X



国防力を強化せよ!
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/01(木) 18:18:29ID:4SZALGT+
軍事一党人権弾圧国家中国が空母建造するという。

へなへな腰抜け日本は本当に中国に占領される!

一部の宗教屋、政治屋に日本がメチャメチャにされる。

このような事を許すな。決起せよ! 馬鹿な政治家を落とせ!
0319
垢版 |
2017/05/04(木) 21:41:53.54ID:Wb3qWaer
北京?ナンキン、カンジは高い、ニホンヘイテイ。。3−
032012
垢版 |
2017/05/04(木) 21:59:58.36ID:Wb3qWaer
仁王、、◎6、、ドコ.印度。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 01:09:28.06ID:NWYZTELD
<有事の際、在日犯罪組織による国内テロに警戒せよ!!>

沖縄基地反対で暴力を振るい共謀罪反対デモを煽るシールズとその兄貴分
「しばき隊」の正体は極左暴力集団。別名、中核派、日本赤軍

こちらが、ボスの福島みずほ(超 春花)議員とツーショットの実行部隊、
しばき隊(極左暴力集団・在日、反日) 刺青でドヤ顔!
https://twitter.com/terebiyay/status/757215469589794818
0322コサのシールト
垢版 |
2017/05/05(金) 01:24:51.85ID:jEh1NvA7
素、なぁ?しゃべれんのモンテスの華、是、中国哲学で反労働主義、あーか
0323
垢版 |
2017/05/05(金) 13:20:46.16ID:jEh1NvA7
憂し仁王、牙あーアンコ、なあ!極?田子、ふんっ・
0324
垢版 |
2017/05/05(金) 15:11:06.27ID:jEh1NvA7
蛇なり、あー空、どこ、あー天竺
0325
垢版 |
2017/05/05(金) 15:17:50.62ID:jEh1NvA7
6666、6666不2〈稲妻〉己我。
0326
垢版 |
2017/05/05(金) 15:25:22.00ID:jEh1NvA7
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 17:01:49.15ID:NWYZTELD
【アホの朝日新聞】社説「北朝鮮の核ミサイル挑発。日本をどう守る….答えに迷うな。憲法9条だ」
「自衛隊は盾、米軍は矛。9条を活かす政治の知恵」
ttp://www.honmotakeshi.com/archives/51211508.html

【無責任野党】共産・志位「国民の意見がまとまれば、安保条約も米軍基地もなくなる。大転換の
民主主義革命だ」綱領セミナーで“丸腰”宣言
ttp://www.honmotakeshi.com/archives/51214124.html

【サヨク速報】「70年、平和に暮らせたのは憲法9条のお陰。守ることが世界貢献」9条教徒がピース
ウォーク、“テロ等準備罪”にも危機感
ttp://www.honmotakeshi.com/archives/51214831.html
--------------------------------------------------------------------------------------------
発狂具合がよくわかりますねw

憲法がカルトの教義になっている現状からして、将来的にはこの憲法を葬り去ることも視野に入れた
ほうがいいかもしれないレベルです。反日を潰すことが前提にあるのは確かかもしれません。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 18:01:02.55ID:U0iErAc4
まぁまぁ、おまえら、ちょっと休憩しろ!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)
http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 22:39:24.53ID:NWYZTELD
●韓国軍は平時でも毎年5000人以上も脱走が絶えない問題!

【韓国軍】「嫌気がさした」と脱走 1日平均16人が韓国軍兵舎から脱走 --2015/09/02
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1441171598/216
韓国・聯合ニュースによると、徐瑛教議員が軍事法院より入手した資料から韓国軍隊
の兵舎より脱走した兵士は、平均で1日16人が脱走していることが分かった。

2011年から15年6月までの脱走理由は「軍隊生活に嫌気がさした」が全体の72.2%を占め、
続いて「家庭問題」「異性問題」などが挙げられた。
これについて、「兵士脱走の現象は現在の軍隊生活に存在する問題を反映している。
非合理的な軍隊文化を改革して兵士たちが全力を尽くせるように すべきだ」と指摘。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:50:52.45ID:bkglgQla
朝鮮半島は今や、負け犬根性一色でございます。

ゴロツキ国家北朝鮮に、拳を挙げましょう!

目には目を!
ミサイルにはミサイルを!

威嚇射撃ではなく、全弾命中でございます!

