X



立てよ! 国民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2010/09/28(火) 23:57:48ID:YhANFBC4
平成22年9月24日、我々は日本人の誇りと司法の独立を失った。
これは敗北を意味するのか?否!始まりなのだ!

国内にのさばるサヨク、市民団体、日教組、九条教信者、創価学会、
街宣右翼、目先の利益に目が眩んだ売国企業、
捏造や偏向報道を繰り返すマスゴミや、歴史を捻じ曲げる進歩的文化人、
なぜか居座る在日半島人や、近年続々と静かに侵略してくる在日中国人。
そういった反日勢力に比べ、我が「保守」勢力の人口は30分の1以下である。
にも関わらず、大勢に迎合せずに今日まで生きながらえてこられたのは何故か!
諸君!我が「保守」勢力が単にマトモからだ!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 14:05:18ID:GTt0FPY4
>>15
>左翼自虐思想〜今の日本国民の自己責任回避

右翼が崇拝する天皇が、敗戦後の責任回避の象徴だな。
戦前から象徴だから責任無し?でも退位くらいしろよ。

>民主党政権が続けば、尖閣。北方領土・竹島にみられるごとく、
>日本は鬼畜中国・ロシア・韓国らから舐められ続け

自民党時代から舐められてるが。尖閣にヘリポート計画も、中国の抗議で頓挫。

>日本は弱体化(政治的にも、経済的にも)

経済暗転の契機(バブル崩壊)は、資本主義下の制御失敗。左翼思想は原因じゃない。
自民党の小泉政権も、今の弱者が苦しむ格差社会の要因になった。

>売国左翼民主党は死ね!!!!

何でも左翼叩きに結びつければ良いと考えるのも低レベル。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 14:09:12ID:tMiITHBe
>>18
お前のような売国左翼分子は、呪われて死ね!!!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 14:11:55ID:GTt0FPY4
別に俺は民主政権を支持して無いけどね。
中国にすり寄るのも外国人参政権も反対。

でも保守を自称する人たちも、左翼とは違う方向で変なのが多い。

過去話では、不都合を棚上げにした戦前日本正義物語を作り出し、
現在では、社会のマイナス面を全部左翼思想に押しつけようとする。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 14:21:23ID:tMiITHBe
>>20
ごめんなさい。あやまります。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/11(木) 01:05:45ID:2rrKc5le
515 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2010/11/07(日) 17:06:21 ID:ixEU1SH90 [1/2]
 殉職された 佐川穂波氏、谷岡敏行氏の両名の名誉のために言っておく。
彼らは両名ともに入庁8年のベテランである。今案件の事案は国際的にも
大変な悪影響を及ぼすことは十分承知していたはず。しかしながら内閣は隠蔽を指示。
命をはって領海を警邏する海保にとってこれほどの屈辱はない。
彼らは果敢にも相手船に乗り込み、憲法9条に縛られて抵抗できぬまま
相手の鉄パイプにより海原に落とされた。そのあと、中国漁船のスクリューで一名は即死、
もう一名は助け上がられるも11/4深夜、帰らぬ人となった。

414:名無しさん@十一周年 :2010/11/07(日) 17:45:05 ID:fg6EbWFU0
 海保に出向していた自衛官の人から聞いたんだが、船長逮捕の時に、
船内で自動小銃構えてたのがいたらしい。
なんとか取り押さえて事なきをえたらしいんだが、そういう危険な状況に保安官を
追い込んでおいてあっさり釈放を決めた民主党に現場ははらわたが煮えくりかえっているらしい。

213 ::2010/11/07(日) 17:20:30 ID:RnEtzwQIO
 谷岡敏行さんのご冥福をお祈り致します…。日本人は筋の通らないことが嫌い
なんだよ船長が釈放で映像流した人は逮捕???支持率がどこまで落ちるのか
見ものだな
映像流した人必死に捕まえたところで、まともな国民はそこまでしてシナに媚たいんだな、
としか思わない 今の売国政党の息の根を止めてほしい。

659 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2010/11/07(日) 00:48:26 ID:ixEU1SH90
 あのな、おととい、即死じゃなかった入院中の乗組員が亡くなってたんだよ。
これで殉死者2人出たことになった。

