X



日本内戦はありえるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/10/03(金) 20:45:42ID:1RPAuKe7
中央と地方の格差
国民間の貧富の差
正社員と派遣の格差
傍若無人・不愉快千万な在日外国人
一部国会議員が推進を目指す大量の移民


いつかは日本国内で内戦が起こるのでは?

0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/10/03(金) 21:21:01ID:hrP3/GKY
無い!

    以 上
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/10/03(金) 21:31:43ID:gH6wOLqd
金持ちは敵だ
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/10/04(土) 02:10:02ID:mTqMFpTm
あるとしても、せいぜい「加藤の乱」くらいじゃね?
でもヤツは個人的な恨みでやっただけだし、
組織力のある内戦とかはできないだろうね。
百姓一揆とかもあったけど、あれもまあ個人的な鬱憤だよな。
「加藤の乱」よりはだいぶマシだけど。

もし内戦が起きるんだったら、綿密な理論構築と
意思統一できる仲間が必要だよね。

でも今の日本人にそんな気概はないだろう。

だから純粋な「日本人」としての内戦は起こらない。
あるとすれば日本を舞台にした、中国、韓国、北朝鮮勢力と
アメリカの代理戦争だろうね。で、勝った方に日本は従うんだろう。

まあでもアメリカはこれから絶不況に入るし、今となっては当時は地政学状
有利だった日本の場所を守るより、自分の生き残りでせいいっぱいだろうな。

ということで、今んとこ、日本の内戦はないんじゃないかな?
あるとしたら、政治的・経済的な内戦な。それはもう起きてるよ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/10/04(土) 07:16:47ID:1/RSbI+n
中華のスパイと洗脳されたやつらが先導としての可能性はあるんじゃないのかな?
スパイ天国ですから
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/10/04(土) 08:44:41ID:YgWucDFD
在日を追い出すためには内戦しかないかもね
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/10/04(土) 10:01:19ID:abjjgveT
いっきは個人の鬱憤どではないだろう。首謀者死刑になるからね。まず請願をして、近隣の村と連絡して…などとかなり手順をふんでいる。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/10/12(日) 00:10:23ID:HpoXBMVS
まず99%の確立で有りえない
なぜなら、日本は単一民族だからです
他の内戦が起きてる国々は国内で複数の民族がいるからです
阪神淡路大震災後の食料補給の時に長蛇の列ができていました
これは複数民族国では出来る可能性が0,1%以下でしょう
お分かりですかね?
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/10/29(水) 09:03:36ID:9Aa6IlKQ
宗教戦争は?
巨大カルトvs非会員
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/10/29(水) 10:06:00ID:FsTCZ1fi
>>9

君に一流と呼ばれたとしても自衛隊はきっと迷惑だろうな。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/10/29(水) 11:29:42ID:e3NsZsFx
国内でチョンやシナが一斉奮起とかならありそう
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/10/29(水) 13:32:26ID:JhOezig+
内戦起こす理由がない。
多民族・一神教同士の衝突・経済格差(日本の格差社会なんぞ隣の韓国・北朝鮮・中国に比べたら
格差と呼ぶのもおこがましい)がない日本で内戦があるとしたら在日朝鮮人、中国人との衝突ぐらいかと。
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/10/29(水) 13:32:50ID:UouijngC
内戦というか、在日外国人が暴徒化して自衛隊が出動するなら十分ありえる
在日朝鮮人よりブラジル人が危ない。
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/10/29(水) 14:38:14ID:1AZ8B+8x
はっきり行っての日本の「乱世」など、他の国の内乱に比べたら、
小競り合い程度。
明治維新など無血革命に等しいよ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/10/29(水) 14:40:02ID:1AZ8B+8x
>内戦というか、在日外国人が暴徒化して自衛隊が出動するなら十分ありえる
在日朝鮮人よりブラジル人が危ない。

つうか自衛隊の本来の創設目的が、暴れまわる在日朝鮮人の鎮圧だったからなあ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/10/29(水) 22:05:59ID:fd3Gx1o6
鎮圧じゃなくて抹消だったら良かったのに
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/10/29(水) 22:49:20ID:pd2CdUb7
日本に限らず先進国はここ1世紀くらいはどこも内戦がほとんどないなー・・・
目立つのはドイツの戦間期くらいか
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/10/30(木) 00:22:31ID:cbxjaC1d
もう内戦状態のような気もするがな
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/10/30(木) 21:51:40ID:s6rV3mts
大阪人vs朝鮮人はありそうだけどね
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/10/31(金) 00:11:48ID:1KXJ4gOh
父よ。わたしたちはみなひとつになりますように。充分になりますように。しなければならないことが何もありませんように。父よ。人類の嘆きをお聞き下さい。アーメン。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/10/31(金) 00:19:38ID:5BuJk1w+
>>13

ゆとりw
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/10/31(金) 07:49:24ID:L9Xc4fxD
陸自の一部が226のようなことを起こせば内戦に相当するんじゃないかな
ウヨも荷担するみたいだしw
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/10/31(金) 10:14:46ID:aysOKzva
ガテン系公務員の陸自にクーデターなんか期待されてもなあ
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/11/02(日) 06:48:49ID:A/Vtbvh6
【政治】 日本人の父が認知すれば、日本国籍取得OKに…政府、国籍法改正案を提出へ★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1225530540/


中国人が偽装結婚で国籍取得で逮捕 動画
つttp://up01.ayame.jp/up/download/1225574270.rar

日本人ホームレスを使い母は外国籍、父親も外国籍 子供は日本人
数年後
ゴミ同然に安っぽくなった日本国籍
多くの外国人が日本国籍取得
戦わずして勝つ、人口侵略における日本支配
あらゆる、法など変えられ選挙権も持つ


そして、両親が本当の日本人が少数民族のような状況に置かれ
海外で起こる犯罪は黒い肌を持つ日本国籍の犯行が多く報道されるようになった
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/11/04(火) 00:47:14ID:nhv115LB
年間自殺者3万人、実数は10万人とも言われてるなんて時点でほとんど内戦してるのと変わらんよ。
同じ日本人同士で足引っ張り合ったり憎み合ったりしてさぁ・・・。
ぜんぜん平和なんかじゃないよ日本は。
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/11/05(水) 10:27:10ID:Ak1IXZut
>>35
中国のように警察を襲撃するような暴動が「1年に」10万件も起こる国と
比べたら日本は物凄く平和ですよw
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/11/05(水) 16:21:28ID:OvP3tu9C
内戦はありえない。
平和ボケした日本人が武器を手に取ることはありえない。
一部の少数の人たちが蜂起したとしても国家によって迅速に抹消されるだろう。
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/11/05(水) 19:36:43ID:E85IUWF9
最悪アメリカ軍が鎮圧するからクーデターは無理。付随して民間に被害でるかも。在日米軍は戦前の日本帝国に戻らせないためにあるのだよ。米は日本に核で報復を恐れてるし、事実IAEAの職員の半分が日本に居るw
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/11/07(金) 01:24:45ID:LCp66/de
公調と内調が結託して首相暗殺をしたりとか…。
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/11/07(金) 08:26:40ID:SsO4EEvP
                  ,......._
                  /    ̄``ー-、
               ,l´           ヽ   自衛隊の幕僚長が「日本は悪くない」と論文を出したってね
             / ,r---、.....r‐'´``ヽ、 !、
               l  /   ___       !   !  自衛隊のトップがこの認識ですよ
              l  l  ー‐‐   _,,,,,,,..   ミ  l
                  l ,! '"''''''ヽ ! ´r____ 、  l ,/`i 自衛隊は世界でもトップクラスの軍事力を持ってるんです
                ヽ!. '‐tr‐,!  ' `´` ,  l!ヽ !
              `!  ー'´,   、  , '  lr'/  ホントにこれでいいんですかね?
               ヽ   ,!-.....-,!ヽ、   l'´  
                    !   _______,...._    ./   (ここから関係ない話ですが)東南アジアのどこかの国で軍事クーデターが発生して
                 ヽ '´ ー‐‐'  `ー ' ,!、
                     `!、 、___,. ,.. _,ィ´ .ヽ、  無抵抗の市民を銃で乱射して殺しちゃったって事件あったじゃない?!
           __,.....-‐‐'/´ !ヽ、___,..-'´ /     !` ー、..._
        ,.-‐'"´   /   ! r'___l  /       l    ` ー-、_    自衛隊のトップがこういう認識だと、いつこういうことが起きるかと寒くなりますよ
       / !     く     l,.!、__/!/       .,!       , `ヽ、
       /  l     /    l/  l/     r‐'´      r'´     i (関係ない話を混ぜるだけで、バカの思考は誘導できます。たのしー)
       ,!   !    i´        !  /      \     ,r'´       !
     l    !   l      l /      ヽ /    ,r'          l こういう輩をトップにすえた自衛隊と政府はどういう責任を取るんですかね?!
    ,r'     l    ヽ     l./      /     /         l
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/11/07(金) 10:29:36ID:6i9579Ej
>>43
そもそも「何で」日本は悪くないと言ったらダメなのか?という視点が皆無だな。
こういう思考停止したアホが東京裁判史観や共産主義史観に未だに洗脳されているのだろう。
日本が民主主義国家であるなら問題提起して検証する作業を絶対に避けてはいけない。

言葉狩りなんてのは独裁国家の北朝鮮辺りがやるような行為なのをマスコミ関係者は肝に銘じろ(怒
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/11/07(金) 11:30:35ID:pLef2LFp
>>44
でしょ、
Aは本当にBであるのか?
BであればCではない
DであるのでCといえる
故にAはCではないか!
AはBという説はまちがいだ。
と仮説をたて論理展開しているのに、反論は村山がどうとか政府見解がどうとか
立場がどうとか。
論理には論理で反論してほしいですね。
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/11/07(金) 11:38:32ID:pLef2LFp
は本当にBであるのか?
BであればCではない はずだ
CであるのでDといえる
故にAはDではないか!
AはBという説はまちがいだ

です。
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/11/07(金) 19:34:15ID:gu6HwnjW
オームが武装蜂起してたらそれは内戦と言えないか?テロと呼ぶには
違和感がある。

しかしオームはどこまで
やるつもりだったのだろう
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/11/07(金) 22:24:36ID:XZZyFsKH
内戦のどさくさ紛れに売国奴と在日を粛正したい
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/11/08(土) 09:07:19ID:CExYtLAV
あなたはこの改正案を知っていますか?現在 閣議決定→提出→審議中
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5152617
みればわかる
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/23(火) 08:05:56ID:+WSP5fGT
国籍法改悪・民主+公明で
在日が増えるのは簡単になる
そしたら在日特権対象者が増える
こんな簡単に吸える甘い蜜はない→日本に行けば楽に暮らせる→増える→感覚が麻痺して【権利!権利!】で大挙
そのときには上層部もそっち系→簡単に待遇UP→日本人に増税→さらに人口増加→また利権を求める→
あっけなく承諾→日本人に増税→・・・
『助産金増やせ』→2世誕生→増殖スピード加速→【人権!利権!権利!】→簡単に承諾

利権を求めるのは簡単なんだけど
【日本人が働いて税金を納め始める時間<<<在日+αが利権を得る時間(速い)】
になったら、自滅する気がするんだけど?
結果、利権を貪れなくなるのでは?(その時には日本人は内戦or全滅だろうけど)

妄想でも確立はゼロじゃない気がする


増税にも、マスコミの誤魔化しにも限界がある
その時にはもう、手遅れだろう、残された手段は理不尽な納税のために働くか
組織作ってアレしかないだろう
十数年・数十年先かもしれないが、
日本の心を侮辱されて耐えられない日本人が100人くらいは生き残ってると思う
2008年現在でも、重火器を入手することは、不可能ではないのだから

その時には皇族を守ろうとする人たちもうごくのでは?
歴史的に価値がある事を、重んじる人達にとっては最大の侮辱だろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/23(火) 08:07:58ID:+WSP5fGT
活動というのは、一人の突出した人材というのはあくまで必要な材料の一つでしかなくて
その価値を最大限に引き出すには、周りがそれを引き立てる事に全力を尽くさなければいけない。
とても大勢の力が。
そうして全体を盛り上げていかない事には、活動の成果というのはあって無きに等しい。

例え一人が名乗りを上げても、それをバックアップできる人間が同時に山のように確保されていなければ
活動が成功することは無い。
その人材が瞬く間に押し潰され、屍すらも漁り散らされて何も残らない。
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/23(火) 08:08:47ID:+WSP5fGT
【例え一人が名乗りを上げても、それをバックアップできる人間が同時に山のように確保されていなければ 活動が成功することは無い。
その人材が瞬く間に押し潰され、屍すらも漁り散らされて何も残らない】

最初の数回は、個人による単発的な攻撃(広範囲)で、狼煙を上げる役割を果たせればいいと考える
その時には、在日主導でマスコミは情報操作し【平和を脅かすテロ】とするだろう

