X



トップページバレーボール
1002コメント267KB
バレーボール会場 奇人・変人!? 30セット目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/04(火) 17:17:02.21ID:Yx/5qHxr
やはりまともなのは余白さんだけだな✌✌
0003名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/07(金) 13:24:06.86ID:OqQB/Ra4
おかえりなさいませ。お嬢様!
ようこそ!めいどりーみんへ!
バレーシーズンオフなら、絶対めいどりーみん!クスクスメンバーおよび社員は、社訓復唱するんですよ。
0004名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/07(金) 13:59:04.39ID:S91fE1UU
余白さんはバレーヲタの金字塔(~_~)🤞
0005名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/07(金) 19:27:22.13ID:WKeLKyjm
日立ヲタのIP

IP 106.128.100.109
HOST (reverse) KD106128100109.au-net.ne.jp
AS番号 AS2516 KDDI CORPORATION
ISP Kddi Corporation
組織 Kddi Corporation
国 Japan
国コード JP
地域 Tokyo
地域コード 13
都市 Chiyoda
Time Zone Asia/Tokyo
ZIP CODE 100-0001
位置座標 35.6906, 139.77
0006名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/11(火) 20:33:45.79ID:NQBXvkEq
やはりまともなのはうまハチさんだけだな。
0007名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/12(水) 06:36:20.16ID:hZ0oc5hP
Vリーガーになる事を夢見て入団した選手達
いざ入団して見たら
昭和の精神論で怒鳴り散らす独裁者に加えて
寮までつけ回して監視してストーカーするクズオタのせいで
とてもじゃないが
夢を追い続ける事が出来なくなった!
これって犯罪に問われないのか(怒)
0008名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/12(水) 06:48:17.66ID:b8PCOhn+
香川のうんこ茶屋
0009名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/12(水) 06:49:10.43ID:b8PCOhn+
真性包茎オチンチンの余白
0011名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/12(水) 13:19:33.35ID:XtlILBXO
宮下ちゃうやろバーカ
0012名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/12(水) 19:44:07.27ID:HRszcE+M
うまハチさんは、デンソーヲタの金字塔!
0013名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/12(水) 20:05:10.29ID:oA1pbj3N
なんじゃおじさんとガーコ馬鹿はNECヲタの金字塔😍
0014名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/12(水) 20:52:24.12ID:Bb5tK6T+
宮下マミの方じゃね?
0015名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/12(水) 21:47:51.58ID:zQUOdiXw
小野寺だろ
0016名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/13(木) 08:29:11.85ID:mXtHllCW
栗ヲタ認定厨の「るんで婆」は昔話の迷惑者
0017名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/13(木) 11:44:22.27ID:+HUGRHgY
NECヲタのバカザルは、過去の人か?
相手チームの家族に、あいつはへたくそって
言ったりすごかった。NECヲタの金字塔!
0018名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/13(木) 17:09:02.54ID:wn6FfEbI
余白さんはバレーヲタの金字塔(〜_〜)🤞
0019名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/14(金) 05:45:41.53ID:kqMUye9B
やはりまともなのは余白さんだけだな✌✌
0020名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/16(日) 07:23:41.99ID:K8kXP9Kc
めいどりーみん社訓!
全員で一致団結し!決して諦めない精神で
不可能と思われる高い目標を挑戦続け
達成する!
0021名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/16(日) 07:31:16.49ID:m1AalZBN
Vリーガーになる事を夢見て入団した選手達
いざ入団して見たら
昭和の精神論で怒鳴り散らす独裁者に加えて
寮までつけ回して監視してストーカーする岡山クズオタのせいで
とてもじゃないが
夢を追い続ける事が出来なくなった!
選手達の為に
ストーカー岡山クズオタと独裁者を追放すべし!
0022名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/16(日) 08:10:33.74ID:sUmP7qQt
日立ヲタのIP