殉職された 佐川穂波氏、谷岡敏行氏の両名の御冥福をお祈りいたします。


このレスを読んで怒りが沸いたら、そしてあなたに正義があるなら、これを1回でいいからどこかのスレに張ってください。
この事実を拡散させましょう。sengoku氏の勇気に比べたらたやすいことです
0023teenq
垢版 |
2010/11/11(木) 01:07:22ID:iuoglqWb
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/11(木) 01:21:24ID:kUL+51uG
>>3
感動したっ!!!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/11(木) 05:23:10ID:XNu5iqaE
おまいらも空に注目!
今世界中で、地球の気候をコントロールする実験が…いや、もう実用段階に入った。そのための化学物質散布が、日本上空でも日常化している!
夏のインフルエンザ!ミツバチの激減!これらに航空機による化学物質散布が関わっている!
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&warned=True&client=mv-google&hl=ja&v=eFqo0u0u3Lc
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/11(木) 09:30:15ID:XNu5iqaE
>>1
9条はほんとに完成度が高い。よく読め。
改正なしで核武装!米軍は国外退去だ!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/11(木) 10:16:47ID:Fjcejx5j
平和主義なんて寝言は勝ってから言え。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/12(金) 01:16:25ID:2mNdmeAT
全く同意だ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/12(金) 16:37:15ID:q+AJS2ji
 天木直人のYOU TUBE見てて気づいたんだが。日本の憲法って、ダイバーの鮫檻みたいなものじゃないか。アメリカのほうに有効。
実はずっとこの押し付け憲法軽く見ていた。核武装論者、改憲論者とかの心情はわかる。けれど、ちょっと待てよ。日本の政治家
が背景アメリカ色、背景中国色に分かれているように見える。ここでは“斟酌して”考えるべき。米中どちらも日本の侵略者だ。
心底すばらしい隣人には思えない。現行のトンデモ憲法はさ、日本の伝統の権威と軍備の剥奪の枷を徹底させた代物なのは明白。
ところが、アメリカの大失敗はこの憲法の戦争放棄の効力の解除は、当の日本人にしかできない設定にしてしまった!全世界をCI
AやNSAで買収と暗殺で支配してきた米。自国で911を起こす、郵貯の大強奪をやらかす、相手だ。日本の政治マスコミ検事は、かな
り握り金玉だが、まだ日本には余白がある。本音のコミュニケーションが残っている。それに“鮫檻”の“日本国憲法”がある。
“鮫檻”を解除したら?大変だぞ。マフィアのボスだってひれ伏す世界の“国際銀行家の大親分”に呼ばれ、頭をなでられ、励ま
され、時代遅れの武器をどっさりもらう。そして費用は自分もちの、勇敢な任務を与えられる。早い話が世間知らずのチンピラが
やくざの親分の鉄砲玉にされる図式。俺たちの家族が外国でやりたくない戦闘に参加して、白木の箱だけが自宅に帰る。一度だっ
て世界の列強さんの世界の決定会議の仲間に入れたかい?おれも国は心配だ。だけど、安易な国防論に乗るのは危ない。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/12(金) 16:55:08ID:q+AJS2ji
中国は、昔の日本帝国の仕組みと似ている。“党”についての中国人の共通認識をしらないとだめだ。紅衛兵の問答無用のつるしあげ、危険分子たちの大粛清なんかは“党”への貢献という解釈なんだ。
反省などまったくないがちがちの共産主義。“神国日本”“国体”“神聖不可侵”とやらの言葉が“党”に置き換えられる。昔の日本には、こんな言葉が出てくると人が変わる日本人がいたるところにいた。
たとえば、何かの間違いで“法輪功”と間違えられたら、生体解剖されるぞ。本気でやるんだ“党”への貢献は。しかも共産主義は暴力革命肯定だ。警察国家がすでに成立していて、共産主義思想の危険分
子のチェックに忙しいのだから、話す言葉は考えなくてはならない。昔のよき中国の文化を徹底して破壊したんだから。本当にあの人たちは。だから、反日政策の本質を読み間違えてはいけない。“神聖不
可侵”の“党”の理想のためならば、に憎き日本の欠点のあげつらいの少々の数の誤差もまたプラスのポイントということだ。
俺がいいたかったことは、まるでだめなトンデモ平和憲法、これ、見方をかえ
たら、身を守る最強のツールだ。もちろん、このことをすぐに理解できるような元紛争地域の外交官で、義憤に駆られて退職した天木のように賢い人間が注視してこそだが。何かが見えてくるはず。桜のア
メリカ寄り、コシミズの中国寄りも斟酌して考えないとだめだ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/10(金) 11:15:53ID:OuZcqxz4
鬼畜中国人排斥!! 鬼畜朝鮮人排斥!!