死んだ人間が何らかの形で自分の意思・信念を残すことができ、それを日本人に広められたら
日本人は、マスコミの報道に大きな疑問・怒りを感じる。
《全体を盛り上げる》には、現状に疑問を持つ日本人を増やさなければならない
だからこそ【最初に必要な人材】の捨て身の行動が必要なのでは?
その人は死ぬ
だが、【疑問を抱かせる】には、最初はそれが必要だと思う
そうしているうちに、搾取に気づく日本人がふえるのではないのだろうか
〔バックアップできる人間が同時に山のように確保される〕事につながらないか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/23(火) 08:09:41ID:+WSP5fGT
だとさ(笑)
連投失礼!
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/23(火) 08:55:07ID:xu1vcPYL
内戦 20年くらい政治家が何もしないで今の状態なら、内戦も有り得る。
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/23(火) 09:09:35ID:VVF78eLr
一部でもいいから自衛隊が反乱側につけばいくらマスコミが情報操作しても反乱者が勝つ可能性あると思う
負けても国家体制大きく変る
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/23(火) 13:06:20ID:xu1vcPYL
憲法9条違反ではないよな!!内戦はw
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/25(木) 16:11:14ID:sTK6ZK5v
まずは、デモから暴動へのステップアップをしないと。
日系ブラジル人達とともにデモをしていけば、いつかわ
暴動が発生するかも。南米の血に期待するぜ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/25(木) 21:58:18ID:4Sa0RKSH
国家と国民の指針を決定する責務を負う国政に参加したいなら
国籍を取得すりゃー良いだけの話じゃん。
チョン国籍のまま、チョンへの忠誠心を持ち続けながら
日本国の国政に参加とか普通に考えりゃー馬鹿な話だわな。
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/26(金) 00:06:51ID:vtyZwcG3
>>61
奴らは、占領してるつもりでいるから国籍取得なんて論外だろ。
だから、要求してくることは、「金を出せ」、「言うことを聞け」。
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/26(金) 22:09:36ID:3fpMRclo
>54
グロテスクな現実だが、派遣問題を政治家が真剣に取り上げたのは、最終的には秋葉原事件のせいなんだよな。
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/27(土) 09:05:18ID:DyQ/K/G5
 加藤神発言が変にリアルに聞こえるぜ、来年あたりは対ナイフ用防弾チョッキ
かっておくか。w
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/27(土) 09:57:28ID:VEyFhw8w
九州とか沖縄独立しそうじゃね?
この不況が長引けばさ
頼りにならん国を見限る自治体が出てきて面白く成るかもしれんぞ。

一日で制圧されるだろうが。
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/27(土) 10:33:42ID:rXuNrl9J
イスラムの場合、山岳ゲリラに金を出す大口のスポンサー(国際的な)がいる。
日本の無職の若者も、山へ行けば月20万とか支給されるとなればキャンプで訓練受けると思うが..
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/27(土) 14:58:33ID:H9HwmhyA
まあ、
経団連はじめ日本の上層部が「全体を考えないで公害を垂れ流すバカ」
が増えてしまっているからな

内戦までいくかどうかわからないが【南米化】しつつあるだろ
1)貧富格差拡大
2)経済暴力の無制限な規制緩和による、経済強者による弱者人権侵害
3)輸入高級車を買う一握りの富裕者と、国産軽自動車も買えず結婚も出来ない
  貧困大衆への分離と内需の減少
4)家族もなく、自殺するか、御手洗いを殺すかと思っている食い詰め者増加
5)治安の悪化と、柵で囲われた住居の出現
6)誘拐の続発
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/02(金) 14:43:11ID:6+orrDLE
>>58
そうなのか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/02(金) 21:57:29ID://fQLW2g
 仕事を首になってこの寒空にホームレスにされた労働者がこの正月
何人凍死するんだか。ここ1年ぐらい何が起こるかわからないな。
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/03(土) 04:35:58ID:R7yJ6NT1
三島事件を知っているものからみると、内戦て何?という感じかな。
何が起きても高みの見物。それが現代人の大部分だと思う。
仮に中国が攻めてきて九州全土が奪われても、本州の人はただテレビを見ているだけだろうね。
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/03(土) 10:59:46ID:ztaAVvgP
>>73
そのテレビが真剣に侵略を批判とかしてたら流石に実感湧くと思うが
ただ、相手が中国だと
何も報道しないor降伏しましょう
とかやってそうで怖いがなw
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/03(土) 11:28:20ID:fsfH/QYy
内戦やクーデターは「今の状況を何とかします!」って言える思想が出てこないと無理だと思うが
今後、暗殺や破壊行為などのテロ行為がかなり起きるんじゃないか?
非正規労働者増やしすぎて皆が生活に不安抱えてて、政治が不安定となると
マスゴミがてきとーにでっち上げた「敵」を倒すことが皆のためだと考える
勘違いさんが出てくるんじゃないかな
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/03(土) 11:43:03ID:jUvbbrnU
テレビとネット旨く活用すれば、低層民でも日本の支配者になれるよ。
中国とかの謀略工作も失敗頓挫させることだって可能だし、場合によっては一人でもそれが可能だよ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/03(土) 15:17:25ID:R6tt7wys
日本人と在日チョンとの間に発生するかな、、、ただ在日チョンは朝鮮学校で日本人の殺し方を日夜勉強してるけど日本人は馬鹿でお人好しで無防備だからな…
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/03(土) 21:06:02ID:3nSnBQI4
眞子様派と佳子様派に分かれて第二次南北朝の時代が来ると思われる
これも一種の内戦

ちなみに、俺は佳子様派だからお前らとは敵同士になるかもしれん。
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/04(日) 11:09:24ID:cYcHEWE5
 世界の失業者のデモがだんだん過激になってきている。日本のデモ隊は過激
さが足りない、これでは政治家も動かないよ。もっと過激に行こう。
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/04(日) 12:53:35ID:pAwY112w
政治家がちょこちょこ動いたぐらいで、今の経済状況がどうにかなるかい。
ぶっちゃけ、クソの役にも立ちゃしねえ。
むしろ、大規模なデモが起これば嫌気要因になって市場に悪影響が出る。
こっちの方がずっとヤヴァイ。

暴れて物事が解決するような平和な時代は、前世紀にとっくにおわってら。
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/04(日) 16:56:40ID:BKJWGSJj

人民解放軍、人民武装警察の工作員に指揮されて中国系住民の武装蜂起することなら十分にあり得る。
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/18(日) 22:32:58ID:QjD1Moj8
北朝鮮が・・・
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/18(日) 23:27:31ID:WHo3T39/
そうか、中国人狩りとか、中国人弾圧とか、中国人リストラすれば反乱
起こしてくれるかな。
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/20(火) 11:40:17ID:CLIokPvc
デモの暴徒化も良いが、選挙活動中の議員を襲うて手段が一番効果的で
人でが要らないかも。
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/20(火) 17:25:41ID:rWNVtaGA
中国人じゃなくてさ・・・
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/20(火) 17:38:27ID:IZcDYdSS
外国の移民が増えれば暴動から発展しそうだけどね。
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/24(土) 07:21:01ID:I7anPsNH

すでに内戦状態にあるのを認識できない馬鹿ばかりってわけか
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/24(土) 18:40:42ID:ZRYEgcJ9
何年も前から北海道は臨戦体勢だぜ!?
008967>78垢版2009/01/24(土) 22:51:09ID:vMk17WDr
軍需経済は市民社会に残虐犯罪を撒き散らし、文化の全てを圧殺し、福祉・教育・平和産業から国家予算や資産、人材を根こそぎ奪い肥大して行く。
軍需経済という最も醜悪な病原菌が市民社会に一度根を張ってしまえば取り除くことは出来ない。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/poor01.htm
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/Japanmilitarism/japn080522.htm
TVでは放映されないが、マスコミや政界、業界ではみんなが知っている有名な話がある。
あの平成日本軍部のトップであるタモガミが醜悪でバカ丸出しの安直な詐欺話に深く関わっていたという事実である。
『新潮45』(2008年12月号)によれば、平成日本軍部のトップである田母神前空幕長は『M資金詐欺』のお先棒を担ごうとしていた。
 平成日本軍部のトップである田母神前空幕長は、詐欺の首謀者である大富豪夫人が宿泊する東京・品川のホテルのスイートルームに平成日本軍部と深い関わりがある日本有数の
防衛産業の社長を連れて行った。だが、防衛産業社長は大富豪夫人が持ち掛ける4800兆円もの戦後復興資金や
30兆円もの巨額融資話に「おかしい」と気づき警察に被害届を出したのである(『新潮45』2008年12月号より)。
大富豪夫人が仕掛けた詐欺は稚拙なものだった。
日本軍部のトップである田母神前空幕長を大富豪夫人に紹介したのは、懸賞論文を主催したアパグループの元谷外志雄代表だ。
記者会見でこの件を追及したのは、元朝日新聞社会部記者で防衛庁に詳しい田岡俊次氏。田岡氏が厳しく追求すると田母神は「その質問は止めてほしいっ」と逃げ回った。
0090その前に垢版2009/01/25(日) 00:14:34ID:6xSag60i
>>1
国民間の貧富の格差なんて、どこにあるのさ?
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/25(日) 02:22:59ID:kkLGaDPq
横浜・川崎以外の神奈川県諸市は「相模県」の独立を懸けて、横浜に置かれた県庁に攻め込みます。

0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/25(日) 02:35:52ID:0X64b+Vf
>88
それは無いでしょうw
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/25(日) 03:02:31ID:6YWGkTgx
関西人ってやつがどうにも我慢ならん
あの変な言葉、日本人離れした厚かましさ、騒々しさ、下品さ、ソース臭さ
いつの日か絶滅させてやりたい
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/26(月) 15:32:37ID:F63pSe5l
北海道独立
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/26(月) 21:56:36ID:YG9zjGuj
地方が独立したってメリットないだろう。
一番現実的なのは日本人VS外国人(在日服含)
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/26(月) 23:05:22ID:eC5on46y
徳島人だが香川の奴らが気にくわない。愛媛も同様。
高知は許すw
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/04(水) 10:26:16ID:zwQI8b0N
労働者よ武器を取れ!!
武器を持たなければ、政治家、資本家と同じ目線で取引
出来ない!!武器を持って始めて同じ目線で本気で対話
が出来るのだ。武器とは脚立みたいなものだ。悪いものではない。
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/04(水) 16:39:45ID:u0+CCf9S
そうだよね、選挙で労働者支持の政治家が当選しても結局だまさせられるか、寝返るかだもんな!
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/05(木) 14:59:24ID:Ajq7Enq7
>>97
そういうのは中国のように富裕層と貧困層の経済格差が修復不可能なぐらいある国じゃないと無理。
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/06(金) 21:54:26ID:NyYVu2l2
失業者がどこかの県に集まってそこで独立を宣言すればどーよ?
平和に独立を宣言するために、もちろん核武装は必要だ。
核兵器をどうやって調達するかはさておいて、人口的には国家を
なすに十分だと思うぞ。
念のため、ロシアの集合保障条約機構にも入れてもらうんだ。
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/07(土) 19:08:22ID:aBRz8V3z
加藤の乱は、内戦になるのだろうか?後世に残るのだろうか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/08(日) 14:35:58ID:O1EEvU6W
>101
あんなもの、もう一般層は忘却してる。
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/08(日) 22:13:16ID:X+G6bLqL
内戦の起きるのは低度社会に老いてのみ起きる,昔の日本に於いても戦国時代
があり領地の奪い合いがあった。現代社会においては考えられない事である
朝鮮半島では南北で休戦状態が続いているが一触触発の状態,卒業出来ないでいる
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/08(日) 23:26:55ID:H3JSAwJ8
内戦があるなら東京vs地方だろう。
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/09(月) 00:55:42ID:V4cTERe2
こんな島国で内戦もへったくれもないだろ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/13(金) 04:17:39ID:HoRXuYK7
>>106
在日がめちゃくちゃやってても
それをマスコミが誤魔化してる(情報を選んでる)
どこまで馬鹿にされれば日本人は暴れるのだろう?
十数人でも武装して集まれば、
日本の事を考えていないマス・ゴミの会社一つ(放送局)くらいなら
壊せるんじゃないか?
当然、他のマスコミは『日本の平和を脅かすテロです』って報道するだろうけど
『マスコミかわいそう』なんていうのは、情報弱者だけ。
もう、色んなところで腐ってきてるんだから、
ボロボロになったって、一番困るのは既得権益を持つもの
で、腐らせてるのはそいつら。

守る人がいる人間にはできないだろうけど
無い人はいるだろう?
あーチラシ裏の独り言
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/13(金) 04:19:30ID:HoRXuYK7
・・・韓国が受け入れ拒否してたのはわらたw
なんで、基礎年金暮らしより
生活保護の方が上なんかね?
おかしくね?
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/13(金) 10:22:24ID:cUFr+mf/
オウム
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/13(金) 14:24:29ID:f1mdbqnF
ないない米国が日本って利権を独占するか棄てるかのどちらかだよ。
日本人は戦うよ負け戦になろうとも。
どうせ狭い国土で逃げも隠れもできないんだから殺るか殺られるか。
また米国とはいつかやらねばならない。
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/14(土) 18:15:40ID:6CTA6/+9
米国民が9.11で慌てふためいた様に他国の民間人の恐怖をもっと米国民は味わう
べきである,アメリカ本国はまともに敵の攻撃を受けてないから悲惨さも苦しみ
も解っていない,強いアメリカを良い事に殆ど全ての国々を攻撃対象にして来た
国力低下のアメリカは立場が逆転する場合だって有る 戦争の怖さを知る時が
来るかも知れない    


