中の小物の韓国にすら
マスコミも教育界もいいようにされてるじゃん
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/21(火) 13:24:06.41ID:GFLUjWrZ
「アメリカは原爆を投下したことで、
中世の虐殺にまみれた暗黒時代の倫理基準を採用したことになる。
私はこのような戦い方を訓練されていないし、
女子供を虐殺して戦争に勝ったということはできない」

ウィリアム・ダニエル・リーヒ(William Daniel Leahy
1875年5月6日 - 1959年7月20日)は、アメリカの海軍軍人
アメリカ海軍初の元帥

ウィリアム・リーヒ
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/22(水) 19:14:02.54ID:8QGEyq7D
今の自衛隊なんて
数分で機能停止になるよ・・
最新鋭兵器も宝の持ち腐れ・・
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/25(土) 07:08:34.43ID:/iciEcZX
>>113
いや、実際、「アメリカ合衆国日本州」って漫画があって、
オチでは中曽根が大統領になってたな
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 00:50:01.61ID:aqnMrGmp
【尖閣】中国報道官「日本は島の問題でもめごと起こすな」 ★5
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1516098476/
【日中】中国報道官「日本は島の問題でもめごと起こすな」 [01/15]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516023115/

【日中】在日中国人や華人の数が過去最多の92万人突破[1/18]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516282299/
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 10:44:40.14ID:FJDSUmQh
中国じゃないよ
独裁、人民軍だよ
自分たちだけの王朝独裁国家
他はすべて人権無しの奴隷
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 00:02:31.34ID:OZ6Gq5Po
【資源】日本で世界需要の数百年分のレアアース発見、中国でも注目 [04/11]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523456655/
【希土類元素】レアアース、南鳥島沖海底に、世界需要の数百年分 濃縮する技術開発中
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1523690580/

【コソ泥】中国、日本のEEZ内でレアアースなど採取
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523669698/
【国際】中国が日本のEEZ内でレアアースを採取 政府の同意なしに海底調査
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1523717319/
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 03:47:34.35ID:ss67jXwG
国外から犯罪組織がタップリ上陸中
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 22:48:53.84ID:hWAPH+yj
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
高橋由美子 元プロミス人事部社員 98年度入社
小川陽子 元プロミス人事部社員 98年度入社
田中耕造 元プロミス人事部嘱託社員 最終学歴中学校卒
佐倉義弘 元プロミス人事部社員 大阪出身 阪神タイガースファン
大村一樹 元プロミス人事部社員 担当課長
小川滋行 元プロミス人事部社員 教育・採用担当部長

容疑者
元プロミス人事部社員1998年時
藤井誠
元プロミス人事部社員1998年時
藤田隆弘

蓼科久美子 元プロミス人事部社員

荒木幸司
元プロミス人事部社員 給与計算チーム担当課長

黒田史子
元プロミス人事部 給与計算チーム社員 97年退社
阿部利明
元プロミス人事部 給与計算チームアルバイト 97年退社
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 22:49:56.80ID:hWAPH+yj
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

元サムシンググッドの社員
広報部部長 辻本清
営業部 佐藤嘉明、滝沢新一、田口陽子、武井慶彦
サポート部 三浦大輔
開発部 福原美紀

アイフォー(元サムシンググッド)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC
0125垢版2018/08/18(土) 23:15:16.36ID:OpPJ0QvR
>>23

(ФωФ)軍事力、経済力、技術力、そして何より、水がある✌
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 08:16:34.50ID:Vv7Xkqbv
軍事力でも経済力でも今や中国が上。技術力も凌駕されて更に低下傾向の日本。
水って税金いっぱい使って浄化してる水道水の事?水源はお世辞にも豊かでは無いよ。
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 15:25:07.32ID:B9VmLmiJ
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 11:41:21.30ID:ufMXy6lT
中国は日本が終戦記念日を敗戦の日と呼ばないのが不思議だそうだ。
そう呼んだら敗戦の屈辱を忘れない日とか難癖つけるだろうな。
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 04:05:54.25ID:eNyhD83i
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