1民族1国家!!!

鬼畜中国鬼畜朝鮮に媚びる売国左翼垢民主党排斥!!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/10(金) 19:07:15ID:68oEcA9d
・恭喜劉暁波栄獲諾貝爾和平奨 (劉暁波氏のノーベル平和賞受賞、おめでとう)
・各位中国朋友,為中国民主加油! (中国の皆さん、中国の民主化のため頑張れ)

ttp://8506.teacup.com/hinokimi_hantai/bbs
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/11(土) 12:26:04ID:NPFDIW5r
お・し・ら・せ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■民主党(菅)内閣¢ナ倒!/■皇室冒涜°樺e!
■中国の尖閣諸島侵略阻止!/■国民大行動 in 渋谷
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

●期日:平成22年12月18日(土)
●集合場所:代々木公園 けやき並木
 ※JR「原宿」駅(表参道口)、東京メトロ「明治神宮前」駅(1番出口)「代々木公園」駅(4番出口)より徒歩5〜10分。
 ※東京都道413号(表参道通り)からNHKホールへと通じる けやき並木をお進みください。
●内容:10時00分 準備開始(於・代々木公園けやき並木)
      13時30分 集会
      14時40分 隊列準備
      15時00分 デモ行進出発(代々木公園〜青山通り〜代々木公園 けやき並木)

      17時00分 街宣活動(於:「渋谷」駅ハチ公前広場)
      19時00分 終了予定

0034TOKMA.com
垢版 |
2010/12/11(土) 12:30:22ID:CSmgxHJ4
拳法9条改正!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/11(土) 12:32:50ID:NPFDIW5r
>>33 以下↓追記

○主催:頑張れ日本!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/11(土) 14:12:04ID:3czOJRrs
鬼畜中国共産党に媚びる売国左翼垢民主党排斥!!

0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/11(土) 14:20:30ID:TA8aZvRc
テスト
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/10(日) 09:08:36.32ID:WcPAhuzn
 戦前日本を愚かという人が多い。 しかし、英米の(対日)ブロック経済で世界市場から締め出されたら、一体どうすればよいのか? また、地上の楽園「共産主義」を狂信するロシアと中国の連携、そして世界同時革命思想を阻むにはどうすればよかったのか?

結局、現在は米国が、この20世紀前半の「日本問題」に直面している。 深く分析すればするほど、戦前日本がいとおしく思えてならない。

軽薄と洗脳に満ちた戦後教育ほど、この日本の正義・真実を歪曲したものもない。
戦争は、人為・人知を超える現象である。 窮すれば、明日にでも起きるものだ。 日本は、備えるべきであることに気づかないといけない。 未来の子孫のために。

0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/25(月) 20:02:44.07ID:1GsPJ3Uy
菅直人を早く下ろせ。

企業の海外移転が始まっている。 早く革命を起こさないと、日本は滅びてしまう。
外交では、海洋同盟の形成をリードすべきだ。
日本=台湾=オーストラリア=インド=インドネシア=フィリピン=米国 だ。
最終的には、日本も国防改革して、米国もいない純粋なアジアの同盟にする。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/04(日) 10:13:17.64ID:KZnpARY6
創価学会=公明党は潰すべき。選挙で宗教施設を使ってるんだし、違憲だろ。憲法がおかしいなら改正しろよ。なんでこんなおかしなことが成立してんだよ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/25(日) 00:50:37.68ID:Se/swLho
試験管培養機でクローン人間いっぱい作って孤児院みたいな施設で教育して国民増やせ
倫理なんかクソくらいだ。結婚して子ども生んで国民増やすなんてもう時代遅れなんだよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/21(火) 18:44:09.49ID:gtlUlSz4
国民大多数に支持される小沢氏を
悪人あつかいしてたニュースキャスターどもを降板させろ!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/22(水) 10:00:57.88ID:InwcYejo
朝鮮国民に支持されているのは金氏だが
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/22(水) 11:34:56.44ID:uwVDcPTc
UST中継中 虐殺、侵略、もうたくさん!チベット人が東京で座り込み抗議中 国際介入を!