0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/18(水) 19:58:33ID:mpXG5a+z
・・・民主党政権になって、苦しめばいいさ
できるだけ、大きく壊れれば
警察が機能しなくなるくらいに
そうすれば、マスコミもターゲットになる
金で情報を選んで提供するマスコミなんぞ、いらん
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/19(木) 00:33:05ID:QHJDsMa9
皇室が揺らいだ時に日本の内戦はある
じゅあ今は?
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/20(金) 16:37:05ID:wcIWniFC
内戦は解らんが、テロならありうる
例えば、在日利権に対して一部で過激派が発生するとか
過激派が拡大発展しないと内戦にならんのでは?
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/21(土) 00:34:26ID:HHIqQlgA
内戦じゃなくて、日本人のレジスタンスじゃないの?
多分、世界同時大恐慌後数年後には日本は侵略されていると思うけど。
西欧から見て東アジアは手がつけられなくなる。東アジアに構っていられない。
シナは国内が分裂する前に侵略戦争する国家だから台湾韓国日本は一瞬にして
戦場になる。
その時、西欧諸国で東アジアに関われる国があるのかな。
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/21(土) 12:21:11ID:7Hdlyxv4
大阪対残りの都道府県はあり得る。
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/21(土) 13:01:09ID:BOeGIV3a
在日は非常に危険な存在 排除以外に日本に明るい未来は無いとおもわれ
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/22(日) 00:49:21ID:5ccL/0Dj
筒井康隆の東海道戦争どんな筋書きだった?
やっぱり東京VS大阪だったっけ。
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/22(日) 01:44:49ID:d2sEDosJ
榎本武明が企んだ日本内戦は何故失敗したの
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/22(日) 02:30:40ID:E2QVTMMN
相変わらず日本には
内戦があって欲しいと妄想する連中がいることを
パトレイバー見て気付いた
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/22(日) 04:30:31ID:nzajzo0g
在日朝鮮人VS日本人になるかもな近い将来…w
日本人が日本にいて肩身狭い思いをするよう年々なってるね…
通名使え 多数の利権もあり日本人になりすまし、ノウノウと破壊工作してるのが残念ながら朝鮮人だよ。それに気付いてない日本人多すぎ。
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/22(日) 05:47:36ID:66pNYnFi
最近本当に思うのだが、内戦とかそんな次元じゃなくて
生きているうちに世界大戦起こる様な予感がする。
この閉塞感、ねじれが戦争を呼んでいると思う。
結局、人間は血を流すことでしか世の中は変えられないんだよ。
先の大戦から構築してきたシステムが崩壊しつつある今、
そこに辿り着くのが必然であるし、人間の性、本質であると思う。
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/22(日) 12:11:32ID:Y5QcSMSn
徳仁天皇が崩御した時。

本来ならば次の天皇になる秋篠宮皇子に対し、愛子を継がせようとする
雅子、売国外務一派が中国を後ろ盾に愛子を天皇即位させる。

これを支援するために愛子天皇の勅命を受けた中国軍が福岡、鳥取に上陸。
鳥取では住民がアカヒ新聞の配った中国旗を振って歓迎
一方、秋篠天皇派は当然これに反撃し内戦となる。
アメリカは内戦のため手を出せず。
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/22(日) 12:27:15ID:GSR0UWPk
内戦が起きるほどに武器はない
作ろうとしても日本の警察が見逃さない
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/22(日) 16:24:29ID:iDFgIfE5
福沢諭吉 帝室論
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5120245
http://jp.youtube.com/watch?v=fBPZpWK10QQ

福沢諭吉 尊王論
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5129355
http://jp.youtube.com/watch?v=Lnhp9MrCF_o

賀茂真淵 国意考
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5000813
http://jp.youtube.com/watch?v=dhN8VyZgeu4

本居宣長 玉くしげ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5058142
http://jp.youtube.com/watch?v=EEilEy-xeFw

本居宣長 直毘霊
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5015829
http://jp.youtube.com/watch?v=O-YnQY-mxlI

幕末の国家戦略 橋本左内
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5110938
http://jp.youtube.com/watch?v=nx-ieAOSLjA

未来をひらく 福澤諭吉展
http://fukuzawa2009.jp/

山鹿素行『中朝事実』−吉田松陰−乃木希典大将
山崎闇斎−崎門の学−橋本左内、横井小楠
水戸光圀公−水戸学、大日本史−藤田東湖
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/23(月) 22:57:11ID:lKxwNsN9
>>126二世紀前の武器なら造れるよ
近代の武器も材料さえ揃えたら町工場でも作れるのでは?
硝石も昔より簡単に手に入るし
簡易な火器くらいなら作れると思うなぁ
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/23(月) 23:27:07ID:j0CIblfS
今は売国自民党本部とガチ保守の自民党地方組織の間で意識の乖離が進行中。
ガチ保守地方組織連合が出来て反旗を翻したら面白くなるけど、
年寄りばかりだから、そんなパワーもエネルギーも無いなw
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/24(火) 01:26:59ID:dcEPg6Ok
三無事件のようなことはもうないかもね
ただ在日外国人の暴動や小競り合いは可能性十分あると思う
神戸の震災の時、総連の建物から武器がざくざく出てきたという
都市伝説も嘘か本当か判りかねる部分もあるし
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/24(火) 13:14:22ID:oGPPxBqu
>>1
起きる訳ねーだろ。餓死する程の格差か?ホームレスだらけになってるか?
日本で格差とか、海外行った事のない在日が騒いでるだけ。

中国行ってみ?あれが本当の格差だからw
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/24(火) 18:23:04ID:oST43SBD
この際、外国での格差の実態は関係ない
国内にいる低所得層が「格差がある」と思い込んでいれば格差は存在する
だから乱を望むのであれば一生懸命、奴等を煽ってやればいい
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/24(火) 23:37:50ID:rjqy6ZZl
この前、オウムとやったじゃん。
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/04/07(火) 12:14:14ID:mrhR//9D
とりあえず職業的殺人者がいっぱいいるのが今の日本の現状。
あっちこっちの地域対立(津軽南部とか)に軍事介入してくる国が出ればやれるんじゃね?
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/04/07(火) 12:22:13ID:RDh+NQAy
数多くある過激カルトですら政府との戦闘を実行したのはあまりない
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/04/08(水) 00:21:46ID:9TuG8GCR
>>105
地方だが、東京なんぞに興味は無い
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/04/08(水) 01:26:23ID:CsW7nBoX
在日との内戦ならあるかもな。
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/04/08(水) 02:51:12ID:W9AwS0DA
在日との内戦か紅衛兵みたいに団塊世代を粛清ならありうるね
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/04/08(水) 03:14:00ID:9b5n2WKY
辺境や離島は、常に離間工作に晒されてるから
外国勢力に支援された自称“独立派”との内戦という事態は、
まったく無いとも言えない。
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/04/08(水) 21:59:38ID:Ej4H+DbT
内戦は有り得る。ひろ飲み屋天皇崩御の時。
愛子を担ぐ天皇派と秋篠宮天皇派との内戦。
愛子天皇には害無等の売国官僚と中国が支援。
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/04/09(木) 12:37:45ID:h33RESCz
>>145
アフガニスタンとかネパール(連立成功)とかスリランカとかミャンマーとか。
パキスタンも危ないな。
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/04/09(木) 19:42:05ID:a7Ab/kyY
>>146
アホ右翼でも思いつかん妄想だなw
左翼の狂いっぷりは右翼を超えてる訳だ
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/04/11(土) 15:12:57ID:LjZ+NBGi
四国で送電線の鉄塔が何者かにボルトを外されて倒壊し大規模停電してます
瀬戸内海で離島への海底送電線が切断されてます

平和ボケの皆さんですが、誰かは既に予行演習してますよ!
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/04/19(日) 13:08:28ID:OG0yfT5J
>>151
そこで、1000万人移民構想ですか。 ttp://freett.com/tamakma/kakumei-seitou/voice030810.jpg

1000万人も移民を供給できる国なんて、限られるからな。
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/04/19(日) 14:51:42ID:4CgLaQBz
お前らは岡山をなめすぎ
・中国四国地方最大の都市
・桃太郎伝説のふるさと
・晴れの国 気候も自然も豊か 食べ物もうまい
・多くの文化人・芸能人・スポーツ選手を輩出
・森末慎二は史上最強の体操選手
・パリーグの名門オリックスも本拠地移転を検討した
・平野が広く土地が余ってる
結論
岡山は日本最強の都
日本復活のためには麻生改革より岡山への首都移転
以上  反論は却下
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/07/13(月) 05:42:07ID:4G23CiJv
民主政権になったらありうるね
うちの地方はどこが支援してくれるんだろう

>>153
このさい高松が日本の首都でもよくね?
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/07/20(月) 10:44:24ID:Kn6NR+nl
>>153
どうも、岡山県民です。

まず、岡山に首都を移転して何が変わるのか具体的に提示してもらいたい。
0156uボート垢版2009/07/20(月) 11:55:10ID:o5+na0ou
>>154
移転したらたちまち断水の危機に瀕するだろうな。
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/07/20(月) 12:05:32ID:Q5WjGu6Y
もしも、クーデターを成功させるとすると
軍の協力を得て、アメリカと裏交渉が出来れば
もしかするとうまくいくのかも知れんな。

通常のクーデタLVでは100%失敗だろうさw
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/07/20(月) 12:46:14ID:dnzepI4t
>>153
アメリカみたいに経済と政治の場をわけろということですね
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/08/03(月) 16:35:13ID:ZFnWcVRy
自衛隊廃止、
在日米軍優遇(今以上に優遇させる)、
在日外国人優遇(今以上に優遇させる)、
銃社会(大量武器密輸でも可)、
貧困人口増加(特に若年層を標的に)、
を実現できれば高確率で内戦はありえる。 

 とりあえず多数の国民が民主党を支持すれば 内戦フラグは確定だ。 
まあ、内戦後結果次第で在日や反日日本人の財産没収とか一掃ができるわけだw
メシウマッw 
 
混沌を渇望する者は民主党を誉め殺そうw

 
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/09/13(日) 04:39:08ID:OxAKQUCR
日本で起きた内戦は西南戦争を最後に起きてない、西南戦争以降はクーデターとか右翼、左翼の小さな
反乱が起きたけどどれも内戦と呼べるものが150年間起きてない
0163ロスジェネ垢版2010/02/11(木) 00:18:56ID:7ym+5PR+
内戦はあると思いますよ。
国会議事堂で、米国からの呪詛である日本国憲法の
消滅をかけて、本当に国を思う地方議員と国の武士が
議事堂に突入する日も来ると思います。

もはや、三島由紀夫の市ヶ谷駐屯地のレベルじゃない。
参院選。決して民主党を喜ばせてはならない。

http://lost-generation.seesaa.net/
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/02/11(木) 00:26:44ID:xOA9KaOB
外国人参政権、地域主権なんて言わせてたらそりゃヤバイでしょ。
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/02/12(金) 20:24:59ID:BTT0syCd
>>163
たしかに今の日本の現状じゃ(民主党政権によるさまざな政策、特に基地問題や外国人参政権等で)
近い将来に自衛隊がクーデターを起こす可能性はあるが
内戦はどの程度になるか・・・
私の予想では
1東京周辺の陸自が蜂起
2首都制圧
3政府(内閣)崩壊
4各地の自衛隊に同調する部隊が現れる
5アメリカ政府が、自衛隊クーデター派を支持
65の結果、全自衛隊部隊がクーデター派に参加
7在日米軍が、同盟国日本の混乱解決のため、日本各地に展開
8クーデター成功、アメリカ中心の支援で新政府成立
こんな感じかな
内戦(自衛隊同士の衝突)は起きないでしょう
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/02/24(水) 15:09:11ID:GtVjPJuU
クーデターというか、

・現内閣が目茶目茶な命令を下す。
・警察、海上保安庁、自衛隊等愛想をつかして命令無視する。
・SPが内乱予備罪か何かで現内閣を現行犯逮捕する。
・公安が破壊活動防止法違反で民主党、民潭、総連、山口組、統一教会、
 放送局をガサ入れする。

で終わるような。
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/02/25(木) 21:21:14ID:27wf2fGZ
裸者と裸者みたいな世界観?
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/14(金) 20:00:22ID:X+CDXnkv
田母神さんがやってくれると思った。


一年前の夏の........
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/14(金) 20:16:54ID:WrovVC7C
野球で政治を語ると異様に分かりやすい
ほらみろーなめとったやろーおまえらー数々の奇跡の底力はそうかそんな所にあったのか〜
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/14(金) 20:24:00ID:WrovVC7C
こんなの嘘じゃこんなの現実じゃない昔の国みたいに・・
ふっふっふおろかものめ平和国を打倒する事にやっきになりすぎ
おまえたちは戦国の精神を見忘れてしまったのだ
世界は時代と共に変化し続ける 時代と共に軍拡し強者たり生存競争で生き残る
あまりに豊かになりすぎて民 百姓を殺しておれば万事うまくいくと湯船に使ったために
急ぐ事をせず強者であり続ける事を失ってしまったのだ!
ふっふっふ おろかものめ

