X



トップページバレーボール
1002コメント287KB
バレーボール会場 奇人・変人!? 26セット目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@チャチャチャ垢版2020/02/27(木) 19:21:20.12ID:qDqRMIdC
前スレ
バレーボール会場 奇人・変人!? 21セット目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1543526565/
バレーボール会場 奇人・変人!? 22セット目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1550279036/
バレーボール会場 奇人・変人!? 23セット目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1559938042/
バレーボール会場 奇人・変人!? 24セット目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1570625798/
バレーボール会場 奇人・変人!? 25セット目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1575670399/
0851名無し@チャチャチャ垢版2020/05/03(日) 06:47:59.43ID:iYml/F9p
やはり一番嫌われているのは余白さんだなʕʘ‿ʘʔ

やはり一番変質者なのはクソ余白だなʕʘ‿ʘʔ
0852名無し@チャチャチャ垢版2020/05/03(日) 06:50:14.73ID:xKcFCi+6
余白さんはバレーヲタの金字塔ʕʘ‿ʘʔ
0853余白垢版2020/05/03(日) 07:17:43.17ID:3li5Z5Ac
神の御尊顔を崇めよバカども
i.imgur.com/jQL6vOK.jpg
0854名無し@チャチャチャ垢版2020/05/03(日) 10:47:50.54ID:sGnNkAVf
やはりまともなのは余白さんだけだなʕʘ‿ʘʔ
0855余白垢版2020/05/03(日) 17:34:26.15ID:9VFiDZRG
日本には緊急事態条項がないので、緊急事態宣言が出ても欧米のような都市封鎖も出来ませんし、外出自粛要請を無視しても罰則がありません。
新型コロナでも最前線で活動してる自衛隊の憲法違反状態の解消・緊急時にしっかり国民の安全を守れる憲法にすべく、危機感をもった今こそ憲法改正議論をすべき
0856名無し@チャチャチャ垢版2020/05/04(月) 01:30:51.85ID:MQdKOkxA
>>855
日本会議の会員さんでしゅか?(笑)
0857余白垢版2020/05/04(月) 05:51:34.46ID:jwefCdRU
またか… 

しかたない、100回バカなことを言われたら、101回反論しなければならない。

国防こそ平和をもたらす。

国防をなくして平和なし。

「国防を諦めて平和維持に専念する」ってのは、「筋トレを諦めてムキムキになろう」ほどバカバカしい主張。


今の日本の平和は米軍と自衛隊によってのみ守れている
0861名無し@チャチャチャ垢版2020/05/04(月) 07:50:16.24ID:MQdKOkxA
>>857
( 'ω')スーパーウルトラゴンザレスサンダープリティーワンダフルプリンオイシイゴメンチョットナニイッテルカワカンナイ
0862余白垢版2020/05/04(月) 08:10:00.71ID:QHx8/uXE
>>861
東大卒の大学教授より高卒の在野の哲学者の方が優れていれば、私は後者から学ぶ。
音楽や演劇の権威であっても、無知な社会的発言は批判するし、逆に歌手であっても社会について勉強している人の声は尊重する。
これが本来のリベラリズムだと思うのだが、日本の自称リベラルにその姿勢は全く見られない。
0865名無し@チャチャチャ垢版2020/05/04(月) 08:43:50.53ID:MQdKOkxA
>>862
黙れ小童!
0866余白垢版2020/05/04(月) 08:44:38.49ID:B/szymb9
>>865
大体、議論が足りないと言いながら、平時に議論すらさせないでおいて、緊急時にはやるべきでないとか、どの口で言っているんでしょうね。
野党やマスコミの無責任さも甚だしい。
0867名無し@チャチャチャ垢版2020/05/04(月) 09:06:52.90ID:0lULlV94
おーい
ガマガエルみん元気か?
独身だから自粛はゲーム三昧みたいだな
0868名無し@チャチャチャ垢版2020/05/04(月) 09:40:44.84ID:EOOgMrTd
やはり余白はクズだな!
やはり余白はクズだな!
やはり余白はクズだな!
やはり余白はクズだな!
やはり余白はクズだな!
やはり余白はクズだな!
0869名無し@チャチャチャ垢版2020/05/04(月) 09:45:37.93ID:EOOgMrTd
5月度
安定の嫌われ者ファイナル6(定期確認)

1 まともじゃない自画自賛余白(与作)

