X



トップページバレーボール
1002コメント292KB
ヴィクトリーナ姫路 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1be8-aTA2)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:09:58.13ID:n0Qy4jN/0

ヴィクトリーナ姫路公式ウェブサイト
http://victorina-vc.jp

ヴィクトリーナ姫路Facebook
https://www.facebook.com/Victorinaofficial/

ヴィクトリーナ姫路ヴィックTwitter(@victorinahimeji) 
https://twitter.com/victorinahimeji

ヴィクトリーナ姫路Instagram(@victorina_official)
https://www.instagram.com/victorina_official/

ヴィクトリーナ姫路Instagram(@victorina_himeji)
https://www.instagram.com/victorina_himeji/

(株)姫路ヴィクトリーナ LINEアカウントページ
https://page.line.me/hpn3082q
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0415名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd01-IoRW)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:27:43.25ID:dgjeOfNRd
>>402
お前はオシッコかオナラのどっちか1つにしろ!
0416名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0992-Helu)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:54:23.41ID:pON/iWu60
『ヴィクトリーナ姫路って卑劣なチームだね。
既存の他チームを乗っ取って、楽にVリーグへ参入しようだなんて。

姫路は後援会に今年度の優先・VIPシート提供約束しているらしいから
ホームゲーム作るために強引に動いてくるんだろう、ハルマゲドンだよ
来年からS1に参加するためには仙台の生き血を吸うことが絶対条件だからな 』

これってホントかい?
がっかりだ!
姫路のファンはクズだと思っていたが、姫路もクズだなんて。
類は友を呼ぶだな(笑)
0420名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa09-uE7b)
垢版 |
2020/03/14(土) 23:25:42.45ID:Lto4+dVJa
皆んな貞包ちゃんに言い寄られたら絶対OKするだろ?
0422名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 69e3-IoRW)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:23:06.50ID:4X85uHrg0
金杉に言い寄られたい
0424名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0992-Helu)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:10:37.31ID:g9jhr7Kn0
>>420
誰が?
あんなブスはいらん!
0427名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 39fd-BGMf)
垢版 |
2020/03/18(水) 02:49:13.03ID:Sp3hiGk30
>>425
うんうんo(^-^)o
0428名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6992-ZVq6)
垢版 |
2020/03/18(水) 11:13:18.87ID:k5+llNuV0
ヴィクトリーナ姫路って卑劣なチームだね。
既存の他チームを乗っ取って、楽にVリーグへ参入しようだなんて。

ヴィクトリーナ姫路って卑劣なチームだね。
既存の他チームを乗っ取って、楽にVリーグへ参入しようだなんて。
0429名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1344-lIWW)
垢版 |
2020/03/18(水) 11:50:37.69ID:INafHCbk0
>>425
アイドルより可愛いですね。
芸能界にも入れたね。
0430名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr85-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 12:38:35.28ID:vT/vZ1Vor
櫻井、佐々木、脇田のアナル舐めたい。
0431名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6992-ua0/)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:25:02.58ID:k5+llNuV0
>>430
なんで姫路のファンて
こんな馬鹿ばかり集まるんだろう?
クズファンが群がる姫路ノットリ―ナ!
0432名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6992-ua0/)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:25:02.94ID:k5+llNuV0
>>430
なんで姫路のファンて
こんな馬鹿ばかり集まるんだろう?
クズファンが群がる姫路ノットリ―ナ!
0435名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 11e8-29q8)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:24:21.85ID:cueITKSy0
しょぼい家庭用のマシンしか置いてないトレーニングには不向きな狭い場所で
(この時点で他のチームとは異なって選手育成の意志が皆無であることが分かる)
適当に時間つぶしてるだけで毎日150万円の収入があるマネロン・プロチーム
0437名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 29e3-rrnL)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:00:37.92ID:He7G2DWu0
>>430
またアンタかw
0440名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 29e3-rrnL)
垢版 |
2020/03/22(日) 01:24:42.52ID:bGDjs15O0
金杉選手の水着写真集はいつ発売ですか?
0441名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0b18-jdQV)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:43:15.42ID:RK8jipk40
>>439
トヨタ車体でひっそり引退→仙台ベルフィーユに移籍して成績をAクラス→姫路でキャプテン