IP 106.128.100.109
HOST (reverse) KD106128100109.au-net.ne.jp
AS番号 AS2516 KDDI CORPORATION
ISP Kddi Corporation
組織 Kddi Corporation
国 Japan
国コード JP
地域 Tokyo
地域コード 13
都市 Chiyoda
Time Zone Asia/Tokyo
ZIP CODE 100-0001
位置座標 35.6906, 139.77
0023名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/16(日) 08:34:41.68ID:Gf0ExC1y
あ〜あ〜あ〜
0024名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/17(月) 20:41:06.84ID:Jd/3ahP0
やはり地上最低のクズは余白さんだけだな💩
0025名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/17(月) 21:09:54.46ID:SL9T0kfO
スポーツ2大嫌われbba。栗ヲタbbaと競輪の稲垣bba
0026名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/18(火) 21:59:22.85ID:u/skeDaR
余白さんはバレーヲタの金字塔(〜_〜)🤞
0027名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/19(水) 08:11:40.29ID:8WWTrn8n
>>26
やはり地上最低のクズは余白さんだけだな💩
0028名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/19(水) 19:06:57.93ID:K1jbvAvj
254名無し@チャチャチャ2021/05/19(水)18:13:03ID:WWWTrn8n
実際今期は岡山よりも下だけど
日立には若くて可愛い子が頑張っているから見てて面白い!
未来があるぜ!
能面無表情選手と独裁者の怒鳴り散らす試合なんて見ていてもつまらない!
大量退団でブスばかりになったチームに未来はないぜ(笑)


爺のくせにわざわざ他チームスレを毎日々飽きもせず荒らしても馬鹿に見える
だけだといい加減に気づけよ。
此処見たら日立の選手もお前気持悪っと思うだろうな
0030名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/19(水) 20:19:06.82ID:Ozi7XmFa
おしりかじり虫でロリコンなエロテロリスト。
0031名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/20(木) 05:51:15.38ID:IscvpLdQ
やはりまともなのは余白さんだけだな✌✌
0032名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/20(木) 19:20:40.95ID:q2LHp3p2
推しが引退したから生きていけないとか仕事にならないと呟くくらい元気なら生きて仕事しろよw
0033名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/21(金) 11:32:45.72ID:65lItiXg
>>31
やはり余白さんは地上最低のクズだな💩(笑)💩
0034名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/22(土) 09:21:32.24ID:2FDb/myU
今年は代表のレギュラークラスの引退が相次いでいて
そのヲタが悲壮感丸出しでかまってちゃんやってるけど
どうせそいつら全員すぐに他の選手に鞍替えするからw
0035名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/22(土) 13:13:10.46ID:RlhyCCXT
やはりまともなのは、うまハチさんだけだな!
0036名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/31(月) 11:28:36.08ID:W2YEvnAb
>>35
うまハチってどこの変質者だい?
0037名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/31(月) 19:21:21.25ID:Xr/coul2
うまハチさんは、デンソーヲタの金字塔!💪
0038名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/31(月) 22:23:22.15ID:35BVGCnQ
よくも、うちの推し大坂なおみにめちゃくちゃ言ってくれたな!謝罪するまで、バレー見ないよ!
0039名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/01(火) 19:55:38.53ID:wnLWEFLH
余白のオチンチンは真性包茎
0040名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/04(金) 06:01:16.30ID:BYaHh21x
余白とうま八さんはどちらがクズ度高いのかな?
0042名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/06(日) 17:41:34.33ID:c/UGIuO/
うまハチさんは、当時全日本の桜井由香ファンで、デンソーファンになった年に準優勝させた立役者!得意技は、酔っ払って暴言攻撃!
全国うまハチ後援会もある。スゴイでしょ!
0044名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/08(火) 17:52:19.46ID:0ybJwFKa
Sayakaとかいう奴のイラスト、なんとかならんかね
似てもないのに褒めたり擦るもんだから調子こいて
0045名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/08(火) 17:55:16.40ID:xuL9/1zL
どいつもこいつもお花畑全開で似ているイラスト描いてやつなんていないやろw
0047名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/08(火) 19:31:14.30ID:wwB4C1N9
久光の試合会場に必ずといって良いほど現れる出川哲郎みたいな奴は何物なの?
見た目は出川哲郎、カメラはニコン、頭には黒いニット帽。
なんかメッチャキモいんだが
0048名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/08(火) 20:06:29.20ID:P7V7jqME
>>47
どんな感じで?
0049名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/08(火) 20:14:10.57ID:woUPlKCx
本当は知ってるのにすっとぼけて、特徴だけ言って、他人に特定させようとする奴が定期的に湧いてくるな。
0050名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/10(木) 00:57:43.99ID:ecMDZmh/
オスゴリラとメスザルの交雑ってどんなんやろか?
0051名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/11(金) 05:26:35.87ID:/gAhwlhP
0052名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/14(月) 12:36:29.44ID:4V4c9hX/
ここは、相当過疎ってますね。今月25日からサマーリーグ東部リーグ開催なのに。どうせ行きませんよ。黒部まで遠いし!
0054名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/23(水) 05:16:32.43ID:0eW+Oxem
video.twimg.com/ext_tw_video/1405910542091358210/pu/vid/720x1280/PiKzKihNXJxS39gk.mp4
0056名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/29(火) 06:47:19.97ID:nk36l539
>>53
ハタコ? しみみ? 俺?や てつ
関口?? なんかの最前列にバズーカ振り回して真面目に観戦する人の邪魔をするカメコ達も逮捕だぜ
0057名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/29(火) 09:59:11.02ID:0myyoZrB
ともちき(tomo-chiki)も基地
趣味はア◯ル舐め
元jt O川と元姫路、アランマーレの溝口のア◯ルを舐めるのが目標のオヤジ
0058名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/29(火) 17:27:59.33ID:O9jG6HD6
>>43
あほラブって誰だよ!
0060名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/29(火) 20:19:29.51ID:FYbcko6X
そりゃ地元だから来るやろ。白のエスティマが止まってたら間違いないと思うよ。
0061名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/30(水) 08:02:05.52ID:RindkBoR
香川の人
0062名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/30(水) 09:40:17.28ID:1FcLgDJn
出川さん、香川の人なの?
遠征費ハンパないねw
0063名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/30(水) 10:16:49.95ID:eO2cYqdd
だってバレー以外金使うことなさそうじゃん