私の辞書に、「平和」の二文字はございません。
「和平」の二文字もございません。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:31:15.51ID:bVaIgAav
共 謀 罪 反対ジャーナリスト+漫画家 (笑 以下引用

ジャーナリストたちがいわゆる“共謀罪”法案に反対を表明しました。
田原総一朗さん:「テロリストは、テロリストというバッジを付けているわけじゃなくて、
本気で取り締まろうとすれば一般国民のプライバシーに深く入り込まざるを得ない」 ←?
大谷昭宏さん:「ハッカー、盗撮、あるいは盗聴と違法な捜査を認めること
になるじゃないかと」 ←なんか疚しいことでもあんの?

会見したジャーナリストらは、いわゆる“共謀罪”、「テロ等準備罪」を新設する法案は言論の
自由や報道の自由を著しく破壊するなどと法案への反対を訴えました。政府は、今の国会での
成立を目指しています。 ←捏造や報道しない、知らせない自由にはダンマリ?
ttp://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000099540.html

青木理、 小林よしのり、田原総一朗、大谷昭宏、津田大介
鳥越俊太郎、岸井成格、斉藤貴男、 神保哲生、 田勢康弘、
岩上安身、 安田浩一、 吉岡忍 金平茂紀、ほか
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

..しかし、これ法案が成立したら一瞬で終わりそうなメンバーだな。(笑
いずれも今後、敬称冠マンセーがつくことになるが、死んでも外せる機会はないだろう。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 05:56:54.34ID:CrcxsqOD
>>330
あんたのような人間が多いほうが結果的に国が安泰で平和、やたらと対話、対話
平和、平和と叫ぶ人間が多くなると結果的に侵略を許して国に戦争をもたらす。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 09:06:22.14ID:WTS7ANro
電波ゆんゆん特集 志位的、香山リカ(金 梨花)ちゃんも精神崩壊?

【テロ等準備罪反対派のゆんゆん電波】 (※括弧内は発言者もしくは発表媒体)

・「保育園を増やして」母親たちの声が共謀罪となる社会 (九州大学内田博文名誉教授)
・釣り禁止の所で釣りを計画してやめても共謀罪 (東京新聞)
・マンションの反対運動が出来なくなる (東京新聞)

・恣意(しい)的な身体の拘束の幅が広がり、思想表現の自由が制約される (朝日新聞)
・同人誌が作れなくなる (buzzap)
・警察権力の監視によって思考が盗み見られている状況に陥り、精神が崩壊する
 (香山リカ 精神科医 立教大学教授(現在休職中) )

・目配せだって共謀だ。死んでいない限り共謀罪が成立する。 (社民党 福島瑞穂)
・共謀罪は私たちの表現を奪う (日本ペンクラブ)
・ラインもできない共謀罪 (民進党階猛)
・下見も危ない共謀罪 (民進党階猛)
・カレーも作れない共謀罪 (民進党階猛)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 09:58:09.63ID:1enHHKoc
自殺未遂者を殺す殺人教団がいる
殺人の手伝いをする悪徳教団がいるきおとはあなたたちはしっているか

吉野政権ンとあさとせいけんよし
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 10:35:59.91ID:hE6O2pMj
拳銃所持許可を
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 05:06:15.54ID:XIiiZysD
昨日の南の大統領選は、火病派ウリスト教のテロ組織の国で、
感情で動く国だから、国家の体をなしてない(笑

太陽政策(北融和)を行えば、南にもSDNスライドする流れになる。
有田センセーのブログにあったように、総連も民団も行き来自由
だから一緒と言っていたし、北と南はセットだね。

今日大統領が正式に確定後、「日韓合意破棄、日韓断交」も実現
しようとしていますね、嬉しい(笑
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:51:26.06ID:KkdMHcYp
在日韓国人3世に「永住権」なし、日韓基本条約で受け入れ義務なし!
2016年03月31日11:34
ttp://www.thutmosev.com/archives/57555487.html
1965年、日韓基本条約に調印したが、この時受け入れたのは1世だけ!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本に居住資格がある在日韓国人は1世と2世だけで、3世以降は
日韓条約による永住者では無いのは知られていない。
日韓条約で在日3世は帰国することになっている。

