X



トップページバレーボール
1002コメント307KB
【アキュ〜No.1クラブチーム〜】KUROBEアクアフェアリーズ 23【〜至高の日本バレー〜水の妖精】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001だを (ワッチョイ cb0e-3nnD [58.95.95.222])
垢版 |
2023/02/22(水) 18:47:30.16ID:PHMPPfr70
V1を戦う地域密着クラブチームKUROBEアクアフェアリーズを応援するワッチョイ(強制コテハン:IDを表示し、IPアドレスと妙なニックネームとKOROKOROを表示)の超安心スレッドです。
バレーファン、チームファン、アクアの選手が大好きな人、愛でるだけの人、それ以上の人、みんな仲良く応援しましょう!

【Webサイト】
https://www.kurobe-aqua.jp

【Facebook】
https://www.facebook.com/KUROBEAQUA

【Twitter】
https://twitter.com/kurobeaqua

【Vリーグ】
https://www.vleague.jp/women/team_detail/277

《AQUA BEAR》毎週木曜日19時からのKUROBEアクアフェアリーズの選手ラジオ
        (金曜日14時半再放送)
【ラジオ・ミュー】
http://www.fm761.co.jp
【コミュニティ・サイマルラジオ・アライアンス】
http://csra.fm/blog/author/fm761
【Listen Radio】(リスラジ)アプリをダウンロード!
http://listenradio.jp

前スレ
【アキュ〜世界に羽ばたく〜】KUROBEアクアフェアリーズ 22【〜黒部の太陽〜水の妖精】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1668175493

次スレ立てる人は文頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名無し@チャチャチャ (スッップ Sdba-q9H2 [49.98.212.98])
垢版 |
2023/07/06(木) 17:58:52.41ID:131CwHOhd
吉田は群銀か。交渉すればチャンスあったんじゃないだろうか。同じNEC出身の安田もいたし。

サイドは少なくても1人は補強しないと心配かな。決定力ある選手が欲しかったんだけどな。移籍希望ではないけど、東レ野呂とかまだやる気あるかな?確かレフト・ライトこなせたよね?確か。

セッターは内定選手が合流するまで2人??これもかなり心配。
0956名無し@チャチャチャ (スッップ Sdba-q9H2 [49.98.212.98])
垢版 |
2023/07/06(木) 18:00:19.99ID:131CwHOhd
あと元KUROBEの松浦が群銀だね。

かなり長いキャリアになるけど頑張ってるね。あとご結婚おめでとうございます。群銀もKUROBE出身者が多くなってきたね笑
0959名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 570e-fA0V [58.95.95.222])
垢版 |
2023/07/06(木) 22:46:12.41ID:VBn5ZWGf0
群銀のマスコットがいつのまにか馬から鳥の落書きみたいなんに変わったんだねえ
アキュも昔の落書きみたいのんで良かったんだがなあ
0961名無し@チャチャチャ (スップ Sdba-q9H2 [49.97.11.107])
垢版 |
2023/07/07(金) 06:17:04.07ID:fpNwbxOXd
>>960
え!監督出るんだ笑

チームのこと色々聞きたいかも
0963名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa47-q9H2 [106.155.0.129])
垢版 |
2023/07/07(金) 12:24:33.76ID:ijVwHW3ea
福本さん今日はセッターですw

福本・山口・高橋・住田・中山・浮島・依田がスタメン。ルートイン戦第1セットはアクアに軍配。
0964名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3b92-N8kT [14.13.226.226])
垢版 |
2023/07/07(金) 12:49:27.88ID:R1ofpmgm0
セッター2人怪我してるのかしら
0965名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa47-pnJx [106.154.141.234])
垢版 |
2023/07/07(金) 12:55:42.92ID:/8HpaZWNa
インタビュー的に2人とも怪我だね
0966名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3b92-vYmd [14.13.226.226])
垢版 |
2023/07/07(金) 15:54:59.08ID:R1ofpmgm0
流石に急造セッターでは厳しいよね
0967名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 570e-ctHD [58.95.95.222])
垢版 |
2023/07/07(金) 16:29:50.81ID:Ts2MCkai0
おらたちのアクアな帰って来た
0969名無し@チャチャチャ (スップ Sdba-pnJx [49.97.13.254])
垢版 |
2023/07/07(金) 20:52:05.31ID:kS8T3QJCd
ルートイン時代に主将やって懲りてそう
0971名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 13da-BknD [61.198.84.76])
垢版 |
2023/07/08(土) 13:37:13.32ID:dyrunWLT0
選手のコンディションが不調だから棄権て・・・
酷い負け方して恥をかきたくないから
帰りますって正直に言えばいいのに
0972名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 01b8-A4Rx [126.16.41.53])
垢版 |
2023/07/08(土) 13:40:25.77ID:r6taYGl50
セッターがいなくなったということ?
0973名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Sp5d-BknD [126.158.105.221])
垢版 |
2023/07/08(土) 13:48:17.74ID:INnfFhLOp
上尾に公開処刑されるから敵前逃亡か
0980名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a192-11UF [14.13.226.226])
垢版 |
2023/07/08(土) 15:00:20.87ID:HUpz3Zpl0
切り替えて次だ次
0981名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa55-tNmZ [106.154.143.19])
垢版 |
2023/07/08(土) 15:04:12.37ID:oViZN5DLa
アクシデントの中GSSとルートインにセット落とさなかっただけ素晴らしい。

