X



トップページバレーボール
1002コメント229KB
☆☆☆☆☆久光製薬スプリングス Part101☆☆☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無し@チャチャチャ2020/03/20(金) 12:21:04.86ID:JKn3cEJQ
まだ佐賀が入るかどうかもわからんし
本拠地移転してからだろう
0005名無し@チャチャチャ2020/03/20(金) 14:49:33.59ID:sXYkWrzg
佐賀は入るに決まってるけど、SAGAかもしれないのと、
久光が入る入らないはわからんね
0006名無し@チャチャチャ2020/03/20(金) 19:29:48.05ID:He7G2DWu
ファン感中止かね
0008名無し@チャチャチャ2020/03/20(金) 19:56:41.75ID:LPq9rB0a
不特定多数イベントのファン感は無理だろうな
選手が罹ったら大変だ
つまらんのう
0009名無し@チャチャチャ2020/03/22(日) 09:52:09.33ID:bGDjs15O
ヤダヤダヤダ!
ファン感中止ヤダヤダヤダ!
0010名無し@チャチャチャ2020/03/24(火) 11:53:47.67ID:+XDuB/gG
これはアジアクラブはほぼ無理だな
黒鷲旗も厳しい
すでにバレロス
0011名無し@チャチャチャ2020/03/24(火) 23:55:27.22ID:x5R1U3Fn
新鍋、久光抜けまーす
0012名無し@チャチャチャ2020/03/25(水) 08:45:24.34ID:FKkq4OAL
次はサマーリーグ か
0013名無し@チャチャチャ2020/03/26(木) 16:46:20.75ID:L2Dz2WkJ
新鍋と岩坂引退予定だっただろうに
0014名無し@チャチャチャ2020/03/26(木) 20:17:37.07ID:qkuICjTU
>>13
どうかそのまま引退してくれ
0015名無し@チャチャチャ2020/03/26(木) 20:37:28.21ID:IpNAnfOH
久光
サロンパス作るならマスク作れよ
簡単だろ
100個に一個 石井のキスマーク付き
なら売れるぞ
0016名無し@チャチャチャ2020/03/26(木) 20:50:30.36ID:DDqE1cQg
>>12
この状況じゃサマーも中止濃厚やな
池谷を実戦で見る機会がなくなる
0018名無し@チャチャチャ2020/03/26(木) 21:51:20.37ID:hBiV/aIQ
石井が不細工なのはみんな思ってるから一々書かんでよろし
0020名無し@チャチャチャ2020/03/26(木) 23:09:24.76ID:6p2pVkDC
今年の佐賀合宿はどうなりますかねえ…
0021名無し@チャチャチャ2020/03/27(金) 05:09:42.90ID:EUVB5sIQ
>>15
座安のキスマークも入れて欲しい
0022名無し@チャチャチャ2020/03/27(金) 06:42:52.62ID:U0iC88FX
野本のインスタ笑った
石井の顔がキツネw
そのまんまって狩野舞子に指摘されてるしw
マジで女狐w
0025名無し@チャチャチャ2020/03/27(金) 20:27:41.43ID:EUVB5sIQ
>>24
お前が退団しろや
0027名無し@チャチャチャ2020/03/27(金) 23:02:14.95ID:5hNCXx8b
新鍋選手は来年のオリンピック終わるまでは残ります。
0028名無し@チャチャチャ2020/03/28(土) 05:27:28.53ID:BjOsd+v5
おいおい、石井のゆきさんが野本引退をインスタでバラしてるぞ
アホの子がすぎる
0032名無し@チャチャチャ2020/03/28(土) 13:32:38.23ID:B2Idnap2
アジアクラブ選手権延期来たな
中止じゃなく延期って今年中に出来るのか