はやく滋養をつけて大きくなれ そしてまたカムバックするがよい この世界にな・・ 全く手の掛かる奴じゃ
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/14(金) 20:46:59ID:WrovVC7C
日本の農業について
いや〜今日はいろいろいい話しが聞けるぞみんな
日本の農業!はおくれてる日本の他の産業にくらべてあきらかに
政策も法律もJAも全部他産業より出遅れてます
でなんでそんな遅れてるのかというと農業を大きくしようと変えようと発言する人がいないから
だから農業はぜんぜん先進しない
となるとまあいつもどおり僕が言う事になるわけですが僕はこう思っています
農業はこれから絶対に可能性のあるビジネスです
特に「プラント養成栽培」これはバブル期では数々の大学で活動されてきた事業だけど
バブルを過ぎた頃から他の技術分野に比べて活動されなくなった お金がなくなったから
しかし新しい品種改良を作る事は今急務です この分野は可能性がある
次に「薬剤薬草医学関連」これも延びてきます特に今病食にこだわりのない医療関係は
これを売りに変革してきます 絶対入院患者は食い物を気にするから第一に
とゆうように農業を捨てるのはあまりにもったいない
なのでこれを名文に農業活動の先進を進め一気に農業株式会社即ち農家会社の発足に進むといけるんじゃないかと
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/14(金) 21:11:55ID:WrovVC7C
芸術ね芸術だけじゃなく開発とか文学とか哲学とかエンターテイメントとか全般に言えることなんですが



巧みを高める事とか人を認める事に対して問題があるみんな言います
金あげるのが面倒くさい面倒みるのがやだ学問の世界は分からないわかりずらいとねいろいろあると思うんでうすよ


でもね 魅せられるんだな〜 ・・
高度な学問うんぬんじゃなくてその可能性にね
育まれていく世界が
何か我々にすばらしい恩恵を与えるのではないか
そう感動してしまったその感動をみんな理解できる
ホームランを打つ瞬間のように 魅せられるんだな〜
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/14(金) 21:12:57ID:WrovVC7C
うん  うん
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/14(金) 21:22:26ID:WrovVC7C
いいように解釈すれば俺はありだと思うんだがどうでしょうかみなさん
軍事拡大の可能性と受け止めたり資本主義や軍事主義の先進の一貫だと考え活動すると
おのおのできることでいいと思うんですやりたい事をやる
これは僕はずっと変わらない最初からの方針です ね皆さん
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/14(金) 21:24:20ID:WrovVC7C
後はそれをどう活用するのかだと思います
この前宮崎にブルーインパルスが来たんですが大盛況で幕を閉じました
こうゆう活動もまた先進だと思うんです そう考えれば沢山みんなやるべきことあると思うんですが
どうでしょうか
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/14(金) 21:58:31ID:WrovVC7C
ふっふっふ お答えしましょう
そんなエライ先生に偉そうなこと言うな!
とある教育学部の生徒だった先生の方からメールをいただいております
これはですねあくまで個人的見解ですが
全てまるくおさまってるとは申しません
わたしがなんで偉そうに話すのか下手すると戦争一歩手前の発言をする
こんな事が許されるわけがないわけです社会で 許されるわけがない
なのになぜ言うのかというと
僕個人の見解で僕個人の売り込みですこれは
非常に僕はですねピュアな意見を言うんですね
たとえば派閥があって縦社会があって社会には発言を閉ざされた人もいるわけです
そのような社会ではピュアな意見はなかなか公に立てない
だからこそ発言するわけですだからこそ僕の行為は
革命的であり先進的であり的中的であるわけですね

まあこれは僕個人から思っても無茶で諸刃の刃ですので
もし問題があるようならば受けてたちますけどみなさんとじゃないですよ
そのような社会 そのような業と僕は向き合いたいと思っているんです
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/14(金) 22:01:48ID:WrovVC7C
西洋からは芸術を 東洋からは道徳を
じゃこうへいからは ・・

こうへいからは何をもたらせばいいと思われます先生




それはね感動ですよ
人をゆりうごかすすばらしき感動!
感動なんだな〜  ・・




0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/14(金) 22:34:47ID:WrovVC7C
ちとやべえな やはりテンションが高すぎる
なんもかんも悪くいったのが裏目にでたかやっぱし
そうゆう所がおまえに現金収入をとぼしくさせているのだ世の中の動きは遅い!動こうとしない!
しょうがないだろ連中王国にまで話しを上げたんだから
一気に実力行使に持ち込んで解放させる以外に手段はなかった
上に話しを上げるとぜってえ下が悪いって言い出すもん話しあいもなげーし

で今にあたる はちゃめちゃのくちゃまさに誰が悪いか一目瞭然
ふう・・  もう奇跡パワーはネタ切れなんだよな〜・・
どうしようよぅしそれじゃあ俺の必殺真拳で勝負だ



せえの
うらおもてッてってのてッうらおもて!てってのテ
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/14(金) 22:36:02ID:WrovVC7C
これで三枚のお札の一枚は使った・・後二枚だ
なげぇよ!
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/14(金) 22:51:48ID:WrovVC7C
執念 ・・
暴力 怒りが命を強くする
涙が止まらん・・

「世界は終焉を向かえた そして命の新しい時代が紡がれる」
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/14(金) 23:08:07ID:WrovVC7C
よくわからんのだがおまえは平和主義者じゃろなのになぜ闇思想に傾倒しておるのだ

難しい事じゃないです
僕は30年の間真の平和についてかんがえてきました
一体何が真の平和なのか和合なのか人々が真に分かりあうにはどうすればよいのか
そして出た結論が民族宗教思想間の隔たりをケアし再生する事が真の平和和合だと結論したのです
即ち世界全てを含めた平和思想者という事なのです

真の平和和合を目指すなら戦争大国の闇世界のケア再生プロジェクトは絶対条件となる
なので先だって闇世界のケアに務めています 

冷静に考えれば簡単でしょ
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/14(金) 23:37:11ID:WrovVC7C
わかってるんだろうな敵を許したら家族の命はないって事を

ふっ まかせときな俺の救世伝説は伊達じゃない!
カモンッ 光の奇跡よ! こうへいバンド!   いぇあっ
ドンタタドンタタドンタタドンタタ
レィディスアンドジェントルメンボーイズアンドガールズ
WWWチャンピオンザワールド ひだかーーーーーーこうへーーーーーーーーーーッ


よばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃこうへい!
とゆうわけでですねホントにた〜いへ〜んなんですけどネーホラそこの君!帰朝帰朝!
なんてことゆうてですね呼ばれてないのにちきょちょーーッ

ふんふふんふん 1 2 3 ・・
わっけーのわかーらんーこといいながっらーやぁーてーるうちーにわかれのときがきたー
いっつーのまにやらーやーてきたーグッバイサヨナラサイチェンアディオスまったあうひーまで
タラララっ  へいッ!
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/14(金) 23:39:29ID:WrovVC7C
それじゃ納得できん

まあ  あとはユーチューブで 楽しんでいただくとゆう事で ・・


・・・
わからんわ~ ・・
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/15(土) 00:13:00ID:CA4dwnwR
あかん!もっとベンジャミンくん上がってると思ってたこれはあかん!
かあー・・ どうしようかなー ・・
しゃあないバロムでいこう
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/15(土) 00:20:12ID:CA4dwnwR
バロムくんとロデムくんが上がってない!
妖怪人間や もう最後妖怪人間や
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/15(土) 00:34:24ID:CA4dwnwR
WwwWwwwwwwwwwwwwWwwwww

じゃ半蔵と月影ときて
くさやだんごむしでしめましょうかネ
もうええかげんにせいという声もしばしば聞こえるうちにw
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/15(土) 00:57:32ID:CA4dwnwR
まあ・・  多少の放送事故もあったけれども
なかなか面白かったのではないかと!

わらえんな

わらえーーーーん!
まあそう 落ち着きいな!
世の中ガチンコやないとケリつかんからな結局・・
さあ〜て・・

タバコでも吸うか・・
(-.-;)y-~~~
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/15(土) 01:01:41ID:CA4dwnwR
自分が言われたらそんな感じかーーーッ


そんなゆうてもだって都合がわるいことはかかわりたくないやろ!大きな声でゆうなやッ
そないゆわんでもええんちゃうかッ
死人の一人や二人いや千人や二千人そんなもんでいちいち目くじらを立てるようでは
目くじらを立てる
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/15(土) 01:03:29ID:CA4dwnwR
ええなおまえ等
おまえら???
しっかり!気合い入れて!なんでもせな!おまえ等!
元気でな・・

どっちやねん
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/15(土) 01:08:15ID:CA4dwnwR
人は俺の事を独裁者とか鬼瓦やと言う
けどな一つだけ言っておくぞ俺はな
そんなな!人にあーだこうだ言われるような鬼瓦や!

ただ!鬼瓦や にっこり

0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/15(土) 01:41:20ID:tR9usZNz
すごいアジテーターとマスコミとある程度の武器がてにはいらないと無理だろうな〜
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/15(土) 13:49:12ID:CA4dwnwR
お笑いについてねなるほど〜
日本はお笑い群雄割拠の地です
戦後はクレイジーキャッツ ドリフターズ コント55号などが勢力を持っていました
特に80年代 お笑いはバライティ番組へと変貌を告げより若者を引きつけ斬新的な物現れました
その代表角が「俺たちひょうきん族」です ビートたけし 明石屋さんまのとことん突き詰めたおバカ番組は
ある種先人たちがやっていた形式的なお笑い番組ではなくただ面白い狂気的に笑うというくだらなさの極地だったのだ
と思います 完全に「俺たちひょうきん族」によってお笑いは良い意味で倒破されてしまい
これからの時代はなんでもありなんだと印象づけた番組でもあったと思います
他チャンネルではドリフターズから独立した黄金コンビ「カトちゃんケンちゃん」が結成され
この番組もまたツーコンビでは最強レベルの水準まで高まりを見せていました
これ以上のツーコンビ番組はもう現れないのではないかと感じるほどの番組でありました
ひょうきん族グループとドリフターズグループは20年近く日本のお笑いを牽引し掌握しておりました
しかしついに世代交代の荒波が押し寄せお笑い貴族「とんねるず」の登場となるわけです
とにかく豪華かくにもゴージャスという番組内で合コンをするというモラル感の破壊は若者を急激に引きつけました
最先端を求める若者達はとんねるずに魅了されとんねるず信者へとなっていったのです
しかしとんねるずを以てしてもひょうきん族ドリフターズ他タモリ、釣瓶といったお笑いレジェンドの牙城を崩すにはいたりませんでした
それだけ日本のコメディアンの層は厚く崩しがたい居城であったのです

その居城を崩れたのは90年代になってからでした
当時東京で若手ナンバーワンと言われていた「ウッチャンナンチャン」が急激に躍進し
それに間を打つように西の関西からの若手ナンバーワン「ダウンタウン」が現れたのです
このツートップが「夢で逢えたら」で共演しその後「ウッチャンナンチャンの誰かがやらねば」
「ダウンタウンのごっつええ感じ」が高視聴率を叩きだしました
おしゃれで今までのお笑いの雰囲気を打破したこの二つの漫才コンビの登場は
漫才師になりたいとかお笑いも悪くないねと全国の子供達が引き込まれました
今までお笑いとは違い理解不能なマシンガントークが炸裂し
日本は第三次漫才ブームへと突入していくのです
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/15(土) 13:52:20ID:CA4dwnwR
まあ思いつきでやってるからこれくらいの文節で我慢してくれたまえ
なかなか的をえているだろう ふっ
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/15(土) 14:01:29ID:CA4dwnwR
あんまり面白くないな
分かっとる!分かっとってやっとるんじゃ全く・・
宇宙で修行を積んだ俺がこの程度なわけちゃうやろう
かなり2ちゃんねるでは革新的 日本では斬新な意見だと言われても
所詮この程度

めちゃくちゃおもろないと人は引きつけられん
だが成長も必要だ これは生き方を理解させる為に必要な作業なのだよ諸君
本物はこれ全く別物だがいろいろとやらねばならぬ事もあってね仕掛けが必要なわけだよ

なんか面白い事を言え
よーしいいぞ訃音来がなかなか
それじゃああのネタを


君たちは僕を愛してくれました
僕も君たちを  愛しました
なので君たちに 歌を歌います

ちょっとせりふ違うんじゃねえか!そんなのでいいんか!


