X



トップページバレーボール
1002コメント302KB

ヴィクトリーナ姫路 Part12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/11/23(月) 22:23:49.77
ヴィクトリーナ姫路公式ウェブサイト
http://victorina-vc.jp

ヴィクトリーナ姫路Facebook
https://www.facebook.com/Victorinaofficial/

ヴィクトリーナ姫路ヴィックTwitter(@victorinahimeji) 
https://twitter.com/victorinahimeji

ヴィクトリーナ姫路Instagram(@victorina_official)
https://www.instagram.com/victorina_official/

ヴィクトリーナ姫路Instagram(@victorina_himeji)
https://www.instagram.com/victorina_himeji/

(株)姫路ヴィクトリーナ LINEアカウントページ
https://page.line.me/hpn3082q
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0221名無し@チャチャチャ (ワッチョイ f250-QT3s)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:24:44.49ID:+JTPyIr80
今季の新人情報まだかなー
19人のうち退団は3〜4名と予想
貞包の代わりに間橋来いーーー
0223名無し@チャチャチャ (ワッチョイ f250-QT3s)
垢版 |
2020/12/08(火) 09:09:10.29ID:ydY1IxNR0
清水のプレーが見たい 
0225名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a492-RsF0)
垢版 |
2020/12/08(火) 09:44:18.76ID:fz+gtBrA0
姫路はプロ契約の選手だから、コート上の成績はもちろん重要だが
人気があることも大きな戦力となる
人気があればファンも後援会も増えるしそれが球団の収益につながる
それは選手の報酬にも反映されているんじゃないかな

