X



【SunGAIA】つくばユナイテッドサンガイア【Part2】
0002名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/01(水) 20:26:51.28ID:0Oq2KoLD
【ホテル日航つくば】4月1日(水)開業

『ホテル日航つくば』は、「オークラフロンティアホテルつくば 本館」よりリブランドし、2020年4月1日(水)に開業いたしました。
当ホテルは、いつもの安心、進化する快適なひとときをお届する「ニッコー・ホテルズ・インターナショナル」のグループホテルとして、
先進シティ“つくば”の魅力を感じられる地域に密着した親しみやすいホテルを目指し、国際都市に相応しいサービスを提供してまいります。
『ホテル日航つくば』は、つくばエクスプレス秋葉原から快速で45分、つくば駅から徒歩 3 分に位置した筑波山を望む四季の自然もお楽しみいただける
洗練されたホテルです。ビジネスはもちろんレジャーの拠点としてもご活用いただけます。
ホテル周辺には商業施設や公園、図書館、プラネタリウムなどの施設があり、長期滞在でのご宿泊にも安心してご利用いただけます。
総客室数164室。エグゼクティブスイートをはじめ豊富な8タイプをご用意。ご滞在のニーズに合わせてお選びいただけます。
TXつくば駅から徒歩2分。筑波山を望み、四季の自然もお楽しみいただける国際都市「つくば」の中心に位置する洗練された空間。
伝統あるホスピタリティで快適なご滞在をお約束いたします。
館内の和洋中のレストランと大小さまざまな宴会場はレジャーやビジネスのシーンでご利用いただけます。

https://www.sankei.com/economy/news/200401/prl2004010510-n1.html
0003名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/18(土) 15:11:33.00ID:GT7hvBEo
奥村お疲れ様!強烈なブロードが好きだったよ
0005名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/06(水) 16:20:18.05ID:X54u6R7c
退団入団がわけわかめ
小針桝谷須藤が抜けるのはキツいな
0006名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/17(日) 08:35:53.33ID:iugO8pIE
桝谷はヴォレアスのトライアウト受けるくさいな
戻ってくる上場は胸ぐらつかみの印象が強いけど力になってくれるかね
0008名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/04(土) 14:17:49.77ID:dkvuHzoj
しゅうてい、サフィルヴァだったね
来年は海外目指すっぽいコメントだけど
0009名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/04(土) 16:14:49.02ID:0Orc2Lk8
>>8
まだ海外移籍探してるんじゃないの?
見つからなかった時はサフィルヴァでやる、それをサフィルヴァが了承してくれてるって事かなと思った
0010名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/28(火) 14:20:30.43ID:P3mbIf+n
ちょっと前にやめた石川って使えた?プレーみたことないのだが
0011名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/25(月) 01:09:06.81ID:A78kxlYW
元某チームでも監督ブン殴る寸前だったからな
周りが止めに入ってくれたけどもう一回殴りに行こうとしてたわな
火病りやすいのかね
0016名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/06(日) 18:34:01.58ID:6pTh1kNp
つくば市のアルバイトや仕事してる方へのお願い
警察官や防犯関係者から、下記のおかしな依頼を受けた人はいませんか?

・特定の人物を監視して欲しい、その人物が現れたら連絡をして欲しい
 特定人物の自宅付近、勤務先付近ならまだしも、ただの路上でそういった行為を依頼された
 (依頼人が警察のケースも含む)
・特定の人物が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せしているのがわかるようにわざと立っていて欲しい
 ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい
 特定の話題について話して欲しい
・バイト先・パート先で特定の人物orバイト(パート)仲間の監視を依頼された

これらは12年前に「やりすぎ防犯パトロール」との題で配信された社会問題で、
その具体的な内容が上記のおかしな行動です
【記事の復刻版】 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1604639792/1-12
また、創.価学.会の関与が浮上

【やりすぎ防パトの記事の要約】
・防パトが尾行、監視してる
・防犯団体の団員に「尾行方法」「ごまかし方」を警部補が教えている
・一般市民が見える形で尾行や監視行為をし対象個人に「圧力」を感じさせている(ストーカー行為と同じであり、かつ集団で行なわれている)
・対象者が店に入ると、防犯パト要員が先回りし、店員に警戒するよう密告
 信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」のごとくひそかに、あるいはあからさまに尾行監視
・やっている事は弾圧と変わらない
・防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、警察サイドからのもので検証されていない
 その為、恣意的、政治的、現場の警察官の私怨等、悪意の情報が紛れ込む余地がある

依頼された方の書き込みをお待ちしてます
また、依頼されても、警察を名乗っていても、絶対に協力しないで下さい!
実は必要もない行動の監視を、対象者に精神的ストレスを与える目的でのみ、行われていて、クシャミ咳ドア閉め等も全て目的は同じです
つまり協力させられた人達は、防犯協力と称して、単なる嫌がらせの片棒を担がされているのです
ですので気を付けて下さい! vv
0017名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/01(日) 21:33:31.72ID:Zy1PqKpG
つくば市のアルバイトや仕事してる方へのお願い
警察官や防犯関係者から、下記のおかしな依頼を受けた人はいませんか?