0033名無し@チャチャチャ2020/03/28(土) 13:38:29.61ID:toNf5ty9
こりゃ10月のリーグ戦までバレーボールはお預けかな
0036名無し@チャチャチャ2020/03/29(日) 16:00:18.05ID:YQ/E+n5g
長期休暇だろ
全日本組とかずっと休んでなかったからな
いい機会だろう
0037名無し@チャチャチャ2020/03/29(日) 19:45:01.40ID:gz/y0nVP
しばらくどのチームも社業専念だろう
女工さんの歴史にしばし思いをいたし
0040名無し@チャチャチャ2020/03/30(月) 14:28:31.56ID:vJWNDU48
>>31
野本だけじゃなく長岡の事も言ってるだんけどな
アホはそれでバラしてるとか思うのかw
野本と長岡が今年で引退するならお前の言うとおりだが
0041名無し@チャチャチャ2020/03/30(月) 17:27:46.43ID:ciJntvsi
早くも今シーズン終了のお知らせ
おそらく明日引退、退団選手などの発表でしょう
0042名無し@チャチャチャ2020/03/31(火) 12:27:10.06ID:AR7R9rGK
ファン感6月開催予定メール来たが、コロナ次第ではわからないとの事。。
0044名無し@チャチャチャ2020/04/01(水) 13:39:17.21ID:OmeiZFM+
黒鷲旗まで中止で6月まで引っ張る意味なさそうだけど
引退する選手は何の目的もなく練習しないでしょ
0047名無し@チャチャチャ2020/04/01(水) 19:21:28.32ID:fjMW6J3J
酒井は何でとっとと辞めないの
どこまで無能なんだよ
0048名無し@チャチャチャ2020/04/02(木) 00:33:24.67ID:Kpx2UBQ7
去る人の発表はまだってことだわ
さすがに酒井はやめるさ
0050名無し@チャチャチャ2020/04/02(木) 10:55:52.73ID:AK90f1fY
公式に続いて岩坂と新鍋までインスタの外向け垢作ってんじゃんw
こいつら辞める気ないね
0051名無し@チャチャチャ2020/04/02(木) 12:39:54.92ID:q5uhkTt7
野本もインスタ鍵外したし
公式作るにあたって、なんか言われてるんじゃないか
0053名無し@チャチャチャ2020/04/02(木) 19:27:58.12ID:RoM4zyrv
新鍋なんていやいや開設しただけだろう
御座なり投稿でほったらかが目に見えてる
0054名無し@チャチャチャ2020/04/02(木) 21:09:51.65ID:yEINygPG
>>53
他のチームも似たようなもんだよ
0055名無し@チャチャチャ2020/04/03(金) 00:26:17.54ID:IcRygWSe
>>30
アホ相手にするな。
0056名無し@チャチャチャ2020/04/03(金) 12:05:15.46ID:PgAMZMqm
>>54
人それぞれだろ
頻繁に更新してる選手多いよ
新鍋なんてツイッターもほとんど更新しないし
端からやる気がないんだろう
0057名無し@チャチャチャ2020/04/03(金) 13:49:13.31ID:HpBwFicX
どうせ裏アカしかやらないのに強制的に公開させてもつまらない投稿だけになるだけ
0058名無し@チャチャチャ2020/04/03(金) 18:51:12.66ID:bZEU87AA
>>56
キモい
0060名無し@チャチャチャ2020/04/04(土) 22:38:03.98ID:hcj0ZqoH
なんで引退選手発表しない?
もしかしたらファン感やる可能性があるから?
0061名無し@チャチャチャ2020/04/05(日) 05:59:11.42ID:rDzGBqJy
ファン感など法律で禁止だろ
0062名無し@チャチャチャ2020/04/05(日) 09:53:15.71ID:zUfxeS2d
なんの法律だよ
そんな法律ねーわ笑