宮地清田清水に吉岡はおそらくXカップ戦に起用する気だろう
田中が好調なので外人を使う場面はなかなかないが、もう正直、外人を使うぐらいなら
孫田清水宮地を見たいし、その方が来季にもつながると思う
0226名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6b7c-pqbD)
垢版 |
2020/12/08(火) 09:44:48.34ID:iJ341a+E0
>>220
黒い疑惑
0228名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9b0b-RsF0)
垢版 |
2020/12/08(火) 17:36:50.04ID:DJabYLDa0
>>226
どんな疑惑?
0229名無し@チャチャチャ (ワッチョイ f250-QT3s)
垢版 |
2020/12/08(火) 21:51:59.98ID:ydY1IxNR0
渡邊真恵ちゃん獲って欲しいなー
0230名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 91b8-RsF0)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:16:16.29ID:fe6dcvAZ0
>>229
間橋だの渡邊だの、なんで姫路がFA巨人みたいな立ち位置になってんの?
引き抜き妄想の根拠は?
0231名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9b0b-RsF0)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:10:34.71ID:DJabYLDa0
長野さんの幅広な両肩を抱きしめたい
0232名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9b0b-RsF0)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:13:42.14ID:DJabYLDa0
>>230
ブイリーグNO1のオナペットになるチームに編成すべし
0233名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa6b-3tvF)
垢版 |
2020/12/09(水) 11:07:18.83ID:8BftQdgIa
>>224
昆虫採集
0234名無し@チャチャチャ (ワッチョイ df50-7iyL)
垢版 |
2020/12/09(水) 11:32:47.35ID:OFXC6+Kb0
久光さん石井さんください ピンク似合いそう
0235名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 477c-2pFw)
垢版 |
2020/12/09(水) 11:50:53.59ID:G0ft/Edj0
>>228
薄汚い金が動いている
0238名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr1b-UmtR)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:55:05.17ID:j5NVVq1Yr
スコート邪魔
栞のプリケツ見えねーじゃん
0240名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c70b-RPTI)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:23:42.59ID:T7/8QCd10
土人みたいな応援danceはかんべんしてほしい
0241名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7fa3-iTcD)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:51:30.14ID:jLFXsC/90
>>238
あなた有能ですね。
大事な点が分かっていますね。
0242名無し@チャチャチャ (ワッチョイ df50-7iyL)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:32:43.27ID:OFXC6+Kb0
貞包 ⇒ 間橋
櫻井 ⇒ そのまま
大元 ⇒ 新人MB
花井 ⇒ そのまま
長野 ⇒ 岩坂
金杉 ⇒ そのまま
堀込 ⇒ 新人S
宮地 ⇒ そのまま
吉岡 ⇒ そのまま
脇田 ⇒ 石井
荒谷 ⇒ そのまま
孫田 ⇒ そのまま
田中 ⇒ 渡邊
佐々木⇒ そのまま
松本 ⇒ そのまま
清水 ⇒ そのまま
清田 ⇒ そのまま
溝口 ⇒ 新人L
0246名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7fe3-CIBQ)
垢版 |
2020/12/10(木) 04:50:24.71ID:D+kc/ej50
金杉選手のレプリカユニはどこで買えるのでしょうか
0248名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa6b-3tvF)
垢版 |
2020/12/10(木) 09:55:19.38ID:beJIcGhma
>>246
平壌で売ってるよ
0249名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa6b-3tvF)
垢版 |
2020/12/10(木) 10:01:37.28ID:beJIcGhma
>>242
田中はそのままでいいけど。。
半久光入っとるやんか。
久光ヴィクトリーナかよ
0252名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5fc0-3tvF)
垢版 |
2020/12/10(木) 16:01:57.59ID:FFeejY6h0
ちひろをもっと鍛えなあかん
0253名無し@チャチャチャ (スップ Sd7f-CIBQ)
垢版 |
2020/12/10(木) 20:31:13.04ID:MlIwnc+4d
>>248
マンセー!!マンセー!!
0254名無し@チャチャチャ (ワッチョイ df50-7iyL)
垢版 |
2020/12/10(木) 23:35:46.37ID:MU/aFNeF0
東京は無理でもパリには最低1人、できれば2人VICから全日本入りして欲しいなー
可能性あるのは花井 荒谷 宮地くらいかな
0256名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5ffd-392t)
垢版 |
2020/12/11(金) 06:22:55.56ID:K9eemIzM0
>>252
個人レッスンしてあげたいわぁ
0257名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Sp1b-392t)
垢版 |
2020/12/11(金) 07:39:35.33ID:wtRYCtPIp
何でこのチームは引き抜き放題みたいな展開になってんのかな
それなら及川のスコート見てみたいんだが
0258名無し@チャチャチャ (スップ Sd7f-CIBQ)
垢版 |
2020/12/11(金) 08:10:19.96ID:dx2ULgIod
個人的には金杉さんと長野さんがベストスコート賞です
0259名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa6b-3tvF)
垢版 |
2020/12/11(金) 12:11:41.24ID:aCvY64vJa
貞包 ⇒ 残留
櫻井 ⇒ 残留
大元 ⇒ 残留or戦力外
花井 ⇒ 残留
長野 ⇒ 残留
金杉 ⇒ 残留
堀込 ⇒ 残留
宮地 ⇒ 残留
吉岡 ⇒ 残留orFA宣言
脇田 ⇒ 残留or戦力外
荒谷 ⇒ 残留
孫田 ⇒ 残留
田中 ⇒ 残留
佐々木⇒ 残留
松本 ⇒ 残留
清水 ⇒ 残留
清田 ⇒ 残留
溝口 ⇒ 退団、自由契約で移籍
0260名無し@チャチャチャ (ワッチョイ df7c-2pFw)
垢版 |
2020/12/11(金) 12:31:59.04ID:WtA6zVK40
真鍋 ⇒戦力外
竹下 ⇒戦力外
0261名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa6b-3tvF)
垢版 |
2020/12/11(金) 12:59:14.95ID:aCvY64vJa
1年目で出番なしは仕方ないが2年、3年経っても出番がない場合プロチームである以上、戦力外通告されても致した方ない。
朱菜には頑張って欲しいが流石にそろそろ活躍しないとまずい
中本は2年でバッサリ切られてしまった
本人は年齢的にも体力的にも若いから移籍して頑張ってる
溝口はしばらく所在不明だったが姫路所属でなんとかやってる事が判明
しかし花井の圧倒的な活躍が光っており
原因不明だが戻る気力が本人にあるかどうか
正リベロの座は完全に奪われた
ゴメスは昨シーズン櫻井の怪我によりオールでレギュラー櫻井の復帰により正セッターではなくなるものの交代枠で使われており
感情と気迫が感じられる為、必要な存在。