http://www.ustream.tv/channel/sft-japan-action
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/22(水) 17:29:53.15ID:HIN6ADJ+
この国でデモやってもニュースになったりするだけで警察とかはでてこないよな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:E99nXXaL
>日本軍のハワイ奇襲攻撃と、シリア軍の毒ガス攻撃は、アメリカ内通者の開戦工作!

なぜ石油があったか考えてみたことありますか
これはですね戦争のときにアメリカは日本には石油を売らないと
ところがパナマ国籍の船ならば石油を積んでいって日本に売っても自分達は攻撃できない
というような理屈で日本に石油を間接的に売るわけです本当の話です
でこれに三菱が作った昭和通商という会社がそれを引き受けるわけです
で昭和通商と三菱は同じですけど
そこでまずいので日本水産という会社が代行するわけです
魚を運ぶということではなくて魚の代わりに
石油をパナマ国籍からもらって持って帰るので戦争は長引くわけです
太平洋でいっぱい戦争しましたあれはアメリカの石油をもらって
アメリカの石油を使った軍隊と戦争ゴッコをやったっちゅーことですよ
そしてある時になってもう石油をやらないという時に天皇は気がつく
ああ遂に終わりがきたかとこれが真相なんですよ
http://www.youtube.com/watch?v=eugXzHoKnes

アメリカはかつて南米など親米的な政権の軍部幹部を呼んで米留させ、
軍の特殊戦学校などで「クーデターの技術」を教えていた。
絶対に使ってはいけないものが空砲で、デモや暴徒が空砲だと知ると騒乱を拡大させると説明した。
エジプト全土の死者が警官43人を含む525人になったのは、
このアメリカ軍が作ったクーデターの技術に従った行動と思う。
そこでアメリカ軍はエジプト軍との共同演習を中止し、エジプト情勢を見守る姿勢に転換したのだ。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2156.html

米仏が「市民ゲリラ」として軍事支援しているFSAの正体は
強力な軍事組織の外国人によるイスラム原理主義軍だ
これまでもシリア政府の仕業にみせかけて多数の市民を殺戮してきた
http://unitingforpeace.seesaa.net/article/373198892.html
山本美香氏を現地に案内し殺したのもFSAといわれる
https://twitter.com/東海アマ/status/372459393826029568
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/15(火) 18:46:55.79ID:pnzcdFA9
法治国家

憲法 基本、最も重要な法、枝葉にあたる政治家、公務員、警察の業務などの根幹を司る法でもある
違法の犯罪者でなく政治家、公務員などであれば掛け算の九九のように身にるけ遵守している 
上を司るほうと呼んでもいいだろう

憲法遵守

少し前までは戦車に乗って戦闘機なども調達しながらも軍ではないと言い張り陸海空の放棄に従っていると説明していた。
脱法9条であれ、脱法ハーブであれ、誠実に希求せず法の目をかいくぐる方法を希求していたにせよ、軍である事は認める事はなかった。
世界からも軍と認識されていたし、自分達も軍であると思っていても、一応は、軍でないと言い張り、開き直ってはいなかった。