2 どこにでも出現ナルシスト変態余

3 無駄に時事を論じるクソ屁理屈余白

4 GSSに寄生する変質者余白

5 群馬銀行 栗楓に取り憑いたストーカー余白

6 とにかく金字塔になりたがる
金字塔余白
0870名無し@チャチャチャ垢版2020/05/04(月) 10:41:28.52ID:T9UCETCr
余白さんはバレーヲタの金字塔ʕʘ‿ʘʔ
0872名無し@チャチャチャ垢版2020/05/04(月) 16:49:12.40ID:T9UCETCr
やはりまともなのは余白さんだけだなʕʘ‿ʘʔ
0873名無し@チャチャチャ垢版2020/05/05(火) 01:27:12.95ID:OgxTE6iI
>>866
黙れ小童ぁ!
0874名無し@チャチャチャ垢版2020/05/05(火) 01:28:05.64ID:OgxTE6iI
>>872
あんなのがマトモに見えるならあんたの目は節穴だな(笑)
0875名無し@チャチャチャ垢版2020/05/05(火) 04:14:54.15ID:G2/tZqOy
やはりまともなのは余白さんだけだなʕʘ‿ʘʔ
0876余白垢版2020/05/05(火) 04:43:10.15ID:OTLcIu+N
「コロナを利用して改憲するな」

って言っている人たちの方が

コロナを利用してませんか
0877余白垢版2020/05/05(火) 08:42:29.40ID:gJRs0+62
野党の国会議員がバカなのは、安倍総理が言い間違いをするとそれを喜んで揶揄しちゃうことなんだよね。

AIじゃないんだから、自分たちも同じようなミスをたくさんしているわけで、そんな行為は国民には支持されず、かえってバカにされるだけなんですよ。
0878名無し@チャチャチャ垢版2020/05/05(火) 09:05:07.78ID:h2DLkaqF
やはり余白はクズで変質者の金字塔だな!
0879名無し@チャチャチャ垢版2020/05/05(火) 09:41:54.09ID:5JN5wATG
余白さんはバレーヲタの金字塔(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
0880名無し@チャチャチャ垢版2020/05/05(火) 09:56:30.99ID:OgxTE6iI
>>877
/¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯\
|チョット、ナニイッテイルノカワカリマセン
\_____________________/
    ∨
    _______
    /~~~~\
  /  'ω'  \/¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯\
|チョット、ナニイッテイルノカワカリマセン
\_____________________/
    ∨
    _______
    /~~~~\
  /  'ω'  \
0882名無し@チャチャチャ垢版2020/05/05(火) 13:48:39.73ID:h2DLkaqF
余白さんはホントクズだな!

余白さんはホントクズだな!