日本が不法滞在者を取り締まらないのは、取り締まると国際問題に
発展するから面倒だからであり、居住させる義務は無い。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 20:12:27.41ID:5kkFzJiJ
はい、永住権ではなく日本生まれの日本人と認定されるのです。
要するに韓国の国籍を得るには移民しないといけません。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 21:47:38.34ID:KkdMHcYp
■川崎在日コリアン生活文化資料館  在日一世からの聞き書き

http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html

川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、みんな勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
向こうのみんなが日本に帰ってきたから、自分たちも帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外
みんな戦後勝手に振り分けた土地の所有者が代々継いできた店。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 21:54:32.15ID:5kkFzJiJ
はい、所有者が死亡して引き取り手が居ない土地は国有地になるよ。
国も税金が欲しいから空いた土地に住民登録を推奨したわけだ。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:24:58.31ID:KkdMHcYp
岡崎 功 (1920年7月17日 - 2006年)は、右翼活動家、教育家。

・松江騒擾事件
島根県庁の焼き討ち事件で、1945年8月24日、終戦に不満をもった
「岡崎らが聖戦続行、昭和維新政府樹立」を要求して
「皇国義勇軍」と名乗り、島根県知事公舎、発電所、新聞社等を襲撃した。
襲撃後、皇国義勇軍は罪を不問とする条件で投降したが、
「岡崎は戦時騒擾罪等で無期懲役となって服役した。」

1952年、サンフランシスコ平和条約発効等による恩赦で出所。
その後、1961年に学校法人淞南学園、現,立正大学淞南高等学校を創立
して理事長となり、長く学校の経営にあたった。

島根県内の「右翼団体として青年皇道隊」が1953年10月に結成され、
岡崎 功が隊長とある。その頃全国の右翼の統一をはかる運動があり、
1956年12月に「国民総連合」として発足した。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 00:44:58.47ID:9iUxw4ch
>>340
> 土地は誰のものでもなくて、みんな勝手に自分の土地にした。

それは火事場泥棒です。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 01:32:40.52ID:9iUxw4ch
有田ヨシフ・福島瑞穂(趙 春花)センセーのお仲間!
共謀罪は特亜によほど都合が悪いと見える。

しばき隊 ぱよぱよち〜ん 久保田(59)崩壊かw
共謀罪が怖くて発狂か?
「安倍は辞めろ」を羅列しかできない在日パヨクw
http://payoku.requiem.jp/wp-content/uploads/2017/04/C-V2jghVwAEPgpk.jpg
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 10:49:50.97ID:9iUxw4ch
朝鮮人ラーメン屋ヘイト騒動の『最低すぎる裏事情が開陳され』
日本女性が激怒。心底性根の腐った人物だった模様
https://www.youtube.com/watch?v=8ge6sA-tyHg
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:49:14.06ID:9iUxw4ch
共 謀 罪 反対ジャーナリスト+ 漫 画 家 (笑

以下引用
ジャーナリストたちがいわゆる“共謀罪”法案に反対を表明しました。
田原総一朗さん:「テロリストは、テロリストというバッジを付けているわけじゃなくて、
本気で取り締まろうとすれば一般国民のプライバシーに深く入り込まざるを得ない」 ←?
大谷昭宏さん:「ハッカー、盗撮、あるいは盗聴と違法な捜査を認めること
になるじゃないかと」 ←なんか疚しいことでもあんの?

会見したジャーナリストらは、いわゆる“共謀罪”、「テロ等準備罪」を新設する法案は言論の
自由や報道の自由を著しく破壊するなどと法案への反対を訴えました。政府は、今の国会での
成立を目指しています。 ←捏造や報道しない、知らせない自由にはダンマリ?
ttp://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000099540.html

青木理、 小林よしのり、田原総一朗、大谷昭宏、津田大介
鳥越俊太郎、岸井成格、斉藤貴男、 神保哲生、 田勢康弘、
岩上安身、 安田浩一、 吉岡忍 金平茂紀、ほか
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
..しかし、これ法案が成立したら一瞬で終わりそうなメンバーだな。(笑
いずれも今後、敬称冠マンセーがつくことになるが、死んでも外せる機会はないだろう。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:59:18.96ID:9iUxw4ch
報道特注(右)【北朝鮮危機オモテとウラ後半】

パチンコと北朝鮮
朝鮮総連と沖縄と小池都知事が関係!?
民進党 辻元清美創設ピースボートと万景峰号のつながりとは?タブーを隠さない!