        ,,..‐-- ..,,
ありのままに ♪    "'‐、   あからさまに ○○コ 出すだけでも警察が来るだろう
    ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
    / ノ     つよし     ノヽ  ○○コなら 軽犯罪かもしれないが
    ,' )     シヨツ     ノ、      あからさまに 永久に放棄され存在しない筈の軍など出てきたら大事件 
    |.  iiillllllii    iilllllliii   ヽノ  
    |  -=・=- ヽ / -=・=-   | |^i  『法はある 以前からあるし 今もある』
    |     ̄   l    ̄   ` |ノ /   
    \       l       し'   少し前までは戦車に乗って戦闘機なども調達しながら軍ではないと言い張り    
大量破壊兵器  ∨   、/ .  )                    陸海空の軍ではない違法でないと説明していた。 
Like a Virgin ー===-  i ∴  |            
     \∴!   ̄   !∴/       ○○コのように見えるかもしれないが ○○コと認める事のできないもの 
        ̄ ̄\_/ ̄ ̄        どう見ても○○コ以外の何ものでもないが ○○コと言われても断定する事のないもの
〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕  確かに欧米など○○コを出しているところも多い 欧米の標準かもしれない
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/ しかし○○コ  ○○コが出てても、あくまで○○コでなく芸術的なもの暈されたもの そんな説明
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::                                     
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::獣ノ印:::::/       一応は、軍でないと言い張り、開き直ってはいなかった。 
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|     
  ヽ:::::::::::::::::/ ぷらぷら  )::::憲法 基本、最も重要な法、そんな枝葉まで知識があるのかと思える警察もいるが、その根幹の法
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/  違法の犯罪者でなく政治家、公務員であれば掛け算の九九のように身につけ遵守している法 

『法はある 以前からあるし 今もある』

「そんな固い事いわないでよ、俺のは固くてビッグだけどさ、人工衛星っていうよりミサイル」
「固くてビッグで強いミサイル ミサイルつよし。  準備完了 発射、ズドォーンみたいな感じかな ミサイルつよし イェーイ!!」
「欧米とか見てみなよ、出してる方が標準、出してない方が異常だって解釈できるよ」



     _.. -‐ ' ¨ ̄`丶、「何がズドォーンだ!! ふざけた事を言っているんじゃない」
  r ' ´          ノ   「脱法9条とか脱法ハーブとかやっちゃてんのか?」 
  ヽ _  -− _巡リ__Y   
   L_r'二____\ 『法はある 以前からあるし今もある』
   l //⌒ヽ._,/`|   
   ト、〉 r__・フ   {・>|   「欧米じゃ出してる方が標準とか、そういう事じゃないだろ 違法、犯罪だ」
   l{|    L,_,.) |     「何を解釈してるか興味もないが 話を置き換えて犯罪の正当化をするな」
_____/ト.l  ヽニニニフ/ 
___/ | ∧    ≡ /   『法はある 以前からあるし今もある』
 l.  |\ \_____/\    
 | | \ / | | |「`ヽ  「違法行為、犯罪、逮捕」


構成員じしんの活動をみつめる
今日も、警察には犯罪と被害を届け続けている

軽蔑はしていない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/31(水) 04:32:58.96ID:q0ktx/sG
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/12(月) 22:10:10.46ID:qIUqhk3R
東日本ホロコーストの容疑者は?━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━( ゚)ノ━ヽ( )ノ━ヽ(゚ )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!



芸人の「ルサンチマンよしお」さん33歳は「睡眠中の突然死」だった
僕の相方、吉尾信介が亡くなりました。寝てる途中で苦しがり、そのまま亡くなったそうです。
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/528180856360169473

他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
汚染は免疫システムを崩壊させ、免疫があれば防ぐことのできたあらゆる種類の病気に罹るようになります。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

マイトレーヤと覚者方は、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−この危機の中にマイトレーヤはやって来られた。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0

世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0

Q 福島県民やその付近のすべての住民(たとえば30km圏内の住民)は永久に避難すべきでしょうか。
A 永久にではありません。発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
rwhnd8/t1vhdg/hwe6t0
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/12(月) 22:12:28.77ID:qIUqhk3R
Q 認知症は放射能汚染の不幸な結果でしょうか。
A 肉体の衰弱によります。この過程は放射能汚染によって加速します。
ljbue8/pnv97m/xchu67

なぜ、世界中でより若い年齢層にアルツハイマー病が突然増え出したのか、人々は不思議がります。
今日、中年やさらに若い人々がアルツハイマー病で死んでいるか、廃人のようになってしまい、
誰もそれがなぜかを知りません。それは蓄積された核放射能の直接的結果です。
swl9d8/04zpzf/fda1nw

世界中でますます若い人々の中にアルツハイマー病が増大しています。
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe

より若い年齢層のアルツハイマーや痴呆の増大は、このような放射能による汚染の影響です。
それはわれわれの免疫組織を破壊し、ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
si5n7k/04zpzf/tdgsoh