ベンチ入りしてるものの出番が全く無い
吉岡もこのまま出番無しで終われば
本人次第でチームを抜ける可能性は0ではない
そしたら親友の金杉も一緒に出ていく?
可能性は低いから大丈夫だと思うが。
0262名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa6b-3tvF)
垢版 |
2020/12/11(金) 13:04:33.50ID:aCvY64vJa
宮地は新人でベンチ入りしてるので上出来
何試合か出てるので
みんなの期待ほど活躍してる訳ではないがそこはこれからの鍛え方次第で伸びる。
伸びしろのある新人

渡邊?だかなんとか書いてあるが
来るのかは知らん
荒谷の様な移籍補強は必要、あと2、3人?ぐらいは欲しいところ
久光とか間橋もどうかねー無理だろうねー
0263名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa6b-3tvF)
垢版 |
2020/12/11(金) 13:23:37.43ID:aCvY64vJa
NECvs姫路
1set ○25-20
2set ○25-19
3set ○25-19

今年の試合は終わり。お疲れ様でした。
来年頑張れ
0265名無し@チャチャチャ (スップ Sd7f-CIBQ)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:28:44.28ID:dx2ULgIod
金杉さんの写真集は本当にどこで売ってるのでしょうか?
0266名無し@チャチャチャ (ワッチョイ bf4f-Am1d)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:49:42.29ID:YdXWK6Xk0
>>265
アダルトショップで売ってたよ
0267名無し@チャチャチャ (ワッチョイ df50-7iyL)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:04:36.31ID:GOBMEvuf0
石井ちゃんとか名門生え抜き選手がちょっと移籍に憧れたりして五輪終わった後獲得できたらぴえん
0269名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c70b-kRr2)
垢版 |
2020/12/12(土) 11:47:36.54ID:mCi2n6uy0
𠮷岡さんはNHKの体操のお姉さんやって欲しいな
0270名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Sp1b-392t)
垢版 |
2020/12/12(土) 13:24:27.47ID:TUS/i36lp
>>262
なんで今や主力の渡邊や間橋の獲得を真剣に語ってんだよwww
このスレの住人大丈夫かwww
0271名無し@チャチャチャ (スッップ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/12(土) 14:38:19.09ID:GPiP6Njld
>>270
お前の方が大丈夫か?ちくわ食い過ぎだ
0272名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7fe3-CIBQ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:40:18.55ID:poPnO7uV0
金杉さんの写真集はどこで入手出来るのでしょうか?
0273名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa6b-3tvF)
垢版 |
2020/12/12(土) 21:21:51.64ID:LB71X6HGa
>>272
中野ブロードウェイに売ってるで
0274名無し@チャチャチャ (ワッチョイ df50-7iyL)
垢版 |
2020/12/12(土) 22:33:29.96ID:wdae+0Se0
車体とか大きい選手獲りすぎ また姫路は小さい選手獲りそう 室岡とか来そうな予感
0275名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7fe3-CIBQ)
垢版 |
2020/12/13(日) 04:44:00.91ID:UZCIhr880
>>273
ありがとうございます。明日行ってみます
0276名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a7b8-MH1O)
垢版 |
2020/12/13(日) 05:28:05.66ID:sjqUpwKt0
>>275
嘘つき!絶対行かねえだろw
0278名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7fe3-CIBQ)
垢版 |
2020/12/13(日) 18:51:52.65ID:UZCIhr880
今日予定が空いたので中野ブロードウェイに行ってきたのですがどこにも金杉さんの写真集はありませんでした。
本当に欲しいのでガセ情報はやめて下さい
0279名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7fe3-CIBQ)
垢版 |
2020/12/13(日) 18:53:26.98ID:UZCIhr880
ちなみに金杉さんと同じくらい好きなNECの島村さんのグッズも集めてます!
0280名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr1b-UOok)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:08:48.01ID:fnKOTD28r
>>279