PT5
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 01:53:23.46ID:gJ+su0yW
在日米軍に残らず出て行ってもらうか
自衛隊を国軍と明確に定めたうえで米国内に駐留することを認めさせるべき
トランプの考え方的に現実的なのは前者だろうが
日本政府が出ていかれちゃ困るって雰囲気なのがどうも
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 11:15:25.58ID:VLfeGOQZ
【ファーウェイ排除】電子部品集積の関西経済にも打撃 パナソニック、京セラ、村田製作所 関電の「マイネオ」は4割がファーウェイ製★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544919365/
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 23:39:51.37ID:hAGEFdfe
ダンパー問題ソノ他急速ヴェノム物件・銀行問題業界ゴト潰レル?利凍ル公害重イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ災熱湯強烈薬害毒死多繋ガル看後死
1000件以上介護保険税金ムダ泥棒マダゴーン今環境殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害山林焚書死テa麻薬王振戦違反重々ヤットストレス足ダシ若竹口爆発害ヤンキーノ種死ネ世
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1450587285
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 09:42:53.52ID:+iE2dw2o
【イチゴ】 日本産を追い出した「韓国産イチゴ」…東南アジアで「イチゴ韓流」狙う[12/05]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1544013954/

【開発に22年・あすみ】無断栽培に日本が待った! 韓国、ミカン出荷できず 韓国農家「日本にも寛大な心を持ってほしい」★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547198904/
【韓国】無断栽培に日本が「待った!」 韓国、ミカン出荷できず [01/10]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547124353/
【農業】 済州島のみかん、日本が特許問題提起で大量廃棄の危機=韓国ネットは「100%日本が正しい」[12/07]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1545899984/

農水省「和牛の受精卵が不正に輸出されるケースが増えてきたので初めての実態調査を開始します」「全国の農家にアンケート送る」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547334196/

【不正アクセス事件】中国人ハッカー集団、経団連を標的 米司法省「中国の国家ぐるみのハッキング」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547337346/
【中国国家ぐるみ】経団連を標的、(中国の国家安全省と関連している)中国人ハッカー集団 ウイルスは2年潜伏
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547338785/

【国際】中国「3邦人スパイ、日本政府関与」判決で認定
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547338429/
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 14:24:48.50ID:0bkf0Q+c
【イギリス】日本にもある中国の対外スパイ機関『孔子学院』 英与党「安全保障上の懸念がある」と報告書まとめる 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550962475/
0135低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2019/03/12(火) 10:56:30.46ID:X5A86l7+
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 02:34:43.93ID:1eE2EpF1
パナマ文書とジョージペル枢機卿

米ペンシルベニア州最高裁判所は14日、
同州のカトリック教会で起きた神父による少年少女への性的虐待についての大陪審の調査報告書を公表した。
報告書には虐待を行っていた神父300人以上の実名リストも盛り込まれた。
教会側の隠蔽(いんぺい)工作についても指摘している。

地球上の子供の虐待を成敗 地球上の差別と偏見を成敗

勅令  ローマ法王

http://this.kiji.is/447374878541677665?c=39550187727945729
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/20(木) 00:56:47.53ID:3VBeywPR
【朗報】安倍内閣がクソすぎて無関心層が目覚め出した…「安倍総理ってもしかして無能なの…?」★20
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582117971/
【安倍政権】政府関係者「新型コロナ対応、中国から大ごとにするなと要請があり後手後手になってしまった」★16
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582119309/

【若手官僚】「霞ヶ関の官僚は無能と批判されるが、人員が足りなすぎる。批判する前になぜできないのか考えてほしい」 ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582125906/

