X



トップページバレーボール
1002コメント289KB
【三好が】ヴォレアス北海道7【気の毒】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/19(月) 18:37:40.65ID:cEouYlGp
北海道は旭川のVリーグチーム、ヴォレアス北海道の総合アンチスレッドです

前スレ
【今季も】ヴォレアス北海道6【優勝できず】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1615083317/
0953名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/10/15(金) 17:25:52.99ID:WKVPtaUF
酒井の移籍の経緯を会見で話したみたいだけど、ガロンズに移籍金払わなきゃいけないのは納得いかないけど払ってやったよって事?
0954名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/10/24(日) 20:35:44.88ID:mcAzUxKP
しゅんしゅん、あんなにストーリーズとかSNS好きだったんだ
0955名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/10/26(火) 10:09:50.00ID:0h4gkdpv
そろそろ書き込みも増えてくると思うので、
スレッド立てられる人、次スレよろしくお願いします
0957名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/10/26(火) 19:26:33.17ID:0h4gkdpv
>>956
ありがとう!
いいタイトルだなw
0959名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/10/28(木) 23:32:03.06ID:DvVj6Ksn
不健康でクリーンで無いもの、ねぇ
0962名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/10/30(土) 20:39:18.72ID:YXf52w4s
>>961
スゴイじゃん!これで今シーズンも2位間違いなしだね!
0963名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/10/30(土) 22:26:08.88ID:MoK+x+mw
>>962
さすがに1試合でそう言うのはいかがなもんかと
アザレアは浜田の前所属チームだから手の内が
ほぼ読めてた訳だしね
0964名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/10/30(土) 22:52:50.19ID:/k1WG6jd
>>963
重要【2位】
0967名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/10/31(日) 10:11:28.89ID:aXFkq5aL
>>965
追加:脱毛
0968名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/10/31(日) 23:01:14.72ID:IL1hFlBx
池田氏は購入した席と実際の席が違ったことについて呟いてる人のリツイートはしないの?いつものリツイート芸は??
0969名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/10/31(日) 23:54:59.03ID:OUey99NI
華麗にスルーでしょw
スポンサー席の後ろに座らされるとか罰ゲームだな
0970名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/11/08(月) 23:11:34.37ID:VhruHNPz
ヴォレアス史上最強の対戦相手って、筑波大学だったのかww
0971名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/11/08(月) 23:33:28.31ID:JBEa8S7/
>>970
懐かしいwww
今年の天皇杯で当たる関西大学秋季リーグ優勝の近大にも何かキャッチフレーズつけてやってくれヴォレアスさん
0973名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/11/09(火) 18:00:07.36ID:YiJwqo+r
この件書きにきたんだが
ファンとはいえこれは失礼すぎ
0974名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/11/09(火) 18:00:22.19ID:YiJwqo+r
と思った
0975名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/11/09(火) 18:39:54.24ID:9rBXc2+Y
チクワ先生にすらたしなめられる公式www
0976名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/11/09(火) 18:44:17.26ID:aRe5gp5n
もう少し頭つかって発信すればいいのにね
近大に頑張ってほしい
0977名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/11/09(火) 21:21:49.28ID:NBaBqeul
スローガンの「威風」が悪い意味で合致してるなw
0980名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/11/10(水) 15:49:56.33ID:cVqnreKW
ちょっとトピずれになるが
パラリンピックで車いすバスケを初めて見てすごく面白かったんだけど、公式ツイ(協会)の中の人が、自分みたいなビギナー相手にうまく回してたんだよね
そのおかげで楽しさ倍増だったし、頭いい人なんだろうと思った
「中の人」やるには、やっぱり社会常識・頭の良さ・センスが必要だよ
0981名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/11/10(水) 16:04:12.14ID:Reth2rWB
ここは公式ツイもマスコットのツイも炎上目的にやってるとしか思えんな
0984名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/11/12(金) 10:46:31.59ID:hCohuBih
北海道って基本そういう県民性…あ、道民性か
自分らが良ければいい
日ハムは昔攻撃中ウェーブ何回もやって、相手のバッテリーや守備への影響考えなかったし
日ハムはもちろんコンサドーレもアウェーでの振る舞いの悪さは有名
知らないことを恥ずかしいと思わず、自分たちのやり方がスタンダードと勘違いする
ヴォレアスも日ハムと掛け持ちファン多いから常識ないファン多い
ヴォレアスの運営は話にならんが
0985名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/11/12(金) 22:10:07.49ID:f+abJtzu
しょうがないよね
他になんてバレーチームあるとか、自分のチームたちの位置とか、バレーのルールとか知らないくらいの人達が観客だよね。
0986名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/11/13(土) 23:08:36.79ID:73Q6JsSw
3勝目の集合写真、酒井も茶髪に見えるけどライトのせいか?
0987名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/11/14(日) 09:36:06.31ID:owvZ3mO9
>>986
体育館(の照明)によっては全体的に黄色っぽく(オレンジっぽく)映ってしまうとこもあるので、ちょっと断定は厳しいかなー
でも確かに「お!?」と思うのはわかる
0989名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/11/15(月) 10:31:38.70ID:vpullUFw
そういえば、対戦チームに複数の感染者がでてチャレマが(一時)無くなったのに、キタ側の話だけ聞いて「チャレマなくなるの酷すぎる!」とか騒いでた人達って謝罪とかあったのかな?
特にスポーツ界に顔が広い方々。
騒ぐだけ騒いで終わりだったのかな??
0990名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/11/15(月) 12:16:45.62ID:CmYnA26N
>>989
同じくヴォレ嫌いな知り合いによると、
「自動昇格させるべき!!!!!!!」
と騒いでる奴らは、チャレマ始まっても全然見てなかったってww
応援してるんじゃないのかよっていう
なんかこういうタイプって、ツイッターで暴れてる反政府・反ワクチンとそっくり
0992名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/11/19(金) 23:46:13.82ID:LfeG8ujN
兄と張は応援してる弟は様子見
キャプテンは素行が落ち着いたらもっと応援する


今年加入の人たちわからなすぎて試合見に行ってないけど
0993名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/11/20(土) 16:11:03.39ID:jVaOWA71
千葉大会を見に来てる、酒井は少しメッシュ入れた茶髪に染めてるね、まあ目立つ色では無いけど
佐々木と浜田もロン毛のままだけど髪色は落ち着いた色にしたから目立つ色なのって越川、後藤、本澤、関根くらいか
0994名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/11/21(日) 00:13:16.36ID:LeMtDV/8
>目立つ色なのって越川、後藤、本澤、関根くらいか

4人もいれば十分だがww
ゼルバに1セット落とすようではねえ・・
0995名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/11/21(日) 01:20:41.99ID:UtG/Kldf
30半ばすぎての茶髪は白髪隠しに見えなくないから、あんまり好ましくないけどなぁ
白髪染めが悪いと言ってるわけではなく
自然な感じがいいと思う
酒井もガロンズの時と変わったね
そういえば、サントリーからの助っ人は試合出てるの?
0996名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/11/21(日) 05:20:39.34ID:TMrG6hKu
柏田は昨日は温存だったけど基本スタメンが多いしアタック決定率もブロック本数も上位にいるよ
0998名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/11/21(日) 15:26:28.58ID:9O5DhLcY
今日はミドルとレフトを昨日使わなかったメンバーに入れ替えたね
どうせならセッター本澤、オポ関根でやってみれば
渡辺は替えがいないけど
0999名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/11/21(日) 15:27:14.65ID:qdBV15eG
三好が
1000名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/11/21(日) 15:27:20.39ID:qdBV15eG
気の毒
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 215日 20時間 49分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況