余白さんはホントクズだな!
0883名無し@チャチャチャ垢版2020/05/05(火) 14:10:49.17ID:cXfnSy/L
余白さんだけバレーヲタの金字塔ʕʘ‿ʘʔ
0884名無し@チャチャチャ垢版2020/05/05(火) 18:56:59.76ID:cXfnSy/L
クリパイクリパイ!!ʕʘ‿ʘʔ
0886名無し@チャチャチャ垢版2020/05/06(水) 01:01:45.77ID:VSS6E8RR
やはりまともなのは余白さんだけだな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
0887余白垢版2020/05/06(水) 04:36:42.76ID:1dj/fJK2
pbs.twimg.com/media/EXJuynDUEAEFU2B.jpg
pbs.twimg.com/media/EXJuy91U4AE3MV7.jpg
pbs.twimg.com/media/EXJuzUBUcAMBkm2.jpg
pbs.twimg.com/media/EXJuzrdUcAMVCkr.jpg
0889余白垢版2020/05/06(水) 07:36:26.55ID:4g7pjcsK
チンチンしごいてるよ
0890名無し@チャチャチャ垢版2020/05/06(水) 08:30:49.63ID:tTXJCVYW
>>888
ツイ廃生活
通常通り
0891名無し@チャチャチャ垢版2020/05/06(水) 09:51:08.73ID:9NCK0AUS
>>886
やはり一番嫌われているのは余白さんだなʕʘ‿ʘʔ
0892名無し@チャチャチャ垢版2020/05/06(水) 10:10:39.70ID:VSS6E8RR
余白さんはバレーヲタの金字塔(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
0893アタッカーYou垢版2020/05/06(水) 11:37:38.94ID:rhTgi2lp
ほぼほぼなんてヘンテコな言葉をつかう人の事を「ほぼほぼ饅頭蟹」と呼ぶのはどうだろうか?o(^o^)o「ほぼほぼ饅頭蟹呼ばわりは嫌だな」と言って改めるかもしれないよo(^o^)o拡散してもいいんだからね(´・з-)ノ⌒☆
0894余白垢版2020/05/06(水) 13:22:38.85ID:4g7pjcsK
ホモホモ
0895名無し@チャチャチャ垢版2020/05/06(水) 14:29:45.10ID:tTXJCVYW
ネトウヨなんて肉屋を応援する豚だらけ(笑)
0896余白垢版2020/05/06(水) 17:43:56.60ID:W0EHzWrL
週刊文春が「マスク受注4企業」などと言って追及姿勢を見せているらしいが、非常時に頑張ってマスクを作ってくれた企業を追い詰めるようなら文春の方を追い詰めるべきだろう。
くだらない捏造スキャンダルで国民の足を引っ張るだけしか能のないテレビ新聞雑誌は全て要らないよ。
もういい加減にしろ。
0897名無し@チャチャチャ垢版2020/05/06(水) 18:35:35.77ID:v7YLWMUs
>>888
主に政治ネタにFFリプ飛ばし
絶対自分を押し付けと少しでも合わないと
発狂しだすネトウヨF太。
0899名無し@チャチャチャ垢版2020/05/06(水) 21:49:08.68ID:tqv0lorj
やはりまともなのは余白さんだけだなʕʘ‿ʘʔ
0900余白垢版2020/05/06(水) 23:24:35.80ID:eVNQBJ8G
ああ、まともなのは余白さんだけさ
0901名無し@チャチャチャ垢版2020/05/07(木) 00:41:07.59ID:fvqteZ+n
バレヲタとネトウヨを兼ねてる奴にまともなのなんていない。むしろバカを拗らせてる奴だらけ(笑)
0902名無し@チャチャチャ垢版2020/05/07(木) 07:04:19.35ID:k4F0hSBf
>>896
余白と同じだな!
こんなクズは国外追放だ
0903名無し@チャチャチャ垢版2020/05/07(木) 07:06:21.86ID:k4F0hSBf
>>900
何がまともなんだい?
クズ同士が慰めあってんじゃネぇ!
0904名無し@チャチャチャ垢版2020/05/07(木) 07:23:27.01ID:X72voNbF
誰とは言わないが日立ヲタはねえ
偽善者ぽいのが多くて痛い
その代表格はみんだろうけどw
0905名無し@チャチャチャ垢版2020/05/07(木) 07:48:55.90ID:GV7Mgkt3
やはりまともなのは余白さんだけだなʕʘ‿ʘʔ
0906余白垢版2020/05/07(木) 08:12:27.58ID:k+owFSai
ああ、まともなのは余白さんだけさ
0907余白垢版2020/05/07(木) 08:58:52.64ID:qgV0hU5J
>>902
>>903
よく覚えておけ

中国では尖閣諸島に対して、魚釣島を「釣魚島」
尖閣諸島全体を「釣魚群島」などと呼称しており
また、台湾では魚釣島を「釣魚台」
尖閣諸島全体を「釣魚台列嶼」などと呼んでいる
尖閣諸島は沖縄県石垣市に属し
魚釣島の地番(住所)は石垣市字登野城2392番になる
現在、尖閣諸島に人は住んでいない
5つの島の内、私有地であった魚釣島、北小島、南小島の
3つの島については、2002年4月以降
「尖閣諸島の平穏かつ安定的な維持及び管理」を目的として
日本政府が権利者から賃借して管理を行っていた
その後、実行支配を確固たるものにするため
東京都による購入計画がすすめられたが
中国政府との関係の悪化を回避するために
2012年9月11日に日本政府がそれらの島々を購入
国有地となった
0908名無し@チャチャチャ垢版2020/05/07(木) 09:37:46.61ID:fvqteZ+n
>>907
能書きはもうええから、はよ中国へ逝け
0909名無し@チャチャチャ垢版2020/05/07(木) 11:48:34.02ID:k4F0hSBf
5月度
安定の嫌われ者ファイナル6(定期確認)

1 まともじゃない自画自賛余白(与作)

2 どこにでも出現ナルシスト変態余

3 無駄に時事を論じるクソ屁理屈余白

4 GSSに寄生する変質者余白

5 群馬銀行 栗楓に取り憑いたストーカー余白

6 とにかく金字塔になりたがる
金字塔余白
0910名無し@チャチャチャ垢版2020/05/07(木) 12:19:48.73ID:GV7Mgkt3
余白さんはバレーヲタの金字塔ʕʘ‿ʘʔ
0911余白垢版2020/05/07(木) 19:15:03.51ID:qgV0hU5J
>>909
石平「中国は米国の賠償請求の動きに対し、中国報道官は『今は世界が団結し戦う時期なのになぜ!』と必ず口にするが、世界が中国がばら撒いたコロナで苦しんでる中で、中国公船は毎日のように尖閣接近。中国は火事場を作って火事場泥棒する。世界にとって中国共産党は敵」