【速報】厚労省、岩田教授の告発を認める「クルーズ船内に完全にクリーンな場所を作ることは出来なかった」 ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582126879/
【速報】厚労省「クルーズ船内に完全にクリーンな場所を作れなかった」 ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582126887/
【残念な英語】厚労省、公式サイトの英語版を機械翻訳で出して、専門家に「すごく可笑しい英語」と指摘される
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582122725/
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 09:45:25.38ID:Z90zP92t
【国防】窮地の中国、半導体で日本に接近か [電気うなぎ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590545052/

【菅官房長官】「習主席の国賓訪日、全体状況見ながら意思疎通図る」★2 [ガーディス★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590677435/

【香港情勢】共産党志位党首「なぜ日本政府は人権侵害に抗議一つできないのか」【菅官房長官】 [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590676813/

【香港】自民部会、香港への国家安全法導入非難決議へ (産経新聞) [ごまカンパチ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590684110/

【中国政府】安倍首相への批判を控えるよう 国営メディアなどに指示 ★3 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590710996/
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/30(土) 19:26:51.15ID:ku71fs8h
武漢チャーター費は8000万円 邦人退避5便、全日空と随意契約 [蚤の市★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590738200/

日本の技術者ら137人がチャーター便で武漢に戻り職場復帰 [アルヨ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590825943/

【中国】天津市と「一帯一路」沿線国との貿易額、1〜4月は4.7%増の549億4000万元 輸出の7割が電気機械製品の工業国 [チンしたモヤシ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590828167/
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/24(土) 20:23:26.92ID:oJHHpJ+I
【計2586隻】第二の尖閣か、「中国漁船、本日も大和堆で爆漁中」[10/17] [右大臣・大ちゃん之弼★]
東ア+/1602940956/

【北に代わり中国船3468隻】北朝鮮公船が日本海のEEZ内を航行 9月末に大和堆西方 全国漁業協同組合連合会は不満[10/21] [右大臣・大ちゃん之弼★]
東ア+/1603281166/

【能登沖・中国漁船急増】 北朝鮮公船も、日本は操業自粛 漁業者「なぜ主権海域で自粛しなくてはいけないのか」[10/24] [右大臣・大ちゃん之弼★]
東ア+/1603532994/
【イカ釣り漁業者ら怒り】「日本の海、なぜ操業できぬ」 [ブギー★]
ニュー速+/1603425283/
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/26(月) 13:46:57.22ID:FYFeugcf
重要

ビットコイン強気相場の到来
まだ間に合う、0.01BTCでもいいから持っておこう 実需を伴う上げ相場が来た

これまでは個人投資家がビットコインを買っていた。これからは機関投資家がビットコインを買っていく

米決済大手のPayPalがアプリ内で暗号資産(仮想通貨)の売買を開始する予定だ。Paypal公式が発表した。
具体的に取り扱う銘柄はビットコイン、イーサリアム、ライトコイン、ビットコインキャッシュの4銘柄。また、店舗側は仮想通貨でなく、PayPalを介して換金された法定通貨を受け付ける仕組み。

Twitterのジャック・ドーシーCEOが率いるオンライン決済のスクエア(Square)は、4709ビットコイン(BTC)を購入したと発表した。同社の総資産の1%、5000万ドル(約53億円)に相当する。

ナスダックに上場しているマイクロストラテジー(MicroStrategy)は、少なくとも100年にわたりビットコインを保有するという。同社創業者兼CEOのマイケル・セイラー氏が15日、CoinDeskのインタビューで語った。
このインタビューの直前、セイラー氏はツイッターで、ビットコインへの投資を強化し、さらに1億7500万ドル(約184億円)を追加購入すると述べている。同社のビットコイン購入額は、これで4億2500万ドル(約447億円)となった。
「これは投機でもなければ、リスクヘッジでもない。ビットコインを標準として採用するという、熟考を重ねた企業戦略だ」

Bitcoinの四年周期の規則性 BTCは半減期を起点としたパターンが存在する 
ビットコインの過去の価格変動の動きには「一定の規則性」があり、
・強気相場 ・下落相場 ・蓄積期間 ・伸長期間 ・再蓄積期間という合計5段階に分けた動きで市場が繰り返されている