人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
33116k/yitdsf/u198z0

この核エネルギーは途方もなく強力で、それは肉体の免疫システムを弱体化させ、
普通なら感染しないようなあらゆる病気に感染させることになります。
その結果、インフルエンザや他の病気にかかりやすくなり、それに対処する能力がどんどん乏しくなっていきます。
世界中で若年性アルツハイマー病が増加しているのは、核エネルギーの密集の直接的結果です。
それは現在の科学の機器では記録されません。
このエネルギーが人間の脳に作用し、アルツハイマー病の増加、記憶力の減退、方向感覚の喪失、
そして人体の防御システムの漸進的な崩壊を引き起こします。
rwhnd8/t1vhdg/7h9qui
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/18(水) 11:08:59.69ID:O/y+JfKf
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もある
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞が昔書いた記事に「調査したが強制連行の事実は一つも見つけられなかった」と言うのも有った。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 18:57:11.37ID:CMOMb4cw
グローバル企業とウォール街を利する政策、国内の2次産業が疲弊

「超富裕層が政治を金で買い、自分たちだけが儲かれば良いという金権政治への怒りだった(中略)
アメリカで、足下が崩れてゆくことに気づかずに、
大衆への影響力を過信していた、企業マスコミの敗北でもあった(中略)
グローバル資本主義の副作用だ(中略)
国内の2次産業が疲弊、かつて中流層や大卒者が得ていた所得は1%層株主の懐に入り、
国内に還元される税金の大半がタックスヘイブンへと消えてゆく(中略)
グローバル企業とウォール街を利する政策(中略)
国民の関心が、党派を超えた政治とカネである(中略)
ソーシャルメディアでヒラリーと企業メディアを批判、腐った既得権益(国民の敵)として描く(中略)
一度火がついたトランプ・サンダース現象の方は、今後も消えることなく、他国に飛び火してゆく」

民衆が鉄槌を下した「強欲資本主義」 ヒラリー・クリントンの蹉跌
http://ironna.jp/article/4541
『堤未果』
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 19:44:33.74ID:12SgXf+t
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 13:26:35.63ID:FctbuW4J
オリバーストーン
大手メディアが報道しないニュースを伝える独立系ジャーナリストを追い、“真実”が政府と既成メディアによっていかに隠蔽され、埋もれていくのかに警鐘を鳴らす。(後編)

政府が隠したがる事実を伝えることを使命としている「デモクラシー・ナウ」のグッドマンは、米軍のドローンによる民間人殺害を証明するため難民キャンプを訪ねる。真実を隠蔽する政府と、それを追究しない大手メディアの問題点を指摘する。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 16:43:49.89ID:UVyrVWxL
ん?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 02:23:14.97ID:UBWYkVmw
腐敗した日本に守る価値ってあるの?

だったら、私は新たに国を作りたい!
領土を持たない国。何故なら船の上に建国するからさ。
当然、国際社会からは国とは認められない
そして軍だけを持つ。但し雇うのは400〜500名。基本、無職が中心だ。
法を作らない。軍規のみだ。
完全に国として認められないはずだ。寧ろテロリスト扱いされるだろう。
だが、こちらからは一切攻めない。
ただ船の上に基地を作って公海を移動してるだけ。南半球中心にぐるっと1週できますから。
私設軍、国境なき軍隊よ。どこの国にも所属しない軍隊。
規模が小さいため、どの国にも攻め入らない。任務も極力請け負わない。

何がしたい?wwww
というのが、妄想だったり。
実現不可能だから。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 02:27:13.79ID:UBWYkVmw
俺は戦争が起きたとき敵側に寝返る
何故なら、今の日本は韓国に勝てないからである!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 12:19:38.29ID:O0YUl9hn
右翼的な考えは支持するが日本の右翼は人としてクズ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 04:58:52.54ID:hedfvTvp
県警内から情報を流しているアメリカドル売国奴、内通者 特定中 見て見ぬふりの事なかれ主義 金塊事件と広島紛失事件の犯人を立件  最高裁判所長官よ国民審査ぞ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 07:29:14.39ID:eNyhD83i
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

OSS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況