中国共産党は世界の敵
0912名無し@チャチャチャ垢版2020/05/07(木) 21:46:07.28ID:zkuqsAqb
余白は位田愛を気持ち悪いほどストーカーしてたバカ
0913名無し@チャチャチャ垢版2020/05/07(木) 22:26:17.75ID:GV7Mgkt3
余白さんはバレーヲタの金字塔ʕʘ‿ʘʔ
0914余白垢版2020/05/07(木) 23:03:48.33ID:uj7Zv+K1
前に中国の怪しい企業から金を貰ったチンピラ国会議員が何人かいた。
不思議なのは、金を送った中国人が積極的に自供していたことだ。
普通に考えて、これは一種の脅しだろう。「言うことを聞かないと、次はお前のこともバラすぞ」という。
こんな議員を擁護するコメンテーターがいたのが呆れる。
0915余白垢版2020/05/07(木) 23:06:05.07ID:uj7Zv+K1
コロナ後は、世界対中国の戦いになる。
日本が生き残るためには、国内の親中派議員を一掃できるかにかかっている。
できなければ、日本は中国の一派と見做され、世界から厳しい対応をされる。
そして最悪のシナリオは、中国の属国となり、50年後は国そのものがなくなる。
0916余白垢版2020/05/07(木) 23:08:24.62ID:uj7Zv+K1
情けないのは親中派議員のほとんどは秋元議員たちの例でもわかるように、わずか数百万円のはした金で釣られる。
おそらく1億も貰えれば、中国人の足の裏でもなめるだろう。
自民党の議員400人を籠絡しようと思えば、400億で足りる。
たったそれだけの金で、中国に対する厳しい態度が取れなくなるのだ。
0917名無し@チャチャチャ垢版2020/05/07(木) 23:19:20.15ID:fvqteZ+n
ネトウヨの中国脅威論はもううんざり
0918名無し@チャチャチャ垢版2020/05/08(金) 00:34:22.87ID:4zAXm9vS
やはりまともなのは余白さんだけだなʕ•ᴥ•ʔ
0919名無し@チャチャチャ垢版2020/05/08(金) 00:53:37.06ID:v4s1Oj36
>>918
他に芸はないのか?なんちゃらのひとつ覚えが(笑)
0920名無し@チャチャチャ垢版2020/05/08(金) 01:22:59.48ID:4zAXm9vS
余白さんはバレーヲタの金字塔ʕ•ᴥ•ʔ
0921余白垢版2020/05/08(金) 03:07:29.00ID:FPWHGwP5
ああ、まともなのは余白さんだけさ
0922名無し@チャチャチャ垢版2020/05/08(金) 03:16:28.11ID:4zAXm9vS
やはりまともなのは余白さんだけだなʕ•ᴥ•ʔ
0923名無し@チャチャチャ垢版2020/05/08(金) 10:54:50.74ID:v4s1Oj36
やはりFとCDはまともじゃないな
0924名無し@チャチャチャ垢版2020/05/08(金) 14:41:09.57ID:rlSsUgsP
やはり地上最低のクズは余白さんだけだなʕ•ᴥ•ʔ

あの異様なシツコサは変質者としか思えない!

バレー界の寄生虫だな
0925名無し@チャチャチャ垢版2020/05/08(金) 16:50:09.39ID:NjW2xHd5
余白さんはバレーヲタの金字塔(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
0926名無し@チャチャチャ垢版2020/05/08(金) 18:03:01.79ID:v4s1Oj36
バレヲタの金字塔?
そんなもんに敬意払うのなんてアホだけよ(笑)
0928名無し@チャチャチャ垢版2020/05/08(金) 19:58:55.49ID:hfsEFxMP
余白さんはバレーヲタの金字塔ʕʘ‿ʘʔ
0930名無し@チャチャチャ垢版2020/05/09(土) 00:57:43.86ID:yzLI+I6T
やはりまともなのは余白さんだけだな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
0931名無し@チャチャチャ垢版2020/05/09(土) 01:03:12.23ID:qSIC4Dwq
バレヲタの金字塔?
そんなもんに敬意払うのなんてアホだけよ(笑)

そうだそうだ!
アホの象徴だ!
クズ余白は変質者の象徴だ!
0932名無し@チャチャチャ垢版2020/05/09(土) 01:04:35.12ID:qSIC4Dwq
やはり地上最低のクズは余白さんだけだなʕ•ᴥ•ʔ

あの異様なシツコサは変質者としか思えない!