次の「強気相場」ではおよそ140,000ドル(約1,500万円)近くまで価格が上昇する見通しです

ビットコイン急伸 年初来高値更新で「過去最高値」も視野

0.001BTC(現在1300円)は今世紀後半の労働者の生涯年収に相当
0146くま垢版2021/03/07(日) 14:23:46.09ID:OjAXsjin



:・・・・・・・・我々ができる 国 防、中 国 製 品 を買わないこと。
::


0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/14(日) 15:16:46.41ID:RCjviVNU
日本も核を保有すべきである!

【悲報】中国共産党上層部「近いうちに日本は東海省になる?」

中国外務省から流出した、「2050年の極東地図」
tps://i.imgur.com/CkZIeSI.jpg

【日本全国の若者や海保および陸海空自衛隊の皆様へ】

賊国の【ジェノサイド中共】が日本を狙っているのは、どうやら間違い無さそうな感じです。
その日本には中国と繋がってる「売●奴」みたいな輩が、政治家や元首長の中にゴロゴロいます!

新型コロナに因る今までに無い「国難」で国内が混乱してる今こそ、この歌をシッカリ聴いて
どうかこの日本の国を守って下さい!(特に二番と六番を)!

青年日本の歌(昭和維新の歌)
tps://youtu.be/l21_3GzH914
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/14(日) 15:20:26.02ID:RCjviVNU
>>1
もう既に尖閣だけでなく、北海道などの土地も買い漁られ着々と侵攻は進んでいるみたいです。

※中共に侵略されるとどうなるか?


★日本も近い将来こうなるのだろうか?

●私の身に起きたこと 〜とあるウイグル人女性の証言〜
tps://youtu.be/XYsIHsuBVZ0

※コレは英語にして世界に拡散発信すべき動画である!!

このような残虐な行為を行う「中共」みたいな国での冬期五輪など、断固としてボイコットすべきである!!


【日本全国の若者や海保および陸海空自衛隊の皆様へ】

どうやら【ジェノサイド中国】が日本を狙っているのは99%間違い無さそうです。

その日本には政治家やTVでコメンテーターやってる元首長などの中に、ジェノサイド中国と深く繋がってるスパイみたいな【売国奴】がゴロゴロいる模様で情けない限りです。

新型コロナに因る今までに無い「国難」で国内が混乱してる今こそ、この歌をシッカリ聴いて
日本が『ウイグル・チベット・香港』のような悲しい目に遭わぬ様
どうかこの日本の国土と未来を守って下さい!(特に二番と六番を聴いてください)!

青年日本の歌(昭和維新の歌)
tps://youtu.be/l21_3GzH914
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/14(日) 15:22:51.95ID:RCjviVNU
>>1
侵略されてからでは遅い!!
既に中共からの侵攻は始まっている

●Tiktokに少女の勇気ある投稿「中国がウイグル弾圧」
tps://youtu.be/YYljYQezgKk

※コレは全て英語にして世界に拡散発信すべき動画である!!

このような残虐行為を行う中共での冬期五輪など断固ボイコットすべき!!


【日本全国の若者や海保および陸海空自衛隊の皆様へ】

どうやら【ジェノサイド中国】が日本を狙っているのは99%間違い無さそうです。

その日本には政治家やTVでコメンテーターやってる元首長などの中に、ジェノサイド中国と深く繋がってるスパイみたいな【売国奴】がゴロゴロいる模様で情けない限りです。

新型コロナに因る今までに無い「国難」で国内が混乱してる今こそ、この歌をシッカリ聴いて
日本が『ウイグル・チベット・香港』のような悲しい目に遭わぬ様
どうかこの日本の国土と未来を守って下さい!(特に二番と六番を聴いてください)!