電気あんまおじさんです。NECなら山内美咲ちゃんが可愛いです。山内美咲ちゃんに電気あんまされたいです。
0281名無し@チャチャチャ (スププ Sdff-7iyL)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:18:36.85ID:4loizBdjd
中谷を早く辞めさせないと選手にとってもプロ意識の低下(甘え)につながる 成績不振で監督解任はプロチームなら当然のこと それが出来ないようではプロなんか名乗るなよ 真鍋さん見てる?
0282名無し@チャチャチャ (ワッチョイ e7b8-mmmH)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:25:22.24ID:3jAT0QpE0
直接メールするなり電話するなりして言う度胸もねーからこんなクソスレにドヤ顔で妄言書いて
しまいに、真鍋さん見てる? だとよw
馬鹿かこいつw
0283名無し@チャチャチャ (スッップ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:54:47.96ID:KbtL4lxad
>>278
売ってる場所
平壌、五反田のアダルトショップ
中野ブロードウェイ、阪急百貨店梅田
ソマリア、プーケット、アミーゴ会津若松他多数
0284名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr1b-BI5p)
垢版 |
2020/12/13(日) 20:06:59.27ID:pFnAA6mor
>>278
>>279
遠いけどカラカス、サンサルバドル、リオのファベーラ、メキシコシティ、横浜黄金町の古本屋にあったぞ!早速行ってこい!
0286名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa6b-TK4b)
垢版 |
2020/12/14(月) 04:30:35.16ID:T4HtYHF3a
書き込みって面白いですね。
0287名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7fe3-CIBQ)
垢版 |
2020/12/14(月) 04:50:41.24ID:O8crDzof0
皆様、色々と情報ありがとうございます。週末は金杉さんのグッズを探しに行ってきます
0288名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a7b8-MH1O)
垢版 |
2020/12/14(月) 09:48:06.63ID:QkIlNmHb0
>>287
そのまま一生帰ってこなくていいよw
0289名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa6b-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:13:27.73ID:Lg7moPqha
>>287
海外で買う方が安価だからな!
平壌、ソマリア、キルギス、ケニア、ラオス、露モスクア、オランダのスケベニンゲンにあるからな!頑張れよ!
0291名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa6b-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:17:36.17ID:S3cdnY3Ca
>>287
平壌がお勧め
警察の裏商売だから
警察署に行って「新型コロナにかかってます」が合言葉だよ
うまくやってね
0292名無し@チャチャチャ (スップ Sd7f-CIBQ)
垢版 |
2020/12/14(月) 14:01:34.19ID:MgKN3Lbrd
皆様、沢山の情報ありがとうございます。まずは中野ブロードウェイあたりから探してみたいと思います。もしグッズが手に入ったら来年の初戦はグッズで身を固めて観戦しる予定です
0293名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a7b8-MH1O)
垢版 |
2020/12/14(月) 14:45:32.23ID:QkIlNmHb0
>>292
もういいから消えろ
0294名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c70b-Goa5)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:04:10.75ID:92NwTZZJ0
横浜の光音座は、金杉さん似の女装娘と気持ちいいことが出来るしお勧めだよ
0296名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c70b-Goa5)
垢版 |
2020/12/15(火) 01:22:12.81ID:Q6NQHSLw0
金杉さん似の女装娘にケツ穴掘ってもらったわ、横浜の光音座で。
0298名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa6b-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:00:09.28ID:fGJGaKnya
>>297
いくら?
0299名無し@チャチャチャ (ワッチョイ e7b8-mmmH)
垢版 |
2020/12/15(火) 12:29:42.38ID:BFaon4fP0
10万くらいすんのかと思ったら
15000円 17800円 大したことないやんけw
貧乏人はつらいねえwww 