なんで発表しないって久光の契約は6月までだからいつもギリギリまで発表しないでしょ
ファン感やるならファン感前には発表するよ
0063名無し@チャチャチャ2020/04/05(日) 09:56:05.49ID:zUfxeS2d
もしくは引退選手が居ないから笑

例外的にかつて大友がJTに移籍する時かなり早めにリーグ直後に発表したけどそれぐらいじゃね?近年
0064名無し@チャチャチャ2020/04/05(日) 13:52:10.58ID:mGbT2Zni
このご時世だと次のシーズンは外国人選手なしかもしれない

新鍋、岩坂は引退予定だっただろうけど、五輪延期で引退延びたね
チーム編成にいろいろ変更が出てるはず
0065名無し@チャチャチャ2020/04/05(日) 14:22:36.12ID:omSDZ51O
デンソーはブラジルの選手取ったみたいだぞ
まあ有力な外人は来ないかもな

暇ならNECみたいに紅白戦をつべで流すとかしろよ
近場で姫路と交流戦でもいいし
0066名無し@チャチャチャ2020/04/05(日) 14:24:32.51ID:omSDZ51O
新鍋はもしかしたらってのはあるかもしれない…
全日本の合宿途中からだが久光に帰って?も全く姿を見せないな
0071名無し@チャチャチャ2020/04/05(日) 15:00:21.55ID:rDzGBqJy
新鍋は来年までテンション続くか自信ないんだろうな。
やめるかもしれんぞ
0072名無し@チャチャチャ2020/04/05(日) 16:36:08.28ID:PWM76ymr
1年延びた位で辞めるわけないだろw
そんな事より座安あたりがまだ東京の可能性ありと引退伸ばす方がキツいわ
0073名無し@チャチャチャ2020/04/05(日) 16:37:22.59ID:PWM76ymr
シーサーが辞めないと池谷がずっとベンチ外もありそうだわ
0074名無し@チャチャチャ2020/04/05(日) 19:10:08.04ID:2A88jmXr
いや今の時点で劣化しまくりでギリギリだったし全日本も黒後林をライトの中心に添えそうだから
全日本途中で居なくなった噂もあるし…
0078名無し@チャチャチャ2020/04/05(日) 20:20:04.10ID:ysjzShBr
ファビアナ戻って来てくれぇぇーーーーーーー!!
0080名無し@チャチャチャ2020/04/06(月) 01:35:58.56ID:ncI+oecp
久光公式のインスタライブ、石井と平山のんびりギャラリーの差が大きすぎてワロタw
石井は数千人だったけど平山は400そこそこw
帯川とか金森とかなら何人見るんかね?
0081名無し@チャチャチャ2020/04/06(月) 14:16:53.26ID:bfcG/CFP
PFUに行った筒井引退
移籍までしたのに1年で辞めるとかどうしたんだ
0082名無し@チャチャチャ2020/04/06(月) 14:40:56.20ID:n55rPPPn
元からバレー選手なんて人気ないんだから不思議な事でもない
平山は絡むからよく登場するが正直需要ない
あと吉田マネお気の野本もなw
0083名無し@チャチャチャ2020/04/06(月) 15:11:05.84ID:v+MMovLO
400でも立派なもんだよ
同じ時間にやってたV2の選手なんか40人くらいだったよ
0085名無し@チャチャチャ2020/04/06(月) 15:43:59.57ID:Kz2Wf3Ix
この際スパッと若手に切り替えれば?
ヒラメカッパマンボウウタコザヤクサカエコジマは登録するだけで試合に出ない
0087名無し@チャチャチャ2020/04/07(火) 00:29:59.81ID:1FAalAHd
マネージャーは野本がお気に入りとかではなく、ただの保護者
0089名無し@チャチャチャ2020/04/07(火) 01:27:32.54ID:xJMJZpdm
>>88
要はPFU新しい監督と合わなかったんだろ?
だから同い年の清水、それに東龍同期でもある宇田と3人揃って辞めたんだろう

それより中川のインスタライブも面白かったな
やっぱり若いから平山といい中川といい話を聞いてる分には面白くていいわw
石井とか大人ぶってるからつまらんかった
照れだろうけど格好つけて曝け出さないし
岩坂とか新鍋のライブなんて見たくないわ痛々しそう
0090名無し@チャチャチャ2020/04/07(火) 11:21:13.71ID:bb8G23Ct
面白いのに見てる人少なかったんですねw
ただ若いからノーテンキなだけだろう
0091名無し@チャチャチャ2020/04/07(火) 11:23:22.12ID:bb8G23Ct
お前が見たくなくても他が見る
雑魚選手と全日本組は需要が違うのだよ
新鍋は笑いのセンスがあるから面白そうだ
0092名無し@チャチャチャ2020/04/07(火) 19:10:00.22ID:nvARsm3X
無期限の活動自粛来たな
もう選手は実家に帰るんじゃね
0094名無し@チャチャチャ2020/04/07(火) 19:26:43.07ID:bb8G23Ct
無期限なん?
緊急事態宣言解けるまでだろ
恐らく5月6日まで
0095名無し@チャチャチャ2020/04/07(火) 19:49:48.10ID:bb8G23Ct
帰省しちゃ駄目だからなあ
同じく緊急事態宣言の区域が田舎の選手は帰っても仕方ないし
0096名無し@チャチャチャ2020/04/07(火) 19:51:28.77ID:xJMJZpdm
兵庫も緊急事態宣言下だから有瀬で大人しくしてないとね!
福岡のやつ多いけど帰省なんかしちゃダメだろ
0097名無し@チャチャチャ2020/04/07(火) 20:05:41.09ID:5tvWPmYJ
五輪延期で予定が狂ったな
東京を全日本トリオの引退の花道にするつもりだっただろうに
ある意味扱いにくいのをもう1年しょいこむことになってしまった
どうなることやら
0100名無し@チャチャチャ2020/04/07(火) 21:22:57.00ID:l27kAGWq
全日本組居なくなったら久光なんて終わりだろw
チャレンジ落ちもあり得るでw
0101名無し@チャチャチャ2020/04/08(水) 05:06:33.82ID:RONvK1HS
>>100
つまんね
0102名無し@チャチャチャ2020/04/08(水) 06:35:50.60ID:J0N/OIsA
今どき全日本ていうやつ
代表とは言えないんだねえ
0104名無し@チャチャチャ2020/04/08(水) 15:12:11.60ID:MPkGOs2A
>>102
その話題振るの何度目だ?
よほどこだわりがあるらしいが誰もまったく反応してないだろ
他の人にとっちゃどうでもいいことで
誰も興味がないんだと気づかないのか?

>>98
いやいや、何を言いたいのか分からないはずがない
誰かみたいな薄ら脳タリンでも分かることだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況