X



奈良県の小学生バレーを語ろう [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無し@チャチャチャ2019/08/03(土) 14:18:03.15ID:8sowuh47
チーム数が年々減ってます
0002名無し@チャチャチャ2019/08/03(土) 15:44:18.65ID:F2HgKeXN
子供の数が減ってますからねー
今年は葛城最強ですか?
0003名無し@チャチャチャ2019/08/03(土) 19:40:01.94ID:VuQEB7oT
奈良の小学校バレー出身の子たちが脅威とともに憧れだった。私は奈良県の隣の府県で
メンバー全員、中学校からバレー始めて近畿大会に出たとき奈良県勢の巧さに見惚れてファンになった
0004名無し@チャチャチャ2019/08/09(金) 17:19:01.90ID:s2QJrzNg
菟田野 片桐 上牧 とか知名度あった
0005自然体バレー(copyright)2019/08/10(土) 22:14:07.76ID:6hkvNlXM
紀和ティンカーベルズって和歌山県の小バレチームだと思うけど
五條西中や五條東中や
五條高校と関係ありますか
0006名無し@チャチャチャ2019/08/11(日) 09:38:22.11ID:TvVTJPdT
五條市に小バレあるの
0007名無し@チャチャチャ2019/08/20(火) 02:54:57.68ID:pUjb4+Gz
>>6
今五條には小バレチーム0らしい
0008名無し@チャチャチャ2019/08/20(火) 02:55:17.50ID:pUjb4+Gz
>>6
今五條には小バレチーム0らしい
0009名無し@チャチャチャ2019/08/20(火) 03:11:02.45ID:F83HwlOE
ありがとうございます
0010名無し@チャチャチャ2019/08/20(火) 06:36:42.35ID:F83HwlOE
五條市の中学や高校が強豪だから有るのかなって思ってました
0011名無し@チャチャチャ2019/12/23(月) 18:12:04.53ID:OMhC9i/g
近畿選手権
うた優勝、葛城準優勝
おめでとう!
0012名無し@チャチャチャ2020/06/29(月) 21:59:28.87ID:VBe06GJQ
>>4
菟田野と上牧は最強時代がありましたね。
0013名無し@チャチャチャ2020/11/22(日) 20:54:18.72ID:rcKC4EvI
>>12
奈良県同士で全中決勝を戦った最強時代。その1つ上の菟田野は中学史上最強チーム!
0014名無し@チャチャチャ2020/11/22(日) 22:14:55.63ID:yaetkOsH
>>10
2、3年前まで五條牧野クラブが有りましたよ!何度も全国大会に出たことのある強豪チームでした。
0015名無し@チャチャチャ2022/03/12(土) 14:26:41.05ID:hJSwCL5q
>>10
2、3年前まで五條牧野クラブが有りましたよ!何度も全国大会に出たことのある強豪チームでした
0016名無し@チャチャチャ2022/06/07(火) 18:09:01.71ID:xnac8ESA
>>10
2、3年前まで五條牧野クラブが有りましたよ!何度も全国大会に出たことのある強豪チームでし
0017名無し@チャチャチャ2022/06/08(水) 16:48:26.06ID:tkm6OkVe
>>10
2、3年前まで五條牧野クラブが有りましたよ!何度も全国大会に出たことのある強豪チームで
0018名無し@チャチャチャ2022/06/09(木) 17:52:48.36ID:9OYWqCbH
>>10
2、3年前まで五條牧野クラブが有りましたよ!何度も全国大会に出たことのある強豪チーム
0019名無し@チャチャチャ2022/06/10(金) 02:42:41.51ID:Gtzb0rwx
>>10
2、3年前まで五條牧野クラブが有りましたよ!何度も全国大会に出たことのある強豪チー
0020名無し@チャチャチャ2022/06/11(土) 07:36:52.70ID:3AJX7tiU
20GET
0028名無し@チャチャチャ2022/10/25(火) 06:38:56.23ID:oBn0/9CY
伝説の2002
一条VS添上みたいな名勝負また見たかったよな
0029名無し@チャチャチャ2022/10/25(火) 06:43:47.08ID:oBn0/9CY
片桐VBC
0030名無し@チャチャチャ2023/02/23(木) 04:17:03.13ID:kvg0fqBy
30GET
0031名無し募集中。。。2023/03/09(木) 19:06:11.32ID:mbpifdmN
春の奈良県中学校バレーボール大会 女子

一位 香芝西
二位 香芝東
三位 香芝北
三位 富雄

何これ
いつからこんなことになった
指導者の名前を知りたい!!!!!
0033名無し@チャチャチャ2023/05/03(水) 01:05:03.40ID:V/E0aKKs
33GET
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況