ちゃんちゃらんちゃんちゃららんらん♪
くれ〜なずむ〜まちの〜・・
ひか〜りとかげの〜なか・・
愛するあなたへ〜 

送る言葉〜・・

悲しみこらえてほほえむよりも人を信じて傷つくほうがいい
人は〜悲しみが多いほど〜人にやさしく できるの〜だから〜
さよな〜らだ〜けでは〜  かなし すぎ〜るから〜・・
さりゆくあなたへ〜・・ 
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/15(土) 14:09:51ID:kNJWZCbn
あんまり面白くないな 分かっとる!分かっとってやっとるんじゃ全く・・
宇宙で修行を積んだ俺がこの程度なわけちゃうやろう
かなり2ちゃんねるでは革新的 日本では斬新な意見だと言われても所詮この程度
めちゃくちゃおもろないと人は引きつけられん だが成長も必要だ これは生き方を理解させる為に必要な作業なのだよ諸君
本物はこれ全く別物だがいろいろとやらねばならぬ事もあってね仕掛けが必要なわけだよ
なんか面白い事を言えよーしいいぞ訃音来がなかなかそれじゃああのネタを
君たちは僕を愛してくれました僕も君たちを  愛しましたなので君たちに 歌を歌います
ちょっとせりふ違うんじゃねえか!そんなのでいいんか!
ちゃんちゃらんちゃんちゃららんらん♪
くれ〜なずむ〜まちの〜・・ひか〜りとかげの〜なか・・愛するあなたへ〜 送る言葉〜・・
悲しみこらえてほほえむよりも人を信じて傷つくほうがいい人は〜悲しみが多いほど〜人にやさしく できるの〜だから〜
さよな〜らだ〜けでは〜  かなし すぎ〜るから〜・・さりゆくあなたへ〜・
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                   (゚д゚ )
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                        /<_/____/ < <

                           ∧

                     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                    |   うるさい黙れ  |
                     \_______/
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/02(水) 18:50:20ID:Z2FDamPc
日本内戦?

キリスト教徒の反乱が起きるかもしれんぜ
0198おかまちゃん(チンポ無し)垢版2010/06/02(水) 18:59:41ID:Z2FDamPc
宗教、本当にやべぇよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/02(水) 20:25:32ID:E8AomTmL
内戦になる可能性は本当に有る。
徳人天皇亡き後、悠仁親王と愛子派に別れて内戦。
愛子の後ろには、中国、外務省が。
愛子が北京大学あたりに留学したらとんでもないことになる。
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/03(木) 03:37:10ID:dWEzmZ4w
最近は、ネットでデモを暴動にしたがる言動が多くなってるのが気がかり。

それも、正規に許可とってるこちらを巻き込もうとする。実際には、少しでも違法行為をした者は警察に通報するようにしているが。
デモは、正当な権利。


暴動をやりたければ、他人を煽動せずに自分達だけでやれと言いたい。その場合は、止める側に回るけどな。
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/20(火) 18:13:13ID:ORKAjiVT
1億の人間がいる
根性論で言うならその中に暴発する程度の理性のない人間がいないと思う方が無理だな
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/11/11(木) 06:35:14ID:vn8zgIfF
内戦はないだろうが、移民が増えれば在日コリアンが他の外人を差別しだして、中国人も本国と呼応して不穏な動きを始めて
在日コリアンVS在日中国人VS南米人とか、ロス暴動みたいなのが起きるんじゃないか
日本人は牙を抜かれているからそんなことはしなさそう
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/25(金) 20:16:36.31ID:ncTc6EWo
いよいよ可能性が現実的になって来たじゃないか
・原発が大規模あぼーん
・関東民が西日本に、東北民が関東に流民化して押し寄せ大混乱 
・大阪を首都に中部地方以西の西日本+北海道が旧日本からの分離独立を宣言
・東北地方が日本からの独立を宣言し、アメリカに準州としての併合を求める
・関東地方はソマリア状態になる
・混乱の中で沖縄が独立を宣言する
・それぞれの利害が錯綜し勝手にドンパチ始めて事実上の内戦状態になる
 
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/27(日) 06:03:56.67ID:0HoDZQmx
県が分裂して国を作り戦国時代みたいになたったらどこが強いんだろうな
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/27(日) 10:25:38.79ID:Qpp/U2zM
内戦になる前に俺はスイスに移住してるから無問題。
破綻した日本から脱出もできない引き篭りは勝手に死ねばいい。
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/27(日) 19:40:03.95ID:FIyftr/a
>>206
さすが在日朝鮮人。
お前の育ての国を簡単に捨て逃げる糞在日朝鮮人。
もー今すぐ海外でもどこでも逃げろよ低民族。
そのかわり次の大戦は皆殺しだからな
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/27(日) 21:01:43.76ID:Qpp/U2zM
>>207
なるほどの被害妄想ぶり乙。
虫一匹殺す度胸も無いのに皆殺しとは勇壮だな。
こんな傾いた借金大国だが頑張って支えてくれたまえ。
020967垢版2011/03/31(木) 16:11:20.33ID:ZAY1ulK1
2008年、米外交関係者は原発反対派で知られる自民党河野太郎議員と会談し「電力各社はテレビ局に経済的圧力を加え、
河野議員がテレビ出演出来ないよう工作している」と本国に伝えている。
http://esashib.web.infoseek.co.jp/goyogakusya01.htm
「20万人を超える防衛庁を即時解体して10万人の緊急災害救援部隊を創設せよ!」
それは日本国民の悲願だった。 戦後、国民が災害の度に訴えて来た血を吐くような願いの声は腐った自民党政権に無視され続けた。いま、避難所に怒りが沸騰している。
http://esashib.web.infoseek.co.jp/tohokuzisin01.htm
戦後、火急の災害列島予算を、侵略強盗の軍需予算が食い尽くして来た。
国家間憎悪を煽り軍事危機を捏造しながら軍需経済が国土と人心を破壊しつくして来たのである。
http://www.angelfire.com/planet/horiemon06/mokuzinoko.htm
毎月5000億円もの血税を浪費しながら国民を守るために災害攻撃に立ち向かうでもなく、ソ連が上陸して来るとか、張子の虎の北朝鮮が攻めて来るなどと狂ったような寝言を喚き続けているのだ。
災害という凶暴な敵によって毎年毎年次々に倒されて行く国民を守るために軍事予算5兆円の内半分も使っていない、 ふざけた組織としかいいようがない。
「中国が攻めて来る」とか「北朝鮮が上陸して来る」などと気が狂ったような寝言を喚きながら、1隻1500億円毎年の維持費40億ものインチキ戦艦を6隻も買い込むなどという発狂振りなのだ。
http://esashib.web.infoseek.co.jp/tohokuzisin03.htm
【琉球新報社説】米軍の震災支援は売名行為だった! 【琉球新報社説】米軍の震災支援は売名行為だった!
http://esashib.web.infoseek.co.jp/satoeisaku01.htm
原発・軍需経済の番犬組織地検特捜部が佐藤知事追い落としの策謀を強行したことで、原発事故の拡大を招いた罪悪は万死に値する。
佐藤栄佐久知事でっち上げ逮捕で日本検察陣にどれほどの見返りがあったのか、
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/31(木) 19:32:59.85ID:QACaowj0
東京電力が、今夏も深刻な供給力不足になる見通しを25日に発表した。
ピーク需要は5500万キロワットと見込む一方、供給力は4650万キロワットだという。

ピーク時に不足する電力は850万キロワット

【東京電力管内の主な産業や施設などの電力消費量】

パチンコ・・・・415万キロワット・・・43万世帯
飲料自販機・・・400万キロワット・・・41万世帯

計815万キロワット

つまり、パチンコと自販機の電力さえ使わなければ、もう少し節電するだけで停電は回避できる。

東京のパチンコ屋の大半は、3月11日の大地震や計画停電が始まった3月14日くらいは休業していたが、
やがて18時までの営業を開始し、今では多くが通常営業となってやりたい放題だ。

こんな非常時にパチンコのせいで、日本の製造業は壊滅的な打撃を受けている。
自分だけ良ければいいのか?

せめて、電力の見通しがつくまではパチンコ屋は全て営業休止にすべきだ。
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/04/02(土) 21:06:53.43ID:ms+xvFwh
内戦なんてあるわけねーじゃんw
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/04/03(日) 01:01:17.72ID:UYouglRP
>206
そしておまえはスイスで無国籍人として待遇される。
外国において日本の保護はもうないぞ
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/04/03(日) 01:27:46.47ID:gEUkx13y
>>214
日本の保護?
海外においてパスポート申請以外でお世話になった覚えは無いな。
国籍云々に拘るのは単一民族の日本だけだと知るがいい。
税金ばかり毟り取られて最低の老後を送りたいなら日本にしがみついていればいいんじゃない。
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/04/04(月) 14:32:10.17ID:gGvJMpre
「群青の空を越えて」でもやればいいんじゃね?
トンデモ設定だったがおもしろかったぜ

関東…万歳…
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/04/08(金) 09:47:54.42ID:thkDlhX7
>>215 日本は単一ではないぞ・・・
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/05/16(月) 01:07:06.81ID:c2J38PIJ
いろんな事実が分かってきても、誰も行動を起こさない。福島人は泣き寝入り。権力者にとっては夢のような国だ。
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/06/11(土) 02:40:11.96ID:Bd1ZvQpE
地震とか戦争あると、一部援助団体とか国連の奴らとか、その下請けでプロジェクトやったり調査やる大学の先生達、小躍りするんだよ。金が入るからね。成果はあんま問われない美味しい仕事だよ。
民間みたいに売り上げ数字ででるわけじゃないし。遠いほど同情心なし。金と怖いもの見たさの好奇心が凄いよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/11(月) 21:56:34.55ID:bfKzQF5b
正直、貧困層の嫉み僻みソネミが酷いからぶっちゃけ今の日本は実質
内戦状態。でも日本人てどっかでギリギリ賢いから昔ながらの
知恵みたいなので、なんとか乗り切ってる感じがする。
だ け ど、これ以上政治と経済(大企業の放漫経営)の停滞が進んだら
ガチで暴動は起こるような気がします。
いや本当民間の零細企業勤務なんだけど世の中凄いよ?慈悲深さを常日頃から
持っておかないと殺られるって思う時ある。 
大阪だからかな??


0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/24(土) 14:48:30.25ID:BZOlzM4i
「単一だからならない」・・・とは限らない。同じ宗教が絡むとアラブ民族同士でもシーア派とスンニ派でもめたり。
利権が絡むとアングロサクソンでも米英戦争みたいになるし。イデオロギーが絡むとロシア内戦や朝鮮戦争やスペイン内戦みたいになる。
一番起こりえそうなのはスペイン内戦みたいな感じかな?
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/25(日) 00:21:18.04ID:Se/swLho
中国が攻めてきそうになったら自衛隊が南極大陸の昭和基地の一体を制圧して
日本領にするのはどうだろう
本土が中国に滅ぼされた状況だったら日本が南極に逃げるのは止むを得ない行動だし
それ以前に世界がパニック状態なら国連も機能しないだろうから誰も文句なんか言わないだろう
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/25(日) 00:41:57.90ID:Vv+ZeHCM
>>226

物凄い生活物資が必要になるが、どこから調達する気だよ?
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/25(日) 22:53:07.66ID:Ty/bQaEr
>>226 中国が攻めてきたらそれは「内戦」じゃないしなw国内の勢力同士が争うから内戦。
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/26(月) 06:53:57.20ID:PmzRcc5k
アホ〜 以上。
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/26(月) 22:29:27.17ID:b0TOQMM8
ロシア、中国、日本、韓国、戦争はしないよ絶対ないあるとしたら北朝鮮がやばいね食料や軍の幹部にベンツや食料の配給とまったらなにするかわからないよ軍隊のほうはさ
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/30(金) 23:46:09.67ID:k92GgPB1
>>1>>231

西日本と東日本[静岡・糸魚川構造線の戦い]
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/12(月) 13:37:06.76ID:KJBRa3Em
日本で内戦は無いだろう
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/13(火) 12:56:51.46ID:EaRRgUwB
統一教会を駆逐したほうが良いよ。
あとショウキョウ連合も。
似非右翼でしょ。
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/14(水) 03:28:19.41ID:hQMIS4NK
日本で起こった内戦は天皇を政治利用した歴史と言ってもほぼ間違いないと思う
今後内戦が起こるとしたら必ず天皇がキーワードになる
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/14(水) 11:36:20.66ID:ycY8Ytg4
違うw
今の日本支配層の状況みて分かるように、2.26事件も江戸幕府末期も
各幕府も各大名も、全ての内乱の原因は、官僚組織・公務員の安穏な待遇だ。

官僚組織は腐敗し易く、腐敗が進んで糞になる。
長く公務員やればやるほど、学閥・年功序列・へつらいで出世し上に行けば行くほど腐敗が進み糞になる。
糞がトップのピラミッド組織、成果求められず罰も無く犬みたいにへつらい従っていれば高給の一生保証。
年収も恩給も退職金も民間の2.5倍(待遇は世界トップ。腐敗的な仕事ぶりもなw)
下手に才能・正義感を出せば閑職か退職だろ。これで腐るなと言っても無理。

糞相手(組織・人間)にどんなに説明・説教してもらちあかん。
官僚組織・公務員を全員、首にして、有志によるアルバイト組織にする方が早い解決策だろ。
「急がば回れ」ってな!
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/14(水) 12:31:48.18ID:ycY8Ytg4
特に自衛隊・警察の年収は、民間以下にすべきだ。
「こんな年収で、糞の支配者の犬になって国民を弾圧し、内乱になったら国民を殺すのかよ。嫌だから辞める」と思うように
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/14(水) 13:50:40.40ID:opY7c9Mm
>>237
ふざけんなアホ
まずお前の金を国に出して国家に貢献したらどうよw
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/15(木) 01:00:48.68ID:jptTG/Bd
>>237
だな。
中国・北朝鮮・リビア・シリアなど、どの国の軍隊・警察って自国の国民を弾圧したりデモを抑えるため何人でも殺すんだな。
日本だってこの前の原発事故の際、マスゴミはズーと大本営発表だったし、裏で糞どもが結託していたのな。
デモが大きくなったら、デモした国民を殺すんだろな
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/15(木) 10:22:31.46ID:5NmdKj4g
>>240
ゆとり、そんなの常識だw
なに、日本史や世界史から学んでんだ?
昔からその歴史の繰り返しだろうがw
他国を侵略したり挑発したりするのも、国民の不安を煽るのも、
国民を囲い込み支配し寄生するためだ。