報道特注(右) 【北朝鮮危機オモテとウラ後半】
https://youtu.be/TH2lkAApdpY
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 01:51:05.04ID:5pkz5tKF
孫 正義(安本正義)
>祖父母は嵐の中で沈没しそうな中で、やっとたどり着いた日本。

当然、住むところはないですよね。ですから、一緒に漁船の底に潜り込んで
入ってきた何人かの家族が住み着いたところというのが、今でいうJR国鉄ですね。
鳥栖市の駅から200mくらい離れたところの、本来住所として存在しないところに、
トタン屋根で無理くり住む。
雨風をしのぐ板を貼って、そこに住んでいたと。
(許可なく)勝手に住み着いたということになります。

したがって番地のない戸籍謄本を作らなきゃいけないので、「無」という形で
番地のない住所に生まれ育った。
これが私の最初の戸籍であります。
親父がしていた仕事も焼酎を作って売るとか、豚を育てて売るとか、
空き地を耕して野菜を作るとか、そんな状況でした。
祖母は14歳で三十数歳の祖父と結婚した。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 21:09:19.52ID:oW77lT36
有田芳生 &#10004; &#8206;@aritayoshifu

板橋区大山で民団、朝鮮総連の幹部たちと懇談。
日本籍→朝鮮籍→韓国籍で、いまも総連の幹部。
高校時代は熱心な総連の活動家で、いまは民団幹部。

民団幹部にして同時に総連支持団体の幹部などなど。
民族は同じ。みなさんとてもバイタリティーがあり、脱帽。
いや日本人として頑張らねばと内心で思う。

2012年Feb11日 00:17 320 320件のリツイート 77 いいね77件
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 01:15:32.79ID:R1xCargQ
日本が平和だったのは、日米同盟(核の傘下)のおかげ。

9条は関係ない。
0351sage
垢版 |
2017/05/17(水) 16:27:37.78ID:R1xCargQ
北のミサイル攻撃の目標は本当はシナ竹?

中朝関係は金正日の時代に、両国間の表向きのつながりとは異質の蚕食を受けていた。
食糧危機人道援助と言いながら、裏ではしっかりと資源を見返りに、利権を手中にし。
その最たるものが北部の北朝鮮 羅先特区であり羅津港の租借権で、その是正に
金 正男やその中国シンパは不適として金正恩を後継に指名したのであるから、親中派
の粛清や金 正男の暗殺は、必至の流れであった。
中国も金正恩の排除、暗殺を目論んでいたのは隠しようのない事実から文句は言えまい。


現状の核ミサイルの標的は米ではなく中国北京であることは明白で、目指すものは
移動式固形燃料中距離核ミサイル10発というところか。
米朝の妥協の可能性がこんなところにあるのである。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 23:12:47.56ID:UGtlzKtI
どんなミサイルが飛んできても全て撃ち落とす安い兵器を開発してくれ。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 01:50:37.78ID:UBWYkVmw
憲法9条及び非核三原則は要らない。
自衛隊を国防軍へ格上げ!
核を配備・製造せよ!

竹島・対馬・尖閣諸島・歯舞群島・国後島・択捉島・色丹島は日本固有の領土です!
話し合いで解決できないなら武力をもって制圧すべきです!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 15:53:38.35ID:1viuIcT5
拳銃など戦下では役に立たない物を解禁にしても犯罪を増やすだけだろう。
国民に貸与するなら威力に優れた村田銃のような物を国産する方が良い。
平時には狩猟で熊狩りに使用すれば良い。
常備軍隊を持てないので、昔の土佐藩の一領具足を手本にすることになる。
TPPで農業者を減らすのは問題が多い。
国土保全、食料自給、有事には個別自衛権の行使にも役立つ農業者の多面的機能は、国家存続にも根幹の役割を持っている。
0356中居
垢版 |
2017/05/21(日) 17:32:26.20ID:xjd1WzD2
なし
0357おkあのす
垢版 |
2017/07/02(日) 21:45:46.21ID:RI9HIlpg
>>132
地球温暖化で開くであろう北極海航路が抜けとる…アリューシャン~千島列島・樺太~北海道の護りも忘れるな!
0359おkあのす
垢版 |
2017/07/05(水) 11:15:34.42ID:l19wyDlX
超小型衛星をたくさん打ち上げ軌道計算して落としたら?用済みのリサイクル武器…コストが懸かるのは落下軌道計算部隊?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 07:23:30.45ID:eNyhD83i
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

0X0
0362くま
垢版 |
2021/03/10(水) 09:32:43.40ID:PVW78mg4




:・・・・・・・・・・・・・・・戦闘機のパイロットの養成を倍増せよ。自国の戦闘機を開発しろ。



0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 07:55:31.73ID:xOHe7y4u
【悲報】中国共産党上層部「近いうちに日本は東海省になる?」

中国外務省から流出した、「2050年の極東地図」
tps://i.imgur.com/CkZIeSI.jpg

【日本全国の若者や海保および陸海空自衛隊の皆様へ】

賊国の【ジェノサイド中共】が日本を狙っているのは、どうやら間違い無さそうな感じです。
その日本には中国と繋がってる「売●奴」みたいな輩が、政治家や元首長の中にゴロゴロいます!