バレー界の寄生虫だな
0933名無し@チャチャチャ垢版2020/05/09(土) 03:49:58.95ID:Wu0OuSFH
余白、マトモな事言うね
0934名無し@チャチャチャ垢版2020/05/09(土) 06:05:47.26ID:yzLI+I6T
余白さんはバレーヲタの金字塔ʕʘ‿ʘʔ
0935余白垢版2020/05/09(土) 06:16:55.81ID:2xGqB5Uo
「ネトウヨバイト」「ランサーズによる妨害」とか言ってるけどさ。支持率2.9%とか0.7%の奴らの妨害して何の得があると思ってんの?
0936名無し@チャチャチャ垢版2020/05/09(土) 06:46:42.00ID:3p0U5A4O
余白さんは今日も位田愛を想像して短小包茎のオチンチン出して上下左右揺らしてシコシコ中(笑)
0937余白垢版2020/05/09(土) 07:32:46.58ID:8FPu1qQN
テレビ朝日よ、!「お考えを十分に紹介しきれなかった」は謝罪ではない。屁理屈な言い訳にも値しない。
悪意に満ちた確信的偏向印象操作報道だろう、テレビ朝日は廃局に追込め!!

テレ朝「グッド!モーニング」、捏造報道を謝罪へ「お考えを十分に紹介しきれなかった」
0938名無し@チャチャチャ垢版2020/05/09(土) 09:33:58.28ID:eOoL7Hr/
引退や退団が発表された途端にその選手のヘタクソな写真をアップするあさましさ。
0939名無し@チャチャチャ垢版2020/05/09(土) 10:12:21.04ID:GmV/+xx9
やはりまともなのは余白さんだけだなʕʘ‿ʘʔ
0940名無し@チャチャチャ垢版2020/05/09(土) 10:43:57.77ID:RthYF65u
なんかギャーギャー喚いてるけど
所詮は饂飩屋の釜(笑)
0941名無し@チャチャチャ垢版2020/05/09(土) 11:17:27.24ID:FffXIz3e
余白さんはバレーヲタの金字塔ʕʘ‿ʘʔ
0942名無し@チャチャチャ垢版2020/05/09(土) 11:43:20.37ID:qSIC4Dwq
やはり地上最低のクズは余白さんだけだなʕ•ᴥ•ʔ

あの異様なシツコサは変質者としか思えない!

バレー界の寄生虫だな
0943名無し@チャチャチャ垢版2020/05/09(土) 11:44:42.90ID:RCMYFamh
>>938
あと誕生日もなw
#名前付けてるあたりがあさましさMAX
0944名無し@チャチャチャ垢版2020/05/09(土) 11:54:32.98ID:FffXIz3e
余白さんはバレーヲタの金字塔ʕʘ‿ʘʔ
0945名無し@チャチャチャ垢版2020/05/09(土) 12:47:41.95ID:qSIC4Dwq
>>944
バレヲタの金字塔?
そんなもんに敬意払うのなんてアホだけよ(笑)

そうだそうだ!
アホの象徴だ!
クズ余白は変質者の象徴だ!
0946名無し@チャチャチャ垢版2020/05/09(土) 12:48:42.02ID:qa3TQklU
余白さんはバレーヲタの金字塔ʕʘ‿ʘʔ
0947名無し@チャチャチャ垢版2020/05/09(土) 15:18:24.64ID:qSIC4Dwq
バレヲタの金字塔?
そんなもんに敬意払うのなんてアホだけよ(笑)

そうだそうだ!
アホの象徴だ!
クズ余白は変質者の象徴だ!
0948名無し@チャチャチャ垢版2020/05/09(土) 15:29:42.03ID:RthYF65u
日本国民から主権と基本的人権を取り上げようと躍起になっている日本会議とその傀儡の安倍を必死に支えようとするネトウヨさんは肉屋を応援する豚である…
0949余白垢版2020/05/09(土) 16:18:39.85ID:4HXMfZ1S
予言します。
コロナ感染が収束し緊急事態宣言が解除されるタイミングで

「大したことなかった」
「緊急事態宣言の意味あった?」

と言う人が必ず現れます。

その人達は皆様の必死の自粛や医療者の懸命な努力を全てすっ飛ばして持論を述べてきます。
相手にせずに心の中で「アホ?」と思いましょう
0950名無し@チャチャチャ垢版2020/05/09(土) 16:31:14.27ID:qa3TQklU
やはりまともなのは余白さんだけだなʕʘ‿ʘʔ
0951名無し@チャチャチャ垢版2020/05/10(日) 00:18:37.12ID:/VjEesqR
余白さんはバレーヲタの金字塔(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況