この板にいるネトウヨはその犬w
ワンワン吼えて飼い主からおこぼれを貰い撫でてもらえるってわけだ。
いつの時代でもいただろう。世界中にもな
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/15(木) 11:02:42.27ID:fTRsJmDQ
内戦起こるとしたら
誰が首謀者になるでしょう

オウム事件なんかも内戦のはしりと見てもいいんだが
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/15(木) 17:41:14.85ID:9B4G+pwj
なんか、NHKの日曜日放送の歴史大河ドラマ、「殿様は偉い!」「家来は命をかけてご奉公」の洗脳目的だろ?
日本の上がこんなに腐ったのも、上がこんなに腐っても政権が変わらないのも、デモもしないのもNHKのせいだな。
日本のマスゴミも教育も、裏でこんな事を結託して洗脳やってんだろな。原発報道みたいに。
「絆」なんて言ってるけど、どう見ても言ってる自分らが「反絆」なんだが
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/15(木) 18:39:17.13ID:drTU+8Ea
水戸黄門、暴れん坊将軍
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/16(金) 18:45:37.58ID:mT+5FZeS
日本の総理大臣はコロコロ変わる。
一年ももたない。たぶん歴史的にも特異的な政治だな。
理由は簡単、アホで腐れ寄生虫の政財官どもが国民の目先を変え誤魔化し税金たかりや犯罪的な利権で暴利を得るためだ。
で、自分たちの売国奴と誤魔化し国民を服従させるため、口先では「絆」とか「愛国心」とか「君が代斉唱」とか言う。
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/26(月) 14:47:40.94ID:akO2RTLp
>>242

首謀者は50年前にあった朝鮮戦争と同じく米ロ冷戦みたいな形です。
0247町内会副班長垢版2012/03/26(月) 16:46:26.32ID:FzXvFpQu
>>238同感
>>236>>237は金に困って変なもの食ったらしいw
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/26(月) 23:12:19.73ID:r8VE+3If
橋本を外観誘致在未遂で処刑しろよ。ヤツは中国やユダヤのスパイだ
無能な支那人はマスコミが誰がスパイなのかわかりやすくしてる事実も気づかないから笑える
買収されてるの知ってるヤツならマスコミが肯定的な評価を下してるヤツは反日のスパイだってバレバレだし
あえて反中なヤツも当たり障りなくクローズアップする事で誰がスパイなのかわからなくすればいいのに馬鹿だよな
親日反中のふりをしてる工作員を送り込む知恵もなさそうだし
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/31(木) 00:13:18.29ID:ovF/uSmd
>>248

橋下にしろ平松にしろこの世の中にいい奴なんていない。
今の日本は戦争していいやつが生き残りいけないやつが死ななければいけない時代となった。
このままいけないやつを見捨てたら日本の将来にとって悪影響を及ぼしかねない!!

内戦といっても殺し合いしまっくっての戦争だな。世界がそう望んでおる。
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/04(月) 11:42:11.10ID:lf+mAFwp
ジョセフ・ナイという人が書いた『対日超党派報告書』というのを、読んでみるとこう書いてある。

 「東シナ海、日本海近辺には未開発の石油天然ガスが眠っており、
 その総量は世界最大の産油国サウジアラビアを凌駕する分量である。
 米国はなんとしてもそのエネルギー資源を入手しなければならない」

アメリカがなんで日本の・・・ふざけるな!お前らのものじゃないだろうが!
日本のものだろうが!と叫びたくもなります。

 「そのチャンスは台湾と中国が軍事衝突を起こすときである。
 米軍は台湾側に立ち、中国と戦闘を開始する。
 日米安保条約に基づき、日本の自衛隊もその戦闘に参加させる。
 中国軍はアメリカ、日本軍の補給基地である日本の米軍基地、自衛隊基地を本土攻撃するであろう。
 本土を攻撃された日本人は逆上し、本格的な日中戦争が開始される。」

ジョセフ・ナイがこういう戦争計画を練っているわけです、日本を戦争に巻き込むと。
http://www.youtube.com/watch?v=IsLexZkazf4

 「米軍は戦争が進行するに伴い徐々に戦争から手を引き、
 日本の自衛隊と中国軍の戦争が中心となるように誘導する。
 日中戦争が激化したところで米国が和平交渉に介入し、
 東シナ海、日本海でのPKOを米軍が中心となって行う。
 東シナ海、日本海での軍事的、政治的主導権を米国が入手することで、
 この地域での資源開発に圧倒的に米国エネルギー産業が開発に優位性を入手することができる。
 この戦略の前提として日本の自衛隊が自由に海外で、
 軍事活動ができるような状況を形成しておくことが重要である」

つまり日中に戦争させといて両方とも疲弊させといて、そこにアメリカがPKOの形で入ってきて、
資源を横取りするという計画だそうです、それでいいの?いいわけないだろが。
アメリカが泥棒しようとしてる、アメリカが我々の資源を泥棒するために、
日中に戦争させようとしてる、とジョセフ・ナイが自分で言ってるんだから間違いない。
http://www.youtube.com/watch?v=hoi7xO_5hcM
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/04(月) 21:57:17.37ID:wY0O50jS
どうやらジョセフとやらは日本人のへタレっぷりと自衛隊の性能を知らんようだな。
仮に仮に仮に仮に日本に本土攻撃で着弾してもすぐ白旗揚げるだろ。
特に原油のみで見るとサウジアラビアの方が多いし、天然資源も中東や豪州の方が多いに決まってる。
中東各国と接する事で敵国等の動きに俊敏に対応できて効率は遥かにいいし。
しかも、西太平洋進出を目指すとしたら中国だな。中国は日本の対外セキュリティを攻略するくらい造作もない。その為に工作員を送り込んでるからな。効率はいい。他にも日本政府は中国による日本経済水域内の調査を一瞬で許可するからな。
米はあまり好きではないが、目に余るほどの無知っぷりだったから長文になってしまった失礼。
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/04(月) 23:50:32.16ID:UqNhhE7x
道州制導入により沖縄に中国人がちらほら移住してくる

年数が経ち、在日中国人なのか生粋の日本人なのか見分けがつかなくなってくる

やがて議会には日本人になりすました在日中国議員が過半数を超えることになる

在日中国議員の賛成票過半数により外国人参政権が成立

このあとも在日中国人に有利な法案がどんどん議会で可決される

移民大量受け入れも可決されて更なる中国人が入国してきて日本人が追いやられる

在日中国人による日本人いじめがはじまる

日本人が少数派になる

やがて中国共産党幹部がこっそり沖縄に入り込んできて独立するべく密かに破壊活動を開始する

ある日クーデターが起きる 応援に中国本土から人民解放軍の応援部隊が接岸し上陸を開始する

自衛隊との激しい内戦がはじまる。

武装した中国人民解放軍が沖縄全土を占拠する

乗り込んできた中国共産党が沖縄を中国琉球自治区として一方的に宣言する

中国共産党による民族浄化政策により日本民族の弾圧が始まる

日本が降伏し沖縄を明け渡す
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/05(火) 08:51:16.47ID:7cmJk7iJ
>>250
米がしゃしゃり出る間もなく日本が頭下げて終了だろw
で、アメリカが中国に共同開発してくださいと頭下げることにwww
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/16(土) 00:18:16.76ID:KmUFJ9kE
EU内戦だろ。

ユーゴの業

第三次ドイツ30年戦争じゃね?のフラグ
いまEUは非常にやばいよ。じょうきょうが転べば。

うまく分裂しないと、即戦争。
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/16(土) 05:45:38.19ID:cUftt2MM
それは文化程度の低い国の話。先進国の内戦は政治の戦い。つまり選挙戦
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/16(土) 05:50:01.55ID:cUftt2MM
選挙(戦い)に参加しよう
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/16(土) 13:37:37.58ID:scDRd6Pp
話し合いで解決できないから国交がなくなる=戦争状態になる

誰だって血を流したくはないからな
話し合いだけでうまくいくならそれにこしたことはないが
北朝鮮とか見ればわかるように、そもそもお話にならない国があるので戦争になる
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/12(水) 23:02:46.26ID:OOLMERk4
いいじゃないか?
お話にならない国にはファイト一発くれてやれば黙ってしまうよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/13(木) 06:05:19.34ID:CReHIXU9
福田vs田中が未だにつづいてる
要するにアメリカと中国どちらがいいの
自分は諸外国に間違いを認める
アメリカのが人道的だとおもうよ
どうも中国のやり方は嫌いだ
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/17(月) 17:28:12.63ID:kh4beSeJ
ネトウヨ嫌いだからネトウヨとは戦ってもいい
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/17(月) 19:24:54.01ID:LeV1b2X5
じゃリポビタン
1年分でいけるかな
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/18(火) 00:00:47.86ID:f9P2mBPv
在チョン対ネトウヨ
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/19(水) 01:32:43.99ID:mUaj9n7i
おっぱい揉んで
激安で抜ける
○1000円〜
「新宿 アイアイ 」
○1500円〜
「西川口 マーガレット 」
○2000円〜
「新宿・錦糸町 あんぷり亭 」
「新宿 ダブルエロチカ 」
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/06(日) 20:09:54.60ID:WbP4QUwM
自民党が不正選挙をやったようだぞ
どうする日本国民?
0265秋田垢版2013/02/19(火) 18:13:07.76ID:3pPDOuu/
蜜蘭さんと結婚します
宜しく
愛してる みつらんさん
奥さんにしたい
0266秋田垢版2013/02/19(火) 18:13:49.46ID:3pPDOuu/
長寿です
森美由紀さんメールください
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/09(月) 23:43:15.37ID:RZKcnwJW
アメリカが間違いを認める?どこが?
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/09(月) 23:55:32.85ID:+ewgJHbV
みな同じような顔をして、同じ言葉をしゃべるよね
血だってずいぶん混ざっているようだし
兄弟で一重と二重がいたり

こんな状況で敵対関係を作ることは難しいと思う
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/10(火) 08:08:16.54ID:7qVCx0OY
じえいたいにひそむソーカゲリラにちゅういしましょう。
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/10(火) 08:21:55.06ID:SPQCtzgF
一番税金を無駄遣いするものからなくせばいい
皇居に敵あり
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/16(月) 16:30:32.62ID:KhRjIM8U
ユニクロ型デフレと国家破産 (文春新書) [新書]浜 矩子 (著)

浜矩子・同志社大教授
「日銀が国債購入をやめれば、買い手がいなくなる。そうなると国債価格は暴落だし、
買い続ければ、通貨の番人としての信頼を失い、国債も円も暴落する。日本発の世界恐慌です。
安倍晋三はまた病院に駆け込むつもりかもしれませんが、心中させられる国民は大迷惑」

「やっぱり火星金星に逃げていきたくなるということですね。
 まぁ逃げてはよくないので逃げていって、
 そこから攻め込んでくるというのもありかもしれない金星人とともに。」(浜矩子教授)
http://www.youtube.com/watch?v=mSSYgno6PTA

株式市場崩壊後に出現する新しい政権は日本国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。
マイトレーヤは、衛星中継によるテレビ網をとおして全世界に直接語りかけるでしょう。
テレパシーで私たちがパニックにならないよう、マイトレーヤがテレビに出演されるのです。

Q ラテン・アメリカ諸国で多くのUFO活動が行われているように思われます。
A 世界の多くの地域でUFO活動は増大しています。
  これはマイトレーヤの出現が公になる中で増え続けるでしょう。
Q マイトレーヤが公に現れた後しばらくして、UFOの着陸は世界中で起こるのですか。
  世界中でメディアの注目を集めるでしょうか。
A はい。
Q テレビに出るでしょうか。
A いいえ。人々が確信するためには何らかの大きな出来事が起こらなければなりません。

釈迦が予言してるの、やがてシャンバラは地上に姿を現わす。
恐らく我々が生きてるときに見られる事件です。
http://www.youtube.com/watch?v=lvaE4UqCPnc

シャンバラの住人とアメリカ軍の戦いがあるわけだよ。
日本人はボーッとしてるだけなんだよ、知らんぞ。
http://www.youtube.com/watch?v=KnTCMXdDBTk
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/18(水) 12:31:00.07ID:RTN0Ku60
宗教から政治経済、国際問題まであらゆる情報の宝庫!