新型コロナに因る今までに無い「国難」で国内が混乱してる今こそ、この歌をシッカリ聴いて
どうかこの日本の国を守って下さい!(特に二番と六番を)!

青年日本の歌(昭和維新の歌)
tps://youtu.be/l21_3GzH914
0364くま
垢版 |
2021/05/05(水) 01:01:12.96ID:gPHNIRDk



:・・・・・・・・・中国共産党との紛争に備えて、武器・弾薬は国内の企業に生産させろ。

:・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・防衛産業を育成しろ。


0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 01:35:58.36ID:V68SGhQA
日本のワクチン失敗は歴史にさえ学ばないから
アメリカは100人の犠牲者が出ても、100万人を救うワクチンを開発する
さらにそれで世界人類を救う。
日本は100万人を救うワクチンでも、開発途中で10人でも犠牲者がでれば、
マスコミが薬害と大騒ぎ。政府や製薬会社をつるし上げ、医者をたたいて視聴率稼ぎ。
ワクチンはできず、こんどは大金つぎ込んで海外の作ったものを奪い合い...
 太平洋戦争で、アメリカは日本の文化研究を奨励し、日本語学び
数十万人の日本語専門家を養成し暗号解読し、山本長官機をピンポイントで迎撃撃墜
日本人の開発した八木アンテナをB29爆撃機に搭載し長距離爆撃を効率化
燃えやすい紙と木造密集の東京下町に、焼夷弾だけの雨をふらせ、簡単に焼野原
 太平洋戦争で日本は
英語の使用を禁止し、野球用語まで日本語化、敵国語を憎み
 日本人はまるで臆病、小心、で大局が読めない火を
怖がる野蛮人と同じ
0366ひろ
垢版 |
2021/05/12(水) 17:13:23.67ID:o8/dCoq7
緊急事態宣言が発令される事が決まりましたが、
皆さん、何か違和感を感じませんか?
&#8206;4月23日現在
都内だけで、感染者が約7000人もいるのに
陽性者も含めれば、1万人近くいるにも関わらず
自分のまわりに、コロナに罹っている人を知らない。
街中は、今までの日常と変わらない様相
とりわけ、体の悪そうな人はいない。
救急車のサイレンの音も頻繁に聞こえるわけでもない。
この違和感の理由を
下のリンク先の動画が全て解決してくれます。

1本目の動画だけでなく、全ての動画を御覧頂ければ
コロナパンデミックの深い闇を知ることが出来ます。

この動画は、コロナパンデミックの真実が
広まるのを不都合に思う連中によって
Youtubeから削除されてしまったので
ニコニコ動画で以下のリンクからご覧ください。
またはニコニコ動画で 座間市役所にて 検索!

※お願い!
私一人では、全国民を真実に気付かせる事ができませんので
この動画を御覧になって納得した善意の方がいらしゃいましたら、
他の掲示板(スレッド)にこの投稿をコピペして情報拡散、またはご家族ご友人知人に教えてあげてください!

https://www.nicovideo.jp/search/%E5%BA%A7%E9%96%93%E5%B8%82%E5%BD%B9%E6%89%80%E3%81%AB%E3%81%A6?f_range=0&;l_range=0&opt_md=&start=&end=

●コロナを捏造した者の正体と理由は

KAWATAのブログ 検索←5ちゃんねるの言論封殺により、URLアドレスが
NGワードに指定され、リンクできない様にされてしまったので、検索エンジンで、KAWATAのブログ で検索下さい!
※動画では、大本教となっていますが、創価学会に訂正です。以前、池田大作が大本教だったので 大本教≒創価学会です。

またこの世の中のカラクリを解き明かした

RAPTブログ も検索!!←言論弾圧により、検索上位でヒットしない様に
小細工をされてしまいました。下の方にあると思いますので、申し訳ありませんが
お探しください。

動画を見た方、コピペして他のスレッドか
ご家族、ご友人、知人に情報拡散お願いします!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:20:03.49ID:kgpbvccd
火薬じゃなくて磁力で撃ち出すならレールガンって海底でも発射できるのかな
ttps://www.youtube.com/watch?v=VLSaeCb4Z-M

海底にレールガンの砲台設置して船底を砲撃できるようにするとか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況