F太が東部サマーでまたやらかしてたな
延々誰も聞きたくないド素人の講釈をでかい声で話してて、
係の人から会話やめるように言われると、「会話くらいいいじゃん」と言い返す
その後またでかい声で話し始めて、一般客から注意されると、
「コロナ関係なく、俺の話してる内容が気に入らないんだろ!」とか恫喝し、10分くらいその客と言い争いを続ける。
今週は西で暴れるだろな
0064名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/30(水) 14:01:52.44ID:ELWJbLyH
>>62
香川はうんこ茶屋だろ
0065名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/30(水) 20:48:28.18ID:CoJVtDNE
建国後チベット、ウイグル、南モンゴル、香港など“侵略と弾圧”の中国。
あらゆる分野での“超限戦”で日本の政、財、マスコミが親中派だらけなのは周知の通り。
地上波では対中非難決議ができなかった“6.16の屈辱”も報じない。
“中国支配”の未来の日本人は哀れ。
今がこれを覆すぎりぎりである事を日々痛感。
0066名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/01(木) 03:12:09.83ID:3eqXG1br
なんでもいいから籾井か田代に消えろと最低最悪な考えの方をしている岡山ヲタ。
0068名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/01(木) 16:20:07.88ID:8QMkB3Jt
出川さんって、岡崎ナンバーのフォレスター乗ってる人?
0070名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/04(日) 06:35:26.89ID:5O+BeXMe
http://imgur.com/qM87dqE.png
バレーボール会場に集まる盗撮者集団
こんな奴等法規制出来ないのか!
観戦者の迷惑でしかない
0071名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/04(日) 09:18:09.89ID:amm/lmxN
立派なプロ仕様マシンを据え置いて臆面無くどでんと居座ってしゃーしゃーとしてるので報道の連中と思って誰も何も言わないんだと思ふ
0075名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/04(日) 19:28:29.55ID:bJyPnwiV
そいつとか他にもサムネでスケベそうだとわかる動画は片っ端から報告してる
どれほど意味あるかわからんけど
0076名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/04(日) 19:37:19.35ID:hoVih0+y
サマーリーグ もエンド側でビデオ撮ってるキモいヤツ多数いたな。ビデオ撮影禁止ってもっと厳しくアナウンスしたほうがいいな
0077名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/04(日) 20:45:42.93ID:QzAksAXq
中国共産党結党100周年に祝電を送った愚かな者たち
小沢一郎 衆 岩手3区
二階俊博 衆 和歌山3区
枝野幸男 衆 埼玉5区
山口那津男 参 東京
福島瑞穂 参 比例
池田大作
河野洋平
2021年はナチス党結党101周年に当たるが、それに祝電を送ったに等しい行為である。
0078名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/05(月) 01:58:05.60ID:u7lBVopb
西会場のヲタのマナーの悪さを見てるとブッチギリのワーストが岡山。次点が久光って思ったわ。
0079名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/05(月) 18:48:08.39ID:hBaFPczN
つべに盗撮動画あっぷしてる俺優希、出川哲郎クリソツの愛知県在住のアイツ、まずはこの2人を何とかしろ
0080名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/10(土) 20:25:23.20ID:h3XEE4vx
        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ  
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |  
   .(         .(●  ●)         )ノ  
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..  
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /
0082名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/10(土) 22:57:29.92ID:pP0RqeG9
系統は似てるけどメガネはかけてないやろ。
0084名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/14(水) 06:30:26.42ID:taUscQfr
香川のうんこ茶屋
0085名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/14(水) 11:27:27.77ID:Z3YK1pKb
自分で楽しむ目的で撮影するならいいんじゃない?
0088名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/15(木) 08:50:38.67ID:zAdp5+ZV
俺も撮影するから撮禁だけは困るが、さすがに400mm単焦点とか持ち込んでる馬鹿には閉口する。Bリーグでもカメラ問題が勃発したみたいだけど、結局は上限が70-200という自主規制に落ち着いたようだ
0089名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/15(木) 09:04:40.15ID:gQjdEfN+
Bリーグのルールはチームでまちまち
本体含めて何cmまでとか、長さで制限してるチームもある
0090名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/15(木) 20:39:40.35ID:bzg2KNU2
>>87
犯罪と言えば、違法動画アップロードも犯罪ですね
ましてや、動画にアーティストの音楽をはめ込むのは論外です
0091名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/15(木) 21:04:31.59ID:3sU+JRvr
ピグとか名乗ってるジジイ、きもい
孫くらいの歳の大学生の女子選手に媚びを売って痛々しい
容姿は汚いお爺さん
0092名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/15(木) 21:22:22.62ID:kwbdr6PZ
>>87
この投稿が故意に観客を晒しててVTVの著作権も侵害してるらしくて各所で問題になってるらしいね
0093名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/15(木) 23:41:24.21ID:YYefy6Sl
youtubeに動画投稿してるのは何らかの法律違反だろうけど、
静止画撮影は禁止されてないのに撮影者さらすとか逆にやばくない?