本日の講義は「アメリカの陰謀は破綻する」です。

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/18(水) 16:09:28.51ID:QF1PVUo+
日本語は正確に「日本内戦はありうるのか?」ではないでしょうか。
正しい日本語が使えないと工作員と間違えられますよ!
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/18(水) 16:13:48.05ID:cyhMWcnv
テロでも起こしますか。
0275  ↑垢版2013/12/18(水) 18:33:18.18ID:vEPyzOqs
   
沖縄の独立戦争、沖縄を足蹴に(足で蹴りまくる)しすぎた
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/18(水) 20:18:48.88ID:Sft4gRLi
この板は本当に工作員のスレばかりだな・・・
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/18(水) 23:22:33.76ID:f6vC+bpH
十年数前、
竹島が不法占拠されていることに関して知る人は少なかった。
でも、いまはどうだ?
その昔、
特亜の非難することさえはばかられた時代から、
随分と南朝鮮の悪行がオープンにされ
外務省も領有根拠を表明し、
竹島の日も浸透してきた。
こうなれば、世論の後押しもまずまず。

日章旗が竹島にたなびく日も近い
0278(´・ω・`)垢版2014/02/23(日) 18:44:25.02ID:+tuI4tvF
秘密裏の内戦は起こってるよ
国に都合の悪い人間は消されてる
有名人でも自覚症状のない
病気で手術されて死んでるね
一般人はもっと死んでるよ
0279 ◆PXPf7NpRZ3MF 垢版2014/04/14(月) 01:17:12.53ID:Ho6mnxqS
俺の書き込み↑でもシゾなんで妄想ね
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/11(日) 07:34:36.89ID:Y8pWqEt+
チェルノブイリ原発「レベル7」爆発事故は、
鉄壁の独裁統制国家 ソビエト連邦を5年で崩壊させ、
周辺の複数の国家を崩壊させた。
だから、福島第一原発連鎖爆発
レベル7×4を起こした日本と中韓も5年で滅亡する。

《1》1986年 チェルノブイリ原発爆発事故
《2》1988年、2年で遺伝性疾患が増加
《3》1989年、3年目。チェルノブイリ原発周辺で、深刻な病人激増。反政府感情がみなぎる。
         ソ連経済が実質崩壊。

《4》1990年には、東欧共産圏が崩壊していく。ソ連本国のウクライナ、ベラルーシ、ロシアで
   大規模反政府デモが始まる。

《5》1991年、ついにソ連が崩壊
==========

■2010年 アニメ レールガン 放送
■2011年 東日本大震災で福島第一原発連鎖爆発
■2013年 アニメ レールガンS 放送
■2014年
日中韓経済が、インフレ増税ラッシュ、アベノミクス破綻、南シナ海大戦の開戦で急失墜。
(あるいは、第二次東日本大震災により関東地方沿岸が壊滅)福島第一原発が再崩壊する。
超高濃度放射能が東日本を覆う

■2015年
福島第一原発連鎖爆発の健康被害が直ちに影響があるレベルに。
第二次日中戦争で日中韓経済が一気に破綻。
日中韓国民がキレて大規模デモ、大規模な反政府暴動に発展。
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/11(日) 07:41:57.28ID:Y8pWqEt+
>>204
1999年著「2050年は江戸時代」 石川英輔

21世紀初頭、中韓印はじめ新興国の工業化による猛烈な追い上げ、
気候変動の激化による食糧資源枯渇、石油系資源の急速なに減少による資源戦争が烈しさを増す一方、
日本では、(急速な少子高齢化などで)研究者や技術者、工場勤務者、肉体労働者への冷遇などから、
理科・技術・物作り離れが進行し、技術開発の停滞や人材のモラルをも低下。
日本の工業製品の魅力と品質が低下し始める

2008年ごろ、明らかに日本の工業製品が売れなくなる。
日本政府は斜め上の努力を続ける。
日本人は、愚かにもこの段階でも
「日本の工業製品や技術は、
世界一である!」との傲慢不逞な認識が多数を占めている。

201X年、遂に日本経済は破綻。日本政府はデフォルト、崩壊。
日本政府は無能無策のまま。ハイパーインフレがおき
食糧やエネルギーの輸入が止まり始める。鉄道やバスの運行制限や電力供給の
制限は日々強まり都市機能は徐々に麻痺、食糧、日用品、医薬品すら入手できなくなる。

2020年初頭、地方(農村)に接点のある都市住民は食糧確保の為、
治安崩壊と荒廃の一途を辿る都会に見切りをつけ故郷に逃げ延びる。
多くの日本人は、日本全土で起きはじめた飢餓や疫病の蔓延、
医薬品、食糧などを廻る激しい内戦、食糧を自給している武装した
農村民兵vs荒廃しきった都市から流れてきた略奪武装暴力団との奪い合い等による凄惨な殺し合い等、
激しい社会混乱の矢面に立たされ、大量に死んでいく。
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/11(日) 07:48:23.61ID:Y8pWqEt+
>>204
IMFから財政健全に関する勧告 (現実にすでに遠まわしに行われている)
  ↓
日銀の国債保有を制限される
  ↓
初の国債未達発生
  ↓
最初は土木、公共事業など当たり障りのない支出が延期される
 ↓
国内未達が慢性化、外貨建ての高利回り国債発行
 ↓
金融機関、年金基金が損切りで国債を吐き出し始める
 ↓
国債暴落
 ↓
公務員給与、年金給付などプライオリティのたかい支出が遅延する
 ↓
政府がすべての国債の償還期限を100年にすると宣言(事実上の破綻)
  ↓
1ドル200〜300円に急落
日本の銀行が国際業務の可能基準である自己資本比率8%を下回るので国際送金が停止する。
日本だけでなく、日本の銀行に頼っていた東アジア全体の国際送金決済業務がとまる。
  ↓
アジア全域で、輸出入ができなくなる。
  ↓
日中韓印などで銀行業務が停止。バンクホリディー、
大規模計画停電開始、食料とガソリンと灯油の配給制が始まる。
  ↓
手元に、所持金と自転車を所持していない奴は、
医薬品、日常品、食料をまったく得ることができなくなる。
手元に所持金がないと電気・ガス・水道が止められる。
  ↓
アジアで、数十億人がもう生きていけなくなるので、
強姦、放火、銃撃、打ちこわしが一斉発生、ヒャッハーが台頭する。
アジア全土が黙示録に突入。

https://www.youtube.com/watch?v=wqtYW6kAS8I#t=3m43s
https://www.youtube.com/watch?v=UFk2xy4_YBE#t=1m24s
https://www.youtube.com/watch?v=UFk2xy4_YBE#t=1m32s
https://www.youtube.com/watch?v=UFk2xy4_YBE#t=2m07s

https://www.youtube.com/watch?v=rzmH6MSGtIw#t=0m14s
https://www.youtube.com/watch?v=rzmH6MSGtIw#t=0m22s
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5399555
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/26(土) 22:13:44.99ID:qB5b5L2P
今、日本国内では、「戦争」が勃発している。しかし、この「戦争」に気づいている人、
この「戦争」の恐ろしさに気づいている人はほとんどいないだろう。なぜなら、この「戦争」は、
長い年月をかけて、用意周到に、徐々に徐々に、仕掛けられたものであり、これを「戦争」
と(正しく)認識することは極めて困難だからである。

 もちろん、「女性専用車両」や「クオータ制」などの女性優遇策を目の当たりにして、
「今、日本で、おかしなことが起こっている」と察知している人はいる。
しかし、まさか、それが「戦争」だとは思っていないだろう。私・ドクター差別にしても、
これが「戦争」だと自覚したのは、つい最近である。

 その「戦争」とは、「女性」対「男性」の戦いである。いや、より正確に言えば、「一部の
身勝手な女性」対「男性」の戦いである。言うもでもないが、この「戦争」を仕掛けてきたのは
「女性(=一部の身勝手な女性)」であり、「女性は差別されてきた」あるいは「女性は差別
されている」などと称して、「聖戦」気取りで、際限のない「女権拡大」を目指している。
一方、男性にとって、この「戦争」は、自分たちの(当たり前の)権利を守る防衛戦である。

 ただし、相手は、「一部の身勝手な女性」だけではない。と言うか、本当の相手は、その裏
にいる「似非フェミニスト軍団」と「反日勢力」である。「似非フェミニスト軍団」が、「一部の
身勝手な女性」をそそのかし、男性に戦争を仕掛けている、それを「反日勢力」は
(「棚からボタ餅」とばかり)利用しているのである。

 この「似非フェミニスト軍団」は、陰に隠れているのだが、実は、判別しやすい。彼らは、
「女性の視点」とか、「女性の目線」などという言葉を多用するので、すぐわかる。
これらの言葉を聞いたら、「要注意」である。

 ところで、「似非フェミニスト軍団」は、どんどん、兵力を増強している。「女性学」という
似非科学を用いて、学生を洗脳し、毎年、多くの似非フェミニストを世に送り出している。
政治家、官僚、マスコミ、裁判官、検察官、弁護士、学校の先生、大企業の社員など、
社会的に影響力のある職業に、多くの兵士を送り込んでいる。

しかも、厄介なのは、「クオータ制(女性枠)」などというインチキ制度を用いて、それらの兵士
を増強しようとしていることである。それらの兵士は、能力なんぞなくていい、能力なんぞ求めない。
何しろ、「似非フェミニスト軍団」にしてみれば、似非フェミニズムに洗脳された「頭数」
が増えればいいだけだからである。

と言うことだから、「似非フェミニスト軍団」が、能力主義を否定する「クオータ制(女性枠)」
に賛成する、その導入を推進するのも頷ける。彼らには、はなから、「優秀な人材を採用する、
登用する」なんて気はサラサラないのである。むしろ、「能力のある男性」は、足手まとい、
と言うか、「敵」なのである。

 この意味では、「似非フェミニスト軍団」は、「反日勢力」と利害が一致している。能力のある
男性が蔑ろにされ、能力のない女性が優遇される、これは、日本の弱体化に繋がるので、
「反日勢力」にとって、好都合である。しかも、この「戦争」によって、男性と女性(=身勝手な
女性やそそのかされた女性)がいがみ合うわけだから、直接、(「反日勢力」が)手を下さなくとも、
日本がどんどん自滅していく、反日勢力にとっては、さぞ、笑いが止まらないことだろう。

 「熱湯に投げ込まれたカエルはビックリして飛び出るが、水から徐々に温められたカエルは
茹でられて死んでしまう」と言われるが、今の日本は、まさに、その状態である。
「聖戦」気取りで、際限のない「女権拡大」を画策する連中の悪業に気づいて、早く手を打たないと
日本は「一巻の終わり」である。「反日勢力」に(完全に)乗っ取られてからでは、何をやっても、もう遅い。

 もし、あなたも、「今、内戦が起こっている」との認識をお持ちであれば、是非、私らの「戦い」
に参加していただきたい。この「戦い」は、むしろ、私ら(男性)にとっての「聖戦」である。
いや、これは、真の「男女平等」を確立するための戦いであり、その戦士は男女を問わない、
良識のある人たちの「聖戦」である。
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/28(日) 00:24:50.32ID:U1aZZ2bI
あげ
0285きゅうり垢版2015/01/20(火) 13:56:21.02ID:CaW090Ri
尖閣諸島を巡る日中の対立
&amp;#11015;&amp;#65038;
中国共産党、大勢の武装蜂起要員が留学生や労働者を装って日本に送る
&amp;#11015;&amp;#65038;
中国共産党、輸出品と一緒に
武器密輸をおこなう。
密輸品は北九州港送り。
&amp;#11015;&amp;#65038;
武装蜂起要員が北九州港に向かい、
密輸品として送られてきた武器を
入手する。
&amp;#11015;&amp;#65038;
20XX年、日中開戦
&amp;#11015;&amp;#65038;
中国共産党、武装蜂起要員を
東京に集結させる。
&amp;#11015;&amp;#65038;
武装蜂起開始、
東京都庁や国会議事堂などの建物を最優先して襲撃する。
&amp;#11015;&amp;#65038;
東京大混乱
&amp;#11015;&amp;#65038;
警視庁大忙し!
各都道府県警察の
機動隊・特殊部隊が
応援として来る!
陸上自衛隊、治安出動!
在日アメリカ陸軍か海兵隊が
東京へ急行する!
&amp;#11015;&amp;#65038;
武装集団壊滅作戦が始まる!
&amp;#11015;&amp;#65038;
都内各所で凄まじい戦闘が起こる!