無理しないでリーグに向けて準備してほしい。おつかれさま
0984名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 01b8-A4Rx [126.16.41.53])
垢版 |
2023/07/08(土) 18:16:23.96ID:r6taYGl50
1日目は
福本・山口・高橋・住田・中山・浮島・依田がスタメン
2日目は
住田に代わり中村がスタメンで山口がサイドに
交代なし
住田に何かアクシデントがあり、怪我持ちの中村が出たが、これ以上無理という感じか
0985名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 01b8-A4Rx [126.16.41.53])
垢版 |
2023/07/08(土) 18:26:48.88ID:r6taYGl50
中村はいつになく、両膝ともサポーターなしだったから、「本当は出れる状態ではない、膝を使うプレーは無理」アピールしてたのかな。
0989名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 290e-knyK [58.95.95.222])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:21:29.74ID:iQ5rrnfM0
久々の感染かと思たが
0990名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a192-11UF [14.13.226.226])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:31:06.59ID:HUpz3Zpl0
高橋と浮島めっちゃよかったと思う。
このまま浮島が機能すればいいね。
0991名無し@チャチャチャ (スッププ Sd33-l+gr [49.105.83.124])
垢版 |
2023/07/09(日) 05:38:01.63ID:m3ATz80qd
来週の中部大会も棄権かなあ?
0992名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 136c-rqKn [123.225.194.10])
垢版 |
2023/07/09(日) 13:26:11.07ID:AdxqzM+d0
何があったのか知らないけど途中棄権て情けなくないか?
試合に出られるメンバーで何とかするのがVリーガーってものなんでね
0994名無し@チャチャチャ (スップ Sd33-tNmZ [49.97.11.107])
垢版 |
2023/07/09(日) 14:34:23.18ID:CmyvoSWZd
>>992
試合に出られるメンバーでなんとかしてたけどまた誰か怪我か何かで出られなくなったから途中棄権を申し出たんでしょ。

むしろ急造メンバー構成で3勝1敗は御の字でしょ。選手も苦渋の決断だったってコメントしてるし。福本セッターで山口レフトってリーグじゃ絶対やらないし。それくらいギリギリでやってたんでしょ。
0995名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 136c-rqKn [123.225.194.10])
垢版 |
2023/07/09(日) 14:36:18.12ID:AdxqzM+d0
そこまで余裕がないチーム状況なのがそもそもおかしいんだよ
分かりますか?
0996名無し@チャチャチャ (スップ Sd33-tNmZ [49.97.11.107])
垢版 |
2023/07/09(日) 14:39:50.11ID:CmyvoSWZd
>>994
ごめん。2勝1敗の間違え。

まあここで無理させる必要はないから早めに決断して選手を休ませるのは良い判断。むしろこの状態の中で
参加したKUROBEはホントすごいと思うわ。
0998名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Sp5d-BknD [126.182.90.1])
垢版 |
2023/07/09(日) 15:22:54.53ID:NUbVHu8kp
それは禁句やぞ
0999名無し@チャチャチャ (スップ Sd33-tNmZ [49.97.11.107])
垢版 |
2023/07/09(日) 15:37:26.46ID:CmyvoSWZd
まあ大事なのはリーグだからそこに向けて調整。

今年もリーグで直接対決で勝ち越せば問題ない。大事なのは調整試合じゃない。

でもギリギリのメンツの中でサマーリーグ3連覇は普通に凄い。高相復帰もめでたいし。おめでとう。

思ったより上尾・日立辺りがそこまでだったのは意外だった。
1000名無し@チャチャチャ (スップ Sd33-tNmZ [49.97.11.107])
垢版 |
2023/07/09(日) 15:39:18.65ID:CmyvoSWZd
福本・山口が器用に他ポジをこなしてくれてマジで感謝しかない。

是非国士舘繋がりで大学選抜の川崎さんも加入して欲しいな。彼女のスパイクはキレがあって良いんだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 136日 20時間 51分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況