・特定の人物を監視して欲しい、その人物が現れたら連絡をして欲しい
 特定人物の自宅付近、勤務先付近ならまだしも、ただの路上でそういった行為を依頼された
 (依頼人が警察のケースも含む)
・特定の人物が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せしているのがわかるようにわざと立っていて欲しい
 ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい
 特定の話題について話して欲しい
・バイト先・パート先で特定の人物orバイト(パート)仲間の監視を依頼された

これらは12年前に「やりすぎ防犯パトロール」との題で配信された社会問題で、
その具体的な内容が上記のおかしな行動です
【記事の復刻版】 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1604639792/1-12
また、創.価学.会の関与が浮上

【やりすぎ防パトの記事の要約】
・防パトが尾行、監視してる
・防犯団体の団員に「尾行方法」「ごまかし方」を警部補が教えている
・一般市民が見える形で尾行や監視行為をし対象個人に「圧力」を感じさせている(ストーカー行為と同じであり、かつ集団で行なわれている)
・対象者が店に入ると、防犯パト要員が先回りし、店員に警戒するよう密告
 信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」のごとくひそかに、あるいはあからさまに尾行監視
・やっている事は弾圧と変わらない
・防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、警察サイドからのもので検証されていない
 その為、恣意的、政治的、現場の警察官の私怨等、悪意の情報が紛れ込む余地がある

依頼された方の書き込みをお待ちしてます
また、依頼されても、警察を名乗っていても、絶対に協力しないで下さい!
実は必要もない行動の監視を、対象者に精神的ストレスを与える目的でのみ、行われていて、クシャミ咳ドア閉め等も全て目的は同じです
つまり協力させられた人達は、防犯協力と称して、単なる嫌がらせの片棒を担がされているのです
ですので気を付けて下さい!
e
0018名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/09(月) 04:02:32.18ID:WrM8LslS
車いす64歳、自宅で胸切られ死亡 愛媛・西条
http://sankei.jp.msn.com/region/shikoku/ehime/100928/ehm1009281513002-n1.htm
2010.9.28 13:44


三並清さんが死亡していた自宅=28日午後、愛媛県西条市 

28日午前9時10分ごろ、愛媛県西条市明屋敷の住宅で、この家に住む三並清さん(64)が刃物のようなもので左胸を切られて死んでいるのを、訪れた弁当の配達員が見つけ110番した。西条署は、殺人事件とみて捜査を始めた。
同署によると、三並さんは1人暮らし。玄関から出たところで、血まみれになってあおむけで倒れていた。凶器は見つかっていない。
近所の人によると、三並さんは足が不自由で車いすを使っていた。
近所に住む男性は「きちんとあいさつをしてくれる人で、トラブルがあったという話も聞いたことがない」と驚いた様子で話した。
現場はJR伊予西条駅から北西約2キロの住宅街。
0023名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/01/23(日) 00:17:13.75ID:d3LWSAbt
六尺褌一丁の男達が、神輿を担いでぶつかり合う、
勇壮な祭として、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、
ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。
0024名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/12(木) 16:13:33.78ID:zVBRj5/f
age
0025名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/29(日) 06:15:36.75ID:T/qpir28
>>1 【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公〇党・創〇学〇の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。
また、創〇学〇の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年5月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。

現在も学生の加担者がいるのに放置。また、教育・研究を円滑・安全に行える環境でない。
国公立大学であれば、経済安全保障上も重要であり、米国CSISに親中派認定された創〇学〇の信者が大学の敷地内で違法行為をやってるので、安全保障上の問題にもなってくる。

・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

そもそも、加害者は公安警察でなく一般警察の生活安全警察、および、公〇党・創〇学〇であり、被害者は公安警察の監視対象でなく政治活動歴・犯歴のない無実の一般人である。
しかも、その内容は普通に憲法違反なので根拠法が作れず同時に法律違反のため、大学内外とか関係なくやってはいけない警察犯罪である。
そのため、大学の自治だとか学問の自由だとかそういう政治的な、それも左翼的な思想とは全く無関係の問題である。

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。d
0030名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/10/14(金) 02:58:47.38ID:SG/QIm9j
30GET
0033名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/02/14(火) 17:39:41.44ID:h6ps5LJx
33GET
0040名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/16(火) 03:51:17.34ID:b6g7JE7W
40GET
0041名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/01/02(火) 23:27:32.25ID:YqNmIra7
41GET
0042名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/01/04(木) 22:05:19.04ID:JhCskt7i
4242GET
0043名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 02:59:09.73ID:dInRgv5v
190超えのDFあんな死にますか
おしえてください。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況