最悪ですな…
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/20(火) 14:15:26.30ID:1aXTeKL5
来月22日の国防に関する自衛隊配備の与那国島住民投票は、
外国定住者にも投票させる。他国に島の決定を任せる頭のイカレタ選挙だ。
すでに島民より反日外国人が多いにちがいなく、押し寄せる侵略者に乗っ取られ島民は追い出される。
この選挙は日本の国防には何の関係もないので、完全に無効である。自治権があるからって好き放題させてはいけない。
0287正理会垢版2015/01/22(木) 11:03:53.74ID:4UH6Xt5n
「日蓮大聖人様は偉大なり
日蓮大聖人様以外に仏なし
末法の御本仏は日蓮大聖人様、ただおひとりです。
中杉博士は、現代の最高指導者です。
中杉博士より法を教わらない限りは仏になること、また幸福になることはできません。
個人の無明の闇を晴らし、日本の闇を晴らし、全世界の闇を晴らしていきましょう。
それが正理会の使命です。」

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/10(金) 05:48:27.03ID:MeIedUc0
ノージョブな奴等言いくるめて決起でもすれば
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/10(金) 05:53:01.09ID:MeIedUc0
今日本で内戦するなら
先ず適当な大義名分でっちあげて
錦の御旗だぁとか言って京都に
天皇陛下戻してやれよ
成功したら東京は宙ぶらりん(笑)
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/10(金) 18:41:28.29ID:KBtBOIji
>>1

害人(何人かは敢えていわない)が日本の内戦を頭の中で想像して、悦に入っているようだが、残念ながら内戦はあり得ません。
それよりも、自分のところの心配をするほうが先なのでは?
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/27(月) 16:38:45.08ID:3KST3tys
★プーチン強気の背後に、UFOか!? ゴミリカ侵略軍と靖国塵邪は、解体だなwww



ロシアがイランにS300を供与すると表明したことで、
イスラエル空軍のF15戦闘機とF16戦闘機での空爆は不可能になった。
それほどロシア軍のS300地対空ミサイル・システムは対空性能が高性能なのである。
またサウジもイラン空爆という抑止力も難しくなった。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_3639.html

マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
今日、彼らが見える数は多くなっており、政府は書庫を開けて、UFOについて‘白状する’でしょう。
政府は60年間情報を隠し、UFOの本性についてあらゆる嘘をついてきました。
magazines/lutefl/c6gix5/nl3j2q

Q 世界平和にとって最大の脅威である国はどれですか。
A (1)イスラエル(2)イラン(3)アメリカです。
magazines/qifgf8/kxz1kf/xchu67

Q アメリカ政府は民衆の力を恐れているのですか。
A はい、彼らはあらゆる方法を使ってそれを塞ぎ止めようとするでしょう。
magazines/33116k/ndshrf/xchu67

日本国民はどう対処すればいいのか

「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」
maitreya/mai_03_02.html

民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
maitreya/mai_03_01.html
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/16(土) 17:51:54.98ID:5/xDDZR2
>>294
自由主義陣営のブタ共を大粛清する時が来たのです
Урааааааааааааа!
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/30(土) 19:42:52.25ID:dI0vxnHB
捕鯨地域と非捕鯨地域で内戦

捕鯨をめぐって欧米がハルノート並の要求を出す
非捕鯨地域の人間が反捕鯨側になる
内戦状態へ移行

水族館ならいざ知らず、動物園の関係者にとっちゃイルカ漁なんて100害あって1利なしだし
現実に反イルカ漁にまわっちゃったんだよな・・・
まあ民主主義だし多数決の結果は尊重するしかない
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/08(木) 19:46:26.80ID:FQqA3Hrf
 
戦国時代から蔓延りだした宣教師を一掃するために
禁教から関ヶ原の戦い、大阪の陣、島原の乱と数度の内戦が必要だった

現代日本で蔓延るのは平然と天皇打倒を叫ぶ共産主義者や在日朝鮮人だ
この寄生虫とガン細胞を駆逐してこそ江戸時代の泰平が蘇る

400年前は禁教から島原の乱まで50年の歳月を要した
現在はようやく嫌韓の空気が高まったが禁教令が出たわけではない

400年まえの叡智と決断にいまの日本が見習うことができるだろうか
1991年12月のソ連崩壊を起点にするなら2041年まで俟たなくてはならないのか
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/13(金) 09:37:53.26ID:9ckySa5I
現在のこの状況だと、比較的裕福な方に安倍さんは恩を売り、比較的貧相な方に嫌われています
そのうち裕福層と貧困層で反発が起こり、貧困層が裕福層にちょっかいを出し始めた頃合いで
安倍さんが安保法案の内線使用を解禁したとすれば、裕福層が日本の兵器で内戦を起こし、
日本の人口の多くが裕福層になって、支持率が上がり税金もたくさん入って安倍さんハッピー
ってことがありそうな気がする、考えてみれば、選挙で安倍総理がいつも勝つのって、不正じゃ
無くて裕福層の圧力が原因で、安保法案は内戦を起こすための法律改正の伏線なのかもしれ
ない、あ、ヤバ、ひょっとして本当にそうかも。
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/01(金) 15:35:36.66ID:cDJegKCD
をれを政府やNHKが 内戦になっていますというと
武力による治安維持ということになるのでしょう。公道を
自衛隊の戦車が走行するような状態。各地で勝手に殺し合い
がはじまるでしょう。べつに内戦になれば誰に文句いわれる
こともなく・・恐ろしい状況ですよ。でもね、警察の特殊部隊が
一瞬にバラバラ死んでしまったり・・これ内戦ですよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/05(金) 16:53:38.31ID:AvgYzb6L
ひょっとして、ひょっとして、ひょっとしてのことなんだけど、
今、一般の国民の中にも、
国は何をしてもいいんだ、国民は逆らうべきじゃないんだ……なんぞと考えるタイプの人が出てきてるのかしら?
もし、そうだとしたら、
この国の戦後70年てものは、いったいなんだったんだい?

@matsuikeiさんがツイート(https://twitter.com/matsuikei/status/694134123389018112
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/05(金) 23:40:09.80ID:5n8BQSXq
竹島を口実に日韓戦争で日本国内の韓国人・朝鮮人をスパイとして皆殺しにしろ。
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/06(土) 11:56:30.53ID:SM6qPHSI
>>302
そんなことしたら、世界各国が在住している日本人に同じ事するだろうね。
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/27(土) 09:48:28.71ID:Mk+LFXL4
>東北の村娘とか食えずに、売られていってた時代だからね
>義憤にかられた 若い将校らが 西日本から東京へ出て 時の権力者を殺害したから
 
★★「2・26事件」:FAQ★★

Q)当時の日本は子供が大根かじるほど貧しくて、それで青年将校が立ち上がったの?
A)違います。それは敵性民族がでっちあげたストーリーです。
  当時は好景気で活気にあふれていました。連中は「とにかく戦前の日本は暗いものと
  して描きそれが終戦後明るくなった」という嘘話を作り今の体制を維持しようとしています。
  私達日本国民は注意しなければなりません
------
★昭和11年(1936年) 『昭和タイムス』より

■月別
 01月 交通事故が年2万件死者200人になり119番(救急車)開始
     少年倶楽部に「怪人20面相」連載開始
 02月 226事件。東京に戒厳令。市街戦の危険があったため住民避難
 03月 最新機関車D51完成
 04月 初の職業野球開幕。巨人阪神名古屋阪急。優勝巨人。
 06月 初のファッション雑誌「スタイル」創刊
 07月 南海鉄道に初の冷房列車
 08月 ベルリンオリンピック。過去最大49カ国参加。日本は、
     金6銀4銅10。「前畑頑張れ」の実況。
     警視庁「白バイ隊」開始
 09月 トヨタ初の乗用車発売開始。1404台生産
     在郷軍人会法制化(300万人)
 10月 朝日新聞「フクちゃん」開始
 11月 国会議事堂完成。2573万円(現在の価値で1000億円)
     昭和39年にホテルオークラに抜かれるまで日本最高の高さ。
 12月 日本競馬会、好景気を反映して過去最高の売上1億円。
 
■流行
 「男装の麗人」水之江滝子大人気
 お色気レコード「忘れちゃいやよ」大ヒット
■流行語
 「サービスガール」「たばごガール」等「XXガール」
 「ダンゼン」「モチよ」「ちゃっかりしている」
 「あのねぇおっさんわしゃかなわんよ」
■経済 
 昭和9〜11年の好景気。レーヨンの生産が世界一
■データ
 人口:7011万人
 出生数:224万人
 死亡数:123万人
 ラジオ:290万件
■物価 
 コーヒー:15銭
 カレー:20銭
 ガソリン:13銭1L
 乗用車:1900円
 映画:50銭
 野球:50銭
■ヒット映画 「うちの女房にゃ髭がある」
■ヒット本 「宮本武蔵」(吉川英治)「真実一路」(山本有三)
■ヒット音楽 「ああそれなのに」(テイチク最大の売上50万枚。映画主題歌)  
       「東京ラプソディ」
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/29(月) 20:51:46.15ID:9Rk3czoG
                【山本太郎】   反中媚米売国奴を逮捕しろ!  【小沢一郎】

         【サヨク勝利確定】   安保解体  三菱解体  東電解体   【マイトレーヤ出現】



    将来の夢 ( 総理大臣 ) です。
    理由やきっかけ 「 今の総理大臣がダメな人だから自分がなって日本をもっと良い国にする。」各10点
                https://twitter.com/iwak amiyasumi/status/703978866428112898

      @竹中平蔵 A安倍晋三 B麻生太郎 C黒田東彦 犯罪の悪質さからいえば完全に極刑だろう
                https://twitter.com/tok aiamada/status/702002841326497792



                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

 数年前に4万円近くだった日本の株価が今では2万円以下になっています。 今後これは1万円位まで下がるでしょう。
   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。
新政権は国民の意志を反映し、まず食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながる。 ←安部、自殺で逃げんじゃねーぞ(笑)m9(^Д^)

   非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
   テレビやラジオを通してマイトレーヤと名乗らずに、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう
     彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
    彼は、非常に物静かなやり方で話します。マイトレーヤは彼が助けたい人々を怯えさせることを欲しません。

    Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/01(火) 00:44:38.27ID:dwq8ft8C
ドトール傘下のエクセルシオールカフェ赤羽東口店では店員が自分の事、好きだと言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/01(火) 01:25:47.09ID:RBqQbzI0
エクセの女の子かわいいよね
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/03(木) 17:41:05.02ID:ER1e1vBI
シオニストは反対派をヒトラーに虐殺させた。韓国軍と戦えない日本人を見殺しにしろ。韓国人を躊躇無く殺せる日本人だけが生き残ればいいのさ。
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/03(木) 18:04:52.37ID:ER1e1vBI
二日市保養所を忘れるな。韓国人の子供を産む日本人女性は韓国人とみななせ。竹島を口実に日韓戦争で日本国内の韓国人をスパイとして銃殺しろ。
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/03(木) 18:46:41.52ID:ER1e1vBI
延坪島砲撃事件を理解出来ない日本人は死ねばいいのさ。米軍が韓国から撤退したら直ちに竹島奪還戦争を仕掛けろ。日本国内の韓国人をスパイとして銃殺しろ。韓国軍の対馬侵攻未遂もわからない日本人は殺されても仕方がない。
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/03(木) 19:35:03.87ID:ER1e1vBI
自衛隊は韓国軍の対馬侵攻と在日韓国人の武装蜂起をクーデターで潰した。パチンコ賭博賄賂で腐敗した警察は武装蜂起の拠点だった在日ヤクザの武装解除に自衛隊の応援を要請した。
0313超音波テロの被害者垢版2016/03/17(木) 05:40:08.51ID:o1yPtroA
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。
0314超音波テロの被害者垢版2016/03/17(木) 05:40:42.62ID:o1yPtroA
世の中のどれだけの音の振動源・発信源が
使用されているのかわからないが、
多数の振動源・発信源がシステム化され、
ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。
0315超音波テロの被害者垢版2016/03/17(木) 05:41:12.72ID:o1yPtroA
人や社会が襲われ、罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。

「もらいました」という声とともに、
形のあるもの、ないもの、奪っていき、壊していく
超音波テロの加害者の声。
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。
0316超音波テロの被害者垢版2016/03/17(木) 05:41:39.47ID:o1yPtroA
超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
聞こえる声、認識できない声で、精神的なダメージ。
人間の体を壊そうとする超音波テロ。
0317超音波テロの被害者垢版2016/03/17(木) 05:42:05.13ID:o1yPtroA
日本国中、どこにいても超音波で襲われる。
車に乗っている人間が襲われる。
歩いている人間が襲われる。
自宅で超音波の攻撃を受ける。

被害を訴えても信じてもらえない。
罪もない人間が超音波で襲われる。
0318超音波テロの被害者垢版2016/03/17(木) 05:42:25.76ID:o1yPtroA
「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という超音波テロの加害者の声とともに
強烈な超音波の攻撃。
叫ばされ、いたぶられ、それを口実にまた攻撃され、
超音波テロの、残酷残虐で、卑劣な攻撃の被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。

天に神に届きますように。
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/12(金) 14:20:09.65ID:8vz4WNE0
>>315 統合失調症やね。ひどくなる前に病院へ行くことをオススメする。
いまから薬を飲めばまだ間に合う。
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/12(金) 18:20:36.22ID:udkX2P+t
ほぼないと思うな。
薄汚く呪われた平和。これをどう考えるかというのが論点になるのでしょうね。
考え方によっては内戦のほうが人の苦悩が消えるかもしれないし、綺麗で気持ちいいかも
しれない。汚くて吐き気がするような平和に甘んずるしかないとうのが
確信ある予想。
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/04(水) 11:57:46.97ID:P2m27KS3
他国では、ほとんどの国で、民族間の血みどろの戦いをしてきた。

でも、日本は古くから、狭い日本列島内で一つの王朝(天皇家)のもと、大和民族間の内輪揉めをしてきただけである。

そこには、民族間の虐殺や弾圧はほとんどなかった。
民衆にとっては、単に年貢の納め先が変わるだけだった。

そんな国は、世界中に少ない。

だから、日本人の特殊性が、今、あるのだと思う。

http://www.kimura-ke.com/blog/archives/207.html
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/04(水) 12:11:27.45ID:BTl54S4W
まず憲法を無視してぶっつぶせば可能じゃないか。
TVでやってんじゃないか。憲法など子供が弄るものだって。
つまり大人は戦争だといいたいのだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況