青年日本の歌(昭和維新の歌)
tps://youtu.be/l21_3GzH914
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/30(火) 12:18:36.82ID:MakbV7fn
▼現在の日本の実態はこんな感じ?

紀州の山猿2Fとスダレとジェノサイダー習キンペー
tps://i.imgur.com/IZBpMid.png


★日本も近い将来↓↓こうなるのだろうか?

●私の身に起きたこと 〜とあるウイグル人女性の証言〜
tps://youtu.be/XYsIHsuBVZ0

※コレは英語にして世界に拡散発信すべき動画である!!

このような残虐な行為を行う「中共」みたいな国での冬期五輪など断固ボイコットすべきである!!


【日本全国の若者や海保および陸海空自衛隊の皆様へ】

どうやら【ジェノサイド中国】が日本を狙っているのは99%間違い無さそうです。

その日本には政治家やTVでコメンテーターやってる元首長などの中に
ジェノサイド中共と親密に繋がってるスパイみたいな【売国奴】がゴロゴロいる模様で情けない限りです。

新型コロナに因る今までに無い「国難」で国内が混乱してる今こそ
自衛隊を含めた国民皆で力を合わせて
日本が『ウイグル・チベット・香港』のような悲しい目に遭わぬ様
どうかこの日本の国土と未来を守って下さい!!
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/30(火) 12:29:12.48ID:MakbV7fn
>>1

【悲報】中国共産党上層部「近いうちに日本は東海省になる?」

中国外務省から流出した、「2050年の極東地図」
tps://i.imgur.com/CkZIeSI.jpg

【日本全国の若者や海保および陸海空自衛隊の皆様へ】

賊国の【ジェノサイド中共】が日本を狙っているのは、どうやら間違い無さそうな感じです。
その日本には中共と親密に繋がってる「売国奴」みたいな腐った輩が
政治家やTVでコメンターなどやってる元首長の中にゴロゴロいます!

新型コロナに因る今までに無い「国難」で国内が混乱してる今こそ、この歌をシッカリ聴いて
日本がウイグル・チベット・香港の様な哀しい目に遭わぬよう
どうか力を合わせてこの日本の国土と未来を守って下さい!(特に二番と六番を)!

青年日本の歌(昭和維新の歌)
tps://youtu.be/l21_3GzH914
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 12:30:50.92ID:+vIV3YqG
英、外資の買収規制強化 中国念頭、技術流出防ぐ [蚤の市★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619905552/

【人権】難民として日本で保護された中国人 受け入れ始めて以降 最多に(NHK) [夜のけいちゃん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619907447/

まるで太平洋戦争前夜…? 日米vs中国の「インド太平洋」に英仏独が軍派遣する事情 現代ビジネス [Felis silvestris catus★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619908840/

日本企業33社の「中国依存度ランキング」 TDK、村田製作所は50%超  [上級国民★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619916940/
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 11:27:43.96ID:mD+BM65r
大日本帝国は八紘一宇が失敗してる
中華思想は世界を中華帝国(中華民族の偉大なる復興)にだろうが
中華思想も何れ頓挫失墜する運命にある
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/09(日) 12:03:44.00ID:18kXC9nW
中国の外交官にシェイシェイと返事してるようじゃ
いつまでたっても日本は自立しないな
一度「消えうせろ!」と言ってみろよ
0157垢版2021/05/10(月) 18:06:24.79ID:/EugBsy2
日本は中国とずっと友好的な関係を築いてきたし、文化も全て中国譲りだけど
仲良くできないように、中国では二次大戦の酷い日本兵の映画を毎日のようにやってるし、
日本はアメリカに従ってます。

