X



【卑怯】 コロナを利用して入替戦から逃げた男子チームがあるらしい 【大分】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001悪徳医療系チーム垢版2021/04/11(日) 13:41:04.56ID:rULqMOfx
自分たちがV1に残留するためならば、どんなに汚い手でも使う!

スポーツマンシップなんて関係ねえ!!

V機構は自分らの味方!!!

  八
大 分 三 女子
0002名無し@チャチャチャ垢版2021/04/12(月) 12:15:26.25ID:HNYMOta3
自らチームから「今季の入れ替え戦はこのようにしたい」と意見を公に出すべきだよ
機構に丸投げしたり、だんまりし続けるのは、相手チームに対してもそのチームのファンに対しても失礼だ
0004名無し@チャチャチャ垢版2021/04/18(日) 06:07:31.73ID:9h/b9Chh
大分三好、卑怯なチームですね
0005名無し@チャチャチャ垢版2021/05/04(火) 10:22:38.77ID:hbcFCqCV
まったくです
0006名無し@チャチャチャ垢版2021/05/04(火) 13:23:20.00ID:rN7qesyy
チャレマ中止は元々決められた規約に則ったものでした。
それを2年連続相手チームを誹謗中傷して、規約をひっくり返したのはヴォレアスです。
0007名無し@チャチャチャ垢版2021/05/04(火) 13:24:27.06ID:rN7qesyy
スポーツマンシップのかけらもないのはヴォレアスですよ。
分かっていますか?
0008名無し@チャチャチャ垢版2021/05/04(火) 13:30:44.29ID:jTqgZpBE
心配しなくてもヴォレアス儲以外は大分ファン以外の人もみんな分かってるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況