お疲れさまでした
0442名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6992-cvBQ)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:37:03.20ID:RNaps3ko0
片下の引退は予想していたが、高橋はやや意外だった
でも、2人ともチームのために本当によく頑張ってくれたと思う
お疲れさまでした
0443名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6992-SCzp)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:24:32.20ID:ElqEKB770
>>439
もうこのチームが嫌になったのだろうなぁ!
辞めて正解だね。
これでやっと品格ある人になれる。
姫路にいたら、人を思いやる心が失われるからな。
0444名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6992-SCzp)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:17:43.41ID:ElqEKB770
ヴィクトリーナ姫路って卑劣なチームだね。
既存の他チームを乗っ取って、楽にVリーグへ参入しようだなんて。』
0447名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1329-oyuG)
垢版 |
2020/03/23(月) 12:52:42.95ID:1FppY/Tr0
去年はマックスバリュ行きを嫌がった選手の引退を認めたが
今年は降格を認めさせる強引な交渉が進行している模様
マックスバリュのV2参入を急ぐためでトライアウト組はほぼ全員対象
0450名無し@チャチャチャ (スップ Sdb2-rFsL)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:47:22.24ID:FKkq4OALd
金杉の写真集も発売延期?
0456名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5192-EuWX)
垢版 |
2020/03/28(土) 08:45:29.33ID:vEB1bMw/0
>>454
クソみたいなチ−厶だな!
0458名無し@チャチャチャ (スップ Sdb2-rFsL)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:41:53.91ID:640CA2Gfd
>>457
ザマァw
0461名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5192-2pFN)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:28:35.61ID:QZ3z/dbZ0
昨日テレビに出てた真鍋によれば、選手はスポンサーの体育館借りて少しづつ練習しているらしい
もっとも、黒鷲が中止になったしサマーどころか、リーグ戦さえ不透明な状況
どこのチームも練習になかなか身が入らんだろう
0463名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ad0e-rZZr)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:27:39.55ID:2RMa8gYf0
第一弾はスギちゃん!
https://twitter.com/victorinahimeji/status/1238734954281881606

第二弾の前に、番外編
https://twitter.com/victorinahimeji/status/1239497104063516672

第二弾番外編、訂正とお詫び。
脊椎→胸椎です。
皆さんごめんなさい!
https://twitter.com/victorinahimeji/status/1239529573911388160

その番外編、第二弾じゃなくて第一弾の番外編でしょ
馬鹿過ぎない?こんな人しかいない組織って潰れる未来しか見えないんだけど
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0465名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1592-No37)
垢版 |
2020/04/01(水) 00:20:49.37ID:JKlMxG4s0
>>464
監督が変わってもクズはクズ!
0466名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 55e3-GMLd)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:07:28.63ID:2uEPM/An0
長野ちゃんに踏まれたい
0472名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1592-l81Y)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:25:51.24ID:SnZCxEA+0
>>464
沈む泥舟から丘に逃げたな。
クズチ―ムらしい行動だな。
0474名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4bf5-mUeQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 17:42:37.98ID:FHPhqLVo0
どうせ誰も知らないだろうと思って社会人デビューで顔面全面入れ替えしちゃったのか
ところが激しい運動で顔が崩れてきたのが引退の原因って上の方で書いてあったような
0475名無し@チャチャチャ (スップ Sd03-GMLd)
垢版 |
2020/04/04(土) 19:24:14.76ID:A+VQ/p72d
>>474
ザマァwwwww
0478名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 55e3-GMLd)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:44:11.88ID:ysjzShBr0
金杉さんの写真集はいつ発売ですか
0481名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1592-innP)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:28:04.00ID:ayhltGoS0
えっ金杉引退か〜
そりゃ残念だ(涙)
0483名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1592-AHN4)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:41:44.73ID:DvxIcpxJ0
新メンバー勢揃いして楽しみやけど、何とか秋には無事に予定通りシーズン開幕してほしいね
ほんまに楽しみにしとるんやで
0485名無し@チャチャチャ (スップ Sd22-Qy1c)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:22:38.01ID:Sauy2XZ4d
金杉の水着姿がみたい
0489名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sabb-8biM)
垢版 |
2020/04/09(木) 07:25:37.45ID:O06l/wqza
メールすると動いてくれたりもあると思う
0490名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4f92-5WFu)
垢版 |
2020/04/09(木) 10:52:34.16ID:JnDD0bUv0
お前ら、みんな仕事を縮小して大変な時期なのに、しょーもないこと書くなよな
0494名無し@チャチャチャ (ワッチョイ fff5-qGL9)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:12:16.90ID:B6o8mIK70
結局は 安田睦実を起用した試合以外は 格上に全く歯が立たなかった
竹下はクビでいいだろう
0495名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 97e3-AeGx)
垢版 |
2020/04/19(日) 20:38:12.90ID:rapgdC7O0
>>494
風の谷のナウシカ?
0506名無し@チャチャチャ (ワッチョイ e7b8-tX66)
垢版 |
2020/05/03(日) 06:19:02.87ID:cBl4lnL10
江草は虎視眈々と中田の後任を狙っている
裏工作でV1編成やらないと 浮上できないのが力であって現実でもある
結局は何も確立できてはいない 
まあ 協会もこのあたりを査定出来ない糞だから また派閥戦争になりそうだな
眞鍋も迫田に五輪出場させてもらったことを自覚するべきである
0509名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 73e3-xFo9)
垢版 |
2020/05/06(水) 05:47:47.04ID:2CoXHODf0
金杉さんの写真集はコロナの影響で発売延期みたいですね
0511名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d392-jW3u)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:35:51.80ID:zNNM3Lc/0
ウィルスが一段落付いたら、夏にでもチャリティー試合をウィンク体育館でやったらいいのにな
久光とか岡山を招待してね
皇后杯もサマーも黒鷲も中止だったからきっと盛り上がるよ
みんなバレーの試合を心待ちにしているはずだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況