脅迫罪(刑法222条)「本人や親族の生命、身体、自由、名誉または財産への害を与えることを告げて脅迫」
0094名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/16(金) 05:59:08.09ID:1z7U2V1M
先日のサマーリーグ も動画撮影禁止の看板立ってるのにビデオカメラで撮影してるヤツ沢山いた。まずはビデオカメラとスチルカメラの長玉を禁止にすべき
0095名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/16(金) 14:21:41.56ID:nBEtSORU
>>63
これ捕まらないの?面倒で調べてないから詳しくないけど、デモって警察の許可が必要なんじゃないの?
0096名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/16(金) 22:33:28.93ID:ucx2I4ZR
やはりまともなのは余白さんだけだなʕʘ‿ʘʔ
0098名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/17(土) 16:04:57.81ID:RBn/viaI
>>93
オッ本人か?
晒されてあわてて法令調べたって訳か?
馬鹿面がって見た奴は思っているぜ(笑)
0099名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/17(土) 16:54:13.78ID:wnZUT747
その晒してるやつもサマーリーグ東部も西部も行ってるよね。

晒されてる奴と性癖は同じなわけで違いは一眼買う金がない貧乏人ってだけ。
0100名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/17(土) 18:03:44.41ID:RBn/viaI
>>99
馬鹿が!
くだらない自分の性癖の為に
そんな無駄金使うかよ!
変質者さんよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況