0300名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa6b-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 12:44:39.04ID:fGJGaKnya
>>299
へー安いね。
0301名無し@チャチャチャ (スップ Sd7f-CIBQ)
垢版 |
2020/12/15(火) 14:35:57.82ID:6vAU5i4td
>>297
金杉選手のはありますか?
0302名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr1b-BI5p)
垢版 |
2020/12/15(火) 17:26:43.38ID:PiWxjhC7r
>>299
電動こけしおじさんです
独り身の方なら何ら問題ないですが家庭持ちでこずかい少ない者にとってはきついのです
シュナさん溝口さんの汗シミ付きのやつをば安価にて入手したいです いずれレアになるし
0303名無し@チャチャチャ (スッップ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 21:53:39.08ID:jOWd5Xwud
>>302
それなら釜山行け、売ってるぞ。
0304名無し@チャチャチャ (スッップ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 21:54:08.54ID:jOWd5Xwud
>>301
全選手あるらしいで良かったな!
次は写真集やな!
0306名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa9f-WcWr)
垢版 |
2020/12/16(水) 10:20:22.51ID:5EXrNszsa
>>305顔写真は恥ずかしいべや
0308名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ea50-BjiI)
垢版 |
2020/12/16(水) 16:08:27.77ID:SZOUK2yt0
新人争奪戦真っ最中なのか発表出ないね
0309名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1f0b-6v7E)
垢版 |
2020/12/16(水) 21:38:32.37ID:Oq9UHnuH0
例の騒動でオレのオキニの熟女動画がpornhubから消えてしまった
0310名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1f0b-6v7E)
垢版 |
2020/12/17(木) 01:39:40.71ID:OGCCd5c30
巨乳枠で山内美咲が欲しいな
0311名無し@チャチャチャ (スップ Sd2a-W4rc)
垢版 |
2020/12/17(木) 09:19:36.44ID:DfG0zhM3d
>>307
ありがとうございます。早速購入いたしました!
0313名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5392-6v7E)
垢版 |
2020/12/17(木) 12:24:36.98ID:eRI82hjW0
明日から発売のレプリカユニ、みんなで買って選手を応援しましょう!
値段はちょっと高めだけど、おそらくは値段の一部が選手個人の報酬になるんじゃないかと思う
好きな選手を応援するにはピッタリのグッズだよ
来年からはポスターやカレンダーなど、チーム全体のとは別に選手個人のグッズをどんどん発売してほしいね
0314名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3b0e-2pld)
垢版 |
2020/12/17(木) 12:52:50.50ID:LZQM6FCz0
スコートで試合してないよね?
0315名無し@チャチャチャ (スップ Sd2a-W4rc)
垢版 |
2020/12/17(木) 13:53:10.92ID:DfG0zhM3d
>>313
金杉選手のレプリカユニ2枚買いたいと思います
0317名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa9f-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:44:17.97ID:Vqi3borma
スコートタイプじゃないんか売るやつ
0318名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa9f-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:01:15.25ID:Vqi3borma
電気おじさんの好物、スコート
0319名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1f0b-6v7E)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:58:48.40ID:OGCCd5c30
>>316
選手使用済みのやつな
0320名無し@チャチャチャ (オッペケ Srb3-OTwo)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:32:08.49ID:C5JYNWVVr
電気あんまおじさんです。V2アランマーレの菅原里奈ちゃんに電気あんまされたいです。菅原里奈ちゃんはVリーグの中で一番美人です。東海大では姫路の貞包キャプテンの同級生、松本愛希穂選手の一つ上になります。ビジュアルを重視してスカウトをする姫路は声を掛けた可能性が高いです。姫路に来ていれば大人気になったでしょうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況