沖縄ではいつも米兵が暴れているし、少女のレイプもあります。
原爆を落としたのはアメリカです。

アヘン戦争や二次大戦で負けているので、日本も中国も植民地だと思います
0158ひろ垢版2021/05/12(水) 17:14:23.27ID:o8/dCoq7
緊急事態宣言が発令される事が決まりましたが、
皆さん、何か違和感を感じませんか?
‎4月23日現在
都内だけで、感染者が約7000人もいるのに
陽性者も含めれば、1万人近くいるにも関わらず
自分のまわりに、コロナに罹っている人を知らない。
街中は、今までの日常と変わらない様相
とりわけ、体の悪そうな人はいない。
救急車のサイレンの音も頻繁に聞こえるわけでもない。
この違和感の理由を
下のリンク先の動画が全て解決してくれます。

1本目の動画だけでなく、全ての動画を御覧頂ければ
コロナパンデミックの深い闇を知ることが出来ます。

この動画は、コロナパンデミックの真実が
広まるのを不都合に思う連中によって
Youtubeから削除されてしまったので
ニコニコ動画で以下のリンクからご覧ください。
またはニコニコ動画で 座間市役所にて 検索!

※お願い!
私一人では、全国民を真実に気付かせる事ができませんので
この動画を御覧になって納得した善意の方がいらしゃいましたら、
他の掲示板(スレッド)にこの投稿をコピペして情報拡散、またはご家族ご友人知人に教えてあげてください!

https://www.nicovideo.jp/search/%E5%BA%A7%E9%96%93%E5%B8%82%E5%BD%B9%E6%89%80%E3%81%AB%E3%81%A6?f_range=0&;l_range=0&opt_md=&start=&end=

●コロナを捏造した者の正体と理由は

KAWATAのブログ 検索←5ちゃんねるの言論封殺により、URLアドレスが
NGワードに指定され、リンクできない様にされてしまったので、検索エンジンで、KAWATAのブログ で検索下さい!
※動画では、大本教となっていますが、創価学会に訂正です。以前、池田大作が大本教だったので 大本教≒創価学会です。

またこの世の中のカラクリを解き明かした

RAPTブログ も検索!!←言論弾圧により、検索上位でヒットしない様に
小細工をされてしまいました。下の方にあると思いますので、申し訳ありませんが
お探しください。

動画を見た方、コピペして他のスレッドか
ご家族、ご友人、知人に情報拡散お願いします!
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/13(木) 20:59:33.03ID:RQctAkb0
世界征服は織田信長が望んだことであった。虐殺もまた織田信長によってなされた。
中国が海洋進出を行い、ウイグル人を虐殺していると聞く。事実であれば、中共は織田信長と同じことをしている。
日本統一の基礎をつくった功績を以って信長が偉人だと言うのならば、アジア統一事業に勤しむ習近平もまた後世偉人と評されなければならない。

時代が違う。室町時代だからいいのだ。第二次大戦後の令和ならダメだと言う人はいるだろうか?
だとしたら、何年何月何日までならそういうことが許され、何年何月何日以降は許されないのだろうか?日本のポツダム宣言受諾の日だろうか?だとしたら、その根拠は?その日を境に許されないのだとして、その前日にタイムスリップしたらやっていいのだろうか?

私は習近平を肯定したいのではない。むしろ彼のやることに大反対だ。そうではなく、習近平はダメだが織田信長ならいいというダブルスタンダードの人たちの思考の浅さに疑問を呈しているのである。

もしそういう(ダブルスタンダードの)人がそもそもいないのならば、私は大変安心である。
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/15(土) 11:44:54.04ID:GYolZQ5+
>>159
屁理屈乙
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 12:54:55.55ID:viTTvAig
アレキサンダーもナポレオンもジンギスカンも曹操もナチスと一緒の
侵略しまくり虐殺しまくりの人間のクズだから民衆扇動罪の対象にして
悪魔として全世界が忌嫌うようにするべきだし
英雄扱いする奴逮捕して刑務所送りにするべき
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/09(土) 11:45:02.89ID:IamXJ7k1
曹操は内戦やってただけだから侵略者ではないかもな
三国志の時代の中国の方が今の中国よりも周辺の国にとっては無害かも
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況